Galeryanakpku Photos & Videos

3 months ago

Late post Happy new year Selamat tahun baru 2019 Semoga di tahun baru ini kita mendapatkan hal2 yang baik Semoga kita diberikan kesehatan dan panjang umur Agar tahun depan kita diberikan kesempatan untuk merayakan tahun baru Untuk negara Indonesia ku semoga menjadi negara yang lebih baik lagi.negara yang mana rakyatnya makmur sejahtera dan damai Semoga berkurang pula bencana atau musibah... Semoga berkurang kejahatan dan korban akibat kejahatan tersebut... Semoga dijauhkan dari kejahatan seperti terorisme...semoga hal2 yang baik menyelimuti negara ini Amin amin amin Untuk negara lain happy new year.selamat tahun baru 2019 Semoga sehat selalu dan panjang umur Amin amin amin Amin.... Mari amin kan banyak2 agar doa ini terkabul Amin #happynewyear #2019 #tahunbaru2019 #indonesia #saveindonesia #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflπŸ’› #fffπŸ’‹ #fff #galeryanakpku #bengkalis

4217
4 months ago

Kamu ya kamu Untuk apa menjadi seperti yang aku mau Dan bila kamu seperti itu Aku tidak mencintai orang yang sama!! #lfl #lflπŸ’› #fff #fffπŸ’‹ #fff😊ffπŸ’‹ffπŸ‘ŒffπŸ’•4fβ€οΈπŸ”πŸ”«πŸ’£44followοΌ”followforfollowοΌ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #galeryanakpku #hitskekinian #hits #pekanbaruhits #kekinianbanget

434
6 months ago

Hei temanteman cantik gtg Hujan itu enaknya makan yang pedas tapi nikmat!! Apa ya?? Jawabannya ada di @seblak_manguya Disini ada seblak, ada ceker, bakso,dan menu lainnya Levelnya itu sampai level 6 Sumpah Pedasnya bikin kapok Tapi pedas di panglima masih bisa dinikmati kok Kalian tentu pasti beberapa sudah pernah mampir Jadi bagi kalian yang belum Kunjungi aja, sekuat mana ju makan pedas!! Dan bagi yang Udah datang. Mampir lagi ya #seblak #seblakmanguya #lfl #galeryanakpku #anaksekolahpku #Pekanbaru #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lflπŸ’›

346