Gamisdhikr Photos & Videos

1 day ago

gamis shofiyyah series Khimar dan Gamis dijual terpisah . sebuah gamis mix kaos berbahan dasar Lady zara (bawah) dan kaos combed 30s berwarna hitam (atas), dan jersey dibagian manset lengannya.. . bahan kaos kami adalah bahan kaos yg biasa dipakai Dhikr Clothes , karna ini grade bahan kaos yg paling bagus yg pernah kami temui, standard export, lebih dingin dikulit, handsfeelnya lebih lembut, insyaaAllah ga melar dan ga berbulu meskipun berkali-kali dicuci. . manset digamis ini berbentuk handsock yaa..jd tinggal leepp ada lubang utk jempolnya.. saat wudhu tinggal ditarik/digulung.. . gamis ini busui friendly, kami menggunakan resleting jepang agar lebih simple, kerahnya berbentuk rib simple, tanpa kain keras, nyaman saat mnyentuh kulit . gamis ini memiliki saku yg luaasss menyatu dari kanan-kiri, cocok utk yg mobilitas tinggi atau yg punya anak kecil keterangan ukuran GAMIS lingkar dada/panjang gamis/lingkar bawah gamis/harga gamis DEWASA size XS : 96cm/130cm/220cm/325k size S : 100cm/133cm/224cm/325k size M : 104cm/136cm/228cm/325k size L : 108cm/139cm/232cm/345k size XL : 112cm/142cm/236cm/345k size XXL : 120cm/145cm/242cm/345k #gamis #gamissyari #gamisbasic #gamiskaos #gamismixkaos #gamismixka #gamissimple #gamisadem #gamissabr #sabrhijrah #gamislinen #gamissumayyah #gamisdhikr #dhikrclothes

10
1 day ago

gamis shofiyyah series Khimar dan Gamis dijual terpisah . sebuah gamis mix kaos berbahan dasar Lady zara (bawah) dan kaos combed 30s berwarna hitam (atas), dan jersey dibagian manset lengannya.. . bahan kaos kami adalah bahan kaos yg biasa dipakai Dhikr Clothes , karna ini grade bahan kaos yg paling bagus yg pernah kami temui, standard export, lebih dingin dikulit, handsfeelnya lebih lembut, insyaaAllah ga melar dan ga berbulu meskipun berkali-kali dicuci. . manset digamis ini berbentuk handsock yaa..jd tinggal leepp ada lubang utk jempolnya.. saat wudhu tinggal ditarik/digulung.. . gamis ini busui friendly, kami menggunakan resleting jepang agar lebih simple, kerahnya berbentuk rib simple, tanpa kain keras, nyaman saat mnyentuh kulit . gamis ini memiliki saku yg luaasss menyatu dari kanan-kiri, cocok utk yg mobilitas tinggi atau yg punya anak kecil keterangan ukuran GAMIS lingkar dada/panjang gamis/lingkar bawah gamis/harga gamis DEWASA size XS : 96cm/130cm/220cm/325k size S : 100cm/133cm/224cm/325k size M : 104cm/136cm/228cm/325k size L : 108cm/139cm/232cm/345k size XL : 112cm/142cm/236cm/345k size XXL : 120cm/145cm/242cm/345k #gamis #gamissyari #gamisbasic #gamiskaos #gamismixkaos #gamismixka #gamissimple #gamisadem #gamissabr #sabrhijrah #gamislinen #gamissumayyah #gamisdhikr #dhikrclothes

10
1 day ago

gamis shofiyyah series Khimar dan Gamis dijual terpisah . sebuah gamis mix kaos berbahan dasar Lady zara (bawah) dan kaos combed 30s berwarna hitam (atas), dan jersey dibagian manset lengannya.. . bahan kaos kami adalah bahan kaos yg biasa dipakai Dhikr Clothes , karna ini grade bahan kaos yg paling bagus yg pernah kami temui, standard export, lebih dingin dikulit, handsfeelnya lebih lembut, insyaaAllah ga melar dan ga berbulu meskipun berkali-kali dicuci. . manset digamis ini berbentuk handsock yaa..jd tinggal leepp ada lubang utk jempolnya.. saat wudhu tinggal ditarik/digulung.. . gamis ini busui friendly, kami menggunakan resleting jepang agar lebih simple, kerahnya berbentuk rib simple, tanpa kain keras, nyaman saat mnyentuh kulit . gamis ini memiliki saku yg luaasss menyatu dari kanan-kiri, cocok utk yg mobilitas tinggi atau yg punya anak kecil keterangan ukuran GAMIS lingkar dada/panjang gamis/lingkar bawah gamis/harga gamis DEWASA size XS : 96cm/130cm/220cm/325k size S : 100cm/133cm/224cm/325k size M : 104cm/136cm/228cm/325k size L : 108cm/139cm/232cm/345k size XL : 112cm/142cm/236cm/345k size XXL : 120cm/145cm/242cm/345k #gamis #gamissyari #gamisbasic #gamiskaos #gamismixkaos #gamismixka #gamissimple #gamisadem #gamissabr #sabrhijrah #gamislinen #gamissumayyah #gamisdhikr #dhikrclothes

50
1 day ago

gamis shofiyyah series Khimar dan Gamis dijual terpisah . sebuah gamis mix kaos berbahan dasar Lady zara (bawah) dan kaos combed 30s berwarna hitam (atas), dan jersey dibagian manset lengannya.. . bahan kaos kami adalah bahan kaos yg biasa dipakai Dhikr Clothes , karna ini grade bahan kaos yg paling bagus yg pernah kami temui, standard export, lebih dingin dikulit, handsfeelnya lebih lembut, insyaaAllah ga melar dan ga berbulu meskipun berkali-kali dicuci. . manset digamis ini berbentuk handsock yaa..jd tinggal leepp ada lubang utk jempolnya.. saat wudhu tinggal ditarik/digulung.. . gamis ini busui friendly, kami menggunakan resleting jepang agar lebih simple, kerahnya berbentuk rib simple, tanpa kain keras, nyaman saat mnyentuh kulit . gamis ini memiliki saku yg luaasss menyatu dari kanan-kiri, cocok utk yg mobilitas tinggi atau yg punya anak kecil keterangan ukuran GAMIS lingkar dada/panjang gamis/lingkar bawah gamis/harga gamis DEWASA size XS : 96cm/130cm/220cm/325k size S : 100cm/133cm/224cm/325k size M : 104cm/136cm/228cm/325k size L : 108cm/139cm/232cm/345k size XL : 112cm/142cm/236cm/345k size XXL : 120cm/145cm/242cm/345k #gamis #gamissyari #gamisbasic #gamiskaos #gamismixkaos #gamismixka #gamissimple #gamisadem #gamissabr #sabrhijrah #gamislinen #gamissumayyah #gamisdhikr #dhikrclothes

20
1 day ago

gamis shofiyyah series Khimar dan Gamis dijual terpisah . sebuah gamis mix kaos berbahan dasar Lady zara (bawah) dan kaos combed 30s berwarna hitam (atas), dan jersey dibagian manset lengannya.. . bahan kaos kami adalah bahan kaos yg biasa dipakai Dhikr Clothes , karna ini grade bahan kaos yg paling bagus yg pernah kami temui, standard export, lebih dingin dikulit, handsfeelnya lebih lembut, insyaaAllah ga melar dan ga berbulu meskipun berkali-kali dicuci. . manset digamis ini berbentuk handsock yaa..jd tinggal leepp ada lubang utk jempolnya.. saat wudhu tinggal ditarik/digulung.. . gamis ini busui friendly, kami menggunakan resleting jepang agar lebih simple, kerahnya berbentuk rib simple, tanpa kain keras, nyaman saat mnyentuh kulit . gamis ini memiliki saku yg luaasss menyatu dari kanan-kiri, cocok utk yg mobilitas tinggi atau yg punya anak kecil keterangan ukuran GAMIS lingkar dada/panjang gamis/lingkar bawah gamis/harga gamis DEWASA size XS : 96cm/130cm/220cm/325k size S : 100cm/133cm/224cm/325k size M : 104cm/136cm/228cm/325k size L : 108cm/139cm/232cm/345k size XL : 112cm/142cm/236cm/345k size XXL : 120cm/145cm/242cm/345k #gamis #gamissyari #gamisbasic #gamiskaos #gamismixkaos #gamismixka #gamissimple #gamisadem #gamissabr #sabrhijrah #gamislinen #gamissumayyah #gamisdhikr #dhikrclothes

32
2 days ago

Cassandra Series . Gamis Feminim pecinta Swing Swing.. . 🌸 Spesifikasi . - Material Wollycrepe Twillight yg sangat Lembut dan Halus, Seperti Soft Wollycrepe dengan Kualitas Terbaik dengan ketebalan yg Ringan saat dipakai. Bahan ini Tidak Mudah kusut dan memberikan efek langsing seketika karena jatuh diBadan. - Kerah Bulet exclusive membuat nyaman dileher ketika Dipakai Harian, karena Efek V dibagian Resleting. - Nursing Friendly dengan Front Zipper +/- 30cm, - Manset Aksen Renda Cantik dengan Zipper di pergelangan Tangan Support untuk Wudhu. - Tali serut Kiri dan Kanan dibagian pinggang yg bisa disesuaikan dengan Bentuk Tubuhmu, Saku Kanan dan kiri dibawah Pinggang dengan kedalaman yg Pas. - Renda yg sangat Manis dan Elegant bagian depan memberi efek Feminim dengan Keliling Bawah +/- 2,6m sehingga cocok untuk dipakai sehari hari. . - Packing Exclusive yang bisa Digunakan untuk Backpacker-an ataupun Pouch. Kerapihan Jahitan & Pengunaan Material Bahan sudah Rapih Berstandar dgn Triple Quality Control. ____ Tersedia dalam 8 Warna favorite ❤Pink Love ❤Casmere ❤Buttercup ❤Aquapoise ❤Orchid ❤Redmahogany ❤Mysteriouse ❤Sangria . 🌸Size Chart Gamis Cassandra Lingkar Dada / Panjang Gamis XXS: 90cm / 125cm XS: 96cm / 130cm S: 96cm /135cm M: 100cm /138cm L: 104cm /140cm XL: 110cm / 143cm XXL : 120cm / 145cm MXL: 100cm/145cm . 🌸 IDR : XXS-L: 279k XL,XXL,MXL: 289k . Berat : XXS,XS,S: 500gr M,L: 550gr XL,XXL,MXL: 600gr . (Harga diatas Hanya Harga Dress, Khimar dijual Terpisah. Bisa dibeli bersama Khimar Carla On Model dengan Harga Special Hemat) . . - Akan ada selisih Perbedaan ukuran Real dengan Size Cart +/- 3cm Di karenakan Proses Produksi secara Masal . - Hasil Pencahayaan pada saat pemotretan & perbedaan Resolusi Masing2 HP/Komputer/Laptop akan mempengaruhi hasil tampilan Photo katalog. Info&order👉wa 087730937111 Atau klik http://wa.igo.space/eEYv #bajucantik #gamisfenuza #khimarfenuza #kokofenuza #fenuzakids #bergofenuza #gamisdhikr #jilbabdhikr #kokasdhikir #gamiscouple #gamisanak #tunikmenyusui #bajumenyusuiamabel #bajubusui #bajuhamil #tuniksylla #gamissylla #kokosylla #wanoja #gamiswanoja #khimarwanoja #tascantik #tasmudagaya #nibras #ethica #endhomoda #mutif #alnita #elif #haihai #

22
7 days ago

Jangan dibuka, berat 🤭 Kamu ga akan kuat 😆 Cuma mau ngasih tau aja Kalau gamis shofiyyah ini bahannya uuuuunccch lembut, jatoh banget bikin yang pake terlihat anggun elegan gitu hehe Dari awal launching bikin ngebet pengen punya semua warna nya hehe Apalagi warna Milo sama dusty purple, udah banyak yang nginceeeer hehe *_Kodenya apa min?_* Buat gamis kodenya *SGZ* khimar kodenya *SKZ* *_oh iyaa, untuk khimarnya size L khusus yang pet, XL khusus yang nonpet yah _* 🥰 *_Harganya min ?_* Harga baru sabr hijrah size 1 : 205k size 3 : 225k size 5 : 245k size 7 : 265k size 9 : 285k size 11 : 305k size xs - m = 325k size l - xxl = 345k Harga Khimar Pet L : 225.000 Nonpet XL : 245.000 Gamau kehabisan kan? Udah langsung list orderannya sekarang juga yah 😉 #dhikr #dhikrclothes #gamisdhikr #gamissofiyyahdhikr

60
7 days ago

Jangan dibuka, berat 🤭 Kamu ga akan kuat 😆 Cuma mau ngasih tau aja Kalau gamis shofiyyah ini bahannya uuuuunccch lembut, jatoh banget bikin yang pake terlihat anggun elegan gitu hehe Dari awal launching bikin ngebet pengen punya semua warna nya hehe Apalagi warna Milo sama dusty purple, udah banyak yang nginceeeer hehe *_Kodenya apa min?_* Buat gamis kodenya *SGZ* khimar kodenya *SKZ* *_oh iyaa, untuk khimarnya size L khusus yang pet, XL khusus yang nonpet yah _* 🥰 *_Harganya min ?_* Harga baru sabr hijrah size 1 : 205k size 3 : 225k size 5 : 245k size 7 : 265k size 9 : 285k size 11 : 305k size xs - m = 325k size l - xxl = 345k Harga Khimar Pet L : 225.000 Nonpet XL : 245.000 Gamau kehabisan kan? Udah langsung list orderannya sekarang juga yah 😉 #dhikr #dhikrclothes #gamisdhikr #gamissofiyyahdhikr

40
7 days ago

Jangan dibuka, berat 🤭 Kamu ga akan kuat 😆 Cuma mau ngasih tau aja Kalau gamis shofiyyah ini bahannya uuuuunccch lembut, jatoh banget bikin yang pake terlihat anggun elegan gitu hehe Dari awal launching bikin ngebet pengen punya semua warna nya hehe Apalagi warna Milo sama dusty purple, udah banyak yang nginceeeer hehe *_Kodenya apa min?_* Buat gamis kodenya *SGZ* khimar kodenya *SKZ* *_oh iyaa, untuk khimarnya size L khusus yang pet, XL khusus yang nonpet yah _* 🥰 *_Harganya min ?_* Harga baru sabr hijrah size 1 : 205k size 3 : 225k size 5 : 245k size 7 : 265k size 9 : 285k size 11 : 305k size xs - m = 325k size l - xxl = 345k Harga Khimar Pet L : 225.000 Nonpet XL : 245.000 Gamau kehabisan kan? Udah langsung list orderannya sekarang juga yah 😉 #dhikr #dhikrclothes #gamisdhikr #gamissofiyyahdhikr

40
7 days ago

Jangan dibuka, berat 🤭 Kamu ga akan kuat 😆 Cuma mau ngasih tau aja Kalau gamis shofiyyah ini bahannya uuuuunccch lembut, jatoh banget bikin yang pake terlihat anggun elegan gitu hehe Dari awal launching bikin ngebet pengen punya semua warna nya hehe Apalagi warna Milo sama dusty purple, udah banyak yang nginceeeer hehe *_Kodenya apa min?_* Buat gamis kodenya *SGZ* khimar kodenya *SKZ* *_oh iyaa, untuk khimarnya size L khusus yang pet, XL khusus yang nonpet yah_* 🥰 *_Harganya min ?_* Harga baru sabr hijrah size 1 : 205k size 3 : 225k size 5 : 245k size 7 : 265k size 9 : 285k size 11 : 305k size xs - m = 325k size l - xxl = 345k Harga Khimar Pet L : 225.000 Nonpet XL : 245.000 Gamau kehabisan kan? Udah langsung list orderannya sekarang juga yah 😉 #dhikr #dhikrclothes #gamisdhikr #gamissofiyyahdhikr

20
7 days ago

Jangan dibuka, berat 🤭 Kamu ga akan kuat 😆 Cuma mau ngasih tau aja Kalau gamis shofiyyah ini bahannya uuuuunccch lembut, jatoh banget bikin yang pake terlihat anggun elegan gitu hehe Dari awal launching bikin ngebet pengen punya semua warna nya hehe Apalagi warna Milo sama dusty purple, udah banyak yang nginceeeer hehe *_Kodenya apa min?_* Buat gamis kodenya *SGZ* khimar kodenya *SKZ* *_oh iyaa, untuk khimarnya size L khusus yang pet, XL khusus yang nonpet yah_* 🥰 *_Harganya min ?_* Harga baru sabr hijrah size 1 : 205k size 3 : 225k size 5 : 245k size 7 : 265k size 9 : 285k size 11 : 305k size xs - m = 325k size l - xxl = 345k Harga Khimar Pet L : 225.000 Nonpet XL : 245.000 Gamau kehabisan kan? Udah langsung list orderannya sekarang juga yah 😉 #dhikr #dhikrclothes #gamisdhikr #gamissofiyyahdhikr

20
7 days ago

Jangan dibuka, berat 🤭 Kamu ga akan kuat 😆 Cuma mau ngasih tau aja Kalau gamis shofiyyah ini bahannya uuuuunccch lembut, jatoh banget bikin yang pake terlihat anggun elegan gitu hehe Dari awal launching bikin ngebet pengen punya semua warna nya hehe Apalagi warna Milo sama dusty purple, udah banyak yang nginceeeer hehe *_Kodenya apa min?_* Buat gamis kodenya *SGZ* khimar kodenya *SKZ* *_oh iyaa, untuk khimarnya size L khusus yang pet, XL khusus yang nonpet yah_* 🥰 *_Harganya min ?_* Harga baru sabr hijrah size 1 : 205k size 3 : 225k size 5 : 245k size 7 : 265k size 9 : 285k size 11 : 305k size xs - m = 325k size l - xxl = 345k Harga Khimar Pet L : 225.000 Nonpet XL : 245.000 Gamau kehabisan kan? Udah langsung list orderannya sekarang juga yah 😉 #dhikr #dhikrclothes #gamisdhikr #gamissofiyyahdhikr

20
7 days ago

Jangan dibuka, berat 🤭 Kamu ga akan kuat 😆 Cuma mau ngasih tau aja Kalau gamis shofiyyah ini bahannya uuuuunccch lembut, jatoh banget bikin yang pake terlihat anggun elegan gitu hehe Dari awal launching bikin ngebet pengen punya semua warna nya hehe Apalagi warna Milo sama dusty purple, udah banyak yang nginceeeer hehe *_Kodenya apa min?_* Buat gamis kodenya *SGZ* khimar kodenya *SKZ* *_oh iyaa, untuk khimarnya size L khusus yang pet, XL khusus yang nonpet yah_* 🥰 *_Harganya min ?_* Harga baru sabr hijrah size 1 : 205k size 3 : 225k size 5 : 245k size 7 : 265k size 9 : 285k size 11 : 305k size xs - m = 325k size l - xxl = 345k Harga Khimar Pet L : 225.000 Nonpet XL : 245.000 Gamau kehabisan kan? Udah langsung list orderannya sekarang juga yah 😉 #dhikr #dhikrclothes #gamisdhikr #gamissofiyyahdhikr

20
7 days ago

Jangan dibuka, berat 🤭 Kamu ga akan kuat 😆 Cuma mau ngasih tau aja Kalau gamis shofiyyah ini bahannya uuuuunccch lembut, jatoh banget bikin yang pake terlihat anggun elegan gitu hehe Dari awal launching bikin ngebet pengen punya semua warna nya hehe Apalagi warna Milo sama dusty purple, udah banyak yang nginceeeer hehe *_Kodenya apa min?_* Buat gamis kodenya *SGZ* khimar kodenya *SKZ* *_oh iyaa, untuk khimarnya size L khusus yang pet, XL khusus yang nonpet yah_* 🥰 *_Harganya min ?_* Harga baru sabr hijrah size 1 : 205k size 3 : 225k size 5 : 245k size 7 : 265k size 9 : 285k size 11 : 305k size xs - m = 325k size l - xxl = 345k Harga Khimar Pet L : 225.000 Nonpet XL : 245.000 Gamau kehabisan kan? Udah langsung list orderannya sekarang juga yah 😉 #dhikr #dhikrclothes #gamisdhikr #gamissofiyyahdhikr

30
7 days ago

Jangan dibuka, berat 🤭 Kamu ga akan kuat 😆 Cuma mau ngasih tau aja Kalau gamis shofiyyah ini bahannya uuuuunccch lembut, jatoh banget bikin yang pake terlihat anggun elegan gitu hehe Dari awal launching bikin ngebet pengen punya semua warna nya hehe Apalagi warna Milo sama dusty purple, udah banyak yang nginceeeer hehe *_Kodenya apa min?_* Buat gamis kodenya *SGZ* khimar kodenya *SKZ* *_oh iyaa, untuk khimarnya size L khusus yang pet, XL khusus yang nonpet yah_* 🥰 *_Harganya min ?_* Harga baru sabr hijrah size 1 : 205k size 3 : 225k size 5 : 245k size 7 : 265k size 9 : 285k size 11 : 305k size xs - m = 325k size l - xxl = 345k Harga Khimar Pet L : 225.000 Nonpet XL : 245.000 Gamau kehabisan kan? Udah langsung list orderannya sekarang juga yah 😉 #dhikr #dhikrclothes #gamisdhikr #gamissofiyyahdhikr

20
8 days ago

Jangan digeser, berat 🤭 Kamu ga akan kuat 😆 Cuma mau ngasih tau aja Kalau gamis shofiyyah ini bahannya uuuuunccch lembut, jatoh banget bikin yang pake terlihat anggun elegan gitu hehe Dari awal launching bikin ngebet pengen punya semua warna nya hehe Apalagi warna Milo sama dusty purple, udah banyak yang nginceeeer hehe *_Kodenya apa min?_* Buat gamis kodenya *SGZ* khimar kodenya *SKZ* Gamau kehabisan kan? Udah langsung list orderannya sekarang juga yah 😉 . Info dan Pemesanan No. WA 085878262100 Klik Link Bio Klin Link Bio Klik Link Bio Klik WA Link bit.ly/dhikrwa . #gamissabr #sabrhijrah #gamisdhikr #dhikrsabrseries #dhikrsabrhijrah

70
10 days ago

"""Assalamualaikum Ini jilbab BERIA( REALPICT YAA) . Ini jilbabAfra yang paling best seller juga lohh😍 . Jilbabafra Beria sekarang masih sama dengan seperti dulu , masih dengan pet nya yg standar tetapi tetap cantik untuk dipakai . Hayoo cung siapa yg sudah punya warna diatas ??? 🙋 . Kelebihan beria ini bukan hanya bahan kaos saja yaa, tapi beria ini memiliki : ~Bahan kaos yg tebal tapi tetep adem dan nyaman dipakai ~ Memiliki 7 size : XS, S , M, L ,XL ,2XL , 3XL ~Ada 35 pilihan warna cantik. ~ Dan pastinya harga nya yang cukup terjangkau sekali . Makin penasaran kan buat yg belum punya. Yukk waktunya beli jilbabafra beria sekarang yaa. Langsung hubungi 👇👇 WA/SMS: 0899-1987-691 DM: JUGA DIBALES. . #note .Jilbabafra tidak hanya ada beria saja yaa, tapi masih buanyak lagi model lain nya yaa. Yuk cek katalog afra nya.. #jilbabafradepok #jilbab #jilbabinstan #jilbabkekinian #jilbabafra #hijabinstan #hijab #instant #pashmina #segiempat #bergo #bergokaos #nonpet #jilbabafrajogja #jilbabjakarta #jilbabkaosmurah #jilbabafra #jilbab #hijab #jilbabkaos #pashminainstan #pashmina #segiempat #bergo #nonpet #jilbabanak #jilbabafradepok #jilbabafrabogor #jilbabafrajakarta #jilbabafra #simple #banyakwarnapilihan #banyaksize #gamis #gamisdhikr #dhikrclothes"""

160
10 days ago

"""Assalamualaikum Ini jilbab BERIA( REALPICT YAA) . Ini jilbabAfra yang paling best seller juga lohh😍 . Jilbabafra Beria sekarang masih sama dengan seperti dulu , masih dengan pet nya yg standar tetapi tetap cantik untuk dipakai . Hayoo cung siapa yg sudah punya warna diatas ??? 🙋 . Kelebihan beria ini bukan hanya bahan kaos saja yaa, tapi beria ini memiliki : ~Bahan kaos yg tebal tapi tetep adem dan nyaman dipakai ~ Memiliki 7 size : XS, S , M, L ,XL ,2XL , 3XL ~Ada 35 pilihan warna cantik. ~ Dan pastinya harga nya yang cukup terjangkau sekali . Makin penasaran kan buat yg belum punya. Yukk waktunya beli jilbabafra beria sekarang yaa. Langsung hubungi 👇👇 WA/SMS: 0899-1987-691 DM: JUGA DIBALES. . #note .Jilbabafra tidak hanya ada beria saja yaa, tapi masih buanyak lagi model lain nya yaa. Yuk cek katalog afra nya.. #jilbabafradepok #jilbab #jilbabinstan #jilbabkekinian #jilbabafra #hijabinstan #hijab #instant #pashmina #segiempat #bergo #bergokaos #nonpet #jilbabafrajogja #jilbabjakarta #jilbabkaosmurah #jilbabafra #jilbab #hijab #jilbabkaos #pashminainstan #pashmina #segiempat #bergo #nonpet #jilbabanak #jilbabafradepok #jilbabafrabogor #jilbabafrajakarta #jilbabafra #simple #banyakwarnapilihan #banyaksize #gamis #gamisdhikr #dhikrclothes"""

120
10 days ago

"""Assalamualaikum Ini jilbab BERIA( REALPICT YAA) . Ini jilbabAfra yang paling best seller juga lohh😍 . Jilbabafra Beria sekarang masih sama dengan seperti dulu , masih dengan pet nya yg standar tetapi tetap cantik untuk dipakai . Hayoo cung siapa yg sudah punya warna diatas ??? 🙋 . Kelebihan beria ini bukan hanya bahan kaos saja yaa, tapi beria ini memiliki : ~Bahan kaos yg tebal tapi tetep adem dan nyaman dipakai ~ Memiliki 7 size : XS, S , M, L ,XL ,2XL , 3XL ~Ada 35 pilihan warna cantik. ~ Dan pastinya harga nya yang cukup terjangkau sekali . Makin penasaran kan buat yg belum punya. Yukk waktunya beli jilbabafra beria sekarang yaa. Langsung hubungi 👇👇 WA/SMS: 0899-1987-691 DM: JUGA DIBALES. . #note .Jilbabafra tidak hanya ada beria saja yaa, tapi masih buanyak lagi model lain nya yaa. Yuk cek katalog afra nya.. #jilbabafradepok #jilbab #jilbabinstan #jilbabkekinian #jilbabafra #hijabinstan #hijab #instant #pashmina #segiempat #bergo #bergokaos #nonpet #jilbabafrajogja #jilbabjakarta #jilbabkaosmurah #jilbabafra #jilbab #hijab #jilbabkaos #pashminainstan #pashmina #segiempat #bergo #nonpet #jilbabanak #jilbabafradepok #jilbabafrabogor #jilbabafrajakarta #jilbabafra #simple #banyakwarnapilihan #banyaksize #gamis #gamisdhikr #dhikrclothes"""

70
10 days ago

"Assalamualaikum Ini jilbab BERIA( REALPICT YAA) . Ini jilbabAfra yang paling best seller juga lohh😍 . Jilbabafra Beria sekarang masih sama dengan seperti dulu , masih dengan pet nya yg standar tetapi tetap cantik untuk dipakai . Hayoo cung siapa yg sudah punya warna diatas ??? 🙋 . Kelebihan beria ini bukan hanya bahan kaos saja yaa, tapi beria ini memiliki : ~Bahan kaos yg tebal tapi tetep adem dan nyaman dipakai ~ Memiliki 7 size : XS, S , M, L ,XL ,2XL , 3XL ~Ada 35 pilihan warna cantik. ~ Dan pastinya harga nya yang cukup terjangkau sekali . Makin penasaran kan buat yg belum punya. Yukk waktunya beli jilbabafra beria sekarang yaa. Langsung hubungi 👇👇 WA/SMS: 0899-1987-691 DM: JUGA DIBALES. . #note .Jilbabafra tidak hanya ada beria saja yaa, tapi masih buanyak lagi model lain nya yaa. Yuk cek katalog afra nya.. #jilbabafradepok #jilbab #jilbabinstan #jilbabkekinian #jilbabafra #hijabinstan #hijab #instant #pashmina #segiempat #bergo #bergokaos #nonpet #jilbabafrajogja #jilbabjakarta #jilbabkaosmurah #jilbabafra #jilbab #hijab #jilbabkaos #pashminainstan #pashmina #segiempat #bergo #nonpet #jilbabanak #jilbabafradepok #jilbabafrabogor #jilbabafrajakarta #jilbabafra #simple #banyakwarnapilihan #banyaksize #gamis #gamisdhikr #dhikrclothes"

80
10 days ago

"Assalamualaikum Ini jilbab BERIA( REALPICT YAA) . Ini jilbabAfra yang paling best seller juga lohh😍 . Jilbabafra Beria sekarang masih sama dengan seperti dulu , masih dengan pet nya yg standar tetapi tetap cantik untuk dipakai . Hayoo cung siapa yg sudah punya warna diatas ??? 🙋 . Kelebihan beria ini bukan hanya bahan kaos saja yaa, tapi beria ini memiliki : ~Bahan kaos yg tebal tapi tetep adem dan nyaman dipakai ~ Memiliki 7 size : XS, S , M, L ,XL ,2XL , 3XL ~Ada 35 pilihan warna cantik. ~ Dan pastinya harga nya yang cukup terjangkau sekali . Makin penasaran kan buat yg belum punya. Yukk waktunya beli jilbabafra beria sekarang yaa. Langsung hubungi 👇👇 WA/SMS: 0899-1987-691 DM: JUGA DIBALES. . #note .Jilbabafra tidak hanya ada beria saja yaa, tapi masih buanyak lagi model lain nya yaa. Yuk cek katalog afra nya.. #jilbabafradepok #jilbab #jilbabinstan #jilbabkekinian #jilbabafra #hijabinstan #hijab #instant #pashmina #segiempat #bergo #bergokaos #nonpet #jilbabafrajogja #jilbabjakarta #jilbabkaosmurah #jilbabafra #jilbab #hijab #jilbabkaos #pashminainstan #pashmina #segiempat #bergo #nonpet #jilbabanak #jilbabafradepok #jilbabafrabogor #jilbabafrajakarta #jilbabafra #simple #banyakwarnapilihan #banyaksize #gamis #gamisdhikr #dhikrclothes"

110
10 days ago

"Assalamualaikum Ini jilbab BERIA( REALPICT YAA) . Ini jilbabAfra yang paling best seller juga lohh😍 . Jilbabafra Beria sekarang masih sama dengan seperti dulu , masih dengan pet nya yg standar tetapi tetap cantik untuk dipakai . Hayoo cung siapa yg sudah punya warna diatas ??? 🙋 . Kelebihan beria ini bukan hanya bahan kaos saja yaa, tapi beria ini memiliki : ~Bahan kaos yg tebal tapi tetep adem dan nyaman dipakai ~ Memiliki 7 size : XS, S , M, L ,XL ,2XL , 3XL ~Ada 35 pilihan warna cantik. ~ Dan pastinya harga nya yang cukup terjangkau sekali . Makin penasaran kan buat yg belum punya. Yukk waktunya beli jilbabafra beria sekarang yaa. Langsung hubungi 👇👇 WA/SMS: 0899-1987-691 DM: JUGA DIBALES. . #note .Jilbabafra tidak hanya ada beria saja yaa, tapi masih buanyak lagi model lain nya yaa. Yuk cek katalog afra nya.. #jilbabafradepok #jilbab #jilbabinstan #jilbabkekinian #jilbabafra #hijabinstan #hijab #instant #pashmina #segiempat #bergo #bergokaos #nonpet #jilbabafrajogja #jilbabjakarta #jilbabkaosmurah #jilbabafra #jilbab #hijab #jilbabkaos #pashminainstan #pashmina #segiempat #bergo #nonpet #jilbabanak #jilbabafradepok #jilbabafrabogor #jilbabafrajakarta #jilbabafra #simple #banyakwarnapilihan #banyaksize #gamis #gamisdhikr #dhikrclothes"

90
11 days ago

For order chat us WA 085780324077 . PEMESANAN Akan diproses setelah kirim format order ya,dear afwan☺️ Nama lengkap : Alamat lengkap : HP : Pesanan : screenshoot foto Warna : Size : . Dijawab antri ya mohon bersabar . 💢Follow and Turn on notification @selimcorner - Jangan sampai kehilangan jejak kami ya, ukhti fillah🤗 . =========================== 🛍️Kunjungi, Order dan Follow olshop kami lainnya di @tokombahuti . @TokoMbahUti ▶Official Agent of #UwaisHijab #jabodetabek =========================== . Happy Shopping, Jazakumullah khairan katsiir 💕 . . #kaosdhikr #gamisdhikr #hijabbandung #dhikrfamily #hijabbranded #hijabsyari #gamismuslimah #gamispremium #followme #syaribrandedoriginal #gamisibuanak #syarisamarinda #gamiscoupleibuanak #gamiscoupleibudananak #likeforlike #gamiscouplemomkids #muslimahstyle #kembaranibuanak #sporty #holidayfun #lfl #hijabdaily #ibudananak #gamisolahraga #hijabmomandkids #gamismomnkids #dressmomnkids

213
11 days ago

Assalamu'alaikum sahabat dhikr :) detail size dan Harga Sweater Dhikr bisa cek disini ya 😊 Untuk pemesanan silahkan menghubungi : WA : 082332537342 Sprit of Hijrah with Dhikr :) #kaosdhikr #kaoskeluargamuslim #dikrstripe #gamisdhikr #kaoscouple #kaoscewek #kaoscowok #kaosdistro #kaoskeren #kaosbranded #kaosanak #dhikrbaby #kaosbaby #gamis #gamissyari #gamismodern #gamismodis #jualgamis #gamismuslimah #gamiscantik #bajumuslim #dress #jualangamis #gamisbranded #sweater #sweaterdhikr #sweateranak

201
11 days ago

Assalamu'alaikum sahabat dhikr :) detail size dan Harga Sweater Dhikr bisa cek disini ya 😊 Untuk pemesanan silahkan menghubungi : WA : 082332537342 Sprit of Hijrah with Dhikr :) #kaosdhikr #kaoskeluargamuslim #dikrstripe #gamisdhikr #kaoscouple #kaoscewek #kaoscowok #kaosdistro #kaoskeren #kaosbranded #kaosanak #dhikrbaby #kaosbaby #gamis #gamissyari #gamismodern #gamismodis #jualgamis #gamismuslimah #gamiscantik #bajumuslim #dress #jualangamis #gamisbranded #sweater #sweaterdhikr #sweateranak

91
11 days ago

Assalamu'alaikum sahabat dhikr :) Musim hujan bikin kedinginan, biar kehangatan selalu menyertai tubuh kita semua kini Dhikr telah hadirkan SWEATER DHIKR KIDS SERIES yang membuat penampilan kita dan buah hati tersayang makin sporty, stylish, dan tetap syar'i. Bahan : katun fleece twotones Sablon : hiddencity Size and Price Kids 2-4 @Rp259.000 6-8 @Rp289.000 10-12 @Rp319.000 Dewasa XS-S-M @Rp349.000 L-XL-XXL @Rp379.000 Untuk pemesanan silahkan menghubungi : WA : 082332537342 Sprit of Hijrah with Dhikr :) #kaosdhikr #kaoskeluargamuslim #dikrstripe #gamisdhikr #kaoscouple #kaoscewek #kaoscowok #kaosdistro #kaoskeren #kaosbranded #kaosanak #dhikrbaby #kaosbaby #gamis #gamissyari #gamismodern #gamismodis #jualgamis #gamismuslimah #gamiscantik #bajumuslim #dress #jualangamis #gamisbranded #sweater #sweaterdhikr #sweateranak

94
11 days ago

Assalamu'alaikum sahabat dhikr :) Musim hujan bikin kedinginan, biar kehangatan selalu menyertai tubuh kita semua kini Dhikr telah hadirkan SWEATER DHIKR KIDS SERIES yang membuat penampilan kita dan buah hati tersayang makin sporty, stylish, dan tetap syar'i. Bahan : katun fleece twotones Sablon : hiddencity Size and Price Kids 2-4 @Rp259.000 6-8 @Rp289.000 10-12 @Rp319.000 Dewasa XS-S-M @Rp349.000 L-XL-XXL @Rp379.000 Untuk pemesanan silahkan menghubungi : WA : 082332537342 Sprit of Hijrah with Dhikr :) #kaosdhikr #kaoskeluargamuslim #dikrstripe #gamisdhikr #kaoscouple #kaoscewek #kaoscowok #kaosdistro #kaoskeren #kaosbranded #kaosanak #dhikrbaby #kaosbaby #gamis #gamissyari #gamismodern #gamismodis #jualgamis #gamismuslimah #gamiscantik #bajumuslim #dress #jualangamis #gamisbranded #sweater #sweaterdhikr #sweateranak

91
11 days ago

Assalamu'alaikum sahabat dhikr :) Musim hujan bikin kedinginan, biar kehangatan selalu menyertai tubuh kita semua kini Dhikr telah hadirkan SWEATER DHIKR KIDS SERIES yang membuat penampilan kita dan buah hati tersayang makin sporty, stylish, dan tetap syar'i. Bahan : katun fleece twotones Sablon : hiddencity Size and Price Kids 2-4 @Rp259.000 6-8 @Rp289.000 10-12 @Rp319.000 Dewasa XS-S-M @Rp349.000 L-XL-XXL @Rp379.000 Untuk pemesanan silahkan menghubungi : WA : 082332537342 Sprit of Hijrah with Dhikr :) #kaosdhikr #kaoskeluargamuslim #dikrstripe #gamisdhikr #kaoscouple #kaoscewek #kaoscowok #kaosdistro #kaoskeren #kaosbranded #kaosanak #dhikrbaby #kaosbaby #gamis #gamissyari #gamismodern #gamismodis #jualgamis #gamismuslimah #gamiscantik #bajumuslim #dress #jualangamis #gamisbranded #sweater #sweaterdhikr #sweateranak

130
11 days ago

Assalamu'alaikum sahabat dhikr :) Musim hujan bikin kedinginan, biar kehangatan selalu menyertai tubuh kita semua kini Dhikr telah hadirkan SWEATER DHIKR KIDS SERIES yang membuat penampilan kita dan buah hati tersayang makin sporty, stylish, dan tetap syar'i. Bahan : katun fleece twotones Sablon : hiddencity Size and Price Kids 2-4 @Rp259.000 6-8 @Rp289.000 10-12 @Rp319.000 Dewasa XS-S-M @Rp349.000 L-XL-XXL @Rp379.000 Untuk pemesanan silahkan menghubungi : WA : 082332537342 Sprit of Hijrah with Dhikr :) #kaosdhikr #kaoskeluargamuslim #dikrstripe #gamisdhikr #kaoscouple #kaoscewek #kaoscowok #kaosdistro #kaoskeren #kaosbranded #kaosanak #dhikrbaby #kaosbaby #gamis #gamissyari #gamismodern #gamismodis #jualgamis #gamismuslimah #gamiscantik #bajumuslim #dress #jualangamis #gamisbranded #sweater #sweaterdhikr #sweateranak

100
11 days ago

Assalamu'alaikum sahabat dhikr :) Musim hujan bikin kedinginan, biar kehangatan selalu menyertai tubuh kita semua kini Dhikr telah hadirkan SWEATER DHIKR KIDS SERIES yang membuat penampilan kita dan buah hati tersayang makin sporty, stylish, dan tetap syar'i. Bahan : katun fleece twotones Sablon : hiddencity Size and Price Kids 2-4 @Rp259.000 6-8 @Rp289.000 10-12 @Rp319.000 Dewasa XS-S-M @Rp349.000 L-XL-XXL @Rp379.000 Untuk pemesanan silahkan menghubungi : WA : 082332537342 Sprit of Hijrah with Dhikr :) #kaosdhikr #kaoskeluargamuslim #dikrstripe #gamisdhikr #kaoscouple #kaoscewek #kaoscowok #kaosdistro #kaoskeren #kaosbranded #kaosanak #dhikrbaby #kaosbaby #gamis #gamissyari #gamismodern #gamismodis #jualgamis #gamismuslimah #gamiscantik #bajumuslim #dress #jualangamis #gamisbranded #sweater #sweaterdhikr #sweateranak

80
11 days ago

Assalamu'alaikum sahabat dhikr :) Musim hujan bikin kedinginan, biar kehangatan selalu menyertai tubuh kita semua kini Dhikr telah hadirkan SWEATER DHIKR KIDS SERIES yang membuat penampilan kita dan buah hati tersayang makin sporty, stylish, dan tetap syar'i. Bahan : katun fleece twotones Sablon : hiddencity Size and Price Kids 2-4 @Rp259.000 6-8 @Rp289.000 10-12 @Rp319.000 Dewasa XS-S-M @Rp349.000 L-XL-XXL @Rp379.000 Untuk pemesanan silahkan menghubungi : WA : 082332537342 Sprit of Hijrah with Dhikr :) #kaosdhikr #kaoskeluargamuslim #dikrstripe #gamisdhikr #kaoscouple #kaoscewek #kaoscowok #kaosdistro #kaoskeren #kaosbranded #kaosanak #dhikrbaby #kaosbaby #gamis #gamissyari #gamismodern #gamismodis #jualgamis #gamismuslimah #gamiscantik #bajumuslim #dress #jualangamis #gamisbranded #sweater #sweaterdhikr #sweateranak

40
11 days ago

Assalamu'alaikum sahabat dhikr :) Musim hujan bikin kedinginan, biar kehangatan selalu menyertai tubuh kita semua kini Dhikr telah hadirkan SWEATER DHIKR KIDS SERIES yang membuat penampilan kita dan buah hati tersayang makin sporty, stylish, dan tetap syar'i. Bahan : katun fleece twotones Sablon : hiddencity Size and Price Kids 2-4 @Rp259.000 6-8 @Rp289.000 10-12 @Rp319.000 Dewasa XS-S-M @Rp349.000 L-XL-XXL @Rp379.000 Untuk pemesanan silahkan menghubungi : WA : 082332537342 Sprit of Hijrah with Dhikr :) #kaosdhikr #kaoskeluargamuslim #dikrstripe #gamisdhikr #kaoscouple #kaoscewek #kaoscowok #kaosdistro #kaoskeren #kaosbranded #kaosanak #dhikrbaby #kaosbaby #gamis #gamissyari #gamismodern #gamismodis #jualgamis #gamismuslimah #gamiscantik #bajumuslim #dress #jualangamis #gamisbranded #sweater #sweaterdhikr #sweateranak

40
11 days ago

Assalamu'alaikum sahabat dhikr :) Musim hujan bikin kedinginan, biar kehangatan selalu menyertai tubuh kita semua kini Dhikr telah hadirkan SWEATER DHIKR KIDS SERIES yang membuat penampilan kita dan buah hati tersayang makin sporty, stylish, dan tetap syar'i. Bahan : katun fleece twotones Sablon : hiddencity Size and Price Kids 2-4 @Rp259.000 6-8 @Rp289.000 10-12 @Rp319.000 Dewasa XS-S-M @Rp349.000 L-XL-XXL @Rp379.000 Untuk pemesanan silahkan menghubungi : WA : 082332537342 Sprit of Hijrah with Dhikr :) #kaosdhikr #kaoskeluargamuslim #dikrstripe #gamisdhikr #kaoscouple #kaoscewek #kaoscowok #kaosdistro #kaoskeren #kaosbranded #kaosanak #dhikrbaby #kaosbaby #gamis #gamissyari #gamismodern #gamismodis #jualgamis #gamismuslimah #gamiscantik #bajumuslim #dress #jualangamis #gamisbranded #sweater #sweaterdhikr #sweateranak

40
11 days ago

Assalamu'alaikum sahabat dhikr :) Musim hujan bikin kedinginan, biar kehangatan selalu menyertai tubuh kita semua kini Dhikr telah hadirkan SWEATER DHIKR KIDS SERIES yang membuat penampilan kita dan buah hati tersayang makin sporty, stylish, dan tetap syar'i. Bahan : katun fleece twotones Sablon : hiddencity Size and Price Kids 2-4 @Rp259.000 6-8 @Rp289.000 10-12 @Rp319.000 Dewasa XS-S-M @Rp349.000 L-XL-XXL @Rp379.000 Untuk pemesanan silahkan menghubungi : WA : 082332537342 Sprit of Hijrah with Dhikr :) #kaosdhikr #kaoskeluargamuslim #dikrstripe #gamisdhikr #kaoscouple #kaoscewek #kaoscowok #kaosdistro #kaoskeren #kaosbranded #kaosanak #dhikrbaby #kaosbaby #gamis #gamissyari #gamismodern #gamismodis #jualgamis #gamismuslimah #gamiscantik #bajumuslim #dress #jualangamis #gamisbranded #sweater #sweaterdhikr #sweateranak

50
11 days ago

Assalamu'alaikum sahabat dhikr :) Musim hujan bikin kedinginan, biar kehangatan selalu menyertai tubuh kita semua kini Dhikr telah hadirkan SWEATER DHIKR KIDS SERIES yang membuat penampilan kita dan buah hati tersayang makin sporty, stylish, dan tetap syar'i. Bahan : katun fleece twotones Sablon : hiddencity Size and Price Kids 2-4 @Rp259.000 6-8 @Rp289.000 10-12 @Rp319.000 Dewasa XS-S-M @Rp349.000 L-XL-XXL @Rp379.000 Untuk pemesanan silahkan menghubungi : WA : 082332537342 Sprit of Hijrah with Dhikr :) #kaosdhikr #kaoskeluargamuslim #dikrstripe #gamisdhikr #kaoscouple #kaoscewek #kaoscowok #kaosdistro #kaoskeren #kaosbranded #kaosanak #dhikrbaby #kaosbaby #gamis #gamissyari #gamismodern #gamismodis #jualgamis #gamismuslimah #gamiscantik #bajumuslim #dress #jualangamis #gamisbranded #sweater #sweaterdhikr #sweateranak

50
11 days ago

Assalamu'alaikum sahabat dhikr :) Musim hujan bikin kedinginan, biar kehangatan selalu menyertai tubuh kita semua kini Dhikr telah hadirkan SWEATER DHIKR KIDS SERIES yang membuat penampilan kita dan buah hati tersayang makin sporty, stylish, dan tetap syar'i. Bahan : katun fleece twotones Sablon : hiddencity Size and Price Kids 2-4 @Rp259.000 6-8 @Rp289.000 10-12 @Rp319.000 Dewasa XS-S-M @Rp349.000 L-XL-XXL @Rp379.000 Untuk pemesanan silahkan menghubungi : WA : 082332537342 Sprit of Hijrah with Dhikr :) #kaosdhikr #kaoskeluargamuslim #dikrstripe #gamisdhikr #kaoscouple #kaoscewek #kaoscowok #kaosdistro #kaoskeren #kaosbranded #kaosanak #dhikrbaby #kaosbaby #gamis #gamissyari #gamismodern #gamismodis #jualgamis #gamismuslimah #gamiscantik #bajumuslim #dress #jualangamis #gamisbranded #sweater #sweaterdhikr #sweateranak

20
12 days ago

Assalamualaykum... Gamis dhikr sabr series Pakai baju bahan kaos, nyaman dipakai kemanapun 😊 Aman dipakai, gak terawang dan gak pres body. . Ukuran lengkap dari anak2 hingga dewasa . Pemesanan 085743213125 . Ada seri untuk anak2 nya juga bunda... . #gamis #gamisdhikr #kaos #kaosdhikr #kaosmerah #gamisnavy #kaossyari #gamiskaos #kaossyari #gamissyari #gamisjumbo #gamisanak #gamissabr #gamispolos #gamishitam #gamiscoklat #jilbabkaos #jilbabcoklat #jilbabbesar #jilbaber #jilbabanak #kerudunganak #jilbabhitam

112
12 days ago

For order chat us WA 085780324077 . PEMESANAN Akan diproses setelah kirim format order ya,dear afwan☺️ Nama lengkap : Alamat lengkap : HP : Pesanan : screenshoot foto Warna : Size : . Dijawab antri ya mohon bersabar . 💢Follow and Turn on notification @selimcorner - Jangan sampai kehilangan jejak kami ya, ukhti fillah🤗 . =========================== 🛍️Kunjungi, Order dan Follow olshop kami lainnya di @tokombahuti . @TokoMbahUti ▶Official Agent of #UwaisHijab #jabodetabek =========================== . Happy Shopping, Jazakumullah khairan katsiir 💕 . . #kaosdhikr #gamisdhikr #hijabbandung #dhikrfamily #hijabbranded #hijabsyari #gamismuslimah #gamispremium #followme #syaribrandedoriginal #gamisibuanak #syarisamarinda #gamiscoupleibuanak #gamiscoupleibudananak #likeforlike #gamiscouplemomkids #muslimahstyle #kembaranibuanak #sporty #holidayfun #lfl #hijabdaily #ibudananak #gamisolahraga #hijabmomandkids #gamismomnkids #dressmomnkids

210
14 days ago

For order chat us WA 085780324077 . PEMESANAN Akan diproses setelah kirim format order ya,dear afwan☺️ Nama lengkap : Alamat lengkap : HP : Pesanan : screenshoot foto Warna : Size : . Dijawab antri ya mohon bersabar . 💢Follow and Turn on notification @selimcorner - Jangan sampai kehilangan jejak kami ya, ukhti fillah🤗 . =========================== 🛍️Kunjungi, Order dan Follow olshop kami lainnya di @tokombahuti . @TokoMbahUti ▶Official Agent of #UwaisHijab #jabodetabek =========================== . Happy Shopping, Jazakumullah khairan katsiir 💕 . . #kaosdhikr #gamisdhikr #hijabbandung #dhikrfamily #hijabbranded #hijabsyari #gamismuslimah #gamispremium #followme #syaribrandedoriginal #gamisibuanak #syarisamarinda #gamiscoupleibuanak #gamiscoupleibudananak #likeforlike #gamiscouplemomkids #muslimahstyle #kembaranibuanak #sporty #holidayfun #lfl #hijabdaily #ibudananak #gamisolahraga #hijabmomandkids #gamismomnkids #dressmomnkids

242
14 days ago

Gamis sumayyah series . adalah gamis perdana dari brand sabr. . sebuah gamis mix kaos berbahan dasar Linen Luxury (bawah) dan kaos combed 30s berwarna hitam (atas), dan jersey dibagian manset lengannya.. . Linen luxury bertexture lebih lembut, lebih ringan, lebih halus rajutannya, dan lebih adem sensasinya saat mnyentuh kulit. . bahan kaos kami adalah bahan kaos yg biasa dipakai DHIKR CLOTHES , karna ini grade bahan kaos yg paling bagus yg pernah kami temui, standard export, lebih dingin dikulit, handsfeelnya lebih lembut, insyaaAllah ga melar dan ga berbulu meskipun berkali-kali dicuci. . manset digamis ini berbentuk handsock yaa..jd tinggal leepp ada lubang utk jempolnya.. saat wudhu tinggal ditarik/digulung.. . gamis ini busui friendly, kami menggunakan resleting jepang agar lebih simple, kerahnya berbentuk rib simple, tanpa kain keras, nyaman saat mnyentuh kulit . gamis ini memiliki saku yg luaasss menyatu dari kanan-kiri, cocok utk yg mobilitas tinggi atau yg punya anak kecil . setiap gamis di sabr. ini ada ukuran untuk anak juga yaa, bisa dipakai dari usia 1th, bedanya untuk anak tanpa resleting dan tanpa manset handsock, selain itu polanya sama semua dg yg dewasa.. . . keterangan ukuran GAMIS lingkar dada/panjang gamis/lingkar bawah gamis/harga gamis . DEWASA size XS : 96cm/130cm/220cm/325k size S : 100cm/133cm/224cm/325k size M : 104cm/136cm/228cm/325k size L : 108cm/139cm/232cm/345k size XL : 112cm/142cm/236cm/345k size XXL : 120cm/145cm/242cm/345k . mau dapat disc tambahan.. joint jadi Reseller yuukk.. numpung FREE dapat disc 15% . . hubungi http://wa.me/6287735438081 ketik : DAFTAR_RESELLER_nama_alamat . FREe berlaku hanya untuk 100 orang pertama yg daftar.. . . #hijab #hijabsyari #gamis #gamissyari #gamisbasic #gamiskaos #gamismixkaos #gamisdhikr #dhikrclothes #gamisbusui #gamismixka #gamissimple #gamisadem #gamissabr #sabrhijrah #gamislinen #gamissumayyah #hijrah #sabar #sabr #dhikr #dzikir #hijrah

70
14 days ago

Gamis sumayyah series . adalah gamis perdana dari brand sabr. . sebuah gamis mix kaos berbahan dasar Linen Luxury (bawah) dan kaos combed 30s berwarna hitam (atas), dan jersey dibagian manset lengannya.. . Linen luxury bertexture lebih lembut, lebih ringan, lebih halus rajutannya, dan lebih adem sensasinya saat mnyentuh kulit. . bahan kaos kami adalah bahan kaos yg biasa dipakai DHIKR CLOTHES , karna ini grade bahan kaos yg paling bagus yg pernah kami temui, standard export, lebih dingin dikulit, handsfeelnya lebih lembut, insyaaAllah ga melar dan ga berbulu meskipun berkali-kali dicuci. . manset digamis ini berbentuk handsock yaa..jd tinggal leepp ada lubang utk jempolnya.. saat wudhu tinggal ditarik/digulung.. . gamis ini busui friendly, kami menggunakan resleting jepang agar lebih simple, kerahnya berbentuk rib simple, tanpa kain keras, nyaman saat mnyentuh kulit . gamis ini memiliki saku yg luaasss menyatu dari kanan-kiri, cocok utk yg mobilitas tinggi atau yg punya anak kecil . setiap gamis di sabr. ini ada ukuran untuk anak juga yaa, bisa dipakai dari usia 1th, bedanya untuk anak tanpa resleting dan tanpa manset handsock, selain itu polanya sama semua dg yg dewasa.. . . keterangan ukuran GAMIS lingkar dada/panjang gamis/lingkar bawah gamis/harga gamis . DEWASA size XS : 96cm/130cm/220cm/325k size S : 100cm/133cm/224cm/325k size M : 104cm/136cm/228cm/325k size L : 108cm/139cm/232cm/345k size XL : 112cm/142cm/236cm/345k size XXL : 120cm/145cm/242cm/345k . mau dapat disc tambahan.. joint jadi Reseller yuukk.. numpung FREE dapat disc 15% . . hubungi http://wa.me/6287735438081 ketik : DAFTAR_RESELLER_nama_alamat . FREe berlaku hanya untuk 100 orang pertama yg daftar.. . . #hijab #hijabsyari #gamis #gamissyari #gamisbasic #gamiskaos #gamismixkaos #gamisdhikr #dhikrclothes #gamisbusui #gamismixka #gamissimple #gamisadem #gamissabr #sabrhijrah #gamislinen #gamissumayyah #hijrah #sabar #sabr #dhikr #dzikir #hijrah

60
14 days ago

Gamis sumayyah series . adalah gamis perdana dari brand sabr. . sebuah gamis mix kaos berbahan dasar Linen Luxury (bawah) dan kaos combed 30s berwarna hitam (atas), dan jersey dibagian manset lengannya.. . Linen luxury bertexture lebih lembut, lebih ringan, lebih halus rajutannya, dan lebih adem sensasinya saat mnyentuh kulit. . bahan kaos kami adalah bahan kaos yg biasa dipakai DHIKR CLOTHES , karna ini grade bahan kaos yg paling bagus yg pernah kami temui, standard export, lebih dingin dikulit, handsfeelnya lebih lembut, insyaaAllah ga melar dan ga berbulu meskipun berkali-kali dicuci. . manset digamis ini berbentuk handsock yaa..jd tinggal leepp ada lubang utk jempolnya.. saat wudhu tinggal ditarik/digulung.. . gamis ini busui friendly, kami menggunakan resleting jepang agar lebih simple, kerahnya berbentuk rib simple, tanpa kain keras, nyaman saat mnyentuh kulit . gamis ini memiliki saku yg luaasss menyatu dari kanan-kiri, cocok utk yg mobilitas tinggi atau yg punya anak kecil . setiap gamis di sabr. ini ada ukuran untuk anak juga yaa, bisa dipakai dari usia 1th, bedanya untuk anak tanpa resleting dan tanpa manset handsock, selain itu polanya sama semua dg yg dewasa.. . . keterangan ukuran GAMIS lingkar dada/panjang gamis/lingkar bawah gamis/harga gamis . DEWASA size XS : 96cm/130cm/220cm/325k size S : 100cm/133cm/224cm/325k size M : 104cm/136cm/228cm/325k size L : 108cm/139cm/232cm/345k size XL : 112cm/142cm/236cm/345k size XXL : 120cm/145cm/242cm/345k . mau dapat disc tambahan.. joint jadi Reseller yuukk.. numpung FREE dapat disc 15% . . hubungi http://wa.me/6287735438081 ketik : DAFTAR_RESELLER_nama_alamat . FREe berlaku hanya untuk 100 orang pertama yg daftar.. . . #hijab #hijabsyari #gamis #gamissyari #gamisbasic #gamiskaos #gamismixkaos #gamisdhikr #dhikrclothes #gamisbusui #gamismixka #gamissimple #gamisadem #gamissabr #sabrhijrah #gamislinen #gamissumayyah #hijrah #sabar #sabr #dhikr #dzikir #hijrah

70
14 days ago

Gamis sumayyah series . adalah gamis perdana dari brand sabr. . sebuah gamis mix kaos berbahan dasar Linen Luxury (bawah) dan kaos combed 30s berwarna hitam (atas), dan jersey dibagian manset lengannya.. . Linen luxury bertexture lebih lembut, lebih ringan, lebih halus rajutannya, dan lebih adem sensasinya saat mnyentuh kulit. . bahan kaos kami adalah bahan kaos yg biasa dipakai DHIKR CLOTHES , karna ini grade bahan kaos yg paling bagus yg pernah kami temui, standard export, lebih dingin dikulit, handsfeelnya lebih lembut, insyaaAllah ga melar dan ga berbulu meskipun berkali-kali dicuci. . manset digamis ini berbentuk handsock yaa..jd tinggal leepp ada lubang utk jempolnya.. saat wudhu tinggal ditarik/digulung.. . gamis ini busui friendly, kami menggunakan resleting jepang agar lebih simple, kerahnya berbentuk rib simple, tanpa kain keras, nyaman saat mnyentuh kulit . gamis ini memiliki saku yg luaasss menyatu dari kanan-kiri, cocok utk yg mobilitas tinggi atau yg punya anak kecil . setiap gamis di sabr. ini ada ukuran untuk anak juga yaa, bisa dipakai dari usia 1th, bedanya untuk anak tanpa resleting dan tanpa manset handsock, selain itu polanya sama semua dg yg dewasa.. . . keterangan ukuran GAMIS lingkar dada/panjang gamis/lingkar bawah gamis/harga gamis . DEWASA size XS : 96cm/130cm/220cm/325k size S : 100cm/133cm/224cm/325k size M : 104cm/136cm/228cm/325k size L : 108cm/139cm/232cm/345k size XL : 112cm/142cm/236cm/345k size XXL : 120cm/145cm/242cm/345k . mau dapat disc tambahan.. joint jadi Reseller yuukk.. numpung FREE dapat disc 15% . . hubungi http://wa.me/6287735438081 ketik : DAFTAR_RESELLER_nama_alamat . FREe berlaku hanya untuk 100 orang pertama yg daftar.. . . #hijab #hijabsyari #gamis #gamissyari #gamisbasic #gamiskaos #gamismixkaos #gamisdhikr #dhikrclothes #gamisbusui #gamismixka #gamissimple #gamisadem #gamissabr #sabrhijrah #gamislinen #gamissumayyah #hijrah #sabar #sabr #dhikr #dzikir #hijrah

162
14 days ago

Gamis sumayyah series . adalah gamis perdana dari brand sabr. . sebuah gamis mix kaos berbahan dasar Linen Luxury (bawah) dan kaos combed 30s berwarna hitam (atas), dan jersey dibagian manset lengannya.. . Linen luxury bertexture lebih lembut, lebih ringan, lebih halus rajutannya, dan lebih adem sensasinya saat mnyentuh kulit. . bahan kaos kami adalah bahan kaos yg biasa dipakai DHIKR CLOTHES , karna ini grade bahan kaos yg paling bagus yg pernah kami temui, standard export, lebih dingin dikulit, handsfeelnya lebih lembut, insyaaAllah ga melar dan ga berbulu meskipun berkali-kali dicuci. . manset digamis ini berbentuk handsock yaa..jd tinggal leepp ada lubang utk jempolnya.. saat wudhu tinggal ditarik/digulung.. . gamis ini busui friendly, kami menggunakan resleting jepang agar lebih simple, kerahnya berbentuk rib simple, tanpa kain keras, nyaman saat mnyentuh kulit . gamis ini memiliki saku yg luaasss menyatu dari kanan-kiri, cocok utk yg mobilitas tinggi atau yg punya anak kecil . setiap gamis di sabr. ini ada ukuran untuk anak juga yaa, bisa dipakai dari usia 1th, bedanya untuk anak tanpa resleting dan tanpa manset handsock, selain itu polanya sama semua dg yg dewasa.. . . keterangan ukuran GAMIS lingkar dada/panjang gamis/lingkar bawah gamis/harga gamis . DEWASA size XS : 96cm/130cm/220cm/325k size S : 100cm/133cm/224cm/325k size M : 104cm/136cm/228cm/325k size L : 108cm/139cm/232cm/345k size XL : 112cm/142cm/236cm/345k size XXL : 120cm/145cm/242cm/345k . mau dapat disc tambahan.. joint jadi Reseller yuukk.. numpung FREE dapat disc 15% . . hubungi http://wa.me/6287735438081 ketik : DAFTAR_RESELLER_nama_alamat . FREe berlaku hanya untuk 100 orang pertama yg daftar.. . . #hijab #hijabsyari #gamis #gamissyari #gamisbasic #gamiskaos #gamismixkaos #gamisdhikr #dhikrclothes #gamisbusui #gamismixka #gamissimple #gamisadem #gamissabr #sabrhijrah #gamislinen #gamissumayyah #hijrah #sabar #sabr #dhikr #dzikir #hijrah

110
15 days ago

Tinggal 2HARI LAGI... PROMO *Dhikr basic. series* berlaku untuk seluruh series dibawah ini : 1. ikhlas series 2. sabr series 3. shukr series 4. tawakkal series 5. syifa series 6. umbrella series . PROMO nya sebagai berikut : . *untuk kaos laki-laki* (size anak-anak sampai dewasa) BELI 2pcs GRATIS 1pcs. . hanya berlaku utk pembelanjaan kaos dg range harga yg sama (ke-3pcs kaosnya).. (size boleh beda asal dalam 1harga yg sama) . *untuk gamis perempuan* . *promonya gamis anak* - beli gamis anak gratis khimar anak size 2 - 4 gratis khimar size XS size 6 - 8 gratis khimar size S size 10 - 12 gratis khimar size M . atau...... beli gamis anak gratis legging anak size 2 gamis, gratis size 2 legging size 4 gamis, gratis size 4 legging size 6 gamis, gratis size 6 legging size 8 gamis, gratis size 8 legging size 10 gamis, gratis legging dewasa size 12 gamis, gratis legging dewasa . *promonya gamis dewasa* - beli gamis dewasa (seluruh series) gratis legging dewasa senilai 139 - 159k* . tersedia HADIAH leggingnya warna 1. ungumuda 2. ungudove 3. hijauarmy 4. coklatpramuka . beli gamis dan khimarnya bebas.. misal gamis shukr khimar ikhlas, boleh-boleh aja...bebas.... . #gamisdhikr #gamissabr #promodhikr #diskongamisdhikr #gamisshukr #gamisstripe #gamistawakal #gamisdhikrdiskon #diskondhikr

20
15 days ago

Tinggal 2 HARI lagi... PROMO Beli Gamis Dhikr GRATIS Leging atau *Khimar Beli 2 KAOS BASIC Dhikr dapat 3 KAOS Yukk.. diborong sebelum kehabisan . *Dhikr basic. series* berlaku untuk seluruh series dibawah ini : 1. ikhlas series 2. sabr series 3. shukr series 4. tawakkal series 5. syifa series 6. umbrella series . PROMO nya sebagai berikut : . *untuk kaos laki-laki* (size anak-anak sampai dewasa) BELI 2pcs GRATIS 1pcs. . beli gamis dan khimarnya bebas.. misal gamis shukr khimar ikhlas, boleh-boleh aja...bebas.... . #gamisdhikr #gamissabr #promodhikr

30
15 days ago

Assalamualaykum... Gamis dhikr sabr series Pakai baju bahan kaos, nyaman dipakai kemanapun 😊 Aman dipakai, gak terawang dan gak pres body. . Pemesanan 085743213125 . Ada seri untuk anak2 nya juga bunda... . #gamis #gamisdhikr #kaos #kaosdhikr #kaosmerah #gamisnavy #kaossyari #gamiskaos #kaossyari #gamissyari #gamisjumbo #gamisanak #gamissabr #gamispolos #gamismerah #gamisab #jilbabkaos #jilbabmerah #jilbabbesar #jilbaber #jilbabanak #kerudunganak #gamismerahmaroon #gamismarun

160
17 days ago

Gamis Basic Sabr Dhikr bahan katun combed 30s nyaman di pakai bisa seragam bersama keluarga banyak pilihan warna dan size Pilihan Warna: Hitam Navy Deep blue Biru Ungu Maroon Coklat (3) : Kopi / Tanah / Sedang Abu (3) : Tua / Misty81 / Misty79 Hijau Botol Toska Merah Cabe Pink Dove Ungu (2) : Tua / Sedang #dhikr #dhikrclothes #gamisdhikr #gamissabrdhikr #seragamkeluarga

41
17 days ago

Gamis Basic Sabr Dhikr bahan katun combed 30s nyaman di pakai bisa seragam bersama keluarga banyak pilihan warna dan size Pilihan Warna: Hitam Navy Deep blue Biru Ungu Maroon Coklat (3) : Kopi / Tanah / Sedang Abu (3) : Tua / Misty81 / Misty79 Hijau Botol Toska Merah Cabe Pink Dove Ungu (2) : Tua / Sedang #dhikr #dhikrclothes #gamisdhikr #gamissabrdhikr #seragamkeluarga

30
17 days ago

Dhikr Umbrella series Gamis cantik dengan bahan cotton combed 30s adem nyaman di pakai Dengan desain bawah yang lebar bisa membuat kamu melangkah lebih nyaman dan elegan seperti queen 👑 Ada 5 pilihan warna : Hitam Biru dongker Abu tua Maroon Coklat tanah #dhikr #gamisdhikr #dhikrclothes #gamisumbrella

30
17 days ago

Dhikr Umbrella series Gamis cantik dengan bahan cotton combed 30s adem nyaman di pakai Dengan desain bawah yang lebar bisa membuat kamu melangkah lebih nyaman dan elegan seperti queen 👑 Ada 5 pilihan warna : Hitam Biru dongker Abu tua Maroon Coklat tanah #dhikr #gamisdhikr #dhikrclothes #gamisumbrella

20