Fotografi Photos & Videos

3 minutes ago

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @promil.holistic01 @promil_pasutribisa @promil_pasutrilancar @promil.indo.official 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA,,,: 0812-4980-9990

52
6 minutes ago

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @promil.holistic01 @promil_pasutribisa @promil_pasutrilancar @promil.indo.official 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA,,,: 0812-4980-9990

71
13 minutes ago

🗽💡🗼 Hello sobat tech~! Weekend ini bingung mau ngapain? Pingin ikutan main, tapi lebih berat di magernya? 😭📝💭 . Daripada gabut mending foto-foto ala liburan biar bisa dipamerkan di akun media sosial hehe 😅✌ . Cukup bermodalkan laptop, kuota, dan kamera, kalian bisa bebas memposting foto dengan background ala liburan loh. Yuk deh langsung aja googling background foto sesuai keinginan kalian. Lalu posisikan tangan, wajah, atau pun buku didepan laptop kalian seolah-olah tengah liburan seperti video diatas wkwk 🌊🗽🗼🖼 . Jangan lupa tag teman kalian biar lebih seru ambil foto dengan berbagai gayanya ya~ 😍 Selamat mencoba~! ^^ 👇💬🙆 . Credits: troomtroom . #video #photography #trickphoto #trickfoto #trickvideo #backgroundfoto #backgroundphoto #fotografi #background #kamera #barangbekas #smartphone #handphone #dagelan #kreatif #tipsmenarik #diy #lifehackphonecase #lifehack #creativegadget1stid #lifehackphone #lifehackcamera #teknologi #videobermanfaat #technology #tech

82
21 minutes ago

📷 SWIPE👉👉👉👉 SWIPE . Kesandung watu neng tengah dalan, Watune cilik tapi lorone rakaruan Malem minggu ndang podo dandan, Budal dolan bebarengan - Tuku klambi neng Malioboro, Rego murah apik-apik tulisane Durung duwe kamera horapopo, Nyewo kamera murah neng Amoeba wae . ....................................... Jelas murah, banyak promo, pelayanan ramah, banyak pilihan dan yg pasti unit yg kami sewakan tidak akan mengecewakan. ....................................... . Jangan lupa Follow ya biar update terus. @amoebakamera_maguwoharjo @amoebakamera_maguwoharjo @amoebakamera_baciro @amoebakamera_baciro . . #sewakamerajogja #rentalkamera #sewakameramurah #amoeba #amoebarental #amoebakamera #amoebakamerabaciro #amoebakameramaguwo #bukacabang #fotografi #videografi #wedding #prewedd #fotonikah #pelajar #mahasiswa #jogja #yogyakarta #dolanjogja #jogjaistimewa #sewakamerajogja #sewakameracanon #sewakameramurahjogja #sewalensajogja #sewamirrorlessjogja #sewakameradslrjogja #sewakamerajogja #sewakamerajogja #sewakameramurah #sewakamera #sewalensa #jogjaistimewa #dolanjogja #explorejogja #rentalkamera #kamerajogja #paketbokeh at Amoeba Rental Kamera Yogyakarta

150
26 minutes ago

📸[OPEN PAID PROMOTE PAMERAN BESAR SLIDE PERBANAS]📸 . . . . Hallo, kami menawarkan jasa paid promote buat sarana promosi kalian-kalian yang punya online shop 🤗 . . . . . 🎉Buat kalian yang ingin olshop nya makin dikenal banyak orang, kami siap bantu mempromosikan dengan upload di 33 akun aktif instagram dengan total 21.988 followers aktif ✨ . . . . 💵✌🏻Nggak perlu ragu, kami buka beberapa penawaran dengan harga yang bersahabat kok🤗 . . . . 📸 Paket Iso (10k) 1x instastory 1x post Instagram keep 2 days . . 📸Paket Shutter Speed (20k) 1x instastory 1x post keep 4 days . . 📸Paket Eksposure (30k) 1x post 1x instastory keep 7 days . . . Yuk langsung daftarkan onlineshop kalian agar makin dikenal banyak orang!! 🤗 . 📲Langsung hubungi CP kami dengan format order ⬇️ . Nama : Nama Olshop : Pilihan Paket : No Telepon/Line id . . . ‼️Syarat dan Ketentuan‼️ 📌foto/gambar beserta caption yang akan diupload berasal dari pihak online/offline shop maupun panitia event. 📌foto/gambar tidak mengandung unsur sara 📌pihak yang telah melakukan pembayaran melalui transfer harap menghubungi contact person (1x24jam setelah mendaftarkan paid promote) 📌akun instagram harap tidak di mode akun pribadi 📌batas foto yang dikirim maksimal 3 🎉Jangan sampai kelewatan ya! Kapan lagi onlineshop kalian makin banyak followers dan dikenal banyak orang dalam waktu yang singkat? Such an opportunity! 😍 . . . 👤Contact Person 👤 . . Ulfah (081285196434) IG : fahharomain . Laula (081513887595) IG : rofikohlaula . . #Paidpromote #Paidpromotemurah #Paidpromotejakarta #Paidpromotejakartaselatan #Onlineshopmurah #Onlineshopper #Slide25 #Slide26 #Slide27 #Pameranbesar #Fotografi #Photography #UKMFOTOGRAFI #PhotographyExhibition #SlidePerbanas #SlidePhotographyPerbanas #PerbanasInstitute #PerbanasJakarta #PerbanasBekasi #Pameranbesarslide2019

70
30 minutes ago

PUNYA BANYAK FOTO BAHAGIA? . BIKIN PHOTOBOOK ala Majalah yuk! Cuma 300an ribu, kamu bisa bikin photobook super mewah! - Bentuk Large! - Ukuran 20x30! - Desain kita yang urus! - Hardcover! - Muat 100 foto! - Free design layout! - Free custom cover - Tahan air dan tahan jamur! - TANPA RESIKO! Nggak Puas Langsung Ganti! .  Dapatkan harga spesial buat kamu yang order Photobook LARGE! . Yuk, abadikan moment terbaik kamu sekarang juga! Mau? Komen “SAYA MAU!” Atau langsung WA 087832686888 #albumfoto  #albumfotomurah  #cetakfotomurah #kadomurah  #kadounik  #souvenirmurah #kadowedding  #kadoultah  #fotowedding  #baby #birthday  #wedding  #prawedding  #engagement #tunangan  #wisuda  #travelling  #selfie  #fotografi #fotografer  #photobook  #photobookmurah #photobookindonesia  #cetakpolaroid #asaphotostory  #instafoto  #instapicture #happywedding  #nikah  #nikahmuda

70
32 minutes ago

PHOTOBOOK MURAH KUALITAS HIGH CLASS ! 😲 Murahnya berapa nih kak ?? Kualitas nya memuaskan nggak ?? 👉 Nih sista-sista yang pada belum tau kualitas kita ... WAJIB KEPOIN !! ✔Mulai 125.000 udah muat puluhan foto ! ✔HARD COVER ! ✔ FREE DESIGN COVER ! ✔FREE DESIGN LAYOUT ! ✔TAHAN AIR & TAHAN JAMUR ! ✔GARANSI KEPUASAN 100% ! Tau nggak sih sisstaa ... 👉CETAK DISINI NO RIBET ! FAST RESPON ! Yuk buktikan kepuasan order di NoerPhotobook! Langsung KOMEN “MAU KAK” atau  Bisa DM / WA ke 087832686888 #albumfoto  #albumfotomurah  #cetakfotomurah #kadomurah  #kadounik  #souvenirmurah #kadowedding  #kadoultah  #fotowedding  #baby #birthday  #wedding  #prawedding  #engagement #tunangan  #wisuda  #travelling  #selfie  #fotografi #fotografer  #photobook  #photobookmurah #photobookindonesia  #cetakpolaroid #asaphotostory  #instafoto  #instapicture #happywedding  #nikah  #nikahmuda

60
35 minutes ago

⚡KENAPA SUKA NUNDA CETAK FOTO? KUNO, SOALNYA SEKARANG SERBA DIGITAL?⚡ . Eitss… Jangan salah.. Pernah ngalamin memory penuh dan nggak bisa ambil foto lagi, terus mau hapus beberapa foto sayang? Atau pernah nyimpen banyak foto di hard disk laptop, kemudian semua ilang karena virus?😭😭😭. . Kamu belajar dari pengalaman, lalu menyimpan semua fotomu di ruang penyimpanan berbasis cloud, seperti Google Drive atau Dropbox. Tapi, karena ada suatu hal kamu lupa password dan nggak bisa akses cloud-mu😓 . Nah, makanya cetak fotomu sekarang. Dan nggak ada kenangan yang terabadikan yang hilang. . Yuk, jangan males cetak foto!  Komen "saya mau" Atau hubungi WA 087832686888 . #albumfoto  #albumfotomurah  #cetakfotomurah #kadomurah  #kadounik  #souvenirmurah #kadowedding  #kadoultah  #fotowedding  #baby #birthday  #wedding  #prawedding  #engagement #tunangan  #wisuda  #travelling  #selfie  #fotografi #fotografer  #photobook  #photobookmurah #photobookindonesia  #cetakpolaroid #asaphotostory  #instafoto  #instapicture #happywedding  #nikah  #nikahmuda

40
22 hours ago

Tak peduli terpaan badai yang merapuhkan, tak risau pada hembusan angin yang mematahkan. Sebab ia telah menjadi keyakinan hati, dengan api yang terus membara, dan asap yang memiliki makna. kini harapan itu menjadi nyata. Nama : Phylardini Haryanto Kelas : X Mipa 1 Sekolah : SMAN 6 Kab. Tangerang ____________________________________________________ -Well, Aku bakal sharing tentang UTY Campus Universitas Teknologi Yogyakarta atau biasa disingkat UTY adalah salah satu perguruan tinggi swasta terbaik yang berbentuk universitas di Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY), Universitas ini diselenggarakan oleh Yayasan "Dharma Bhakti IPTEK" So, buat kaka kaka yang nyari kampus, bisa nih di UTY :) ___________________________________________________ #school #lombafotouty #utycampus #motret #photophone #monokrom #photography #picoftheday #pictureoftheday #monochrome #monochorma #Boldmono #bnwphotography #bnwpict #instashoot #bnwshot #amateur_shot #amateurbnw #amateur_bnw #amateurphotography #instapic #fotografi ~Bismillahirrahmanirrahim at SMAN 6 Kab.tangerang < 10.7

1653
1 day ago

Credit to @syarifahrisqa : Danau Biru Tambak Padi. Danau buatan yang sangat luas ada dikabupaten banjar ini salah satu tujuan berwisata yang menarik guys , jadi bukan hanya warna air nya yang biru kita juga seperti melihat lautan dan ada spead boat, kelotok dan banana boat yang membuat liburan mu semakin menantang. Lakasi kamari baramian bawai kekawanan okay🍃🤘 . . 📍 Danau Biru Tambak Padi, kec. Beruntung baru, Kab. Banjar, Prov. Kal-sel . #pesonakabupatenbanjar #genpikabupatenbanjar #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #geokalsel #geonusantara #fotografer #foto #fotografia #fotografiindonesia #fotografi #canon #canonindonesia #canonasia #indonesia #motretsuka #humaninterest #human #humanity #visitkalsel #instagram #instakalsel #ayokekalsel #klikbanjar #banjarnow #banjarinfo #humanpotrait #instagram

240
1 day ago

Credit to @kajenn_ : Alam selalu mengajari kita tentang kesederhanaan, kemandirian dan cara menghargai kehidupan. Selamat pagi✨ . Loc : Obyek Wisata Puncak Bukit Matang Keladan, Desa Tiwingan Lama, Kec. Aranio, Kabupaten Banjar, Kalsel 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 . #pesonakabupatenbanjar #genpikabupatenbanjar #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #geokalsel #geonusantara #fotografer #foto #fotografia #fotografiindonesia #fotografi #canon #canonindonesia #canonasia #indonesia #motretsuka #humaninterest #human #humanity #visitkalsel #instagram #instakalsel #ayokekalsel #klikbanjar #banjarnow #banjarinfo #humanpotrait #instagram

180