Favorit Photos & Videos

50 seconds ago

Welche Gruppe ist Euer #Favorit? Kommentiert mit der Nummer. 1) Endo-Sisters 2) Minions von der Gyn und Geburtshilfe 3) CAU-OP 4) Hauswirtschaft 5) Zirkus Hohenlind von der Augenklinik 6) „Bauarbeiter“ von der Chirurgie Die Gewinner-Gruppe wird am 27.02.2019 bekannt gegeben. #Hohenlind #Karneval #KarnevalHohenlind 🥳 at St.Elisabeth-Krankenhaus

00
56 minutes ago

Share and Tag menu coklat mu disini🍫 Made by @sofia_cakery Pagi, semua... Kemarin malam saya coba bikin martabak pakai resep ci @tintinrayner dengan sedikit modifikasi , thanks ci resepnya ( harusnya 250 gram tepung di modif 240 gr tepung dan 10 gr cocoa powder @chefmatechocolate ) , isiannya saya pakai Pasta Chocolate Chefmate @chefmatechocolate , jadilah namanya Double Choco Martabak , enak berasa nyoklat banget. Double Choco Martabak : 250 gr tepung protein sedang ( 240 gr tepung dan 10 gr Cocoa Powder Chefmate @chefmatechocolate ) 15 gr susu bubuk 1/4 sdt baking powder 50 gr gula pasir halus 1/4sdt garam 300 ml air 1/2 sdt ragi instant 3 btr telur 30 gr gula pasir 3/4 sdt soda kue 25 gr butter leleh Topping/ filling : Choco Pasta Chefmate @chefmatechocolate Susu kental manis Butter secukupnya Cara: 1. Campur terigu, cocoa powder, susu bubuk, BP, gula 50 gr dan garam, aduk rata. 2. Tuang air sambil di keplok2 dengan whisk agar udara terperangkap sebanyak mungkin. 3. Tambahkan ragi, aduk rata, diamkan 30 menit. 4. Kocok telur dan gula 30 gr dengan whisk lalu campurkan ke adonan tepung sambil di aduk 5. Terakhir masukkan soda kue dan butter leleh, aduk rata. 6. Panaskan pan teflon, tuang adonan, masak dengan api kecil, tunggu sampai bersarang baru tabur gula pasir secukupnya. 7. Lalu tutup sampai matang, oles butter lalu beri topping Choco Pasta Chefmate @chefmatechocolate, oles rata, potong2. Beri sedikit susu kental manis di atasnya. Enjoy. #martabak_mc #martabak #resepmakanan #makanan #chocolate #coklat #cake #resepbrownies #doyanmakan #doyannyemil #doyanBaking #kuliner #wisatakuliner #snack #cemilan #food #resepkue #resepmasakan #baking #resepyummy #yummy #indonesiafood #kulinerindonesia #foodlovers #berbagiresep #cooking #favorit #foodpict #chocolatelovers #pecintacoklat

91
1 hour ago

Selamat malam Prima Lovers ❤ Jangan lupa ya cobain tart yang imut ini 😍 Cake dengan karakteristik tekstur yang lembut dan dilengkapi dengan hiasan marshmellow serta biskuit oreo yang manis ini semakin membuat Tart magic menjadi pilihan yang tepat untuk merayakan ulang tahun sahabat Prima Lovers ❤ #ProudlyHandmade #BudayakanMakanRoti #AyoMakanRoti • Prima Bakery🍞🥖🥐 Setia Melayani Sejak Tahun 1996 Jl. Jend Basuki Rahmat 428 stand B-3, Krian 📞0318972210 WA: 0811 3395 168 Jl. Untung Surapati Nomor 6A, Sidoarjo 📞03199713688 WA: 0851 0124 8733 #PrimaBakery #PrimaBakeryKrian #PrimaBakerySidoarjo #TokoRoti #Tart #Tartmagic #Birthdaytart #Manis #Lucu #Lembut #Yummy #Marshmellow #Oreo #Favorit #Surabaya #Sidoarjo #Krian #JawaTimur #Foodie #Dessert at Prima Bakery Indonesia

141
2 hours ago

From @bakerytenggilis Yuk yang mau pesan bisa lihat Informasi pemesanan dibawah ini 👇👇👇👇👇👇👇👇 ˙ BAKERY TENGGILIS Terima pesanan berbagai roti, cake tart, dan brownies ˙ 🏠Jalan Tenggilis timur IV no 8 📞 031-8491050 📱 081703522782 ˙ 🏠 Jalan Pandugo 109 (sebelah apotek k24) 📞 031-87851452 📱 08113399104 ˙ Melayani Pengiriman, GoFood, GrabFood, dan tentunya HALAL! ˙ ˙ #brownies #browniekeju #coklat #browniessurabaya #browniestenggilis #keju #cheese #favorit #gofood #gojek #bakerysurabaya #roti #rotisurabaya #tokoroti #bakerytenggilis #rotimurah #roticoklat #rotikeju #coklat #keju #pisangcoklat . . . . DM me if its your video ( credit / remove )

61
2 hours ago

Hey Boys and girls🤗🤗 Today i want to Show you my #favorit Mascara❤🤗 Its the Bad Gal Bang Mascara by @benefitgermany 😍😊🤗 Why is your fav Mascara if all time??🤔🤔🤔

00
4 hours ago

Favoritten på Østerbro, er altid garant for de lækreste pizzaer. 😍 Elsker du også at sætte tænderne i Østerbronx bedste og mest autentiske italienske pizza? 😆 La Piazza har din ryg, og står altid klar til at give 10% på alle online bestillinger, og hvis den skal fragtes foran brevkassen, er det heller intet problem. #lapiazza #piazza #pizza #østerbro #østerbronx #favorit #foodlover #great #food #copenhagen #tasty #denmark #pizzeria #bestilonlinedk #foodonline #discount #delicious #delivery #ad #promo #l4l #f4f #visit #instafood #follow

131
4 hours ago

Welche Fundation ist dein #favorit ? 💕 • 》 abgeschrägtes Makeup Ei von @dm_ebelin Preis:《2,45€》 》 @lorealmakeup Perfect Match Preis:《8,95€》 》 @essence_cosmetics Peel of lash Glue Preis:《2,45€》 • [Werbung-unbezahlt, da Markenerkennung] • #essence #essencesortiment #essencecosmetics #ebelin #lorealparis #loreal #new #neu #drogerienews #drogerieneuheiten #drogerie #dm #dmneuheit #dmdrogerieneuheit #dm_drogerie #dmdrogeriedeutschland #rossmannneuheiten #rossmann #cosmeticlover #beautynews

202
5 hours ago

Tadaaaa! Peston är här! Till alla som frågat efter den och till alla som inte provat den ännu: kom in, provsmaka och köp med dig hem! Idag har vi öppet 11-18! . Tips! Blanda peston med vår pasta Bucatini från Rummo. Toppa med rostade pinjenötter, en driva parmesan och lite nymald svartpeppar. Fira in lill-lördag på bästa sätt! at Hjelmqvistska Gården

362
5 hours ago

Укладка покрытия из цветных резиновых гранул в парке отдыха «Народный» в пойме реки Тагил от ул. Фрунзе до ул. Красноармейская, г. Нижний Тагил. 4000 кв.м. #фаворит59 #favorit #резиновоепокрытие #резиновыепокрытия #бесшовноепокрытие #нижнийтагил #паркнародный #спортивнаяплощадка #спорт #резиноваякрошка #епдм at Nizhniy Tagil

110
6 hours ago

Открытие первого в России интерактивного шоу-рума марки #ŠKODA ГК #FAVORIT MOTORS Подготовка... at Favorit Motors

21
6 hours ago

Open arisan hafiz atau hafizah doll. Start febuari. Boleh pilih bulan menangnya. . . Arisan 5 bulan 270rb/doll. Pilih bulan menangnya maret atau april. Arisan 10 bulan 135rb/bulan. Pilih bulan menang juni atau juli. . . Asyik ya bunda. Bisa buat kado ultah anak juga lhooo. Yuk buruan amanin seatnya. Terbatas siapa cepat dia dapat ya. . . Info WA 👉 0853-4579-6976 Klik 👉 link bio IG @rakbuku_azka . . . #hafizdoll #openarisan #smarthafiz #arisanhafizdoll #bonekangaji #bonekangaji30juz #hafiztalkingdoll #openarisan #mainananak #mainanedukasi #rakbukuazka #like4likes #followforfollow #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #bukuanak #bukucerdas #smart #keluargasehat #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #promo #bakat #percayadiri #edukasiislam #hits #favorit

4135
7 hours ago

Спрей «White board Clean» предназначен для эффективной очистки поверхности магнитно-маркерных досок. Он позволяет качественно и быстро очистить маркерную доску от следов от маркера, а так же грязи, пыли, жира и придает поверхности антистатический эффект, который предотвращает быстрое оседания пыли на очищенную поверхность. Обладает дезинфицирующими свойствами. Спрей имеет быстро выветривающийся запах и не оставляет следов на поверхности. Для достижения максимального эффекта рекомендуется использовать салфетки Favorit Office из микрофибры. Объем: 250 мл. Бренд:: Favorit #favorit #whiteboardclean #длядоски #длямаркернойдоски #очистительдлядоски #офис #школа #курсы #институт #бизнес #дляофиса #дляшколы #длякурсов #длядома #канцелярия #канцтовары #канцтоварыалматы #канцтоварыатырау #атырау #алматы🍎 #доставка at Шевченко 112

130
7 hours ago

Yuk yang mau pesan bisa lihat Informasi pemesanan dibawah ini 👇👇👇👇👇👇👇👇 ˙ BAKERY TENGGILIS Terima pesanan berbagai roti, cake tart, dan brownies ˙ 🏠Jalan Tenggilis timur IV no 8 📞 031-8491050 📱 081703522782 ˙ 🏠 Jalan Pandugo 109 (sebelah apotek k24) 📞 031-87851452 📱 08113399104 ˙ Melayani Pengiriman, GoFood, GrabFood, dan tentunya HALAL! ˙ ˙ #brownies #browniekeju #coklat #browniessurabaya #browniestenggilis #keju #cheese #favorit #gofood #gojek #bakerysurabaya #roti #rotisurabaya #tokoroti #bakerytenggilis #rotimurah #roticoklat #rotikeju #coklat #keju #pisangcoklat

110
8 hours ago

Hey guys,, 😇 Kamu lagi bingung mencari hadiah untuk adik kecil kamu..?? Gak usah bingung lagi... Disini ada game 16bit & 18bit.. 💸 : Rp 95.000,- . Jika berminat bisa datang langsung ke alamat offline kami 🙂 info lebih lanjut hubungi : WA📲 : 089654541155 . #game #games #gamer #gamers #gameplay #jualgames #hobi #mariobros #favorit #jualgame #gamemurah #jualgamemurah #pspmurah #gameanak #jualpsp #palembangolshop #bandarlampungolshop #f4f #followme #followmenow at Lampung

81
8 hours ago

Mamam siang anak kicik . . . Ayam kriuk kriuk . Bahan : Ayam potong sedang lumuri air jeruk nipis garam merica dan baput halus sisihkan semalaman agar lebih menyeraaapppp 😋 . Campuran tepungnya : Tp. Terigu secukupnya Tp. Beras secukupnya Tp. Bumbu ayam secukupnya Garam merica . ✔secukupnya = sesuai jumlah ayamnya yaaa . Cara buat : Bagi 2 bagian campuran tepung yang sudah di mix ✔sebagian dimasukkan ke dalam ayam beri sedikit air aduk2 hingga rata ✔sebagian dibiarkan kering untuk baluran ayam 🖒Goreng ayam yg telah di remas2 dengan campuran tp. Kering hingga kecoklatan, angkat dan sajikan 😋😋😋 . Lebih enak gorengnya dadakan maksudnya pas mau makan langsung goreng biar masih kriuk2 😄😄😄 Contohnya anak kicik ini baru juga diangkat dri penggorengan tangan nya gesit banget ngambilin remahan kriuk kriuk nya 😅😅😅😅 udah nga sabaaaran mau makan tapi wawa nya masih mau cari spot buat foto terbaik 😥😥 yowes lah ngalaaahhh hahaha mareee mamam mama @ani_fitrijani . . . . . . #ayamkriukkriuk #ayambertepung #mamamanakkicik #bagjasagarmathawibowo #favorit #dapurwawaana

260
9 hours ago

Nah loe kan banyak banget yg mirip dari kedua #couplegoals #Tersosweedtt #terperfec #TerBaperr ini❤️😍😍 Fokus lihat expresci 2 @baimwong & @ammarzoni Ganteng (Jadi imam idaman banget)smw kaum hawa ini Saat udh selesai acar Tunangan lancar bisa sama an gitu ia bahagia dan malu2 Gemes2 gmn gitu sambil Gandeng Calon Bidadari surga nya😍❤️ #bapaulovestory😍💍 #bapauwedding #AishLovestorry💍😍❤️ #2019Marbeellhalall❤️ #2019Menjemputpasangan @baimwong @paula_verhoeven @ammarzoni @_irishbella_ #Favorit couple goals yang nggak bosen2 nya dilihat dan diidolakan dgn versi yg hampir mirip❤️😍

1775
11 hours ago

Selamat pagi Prima Lovers❤ Hayo siapa yang hari ini ulang tahun??? Jangan lupa ya siapin kue ulang tahunmu dengan Tart Magic ini 😍 Cake lembut dibalut dengan cream yang manis serta tampilan yang cantik dan mewah pastinya bikin moment spesialmu terasa semakin lengkap dan istimewa😍 #ProudlyHandmade #BudayakanMakanRoti #AyoMakanRoti • Prima Bakery🍞🥖🥐 Setia Melayani Sejak Tahun 1996 Jl. Jend Basuki Rahmat 428 stand B-3, Krian 📞0318972210 WA: 0811 3395 168 Jl. Untung Surapati Nomor 6A, Sidoarjo 📞03199713688 WA: 0851 0124 8733 #PrimaBakery #PrimaBakeryKrian #PrimaBakerySidoarjo #TokoRoti #Tart #Tartmagic #Birthdaytart #Favorit #Empuk #Lembut #Yummy #Cakemewah #Cakecantik #Marshmellow #Surabaya #Sidoarjo #Krian #JawaTimur #Foodie #Dessert at Prima Bakery Indonesia

322