Gambar Photos & Videos

6 minutes ago

MAU ORDER SKETCH KAYA GINI? Unik untuk hadiah ULANG TAHUN, ANNIVERSARY, GRADUATION, DLL 😊 Bisa dikirim ke seluruh indonesia ✈ . Cara order : Add kontak dibawah 👇 LINE : @rvg9521s (pakai @) Wa :085945135579 . Fast respon (klik link yg ada di bio) #sketsa #sketsawajah #kado #kadounik #hadiah #ulangtahun #anniversary #graduation #murah #kadomurah #tangerang #jakarta #lukisan #lukisanmurah #senibro #senimanmudaberkarya #kadolucu #unik #keren #lucu #souvenir #sketch #couple #gift #indonesia #art #gambar

40
8 minutes ago

Bosen sama tampilan casemu yang gitu-gitu aja? Gimana kalo dicetak pake gambar yang lucu, unik, keren. @nezantsotre22 punya case yang lucu dan keren lainnya loh.. Untuk jenis Hp dan casenya⤵ ========== JENIS HP : - Samsung - Iphone - Oppo - Lenovo - Xiaomi - Dan lain-lain ========== TERSEDIA JENIS CASE : - Softcase - Anticrack - Hardcase - 3D case ========== •Gratis tambah kartu nama •Gratis pakai gambar yg kamu mau •Gratis desain . CASE KEREN BISA DICETAK GAMBAR SENDIRI. TIDAK DIJUAL DI TOKO MANAPUN. ========== BONUS •Garansi 100% kembali jika produk tidak sampai •Garansi retur 3x jika produk cacat (ongkir kami tanggung) •3x retur tidak puas? Maka akan refund 100% ========== KUY ORDER⬇ WA : 081558480959 LINE : @qmh6445e . Terimakasih #jualcase #jualcaseiphone #customcase #jualcasemurah #customcasemurah #jakarta #palembang #bali #malang #tangerang #bekasi #cewek #bandung #jualcustomcase #couplegoals #kekinian #mobilelegendsgame #casexiaomi #casebergambar #gambar #bogor #gambarlucu #couple #jawabarat #sumatra

00
60 minutes ago

Hallo Kak, Ada Produk Casing Baru nih Namanya HardCase. Yok Kepoin😍 Apa Itu HardCase? Hardcase adalah jenis casing yang keras dan biasanya terbuat dari bahan yang keras seperti alumunium dan plastik fiber. Dengan teksturnya yang keras dan tampilannya yang agak mengkilap, jenis casing hp yang satu ini akan membuat handphone kamu akan terlihat lebih kokoh dan elegan. Selain itu, hardcase juga mampu melindungi smartphonekamu dari benturan dan juga membuat membuat smartphone tidak cepat panas karena sifatnya yang menyerap panas. Namun kelemahannya, hardcase rentan akan retak dan pecah saat terkena benturan keras seperti jatuh ke lantai. Wauuhhhh bagus juga yah dan Di Toko @bilcase.id juga menerima Desain Sesuai Keinginan Kakak lho😍 0⃣1⃣2⃣3⃣4⃣5⃣6⃣7⃣8⃣9⃣🔟 Kelebihan Jasa Casing HP Kami ❥ Bisa pakai foto kamu,Idola,Pacar atau Keluarga ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut dan Nyaman ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Bergaransi (bilamana barang rusak/tidak sesuai pesanan bisa dikembalikan dan 100% uang kembali ) ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/REG ❥ Pembayaran via transfer bank BRI / BCA / BNI PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI _ _ _ _ Kontak: WA: Line : @bilsya6 _ _ _ _ _ #customcasejakarta #suppliercustomcase #jualcustomcase #customcasemurah #customcase #customcaseiphone6plus #customcasetermurah #customcaseunik #jualcustomcasemurah #casinghp #casinghpmurah #jualcasinghp #casinghplucu #casinghpsamsung #casinghpunik #viral #viralatas #viralatasinstagram #viralata #viralvideo #redviral #goviral #vidio #gambar #gambarlucu #lucu #caselucu

80
60 minutes ago

Hallo Kak, Ada Produk Casing Baru nih Namanya HardCase. Yok Kepoin😍 Apa Itu HardCase? Hardcase adalah jenis casing yang keras dan biasanya terbuat dari bahan yang keras seperti alumunium dan plastik fiber. Dengan teksturnya yang keras dan tampilannya yang agak mengkilap, jenis casing hp yang satu ini akan membuat handphone kamu akan terlihat lebih kokoh dan elegan. Selain itu, hardcase juga mampu melindungi smartphonekamu dari benturan dan juga membuat membuat smartphone tidak cepat panas karena sifatnya yang menyerap panas. Namun kelemahannya, hardcase rentan akan retak dan pecah saat terkena benturan keras seperti jatuh ke lantai. Wauuhhhh bagus juga yah dan Di Toko @bilcase.id juga menerima Desain Sesuai Keinginan Kakak lho😍 0⃣1⃣2⃣3⃣4⃣5⃣6⃣7⃣8⃣9⃣🔟 Kelebihan Jasa Casing HP Kami ❥ Bisa pakai foto kamu,Idola,Pacar atau Keluarga ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut dan Nyaman ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Bergaransi (bilamana barang rusak/tidak sesuai pesanan bisa dikembalikan dan 100% uang kembali ) ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/REG ❥ Pembayaran via transfer bank BRI / BCA / BNI PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI _ _ _ _ Kontak: WA: Line : @bilsya6 _ _ _ _ _ #customcasejakarta #suppliercustomcase #jualcustomcase #customcasemurah #customcase #customcaseiphone6plus #customcasetermurah #customcaseunik #jualcustomcasemurah #casinghp #casinghpmurah #jualcasinghp #casinghplucu #casinghpsamsung #casinghpunik #viral #viralatas #viralatasinstagram #viralata #viralvideo #redviral #goviral #vidio #gambar #gambarlucu #lucu #caselucu

60
1 hour ago

Kursus Santos Coloring Privat menggambar dan mewarnai bagi anak usia 3 tahun sampai dengan 15 tahun. Siswa akan belajar cara menggambar dan cara mewarnai. Bahkan kami juga mengkolaborasikan hal itu dengan keterampilan. Sehingga daya imajinasi anak dalam berseni dapat meningkat dan kreatif. SEGERA SAJA DAFTARKAN ANAK ANDA !!! Call & WA: 👉 085100942212 👉 085100636779 (Guru datang ke rumah siswa area Surabaya) Kunjungi 👉Facebook = Santos Coloring 👉Instagram = santoscoloring santoscoloring #menggambar #gambar #gambaranak #lombagambar #kursusmenggambar #kursus #kursusgambaranak #kursusmanga #kursuslukis #anakanak #anaksd #anaktk #lesgambar #internationalschool #school #sekolah #surabaya #leslukis #manga #gambarmanga #kursusgambarmanga #lombagambar #lombamewarnai #opticalillution

50
1 hour ago

Kursus Santos Coloring Privat menggambar dan mewarnai bagi anak usia 3 tahun sampai dengan 15 tahun. Siswa akan belajar cara menggambar dan cara mewarnai. Bahkan kami juga mengkolaborasikan hal itu dengan keterampilan. Sehingga daya imajinasi anak dalam berseni dapat meningkat dan kreatif. SEGERA SAJA DAFTARKAN ANAK ANDA !!! Call & WA: 👉 085100942212 👉 085100636779 (Guru datang ke rumah siswa area Surabaya) Kunjungi 👉Facebook = Santos Coloring 👉Instagram = santoscoloring santoscoloring #menggambar #gambar #gambaranak #lombagambar #kursusmenggambar #kursus #kursusgambaranak #kursusmanga #kursuslukis #anakanak #anaksd #anaktk #lesgambar #internationalschool #school #sekolah #surabaya #leslukis #manga #gambarmanga #kursusgambarmanga #lombagambar #lombamewarnai #opticalillution

30
1 hour ago

Kursus Santos Coloring Privat menggambar dan mewarnai bagi anak usia 3 tahun sampai dengan 15 tahun. Siswa akan belajar cara menggambar dan cara mewarnai. Bahkan kami juga mengkolaborasikan hal itu dengan keterampilan. Sehingga daya imajinasi anak dalam berseni dapat meningkat dan kreatif. SEGERA SAJA DAFTARKAN ANAK ANDA !!! Call & WA: 👉 085100942212 👉 085100636779 (Guru datang ke rumah siswa area Surabaya) Kunjungi 👉Facebook = Santos Coloring 👉Instagram = santoscoloring santoscoloring #menggambar #gambar #gambaranak #lombagambar #kursusmenggambar #kursus #kursusgambaranak #kursusmanga #kursuslukis #anakanak #anaksd #anaktk #lesgambar #internationalschool #school #sekolah #surabaya #leslukis #manga #gambarmanga #kursusgambarmanga #lombagambar #lombamewarnai #opticalillution

40
1 hour ago

Kursus Santos Coloring Privat menggambar dan mewarnai bagi anak usia 3 tahun sampai dengan 15 tahun. Siswa akan belajar cara menggambar dan cara mewarnai. Bahkan kami juga mengkolaborasikan hal itu dengan keterampilan. Sehingga daya imajinasi anak dalam berseni dapat meningkat dan kreatif. SEGERA SAJA DAFTARKAN ANAK ANDA !!! Call & WA: 👉 085100942212 👉 085100636779 (Guru datang ke rumah siswa area Surabaya) Kunjungi 👉Facebook = Santos Coloring 👉Instagram = santoscoloring santoscoloring #menggambar #gambar #gambaranak #lombagambar #kursusmenggambar #kursus #kursusgambaranak #kursusmanga #kursuslukis #anakanak #anaksd #anaktk #lesgambar #internationalschool #school #sekolah #surabaya #leslukis #manga #gambarmanga #kursusgambarmanga #lombagambar #lombamewarnai #opticalillution

31
1 hour ago

one of my crochet resolution this year is keep checking gauge and (always, always) write the pattern so i don’t have to keep looking-my-old-photo-to-guess-what-the-pattern-is for the next repeat project 🤣🤣 . ps : I’m getting better at guessing my own modified pattern though! 🤣🤣 . . . #woollydoodly #doodle #doodleoftheday #doodlesofinstagram #sketch #art #illustration #crochet #knitting #patternwriting #guess #size #gauge #yarn #note #measurements #crochetbag #crochetlife #knittinglife #ikea #lack #poang #makersgonnamake #maker #cute #kawaii #gambar #ilustrasi #sketsa #coratcoret

451
2 hours ago

Kursus Santos Coloring Privat menggambar dan mewarnai bagi anak usia 3 tahun sampai dengan 15 tahun. Siswa akan belajar cara menggambar dan cara mewarnai. Bahkan kami juga mengkolaborasikan hal itu dengan keterampilan. Sehingga daya imajinasi anak dalam berseni dapat meningkat dan kreatif. SEGERA DAFTARKAN ANAK ANDA !!! Call & WA:% 👉 085100942212 👉 085100636779 (Guru datang ke rumah siswa area Surabaya) Kunjungi 👉Facebook = Santos Coloring 👉Instagram = santoscoloring #santoscoloring #menggambar #gambar #gambaranak #lombagambar #kursusmenggambar #kursus #kursusgambaranak #kursusmanga #kursuslukis #anakanak #anaksd #anaktk #lesgambar #lesgambarsurabaya @santoscoloring2

12
2 hours ago

When you look closely, life is just some patterns with a complicated colors and yet it what makes life beautiful, don't you think? 😊

91
2 hours ago

Halo warga bogor.. Main yuk ke Fruit City Cibinong, wahana bermain anak yang luas dengan berbagai permainan yang menyenangkan pastinya 😁 Disini juga sering ada kegiatan-kegiatan edukasi lho untuk si kecil seperti kegiatan mewarnai gambar ini. Kamu mau ikutan juga? Yuk kita main ke Fruit City! 😁 Fruit City - Creativity For Fun #Fruitcity #WahanaBemain #WahanaBermainAnak #CreativityForFun #anak #keluarga #love #freewifi #mandibola #arenabermain #happy #cute #bogor #bogorkasohor #madiun #cibinong #jawabarat #jabar #jatim #jawatimur #tangerang #ciledug #banten #ujungberung #bandung #lombamewarnai #gambar #painting

181
2 hours ago

...kerjo Nunggu rejeki kudu SABAR. WAYAE UDAN Tros.??? Sama saaja Semacam Aku Nunggu kbr.mu...? kudu sabar.???❤❤❤❤ #GAMBAR HANYA PEMABIS #

20
2 hours ago

Terima kasih 😊🙏 . . GRATIS FRAME!! . . Chibi Art 100% Manual, Ukuran 10Rs, Pencil Colour and Marker on Paper Lucu kan kalau foto kamu dibuat versi chibinya . . WHATSAPP. +628 2234 201 658 NO DM!! . . . . #maseyoyok . . #gambar #gambarmanual #draw #drawing #drawings #karikatur #caricature #chibi #chibiart #pencilcolour #pencilcolouronpaper #art #artwork #lukis #lukisan #ilustrasi #ilustration #pensilwarna #pencilcolour #lukiswajah #kartun #cartoon #fineart #art #sketchart #sketch #sketsa #skets #photography #prewedding #poswedding #prewedding

550
2 hours ago

Berminat nak rasa, makan Kacang Wanys.. Product IKS muslim.. My Sis Siti Zaidar ada jual kacang ni. Ada 4 perisa.. *original.. *spicy.. *rangup *sweet honey@kacang botak.. Pack size 240gm Harga RM 10...tak include duit pos... Area Kelana Jaya dan yang se area dengannya, dia boleh cod tak pun korang boleh pi ambik sendiri Boleh contact n whatsapp My Sis terus 📲013 3705522 * Nak dekat cny ni...ada promosi...beli 4 botol...dpt rm 35...boleh campur perisa * #zahirahdzahir #iradzahirdotcom #mylifestory #ikutcarakita #mama #mommy #motherhood #kehidupanku #mypic #gambar #sukasuka #biargambarberbicara #igerskedah #kedahan #mylovestory #instapicture #instagramers #bloggermalaysia #lifestyleblogger #bloggerkedah #bloggerutara #teambpt #bloggerpantaitimur #kelabbloggerbenashaari

100
2 hours ago

Omg jlebb banget akhirannya😆 Sabar ya mbakkk.. . . . Tag teman kamu yang suka humor Jangan lupa follow @ratuhumoris like dan comment ☺ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @ratukreatif . . . Cr @kolor.ceplok #komikharian #komikindo #komikindonesia #komikus #komikusindonesia #komikharia #komikstri #komikinajah #komik #komikgram #komik #komiks #desain #art #gambar #komikharian #gambarindonesia #gambarharian #santai #relax #tahilalatsinreallife #dagelan #modus

81
3 hours ago

Jasa lukis wajah.mahar pernikahan kwalitas hebat harga bersahabat.info&pemesanan please contact WA:085866606085................................................................................................... #maharpernikahan #jasalukiswajah #sketchbook #pencildrawing #pencilartis #lukisanwajah #pencilart #dailyart #pencilShading #sketsawajah #lukisansemarang #lukisanjakarta #lukisansurabaya #lukisanbandung #lukisantangan #kadoulangtahun #kadopernikahan #karikatur #jasalukismurah #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadounik #souvenirunik #kadopacar #lukisphoto #seni #seniman #art #wajah #gambar #hijabers #artis

81
3 hours ago

Selamat pagi semuanya kami mengucapkan terimakasih banyak kepada beliau Bpk Wadan di #KORAMIL #WONOCOLO #SURABAYA yang telah order produk dari kami Untuk anda yang membutuhkan produk #gorden #verticalblinds #rollerblinds dan #horizhontalblins Silahkan hubungi kami Tlp : (031) 99785015 call sms wa : https://wa.me/6285220528555 Atau https://wa.me/6285749128555 Web : www.meilifegorden.com Web : www.meilifegorden.net Full #videogorden di #youtube kami : http://www.youtube.com/channel/UCyxetaX89cn79-S20MTr1uQ #facebook kami : https://www.facebook.com/meigorden #testimoni di #intagram kami : https://www.instagram.com/meigorden #album #gambar #dekorasi #gorden https://id.pinterest.com/meilifegorden Terimakasih

30
3 hours ago

Pasti punya kan teman yang kayak gini✌️✌️ Tag teman-teman kamu 😂😂 . . . . Geser👉👉 untuk lihat model jam custom keren bisa riques desain selera kamu 😎 . . Follow @custom_jam_ltd . #komikharian  #komikindo  #komikindonesia #komikus  #komikusindonesia #komikstri #komikinajah  #komik  #komikgram #komik  #komiks  #desain  #art  #gambar #gambarindonesia  #gambarharian  #santai  #relax #tahilalatsinreallife  #tahilalats #dagelan #silat #indonesia  #fighter #karate #tiktok #mahasiswa  #gagalfokus  #funny #dagelan

140
3 hours ago

Selamat pagi semuanya kami mengucapkan terimakasih banyak kepada beliau Ibu Lila di jl #Nginden II D #Surabaya yang telah order produk dari kami Ini beliau Ibu Lila ini Order yang ke 3 kalinya Untuk anda yang membutuhkan produk #gorden #verticalblinds #rollerblinds dan #horizhontalblins Silahkan hubungi kami Tlp : (031) 99785015 call sms wa : https://wa.me/6285220528555 Atau https://wa.me/6285749128555 Web : www.meilifegorden.com Web : www.meilifegorden.net Full #videogorden di #youtube kami : http://www.youtube.com/channel/UCyxetaX89cn79-S20MTr1uQ #facebook kami : https://www.facebook.com/meigorden #testimoni di #intagram kami : https://www.instagram.com/meigorden #album #gambar #dekorasi #gorden https://id.pinterest.com/meilifegorden Terimakasih

20
3 hours ago

jangan pernah kau hina org lain, karena siapa tau kita lebih hina dari org trsebut. #gambar hanya pemanis 😂

20
3 hours ago

Dua Surah =-=-=-=-=-=--= 80. Apakah mereka mengira, bahwa Kami tidak Mendengar rahasia dan bisikan-bisikan mereka? Sebenarnya (Kami Mendengar), dan Utusan-utusan (Malaikat-malaikat) Kami selalu mencatat di sisi mereka.___Surah ke-43 Az-Zukhruf (Perhiasan). #QuranDadan #Quran #senigambar #gambar #tertulis #tulisan #kalamdigital #tinta ' tinta selautan ' dan di tambah lagi selautan tidak akan cukup tuk menulis ilmu Allah swt, sungguh Tuhan mempunyai ilmu yang tidak akan habis ( _tiada batasnya |. Cukup jelas). Saksi ; kita umat manusia telah menjadi saksi dan akan menjadi saksi_÷_÷_÷__ terima kasih. Tuhan cukup saksi (bagi-ku). at Indonesia

20
3 hours ago

vape models are needed, smoke bombs for men and women for photoshot in Russia. who are interested please send me dm. urbex people application wallpaper, please check on your mobile playstore. #urbexpeople #smoke #smokebombphotography #smokebomb #smokebombmurah #smokebombindonesia #traveling #canon #vapeindonesia #vape #vapor #vaporindonesia #gambarkeren #gambar #insta #grafik #grafikgambar #wanderfull #lensacanon #lensafix #lensa #model #emezing #nikon #lensanikon #photography #sonya6000 #modelvape #modelsmokers at Russia

180
3 hours ago

Bila anak umi abi bangun awal pagi, dengar abi dia baca mathurat ya. . #gambar lama

50
3 hours ago

Selamat pagi semuanya kami mengucapkan terimakasih banyak kepada beliau Ibu Heni di #nginden intan barat #surabaya yang telah order produk gorden dari kami.. Untuk anda yang membutuhkan produk #gorden #verticalblinds #rollerblinds dan #horizhontalblins Silahkan hubungi kami Tlp : (031) 99785015 call sms wa : https://wa.me/6285220528555 Atau https://wa.me/6285749128555 Web : www.meilifegorden.com Web : www.meilifegorden.net Full #videogorden di #youtube kami : http://www.youtube.com/channel/UCyxetaX89cn79-S20MTr1uQ #facebook kami : https://www.facebook.com/meigorden #testimoni di #intagram kami : https://www.instagram.com/meigorden #album #gambar #dekorasi #gorden https://id.pinterest.com/meilifegorden Terimakasih

60
3 hours ago

Kelemahan cewek . =============================== Komen dan follow untuk requests ============================= Selalu gunakan : #dikomikinajahh Follow : @dikomikinajahh By :@girlscomics_ ================================= ================================ #komikharian  #komikindo  #komikindonesia #komikus  #komikusindonesia #komikstri #komikinajah  #komik  #komikgram #komik  #komiks  #desain  #art  #gambar #gambarindonesia  #gambarharian  #santai  #relax #tahilalatsinreallife  #tahilalats #dagelan #silat #indonesi #komik_ta

82
14 hours ago

I made this drawing to thank you to all of you for the support to get 1500 followers, but in this days I had lost some and now I have less than 1500, so I made and epic fail 😂 ----------------------------- #animeartwork #anime #animegirl #cuteanimegirl #chicaanime #kawaii #animedrawing #instaanime #animegram #dessin #zeichnung #disegno #desenho #drawingoftheday #dibujo #girl #drawing #creative #illustration #animeart #arte #artanime #lukisan #gambar at Monterrey, Nuevo Leon, Mexico

846