Gambar Photos & Videos

18 minutes ago

🌸“JOM PRINT GAMBAR🌸 HANYA GUNAKAN GAMBAR DARI HP ANDA” .. Hah, gambar selfie bersama keluarga pun boleh tahan banyak sampai dah full memory dibuat nya. Jadi tunggu apa lagi?? Pilih-pilihlah gambar raya tu dan PM kami 😘 Jom Printkan gambar kenangan terindah anda dalam bentuk Polaroid Harga Mampu Milik Pelbagai Size Mengikut Kesukaan Anda. Tak Payah Save Number. Klik Sahaja Link Di Profil Cara Cara Nak Buat Polaroid Dengan Saya Mudah Saja :- 1. Send Gambar Melalui Whatsapp 2. Buat Bayaran 3. Setelah Terima Bayaran Baru Proceed 4. Insyallah Tungu 1 ke 2 hari Dah Siap.. Kalau Banyak sangat Mungkin Mengambil Masa Lama Skit🕐 5. Dh Siap Akan Dipost Ke Alamat Tuan / Puan Terima Kasih .. #polaroid #polaroidmurah #polaroidmalaysia #kedaigambar #cucigambar #printgambar #kenangan #ikutcarakita #Gambar #photoprinting #bestseller #polaroidprinting #mostpopular #photo #giftbirthday #maribeli #malaysia #polaroidpahang #gambarprint

50
32 minutes ago

Our kids are trained to draw confidently, without any eraser. This is a positive trait for them , it will grow their confidence . And here comes the winner... @ar #manga #pencildrawing #pencil #sunnyartstudio #drawing #draw #traditionalart #photo #illustration #illust #illustrator #picture #anime #lesmanga #kursusgambar #gambar #instaart #kawaii #mangadrawing #mangagirl #art #artsy #chibi #animedrawing #traditionaldrawing #graphite #fashionillustration #instadaily #illustagram

170
54 minutes ago

not long ago I have begun to explore the world of watercolors from here I learned to master brushes and watercolor techniques that I have not yet known. Not only for hobbies, but I usually sell my works to people who are interested in my work, since I studied the art of watercolor I have spent a lot of money because not all art tools are cheap, and I paint using standard quality tools to high quality, from here I can feel a significant difference from high-quality, standard art tools - - blm lama ini aku sudah mulai mendalami dunia seni cat air (watercolour) dari sini lah aku belajar menguasai kuas (brush) dan teknik cat air yg blm aku ketahui. Tak hanya untuk hobbi tapi biasanya aku menjual karya2 ku kepada orang2 yg berminat dengan karyaku, semenjak aku mendalami seni cat air aku telah mengeluarkan banyak biaya karna tak semua alat - alat seni itu murah, dan aku melukis menggunakan alat yg berkualitas standar hingga berkualitas tinggi, dari sini lah aku bisa merasakan perbedaan yg signifikan dari alat seni yg berkualitas tinggi dengan yang standar #urbansketch #urbansketcher #indonesiaart #watercolorpainting #watercolor #watercolour #urbansketches #sketchwork #sketch #yard #sketsapensil #sakurakoi #sakurawatercolor #sakurawaterbrush #koiwatercolors #pelajarkreatif #karyaanakbangsa #karya #seni #watercolorillustration #gambar #mydrawing #lukisan #karyaseni #sketsa #paintings #indramayu #islamiccenterindramayu #artsenimanindonesia #marieswatercolor

100
56 minutes ago

Clamp Holder U Universal untuk Tripod dan Tongsis Holder clamp ini bisa digunakan untuk cadangan atau pengganti holder HP di tripod ataupun tongsis. Bisa untuk semua jenis HP dengan ukuran layar maksimal 5.5" order by whatsapp : 0896-9999-0611 fb/ig : @lobetoplay cek link di bio untuk pembelian via marketplace #holderhp #tongsis #tripod #clamp #tripot #narsis #selfie #poto #foto #photo #photograph #holder #handphone #smartphone #phone #cellphone #picture #gambar #marketplace #sukafoto #tripodmini #barangunik #sale #promo #diskon #discount at Lobeto Play

70
1 hour ago

#pot #karung goni #aplikasi #gambar #serbaguna Ini wadah tuk vas bunga baik utk pot tanaman plastik atau pun tanaman hidup..unik.menarik n natural..siap menghantar halaman teras menjd menarik..😍wa 082243311225

10
1 hour ago

Vector Pastel Kode : VP001 Harga : IDR 50.000 / Wajah File Cdr/Ai/Jpg Pengerjaan : 3-7 hari Slot : 5 Wajah/Minggu Pemesanan : WA / Sms : 081 762 81 65 Email : kirimvectorku@gmail.com We Do Vector Because We Love It #vectorku #vectorindonesia #wpap #vectormurah #wpapmurah #vector #illustration #ilustrasi #vektor #jasavector #jasailustrasi #jasawpap #ilustrasiwajah #jasagambar #gambarwajah #gambar #gambarmurah #karikatur #siluet #kartun #cartoon #jasakartun #jasakarikatur #kartunmurah #karikaturmurah #seungri

100
1 hour ago

Jairus' daughter . Written by Jill Kemp. Illustrated by Richard Gunther . Cerita bergambar dengan kalimat yang sangat sederhana ini pasti akan sangat membantu kakak2 sekolah minggu dalam mengajarkan kebenaran Firman Tuhan pada adik adik kelas balita. . Dapat juga digunakan oleh para orangtua untuk bed time stories bagi si kecil di rumah 🤗🤗. Pengkalimatan cerita di atas dapat di adaptasi dan di sesuaikan dengan ajaran dan kultur gereja masing masing. Luangkanlah waktu untuk melihat perikop lengkapnya di dalam Alkitab, selamat melayani 🙏 . Follow terus yah @sekolahminggu , Sharing kan ke temen temen kamu supaya semua bisa lihat konten konten asik dan keren seperti ini 😍. . Please visit http://www.lambsongs.co.nz/ dan jika tergerak dapat juga lakukan donasi untuk karya yang telah mereka bagikan . #cerita #ceritabergambar #gambar #komik #alkitab #firmantuhan #semangat #manusia #yesus #kristus #tuhan #gurusekolahminggu #katabijak #renungankristen #motivasi #semangat #inspirasi #kristen #devotion #renunganharian #ibadah #kebaktian #sundayschool #childrenministry #kidsministry #kidschurch #sundayschooolteacher #sekolahminggu #renungan #gereja at Alkitab

180
2 hours ago

Dr.(H.C.) Ir. H. Soekarno1 (ER, EYD: Sukarno, nama lahir: Koesno Sosrodihardjo) (lahir di Surabaya, Jawa Timur, 6 Juni 1901 – meninggal di Jakarta, 21 Juni 1970 pada umur 69 tahun)[note 1][note 2] adalah Presiden pertama Republik Indonesia yang menjabat pada periode 1945–1967.[5]:11, 81 Ia memainkan peranan penting dalam memerdekakan bangsa Indonesia dari penjajahan Belanda.[6]:26-32 Ia adalah Proklamator Kemerdekaan Indonesia (bersama dengan Mohammad Hatta) yang terjadi pada tanggal 17 Agustus 1945. Soekarno adalah yang pertama kali mencetuskan konsep mengenai Pancasilasebagai dasar negara Indonesia dan ia sendiri yang menamainya.[6] Sumber : (wikipedia.org) #Soekarno #Gambar #Vector at Kabupaten Gunungkidul

260
2 hours ago

Mau kasih kado utk dosen pembimbing? Langsunng ajaa orderr 😁😁 Unik untuk hadiah ULANG TAHUN, ANNIVERSARY, GRADUATION, DLL 😊 Bisa dikirim ke seluruh indonesia ✈ . Cara order : Add kontak dibawah 👇 LINE : @rvg9521s (pakai @) Wa :085945135579 . Fast respon (klik link yg ada di bio) #sketsa #sketsawajah #kado #kadounik #hadiah #ulangtahun #anniversary #graduation #murah #kadomurah #tangerang #jakarta #lukisan #lukisanmurah #senibro #senimanmudaberkarya #kadolucu #unik #keren #lucu #souvenir #sketch #couple #gift #indonesia #art #gambar

400
2 hours ago

🐰Berminat nak tempah album comel & cute? ✅Photobook Softcover/Hardcover ✅Photobook Travel ✅Photobook Company ✅Photobook Birthday ✅Photobook Catalog ✅Photobook Guestbook ✅Calendar ✅Notebook ✅Print Gambar 4r 50pcs . Proses 7 hari Waktu Bekerja Payment Method: Online Banking Printing with Photobook Malaysia . Email: oh.sweetland@gmail.com Whatsapp & Telegram : click link on bio 019-2055483 (mima) 019-2658456 (as) . #ohsweetlandphotobook #photobookmalaysia #photobookmurah #albumtravel #sayajual #miniphotobook #viral #igshop #catalog #notebook #guestbook #calendar #printphoto #albumgambar #kenangan #gambarkenangan #gambar #photo #bazarpaknil #funsize #gambartadika #convocation2019 #birthday #malaysia #servicedesignphotobook

30
2 hours ago

🐰Berminat nak tempah album comel & cute? ✅Photobook Softcover/Hardcover ✅Photobook Travel ✅Photobook Company ✅Photobook Birthday ✅Photobook Catalog ✅Photobook Guestbook ✅Calendar ✅Notebook ✅Print Gambar 4r 50pcs . Proses 7 hari Waktu Bekerja Payment Method: Online Banking Printing with Photobook Malaysia . Email: oh.sweetland@gmail.com Whatsapp & Telegram : click link on bio 019-2055483 (mima) 019-2658456 (as) . #ohsweetlandphotobook #photobookmalaysia #photobookmurah #albumtravel #sayajual #miniphotobook #viral #igshop #catalog #notebook #guestbook #calendar #printphoto #albumgambar #kenangan #gambarkenangan #gambar #photo #bazarpaknil #funsize #gambartadika #convocation2019 #birthday #malaysia #servicedesignphotobook

40
2 hours ago

🐰Berminat nak tempah album comel & cute? ✅Photobook Softcover/Hardcover ✅Photobook Travel ✅Photobook Company ✅Photobook Birthday ✅Photobook Catalog ✅Photobook Guestbook ✅Calendar ✅Notebook ✅Print Gambar 4r 50pcs . Proses 7 hari Waktu Bekerja Payment Method: Online Banking Printing with Photobook Malaysia . Email: oh.sweetland@gmail.com Whatsapp & Telegram : click link on bio 019-2055483 (mima) 019-2658456 (as) . #ohsweetlandphotobook #photobookmalaysia #photobookmurah #albumtravel #sayajual #miniphotobook #viral #igshop #catalog #notebook #guestbook #calendar #printphoto #albumgambar #kenangan #gambarkenangan #gambar #photo #bazarpaknil #funsize #gambartadika #convocation2019 #birthday #malaysia #servicedesignphotobook

60
15 hours ago

•huli jing• . . . . Finished! Don't forget to support me by following this account ♥ -🇲🇨

434