Fujiguys_yk Photos & Videos

2 hours ago

Hay Fuji User.. Kali ini @fujifilm_id dan Fujifilm Corner @gudangdigitaljogja membuat acara menarik nih kak yang wajib banget kalian ikut. FUJI SHARING ROOM -Human Portrait- How To Created Portrait Event kali ini akan dimentori oleh kak WijosenoAji @wijosenoaji Profesional Photographer. Kita akan diajarkan bagaimana membuat foto portrait yang hasilnya dramatis namun simple. Pasti acaranya akan sangat menarik dan seru. Ayo kak jangan lupa catat nih jadwalnya : πŸ“ŒSabtu, 23 Februari 2019 ⏱14.00 P.M- Till Drop 🏒@gudangkopi.id Lt.2 . . . Dan lebih Kerennya lagi acara ini FREE untuk semua pengguna kamera FUJIFILM . Terbatas hanya Untuk 15 participant saja. . . Ayo buruan ikut acara luar biasa ini dan jangan lupa daftar di : 0821-3401-2828 ( GD Event ). . . Website : WWW.GUDANGDIGITALONLINE.COM Telp/ Sms/ WA : 082223239478 Youtube GD : goo.gl/MjEd9j Facebook Page : Gudang Digital Online . Feel free to visit @gudangdigitaljogja @gudangdigitalonline @gudang_studio @gudangkopi.id #fujifilmΒ  #fujifilm_idΒ  #fujiguysΒ  #fujiguysidΒ  #fujiguys_yk #gudangdigitalΒ  #gudangdigitaljogjaΒ  #gudangdigitalonline #myphotographybeginshereΒ  #gdevent at Gudang Kopi Indonesia

290
7 hours ago

. INSTAX MINI 9 AQUA GREEN Package πŸ˜‰ . . Spesial price : Rp.999.000 Periode : 20 - 28 februari 2019 . . Normal price : Rp.1.149.000 . Include accessories package : β˜‘ Camera Stand β˜‘ Photo & Calendar Stand. β˜‘ Photo Garland β˜‘ Permanent Marker . . . More info hubungi : IT.STORE Jl. Gejayan no.27 yogyakarta 0819.0530.4860 . . #mini9 #package #instaxindonesia #instaxpaper #instaxmini9 #polaroid #jualkamerajogja #jualkamera #tokokameraonline #tokokamerajogja #kameramurah #kameramurahjogja #garansiresmi #fujifilmindonesia #fujiguys_yk #explorejogja #jogjapromo #jogjajateng #jogjainfo at Jalan Gejayan

70
2 days ago

#DIJUAL FUJIFILM X-T10 Body Only fisik 95% mulusss tidak ada lecet karet2 rapet singset semua fungsi normal 100% sensor bersih foto video juosss kelengkapan ~ kamera ~ batre ~ charger ~ tapi strap *yg gak disebut berarti gak ada Rp 5.250.000,- NETT / NO NEGO #papakamera #prelovedkamera #terfujilah #jualfujifilmxt10 #canonphotography #jualfujixt10 #jualkamera #fujifilmxt10 #jualkamerajogja #gofujifilm #streetphotography #fujifilm_xseries #folkindonesia #explorejogja #canonindonesia #livefolkindonesia #nikonindonesia #fujiguys_yk #fujiguysid #humaninterest #fridaynightshot #sewakamerajogja

1104
4 days ago

When suddenly you realize that moment of your life cannot be repeated. . . . . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” | Fujifilm X-M1 β€’ 16-50mm f/3.5-5.6 | | 47mm | f/5.6 | 1/100 | ISO 4000 | β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Upload bersama @instanusantara @instanusantaradiy #instanusantara #instanusantaradiy #instanusantara_8411 #Instanusantaradiy_8411 #fujiguys #fujiguysid #fujiguys_id #fujiguys_yk #fgi2gather #3XPLOREFGI #fujifilm_id #fujifilm #GoFujifilm #wehaveweshare #serikat_fi #republikfotografer #fotograferjogja #fujiners #fujinersjogja #jogja #jogjaistimewa #visitjogja #explorejogja #pesonajogja #geodiy #geonusantara #oldpeople #elderly #jelajah_negeri #ci_jatengdiy @explorejogja @jogjaistimewa@ @jogja.istimewa @fyijogja @exploreidku

862
4 days ago

#DIJUAL PANASONIC LUMIX GF9K Kit 12-32 Mega OIS spek sangar nih video 4K AF kenceng Garansi masih sampai bulan Mei 2019 fisik 97% mulusss semua fungsi normal 100% flash nyala terang wifi yes, touchscreen yes kamera bersih, lensa bersih foto video josss kelengkapan ~ kamera ~ lensa +filter uv ~ batre ~ charger ~ tali strap ~ buku ~ kartu garansi ~ nota pembelian ~ BOX ~ bonus tas (buat yg cod) ~ Sandisk Extreme 32GB Rp 4.000.000,- NETT silahkan cek harga dilapak lain jamin paling murahhh #papakamera #prelovedkamera #takenwithlumix #jualpanasonicgf9k #canonphotography #jualpanasonicgf9 #jualkamera #PANASONICLUMIXGF9K #jualkamerajogja #gofujifilm #streetphotography #fujifilm_xseries #folkindonesia #LUMIXGF9K #lumixindonesia #livefolkindonesia #nikonindonesia #fujiguys_yk #muajogja #muasolo #juallumixgf9k

1011
5 days ago

Pasar tak hanya tempat untuk berdagang, tapi kadang makanan yang enak dan legendaris pun juga ada di pasar. . . . . πŸ“Pasar Pundong, Bantul. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” | Fujifilm X-M1 β€’ 16-50mm f/3.5-5.6 | | 16mm | f/3.5 | 1/60 | ISO 1000 | β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Upload bersama @instanusantara @instanusantaradiy #instanusantara #instanusantaradiy #instanusantara_3938 #Instanusantaradiy_3938 #fujiguys #fujiguysid #fujiguys_id #fujiguys_yk #fgi2gather #3XPLOREFGI #fujifilm_id #fujifilm #GoFujifilm #wehaveweshare #serikat_fi #republikfotografer #fotograferjogja #fujiners #fujinersjogja #jogja #jogjaistimewa #visitjogja #explorejogja #pesonajogja #geodiy #geonusantara #jelajah_negeri #ci_jatengdiy #huntingpasar @explorejogja @jogjaistimewa@ @jogja.istimewa @fyijogja @exploreidku at Pasar Pundong

493
6 days ago

Ready ❗❗❗ Fujifilm X-E3 !!! . Body only : Rp.10.999.000 Kit 15-45mm : Rp.12.499.000 Kit 18-55mm : Rp.14.999.000 (Free Flash EF X20 by claim) Kit 23mm : Rp.14.499.000 (Free Flash EF X20 by claim) S/d 28 Februari 2019 . . Spesifikasi : β˜‘ 24.3MP APS-C X-Trans CMOS III Sensor. β˜‘ X-Processor Pro Image Processor. β˜‘ 2.36m-Dot Electronic Viewfinder. β˜‘ 3.0β€³ 1.04m-Dot Touchscreen LCD. β˜‘ UHD 4K/30p and Full HD Video Recording. β˜‘ Extended ISO 51200, Shooting to 14 fps. β˜‘ 91-Point AF with Custom AF-C Settings. β˜‘ Built-In Wi-Fi and Bluetooth. β˜‘ Film Simulation for Photos and Videos. . . . Kalian juga bisa PWP Lensa (maks 1pcs) Xf 50mm f/2 WR dengan harga Rp.3.999.000. . . . More info hubungi : IT.STORE Jl. Gejayan no.27 yogyakarta 0819.0530.4860 . . . #fujifilm_id #fujixseries #xf1545mm #xf1855mm #fujixe3 #xe3 #23mmf2 #xf23mmf2 #fujiguys_yk #fujiindonesia #jualkamerajogja #tokokameraonline #tokokamera #tokokamerajogja #kameramurah #kameramurahjogja #garansiresmi #fyijogja at Jalan Gejayan

210
7 days ago

Ready! . INSTAX MINI 9 AQUA GREEN Package πŸ˜‰ Price : Rp.1.149.000 . . Include accessories package : β˜‘ Camera Stand β˜‘ Photo & Calendar Stand. β˜‘ Photo Garland β˜‘ Permanent Marker . . . More info hubungi : IT.STORE Jl. Gejayan no.27 yogyakarta 0819.0530.4860 . . #mini9 #package #instaxindonesia #instaxpaper #instaxmini9 #polaroid #jualkamerajogja #jualkamera #tokokameraonline #tokokamerajogja #kameramurah #kameramurahjogja #garansiresmi #fujifilmindonesia #fujiguys_yk #explorejogja #jogjapromo #jogjajateng #jogjainfo

170
8 days ago

#DIJUAL FUJIFILM X-A5 Kit 15-45 OIS PZ FFID fisik 97% mulusss semua fungsi normal 100% flash nyala terang wifi yes, touchscreen yes foto video josss kelengkapan ~ kamera ~ lensa +filter uv ~ batre ~ charger ~ tali strap ~ buku ~ BOX ~ bonus tas (buat yg cod) ~ mmc 16GB new ~ half case kerennn Rp 6.000.000,- NETT #papakamera #prelovedkamera #terfujilah #jualfujifilmxa5 #canonphotography #jualfujixa5 #jualkamera #fujifilmxa5 #jualkamerajogja #gofujifilm #streetphotography #fujifilm_xseries #folkindonesia #explorejogja #canonindonesia #livefolkindonesia #nikonindonesia #fujiguys_yk #muajogja #muasolo #sewakamerajogja

1026
9 days ago

. Being part of something special makes you special β€” Glee β€’ Graduation Photoshoot β€’ WA : 0852-4630-0946 at Universitas Islam Indonesia

141
9 days ago

. I cannot think of any need in childhood as strong as the need for a father's protection. β€” Sigmund Freud β€’ Graduation Photoshoot β€’ WA : 0852-4630-0946 at Universitas Islam Indonesia

141
10 days ago

#Repost @alfonsusagenggustopo β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Salah satu lokasi hunting foto @geblekpari bersama @gudangdigitaljogja dengan mentor kakak @yanuar_surya #myphotographybeginshere #gudangdigitaljogja #fujiguys_yk #fujifilm_id #fujifilmxh1 #fujiguys_id #fgi2gether βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Makasih ya kak πŸ™Œ udah posting dg hastag: #geblekpari, #geblekparinanggulan, #warunggeblekpari, #warunggeblekparinanggulan Atau check-in 🌏 di: geblek pari nanggulan / warung geblek pari nanggulan. . <> . warung @geblekpari 😘😍 buka setiap hari, dari senin-sabtu jam 08.00 - 20.30, khusus utk hari MINGGU buka lebih awal jam 07.00 - 20.30 (utk menu makan besar ready 1jam setelah buka) . Alamat : pronosutan, kembang, nanggulan . (google maps ready) . ☎ 0819 11000 714 @mericiputri . . di warung kami tidak tersedia bungkus plastik dan sedotan ya kak, πŸ™†πŸ˜‰. jadi kalo pengen bungkus minum, atau sayuran, silahkan bawa bungkus sendiri dari rumah πŸ˜€ maakaasiih πŸ™ . founding group: @prexju @snackoholics . at Warung Geblek Pari Nanggulan Kulonprogo

331
11 days ago

Repost @alfonsusagenggustopo β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Hunting foto dan workshop @yanuar_surya dan @gudangdigitaljogja #myphotographybeginshere #gudangdigitaljogja #fujiguys_yk #fujifilm_id #fujifilmxh1 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Makasih ya kak πŸ™Œ udah posting dg hastag: #geblekpari, #geblekparinanggulan, #warunggeblekpari, #warunggeblekparinanggulan Atau check-in 🌏 di: geblek pari nanggulan / warung geblek pari nanggulan. . <> . warung @geblekpari 😘😍 buka setiap hari, dari senin-sabtu jam 08.00 - 20.30, khusus utk hari MINGGU buka lebih awal jam 07.00 - 20.30 (utk menu makan besar ready 1jam setelah buka) . Alamat : pronosutan, kembang, nanggulan . (google maps ready) . ☎ 0819 11000 714 @mericiputri . . di warung kami tidak tersedia bungkus plastik dan sedotan ya kak, πŸ™†πŸ˜‰. kalo pengen bungkus minum, atau sayuran, silahkan bawa bungkus sendiri dari rumah ya πŸ˜€ maakaasiih πŸ™ . founding group: @prexju @snackoholics . #wisatakulinerjogja #jogjaku #jogjaistimewa #jogjanesia #infojogja #infoberitajogja #wonderfuljogja #eventjogja #explorejogja #pesonajogja #berandajogja #kulinerjogja #makandijogja #jogjaculinary #jogja #kulineryogya #pesonajogja #kabarjogja #jogjafoodhunter #dolanjogja #wisatajogja jogjahits #nyia viewjogja wisatajogja at Warung Geblek Pari Nanggulan Kulonprogo

611
12 days ago

Repost @alfonsusagenggustopo β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Mbak @woroprada di @geblekpari Workshop tropical strobis bersama @gudangdigitaljogja dan kak @yanuar_surya #myphotographybeginshere #gudangdigitaljogja #fujiguys_yk #fujifilm_id #fujifilmxh1 #fujiguys_id #fgi2gether #artofportraitphotography #fujiguysid #fujifilmxh1 #fujiguys_yk #fujifilm_id #3xplorefgi #congkakfoto #moodyports #portraits_mf #discoverportraitΒ  #expofilmΒ  #portraitpageΒ  #top_portraits #justgoshoot #artofvisuals #portraitmood #igworldclubΒ  #special_shots #portraitstreamΒ  #ig_worldclub βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Makasih ya kak πŸ™Œ udah posting dg hastag: #geblekpari, #geblekparinanggulan, #warunggeblekpari, #warunggeblekparinanggulan Atau check-in 🌏 di: geblek pari nanggulan / warung geblek pari nanggulan. . <> . warung @geblekpari 😘😍 buka setiap hari, dari senin-sabtu jam 08.00 - 20.30, khusus utk hari MINGGU buka lebih awal jam 07.00 - 20.30 (utk menu makan besar ready 1jam setelah buka) . Alamat : pronosutan, kembang, nanggulan . (google maps ready) . ☎ 0819 11000 714 @mericiputri . . di warung kami tidak tersedia bungkus plastik dan sedotan ya kak, πŸ™†πŸ˜‰. kalo pengen bungkus minum, atau sayuran, silahkan bawa bungkus sendiri dari rumah ya πŸ˜€ maakaasiih πŸ™ . founding group: @prexju @snackoholics at Geblek Pari Nanggulan

441