Freebabyendorsement Photos & Videos

6 hours ago

#Repost @renataputrimf (@get_repost) ・・・ Hayoo, mana suaranya Pejuang ASI??πŸ’•πŸ’• . Nah yang cari ASI BOOSTER & ga suka makan sayuran,pas banget konsumsi Almond Milk dari @valya.drinks .. Almond Milk @valya.drinks baik untuk yang lagi diet,bumil,menyusui,post work out nutrition dan bagus untuk semua usia yah. Manisnya pas, arsen aja suka banget sama yang rasa taro 😊 Why @valya.drinks ? 1. Almond Milk Valya drink memiliki jumlah kalori yang lebih rendah dari susu sapi. 2. Valya drink menggunakan pemanis natural yaitu Organic Coconut Sugar yang memiliki lower GI (glycemic index). 3. Almond memiliki kandungan Magnesium tinggi sehingga membantu meregulasi gula darah. 4. Valya almond Milk memiliki fiber sehingga mengurangi rasa lapar & sehat bagi pencernaan. Nah pas banget di bulan Ramadhan ini harus stock @valya.drinks banyak dirumah.Dan ada cookiesnya juga dari @peisignature ,cookiesnya enak & cocok untuk cemilan.. Pengirimannya juga cepat & adminnya ramah banget.Yuk buruan di Order yaah.Yg mau Order bisa cek IGnya . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . @valya.drinks @valya.drinks @valya.drinks . Thank you @valya.drinks Sukses selalu πŸ™πŸ»β€οΈ . #almondmilk #boosterasi #freeendorse #freeendorsement #paidendorse #paidendorsements #paidpromote #happybaby #babyboy #bayilucu #mommyarsenreview #cutebaby #freebabyendorsement #instababies #babymodelsearch2019

90
1 day ago

Assalamu'alaikum πŸ™ ❀️ 😘 Selamat Menjalankan Ibadah puasa bulan Ramadhan 1440 H Masih pada puasa kan semuanya πŸ˜‚ πŸ™Œ πŸ™‹ πŸ’ž Foto kali ini gaya Blur aan yg dibuang sayang πŸ˜πŸ™ˆ Serasa jalan di catwalk πŸ˜‚πŸ˜‚ hihihi ala2 Dufan πŸ™ˆ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran #smsy210519 at Dufan Ancol Jakarta

697
1 day ago

Assalamu'alaikum πŸ™ ❀️ 😘 Selamat Menjalankan Ibadah puasa bulan Ramadhan 1440 H Masih pada puasa kan semuanya πŸ˜‚ πŸ™Œ πŸ™‹ πŸ’ž Foto kali ini gaya Blur aan yg dibuang sayang πŸ˜πŸ™ˆ Serasa jalan di catwalk πŸ˜‚πŸ˜‚ hihihi ala2 Dufan πŸ™ˆ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran #smsy210519 at Dufan Ancol Jakarta

847
2 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™ ❀️ 😘 Selamat berbuka puasa buat teman2 kesayangan Aan semuanya πŸ™Œ πŸ™‹ πŸ’ž Foto kali ini gaya Blur aan yg dibuang sayang πŸ˜πŸ™ˆ Serasa jalan di catwalk πŸ˜‚πŸ˜‚ hihihi ala2 Dufan πŸ™ˆ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran #smsy200519 at Dufan Ancol Jakarta

9913
2 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™ ❀️ 😘 Selamat berbuka puasa buat teman2 kesayangan Aan semuanya πŸ™Œ πŸ™‹ πŸ’ž Foto kali ini gaya Blur aan yg dibuang sayang πŸ˜πŸ™ˆ Serasa jalan di catwalk πŸ˜‚πŸ˜‚ hihihi ala2 Dufan πŸ™ˆ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran #smsy200519 at Dufan Ancol Jakarta

1034
2 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™ ❀️ 😘 Selamat berbuka puasa buat teman2 kesayangan Aan semuanya πŸ™Œ πŸ™‹ πŸ’ž Foto kali ini gaya Blur aan yg dibuang sayang πŸ˜πŸ™ˆ Serasa jalan di catwalk πŸ˜‚πŸ˜‚ hihihi ala2 Dufan πŸ™ˆ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran #smsy200519 at Dufan Ancol Jakarta

11014
2 days ago

. Sore temen2 😘😘 . Chelsea lagi pakai hairclip super cute dari @richellineshop bahan premium dan bikin tambah cantik dipakainya πŸ˜†πŸ˜† . Yang mau order, bisa langsung ke sini yaa 😊😊 . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . @richellineshop @richellineshop @richellineshop

1426
3 days ago

Malam semuanya 😍 😘 😘 Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈ Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan ibadah puasa hari ini 😍 😘 Masih semangaadddddd πŸ’ͺ πŸ’ͺ dong pastinya 😁 😚 yeeeeyyyyy gaya Aan nih πŸ˜ŽπŸ™ˆπŸ˜‚ Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan Wearing shoes from @lagaek.shoes Kereeennn bangettttttt kan 😎 gambarnya juga pas banget sama tee Captain America black nya Aan 😁 πŸ˜„ Teman2 kesayangan 😘 mau tau gak semua koleksi sepatu2 Aan from @lagaek.shoes 😘 kenapa aan suka sama produk ini karena sudah yakin terjamin kualitas nya, bahanpun gak kaku dan nyaman kalau aan pakai seharian, gak gampang jebol/rusak walaupun aan pakai buat lari2an 😁 plus gak lembab yaa 😍 harga gak usah ragu deh πŸ˜‚ @lagaek.shoes gak bakalan nguras kantong πŸ˜„ Yukkk daripada panjang lebar makin penasaran 😁 mendingan langsung aja kita jelajahi IG nya cuss tanya2 sama Onty nya yg super baik hati dan ramah 😍😘 Ini nama akun IG nya yaa πŸ‘‡πŸ‘‡ @lagaek.shoes @lagaek.shoes @lagaek.shoes @lagaek.shoes Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran #smsy190519 at Endorsement Picture

12515
3 days ago

Malam semuanya 😍 😘 😘 Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈ Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan ibadah puasa hari ini 😍 😘 Masih semangaadddddd πŸ’ͺ πŸ’ͺ dong pastinya 😁 😚 yeeeeyyyyy gaya Aan nih πŸ˜ŽπŸ™ˆπŸ˜‚ Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan Wearing shoes from @lagaek.shoes Kereeennn bangettttttt kan 😎 gambarnya juga pas banget sama tee Captain America black nya Aan 😁 πŸ˜„ Teman2 kesayangan 😘 mau tau gak semua koleksi sepatu2 Aan from @lagaek.shoes 😘 kenapa aan suka sama produk ini karena sudah yakin terjamin kualitas nya, bahanpun gak kaku dan nyaman kalau aan pakai seharian, gak gampang jebol/rusak walaupun aan pakai buat lari2an 😁 plus gak lembab yaa 😍 harga gak usah ragu deh πŸ˜‚ @lagaek.shoes gak bakalan nguras kantong πŸ˜„ Yukkk daripada panjang lebar makin penasaran 😁 mendingan langsung aja kita jelajahi IG nya cuss tanya2 sama Onty nya yg super baik hati dan ramah 😍😘 Ini nama akun IG nya yaa πŸ‘‡πŸ‘‡ @lagaek.shoes @lagaek.shoes @lagaek.shoes @lagaek.shoes Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran #smsy190519 at Endorsement Picture

11810
4 days ago

Horee arsen dapet kiriman Sound Book dari @little_sweetypie judulnya β€œOld MacDonald had a Farm”.. Ukurannya pas banget buat seumuran arsen, jd kalo mau dibawa pergi kemana2 bisa banget, biar anteng.. Ada suara musiknya & arsen seneng banget dengerin musiknya.. Terus, bahan bukunya boardbook jadi ga mudah sobek, kalo basah tinggal di lap aja deh.. Aku paling suka kalo bahan bukunya boardbook.. β€œOld MacDonald has a Farm” ada 8 halaman yah.. . Pilihan bukunya di @little_sweetypie juga banyak banget, pengirimannya cepat, lalu packingnya super aman, udah dikerdusin lalu di bubble wrap lagi, jadi untuk di kirim jauh no worries yaah 😊.. Buat Mommies yang mau cari buku anak import & lokal bisa cek IGnya @little_sweetypie yaah.. Yuk buruan diorder yaa 😊😊 . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . @little_sweetypie @little_sweetypie @little_sweetypie . . . Thank you onty @little_sweetypie , sukses selalu ❀️ . #freeendorse #freeendorsement #paidendorse #paidendorsements #paidpromote #happybaby #babyboy #bayilucu #mommyarsenreview #cutebaby #freebabyendorsement #instababies #babymodelsearch2019

224
4 days ago

Horee arsen dapet kiriman Sound Book dari @little_sweetypie judulnya β€œOld MacDonald had a Farm”.. Ukurannya pas banget buat seumuran arsen, jd kalo mau dibawa pergi kemana2 bisa banget, biar anteng.. Ada suara musiknya & arsen seneng banget dengerin musiknya.. Terus, bahan bukunya boardbook jadi ga mudah sobek, kalo basah tinggal di lap aja deh.. Aku paling suka kalo bahan bukunya boardbook.. β€œOld MacDonald has a Farm” ada 8 halaman yah.. . Pilihan bukunya di @little_sweetypie juga banyak banget, pengirimannya cepat, lalu packingnya super aman, udah dikerdusin lalu di bubble wrap lagi, jadi untuk di kirim jauh no worries yaah 😊.. Buat Mommies yang mau cari buku anak import & lokal bisa cek IGnya @little_sweetypie yaah.. Yuk buruan diorder yaa 😊😊 . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . @little_sweetypie @little_sweetypie @little_sweetypie . . . Thank you onty @little_sweetypie , sukses selalu ❀️ . #freeendorse #freeendorsement #paidendorse #paidendorsements #paidpromote #happybaby #babyboy #bayilucu #mommyarsenreview #cutebaby #freebabyendorsement #instababies #babymodelsearch2019

130
4 days ago

Horee arsen dapet kiriman Sound Book dari @little_sweetypie judulnya β€œOld MacDonald had a Farm”.. Ukurannya pas banget buat seumuran arsen, jd kalo mau dibawa pergi kemana2 bisa banget, biar anteng.. Ada suara musiknya & arsen seneng banget dengerin musiknya.. Terus, bahan bukunya boardbook jadi ga mudah sobek, kalo basah tinggal di lap aja deh.. Aku paling suka kalo bahan bukunya boardbook.. β€œOld MacDonald has a Farm” ada 8 halaman yah.. . Pilihan bukunya di @little_sweetypie juga banyak banget, pengirimannya cepat, lalu packingnya super aman, udah dikerdusin lalu di bubble wrap lagi, jadi untuk di kirim jauh no worries yaah 😊.. Buat Mommies yang mau cari buku anak import & lokal bisa cek IGnya @little_sweetypie yaah.. Yuk buruan diorder yaa 😊😊 . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . @little_sweetypie @little_sweetypie @little_sweetypie . . . Thank you onty @little_sweetypie , sukses selalu ❀️ . #freeendorse #freeendorsement #paidendorse #paidendorsements #paidpromote #happybaby #babyboy #bayilucu #mommyarsenreview #cutebaby #freebabyendorsement #instababies #babymodelsearch2019

80
4 days ago

Malam semuanya 😍 😘 😘 Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈ Malming yukkk sama Aan 😁 Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan Wearing shoes from @lagaek.shoes Kereeennn bangettttttt kan 😎 gambarnya juga pas banget sama tee Captain America black nya Aan 😁 πŸ˜„ Teman2 kesayangan 😘 mau tau gak semua koleksi sepatu2 Aan from @lagaek.shoes 😘 kenapa aan suka sama produk ini karena sudah yakin terjamin kualitas nya, bahanpun gak kaku dan nyaman kalau aan pakai seharian, gak gampang jebol/rusak walaupun aan pakai buat lari2an 😁 plus gak lembab yaa 😍 harga gak usah ragu deh πŸ˜‚ @lagaek.shoes gak bakalan nguras kantong πŸ˜„ Yukkk daripada panjang lebar makin penasaran 😁 mendingan langsung aja kita jelajahi IG nya cuss tanya2 sama Onty nya yg super baik hati dan ramah 😍😘 Ini nama akun IG nya yaa πŸ‘‡πŸ‘‡ @lagaek.shoes @lagaek.shoes @lagaek.shoes @lagaek.shoes Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran #smsy180519 at Endorsement Picture

14020
4 days ago

Malam semuanya 😍 😘 😘 Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈ Malming yukkk sama Aan 😁 Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan Wearing shoes from @lagaek.shoes Kereeennn bangettttttt kan 😎 gambarnya juga pas banget sama tee Captain America black nya Aan 😁 πŸ˜„ Teman2 kesayangan 😘 mau tau gak semua koleksi sepatu2 Aan from @lagaek.shoes 😘 kenapa aan suka sama produk ini karena sudah yakin terjamin kualitas nya, bahanpun gak kaku dan nyaman kalau aan pakai seharian, gak gampang jebol/rusak walaupun aan pakai buat lari2an 😁 plus gak lembab yaa 😍 harga gak usah ragu deh πŸ˜‚ @lagaek.shoes gak bakalan nguras kantong πŸ˜„ Yukkk daripada panjang lebar makin penasaran 😁 mendingan langsung aja kita jelajahi IG nya cuss tanya2 sama Onty nya yg super baik hati dan ramah 😍😘 Ini nama akun IG nya yaa πŸ‘‡πŸ‘‡ @lagaek.shoes @lagaek.shoes @lagaek.shoes @lagaek.shoes Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran #smsy180519 at Endorsement Picture

1381
5 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Malam kesayanganku πŸ’“ 😘 Met buka puasa yaa bagi yang menjalankan ibadah puasa hari ini 😍 😘 semoga segala Amal ibadah baik kita hari ini diterima oleh Allah SWT πŸ™ Aminnnnn πŸ˜‡ 😘 Yukkks persiapan yang mau mudik ke kampung halaman bareng Aan 😁 tp kita cari dl yaa Halamannya karena belum di sapu soalnya πŸ™ˆπŸ˜‚πŸ˜‚ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran #smsy170519

1397
6 days ago

#MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah . . Assalamualaikum semua, Mau ngasih tau nih Nafiza lg pakai Dania Legging Set dari @elbi.official loh, bahannya enak banget, ga bikin gerah, lembut & adem. Nafiza jadi betah pakainya. Yang mau cari Dania Legging Set seperti yg Nafiza pake bisa langsung check aja di @elbi.official πŸ‘ŒπŸ€—πŸ€— . . #nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia #babykids_2018 #babykids_2018_feature #bkids2018 #bkids_2018 #likeforspam #likeforlike #likefortags #likeforfollow #babyhits #babyhijaber @babykids_indonesia

287
6 days ago

. Met Sore temen2 kesayangan πŸ€— . Chelsea lagi main Sketchpad ABC, seru banget loh, selain melatih motorik dengan menempel dan melepas karakter, Chelsea sekalian belajar mengenal alphabet A-Z πŸ‘πŸ‘ biasa mommy ajarin sambil nyanyi biar lebih asik πŸ˜†πŸ˜† . . Sketchpad ini bisa kalian order di sini yaa πŸ€—πŸ€— . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . @sensorytoys @sensorytoys @sensorytoys . . Masih banyak mainan edukasi yang pastinya berguna dan seru banget buat si kecil, harganya juga murah banget, langsung aja kepoin IG nya yaa 🀭🀭

22816
6 days ago

. Met Sore temen2 kesayangan πŸ€— . Chelsea lagi main Sketchpad ABC, seru banget loh, selain melatih motorik dengan menempel dan melepas karakter, Chelsea sekalian belajar mengenal alphabet A-Z πŸ‘πŸ‘ biasa mommy ajarin sambil nyanyi biar lebih asik πŸ˜†πŸ˜† . . Sketchpad ini bisa kalian order di sini yaa πŸ€—πŸ€— . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . @sensorytoys @sensorytoys @sensorytoys . . Masih banyak mainan edukasi yang pastinya berguna dan seru banget buat si kecil, harganya juga murah banget, langsung aja kepoin IG nya yaa 🀭🀭

22114
6 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Sore kesayanganku 😍 😘 Sambil nunggu buka puasa yukkk kita SOTR doloo gaess 😍😁 Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran #smsy160519

12413
6 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Sore kesayanganku 😍 😘 Sambil nunggu buka puasa yukkk kita SOTR doloo gaess 😍😁 Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran #smsy160519

1241
7 days ago

. Halo temen2 😘😘 . Chelsea pakai outfit dari @diamond_babyshop model jumper yang super cute 😍 bahannya bagus dan nyaman dipakai, bikin Chelsea tambah kece πŸ˜†πŸ˜† uda sepaket sama bandananya yaa.. . Yang mau order, langsung aja ke sini 😊 . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . @diamond_babyshop @diamond_babyshop @diamond_babyshop

28130
7 days ago

. Behind every great daughter is a truly amazing mom πŸ’•πŸ’•πŸ’• . Thank you buat semua mommy2 hebat 😘😘 . . Outfit from @diamond_babyshop

2477
7 days ago

. Mothers hold their children’s hand just a little while and their hearts forever πŸ’•πŸ’•πŸ’• . Happy Mother's Day buat mommy2 yang luar biasa πŸ€—πŸ€— . . Outfit from @diamond_babyshop Shoes from @hello_mici_prewalker

27724
8 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Sore kesayanganku 😍 😘 Masih puasa dong pastinya 😁 😚 insyaallah yaa, harus kuat sampai adzan maghrib tiba πŸ’ͺπŸ’ͺ Late post jalan2 kemarin ke dufan πŸ˜„ pasang muka sedih 😒 karena udah kecapean muterin arena permainan 😰πŸ˜₯ lelah hayati kayaknya nih 😁 πŸ™ˆπŸ˜’πŸ˜° Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #terimaendorse #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy140519 at Dufan Ancol Jakarta

15634
8 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Sore kesayanganku 😍 😘 Masih puasa dong pastinya 😁 😚 insyaallah yaa, harus kuat sampai adzan maghrib tiba πŸ’ͺπŸ’ͺ Late post jalan2 kemarin ke dufan πŸ˜„ pasang muka sedih 😒 karena udah kecapean muterin arena permainan 😰πŸ˜₯ lelah hayati kayaknya nih 😁 πŸ™ˆπŸ˜’πŸ˜° Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #terimaendorse #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy140519 at Dufan Ancol Jakarta

1335
8 days ago

Heiii!! Sudah cobain Baby Wipes baru dari @drbrownsindo belumm?? Ini asli lembut banget loh untuk baby.. Karena Baby Wipes @drbrowns ini terbuat dari bahan yang lebih tebal dan lembut dibandingkan dengan tisu basah pada umumnya sehingga bisa menjaga kelembaban kulit secara alami juga menjaga tubuh bayi dari pertumbuhan bakteri.. Cusss langsung dicoba ya produk terbaru @drbrownsindo ini.. Follow jg IG @drbrownsbabycare buat tahu info2 terbaru mengenai dunia baby..😁 #trustedbymoms #lovedbybabies . . . . . . . . . . . . . . . . . . #happyboy #perlengkapanbayi #smilebaby #kidsfashion #baby #cute #littleboy #likeforlike #ourson #jameswiriamng #littlebaby #babywipes #followforfollow #tissuebayi #family #openendorsement #freeendorsement #endorse #playing #teddybear #6monthsold #6mo #babyendorsement #freebabyendorsement #tissuebasah

265
9 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Malam kesayanganku 😍 😘 Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan ibadah puasa hari ini 😍 😘 😘 Late post jalan2 kemarin ke dufan πŸ˜„ gaya apa coba kaya gitu πŸ˜πŸ™ˆ saat2 mau melarikan diri dari tempat nya πŸ™ˆπŸ˜±πŸ˜¨πŸ˜° Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #terimaendorse #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy130519 at Dufan Ancol Jakarta

15915
9 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Malam kesayanganku 😍 😘 Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan ibadah puasa hari ini 😍 😘 😘 Late post jalan2 kemarin ke dufan πŸ˜„ gaya apa coba kaya gitu πŸ˜πŸ™ˆ serasa di pantai aja πŸ˜‚ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #terimaendorse #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy130519 at Dufan Ancol Jakarta

1547
9 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Malam kesayanganku 😍 😘 Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan ibadah puasa hari ini 😍 😘 😘 Late post jalan2 kemarin ke dufan πŸ˜„ gaya apa coba kaya gitu πŸ˜πŸ™ˆ kayaknya ada yg lagi dilihatin Aan πŸ˜‚πŸ˜‚ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #terimaendorse #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy130519 at Dufan Ancol Jakarta

17316
9 days ago

. Persahabatan yang kuat itu gak perlu harus ketemu setiap hari, selama hubungan itu hidup di dalam hati masing-masing, tulus dan saling percaya. Persahabatan yang sejati tidak akan pudar walau terpisah jarak dan waktu πŸ’“πŸ’“πŸ’“ . . . Thanks to our Sponsors 😍😍😍 . Pajamas Mom & Kids by @bebegee.id Decoration by @partystuffs Photo by @magniphotography . . #thefriendgers

28014
9 days ago

. Don’t walk behind me because I can’t lead you. Don’t walk in front of me because I can’t follow you. Please, walk besides me. We can hold hands and sing together in this life, my friend πŸ€—πŸ€— . . . Thanks to our Sponsors 😍😍😍 . Pajamas by @bebegee.id Photo by @magniphotography . . #thefriendgers

2919
9 days ago

. Persahabatan yang kuat itu gak perlu harus ketemu setiap hari, selama hubungan itu hidup di dalam hati masing-masing, tulus dan saling percaya. Persahabatan yang sejati tidak akan pudar walau terpisah jarak dan waktu πŸ’“πŸ’“πŸ’“ . . . Thanks to our Sponsors 😍😍😍 . Pajamas Mom & Kids by @bebegee.id Decoration by @partystuffs Photo by @magniphotography . . #thefriendgers

30714
10 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Met siang kesayanganku 😍 😘 Selamat Ulang Bulan buat Aan yang ke 17M, panjang umur, sehat selalu, makin pintar, jadi anak soleh dan kelak menjadi anak yang bisa membanggakan Kedua Orang Tua, Agama Nusa dan Bangsa, Aminnn πŸ™ Allahumma Aminn πŸ˜‡ Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan Wearing Tee Captain America black from @reka_violyta and brother sam❀️ Syukak banget sama motif Tee nya wihhh bikin penampilan aan makin cuco badai dan keren 😎 yess kan πŸ˜„ dan Gaya Aan hari ini foto bareng kupu2 jadi makin lucu dan gemessssssin 😁 πŸ˜„ 😍 Makasih yaa kakakku sayang 😍 @reka_violyta and Brother Sam 😘 semoga makin sukses dan berkah terus rezekinya πŸ™ Aminnnnn Allahumma Aminn πŸ˜‡ yukks yang mau kenalan sama kakak Aan yg baik hati ini 😘😘 @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy120519 at Endorsement Picture

1377
10 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Met siang kesayanganku 😍 😘 Selamat Ulang Bulan buat Aan yang ke 17M, panjang umur, sehat selalu, makin pintar, jadi anak soleh dan kelak menjadi anak yang bisa membanggakan Kedua Orang Tua, Agama Nusa dan Bangsa, Aminnn πŸ™ Allahumma Aminn πŸ˜‡ Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan Wearing Tee Captain America black from @reka_violyta and brother sam❀️ Syukak banget sama motif Tee nya wihhh bikin penampilan aan makin cuco badai dan keren 😎 yess kan πŸ˜„ dan Gaya Aan hari ini foto bareng kupu2 jadi makin lucu dan gemessssssin 😁 πŸ˜„ 😍 Makasih yaa kakakku sayang 😍 @reka_violyta and Brother Sam 😘 semoga makin sukses dan berkah terus rezekinya πŸ™ Aminnnnn Allahumma Aminn πŸ˜‡ yukks yang mau kenalan sama kakak Aan yg baik hati ini 😘😘 @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy120519 at Endorsement Picture

1398
11 days ago

Malam kesayanganku 😍 😘 😘 Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Alhamdulillah sudah berbuka puasa dan suatu nikmat yang tak terhingga, masyaallah 😍 😘 Ohh yaa hari ini Aan mau narsis sama rambut baru nya nihh πŸ˜€ Gaya ala2 anak udah gede πŸ™ˆ Tapi kira2 cocok gak yaa sama muka nya Aan?? πŸ˜‚ πŸ˜‚ Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan Wearing Tee Captain America black from @reka_violyta and brother sam❀️ Syukak banget sama motif Tee nya wihhh bikin penampilan aan makin cuco badai dan keren 😎 yess kan πŸ˜„ dan Gaya Aan hari ini foto bareng kupu2 jadi makin lucu dan gemessssssin 😁 πŸ˜„ 😍 Makasih yaa kakakku sayang 😍 @reka_violyta and Brother Sam 😘 semoga makin sukses dan berkah terus rezekinya πŸ™ Aminnnnn Allahumma Aminn πŸ˜‡ yukks yang mau kenalan sama kakak Aan yg baik hati ini 😘😘 @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy110519 at Endorsement Picture

14820
11 days ago

Malam kesayanganku 😍 😘 😘 Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Alhamdulillah sudah berbuka puasa dan suatu nikmat yang tak terhingga, masyaallah 😍 😘 Ohh yaa hari ini Aan mau narsis sama rambut baru nya nihh πŸ˜€ Gaya ala2 anak udah gede πŸ™ˆ Tapi kira2 cocok gak yaa sama muka nya Aan?? πŸ˜‚ πŸ˜‚ Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan Wearing Tee Captain America black from @reka_violyta and brother sam❀️ Syukak banget sama motif Tee nya wihhh bikin penampilan aan makin cuco badai dan keren 😎 yess kan πŸ˜„ dan Gaya Aan hari ini foto bareng kupu2 jadi makin lucu dan gemessssssin 😁 πŸ˜„ 😍 Makasih yaa kakakku sayang 😍 @reka_violyta and Brother Sam 😘 semoga makin sukses dan berkah terus rezekinya πŸ™ Aminnnnn Allahumma Aminn πŸ˜‡ yukks yang mau kenalan sama kakak Aan yg baik hati ini 😘😘 @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy110519 at Endorsement Picture

13512
11 days ago

Malam kesayanganku 😍 😘 😘 Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Alhamdulillah sudah berbuka puasa dan suatu nikmat yang tak terhingga, masyaallah 😍 😘 Ohh yaa hari ini Aan mau narsis sama rambut baru nya nihh πŸ˜€ Gaya ala2 anak udah gede πŸ™ˆ Tapi kira2 cocok gak yaa sama muka nya Aan?? πŸ˜‚ πŸ˜‚ Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan Wearing Tee Captain America black from @reka_violyta and brother sam❀️ Syukak banget sama motif Tee nya wihhh bikin penampilan aan makin cuco badai dan keren 😎 yess kan πŸ˜„ dan Gaya Aan hari ini foto bareng kupu2 jadi makin lucu dan gemessssssin 😁 πŸ˜„ 😍 Makasih yaa kakakku sayang 😍 @reka_violyta and Brother Sam 😘 semoga makin sukses dan berkah terus rezekinya πŸ™ Aminnnnn Allahumma Aminn πŸ˜‡ yukks yang mau kenalan sama kakak Aan yg baik hati ini 😘😘 @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy110519 at Endorsement Picture

15725
12 days ago

Hayoo, mana suaranya Pejuang ASI??πŸ’•πŸ’• . Nah yang cari ASI BOOSTER & ga suka makan sayuran,pas banget konsumsi Almond Milk dari @valya.drinks .. Almond Milk @valya.drinks baik untuk yang lagi diet,bumil,menyusui,post work out nutrition dan bagus untuk semua usia yah. Manisnya pas, arsen aja suka banget sama yang rasa taro 😊 Why @valya.drinks ? 1. Almond Milk Valya drink memiliki jumlah kalori yang lebih rendah dari susu sapi. 2. Valya drink menggunakan pemanis natural yaitu Organic Coconut Sugar yang memiliki lower GI (glycemic index). 3. Almond memiliki kandungan Magnesium tinggi sehingga membantu meregulasi gula darah. 4. Valya almond Milk memiliki fiber sehingga mengurangi rasa lapar & sehat bagi pencernaan. Nah pas banget di bulan Ramadhan ini harus stock @valya.drinks banyak dirumah.Dan ada cookiesnya juga dari @peisignature ,cookiesnya enak & cocok untuk cemilan.. Pengirimannya juga cepat & adminnya ramah banget.Yuk buruan di Order yaah.Yg mau Order bisa cek IGnya . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . @valya.drinks @valya.drinks @valya.drinks . Thank you @valya.drinks Sukses selalu πŸ™πŸ»β€οΈ . #almondmilk #boosterasi #freeendorse #freeendorsement #paidendorse #paidendorsements #paidpromote #happybaby #babyboy #bayilucu #mommyarsenreview #cutebaby #freebabyendorsement #instababies #babymodelsearch2019

113
12 days ago

Malam kesayanganku 😍 😘 😘 Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Selamat berbuka puasa buat semua umat muslim di dunia 😍 Bagaimana puasa hari ini?? Insyaallah masih pada kuat yaa dan jng lupa berbukalah dengan yang manis2 dulu yaa teman2 seperti senyuman Aan nih yang selalu manis buat semuanya 😍 Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan Wearing shoes from @lagaek.shoes Kereeennn bangettttttt kan 😎 gambarnya juga pas banget sama tee Captain America nya Aan 😁 πŸ˜„ Teman2 kesayangan 😘 mau tau gak semua koleksi sepatu2 Aan from @lagaek.shoes 😘 kenapa aan suka sama produk ini karena sudah yakin terjamin kualitas nya, bahanpun gak kaku dan nyaman kalau aan pakai seharian, gak gampang jebol walaupun aan pakai buat lari2an 😁 plus gak lembab yaa 😍 harga gak usah ragu deh πŸ˜‚ @lagaek.shoes gak bakalan nguras kantong πŸ˜„ Yukkk daripada panjang lebar makin penasaran 😁 mendingan langsung aja kita jelajahi IG nya cuss tanya2 sama Onty nya yg super baik hati dan ramah 😍😘 Ini nama akun IG nya yaa πŸ‘‡πŸ‘‡ @lagaek.shoes @lagaek.shoes @lagaek.shoes @lagaek.shoes Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy100519 at Endorsement Picture

14921
12 days ago

Malam kesayanganku 😍 😘 😘 Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Selamat berbuka puasa buat semua umat muslim di dunia 😍 Bagaimana puasa hari ini?? Insyaallah masih pada kuat yaa dan jng lupa berbukalah dengan yang manis2 dulu yaa teman2 seperti senyuman Aan nih yang selalu manis buat semuanya 😍 Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan Wearing shoes from @lagaek.shoes Kereeennn bangettttttt kan 😎 gambarnya juga pas banget sama tee Captain America nya Aan 😁 πŸ˜„ Teman2 kesayangan 😘 mau tau gak semua koleksi sepatu2 Aan from @lagaek.shoes 😘 kenapa aan suka sama produk ini karena sudah yakin terjamin kualitas nya, bahanpun gak kaku dan nyaman kalau aan pakai seharian, gak gampang jebol walaupun aan pakai buat lari2an 😁 plus gak lembab yaa 😍 harga gak usah ragu deh πŸ˜‚ @lagaek.shoes gak bakalan nguras kantong πŸ˜„ Yukkk daripada panjang lebar makin penasaran 😁 mendingan langsung aja kita jelajahi IG nya cuss tanya2 sama Onty nya yg super baik hati dan ramah 😍😘 Ini nama akun IG nya yaa πŸ‘‡πŸ‘‡ @lagaek.shoes @lagaek.shoes @lagaek.shoes @lagaek.shoes Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy100519 at Endorsement Picture

13610
13 days ago

Sore kesayanganku 😍 😘 😘 Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Puasa gak nih teman2 kesayangan Aan??πŸ˜‚πŸ˜‚ Belajar sejak dini yaa, agar kelak dewasa sudah terbiasa 😍😍 Yeeeeyyyyy semangat ✊✊πŸ’ͺπŸ’ͺ Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan Wearing shoes from @lagaek.shoes Kereeennn bangettttttt kan 😎 gambarnya juga pas banget sama tee Captain America nya Aan 😁 πŸ˜„ Teman2 kesayangan 😘 mau tau gak semua koleksi sepatu2 Aan from @lagaek.shoes 😘 kenapa aan suka sama produk ini karena sudah yakin terjamin kualitas nya, bahanpun gak kaku dan nyaman kalau aan pakai seharian, gak gampang jebol walaupun aan pakai buat lari2an 😁 plus gak lembab yaa 😍 harga gak usah ragu deh πŸ˜‚ @lagaek.shoes gak bakalan nguras kantong πŸ˜„ Yukkk daripada panjang lebar makin penasaran 😁 mendingan langsung aja kita jelajahi IG nya cuss tanya2 sama Onty nya yg super baik hati dan ramah 😍😘 Ini nama akun IG nya yaa πŸ‘‡πŸ‘‡ @lagaek.shoes @lagaek.shoes @lagaek.shoes @lagaek.shoes Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy090519 at Endorsement Picture

16721
13 days ago

Sore kesayanganku 😍 😘 😘 Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Puasa gak nih teman2 kesayangan Aan??πŸ˜‚πŸ˜‚ Belajar sejak dini yaa, agar kelak dewasa sudah terbiasa 😍😍 Yeeeeyyyyy semangat ✊✊πŸ’ͺπŸ’ͺ Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan Wearing shoes from @lagaek.shoes Kereeennn bangettttttt kan 😎 gambarnya juga pas banget sama tee Captain America nya Aan 😁 πŸ˜„ Teman2 kesayangan 😘 mau tau gak semua koleksi sepatu2 Aan from @lagaek.shoes 😘 kenapa aan suka sama produk ini karena sudah yakin terjamin kualitas nya, bahanpun gak kaku dan nyaman kalau aan pakai seharian, gak gampang jebol walaupun aan pakai buat lari2an 😁 plus gak lembab yaa 😍 harga gak usah ragu deh πŸ˜‚ @lagaek.shoes gak bakalan nguras kantong πŸ˜„ Yukkk daripada panjang lebar makin penasaran 😁 mendingan langsung aja kita jelajahi IG nya cuss tanya2 sama Onty nya yg super baik hati dan ramah 😍😘 Ini nama akun IG nya yaa πŸ‘‡πŸ‘‡ @lagaek.shoes @lagaek.shoes @lagaek.shoes @lagaek.shoes Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy090519 at Endorsement Picture

1627
13 days ago

Sore kesayanganku 😍 😘 😘 Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Puasa gak nih teman2 kesayangan Aan??πŸ˜‚πŸ˜‚ Belajar sejak dini yaa, agar kelak dewasa sudah terbiasa 😍😍 Yeeeeyyyyy semangat ✊✊πŸ’ͺπŸ’ͺ Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan Wearing shoes from @lagaek.shoes Kereeennn bangettttttt kan 😎 gambarnya juga pas banget sama tee Captain America nya Aan 😁 πŸ˜„ Teman2 kesayangan 😘 mau tau gak semua koleksi sepatu2 Aan from @lagaek.shoes 😘 kenapa aan suka sama produk ini karena sudah yakin terjamin kualitas nya, bahanpun gak kaku dan nyaman kalau aan pakai seharian, gak gampang jebol walaupun aan pakai buat lari2an 😁 plus gak lembab yaa 😍 harga gak usah ragu deh πŸ˜‚ @lagaek.shoes gak bakalan nguras kantong πŸ˜„ Yukkk daripada panjang lebar makin penasaran 😁 mendingan langsung aja kita jelajahi IG nya cuss tanya2 sama Onty nya yg super baik hati dan ramah 😍😘 Ini nama akun IG nya yaa πŸ‘‡πŸ‘‡ @lagaek.shoes @lagaek.shoes @lagaek.shoes @lagaek.shoes Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy090519 at Endorsement Picture

15912
14 days ago

. Thank you mom @arthurmaximilian @oscarreinhard πŸ€—πŸ€— uda kasih free gift voucher hotel. Sebenarnya voucher hotel untuk di Bali, tapi karena pelayanan hotel di Bali yang tidak baik sehingga dibatalkan dan diganti dengan voucher hotel di Jakarta yaitu di Whiz Prime Hotel Kelapa Gading. . Review Whiz Prime Hotel Kelapa Gading Jakarta πŸ™ . βœ” Lokasi strategis, persis di seberang MOI, jalan kaki nyebrang juga bisa. βœ” Hotelnya cukup bersih dan area hotel bebas rokok. βœ” Fasilitas Hotel : restoran, kolam renang (ada kolam kecil dan besar), WiFi, Bar/Lounge, ada ruang konferensi, layanan kamar, dan boleh pilih sarapan/tidak. βœ” Sarapannya enak, variasi cukup banyak. βœ” Pelayanan hotel oke. βœ” Harga juga sangat terjangkau. . Kekurangannya, lorongnya cukup panjang, jadi jauh ke lift, dan parkir harus tetap bayar (Flat 20.000 per hari untuk mobil). . Tapi overall oke untuk menginap bersama keluarga πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . . . #chelseacarissayuatmadibrata #babychelseacarissa #babygirl #cutebaby #freebabyendorsement #endorsechelseacarissa #instababies #instababygirl #15mos #mommychelseareviewproduct #kiyobomodelsearch2019 #kimmibrandresearch2 #castingbaby #babymodelsearch #smsy090519 #gofmmei0919 at WHIZ Prime Kelapa Gading

31614
15 days ago

Sore tersayang 😍 😘 😘 Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Masih pada Puasa gak nih 😁 πŸ˜„ Hayooo kuat2 πŸ’ͺπŸ’ͺ kan sebentar lagi mau maghrib, jadi jangan sia2kan waktu yg sudah tinggal sedikit lagi πŸ˜πŸ˜„ jangan lupa juga yaa Berbukalah dengan yang manis kaya Aan yaa 😍 πŸ™ˆπŸ˜‚πŸ˜‚ Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan Wearing Tee Captain America, kacamata anti radiasi and shoes from @reka_violyta and brother sam❀️ Syukak banget sama motif Tee nya dan sepatu warna putih kesukaan Aan 😍 ditambah lagi kacamata anti radiasi yang gak khawatir kalau aan pakai lama2 😎😍 wihhh bikin penampilan aan makin cuco dan keren 😎 habis πŸ˜„ dan Ootd Aan makin tambah Cool ajah nih 😁 πŸ˜„ Makasih yaa kakakku sayang 😍 @reka_violyta and Brother Sam 😘 semoga makin sukses dan berkah terus rezekinya πŸ™ Aminnnnn Allahumma Aminn πŸ˜‡ yukks yang mau kenalan sama kakak Aan yg baik hati ini 😘😘 @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy080519 at Endorsement Picture

15912
15 days ago

Sore tersayang 😍 😘 😘 Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Masih pada Puasa gak nih 😁 πŸ˜„ Hayooo kuat2 πŸ’ͺπŸ’ͺ kan sebentar lagi mau maghrib, jadi jangan sia2kan waktu yg sudah tinggal sedikit lagi πŸ˜πŸ˜„ jangan lupa juga yaa Berbukalah dengan yang manis kaya Aan yaa 😍 πŸ™ˆπŸ˜‚πŸ˜‚ Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan Wearing Tee Captain America, kacamata anti radiasi and shoes from @reka_violyta and brother sam❀️ Syukak banget sama motif Tee nya dan sepatu warna putih kesukaan Aan 😍 ditambah lagi kacamata anti radiasi yang gak khawatir kalau aan pakai lama2 😎😍 wihhh bikin penampilan aan makin cuco dan keren 😎 habis πŸ˜„ dan Ootd Aan makin tambah Cool ajah nih 😁 πŸ˜„ Makasih yaa kakakku sayang 😍 @reka_violyta and Brother Sam 😘 semoga makin sukses dan berkah terus rezekinya πŸ™ Aminnnnn Allahumma Aminn πŸ˜‡ yukks yang mau kenalan sama kakak Aan yg baik hati ini 😘😘 @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy080519 at Endorsement Picture

15914
16 days ago

Morning tersayang 😍 😘 😘 Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Alhamdulillah sudah masuk 2 hari kita puasa, semoga puasa dan amal Ibadah kita dibulan Suci yang penuh Rahmat ini menjadi Manfaat dan keberkahan buat kita semua Aminnn πŸ™ πŸ™ πŸ˜‡ Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan Wearing Tee Captain America, kacamata anti radiasi and shoes from @reka_violyta and brother sam❀️ Syukak banget sama motif Tee nya dan sepatu warna putih kesukaan Aan 😍 ditambah lagi kacamata anti radiasi yang gak khawatir kalau aan pakai lama2 😎😍 wihhh bikin penampilan aan makin cuco dan keren 😎 habis πŸ˜„ dan Ootd Aan makin tambah Cool ajah nih 😁 πŸ˜„ 😍 Makasih yaa kakakku sayang 😍 @reka_violyta and Brother Sam 😘 semoga makin sukses dan berkah terus rezekinya πŸ™ Aminnnnn Allahumma Aminn πŸ˜‡ yukks yang mau kenalan sama kakak Aan yg baik hati ini 😘😘 @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy070519 at Endorsement Picture

15912
16 days ago

Morning tersayang 😍 😘 😘 Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Alhamdulillah sudah masuk 2 hari kita puasa, semoga puasa dan amal Ibadah kita dibulan Suci yang penuh Rahmat ini menjadi Manfaat dan keberkahan buat kita semua Aminnn πŸ™ πŸ™ πŸ˜‡ Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan Wearing Tee Captain America, kacamata anti radiasi and shoes from @reka_violyta and brother sam❀️ Syukak banget sama motif Tee nya dan sepatu warna putih kesukaan Aan 😍 ditambah lagi kacamata anti radiasi yang gak khawatir kalau aan pakai lama2 😎😍 wihhh bikin penampilan aan makin cuco dan keren 😎 habis πŸ˜„ dan Ootd Aan makin tambah Cool ajah nih 😁 πŸ˜„ 😍 Makasih yaa kakakku sayang 😍 @reka_violyta and Brother Sam 😘 semoga makin sukses dan berkah terus rezekinya πŸ™ Aminnnnn Allahumma Aminn πŸ˜‡ yukks yang mau kenalan sama kakak Aan yg baik hati ini 😘😘 @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy070519 at Endorsement Picture

1477
17 days ago

. Opa Chelsea ikutan juga cobain 🀣🀣 . Challenge "ONE HAND Open & Fold" . Ini cuma 10 detik soalnya ga pakai gaya πŸ˜† . Ukuran Fold & Unfold Hybrid Cabi Stacy Edition : βœ” Unfold Tinggi 112 cm Lebar 80 cm . βœ” Fold Tinggi 62 cm Lebar 31 cm . . #mothercareXhybrid

2377
17 days ago

. Ini salah satu fitur Hybrid Cabi Stacy Edition yang aq suka πŸ˜†πŸ˜† "ONE HAND Open & Fold" @hybridstroller.id . Selama ini buka stroller habisin tenaga dan waktu bisa 5-10 menit πŸ˜‚πŸ˜‚ tadi nyobain Hybrid Cabi Stacy Edition sampai berkali-kali happy banget, mudah dan cuma butuh waktu 10-20 detik aja, ini gak aq cepetin video nya yaa, jadi REAL durasinya 😊😊 18 detik aja itu juga masih pakai gaya karena di video 🀣🀣 . . Wish Chelsea & Mommy Luck πŸ’“ . #mothercareXhybrid

2408
17 days ago

. Dear @hybridstroller.id . Terima kasih sudah ciptakan produk yang sangat membantu para mommy πŸ€— . Hari ini aq ke @mothercareindonesia coba test drive Hybrid Cabi Stacy Edition . Kesan pertamaku, seriusan ini stroller ringan banget, beratnya cuma 7 kg (lebih berat Chelsea 😁) tapi bisa kuat menahan beban hingga 25 kg πŸ‘πŸ‘ . Gara-gara test drive challenge #mothercareXhybrid aq jadi kepengen punya 😍😍 . Setelah lihat dan cobain fitur-fiturnya, aq mau sharing kenapa pilih Hybrid Cabi Stacy Edition? . βœ” Ringan banget cuma 7 kg, pastinya muat di cabin pesawat, cocok banget jadi traveling stroller (sdh ada stroller bag). βœ” Walaupun ringan, kualitas stroller ini πŸ‘ kokoh, kuat, tahan lama hingga berat si kecil 25 kg. βœ” Salah satu fitur yg aq suka, MUDAH buka tutup stroller, selama ini aq pake stroller yang perlu usaha buka tutupnya, bisa habisin waktu 5-10 menit buka stroller πŸ˜‚πŸ˜‚ klo ini "ONE HAND Open & Fold" hemat waktu&tenaga, aq coba beberapa kali, cuma butuh waktu 10-20 detik buat buka tutup stroller 😍😍 keren banget. βœ” Roda bagian belakang dibuat lbh besar agar lebih smooth, kokoh dan lebih mudah utk manuver, ergonomis, dan 360Β° wheels rotation, terlihat sporty & fashionable. βœ” Easy Control Break, memiliki sistem ONE PUSH BRAKE penguncian bagian depan, shg lebih aman. βœ” Large Storage Basket, bs taruh banyak barang di keranjangnya (biasa kan banyak tuh bawaan si kecil 😁). βœ” Adjustable Canopy dg UV Protection SPF +50 melindungi dari sinar matahari dan ada jaring celah jendela utk melihat si kecil. βœ” Adjustable Rest, didesign utk menghindari kaki anak terperangkap, terdapat T-bar yg mudah dilepas pasang. βœ” Adjustable Seat, mudah banget tinggal tekan dan tarik, bisa diatur posisi tidur atau duduk. βœ” 5 Lock Security System, mencakup bagian pinggang, bahu, dan bagian antara kedua paha, lebih aman apalagi kalo anaknya aktif πŸ˜†. βœ” Mudah dibawa kemana-mana, tinggal ditarik spt menarik koper kecil atau bisa dibawa dengan tali strap. . Terakhirrrr aq suka banget designnya yang stylish dan unik 😍😍 ada emboss logo Hybrid-nya jadi lebih exclusive πŸ’“πŸ’“ . Jadi recommended banget nih, semoga liburanku nanti bisa bawa stroller Hybrid Cabi Stacy Edition πŸ™πŸ™πŸ˜πŸ˜

2584
17 days ago

. Dear @hybridstroller.id . Terima kasih sudah ciptakan produk yang sangat membantu para mommy πŸ€— . Hari ini aq ke @mothercareindonesia coba test drive Hybrid Cabi Stacy Edition . Kesan pertamaku, seriusan ini stroller ringan banget, beratnya cuma 7 kg (lebih berat Chelsea 😁) tapi bisa kuat menahan beban hingga 25 kg πŸ‘πŸ‘ . Gara-gara test drive challenge #mothercareXhybrid aq jadi kepengen punya 😍😍 . Setelah lihat dan cobain fitur-fiturnya, aq mau sharing kenapa pilih Hybrid Cabi Stacy Edition? . βœ” Ringan banget cuma 7 kg, pastinya muat di cabin pesawat, cocok banget jadi traveling stroller (sdh ada stroller bag). βœ” Walaupun ringan, kualitas stroller ini πŸ‘ kokoh, kuat, tahan lama hingga berat si kecil 25 kg. βœ” Salah satu fitur yg aq suka, MUDAH buka tutup stroller, selama ini aq pake stroller yang perlu usaha buka tutupnya, bisa habisin waktu 5-10 menit buka stroller πŸ˜‚πŸ˜‚ klo ini "ONE HAND Open & Fold" hemat waktu&tenaga, aq coba beberapa kali, cuma butuh waktu 10-20 detik buat buka tutup stroller 😍😍 keren banget. βœ” Roda bagian belakang dibuat lbh besar agar lebih smooth, kokoh dan lebih mudah utk manuver, ergonomis, dan 360Β° wheels rotation, terlihat sporty & fashionable. βœ” Easy Control Break, memiliki sistem ONE PUSH BRAKE penguncian bagian depan, shg lebih aman. βœ” Large Storage Basket, bs taruh banyak barang di keranjangnya (biasa kan banyak tuh bawaan si kecil 😁). βœ” Adjustable Canopy dg UV Protection SPF +50 melindungi dari sinar matahari dan ada jaring celah jendela utk melihat si kecil. βœ” Adjustable Rest, didesign utk menghindari kaki anak terperangkap, terdapat T-bar yg mudah dilepas pasang. βœ” Adjustable Seat, mudah banget tinggal tekan dan tarik, bisa diatur posisi tidur atau duduk. βœ” 5 Lock Security System, mencakup bagian pinggang, bahu, dan bagian antara kedua paha, lebih aman apalagi kalo anaknya aktif πŸ˜†. βœ” Mudah dibawa kemana-mana, tinggal ditarik spt menarik koper kecil atau bisa dibawa dengan tali strap. . Terakhirrrr aq suka banget designnya yang stylish dan unik 😍😍 ada emboss logo Hybrid-nya jadi lebih exclusive πŸ’“πŸ’“ . Jadi recommended banget nih, semoga liburanku nanti bisa bawa stroller Hybrid Cabi Stacy Edition πŸ™πŸ™πŸ˜πŸ˜

28025
17 days ago

. Dear @hybridstroller.id . Terima kasih sudah ciptakan produk yang sangat membantu para mommy πŸ€— . Hari ini aq ke @mothercareindo coba test drive Hybrid Cabi Stacy Edition . Kesan pertamaku, seriusan ini stroller ringan banget, beratnya cuma 7 kg (lebih berat Chelsea 😁) tapi bisa kuat menahan beban hingga 25 kg πŸ‘πŸ‘ . Gara-gara test drive challenge #mothercareXhybrid aq jadi kepengen punya 😍😍 . Setelah lihat dan cobain fitur-fiturnya, aq mau sharing kenapa pilih Hybrid Cabi Stacy Edition? . βœ” Ringan banget cuma 7 kg, pastinya muat di cabin pesawat, cocok banget jadi traveling stroller (sdh ada stroller bag). βœ” Walaupun ringan, kualitas stroller ini πŸ‘ kokoh, kuat, tahan lama hingga berat si kecil 25 kg. βœ” Salah satu fitur yg aq suka, MUDAH buka tutup stroller, selama ini aq pake stroller yang perlu usaha buka tutupnya, bisa habisin waktu 5-10 menit buka stroller πŸ˜‚πŸ˜‚ klo ini "ONE HAND Open & Fold" hemat waktu&tenaga, aq coba beberapa kali, cuma butuh waktu 10-20 detik buat buka tutup stroller 😍😍 keren banget. βœ” Roda bagian belakang dibuat lbh besar agar lebih smooth, kokoh dan lebih mudah utk manuver, ergonomis, dan 360Β° wheels rotation, terlihat sporty & fashionable. βœ” Easy Control Break, memiliki sistem ONE PUSH BRAKE penguncian bagian depan, shg lebih aman. βœ” Large Storage Basket, bs taruh banyak barang di keranjangnya (biasa kan banyak tuh bawaan si kecil 😁). βœ” Adjustable Canopy dg UV Protection SPF +50 melindungi dari sinar matahari dan ada jaring celah jendela utk melihat si kecil. βœ” Adjustable Rest, didesign utk menghindari kaki anak terperangkap, terdapat T-bar yg mudah dilepas pasang. βœ” Adjustable Seat, mudah banget tinggal tekan dan tarik, bisa diatur posisi tidur atau duduk. βœ” 5 Lock Security System, mencakup bagian pinggang, bahu, dan bagian antara kedua paha, lebih aman apalagi kalo anaknya aktif πŸ˜†. βœ” Mudah dibawa kemana-mana, tinggal ditarik spt menarik koper kecil atau bisa dibawa dengan tali strap. . Terakhirrrr aq suka banget designnya yang stylish dan unik 😍😍 ada emboss logo Hybrid-nya jadi lebih exclusive πŸ’“πŸ’“ . Jadi recommended banget nih, semoga liburanku nanti bisa bawa stroller Hybrid Cabi Stacy Edition πŸ™πŸ™πŸ˜πŸ˜

27611
19 days ago

Hayoo dsini siapa yg anaknya suka bangeet sama TAYO?? Arsen suka banget sama TAYO & alhamdulillah rejekinya arsen dapet baju TAYO dr @yoshibabyshop .. @yoshibabyshop menjual berbagai macam peralatan bayi & anak. Bajunya enak banget buat di pakai sehari-hari, bahannya adem & baguss banget gambarnya juga ga hilang/luntur setelah dicuci. . . Pilihan gambar & model bajunya di @yoshibabyshop banyak banget loh mom, yang pasti mreka selalu uptodate koleksinya yg lagi hits dikalangan anak-anak apa aja. Jangan lupa kepoin IGnya @yoshibabyshop.. Yuk buruan diorder yaa 😊😊 . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . @yoshibabyshop @yoshibabyshop @yoshibabyshop . . . Thank you onty @yoshibabyshop , sukses selalu ❀️ . #freeendorse #freeendorsement #paidendorse #paidendorsements #paidpromote #happybaby #babyboy #bayilucu #mommyarsenreview #cutebaby #freebabyendorsement #instababies #babymodelsearch2019

50