Fpkbri2019 Photos & Videos

3 days ago

FPK 2019 BRI KANWIL BANJARMASIN, Novotel, 13 Maret 2019 . . . @bamaraorganizer @camp.osar . . Video with @amrullah_syarif @bimanugroho.bn . . . Untuk pemesanan Photo/Video bisa hubungi : πŸ“ž : 081946775494 WA : 081256745033 atau klik link di bio! #bri_banjarmasin_ayani #brikanwilbanjarmasin #bri_banjarmasin #fpkbri2019 #fpkbrikanwilbanjarmasin2019 #briindonesia #bankbri #eventorganizer #bamaraorganizer #camp #camposar #campoutdoorserviceandrent #camphuha #salamhuha #huuhaa #gatheringbanjabaru #outboundbanjarmasin #outboundbanjarbaru

4900
7 days ago

Nah inilah mereka yang merangkai satu demi satu pikiran dan ide menjadi sebuah pertunjukan dan acara yang begitu luar biasa... walaupun ga semuanya dari mereka berhasil diabadikan menjadi sebuah Poto, Terima kasih buat semuanya yg Sdh rela kurang tidur,telat makan, kerjaan tertunda... Demi FPK BRI Kanca Palembang 2019 sukses... Semoga di tahun depan lebih dan lebih lagi... πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @tinton_lauda n creww... πŸ“· By @rifani23 @egasadega_ @supry.dawl #fpkbri2019 #satutujuanuntukyangterdepan #bripalembangsriwijaya at Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang

691
8 days ago

Selamat kepada para pemenang Photo Contest AIW Jakarta 2 dalam rangkaian kegiatan FPK 2019 1. Juara pertama : @desliaps . Semua Netizen juga tau, makan di McDonal's pake #kartukreditbri segampang ituh gengs! Drivethru?? Ga masalah 😍😍 . 2. Juara kedua : @putriasdora . Belanja di tanggal tua??? Don't worry, pake CC BRI aja!!! πŸ€—πŸ€—πŸ€— . 3. Juara ketiga : @eka.jk . Bikin kopi tuh emang gak bisa cuma pake kepala ya, tapi emang harus pake hati. Tapi kalo beli kopi gak harus pake uang cash, pake Kartu Kredit BRI juga bisa! Dengan Kartu Kredit BRI JCB Platinum, membeli kopi dan peralatannya menjadi semakin mudah. . Semangat Transformasi Auditor dalam mendukung dan mensukseskan Leading Consumer Banking in Indonesia #Brivolution #KitaTeruskanTransformasi #GenerasiBrilian #FPKBRI2019 #AuditorBertransformasi #BRIcreditcard

271
9 days ago

Kebersamaan merupakan hal yang sangat penting. Begitu juga dalam mencapai suatu tujuan, adanya kebersamaan membentuk tim dapat membuat semakin maju sebab masing-masing orang bisa saling bersinergi dengan kelebihan yang dimiliki. Dalam sebuah tim, satu sama lain bisa saling menguatkan dan memotivasi sehingga kinerja dapat semakin baik (solid). Tetap semangat untuk BRI Kanca Muntilan, bisa ! #brimuntilan #bankbri #fpkbri2019 #brimuntilanwinner #teambuilding

610
11 days ago

FPK tahun ke dua aku disini, belum bosan menikmati keindahan pantai di pulau lombok. Menikmati mlm ditepi pantai senggigi, hembusan angin pantai dan hangat nya pasir sisa terkena matahari siang td. Diiringi kemeriahan music jedag jedug 😁. Tema fpk 2019 "the winner never Quit" , penuh harapan Cabang mataram terus menjadi pemenang,dan mempertahankan juara 1 nya πŸ‘ . . . . . #fpkbri2019 #brikancamataram at Seraton hotel sengigi

350
13 days ago

inilah mereka yang sudah bersusah payah untuk menjadikan sebuah acara Fpk kita di tahun 2019 Minggu lalu menjadi luar biasa... πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Buat Kak Tintons partner n creww.. mungkin masih banyak yg berjasa tp blm sempet tertangkap kamera... Hatur nuhun.. kalian luar biasa... πŸ™πŸ™πŸ™ @nungkipurnomo itu Ado potonyo om yg pertamo... ✌️ πŸ“· By me Rifani23 ,@egasadega_ @supry.dawl #fpkpalembangsriwijaya #fpkbri2019 #bripalembangsriwijaya #satutujuanuntukyangterdepan at Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang

5310
14 days ago

Asline juarane 6799 gaess 😁 #fpkbri2019

354
14 days ago

Team Event Organizer by PT PKSS UB Jakarta 4. -->FPK BRI Div Kredit Konsumer @royalsafari_garden video editing for ig -->Wait next video upload --> ............ *Marketing communication kanpus @syifatunisa *Crew support marcom & dokumentasi kanpus @oemarrrrr *Dokumentasi & video editing kanpusπŸ“½πŸ“Έ @alfarisdovie *Team UB JKT 4: @satyagalang (BM) @dimasaryapamungkas @ ferysetiawan @m.atho_illah @wahyubawono26 . . #pkssjakarta #pkssjakarta4 #evenorganizer #pksseventorganizer #evenorganizerpkssjakarta4 #bankbri #fpkbri2019 #brihits #divisikreditkonsumer #divisikrk #brikantorpusat #royalsafarigardenhotel

352
15 days ago

FPK 2019 part 2

422