Frontliner Photos & Videos

8 hours ago

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Throwback Track Thursday | Frontliner - Weekend Warriors⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "Once a year all warriors unite. To rise above themselves for a ritual fight" ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Read the complete story now on our Facebook page ➡️ facebook.com/officialHDF/posts/291136085175334 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @djfrontliner @defqon1 #Frontliner #WeekendWarriors #Defqon2013 #DQ13 #TTT #ThrowbackTrackThursday #Melodyman #Defqon1 #QBASE #HardDanceFamily #HDF #JoinNow #Hardstyle #Rawstyle #Hardcore #HardDanceMusic #HDM⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ https://linktr.ee/HDF

721
3 days ago

Lé throwback smlm. Plan x sampai sehari, trs jadi buka puasa dgn adik sorg ni @nsmnofficial ❤️ . Tak payah fancy restaurant, food court pn on. Tak payah janji berbulan2, skli plan dh jadi. Tak payah lupa daratan, kalau dulu pernah susah senang sama2. Eh 😅 Adik, till we meet again 🌸 Rumah dh dekat ni, nnt singgah tau. Tak larat roger, nak kuih keria roger kak @_bellazainudin 🤣 We love you 😘 #kakakgigih #kakaktulistulis #kakaksharingpositivevibes #kakaksharingpositivethoughts #kakakbacakakakkongsi #positivevibes #positivequotes #motivationalquotes #alhamdulillah #newme #hoteliers #frontliner #kesayangan #adiksayang #lilsis

324
3 days ago

#Repost @forumfrontliner (@get_repost) ・・・ "Kebersamaan adalah memahami. Maka yang tak sabar mendengar dan mengerti, harus sabar dengan sepi dan sendiri.⁣ Terkadang kita diberikan rasa kesepian yang mendalam, agar sadar betapa berharganya sebuah kebersamaan."⁣ ⁣ Marhaban Ya Ramadan ...⁣ Puji syukur Alhamdulillah, kami keluarga besar Forum Front Liner yang tahun ini dapat kembali berkumpul dalam acara Buka Puasa Bersama Forum Front Liner, semoga kebersamaan ini selalu ada di setiap waktu, setiap kesempatan dan setiap hari hari baik ke depan nya.. Aamiin 🤲😇⁣ ⁣ •••⁣ @jaja_ing @yhneshutapea @ardhikathowil @bango_cha@sarahrosdianah@dinsdinar @pujjc@afandi_right @vutrichia @gnwmrsl @rino.andri @tri_yanuariansyah @abdi_hawarudin @intanaapprianii @bangjaw226 @imam_piero @frahmadina @adamrahmat10 @devin270395 @kham_dhanie @bayuswibowo @fajrinsani @pandan_setiadi @chandthecreator @al_arizqi @mwjy96 @asepkuswarii @haudrian_05 @yelloharmoni ⁣ _______________________⁣ ⁣ ⁣ #iftar#ramadan#ramadhan#ramadankareem#puasa#terawih#fasting#kuihraya#bukber#muslim #frontliner #forumfrontliner #frontoffice #hotelier #hotel at Yello Harmoni

300
3 days ago

"Kebersamaan adalah memahami. Maka yang tak sabar mendengar dan mengerti, harus sabar dengan sepi dan sendiri.⁣ Terkadang kita diberikan rasa kesepian yang mendalam, agar sadar betapa berharganya sebuah kebersamaan."⁣ ⁣ Marhaban Ya Ramadan ...⁣ Puji syukur Alhamdulillah, kami keluarga besar Forum Front Liner yang tahun ini dapat kembali berkumpul dalam acara Buka Puasa Bersama Forum Front Liner, semoga kebersamaan ini selalu ada di setiap waktu, setiap kesempatan dan setiap hari hari baik ke depan nya.. Aamiin 🤲😇⁣ ⁣ •••⁣ @jaja_ing @yhneshutapea @ardhikathowil @bango_cha@sarahrosdianah@dinsdinar @pujjc@afandi_right @vutrichia @gnwmrsl @rino.andri @tri_yanuariansyah @abdi_hawarudin @intanaapprianii @bangjaw226 @imam_piero @frahmadina @adamrahmat10 @devin270395 @kham_dhanie @bayuswibowo @fajrinsani @pandan_setiadi @chandthecreator @al_arizqi @mwjy96 @asepkuswarii @haudrian_05 @yelloharmoni ⁣ _______________________⁣ ⁣ ⁣ #iftar#ramadan#ramadhan#ramadankareem#puasa#terawih#fasting#kuihraya#bukber#muslim #frontliner #forumfrontliner #frontoffice #hotelier #hotel #imatyello #yelloharmoni at Yello Harmoni

711
3 days ago

It is really difficult for me to say you farewell. You are more than just a co-worker, rather you are a true friend. Having you as my partner was the best professional experience i ever had. This resignation of yours is a reminder that life is cruel and every good thing comes to an end. We may not be co workers any more but we will always be friends. Good bye, dear. May you find your life successful and full of joy and happiness. I will miss your laughter on my desk . . . Ps : Those meeting room that we sit in will now feel more colder because your warmth and help will not be there. . . . . . #natasha #farewell #resign #selfemployee #workmate #coworkers #kelompok2 #balirenon #bali3 #friend #bestfriend #partnerincrime #mua #deshi #deshimua #makeup #selamatjalan #semogasukses #entrepreneur #nurse #work #frontliner #friendship #friendshipneverend #adik #mamadavina #mamakimi at Denpasar, Bali, Indonesia

296
3 days ago

#jogjaalowker #spb #spg #sales #salesman #admin #frontliner . 🔊Info lowongan kerja buat kamu yang sedang mencari pekerjaan. 🔊Khusus DIY. 🔊Bebas share, tag, save untuk kamu bagikan ke kawan-kawanmu. 🔊Jangan lupa follow @jogjaalowker. 🔊Punya info lowker? Silakan DM. #lowkerjogja #infolowkerjogja #lowongankerjajogja #carikerjajogja #jogjalowker #jobvacancies #carikerja #infojogja #seputarjogja #jogjapost #jogjahariini #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #kulonprogo #gunungkidul #bantul #indonesia

92
4 days ago

Sudah Senin lagi nih Bro..Selamat bertugas hari ini #sobatbrohug 😊 . . Sudah di Kantor atau kampus?Cek lagi penampilan Lo hari ini dari wajah sampe kerapihan Outfit Lo. Udah bersih dan rapi semua?udah pake Perawatan Pagi Hari dari BROHUG kan?Sip..Jangan lupa senyum Bro!😊 . . Senyum yang tulus dan keluar dari hati akan bikin Lo tetap semangat sampe kelar kerjaan hari ini!👍😊 . . #brohug #brohugid #positivevibes #onduty #perawatanharian #perwatanwajah #perawatansianghari #perawatanwajahpria #skincare #skincarecowok #skincareroutine #skincareamanbpom #menskincare #mensgrooming #frontliner #pns #karyawan #karyawanswasta #bumn #bankers #entrepreneur #mahasiswahits #tampilbersihtanpabikindompetloerisih

262
4 days ago

Sudah Senin lagi nih Bro..Selamat bertugas hari ini #sobatbrohug 😊 . . Sudah di Kantor atau kampus?Cek lagi penampilan Lo hari ini dari wajah sampe kerapihan Outfit Lo. Udah bersih dan rapi semua?udah pake Perawatan Pagi Hari dari BROHUG kan?Sip..Jangan lupa senyum Bro!😊 . . Senyum yang tulus dan keluar dari hati akan bikin Lo tetap semangat sampe kelar kerjaan hari ini!👍😊 . . #brohug #brohugid #positivevibes #onduty #perawatanharian #perwatanwajah #perawatansianghari #perawatanwajahpria #skincare #skincarecowok #skincareroutine #skincareamanbpom #menskincare #mensgrooming #frontliner #pns #karyawan #karyawanswasta #bumn #bankers #entrepreneur #mahasiswahits #tampilbersihtanpabikindompetloerisih

320
5 days ago

Akak tak ada pic berdua dgn Kamarul, maybe sbb shift kita jarang sama. Tiga hari lepas akak mimpi Kamarul. Teringat sgt rasanya. _ @kamarvlgdfy bangun dik, kuat tau... Akak dgn yg lain2 tgu Kamarul sihat mcm dlu. Boleh gelak2 mcm biasa. Boleh akak marah2 Kamarul mcm selalu 😅 Bukan marah, tp sbnrnya tegur sebab sayang mcm adik ❤️ Boleh gosip2, rindu nak ada org tgr akak 'Akak penat sgt ke? Akak tak tido ke smlm? Mata akak tu dh knp? Skrg tak ada dah org tanya tu semua. Tak ada yg gedik2 lambai dpn lift stp kali nak balik 😥 InshaAllah Selasa depan akak dtg tgk Kamarul. Kamarul bangun ok? Sembang dgn akak bila akak dtg tgk Kamarul. We miss you. We need you to complete our Front Office BTPH Family 💕 Fight, cepat sihat tau. Ktorg dkt sini tak henti doakan Kamarul. Get well soon lil bro! Mohon panjangkan doa kalian buat dia - mg dipermudahkan segalanya. Mg segala kesakitannya hilang. Mg Allah swt izinkan segalanya. #kakakgigih #kakaktulistulis #kakaksharingpositivevibes #kakaksharingpositivethoughts #kakakbacakakakkongsi #positivevibes #positivequotes #motivationalquotes #alhamdulillah #newme #hoteliers #frontliner

602
5 days ago

Happiest birthday adik @nsmnofficial ❤️ . . May this year brings joy, happiness and love for you. May Allah bless you. May you live happily ever after with Azam 💕 Take care always. Love you always dear sister @nsmnofficial 🌸🎁🎈 #kakakgigih #kakaktulistulis #kakaksharingpositivevibes #kakaksharingpositivethoughts #kakakbacakakakkongsi #positivevibes #positivequotes #motivationalquotes #alhamdulillah #thankyou2018 #welcome2019 #brandnew #newme #hoteliers #frontliner #kesayangan #adiksayang #lilsister

402
6 days ago

Achievement unlocked in a year ✅ Two certificates for Pre Opening Hotel 👏🏻 ✅ Banyan Tree Kuala Lumpur ✅ Pavilion Hotel Managed by Banyan Tree Kuala Lumpur . . More to go! Hoteliers je faham apa gunanya Pre Opening Certificate ni 😆 #kakakgigih #kakaktulistulis #kakaksharingpositivevibes #kakaksharingpositivethoughts #kakakbacakakakkongsi #positivevibes #positivequotes #motivationalquotes #alhamdulillah #thankyou2018 #welcome2019 #brandnew #newme #hoteliers #frontliner

7913
7 days ago

RO-KA-TECH 2019 Wahnsinn, da war was los! Schwalenberg, 16. Mai 2019. Totaler Wahnsinn in Kassel. Nicht nur das Wetter spielte über den Messezeitraum der RO-KA-TECH 2019 vom 08. bis 10. Mai 2019 mit, sondern besonders auch die Messebesucher, die in diesem Jahr sehr zahlreich in die Hochburg der Rohr-, Kanal- und Entsorgungstechnik pilgerten. Die Stimmung in den Messehallen wie auch auf dem Außengelände war großartig und sehr geschäftsfokussiert. Nationale und auch zahlreiche internationale Kunden besuchten die Messehallen in Kassel. „Die intensive Pflege und das persönliche Gespräch mit bestehenden als auch potenziellen Kunden standen erneut im Vordergrund,“ äußert sich das MÜLLER-Messeteam. Wir hatten einen sehr erfolgreichen Auftritt in Kassel und wir wurden praktisch überrannt. Obwohl wir die Cateringfläche gegenüber der Messe vor zwei Jahren vergrößert hatten, war es noch zu wenig…“, so die Geschäftsführer Dr. Volkwin Müller und Dipl. Wirt.-Ing. Wolfgang G. Müller. Unser neuer MÜLLER Frontliner war der absolute Anziehungsmagnet. Zahlreiche Gäste aus dem In- und Ausland, eine Vielzahl davon aus u.a. Spanien, Portugal, England und Norwegen, konnte das MÜLLER - Messeteam an allen Messetagen begrüßen. Besonders die Live-Demos der Bedien- und Steuerungsoberfläche der MU-Cockpit sowie die Vorführungen zu den weiteren Einsatzmöglichen der DataControl stießen auf großes Interesse. Die MÜLLER - Produkte wurden vielseitig getestet und praktische Fragen zur Technik und Anwendung mit den Kunden direkt geklärt. „Wir haben in Kassel Flagge gezeigt…,“ so Dr. Volkwin Müller „…und einmal mehr bewiesen, dass wir im Moment das Maß der Dinge im Bereich Kanalfahrzeuge sind. Damit haben wir unser Messeziel erreicht und freuen uns bereits auf die RO-KA-TECH 2021.“ Fotos: W. G. Müller #mantrucks #daimlertrucks #kassel #rokatech #entsorgungsfahrzeuge #thetruckpeople #disposaltrucks #worldclass #schwalenberg #müller #scaniatrucks #frontliner #helicopter #canalmaster at Kassel, Germany

330
7 days ago

-Belles of the Ball- • To the boys & brothers who stand beside ya and give their best --- Take a bow ~ Hats off to ya for bringing down the house and hitting it out the park: Boom_Pow_Surprise! • @zoeymartinson @chocolate_tart @queen_of_the_indies @aviamon @bmike2c @jonbraylock @birdynyc @frailingminda @marcia.berry  @thedazmaniandevil@jbrisport @smokemirrorsco @rauschenbergfoundation #thankunext #nextlevel #blacknwhite #blackandwhite #teamworkmakethedreamwork #allforone #frontliner #backupplan #bases #covered #follownow at New York, New York

240
7 days ago

Harga 80.000 ✂️ Beli 3 disc 5.000/pcs (mix model) ✂️ Beli 12 disc 10.000/pcs (mix model) Info dan order silahkan chat WA ya sis 😘 CS 4 :: 0821 3677 9600 shopee.co.id/aningbatiksolo #bankbjb #bankjateng #syariahmandiri #bankmandiri #bankjatim #bpr #koperasi #persit #bhayangkari #bankbri #bni46 #btn #bcasyariah #batik #batikmodern #batik #batikhalus #batikkatun #batikcap #batikasli #batikprinting #batikminahasa #olshopmurah #onlineshop #olshopbatik #frontliner #pr #manager #tellerbank #backoffice #mantribri

60
7 days ago

Harga 80.000 ✂️ Beli 3 disc 5.000/pcs (mix model) ✂️ Beli 12 disc 10.000/pcs (mix model) Info dan order silahkan chat WA ya sis 😘 CS 4 :: 0821 3677 9600 shopee.co.id/aningbatiksolo #bankbjb #bankjateng #syariahmandiri #bankmandiri #bankjatim #bpr #koperasi #persit #bhayangkari #bankbri #bni46 #btn #bcasyariah #batik #batikmodern #batik #batikhalus #batikkatun #batikcap #batikasli #batikprinting #batikminahasa #olshopmurah #onlineshop #olshopbatik #frontliner #pr #manager #tellerbank #backoffice #mantribri

70
8 days ago

_Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh_ *Hallo, Sahabat Hasanah!* BNI Syariah memberikan kesempatan bagus kepada kamu yang ingin bergabung menjadi bagian dari Insan Hasanah melalui program *Assistant Development Program dengan area rekrutmen seluruh Indonesia* Berikut kualifikasi yang dibutuhkan: 1. Pria/wanita max. *kelahiran thn 1994 dan sesudahnya* 2. Pendidikan min. *D3 (Perguruan Tinggi terakreditasi)* 3. Semua jurusan, kecuali Ilmu Kedokteran, Kebidanan dan Perawatan 4. IPK minimal *3.00 (skala 4.00)* 5. *Belum menikah* 6. Tinggi badan minimal *Pria 160 cm & Wanita 155 cm* 7. Memiliki kemampuan berkomunikasi dan motivasi yang tinggi 8. Bersedia ditempatkan di seluruh Indonesia sesuai dengan pilihan lokasi penempatan masing-masing kandidat (daftar penempatan dapat di cek di formulir pendaftaran online) Bagi kamu yang ingin bergabung, silahkan daftarkan diri kamu melalui link: *cli.re/bnisy-adpindonesia*, dan jangan lupa *upload Foto dan CV terbaru* kamu yaa. Periode pendaftaran mulai *14-18 Mei 2019*. Ayo buruaan, daftarkan diri kamu sekarang juga! Dan jadilah bagian dari Insan Hasanah BNI Syariah! _Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh_ . . #lowkerjatim2019 #bnisyariah #bni46 #frontliner #backoffice #marketing #ayokerjaindonesia

281