Gagaldiet Photos & Videos

9 minutes ago

Nikmati dahsyatnya pedas ayam KFC dengan sensasi baru dari menu Spicy Smoked Chicken! Daging ayam KFC yang diolah dengan bumbu pedas rahasia ini pas untuk penghilang laparmu! Berani coba? Uji kenikmatannya di gerai KFC terdekat, ya! #spicysmokedchicken #goodlicious #kfcindonesia - *GRATIS Doritos selama persediaan masih ada, khusus pembelian Kombo Spicy Smoked Chicken dengan Pepsi Cola/Pepsi Blue/7Up/Miranda . ayo ayo tag tagin semuanya cobain menu baru dari KFC nih gratis doritos lgi 😀 . #KFCBIG5 #KFCINDONESIA #jakarta #bekasi #kfcindo #kfcid #kfcwinger #jagonyayam #ayamgoreng #ayam #anakjajan #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfood #kulinerjkt #jktkuliner #makanterusss #gagaldiet #makanterus #kfc #eatandtreats #diskon #promosi #infodiskon

20
10 minutes ago

Cireng Tahu yang mau buat nih caranya. Follow terus @onigirisetan CC :@Yummy.IDN @IDNTimes.Video Bahan: 4 buah tahu kuning, hancurkan 100 gr tepung tapioka 100 ml air 5 buah cabai keriting, iris 1 batang bawang pre, iris 3 siung bawang putih, cincang 1 sdt garam 1 sdt penyedap rasa jamur 150 gr tepung tapioka 50 gr tepung terigu 1 sdt garam 1 sdt penyedap rasa - Cara pembuatan: 1. Campurkan tepung tapioka, air, bawang putih, bawang pre, garam dan penyedap rasa. Masak sambil diaduk diatas api sedang hingga mengental seperti lem. Masukkan cabai merah, aduk rata. 2. Campurkan tepung tapioka dan tepung terigu, garam, dan penyedap rasa. Aduk rata. 3. Masukkan adonan lengket ke dalam tepung kering, lalu masukkan tahu. Aduk sambil ditekan-tekan. 4. Bentuk adonan menjadi pipih, lalu goreng dalam rendaman minyak panas dengan api sedang. 5. Masak hingga mengapung dan kering kecoklatan. Sajikan. - Chef: Nunu Editor: Ina - #kuliner #resep #jajanan #camilan #videomasak #recipe #makanan #laper #maknyus #enak #wowkuliner #laperbaper #makanenak #foodporn #instafood #resepmasakan #gagaldiet #makananindonesia #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #easyrecipes #simplefood #masakmudah #belajarmasak #onigirisetan #resepcireng #cireng #cirengYummy #resepmudahcireng

51
15 minutes ago

Thank's for like comments and follow @kuliner_enak2019 . .. . Steak Tempe.. Yuk di cobain bunda.. 😍😍 ----- Bahan: 1 pcs tempe 100 gr jamur tiram 1 sdm tepung terigu 1 sdm tepung maizena 1 sdt gula 1 sdt garam ¼ bawang bombay cincang 1 sdt bawang putih bubuk ----- Cara pembuatan: 1. Kukus tempe hingga matang agar bau tempenya hilang. Angkat dan tiriskan. 2. Campurkan tempe, jamur tiram,bawang bombay, tepung terigu, tepung maizena, gula, garam, bawang bombay cincang dan bawang putih bubuk dalam blender. haluskan. 3. Siapkan plastik wrap tahan panas, letakkan adonan diatasnya lalu gulung dan ikat ujungnya. Kukus hingga matang. 4. Potong adonan yang sudah matang, balur dengan bumbu barbeque. 5. Panggang diatas teflon hingga matang. ----- -cr: @yummy.idn . . . #videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #makanenak #IDNTimesVideo #loving #loveqoutes #selfthoughts #loveposts

160
23 minutes ago

Ramen Korea | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video - Bahan: 1 sdm minyak 2 siung bawang putih 6 buah rawit merah 1 sdm gochujang paste 350 ml kaldu 1 sdt garam ½ sdt merica 1 sdt minyak wijen 4 bakso cumi 4 bakso ikan 1 buah telur 1 paket mie telur 5 lembar sawi putih 5 lembar pakcoy 50 gr jamur shimeji 2 batang bawang daun 1 sdm bawang putih goreng - Cara pembuatan: 1. Panaskan minyak, tumis bawang putih dan gochujang. Aduk merata. 2. Masukkan air kaldu, masak hingga mendidih. Masukkan garam, gula dan merica. 3. Masukkan bakso cumi dan bakso ikan. Masukkan mie telur, aduk-aduk. 4. Masukkan sawi putih, pakcoy, telur, bawang daun, jamur dan cabai rawit. 5. Masukkan minyak wijen, sajikan. #MasakItuGampang - Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com - #gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #YummyIDN #ramenkoreaYummy #ramenkorea #koreanramyeon #koreanfood

1k7
25 minutes ago

Gila brooo...ENAKNYA PAKE BANGETTT 😱😱😱 Pedasnya dapet 😠,puasnya dapet 😭,kenyangnya dapet 😪semuanya dapet pettt 😵 Jadi mari makan lupakan yang lain masalah diet urusan belakangan nnti diet lagi 😂😂😂 . . #malammalammakan #makanmalam #lupakandiet #gagaldiet #menudietsehat #gagalfokus #videomakanan #vlog #videomakan #video #dapursederhana #dapurmichan #homemade #indomiegoreng #indomie #menusimpel #foodies #fotomakanan #instamakan #indonesiafood #instahomecooking #ibumasak #cooking #uploadmakanan #anekamasakan #sukamasak #sharefoto #simpelcooking #hobimasak #like4like

61
39 minutes ago

seringnya adalah nasi yang selalu disalahkan... Cuma makan nasi dikit kok beratnya malah naik.. Nah itu kamu wajib konsultasi yaa.. Harus dievaluasi lagi cara dietmu bagaimana.. . 🔸SOLUSI BERAT BADAN IDEAL🔸 . 🍱 Tetap Bisa Makan Nasi 🤼‍♀ Di Bimbing Sampai Berhasil 👩‍👩‍👧‍👧 Support Grup Whatsapp 🛍 Grocery List 🤳 Konsultasi 24 Jam 💵 Garansi 💯% Uang Kembali . Untuk Pertanyaan & Program Turun Berat Badan Bisa Hubungi Saya COACH ITA 📲 085643488988 Kami Adalah Konsultan Herbalife Bersertifikasi & Pengalaman #dietsehat #tipsdietcepat #tipscantikalami #dietfood #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalioboro #kulinerjakarta #sehatitumahal #infomakassar #klateninfo #infosemarang #infocegatanjogja #cantik #endes #mantul #rekreasibandung #rekreasibogor #rekreasijogja #rekreasimalang #travelling #sehatitumudah #langsing #gagaldiet #dietmulaibesok #infoterkini #infobandungraya #infoloker #infosurabaya #bisnisanakmuda

50
1 hour ago

Pisang Geprek . Bahan: 500 pisang kepok 150 gr tepung terigu 75 gr tepung beras 50 gr gula halus 1 sdt kayu manis bubuk 1 butir telur 200 ml air - Cara pembuatan: 1. Campurkan tepung terigu, tepung beras, kayu manis bubuk dan gula halus. Tambahkan telur dan air, aduk hingga merata. Sisihkan. 2. Belah pisang menjadi dua bagian, masukkan di plastik, pipihkan menggunakan uleg. 3. Celup pisang pipih ke dalam adonan basah, kemudian goreng dalam minyak panas. 4. Goreng dengan api sedang hingga kecoklatan dan mengapung. Angkat dan tiriskan. Beri krimer kental manis dan ceres. 5. Sajikan. . . . #pisangnugget #pisanggoreng #pisangcoklat #pisangcrispy #pisangkeju #gorengan #resepmudah #resepsimple #resepenak #makananenak #kulinerenak #jajananenak #gagaldiet #kulinermalam #demenmakan #makananindonesia #destinasijajan #pesonakuliners #ngemil #ngemilenak #resep #resepindonesia #resepsederhana #tutorialmasak #resepmommies #kumpulanresepmasak #caramemasak #reseppraktis #resepmasakanrumahan #resepdapur

134
1 hour ago

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @cepathamil05 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! at Jakarta, Indonesia

111
1 hour ago

Solusi Tepat Hidup Sehat Anda bosan Gemuk?! Ingin memperbaiki kesehatan Kami ahlinya : 🙋Turun / Naik/ Stabil Berat Badan 🙋Mengecilkan perut buncit 🙋Menghilangkan Selulit 🙋Sarapan sehat & Perbaikan pola makan 🙋Stamina & Vitalitas 🙋Nutrisi bagi ibu hamil &menyusui 🙋Nutrisi&program diet tepat bagi penderita diabetes, hipertensi, kolesterol, asam urat, jantung, maag dan mslh pencernaan Follow Instagram @diahcoach Wa 085727416454 Facebook :diah sri rejeki #toplikestag #instadaily #followback #likes #diahcoach #bestnutrition #nutrisisel #nutrisiterbaik #lfl #gagaldiet #dietenak #dietsehat #followers #dietherbal #herbaliferesult #herbaliferesultsemarang #jusnutrisi #dietcoach #clubsegargembira #konsultannutrisi #jakulsemarang #kulinersemarang #l4l #jussehat #herbalifesemarang #herbalifeindonesia #ootd #jualherbalife #bosangemuk #peluangpenghasilan at Waroeng Kuliner Simpang Lima-Semarang

90
1 hour ago

Jalan-jalan ke Mall Manhattan, Bingung mau makan apa... Tenang guys, Mimin rekomendasi makan ke @Giant_Village Disana makanannya enak-enak, Apalagi Mie Gorengnya Top banget... . 📍Giant Village 🚩Mall Manhattan Times Square Lantai UG Jalan Gatot Subroto No 217 (Simpang Gagak Hitam/Ringroad). Medan, Sumatera Utara. ----TopganKuliner---- 🍝Mie Goreng Spesial Rp 22.727,- 🍛Nasi Ayam Lada Hitam Rp 26.364,- 🍥Tahu Crispy Rp 15.455,- 🍸Juice Melon Rp 17.273,- 🍸Orange Push Up Squash Rp 17.273,- "Harga Belum Terhitung TAX" (HALAL) . . . #TOPGANKULINER #EATANDTREATS #HALAL #KULINERMEDAN #KULINER #WOWKULINER #MEDAN #SUMATERAUTARA #KULINERADDICT #HIDUPUNTUKMAKAN #JAJAN #HALAL #MEDANFOOD #INSTAFOOD #FOODSTAGRAM #MAKANENAK #DOYANMAKAN #KULINERHUNTER #KULINERINDONESIA #INDONESIAFOOD #TUKANGJAJAN #SUKAJAJAN #TOPUI #GAGALDIET

100
2 hours ago

Puff kitkat | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video - Bahan: 1 lembar kulit puff pastry 4 pcs kitkat rasa green tea 1 butir kuning telur 1 butir putih telur - Cara pembuatan: 1. Siapkan satu lembar puff pastry, potong menjadi empat bagian. 2. Letakkan kitkat rasa green tea di atas kulit puff. 3. Oleskan putih telur di bagian pinggir kulit puff. Lipat kulit puff hingga tertempel dengan kulit puff yang lainnya. 4. Setelah itu iris bagian atasnya lalu oles dengan kuning telur. 5. Oven dengan suhu 180 C selama 25 menit, hingga matang. #MasakItuGampang - Chef: Gilang | Editor: Rehuel Like 💗 dan tag temanmu ✔ Follow @resep_maknyus99 Follow @resep_kreatif99 Follow @resep_enak77 Follow @aneka_resep88 Follow @resep_nusantara1 #gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #olahankitkat #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #YummyIDN #puffkitkat #puffkitkatYummy

141
2 hours ago

#Repost from @masakan.simple with @regram.app ... Bikin cemilan manis yuk buat nemenin nonton tv kamu 😀, apalagi nonton @doraemonpost pas banget nih 😁 . "Dorayaki Chocolatos" . 📌Bahan : - 5sdm terigu - 1/4gelas susu full cream - 2sdm gula pasir - 1telur - 1sdm madu - 1sdt baking powder - 1bks chocolatos . cara lengkap membuatnya lihat di channel youtube "Resep Masakan Simple" atau nonton langsung klik link di bio ya ⬆️⬆️⬆️ . Tag temen kamu yang mau kamu ajak bikin ini? 😁👌 . #resepdorayaki #resepsimple #resepchocolatos #masakviral #masakkreatif #resepsimple #resepkertasgoreng #resepjualan #reseppangsit #resepsimple #videomasak #videomakanan #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajanan #dietbesokaja #gagaldiet #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerpurwokerto #kulinerjogja #hobimasak #doyanmasak #wowkuliner #dagelan #wacanadiet

80
3 hours ago

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda WA: 083838574793 . #bayiindonesia #keluargabahagia #kulinersurabaya #semogabahagia #hamil #pregnancysolution #infertilitas #bayitabung #bayisehat #promilholistic #suksesbutuhproses #semangatmengandungmu👶👶 #hamilkembar #mandul #gagaldiet #gagalbayitabung #pasanganromantis #keluargakecilku👪 #calonibu #calonayah #calonkakak #dedekgemes #dedekbaru #bajubusuimuslimah #spermaburuk #haidtidaklancar #nyerihaid #pramenopause #haidlancar at Kupang NTT

112
3 hours ago

“Kue Talam Asin” Ga terasa udah mau memasuki bulan Suci Ramadhan ni guys, boleh dong kita rencanain dari sekarang tempat2 untuk kita berbuka bareng orang2 terkasih nantinya ☺️ . Nah salah tempat rekomendasi dari aku yaitu hotel @neogajahmada Karena disini ada paket berbuka yg super komplit dan murah Salah satunya menu nya seperti Talam Asin di atas, dan masih banyak lagi makanan2 enak lain menanti kalian 🤗 . Untuk harganya hanya Rp.88.000.-/nett/pack dan ada diskon 25% selama bulan Ramadhan untuk anak2 🙌🏻 Makan malam enak di Rooftop - Noodles Now Hotel Neo sambil menikmati indahnya suasana malam kota Pontianak 😚 Mulai dari jam 17.00 - 20.30 WIB . Untuk reservasi bisa menghubungi ; - Rsv : 0561 8172020 - Emi : 085247222648 - Edi : 08115755565 - Exsan : 0811568081 • • • 📍: Jln Gajahmada no 177, Pontianak ☎️: (0561) 8172020 🏠: Hotel Neo Gajah Mada Pontianak IG : @neogajahmada #kokodoyanmakan #laperbaper #gagaldiet #wowkuliner #dietmulaibesok #instagood #instamood #kulinerpontianak #kulpon #makandiponti #pontianak #food #foodpict #foodporn #foodaddict #foodies #foodgasm #indonesian #traditional #foods #masakanponti #makanmakan #makanenak #kalbar #ponti #latepost #neohotel #neogajahmada #ramadhan #pontianakinformasi at Hotel NEO Gajah Mada - Pontianak

1884
3 hours ago

Mana nih penggemar es krim?😋 Yang lagi diet sabar yah 😂😂 . LIKE dan TAG Teman kamu... .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣ 👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 : @jajananpopuler ⁣ 👉 : @jajananpopuler ⁣ 👉 : @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣ Credit 📸 : @bbanktv ⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣ #jajanankekinian #jajananenak #eskrim #jajanyuk #jajananhits #makananmanis #camilanenak #cemilankekinian #kulineraddict #pecintakuliner #jajanyuk #destinasijajan #jangkrikkuliner #makanterusss #makanannusantara #jktfooddestinations #laperbener #makananindo #makanpedas #yukmakan #makanterus #kulinerjakata #marimakan #jajananpopuler #pengenjajan #sukajajan #gagaldiet #dietmulaibesok #maudiet #jajanan

8514
3 hours ago

kali ini kita nyobain menu makanan kolaborasi antara @cafe_whatsup dan @dyodoran , kita bakal nyobain #menusemlidut , tapi menu semlidut ini cuma ada di 6 Cabang what's up cafe yaitu: |Whats Up Tanjung Duren | Whats Up Binus| Whats Up Meruya| What's Up Depok| Whats Up Ciputat | What's Up Citra Raya jadi buat kalian yang mau nyobain menu ini bisa dateng ke cabang-cabang tersebut. KANMAKAN!!! @whatsupdyo #biarlapar @biarlapar #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

102
3 hours ago

Bening kita guys 😂😂 Gabung di komunitas kami yuks #14dayschallenge #TURUNBERATBADAN #specialramadhan 10 hari berpotensi turun 3 s/d 5 kg Daaaan bonus sovenir cantik utk 5 pendaftar pertama loh 😍 Minat wa 082326379000 #herbalifesamarinda #diet #bosangemuk #susahkurus #dietDEBM #dietketo #dietmayo #dietalkali #dietocd #dietdewihughes #dietmandiri #dietherbalife #dietbandung #susahdiet #gagaldiet #wisatakuliner #makan #doyanmakan #hobijajan #gemuk #chabi #tembem #endut #pipitembem #10yearschallenge

111
3 hours ago

kali ini kita nyobain menu makanan kolaborasi antara @cafe_whatsup dan @dyodoran , kita bakal nyobain #menusemlidut , tapi menu semlidut ini cuma ada di 6 Cabang what's up cafe yaitu: |Whats Up Tanjung Duren | Whats Up Binus| Whats Up Meruya| What's Up Depok| Whats Up Ciputat | What's Up Citra Raya jadi buat kalian yang mau nyobain menu ini bisa dateng ke cabang-cabang tersebut. KANMAKAN!!! @whatsupdyo #biarlapar @biarlapar #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

80
3 hours ago

Putu Mayang By @magdalenadwisinta . . . Bahan-bahan: 200 gram tepung beras 25 gram gula pasir 1/4 sdt garam 250 ml air panas Perisa makanan secukupnya (saya pakai pandan, frambozen dan nangka) Cara membuat: 1. Kukus tepung beras selama 30 menit, alasi dengan serbet bersih 2. Setelah di kukus tambahkan gula dan garam lalu tuang air panas aduk hingga rata 3. Bagi menjadi 3 bagian, lalu masing" beri perisa makanan 4. Cetak putu mayang (bisa menggunakan alat/plastik segitiga) lalu tata di atas daun pisang yg sudah di oles dengan minyak goreng 5. Kukus selama 10 menit / hingga matang Bahan Kuah Santan: 500 ml santan (perasan pertama) 150 gram gula merah 2 lembar daun pandan 1/2 sdt garam Cara membuat: 1. Masak semua bahan jadi satu hingga mendidih, kemudian saring. Siap di gunakan . . . #putumayang #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #icipicip #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #resepbaking

2620
3 hours ago

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @rengginangtahu Putu Ayu Ubi Ungu Source @hanhanny Recook @aniktriwina Hasil 19 putu ayu yg montok 🤩. . Bahan 🔹2 butir telur 🔹140 gr gula pasir 🔹1 sdt (10gr) sp/ovalet ( sy 6 gr) 🔹1/2 sdt garam 🔹100 gr ubi ungu yg sdh dikukus dan haluskan 🔹150 ml santan sedang (sy 100ml santan instan+50ml air) 🔹1 tetes pewarna ungu 🔹150 gr tepung protein sedang 🔹1/2 sdt baking powder Bahan pelengkap 🔹1/2 butir kelapa parut+garam dan kukus sebentar (sy : secukupnya kelapa parut kering(krn tdk ada kelapa parut yg fresh ya)+sedikit air+garam lalu kukus 10 mnit) Cara : 🔹Siapkan cetakan putu ayu oles minyak dan taruh sekitar 1 sdm kelapa parut lalu tekan", sisihkan 🔹Panaskan kukusan api sedang tutup dibalut kain bersih 🔹Campur jd 1 ubi ungu halus, santan dan pewarna ungu aduk rata hingga halus, sisihkan 🔹Campur dan ayak tepung trigu dan baking powder, sisihkan 🔹Mixer telur, garam hingga berbusa masukkan sp dan gula pasir lanjut mixer hingga mengembang, putih dan berjejak 🔹Matikan mixer masukkan campuran ubi ungu dan campuran tepung terigu secara bergantian dan bertahap sambil diaduk dengan spatula (atau bisa gunakan mixer speed rendah sebentar saja asal nyampur dan rata) 🔹Adonan terlihat lembut dan kokoh 🔹Tuang ke dalam cetakan hingga penuh 🔹Kukus selama 10-15 mnit 🔹Angkat dan dinginkan . #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #icipicip #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #resepbaking

2850
3 hours ago

Chocolate garden Tag temanmu yang doyan makan Credit @cacao.chocolate ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @doyanmakan_tv @doyanmakan_tv @doyanmakan_tv ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gagaldiet #jajananpasar #indonesianfood #cheese #jajananhits #jktfoodies #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #burger #steak #wowlaper #jktfoodie #recipe #jajanan #cemilan #kulinerbali #cooking #baking #chocolate #makanenak #kulinerbandung #dessert #makanmakan #jktkuliner #kulinerjakarta #cacao at Soreang

761
3 hours ago

Ayam goreng cabe ijo, berani coba? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @kulinerenaakk . . Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kulinerenaakk #ayamcabeijo #makanannusantara #makanyuk #marimakan #masakanenak #tukangmakan #menusimple #anekaresepmasakan #doyancooking_ #wowkulinermedan #ayamgorenglengkuas #doyanmakan #makananenak #doyanngemil #makanterus #sukajajan #ayomakan #makanpedas #kulinerjawa #jktkuliner #makanterusss #gagaldiet #makananhits #makanan #makanankekinian #sukamakan #doyanjajan

100
3 hours ago

[CAH KANGKUNG] Buat food lovers yang lg bosen makan daging2an, mungkin cah kangkung #KedaiMasEntoh bisa jadi pilihan yang tepat buat kalian 🙌🏼 In frame, CAH KANGKUNG ditumis menggunakan bawang bombay dan sedikit cabe , gurih sedap mantapp dhee,, Enaknya dimakan bareng nasi putih hangatt,, 🙄🤤🤤 Oiya, #KedaiMasEntoh juga menyediakan nasi merah lhooo,, cocok buat teman2 yang lg pengen diet, hihi,, 😉😘 Yuk merapat,,, . . . . . #kedaimasentoh #seafoodmasentoh #cahkangkung #bandung #infokuliner #foodporn #foodphotography #foodstagram # #foodlovers #foodpics #foodgasm #makanmakan #makanenak #foodshare #foodoftheday #seafood #foodpic #gagaldiet

133
4 hours ago

Ketika rencana tidak sesuai dengan realita 😅 Ada kepuasan tersendiri kalo Client kita nurut, disiplin dan bisa turun berat badan , n jadi lebih PD sama penampilannya sendiri. Kunci nya sih cuman satu. Niat Cuman sayangnya gak ada toko yg jualan Niat 😂😝 🔸 Banyak yang PENGEN punya berat badan ideal tapi sedikit yang benar-benar MAU melakukan dengan konsisten. 🔸 Bagaimana dengan kamu? 🔸 🔸 Langsung cek bio ya @nurulpanengah . . #langsing #debm #gagaldiet #dietsehat #dietkenyang #dietaman #dietdebm #polamakansehat #resepdiet #pengenlangsing #dietenak #dietmayo #dietmulaibesok #dietocd #dietketo #programdiet #resepdietsehat #pejuangdiet #resepdiet #tipslangsing #turunberatbadan

110
4 hours ago

Nikmati dahsyatnya pedas ayam KFC dengan sensasi baru dari menu Spicy Smoked Chicken! Daging ayam KFC yang diolah dengan bumbu pedas rahasia ini pas untuk penghilang laparmu! Berani coba? Uji kenikmatannya di gerai KFC terdekat, ya! #spicysmokedchicken #goodlicious #kfcindonesia - *GRATIS Doritos selama persediaan masih ada, khusus pembelian Kombo Spicy Smoked Chicken dengan Pepsi Cola/Pepsi Blue/7Up/Miranda . ayo ayo tag tagin semuanya cobain menu baru dari KFC nih gratis doritos lgi 😀 . #KFCBIG5 #KFCINDONESIA #bandung #bekasi #kfcindo #kfcid #kfcwinger #jagonyayam #ayamgoreng #ayam #anakjajan #jktfoodies #jktfoodbang #kulinerjkt #jktkuliner #makanterusss #gagaldiet #makanterus #kfc #eatandtreats #diskon #promosi #infodiskon #promobandung #diskonbandung

360
4 hours ago

FROZEN FOOD Packingan dengan vacum yang gampang bangettt ngettt ngettt pakai banget km langsung simpan frezer kulkas, tahan bisa berbulan bulan... dan gampang banget manasin nya,tinggal nyalain api kecil ya😍 Asiikkkkkkk.... sebentar lagi puasa gak perlu ribet !! ❤️ #makanansurabaya #royalresidencesurabaya #teripete #sambalteripete #makananrumahan #makanansurabaya #makananjakarta #petaiteri #petai #manyarsurabaya #siomay #siomayudang #siomayayam #surabayahits #makananpedas #makananenak #surabaya #kulinersurabaya #kulinerjakarta #balado #senayancity #deliveryservice #onlineshopping #gojek #ikanterimedan #grahafamilysurabaya #jakartafoodies #babatgoreng #gagaldiet #sosialitasurabaya

361
4 hours ago

Makan sore . . . Credit : @dj_kattybutterfly36 ________________________________________ Kamu lapar? Atau kurang napsu makan? BERANI TAG TEMAN KAMU? Ganggu program diet mereka! . Yuk Follow dan Like @makanbos @makanbos @makanbos . Inspiration your style. Follow @ootdbos Follow @ootdbos Follow @ootdbos . Biar ga bete, follow juga @kocagbos @kocagbos @kocagbos . Jangan lupa aktifkan notifikasi! . #makanbos #jktinfo #wowkuliner #kuliner #anakjajan #wisatakuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerbandung #gagaldiet #jajan #makanenak #kulineraddict #sukamakan #doyanmakan #instafood #makandonk #anakkuliner #makanbang #laper #indonesianfood #makanbesar #dietenak #gofood #mukbang #asmr

1591
4 hours ago

(DIMSUM EDITION) (>> swipe foto) . Hati” ngiler dan ngences liatnya 😂😂 . . Makan siomay ? Ceker? Congfan? Dll? . Murah? Enak banget? Dimana ya? . . Kalian pasti tau tempat hits ini, karena tempatnya super hits dan rameeee bangett . . Kita ampe antri 15-20 menit utk makanan disini . Tapi SUPER WORTH IT! Karena ENAAAK BGTTT 😍😍😍 . 📍 Wing Heng Hongkong Dimsum Shop Jl. Pluit Karang Utara Pluit . We definitely will come back!!! . #wingheng #winghengdimsum #dimsumlovers #gagaldiet #chinesefood #pork @video.masak @dietmulaibesok #hitsjakarta #tempathitsjakarta #tempatenak #foodporn #foodblogger #indonesiafoodblog #jktdestination #jakartafooddestination #kelapagading #makananenak @jktgoodguide @jktfooddestination @jktgo @makanyuk @jakartaeatery @kulinerkelapagading @pergikuliner @laperbaper @jakartafoodbang @jktfoodbang @kulinernation @laperbapermakan @dim_sum_shop_wing_heng at Wing Heng Hongkong Dimsum Shop

120
4 hours ago

Yang di surabaya, udah cobain bakso ini? 😉 . . Jangan lupa pencet tombol 💓 supaya @kulinermania.id makin semangat update tiap harinya 😉 . . . Follow @kulinermaniastore - Resep Masakan Rumahan Follow @ailevya - Tips dan Tutorial Kecantikan Follow @gayarumahidaman - Inspirasi Rumah dan Desain . . . . Sumber: @kokobuncit Salah satu bakso HITZ di area Kota Pahlawan nih gengss, antrian’nya pun bisa panjang beutssss. Dan pasti untuk masalah rasa dijamin bakal nagih dehhh 😂👍🏻 Entah kenapa bakso Putra Mantep ini bener” jadi fenomenal buanget karena tetelan dan kikil’nya weiii 😱 wih wih gila gila 👄 . On Frame 👇🏻 - Bakso Campur Biasa Price: 12k - Bakso + Tetelan / Kikil Price: 17k - Kikil Price: 15k - Tetelan / Sumsum Sapi Price: 5k . Source: Facebook 🏠: "Bakso Putra Mantep" 📍: Jl. Raya Kenjeran no. 474, Surabaya Ancer": di belakang RSIA MERR, setelah pertigaan lampu merah MERR-Kenjeran, pinggir jalan, persis setelah tikungan, depan gang Kalijudan Madya I ⏳: Senin - Sabtu 12.00 - HABIS Minggu Tutup ❌ HALAL ✔️ . . . . #kulinermania #kulinermaniastore #bakso #baso #makananenak #kulinerenak #kuliner #makansiang #makanmalam #makanmakan #lapar #sukamakan #makanenak #gagaldiet #kulinersurabaya #kulinernusantara #surabayafood #kulineran #surabayafoodies #doyanmakan #makananindonesia #seleranusantara #kulinerindonesia #makanan #makanterusss #sukamakan #enak #enakbanget #cemilan #cireng

45813
4 hours ago

❤❤ . . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 COMENT LIKE & TAG SIH ANU, SIH LAU, SIH DIA⬇️⬇️ #baper  #coretan  #kisahcinta  #love  #sahabatpena #lfl  #fff #prabowo #jokowi  #viral  #kopi  #zonanyaman #gagalmoveon  #gagaldiet #interiordesign  #artinama #vidgram  #cover  #sfs #2019 #quotes  #prank  #tumblr #kitapunyarasa #pathdaily #dagelan #lfl💛 #fff💋 #justiceforaudrey #prayforaudrey

29922
4 hours ago

Hangatkan harimu dengan semangkuk Soto Tangkar yang gurih dan hangat! Bahan: ½ kg iga sapi 1 ltr air ½ ltr santan kelapa 2 lbr daun jeruk 3 lbr daun salam 1 btg serai 500 ml santan cair Gula  Lada Bumbu: 6 buah cabai merah keriting 4 buah cabai rawit 5 btr kemiri 15 siung bawang merah 5 siung bawang putih 1 ruas jahe 1 ruas lengkuas 2 ruas kunyit 2 sdt ketumbar Lada 20 g gula merah Garam Air Cara Membuat: 1. Rebus iga sapi sampai dagingnya empuk, masak dengan api kecil. 2. Tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan daun salam, serai, lengkuas dan daun jeruk, aduk sampai layu. Angkat. 3. Masukkan ke dalam rebusan iga lalu tambahkan santan. 4. Masak kembali dengan api kecil hingga semua bumbu meresap. 5. Sajikan. . .repost @masaktv . . . . . follow @rahasia.resep #gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #YummyIDN #ebifuraiYummy #ebifurai #ebi #udang

121