Fashionmodesty Photos & Videos

2 minutes ago

New Arrival!! SUNNY ⁣⁣ Tunik dengan cutting yang unik dan kancing depan ini nyaman banget dipakai sehari hari.⁣⁣ Tampilannya simple sekaligus chic karena ada detail dan elegant bisa dipakai bergaya casual.⁣⁣ ⁣⁣ So Grab it fast Ladiieess 😍😍😍⁣⁣ ⁣⁣ Ready : TUNIC SUNNY LD 96cm (All Size) ⁣⁣ Panjang 96cm ⁣⁣ Rp.165.000,-⁣⁣ Breastfeeding Friendly⁣⁣ ⁣⁣ Happy Shopping 💕💕⁣⁣ ⁣⁣ Ctt : Kemiripan warna 90-95% karena faktor kamera dan sinar matahari ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣. . @prilaga #hidjabindonesia #modesty #instamoda #hijabspiration #hijabdaily #modestclothing #hotd #fashion #hijabers #hijabcandy #hidjabootd #jualhijab #muslimah #hijablife #hijablove #moda #hijabmodesty #hijabistyle #fashionhijabis #thehijabstyle #hijabfashion #fashionmodesty #hijabswag #hijab #hijabstyle #hijaboftheday #hijabmuslim #hijabilookbook #hidjabstore #prilaga at Bandar Lampung

00
7 minutes ago

New Arrival!! SUNNY ⁣⁣ Tunik dengan cutting yang unik dan kancing depan ini nyaman banget dipakai sehari hari.⁣⁣ Tampilannya simple sekaligus chic karena ada detail dan elegant bisa dipakai bergaya casual.⁣⁣ ⁣⁣ So Grab it fast Ladiieess 😍😍😍⁣⁣ ⁣⁣ Ready : TUNIC SUNNY LD 96cm (All Size) ⁣⁣ Panjang 96cm ⁣⁣ Rp.165.000,-⁣⁣ Breastfeeding Friendly⁣⁣ ⁣⁣ Happy Shopping 💕💕⁣⁣ ⁣⁣ Ctt : Kemiripan warna 90-95% karena faktor kamera dan sinar matahari ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣. . @prilaga #hidjabindonesia #modesty #instamoda #hijabspiration #hijabdaily #modestclothing #hotd #fashion #hijabers #hijabcandy #hidjabootd #jualhijab #muslimah #hijablife #hijablove #moda #hijabmodesty #hijabistyle #fashionhijabis #thehijabstyle #hijabfashion #fashionmodesty #hijabswag #hijab #hijabstyle #hijaboftheday #hijabmuslim #hijabilookbook #hidjabstore #prilaga at Bandar Lampung

80
9 minutes ago

165 Format order Nama: Alamat: No HP: Langsung ke wa: Wa :081292782104 Pembelian seri warna dpt potongan hrg perpc 10 rb yaa ka..😁 Untuk cust yg ud dpt totalan harap segera ditrnsfer supaya barangnya ga kehabisan Untuk cust yg uda tf tp brg ga kebgian , uang akan di refund atw ganti model Refund 1 x 24 jam Sabtu minggu off pengiriman Resi h+2 yaa kaka Barang yg selalu ready pilih foto yg teratas aja ya kaka HAPPY SHOPPING #hijab #hotd #toptags #hijabers #hijabfashion #fashion #thehijabstyle #hijabmodesty #moda #modesty #instamoda #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily #hijabmuslimah #fashionmodesty #thehijabstyle #muslimah #pgmta #grosir #suplier #olshop #bajumurah #grosirbaju #zara #hijabootd #pgmta20

40
10 minutes ago

180 Format order Nama: Alamat: No HP: Langsung ke wa: Wa :081292782104 Pembelian seri warna dpt potongan hrg perpc 10 rb yaa ka..😁 Untuk cust yg ud dpt totalan harap segera ditrnsfer supaya barangnya ga kehabisan Untuk cust yg uda tf tp brg ga kebgian , uang akan di refund atw ganti model Refund 1 x 24 jam Sabtu minggu off pengiriman Resi h+2 yaa kaka Barang yg selalu ready pilih foto yg teratas aja ya kaka HAPPY SHOPPING #hijab #hotd #toptags #hijabers #hijabfashion #fashion #thehijabstyle #hijabmodesty #moda #modesty #instamoda #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily #hijabmuslimah #fashionmodesty #thehijabstyle #muslimah #pgmta #grosir #suplier #olshop #bajumurah #grosirbaju #zara #hijabootd #pgmta20

30
10 minutes ago

New Arrival!! SUNNY ⁣⁣ Tunik dengan cutting yang unik dan kancing depan ini nyaman banget dipakai sehari hari.⁣⁣ Tampilannya simple sekaligus chic karena ada detail dan elegant bisa dipakai bergaya casual.⁣⁣ ⁣⁣ So Grab it fast Ladiieess 😍😍😍⁣⁣ ⁣⁣ Ready : TUNIC SUNNY LD 96cm (All Size) ⁣⁣ Panjang 96cm ⁣⁣ Rp.165.000,-⁣⁣ Breastfeeding Friendly⁣⁣ ⁣⁣ Happy Shopping 💕💕⁣⁣ ⁣⁣ Ctt : Kemiripan warna 90-95% karena faktor kamera dan sinar matahari ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣. . @prilaga #hidjabindonesia #modesty #instamoda #hijabspiration #hijabdaily #modestclothing #hotd #fashion #hijabers #hijabcandy #hidjabootd #jualhijab #muslimah #hijablife #hijablove #moda #hijabmodesty #hijabistyle #fashionhijabis #thehijabstyle #hijabfashion #fashionmodesty #hijabswag #hijab #hijabstyle #hijaboftheday #hijabmuslim #hijabilookbook #hidjabstore #prilaga

40
10 minutes ago

165 Format order Nama: Alamat: No HP: Langsung ke wa: Wa :081292782104 Pembelian seri warna dpt potongan hrg perpc 10 rb yaa ka..😁 Untuk cust yg ud dpt totalan harap segera ditrnsfer supaya barangnya ga kehabisan Untuk cust yg uda tf tp brg ga kebgian , uang akan di refund atw ganti model Refund 1 x 24 jam Sabtu minggu off pengiriman Resi h+2 yaa kaka Barang yg selalu ready pilih foto yg teratas aja ya kaka HAPPY SHOPPING #hijab #hotd #toptags #hijabers #hijabfashion #fashion #thehijabstyle #hijabmodesty #moda #modesty #instamoda #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily #hijabmuslimah #fashionmodesty #thehijabstyle #muslimah #pgmta #grosir #suplier #olshop #bajumurah #grosirbaju #zara #hijabootd #pgmta20

10
10 minutes ago

200 Format order Nama: Alamat: No HP: Langsung ke wa: Wa :081292782104 Pembelian seri warna dpt potongan hrg perpc 10 rb yaa ka..😁 Untuk cust yg ud dpt totalan harap segera ditrnsfer supaya barangnya ga kehabisan Untuk cust yg uda tf tp brg ga kebgian , uang akan di refund atw ganti model Refund 1 x 24 jam Sabtu minggu off pengiriman Resi h+2 yaa kaka Barang yg selalu ready pilih foto yg teratas aja ya kaka HAPPY SHOPPING #hijab #hotd #toptags #hijabers #hijabfashion #fashion #thehijabstyle #hijabmodesty #moda #modesty #instamoda #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily #hijabmuslimah #fashionmodesty #thehijabstyle #muslimah #pgmta #grosir #suplier #olshop #bajumurah #grosirbaju #zara #hijabootd #pgmta20

30
10 minutes ago

155 Format order Nama: Alamat: No HP: Langsung ke wa: Wa :081292782104 Pembelian seri warna dpt potongan hrg perpc 10 rb yaa ka..😁 Untuk cust yg ud dpt totalan harap segera ditrnsfer supaya barangnya ga kehabisan Untuk cust yg uda tf tp brg ga kebgian , uang akan di refund atw ganti model Refund 1 x 24 jam Sabtu minggu off pengiriman Resi h+2 yaa kaka Barang yg selalu ready pilih foto yg teratas aja ya kaka HAPPY SHOPPING #hijab #hotd #toptags #hijabers #hijabfashion #fashion #thehijabstyle #hijabmodesty #moda #modesty #instamoda #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily #hijabmuslimah #fashionmodesty #thehijabstyle #muslimah #pgmta #grosir #suplier #olshop #bajumurah #grosirbaju #zara #hijabootd #pgmta20

20
10 minutes ago

New Arrival!! SUNNY ⁣⁣ Tunik dengan cutting yang unik dan kancing depan ini nyaman banget dipakai sehari hari.⁣⁣ Tampilannya simple sekaligus chic karena ada detail dan elegant bisa dipakai bergaya casual.⁣⁣ ⁣⁣ So Grab it fast Ladiieess 😍😍😍⁣⁣ ⁣⁣ Ready : TUNIC SUNNY LD 96cm (All Size) ⁣⁣ Panjang 96cm ⁣⁣ Rp.165.000,-⁣⁣ Breastfeeding Friendly⁣⁣ ⁣⁣ Happy Shopping 💕💕⁣⁣ ⁣⁣ Ctt : Kemiripan warna 90-95% karena faktor kamera dan sinar matahari ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣. . @prilaga #hidjabindonesia #modesty #instamoda #hijabspiration #hijabdaily #modestclothing #hotd #fashion #hijabers #hijabcandy #hidjabootd #jualhijab #muslimah #hijablife #hijablove #moda #hijabmodesty #hijabistyle #fashionhijabis #thehijabstyle #hijabfashion #fashionmodesty #hijabswag #hijab #hijabstyle #hijaboftheday #hijabmuslim #hijabilookbook #hidjabstore #prilaga

10
10 minutes ago

170 Format order Nama: Alamat: No HP: Langsung ke wa: Wa :081292782104 Pembelian seri warna dpt potongan hrg perpc 10 rb yaa ka..😁 Untuk cust yg ud dpt totalan harap segera ditrnsfer supaya barangnya ga kehabisan Untuk cust yg uda tf tp brg ga kebgian , uang akan di refund atw ganti model Refund 1 x 24 jam Sabtu minggu off pengiriman Resi h+2 yaa kaka Barang yg selalu ready pilih foto yg teratas aja ya kaka HAPPY SHOPPING #hijab #hotd #toptags #hijabers #hijabfashion #fashion #thehijabstyle #hijabmodesty #moda #modesty #instamoda #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily #hijabmuslimah #fashionmodesty #thehijabstyle #muslimah #pgmta #grosir #suplier #olshop #bajumurah #grosirbaju #zara #hijabootd #pgmta20

20
11 minutes ago

155 Format order Nama: Alamat: No HP: Langsung ke wa: Wa :081292782104 Pembelian seri warna dpt potongan hrg perpc 10 rb yaa ka..😁 Untuk cust yg ud dpt totalan harap segera ditrnsfer supaya barangnya ga kehabisan Untuk cust yg uda tf tp brg ga kebgian , uang akan di refund atw ganti model Refund 1 x 24 jam Sabtu minggu off pengiriman Resi h+2 yaa kaka Barang yg selalu ready pilih foto yg teratas aja ya kaka HAPPY SHOPPING #hijab #hotd #toptags #hijabers #hijabfashion #fashion #thehijabstyle #hijabmodesty #moda #modesty #instamoda #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily #hijabmuslimah #fashionmodesty #thehijabstyle #muslimah #pgmta #grosir #suplier #olshop #bajumurah #grosirbaju #zara #hijabootd #pgmta20

20
11 minutes ago

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Segera Chat kami di 📲LINE: tiensgrup01 📲WA : +6281318047838 https://api.whatsapp.com/send?phone=+6281318047838 #hijab #hijaboftheday #hotd #love #hijabfashion #hijabilookbook #fashion #thehijabstyle #hijabmodesty #modesty #hijabstyle #hijabistyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily #hijablove #hijabswag #modestclothing #fashionmodesty #thehijabstyle

30
11 minutes ago

155 Format order Nama: Alamat: No HP: Langsung ke wa: Wa :081292782104 Pembelian seri warna dpt potongan hrg perpc 10 rb yaa ka..😁 Untuk cust yg ud dpt totalan harap segera ditrnsfer supaya barangnya ga kehabisan Untuk cust yg uda tf tp brg ga kebgian , uang akan di refund atw ganti model Refund 1 x 24 jam Sabtu minggu off pengiriman Resi h+2 yaa kaka Barang yg selalu ready pilih foto yg teratas aja ya kaka HAPPY SHOPPING #hijab #hotd #toptags #hijabers #hijabfashion #fashion #thehijabstyle #hijabmodesty #moda #modesty #instamoda #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily #hijabmuslimah #fashionmodesty #thehijabstyle #muslimah #pgmta #grosir #suplier #olshop #bajumurah #grosirbaju #zara #hijabootd #pgmta20

20
11 minutes ago

New Arrival!! SUNNY ⁣⁣ Tunik dengan cutting yang unik dan kancing depan ini nyaman banget dipakai sehari hari.⁣⁣ Tampilannya simple sekaligus chic karena ada detail dan elegant bisa dipakai bergaya casual.⁣⁣ ⁣⁣ So Grab it fast Ladiieess 😍😍😍⁣⁣ ⁣⁣ Ready : TUNIC SUNNY LD 96cm (All Size) ⁣⁣ Panjang 96cm ⁣⁣ Rp.165.000,-⁣⁣ Breastfeeding Friendly⁣⁣ ⁣⁣ Happy Shopping 💕💕⁣⁣ ⁣⁣ Ctt : Kemiripan warna 90-95% karena faktor kamera dan sinar matahari ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣. . @prilaga #hidjabindonesia #modesty #instamoda #hijabspiration #hijabdaily #modestclothing #hotd #fashion #hijabers #hijabcandy #hidjabootd #jualhijab #muslimah #hijablife #hijablove #moda #hijabmodesty #hijabistyle #fashionhijabis #thehijabstyle #hijabfashion #fashionmodesty #hijabswag #hijab #hijabstyle #hijaboftheday #hijabmuslim #hijabilookbook #hidjabstore #prilaga at Bandarlampung

21
16 minutes ago

200 Format order Nama: Alamat: No HP: Langsung ke wa: Wa :081292782104 Pembelian seri warna dpt potongan hrg perpc 10 rb yaa ka..😁 Untuk cust yg ud dpt totalan harap segera ditrnsfer supaya barangnya ga kehabisan Untuk cust yg uda tf tp brg ga kebgian , uang akan di refund atw ganti model Refund 1 x 24 jam Sabtu minggu off pengiriman Resi h+2 yaa kaka Barang yg selalu ready pilih foto yg teratas aja ya kaka HAPPY SHOPPING #hijab #hotd #toptags #hijabers #hijabfashion #fashion #thehijabstyle #hijabmodesty #moda #modesty #instamoda #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily #hijabmuslimah #fashionmodesty #thehijabstyle #muslimah #pgmta #grosir #suplier #olshop #bajumurah #grosirbaju #zara #hijabootd #pgmta20

41
31 minutes ago

Wanita Wajib Tahu, Kenali Ciri-ciri Kanker Payudara Sebelum Terlambat !!! Kanker payudara merupakan salah satu jenis kanker yang berbahaya bagi wanita, setelah kanker serviks. Sel kanker akan tumbuh dan menyerang jaringan payudara Anda, misalnya saluran keluar air susu, lobulus (pabrik penghasil air susu), bersama jaringan penunjang lainnya seperti jaringan lemak. Beberapa hal kerap dikaitkan dengan meningkatnya risiko terjadi kanker payudara pada wanita. Faktor risiko ini meliputi gaya hidup tidak sehat seperti kebiasaan merokok dan mengonsumsi alkohol, usia di atas 50 tahun, obesitas, paparan radiasi, gangguan hormon, usia menstruasi pertama kali di bawah 12 tahun, menopause pada usia lebih tua, dan faktor keturunan. Seorang wanita memiliki risiko lebih tinggi terkena kanker payudara jika terdapat riwayat kanker payudara pada keluarganya. Berikut ini adalah ciri-ciri kanker payudara yang perlu diketahui : 1. Munculnya benjolan di payudara Benjolan pada payudara merupakan salah satu pertanda awal munculnya kanker payudara. Benjolan ini tidak selalu terasa sakit. Meski demikian, tidak semua benjolan yang muncul pada payudara bersifat kanker. Benjolan ini dapat teraba saat Anda melakukan pemeriksaan pribadi di rumah. 2. Warna kulit payudara berubah Perubahan warna ini terkadang disalahartikan dengan infeksi. Padahal, jika Anda tidak yakin dengan benjolan yang muncul di dalam payudara, perubahan warna kulit sudah cukup untuk membuat Anda lebih waspada. Pada tahap ini, kulit payudara akan menjadi kemerahan seperti terjadi iritasi, tekstur dan warna kulit seperti kulit jeruk, dan permukaan kulit area payudara yang terkena kanker tampak berlekuk-lekuk, serta terjadi penebalan kulit. 3. Puting terasa sakit Ciri-ciri dari kanker payudara stadium 1 lainnya adalah dengan munculnya perubahan pada bagian puting disertai rasa nyeri. Mungkin juga keluar cairan tidak normal dari puting atau puting melesak ke dalam. 4. Muncul benjolan pada ketiak Meski disebut kanker payudara, bukan berarti benjolan di bawah ketiak yang Anda temui tidak ada hubungannya dengan kanker ini. Jaringan payudara meluas hingga di bawah ketiak. Inilah mengapa kanker dapat menyebar melalui kelenjar at Semarang, Indonesia

91
32 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan tepat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil ️✔ contact person : 👉 Wa: 083831290517 ✏️write your Comment 👥 Tag your friends!! ◼️◼️◼️◼️◼️◼️🔳🔳🔳 #modesty #hijabdaily #hijabfashion #gamismurah #hijabspiration #fashion #hijabstyle #hijabturkey #hijabers #muslim #muslimah #hijab #hijabmuslim #hijabmodesty #hijabstore #hijabswag #hijablife #jualhijab #thehijabstyle #hidjabootd #hijablove #hijabstyle #fashionmodesty #hijaboftheday #love #girl at Semarang, Indonesia

20
34 minutes ago

New Arrival!! YESSI⁣ ⁣⁣ Tunik dengan cutting yang unik dan kancing depan se-dada ini nyaman banget dipakai sehari hari.⁣⁣ Tampilannya simple sekaligus chic karena ada detail dan elegant bisa dipakai bergaya casual.⁣⁣ ⁣⁣ So Grab it fast Ladiieess 😍😍😍⁣⁣ ⁣⁣ Ready : TUNIC YESSI⁣ LD 96cm (All Size) ⁣⁣ Panjang 96cm ⁣⁣ Rp.165.000,-⁣⁣ Breastfeeding Friendly⁣⁣ ⁣⁣ Happy Shopping 💕💕⁣⁣ ⁣⁣ Ctt : Kemiripan warna 90-95% karena faktor kamera dan sinar matahari ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣. . @prilaga #hidjabindonesia #modesty #instamoda #hijabspiration #hijabdaily #modestclothing #hotd #fashion #hijabers #hijabcandy #hidjabootd #jualhijab #muslimah #hijablife #hijablove #moda #hijabmodesty #hijabistyle #fashionhijabis #thehijabstyle #hijabfashion #fashionmodesty #hijabswag #hijab #hijabstyle #hijaboftheday #hijabmuslim #hijabilookbook #hidjabstore #prilaga at Bandar Lampung

91
34 minutes ago

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya, Aamiin Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ Konsultasi gratis : Wa: 083831290517 ✏️write your Comment 👥 Tag your friends!! ◼️◼️◼️◼️◼️◼️🔳🔳🔳 #modesty #hijabdaily #hijabfashion #gamismurah #hijabspiration #fashion #hijabstyle #hijabturkey #hijabers #muslim #muslimah #hijab #hijabmuslim #hijabmodesty #hijabstore #hijabswag #hijablife #jualhijab #thehijabstyle #hidjabootd #hijablove #hijabstyle #fashionmodesty #hijaboftheday #love #girl at Semarang jawa tengah

70
35 minutes ago

Haid adalah proses metabolisme yang normal dialami oleh wanita setiap bulan. Walaupun bukan penyakit, saat datang bulan wanita merasa tidak nyaman dengan dirinya, seperti misalnya mood yang naik turun, perut begah atau kembung, hingga nyeri di beberapa bagian tubuh seperti lengan, kaki, punggung, dan perut. Umumnya, wanita mengalami nyeri tak tertahankan di perut bagian bawah. Bahkan, beberapa wanita samapai tidak dapat melakukan aktivitas sehari-hari saat sedang nyeri haid. Walaupun saat haid darah keluar dari vagina bersama dengan luruhan dinding rahim, bukan berarti rahim terluka lho, Boykepers. Luruhnya dinding rahim bukan karena luka, melainkan karena menurunnya hormon progesterone secara drastis karena sel telur tidak berhasil dibuahi. Nyeri yang dirasakan saat sedang haid terjadi karena meningkatkan hormon prostaglanding yakni hormon yang mengirimkan sinyal rasa sakit saat otot rahim berkontraksi. Nyeri haid pernah dialami hampir semua wanita, dan itu itu wajar. Namun jika dialami terus menerus dan dengan rasa sakit tak tertahankan, bisa jadi ada masalah lain seperti faktor hormonal atau penyakit. Sebelum nyeri haid datang, yuk cegah dengan beberapa cara berikut ini! 1. Jaga Asupan Makanan Makanan merupakan salah satu komponen penting dalam menjaga pola hidup sehat dan metabolisme tubuh normal. Nah, untuk menghindari nyeri haid, kurangi makanan yang banyak mengandung garam, kafein, dan gula. Makanan cepat saji, kalengan, dan minuman bersoda sudah pasti harus dihindari. Perbanyak makanan yang mengandung zat besi, vitamin, dan mineral ya, Boykepers. Sayur dan buah adalah menu yang wajib kamu santap setiap hari. Juga, jangan lupa minum air putih yang banyak ya! 2. Olahraga Teratur Aktivitas fisik juga merupakan faktor penting yang mempengaruhi metabolisme tubuh. Jarang berolahraga menyebabkan tubuh kurang sehat dan rentan terkena sakit termasuk nyeri saat haid. Saat rutin olahraga, tubuh akan memproduksi hormon bahagia yang juga berfungsi mengurangi nyeri saat haid lho! Sebenarnya kamu tetap bisa berolahraga walaupun sedang haid. Namun, harus sesuai dengan kemampuanmu ya, Boykepers. Konsultasi Wa 083831290517 at Semarang, Indonesia

51
36 minutes ago

New Arrival!! YESSI⁣ ⁣⁣ Tunik dengan cutting yang unik dan kancing depan se-dada ini nyaman banget dipakai sehari hari.⁣⁣ Tampilannya simple sekaligus chic karena ada detail dan elegant bisa dipakai bergaya casual.⁣⁣ ⁣⁣ So Grab it fast Ladiieess 😍😍😍⁣⁣ ⁣⁣ Ready : TUNIC YESSI⁣ LD 96cm (All Size) ⁣⁣ Panjang 96cm ⁣⁣ Rp.165.000,-⁣⁣ Breastfeeding Friendly⁣⁣ ⁣⁣ Happy Shopping 💕💕⁣⁣ ⁣⁣ Ctt : Kemiripan warna 90-95% karena faktor kamera dan sinar matahari ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣. . @prilaga #hidjabindonesia #modesty #instamoda #hijabspiration #hijabdaily #modestclothing #hotd #fashion #hijabers #hijabcandy #hidjabootd #jualhijab #muslimah #hijablife #hijablove #moda #hijabmodesty #hijabistyle #fashionhijabis #thehijabstyle #hijabfashion #fashionmodesty #hijabswag #hijab #hijabstyle #hijaboftheday #hijabmuslim #hijabilookbook #hidjabstore #prilaga at Bandar Lampung

30
38 minutes ago

Nyeri haid, pasti pernah dialami pada sekitar 90% wanita yang sudah menstruasi. Ada anggapan, keluhan nyeri haid yang dialami saat haid ini, dapat mempengaruhi tingkat kesuburan. Benarkah demikian? Sebenarnya, nyeri haid atau dysmenorrhea masih bisa dikategorikan normal selama nyeri tidak terlalu hebat dan masih bisa diatasi dengan penggunaan obat anti nyeri standar. Nyeri haid umumnya berkaitan dengan ketidakseimbangan hormon tanpa adanya kelainan pada organ reproduksi, sehingga tidak mempengaruhi tingkat kesuburan. Namun, jika nyeri haid yang dirasakan sangat hebat, berlangsung terus menerus, dan tidak merespon pengobatan standar, kemungkinan ada kelainan pada organ reproduksi. Kelainan inilah yang dapat mempengaruhi kesuburan dan menurunkan peluang memperoleh keturunan. Nyeri haid yang tidak normal salah satunya disebabkan karena adanya endometriosis (pertumbuhan jaringan abnormal di luar lapisan rahim yang dapat mencetuskan peradangan dan perlekatan di sekitar rahim). Endometriosis sering jadi biang keladi kacaunya regulasi hormon yang mengatur pelepasan sel telur. Inilah yang kemudian mengakibatkan penurunan kesuburan dan mengakibatkan sulitnya mendapatkan keturunan. Gejala lain yang umumnya dialami oleh wanita dengan endometriosis diantaranya nyeri perut bawah, serta nyeri ketika berhubungan. Note: Apabila saat haid merasakan nyeri hebat, konsultasikanlah ke dokter untuk mengetahui kemungkinan endometriosis. Obat-obatan atau operasi mungkin diperlukan, bergantung dari kondisi tubuhmu. Terapi yang dijalani, tentu akan membantu mengembalikan tingkat kesuburan. Konsultasi gratis silahkan hubungi call center kami WA 083831290517 ☎ ✏️write your Comment 👥 Tag your friends!! ◼️◼️◼️◼️◼️◼️🔳🔳🔳 #modesty #hijabdaily #hijabfashion #gamismurah #hijabspiration #fashion #hijabstyle #hijabturkey #hijabers #muslim #muslimah #hijab #hijabmuslim #hijabmodesty #hijabstore #hijabswag #hijablife #jualhijab #thehijabstyle #hidjabootd #hijablove #hijabstyle #fashionmodesty #hijaboftheday #love #girl at Semarang, Indonesia

60
39 minutes ago

Penyebab vagina basah di antaranya Anda sedang dalam masa subur (ovulasi), saat bergairah, atau sedang mengalami keputihan. Sebenarnya, vagina basah sangat menguntungkan saat Anda melakukan hubungan seksual, karena banyak wanita menderita dengan ketidaknyamanan yang luar biasa akibat vagina kering atau tidak mudah melumasi. Tidak semua wanita mengalami vagina basah, sebagian dari mereka memiliki vagina kering yang disebabkan oleh beberapa hal, seperti masa menopause, produksi hormon estrogen menurun dan/atau berhenti, adanya alergi, dan lainnya. Setelah mengetahui informasi tentang vagina basah, Anda tidak perlu merasa khawatir lagi. Namun, jika vagina basah tidak terjadi atau terjadi berlebihan dan disertai gejala lain pada organ kewanitaan, segera konsultasikan pada dokter untuk mendapatkan penanganan dan pengobatan. Konsultasi gratis silahkan hubungi call center kami WA 083831290517 ☎ ✏️write your Comment 👥 Tag your friends!! ◼️◼️◼️◼️◼️◼️🔳🔳🔳 #modesty #hijabdaily #hijabfashion #gamismurah #hijabspiration #fashion #hijabstyle #hijabturkey #hijabers #muslim #muslimah #hijab #hijabmuslim #hijabmodesty #hijabstore #hijabswag #hijablife #jualhijab #thehijabstyle #hidjabootd #hijablove #hijabstyle #fashionmodesty #hijaboftheday #love #girl at Semarang jawa tengah

50
40 minutes ago

"SIKAP SUAMI YANG BAIK" Gak baca nyesel lho bun:) Ia tidak hanya menuntut isterinya agar menjadi baik seperti yang diinginkannya. Akan tetapi ia lebih banyak memberi contoh yang baik dalam rumah tangganya. Ketika seorang suami menginginkan isterinya menjadi seorang wanita yang bertakwa kepada Allah. Maka ia terlebih dahulu mencontohkan dirinya sebagai seorang imam yang bertakwa. Ketika seorang suami menginginkan isterinya menjadi wanita yang penuh hormat kepadanya. Maka ia menjadikan dirinya sebagai seorang imam yang selalu menghargai isterinya. Ketika seorang suami menginginkan isterinya menjadi wanita yang selalu setia. Maka ia memposisikan dirinya sebagai seorang imam yang tidak mudah tergoda kepada wanita lainnya. Dan ketika seorang suami menginginkan isterinya menjadi wanita yang penuh kasih sayang dalam keluarganya. Maka ia menjadikan dirinya sebagai suami yang penuh perhatian kepada isteri dan juga anak-anaknya. Bagaimanapun seorang isteri akan lebih banyak mengikuti apa yang dicontohkan oleh suaminya. Yang pasti siapa yg like & share status ini admin doakan jika laki2 akan mempunyai sifat2 diatas dan menjadi suami/calon suami yg sholeh.. Dan jika wanita semoga mendapatkan suami/calon suami yang mempunyai sifat demikian.. Aamiin ya Rabb ↘ Konsultasi Wa 083831290517 ✏️write your Comment 👥 Tag your friends!! ◼️◼️◼️◼️◼️◼️🔳🔳🔳 #modesty #hijabdaily #hijabfashion #gamismurah #hijabspiration #fashion #hijabstyle #hijabturkey #hijabers #muslim #muslimah #hijab #hijabmuslim #hijabmodesty #hijabstore #hijabswag #hijablife #jualhijab #thehijabstyle #hidjabootd #hijablove #hijabstyle #fashionmodesty #hijaboftheday #love #girl at Semarang, Indonesia

80
41 minutes ago

RAHIM RETRO MASIH BISAKAH HAMIL ?? Lengkapnya adalah rahim retrofleksi, yaitu bentuk / letak rahim yang menekuk (sedikit terlipat) ke belakang. Kebanyakan wanita memiliki rahim yang letaknya ke depan dan condong ke arah perut. Posisi rahim yang ini dinakaman poisi rahim antefleksi. Beberapa penyebab dari rahim retrofleksi ini adalah: 1. Genetika. Yaitu faktor keturunan. Faktor ini adalah bawaan sejak lahir. 2. Kehamilan. Kehamilan itu sendiri bisa menyebabkan perubahan bentuk rahim. 3. Penyakit radang panggul maupun endometriosis. Apakah Menyebabkan Susah Hamil? Kondisi rahim yang menekuk ke belakang mengakibatkan posisi mulut rahim ‘jauh’ dari tempat dimana sperma dikeluarkan pada saat hubungan. Akibatnya, sperma harus menempuh jarak yang jauh untuk menempuh / menuju sel telur. Namun jika sperma kondisinya baik, maka pembuahan tetap bisa terjadi. Agar memudahkan terjadinya kehamilan disarankan untuk berhubungan dengan posisi menungging dan penetrasi dilakukan dari belakang. Biarkan selama 15 menit setelah terjadi ejakulasi (jangan merubah posisi). Dengan cara ini diharapkan sperma mempunyai cukup waktu untuk mencapai sel telur. Konsultasi kehamilan gratis silahkan hubungi call center kami WA 083831290517 ☎ ✏️write your Comment 👥 Tag your friends!! ◼️◼️◼️◼️◼️◼️🔳🔳🔳 #modesty #hijabdaily #hijabfashion #gamismurah #hijabspiration #fashion #hijabstyle #hijabturkey #hijabers #muslim #muslimah #hijab #hijabmuslim #hijabmodesty #hijabstore #hijabswag #hijablife #jualhijab #thehijabstyle #hidjabootd #hijablove #hijabstyle #fashionmodesty #hijaboftheday #love #girl at Semarang, Indonesia

40
43 minutes ago

May the best / right man win in today's election process and may it be a fair one. May God touch the hearts of every person in charge and may there be no blood sheds, Amen! Good morning everyone. Please stay safe out there😎 . #themodestymovement #ankarastyles #fashionmodesty #modestymatters #modamodesta #pentecostalfashion #hustlersquare #women #accessories #modestdresses #simplycovered #coveredandchique #coveredfashion #stylediaries #pinterest #modestdress #modestwear #womeninbusiness #modestroute #motivation #outfitinspiration #modestfashion #modestdresses

150
44 minutes ago

KAU MARAH DAN MEMBENTAK ANAKMU? Ketika ia minta ditemani tidur, padahal tubuhmu sudah lelah, dan engkau tau bahwa ia bisa tidur sendiri. Lalu, rengekkannya menaikan emosi, maka tanpa terkontrol lagi, keluarlah suara tinggi, membentak, dan atau sikap yang tidak menyenangkan lainnya. Ia pun terdiam. Kaget. Tapi, sebetulnya lebih dari itu, hati kecilnya terluka. Ia lalu dengan patuhnya naik sendiri ke atas tempat tidur, memeluk guling, menghadap dinding, dan berusaha menenangkan hati yang terluka dan meminimalisir rasa sedih. Sebetulnya, ia hanya ingin bersamamu. Hanya tidak tahu bagaimana memintanya dengan cara menyenangkan. Ia hanya ingin dekat denganmu, karena hanya bau tubuhmu yang memberikannya kenyamanan. Sayangnya, otak kecilnya belum cukup bersambungan untuk mengerti, bahwa.. engkau sudah letih,lelah, capek... dengan segala aktifitasmu yang dimulai bahkan sebelum matahari menunjukkan dirinya. Ia belum paham. Maka dalam sedihnya, menghadap dinding, ia pun perlahan terlelap. Perlahan tapi pasti, rasa sedih dan menyesal itu menyelinap perlahan kedalam hatimu. Engkau sadar, reaksimu tadi berlebihan. Teriak tadi terlalu kencang, atau apapun itu, yang membuat hati kecil buah hatimu terluka, sebetulnya tidak perlu segitunya. Lalu, dengan dada yang penuh sesak dengan penyesalan.. engkau berbalik dan memandang tubuh dan wajah kecilnya yang sudah terlelap karena sedih tadi. Engkau ciumi wajah itu, terkadang menetes airmata tanpa terasa. Kau ciumi tangan mungil itu. Memohon maaf padanya, saat ia tidak sadar akan kehadiranmu disitu. Sudah berapa kali seperti ini? Akan berapa kali lagi? Kenapa emosi susah sekali dikontrol, terutama ketika sedang letih atau mengantuk yang luar biasa? Atau ketika melihat rumah yang tak kunjung rapi? Daftar kerjaan yang seakan tidak berkurang sejak pagi? Lalu menyesal dan mengulangi lagi. Mungkin esok bukan milik kita lagi. Mahluk kecil itu milik Ilahi, yang dititipkan ke tanganmu, untuk kau jaga sementara waktu. Diciptakan oleh NYA, agar ia sepenuhnya bergantung padamu diusianya yang sekecil ini. Mengapa sulit untuk dimengerti ketika lelah melanda, bahwa ia tidak memiliki perasaan apapun terhadapmu, kecuali rasa CINTA. at Semarang, Indonesia

44
45 minutes ago

New Arrival!! YESSI⁣ ⁣⁣ Tunik dengan cutting yang unik dan kancing depan se-dada ini nyaman banget dipakai sehari hari.⁣⁣ Tampilannya simple sekaligus chic karena ada detail dan elegant bisa dipakai bergaya casual.⁣⁣ ⁣⁣ So Grab it fast Ladiieess 😍😍😍⁣⁣ ⁣⁣ Ready : TUNIC YESSI⁣ LD 96cm (All Size) ⁣⁣ Panjang 96cm ⁣⁣ Rp.165.000,-⁣⁣ Breastfeeding Friendly⁣⁣ ⁣⁣ Happy Shopping 💕💕⁣⁣ ⁣⁣ Ctt : Kemiripan warna 90-95% karena faktor kamera dan sinar matahari ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣. . @prilaga #hidjabindonesia #modesty #instamoda #hijabspiration #hijabdaily #modestclothing #hotd #fashion #hijabers #hijabcandy #hidjabootd #jualhijab #muslimah #hijablife #hijablove #moda #hijabmodesty #hijabistyle #fashionhijabis #thehijabstyle #hijabfashion #fashionmodesty #hijabswag #hijab #hijabstyle #hijaboftheday #hijabmuslim #hijabilookbook #hidjabstore #prilaga at Bandar Lampung

70
45 minutes ago

New Arrival!! YESSI⁣ ⁣⁣ Tunik dengan cutting yang unik dan kancing depan se-dada ini nyaman banget dipakai sehari hari.⁣⁣ Tampilannya simple sekaligus chic karena ada detail dan elegant bisa dipakai bergaya casual.⁣⁣ ⁣⁣ So Grab it fast Ladiieess 😍😍😍⁣⁣ ⁣⁣ Ready : TUNIC YESSI⁣ LD 96cm (All Size) ⁣⁣ Panjang 96cm ⁣⁣ Rp.165.000,-⁣⁣ Breastfeeding Friendly⁣⁣ ⁣⁣ Happy Shopping 💕💕⁣⁣ ⁣⁣ Ctt : Kemiripan warna 90-95% karena faktor kamera dan sinar matahari ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣. . @prilaga #hidjabindonesia #modesty #instamoda #hijabspiration #hijabdaily #modestclothing #hotd #fashion #hijabers #hijabcandy #hidjabootd #jualhijab #muslimah #hijablife #hijablove #moda #hijabmodesty #hijabistyle #fashionhijabis #thehijabstyle #hijabfashion #fashionmodesty #hijabswag #hijab #hijabstyle #hijaboftheday #hijabmuslim #hijabilookbook #hidjabstore #prilaga at Bandar Lampung

31
50 minutes ago

New Arrival!! YESSI⁣ ⁣⁣ Tunik dengan cutting yang unik dan kancing depan se-dada ini nyaman banget dipakai sehari hari.⁣⁣ Tampilannya simple sekaligus chic karena ada detail dan elegant bisa dipakai bergaya casual.⁣⁣ ⁣⁣ So Grab it fast Ladiieess 😍😍😍⁣⁣ ⁣⁣ Ready : TUNIC YESSI⁣ LD 96cm (All Size) ⁣⁣ Panjang 96cm ⁣⁣ Rp.165.000,-⁣⁣ Breastfeeding Friendly⁣⁣ ⁣⁣ Happy Shopping 💕💕⁣⁣ ⁣⁣ Ctt : Kemiripan warna 90-95% karena faktor kamera dan sinar matahari ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣. . @prilaga #hidjabindonesia #modesty #instamoda #hijabspiration #hijabdaily #modestclothing #hotd #fashion #hijabers #hijabcandy #hidjabootd #jualhijab #muslimah #hijablife #hijablove #moda #hijabmodesty #hijabistyle #fashionhijabis #thehijabstyle #hijabfashion #fashionmodesty #hijabswag #hijab #hijabstyle #hijaboftheday #hijabmuslim #hijabilookbook #hidjabstore #prilaga at Bandar Lampung

40
54 minutes ago

QUENEE MAXY IDR 105.000 Bahan : Moscrepe Ukuran : All size fit to XL LD : 104 cm PJ : 135 cm Berat : 450 gram BUSUI FRIENDLY• Jika kalian minat silahkan hubungi No yang ada di Bio Dengan Format ; Nama : Alamat : No HP : Barang yg dipesan : #fashion #hijabmodesty #hijablife #hijabmuslim #moda #hijab #hidjabindonesia #hijabswag #muslimah #modestclothing #hotd #hijabstyle #prilaga #hijabers #instamoda #hijabistyle #fashionhijabis #jualhijab #hijabilookbook #hidjabootd #fashionmodesty #hijablove #hijabspiration #hidjabstore #hijabfashion #thehijabstyle #hijaboftheday #hijabcandy #modesty #hijabdaily

64
56 minutes ago

Pernah lihat Superman? \=D/ Superman ditakuti oleh musuhnya karena memiliki tubuh yang kekar & kuat. Anti peluru bro.. Pernah lihat gatot kaca? \=D/ Sama dengan Superman, superhero kebanggaan rakyat Indonesia. Tubuh kekar dan kuat. Otot baja, Tulang besi ~(˘▾˘)~ Coba bayangin, Superman & Gatotkaca kurus, kerempeng, cuma tulang? #iyuuhh.. Apa bisa ngangkat barbel? Yang ada malah dilempar barbel *ohh *NOOO* :'( Nah, kamu gimana? ˆ⌣ˆ Sudah seperti Superman atau GatotKaca belum? \(˘▿˘)/ Jangan minder.. Kalo masih Kurus, Kerempeng, kami punya solusinya.. Solusinya, terapi dgn produk makanan kesehatan ala Tiens. Keunggulan Penggemuk Badan TIENS : 1. Meningkatkan nafsu makan. Jadi gemuk alami tidak ada ketergantungan. 2. Menormalkan kerja usus. Biasanya yg mengalami masalah susah gemuk penyerapan makanan di usus terlalu cepat. 3. Menambah volume tulang agar lebih berisi. 4. Membantu pembentukan otot, cocok untuk kamu yang suka latihan fitness dan ingin menambah massa otot Dengan kombinasi makanan kesehatan 5000th kerajaan China, produk Spirulina + Zinc + kalsium NHCP akan menambah berat badan kamu 2-15kg dalam 10-30 hari. DIJAMIN!! Sudah ribuan orang yg membuktikan. Sudah berlabel dan bersertifikasi BPOM Indonesia, TGA Australia, FDA Amerika, Halal MUI SYARI'AH, ISO 2000, ISO 9001, CAC China dan banyak lagi. Artinya adalah fakta bahwa produk Tiens adalah Produk yg sangat berkualitas & masuk kategori TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel TVone ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) Berminat? Yuk chat aja langsung :) BEST.REGARD 📲 WA. : 083829584084 #hijab #hijaboftheday #hotd #love #hijabfashion #hijabilookbook #fashion #thehijabstyle #hijabmodesty #modesty #hijabstyle #hijabistyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily #hijablove #hijabswag #modestclothing #fashionmodesty #thehijabstyle

21
59 minutes ago

JODIE PANTS PINK IDR 80.000 Bahan : Babytery Ukuran : All size fit to L PJ : 86 cm Berat : 300 gram• Jika kalian minat silahkan hubungi No yang ada di Bio Dengan Format ; Nama : Alamat : No HP : Barang yg dipesan : #modesty #jualhijab #hijab #hijabfashion #thehijabstyle #hijabswag #prilaga #muslimah #fashion #hotd #instamoda #hijablove #fashionhijabis #hidjabindonesia #hijabstyle #hijabers #hijabistyle #modestclothing #hijabilookbook #hijabmodesty #hidjabootd #hijablife #moda #hidjabstore #hijabspiration #hijabcandy #hijabmuslim #hijaboftheday #hijabdaily #fashionmodesty

70
1 hour ago

SIRAYA SET BLACK IDR 95.000 Bahan : Katun Combat mix moscrepe Ukuran : All size fit to L LD : 104 cm PJ Baju : 58 cm PJ Celana : 93 cm Berat : 350 gram• Jika kalian minat silahkan hubungi No yang ada di Bio Dengan Format ; Nama : Alamat : No HP : Barang yg dipesan : #moda #hijabswag #hijabers #hijabcandy #hijaboftheday #hijabistyle #prilaga #thehijabstyle #instamoda #modestclothing #hidjabindonesia #hijabdaily #hijab #hijabmuslim #jualhijab #hijabilookbook #hijabmodesty #hijablife #hidjabootd #fashionmodesty #fashionhijabis #hijablove #hotd #hijabstyle #hidjabstore #fashion #modesty #hijabfashion #muslimah #hijabspiration

90
1 hour ago

BONITA LONGDRESS NAVY IDR 90.000 Bahan : Wollycrepe Ukuran : All size fit to XL LD : 102 cm PJ : 139 cm Berat : 320 gram• Mau dapet potongan harga yuk beli minimal; • Beli 6pcs discount 2rb/pcs • Beli 12pcs discount 3rb/pcs • Jika kalian minat silahkan hubungi No yang ada di Bio Dengan Format ; Nama : Alamat : No HP : Barang yg dipesan : #hijabmodesty #hotd #fashionhijabis #thehijabstyle #hijabistyle #modestclothing #hijab #hidjabootd #hijaboftheday #hijabcandy #hijabmuslim #hijabfashion #hijabers #hijablife #moda #hijabspiration #hijabstyle #hidjabindonesia #hijabdaily #fashionmodesty #muslimah #hijablove #prilaga #modesty #fashion #instamoda #hijabswag #hijabilookbook #jualhijab #hidjabstore

70
2 hours ago

Bismillah . Ready stock! . Kode : MK_Lideo Jumpsuit . Motif nya super cantikkk dan sangat elegan 👉 Idr 81.000,- 👉 Pembelian 3pcs harga murah 👉All size 👉Bahan : Monalisa Premium 👉Bahannya so pasti tebel ya kak, gak nerawang 👉Bahannya juga nyerap keringat jdi gak gerah kalo dipakai pas musim panas . Langsung send format order ke admin, klik link di bio tanpa harus save nomer WA . . . . @prilaga #hijaboftheday #hijabilookbook #hijabfashion #hijabspiration #hijabstyle #hijabdaily #hotd #instamoda #hijab #hijabswag #hijabers #hijablife #fashionhijabis #thehijabstyle #hidjabstore #modesty #modestclothing #fashionmodesty #hidjabindonesia #hijabmuslim #prilaga #hijablove #hidjabootd #hijabistyle #hijabcandy #muslimah #jualhijab #fashion #moda #hijabmodesty . .

111
2 hours ago

205 Format order Nama: Alamat: No HP: Langsung ke wa: Wa :081292782104 Pembelian seri warna dpt potongan hrg perpc 10 rb yaa ka..😁 Untuk cust yg ud dpt totalan harap segera ditrnsfer supaya barangnya ga kehabisan Untuk cust yg uda tf tp brg ga kebgian , uang akan di refund atw ganti model Refund 1 x 24 jam Sabtu minggu off pengiriman Resi h+2 yaa kaka Barang yg selalu ready pilih foto yg teratas aja ya kaka HAPPY SHOPPING #hijab #hotd #toptags #hijabers #hijabfashion #fashion #thehijabstyle #hijabmodesty #moda #modesty #instamoda #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily #hijabmuslimah #fashionmodesty #thehijabstyle #muslimah #pgmta #grosir #suplier #olshop #bajumurah #grosirbaju #zara #hijabootd #pgmta20

41
2 hours ago

205 Format order Nama: Alamat: No HP: Langsung ke wa: Wa :081292782104 Pembelian seri warna dpt potongan hrg perpc 10 rb yaa ka..😁 Untuk cust yg ud dpt totalan harap segera ditrnsfer supaya barangnya ga kehabisan Untuk cust yg uda tf tp brg ga kebgian , uang akan di refund atw ganti model Refund 1 x 24 jam Sabtu minggu off pengiriman Resi h+2 yaa kaka Barang yg selalu ready pilih foto yg teratas aja ya kaka HAPPY SHOPPING #hijab #hotd #toptags #hijabers #hijabfashion #fashion #thehijabstyle #hijabmodesty #moda #modesty #instamoda #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily #hijabmuslimah #fashionmodesty #thehijabstyle #muslimah #pgmta #grosir #suplier #olshop #bajumurah #grosirbaju #zara #hijabootd #pgmta20

20
2 hours ago

New Arrival!! DAISY ⁣ ⁣ Tunik dengan cutting yang unik dan kancing depan sedada ini nyaman banget dipakai sehari hari.⁣ Tampilannya simple sekaligus chic karena ada detail renda pada kerah dan elegant bisa dipakai bergaya casual.⁣ ⁣ So Grab it fast Ladiieess 😍😍😍⁣ ⁣ Ready : TUNIC DAISY ⁣ LD 96cm (All Size) ⁣ Panjang 96cm ⁣ Rp.165.000,-⁣ Breastfeeding Friendly⁣ ⁣ Happy Shopping 💕💕⁣ ⁣ Ctt : Kemiripan warna 90-95% karena faktor kamera dan sinar matahari ⁣ ⁣ ⁣ ⁣. . @prilaga #hidjabindonesia #modesty #instamoda #hijabspiration #hijabdaily #modestclothing #hotd #fashion #hijabers #hijabcandy #hidjabootd #jualhijab #muslimah #hijablife #hijablove #moda #hijabmodesty #hijabistyle #fashionhijabis #thehijabstyle #hijabfashion #fashionmodesty #hijabswag #hijab #hijabstyle #hijaboftheday #hijabmuslim #hijabilookbook #hidjabstore #prilaga at Bandar Lampung

90
2 hours ago

New Arrival!! DAISY ⁣ ⁣ Tunik dengan cutting yang unik dan kancing depan sedada ini nyaman banget dipakai sehari hari.⁣ Tampilannya simple sekaligus chic karena ada detail renda pada kerah dan elegant bisa dipakai bergaya casual.⁣ ⁣ So Grab it fast Ladiieess 😍😍😍⁣ ⁣ Ready : TUNIC DAISY ⁣ LD 96cm (All Size) ⁣ Panjang 96cm ⁣ Rp.165.000,-⁣ Breastfeeding Friendly⁣ ⁣ Happy Shopping 💕💕⁣ ⁣ Ctt : Kemiripan warna 90-95% karena faktor kamera dan sinar matahari ⁣ ⁣ ⁣ ⁣. . @prilaga #hidjabindonesia #modesty #instamoda #hijabspiration #hijabdaily #modestclothing #hotd #fashion #hijabers #hijabcandy #hidjabootd #jualhijab #muslimah #hijablife #hijablove #moda #hijabmodesty #hijabistyle #fashionhijabis #thehijabstyle #hijabfashion #fashionmodesty #hijabswag #hijab #hijabstyle #hijaboftheday #hijabmuslim #hijabilookbook #hidjabstore #prilaga at Bandar Lampung

50
2 hours ago

New Arrival!! DAISY ⁣ ⁣ Tunik dengan cutting yang unik dan kancing depan sedada ini nyaman banget dipakai sehari hari.⁣ Tampilannya simple sekaligus chic karena ada detail renda pada kerah dan elegant bisa dipakai bergaya casual.⁣ ⁣ So Grab it fast Ladiieess 😍😍😍⁣ ⁣ Ready : TUNIC DAISY ⁣ LD 96cm (All Size) ⁣ Panjang 96cm ⁣ Rp.165.000,-⁣ Breastfeeding Friendly⁣ ⁣ Happy Shopping 💕💕⁣ ⁣ Ctt : Kemiripan warna 90-95% karena faktor kamera dan sinar matahari ⁣ ⁣ ⁣ ⁣. . @prilaga #hidjabindonesia #modesty #instamoda #hijabspiration #hijabdaily #modestclothing #hotd #fashion #hijabers #hijabcandy #hidjabootd #jualhijab #muslimah #hijablife #hijablove #moda #hijabmodesty #hijabistyle #fashionhijabis #thehijabstyle #hijabfashion #fashionmodesty #hijabswag #hijab #hijabstyle #hijaboftheday #hijabmuslim #hijabilookbook #hidjabstore #prilaga at Bandar Lampung

61
2 hours ago

New Arrival!! DAISY ⁣ ⁣ Tunik dengan cutting yang unik dan kancing depan sedada ini nyaman banget dipakai sehari hari.⁣ Tampilannya simple sekaligus chic karena ada detail renda pada kerah dan elegant bisa dipakai bergaya casual.⁣ ⁣ So Grab it fast Ladiieess 😍😍😍⁣ ⁣ Ready : TUNIC DAISY ⁣ LD 96cm (All Size) ⁣ Panjang 96cm ⁣ Rp.165.000,-⁣ Breastfeeding Friendly⁣ ⁣ Happy Shopping 💕💕⁣ ⁣ Ctt : Kemiripan warna 90-95% karena faktor kamera dan sinar matahari ⁣ ⁣ ⁣ ⁣. . @prilaga #hidjabindonesia #modesty #instamoda #hijabspiration #hijabdaily #modestclothing #hotd #fashion #hijabers #hijabcandy #hidjabootd #jualhijab #muslimah #hijablife #hijablove #moda #hijabmodesty #hijabistyle #fashionhijabis #thehijabstyle #hijabfashion #fashionmodesty #hijabswag #hijab #hijabstyle #hijaboftheday #hijabmuslim #hijabilookbook #hidjabstore #prilaga💙💚💙💚💙💚💙💚💙💚💙💚💙💚💙💚💙💙💚💙💚💙💚💙💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 at Lampung

30
4 months ago

If you reject the food, ignore the customs, fear the religion and avoid the people, you might better stay at home. James A. Michener🌺 إذا كنت سترفض الطعام الجديد وتتجاهل العادات وتخاف من الأديان و تتجنب الناس، فربما يكون من الأفضل حينها أن تبقى في المنزل ـ جيمس ميشنر 🌺 . . . . #hijabmodesty #hijab #fashionmodesty #hijabspiration #hijabswag #jualhijab #modestclothing #fashionhijabis #hijablove #like4like #modesty #muslimah #hidjabstore #hidjabootd #instamoda #hotd #thehijabstyle #hijabcandy #hijablife #hijabilookbook #moda #hidjabindonesia #hijabmuslim #hijabdaily #hijabfashion #hijaboftheday #hijabstyle #fashion #hijabistyle #hijabers at Turkey

3246
10 months ago

حرية المرأة لا تعني أبداً تحررها من الملابس والزينة التقليدية، إن حرية المرأة تعني حرية الإختيار وحرية التفكير وحرية الحياة 🌺 ويتركوها الناس بحالها 😂 (هي من عندي) .. . . . . #hijabmodesty #hijab #fashionmodesty #hijabspiration #hijabswag #jualhijab #modestclothing #fashionhijabis #hijablove #like4like #modesty #muslimah #hidjabstore #hidjabootd #instamoda #hotd #thehijabstyle #hijabcandy #hijablife #hijabilookbook #moda #hidjabindonesia #hijabmuslim #hijabdaily #hijabfashion #hijaboftheday #hijabstyle #fashion #hijabistyle #hijabers at Eski Safranbolu Saklı Cennet

26113
2 years ago

اضرب في أرجاء الدنيا سافر حيث شئت.. سترى أشياء كثيرةٌ في العالم تغنيك.. تفتح أمامك آفاقًا لم تكن تخطر لك على بال كل هذا يجددك. ----------- A Butterfly made of bamboo 😍😍😍 ----------- . . . #hijabmodesty #hijab #fashionmodesty #hijabspiration #hijabswag #jualhijab #modestclothing #fashionhijabis #hijablove #like4like #modesty #muslimah #hidjabstore #hidjabootd #instamoda #hotd #thehijabstyle #hijabcandy #hijablife #hijabilookbook #moda #hidjabindonesia #hijabmuslim #hijabdaily #hijabfashion #hijaboftheday #hijabstyle #fashion #hijabistyle #hijabers at Sun Moon Lake

2383