Fujiguysid Photos & Videos

5 hours ago

The Plaosan Temple. Plaosan Temple is a Buddhist Temple was built circa 9th century by Rakai Pikatan a Hindu descent from Sanjaya Clan for His Wife.. Samaratungga from Syailendra Clan. This temple representating Unity in Diversity, symbol which still relevant nowadays. Plaosan Temple located in Bugisan, Prambanan, Klaten, Central Java, Indonesia #fujiguysid, #fujiguys, #fujixt2, #fujiglobal, #3xplorefgi #plaosan #wisatajateng #enjoyjateng , #wisataklaten #bnw_society, #bnw_rose, #bnw_worldwide, #bnwphotography, #ig_shotz_bw, , #bnw_globe, #bnw_demand, #bnw_super_pics Fujifilm XT-2 Fujinon 16mm f/1.4

140
6 hours ago

THE BRIDGE OF BANDAR JAKARTA - ANCOL Upload bersama INUB INSTANUSANTARA Rabu ,  24 April 2019 @Instanusantara @InstanusantaraJakarta #INSTANUSANTARA_7453 #instanusantara #instanusantarajakarta_7453 #instanusantara_7453 #enjoyjakarta My Gear : Fuji X-T2 + XF 23mm f1. 4 Iso 200 f/14 SS 25.s Loc :  The Bridge Of Bandar Jakarta - Ancol Salam kompak karena kompak adalah yang utama. ____________________________________ #fujinonxf23mm #fujinon23mm14 #xf23mm #xt2 #fujixt2 #fujifilmxt2 #xt2_id #fujifilm_id #xseries #fujixseries #fujifilmxseries #fujinon #fujifilm  #fgi2gether #fujiguysid #3xplorefgi #fgi_jkt #fujifilm_global #terfujilah #fujixseries #fujinon #landscapephotography #slowshutterspeed #slowshutterspeed #explorejkt #xprocessor #xtrans #refianalfatra #ezhaphotoworks

301
6 hours ago

Penyet Ayam Hot Poll . Nikmat TuhanMu manakah yg kalian dustakan? Alhamdulillah seneng bisa makan penyetan bareng temen2 yang suka motret. Tipikal mereka sama-sama sabar menahan lapar, mungkin jargonnya pantang makan sebelum foto kelar 😜 (aslinya mah disambi ngemil dink). Tapi kan abis motret laper lagi, jadi yo penyetan ini tetep ludes . Menu makanan yg paling gampang dicari. Sederhana tapi ngangenin, terutama sambalnya. Banyak kan orang yang jalan-jalan ke luar negeri tapi tetep bawa sambal sachetan. Se enak ituuuuh (dibaca pake intonasi Syahrini) . Betul apa betul sodara-sodari @ayu_kuncono @iwayatin_11 @rheens_tya @aisya_karima @suin_photography ? 😁✌ . @indihomejtd #IndiHomeJatengDIY #IndiCemalCemil #1Sambelinaku #kotasemarang

313
8 hours ago

Have a nice dreams. . ------------------------------------------------------ Mau Foto/Video kamu kami repost ? Caranya cukup : . Follow & tag . @kamirepost . @kamirepost . @kamirepost . tag ke 3 temanmu . Pake #kamirepost ---------------------------------------------------- . *Media Patner & PP 📩 DM ---------------------------------------------------- | Jangan Lupa Tinggalkan | | Like ❤️ | Coment 💬 | Follow & Tag | ---------------------------------------------------- . . .Jepret 📷 @andri_mr ... #goodnewsfromindonesia  #kabarkanindonesiabaik  #sebarkanberitabaik  #bluehour #cityscape #jakartacityscape #fujifilm_id #xt20_id #wonderfulindonesia #indonesia_photography #amazingjakarta #infojakarta #fujiguysid #3xplorefgi #Jakarta_Daily #likejakarta #jktinfo #jakarta #explorejakarta #jakartabanget #jakartaku #livefolkindonesia #wonderful_places #beautifuldestinations #special_shots #colors_of_day #igworldclub

130
8 hours ago

Still on the Street "Menanti hasil transaksi" Seoarang anak di Pasar Malino sedang menunggu seorang bpk selesai belanja untuk kemudian menawarkan jasa angkat barang belanjaan, bbrp anak melakukan pekerjaan ini untuk membantu memenuhi biaya sekolahnya __________________________________________________________________ Unggah Bersama @geonusantara #GEO06183359 #GEO0435UBER Keluarga #Geonusantara #Geosulsel #geosulselmember #PhototripMalino @fujiners_makassar #Fujifilm_id @fujifilm_id Xe2s with xf23 1.4 at Pasar Malino

448
8 hours ago

Master of puppets

211
9 hours ago

UBER GEONUSANTARA (Rabu, 24 April 2019, Pukul 19.00 - 21.00 WIB) " Activity " Unggah Bersama : @geonusantara #geo071601349 #GEO0435UBER Keterangan : Pasar Pembangunan,Pangkalpinang,Babel Keluarga #Geonusantara #Geobabel _______________________________________ #3xplorefgi #serikat_sp #awesomebnw #instasunda #maklumfoto #streetphotography #life_is_street #eyephotomagazine #fineeyemagazine #shadow #fineartphotography #noir_shots #serikat_fi #streetgrammers #fujifilm_id #xe2_id #fujiguysid #apfmagazine #storyofthestreet #aspfeatures #hcsc_street #life_is_street #eyeshotmag #gf_streets _______________________________________

542
10 hours ago

Emang paling mantap ini tempat buat hunting milkyway.., jauh dari polusi cahaya, serta banyak yg bisa dijadikan foreground untuk pengambilan gambar.. Menunggu kesempatan waktu luang tahun ini untuk kembali ke sini.~ . @fujifilm_id X-T10 @samyanglensglobal 12mm 12mm, iso1600, 30'sec, f/2.4, AWB . . #KSF_Landscape #KSF_Landscape_AgungPutra #CalonMemberKSF_Landscape #CalonMemberKSF_Landscape_April2019 .- . #exploremalang #cameraindonesia #surabayalandscapers #splendid_earth #exploreindonesia #indonesia_photography #indotravellers #instanusantara #geojatim #geonusantara #infiatravel #Fujifilm_id #pasuruanlandscapers #fujiguysid #malangrayalandscaper #longexpoelite #infoastronomy #ig_shotz_le #ceritapendaki #ig_shotz_asia at Kalimati, Semeru Mt 3676mdpl.

19217
10 hours ago

Washington DC: Couple having Linch with Reflections. Fujifilm X-H1 with XF23mmf2 lens. ⁣⠀⁣ ⁣⠀⁣ VaccaPhotography.com⁣⠀⁣ ⁣ #washingtondc⁣⠀⁣ #streetphotographers ⁣⠀⁣ #streetphotography⁣⠀⁣ #fujifilm ⁣⠀⁣ #fujifilmxh1⁣⠀⁣ #reflection #reflections #reflectionstories#reflectionsofaman #fujilove⁣⠀⁣ #fujixseries ⁣⠀⁣ #fujifilmxseries ⁣⠀⁣ #fujifilm_xseries ⁣⠀⁣ #fujifilm_id ⁣⠀⁣ #fujifilm_street ⁣⠀⁣ #fujix⁣⠀⁣ #fujifilmglobal ⁣⠀⁣ #fujixh1⁣⠀⁣ #XH1_id ⁣⠀⁣ #fujixclub⁣⠀⁣ #fujifilm_global⁣⠀⁣ #xf23mmf2 ⁣⠀⁣ #fujiguysid⁣⠀⁣ #fujixshooters ⁣⠀⁣ #marylandphotographer⁣⠀⁣ #myfujifeed⁣⠀⁣ #washingtondcphotographer⁣⠀⁣ #23mmf2⁣⠀⁣ #xf23mm⁣⠀⁣ #fujifilm_us @fujifeed ⁣⠀⁣ @fujifilm_global⁣⠀⁣ @fujifilm_street⁣⠀⁣ @street.classics⁣⠀⁣ @streetphotographyworldwide⁣⠀⁣ @streets_storytelling⁣⠀⁣ @streetsgrammer⁣⠀⁣ @the.street.photography.hub⁣⠀⁣ @zonestreet ⁣⠀⁣ @street.finder@street.epic at Washington, District of Columbia

460
11 hours ago

💕 Mata Panda ku terpampang nyata sebagai identitas mamak mamak punya bayi yang gak pake bantuan prt (nanny atau apalah sebutannya). Jam tidur ku gak tentu, akutu orang yang kalo tidur, trus kebangun, untuk tidur lagi agak sulit. Makanya masih sering begadang. Makeup seadanya, dan jilbab mencong 😅 Mungkin banyak diluar sana emak2 masih bisa dandan dan cakep walau punya bayi, beda beda perjuangan manusia. Beda beda juga cara menikmati nya Masih motret gak? masihh, karna motret itu passion ku sampe saat ini. Walau mungkin waktunya gak se leluasa sebelumnya. Kadang gak keinget juga buat bawa kamera saat keluar rumah, gak kayak dulu, kamera selalu ada di tas. Tapi ku menikmati dan sangat bersyukur dengan apa yang Allah kasih sampai hari ini Mempersiapkan diri menuju Ramadhan , mari memperbaiki diri, semoga tahun ini lebih baik ibadahnya dari tahun sebelumnya. InsyaAllah . ______________ Difotoin fotografer senior Pekanbaru bang Rizky Galeriz #galleryan2019 #galleryniza #fujifilm #fujifilmxe2s #fujiguysid #fgi_pku #fgi_girls #gofujifilm at Pekanbaru

8923
11 hours ago

Bertemu. Sengaja ngincer blur dari airnya karena menambah kesan misterius 😅

931