Farhansyah_kiran Photos & Videos

13 hours ago

Assalamu'alaikum πŸ™ ❀️ 😘 Sore kesayangan πŸ™‹πŸ™Œ Masih pada puasa kan πŸ˜πŸ˜„ Kali ini aan mau berbagi cerita nih 😁 yukkk kita simak πŸ˜„πŸ˜˜ Β° Β° Inilah kamarnya Aan tempat dia main dan bobo setiap harinya πŸ˜„ selain buat tidur kamar ini adalah tempat ternyaman yang paling dia sukai, apalagi kasur yang di lengkapi dengan sprei dari @ranjang_cantik 😍 makin betah dia seharian main di kamarnya πŸ˜„ Sprei @ranjang_cantik ini terbuat dari bahan katun Mikrotek, adem, lembut, dan tidak licin, after wash juga tidak luntur, sudah pasti kualitas terjamin yaa Mommie 😘 Yang Aan pakai kali ini ukuran single dengan warna Grey yang manis, sesuai dengan warna kesukaan Ayah Aan 😍 Sprei @ranjang_cantik polos dengan motif2 kecil yg hampir tidak terlihat karena 3D. Banyak warna polos 3D dari Sprei @ranjang_cantik ini dan untuk harga tidak usah khawatir yaa momies karena sudah pasti terjangkau dan sangat murah 😘 Selain Sprei polos 3D @ranjang_cantik juga lengkap dengan Bedcover nya, jadi momies tinggal memilih sesuai ukuran yang momies inginkan 😍😘 Kebetulan @ranjang_cantik kali ini sedang ngadain Giveaway, Yukk mom Follow @ranjang_cantik dan langsung aja ikutan Giveaway nya, sambil belanja dapat hadiah juga kan πŸ˜πŸ˜„ jangan lupa yaa mom Follow @ranjang_cantik @ranjang_cantik @ranjang_cantik @ranjang_cantik Β° Β° Makasih yaa aunty @ranjang_cantik 😘😘 Aan suka dan jadi tambah nyaman bobo nya 😍😘 Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #promoteaan #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #cute #terimaendorse #happy #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #endorseaan #farhansyah_kiran at Endorsement

4317
13 hours ago

Assalamu'alaikum πŸ™ ❀️ 😘 Sore kesayangan πŸ™‹πŸ™Œ Masih pada puasa kan πŸ˜πŸ˜„ Kali ini aan mau berbagi cerita nih 😁 yukkk kita simak πŸ˜„πŸ˜˜ Β° Β° Inilah kamarnya Aan tempat dia main dan bobo setiap harinya πŸ˜„ selain buat tidur kamar ini adalah tempat ternyaman yang paling dia sukai, apalagi kasur yang di lengkapi dengan sprei dari @ranjang_cantik 😍 makin betah dia seharian main di kamarnya πŸ˜„ Sprei @ranjang_cantik ini terbuat dari bahan katun Mikrotek, adem, lembut, dan tidak licin, after wash juga tidak luntur, sudah pasti kualitas terjamin yaa Mommie 😘 Yang Aan pakai kali ini ukuran single dengan warna Grey yang manis, sesuai dengan warna kesukaan Ayah Aan 😍 Sprei @ranjang_cantik polos dengan motif2 kecil yg hampir tidak terlihat karena 3D. Banyak warna polos 3D dari Sprei @ranjang_cantik ini dan untuk harga tidak usah khawatir yaa momies karena sudah pasti terjangkau dan sangat murah 😘 Selain Sprei polos 3D @ranjang_cantik juga lengkap dengan Bedcover nya, jadi momies tinggal memilih sesuai ukuran yang momies inginkan 😍😘 Kebetulan @ranjang_cantik kali ini sedang ngadain Giveaway, Yukk mom Follow @ranjang_cantik dan langsung aja ikutan Giveaway nya, sambil belanja dapat hadiah juga kan πŸ˜πŸ˜„ jangan lupa yaa mom Follow @ranjang_cantik @ranjang_cantik @ranjang_cantik @ranjang_cantik Β° Β° Makasih yaa aunty @ranjang_cantik 😘😘 Aan suka dan jadi tambah nyaman bobo nya 😍😘 Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #promoteaan #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #cute #terimaendorse #happy #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #endorseaan #farhansyah_kiran at Endorsement

452
13 hours ago

Assalamu'alaikum πŸ™ ❀️ 😘 Sore kesayangan πŸ™‹πŸ™Œ Masih pada puasa kan πŸ˜πŸ˜„ Kali ini aan mau berbagi cerita nih 😁 yukkk kita simak πŸ˜„πŸ˜˜ Β° Β° Inilah kamarnya Aan tempat dia main dan bobo setiap harinya πŸ˜„ selain buat tidur kamar ini adalah tempat ternyaman yang paling dia sukai, apalagi kasur yang di lengkapi dengan sprei dari @ranjang_cantik 😍 makin betah dia seharian main di kamarnya πŸ˜„ Sprei @ranjang_cantik ini terbuat dari bahan katun Mikrotek, adem, lembut, dan tidak licin, after wash juga tidak luntur, sudah pasti kualitas terjamin yaa Mommie 😘 Yang Aan pakai kali ini ukuran single dengan warna Grey yang manis, sesuai dengan warna kesukaan Ayah Aan 😍 Sprei @ranjang_cantik polos dengan motif2 kecil yg hampir tidak terlihat karena 3D. Banyak warna polos 3D dari Sprei @ranjang_cantik ini dan untuk harga tidak usah khawatir yaa momies karena sudah pasti terjangkau dan sangat murah 😘 Selain Sprei polos 3D @ranjang_cantik juga lengkap dengan Bedcover nya, jadi momies tinggal memilih sesuai ukuran yang momies inginkan 😍😘 Kebetulan @ranjang_cantik kali ini sedang ngadain Giveaway, Yukk mom Follow @ranjang_cantik dan langsung aja ikutan Giveaway nya, sambil belanja dapat hadiah juga kan πŸ˜πŸ˜„ jangan lupa yaa mom Follow @ranjang_cantik @ranjang_cantik @ranjang_cantik @ranjang_cantik Β° Β° Makasih yaa aunty @ranjang_cantik 😘😘 Aan suka dan jadi tambah nyaman bobo nya 😍😘 Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #promoteaan #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #cute #terimaendorse #happy #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #endorseaan #farhansyah_kiran at Endorsement

589
2 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™ ❀️ 😘 Morning kesayangan πŸ™‹πŸ™Œ Β° Β° Inilah kamarnya Aan tempat dia main dan bobo setiap harinya πŸ˜„ selain buat tidur kamar ini adalah tempat ternyaman yang paling dia sukai, apalagi kasur yang di lengkapi dengan sprei dari @ranjang_cantik 😍 makin betah dia seharian main di kamarnya πŸ˜„ Sprei @ranjang_cantik ini terbuat dari bahan katun Mikrotek, adem, lembut, dan tidak licin, after wash juga tidak luntur, sudah pasti kualitas terjamin yaa Mommie 😘 Yang Aan pakai kali ini ukuran single dengan warna Grey yang manis, sesuai dengan warna kesukaan Ayah Aan 😍 Sprei @ranjang_cantik polos dengan motif2 kecil yg hampir tidak terlihat karena 3D. Banyak warna polos 3D dari Sprei @ranjang_cantik ini dan untuk harga tidak usah khawatir yaa momies karena sudah pasti terjangkau dan sangat murah 😘 Selain Sprei polos 3D @ranjang_cantik juga lengkap dengan Bedcover nya, jadi momies tinggal memilih sesuai ukuran yang momies inginkan 😍😘 Kebetulan @ranjang_cantik kali ini sedang ngadain Giveaway, Yukk mom Follow @ranjang_cantik dan langsung aja ikutan Giveaway nya, sambil belanja dapat hadiah juga kan πŸ˜πŸ˜„ jangan lupa yaa mom Follow @ranjang_cantik @ranjang_cantik @ranjang_cantik @ranjang_cantik Β° Β° Makasih yaa aunty @ranjang_cantik 😘😘 Aan suka dan jadi tambah nyaman bobo nya 😍😘 Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #promoteaan #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #cute #terimaendorse #happy #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #endorseaan #farhansyah_kiran at Endorsement

7118
2 days ago

Inilah kamarnya Aan tempat dia main dan bobo setiap harinya πŸ˜„ selain buat tidur kamar ini adalah tempat ternyaman yang paling dia sukai, apalagi kasur yang di lengkapi dengan sprei dari @ranjang_cantik 😍 makin betah dia seharian main di kamarnya πŸ˜„ Sprei @ranjang_cantik ini terbuat dari bahan katun Mikrotek, adem, lembut, dan tidak licin, after wash juga tidak luntur, sudah pasti kualitas terjamin yaa Mommie 😘 Yang Aan pakai kali ini ukuran single dengan warna Grey yang manis, sesuai dengan warna kesukaan Ayah Aan 😍 Sprei @ranjang_cantik polos dengan motif2 kecil yg hampir tidak terlihat karena 3D. Banyak warna polos 3D dari Sprei @ranjang_cantik ini dan untuk harga tidak usah khawatir yaa momies karena sudah pasti terjangkau dan sangat murah 😘 Selain Sprei polos 3D @ranjang_cantik juga lengkap dengan Bedcover nya, jadi momies tinggal memilih sesuai ukuran yang momies inginkan 😍😘 Kebetulan @ranjang_cantik kali ini sedang ngadain Giveaway, Yukk mom Follow @ranjang_cantik dan langsung aja ikutan Giveaway nya, sambil belanja dapat hadiah juga kan πŸ˜πŸ˜„ jangan lupa yaa mom Follow @ranjang_cantik @ranjang_cantik @ranjang_cantik @ranjang_cantik Β° Β° Makasih yaa aunty @ranjang_cantik 😘😘 Aan suka dan jadi tambah nyaman bobo nya 😍😘 Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #promoteaan #endorseaan #farhansyah_kiran

371
2 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™ ❀️ 😘 Morning kesayangan πŸ™‹πŸ™Œ Β° Β° Inilah kamarnya Aan tempat dia main dan bobo setiap harinya πŸ˜„ selain buat tidur kamar ini adalah tempat ternyaman yang paling dia sukai, apalagi kasur yang di lengkapi dengan sprei dari @ranjang_cantik 😍 makin betah dia seharian main di kamarnya πŸ˜„ Sprei @ranjang_cantik ini terbuat dari bahan katun Mikrotek, adem, lembut, dan tidak licin, after wash juga tidak luntur, sudah pasti kualitas terjamin yaa Mommie 😘 Yang Aan pakai kali ini ukuran single dengan warna Grey yang manis, sesuai dengan warna kesukaan Ayah Aan 😍 Sprei @ranjang_cantik polos dengan motif2 kecil yg hampir tidak terlihat karena 3D. Banyak warna polos 3D dari Sprei @ranjang_cantik ini dan untuk harga tidak usah khawatir yaa momies karena sudah pasti terjangkau dan sangat murah 😘 Selain Sprei polos 3D @ranjang_cantik juga lengkap dengan Bedcover nya, jadi momies tinggal memilih sesuai ukuran yang momies inginkan 😍😘 Kebetulan @ranjang_cantik kali ini sedang ngadain Giveaway, Yukk mom Follow @ranjang_cantik dan langsung aja ikutan Giveaway nya, sambil belanja dapat hadiah juga kan πŸ˜πŸ˜„ jangan lupa yaa mom Follow @ranjang_cantik @ranjang_cantik @ranjang_cantik @ranjang_cantik Β° Β° Makasih yaa aunty @ranjang_cantik 😘😘 Aan suka dan jadi tambah nyaman bobo nya 😍😘 Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #promoteaan #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #cute #terimaendorse #happy #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #endorseaan #farhansyah_kiran at Endorsement

577
2 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™ 😍 Malam kesayanganku πŸ’“ 😘 Met buka puasa buat teman2 kesayangan Aan 😚 😚 ❀️ Persiapan Tarawih dolooo 😍 Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran #smsy270519 at Kantor Pos Fatmawati

649
2 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™ 😍 Malam kesayanganku πŸ’“ 😘 Met buka puasa buat teman2 kesayangan Aan 😚 😚 ❀️ Persiapan Tarawih dolooo 😍 Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran #smsy270519 at Kantor Pos Fatmawati

472
4 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™ 😍 Met sore kesayanganku πŸ’“ 😘 Masih pada puasa kan semuanya πŸ˜‚ πŸ˜‚ Kali ini aan lagi diajak jalan2 sama teteh @reka_violyta Ke kantor pos daerah Fatmawati, sambil nunggu maghrib katanya jadi kita ngabuburit dulu deh πŸ˜πŸ˜„πŸ˜˜ dengan wajah kucel nya aan karena kecapean muter2 tp kata bubun, aan masih ganteng kok πŸ™ˆπŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran #smsy260519 at Kantor Pos Fatmawati

8619
4 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™ 😍 Met sore kesayanganku πŸ’“ 😘 Masih pada puasa kan semuanya πŸ˜‚ πŸ˜‚ Kali ini aan lagi diajak jalan2 sama teteh @reka_violyta Ke kantor pos daerah Fatmawati, sambil nunggu maghrib katanya jadi kita ngabuburit dulu deh πŸ˜πŸ˜„πŸ˜˜ dengan wajah kucel nya aan karena kecapean muter2 tp kata bubun, aan masih ganteng kok πŸ™ˆπŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran #smsy260519 at Kantor Pos Fatmawati

651
4 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™ 😍 Met sore kesayanganku πŸ’“ 😘 Masih pada puasa kan semuanya πŸ˜‚ πŸ˜‚ Kali ini aan lagi diajak jalan2 sama teteh @reka_violyta Ke kantor pos daerah Fatmawati, sambil nunggu maghrib katanya jadi kita ngabuburit dulu deh πŸ˜πŸ˜„πŸ˜˜ dengan wajah kucel nya aan karena kecapean muter2 tp kata bubun, aan masih ganteng kok πŸ™ˆπŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran #smsy260519 at Kantor Pos Fatmawati

753
5 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™ ❀️ 😘 Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan ibadah puasa hari ini 😍 semoga puasa kita hari ini dapat berkah dari Allah SWT πŸ™ Aminnnnn πŸ˜‡ 😘 😘 Β° Β° Β° Hari ini bubun Aan mau kasih tau info menarik kepada semua bunda2 kesayangan aan 😘 😘 Yang pastinya sangat bermanfaat banget buat semuanya ❀️ apalagi yang punya bisnis Online ataupun punya barang koleksi2 nya yg mau di jual kembali 😍 tidak usah ragu dan merasa kesulitan lagi sekarang, karena di @prelovedbayianak.id menyediakan jasa untuk titip jual barang baru atau bekas 😊 yang pastinya akan bergerak lbh cepat dari sebelumnya 😱 Woww luar biasa sekali kan 😍 makanya para bunda dan Online shop gak usah ragu2 lagi sekarang, disamping Aman, terpercaya dan sudah pasti Amanah lochhhh 😘 Yukkks langsung aja biar makin cepat naik orderannya dan makin lancar usahanya, langsung aja kepoin IG nya disini πŸ‘‡ πŸ‘‡ @prelovedbayianak.id @prelovedbayianak.id Β° Β° Β° Hi mom yuk follow @prelovedbayianak.id gudangnya titip jual barang bekas ibu & anak πŸ’• . . Follow @prelovedbayianak.id Follow @prelovedbayianak.id Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #promoteaan #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran

454
6 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™ ❀️ 😘 Selamat Menjalankan Ibadah puasa bulan Ramadhan 1440 H Masih pada puasa kan semuanya πŸ˜‚ πŸ™Œ πŸ™‹ πŸ’ž Foto kali ini gaya Blur aan yg dibuang sayang πŸ˜πŸ™ˆ Serasa jalan di catwalk πŸ˜‚πŸ˜‚ hihihi ala2 Dufan πŸ™ˆ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran #smsy210519 at Dufan Ancol Jakarta

1207
6 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™ ❀️ 😘 Selamat Menjalankan Ibadah puasa bulan Ramadhan 1440 H Masih pada puasa kan semuanya πŸ˜‚ πŸ™Œ πŸ™‹ πŸ’ž Foto kali ini gaya Blur aan yg dibuang sayang πŸ˜πŸ™ˆ Serasa jalan di catwalk πŸ˜‚πŸ˜‚ hihihi ala2 Dufan πŸ™ˆ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran #smsy210519 at Dufan Ancol Jakarta

13711
6 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™ ❀️ 😘 Selamat berbuka puasa buat teman2 kesayangan Aan semuanya πŸ™Œ πŸ™‹ πŸ’ž Foto kali ini gaya Blur aan yg dibuang sayang πŸ˜πŸ™ˆ Serasa jalan di catwalk πŸ˜‚πŸ˜‚ hihihi ala2 Dufan πŸ™ˆ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran #smsy200519 at Dufan Ancol Jakarta

13713
6 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™ ❀️ 😘 Selamat berbuka puasa buat teman2 kesayangan Aan semuanya πŸ™Œ πŸ™‹ πŸ’ž Foto kali ini gaya Blur aan yg dibuang sayang πŸ˜πŸ™ˆ Serasa jalan di catwalk πŸ˜‚πŸ˜‚ hihihi ala2 Dufan πŸ™ˆ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran #smsy200519 at Dufan Ancol Jakarta

1398
6 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™ ❀️ 😘 Selamat berbuka puasa buat teman2 kesayangan Aan semuanya πŸ™Œ πŸ™‹ πŸ’ž Foto kali ini gaya Blur aan yg dibuang sayang πŸ˜πŸ™ˆ Serasa jalan di catwalk πŸ˜‚πŸ˜‚ hihihi ala2 Dufan πŸ™ˆ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran #smsy200519 at Dufan Ancol Jakarta

14414
7 days ago

Malam semuanya 😍 😘 😘 Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈ Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan ibadah puasa hari ini 😍 😘 Masih semangaadddddd πŸ’ͺ πŸ’ͺ dong pastinya 😁 😚 yeeeeyyyyy gaya Aan nih πŸ˜ŽπŸ™ˆπŸ˜‚ Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan Wearing shoes from @lagaek.shoes Kereeennn bangettttttt kan 😎 gambarnya juga pas banget sama tee Captain America black nya Aan 😁 πŸ˜„ Teman2 kesayangan 😘 mau tau gak semua koleksi sepatu2 Aan from @lagaek.shoes 😘 kenapa aan suka sama produk ini karena sudah yakin terjamin kualitas nya, bahanpun gak kaku dan nyaman kalau aan pakai seharian, gak gampang jebol/rusak walaupun aan pakai buat lari2an 😁 plus gak lembab yaa 😍 harga gak usah ragu deh πŸ˜‚ @lagaek.shoes gak bakalan nguras kantong πŸ˜„ Yukkk daripada panjang lebar makin penasaran 😁 mendingan langsung aja kita jelajahi IG nya cuss tanya2 sama Onty nya yg super baik hati dan ramah 😍😘 Ini nama akun IG nya yaa πŸ‘‡πŸ‘‡ @lagaek.shoes @lagaek.shoes @lagaek.shoes @lagaek.shoes Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran #smsy190519 at Endorsement Picture

14415
7 days ago

Malam semuanya 😍 😘 😘 Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈ Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan ibadah puasa hari ini 😍 😘 Masih semangaadddddd πŸ’ͺ πŸ’ͺ dong pastinya 😁 😚 yeeeeyyyyy gaya Aan nih πŸ˜ŽπŸ™ˆπŸ˜‚ Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan Wearing shoes from @lagaek.shoes Kereeennn bangettttttt kan 😎 gambarnya juga pas banget sama tee Captain America black nya Aan 😁 πŸ˜„ Teman2 kesayangan 😘 mau tau gak semua koleksi sepatu2 Aan from @lagaek.shoes 😘 kenapa aan suka sama produk ini karena sudah yakin terjamin kualitas nya, bahanpun gak kaku dan nyaman kalau aan pakai seharian, gak gampang jebol/rusak walaupun aan pakai buat lari2an 😁 plus gak lembab yaa 😍 harga gak usah ragu deh πŸ˜‚ @lagaek.shoes gak bakalan nguras kantong πŸ˜„ Yukkk daripada panjang lebar makin penasaran 😁 mendingan langsung aja kita jelajahi IG nya cuss tanya2 sama Onty nya yg super baik hati dan ramah 😍😘 Ini nama akun IG nya yaa πŸ‘‡πŸ‘‡ @lagaek.shoes @lagaek.shoes @lagaek.shoes @lagaek.shoes Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran #smsy190519 at Endorsement Picture

13610
8 days ago

Malam semuanya 😍 😘 😘 Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈ Malming yukkk sama Aan 😁 Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan Wearing shoes from @lagaek.shoes Kereeennn bangettttttt kan 😎 gambarnya juga pas banget sama tee Captain America black nya Aan 😁 πŸ˜„ Teman2 kesayangan 😘 mau tau gak semua koleksi sepatu2 Aan from @lagaek.shoes 😘 kenapa aan suka sama produk ini karena sudah yakin terjamin kualitas nya, bahanpun gak kaku dan nyaman kalau aan pakai seharian, gak gampang jebol/rusak walaupun aan pakai buat lari2an 😁 plus gak lembab yaa 😍 harga gak usah ragu deh πŸ˜‚ @lagaek.shoes gak bakalan nguras kantong πŸ˜„ Yukkk daripada panjang lebar makin penasaran 😁 mendingan langsung aja kita jelajahi IG nya cuss tanya2 sama Onty nya yg super baik hati dan ramah 😍😘 Ini nama akun IG nya yaa πŸ‘‡πŸ‘‡ @lagaek.shoes @lagaek.shoes @lagaek.shoes @lagaek.shoes Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran #smsy180519 at Endorsement Picture

15020
8 days ago

Malam semuanya 😍 😘 😘 Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈ Malming yukkk sama Aan 😁 Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan Wearing shoes from @lagaek.shoes Kereeennn bangettttttt kan 😎 gambarnya juga pas banget sama tee Captain America black nya Aan 😁 πŸ˜„ Teman2 kesayangan 😘 mau tau gak semua koleksi sepatu2 Aan from @lagaek.shoes 😘 kenapa aan suka sama produk ini karena sudah yakin terjamin kualitas nya, bahanpun gak kaku dan nyaman kalau aan pakai seharian, gak gampang jebol/rusak walaupun aan pakai buat lari2an 😁 plus gak lembab yaa 😍 harga gak usah ragu deh πŸ˜‚ @lagaek.shoes gak bakalan nguras kantong πŸ˜„ Yukkk daripada panjang lebar makin penasaran 😁 mendingan langsung aja kita jelajahi IG nya cuss tanya2 sama Onty nya yg super baik hati dan ramah 😍😘 Ini nama akun IG nya yaa πŸ‘‡πŸ‘‡ @lagaek.shoes @lagaek.shoes @lagaek.shoes @lagaek.shoes Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran #smsy180519 at Endorsement Picture

1493
8 days ago

Malam semuanya 😍 😘 😘 Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈ Malming yukkk sama Aan 😁 Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan Wearing shoes from @lagaek.shoes Kereeennn bangettttttt kan 😎 gambarnya juga pas banget sama tee Captain America black nya Aan 😁 πŸ˜„ Teman2 kesayangan 😘 mau tau gak semua koleksi sepatu2 Aan from @lagaek.shoes 😘 kenapa aan suka sama produk ini karena sudah yakin terjamin kualitas nya, bahanpun gak kaku dan nyaman kalau aan pakai seharian, gak gampang jebol/rusak walaupun aan pakai buat lari2an 😁 plus gak lembab yaa 😍 harga gak usah ragu deh πŸ˜‚ @lagaek.shoes gak bakalan nguras kantong πŸ˜„ Yukkk daripada panjang lebar makin penasaran 😁 mendingan langsung aja kita jelajahi IG nya cuss tanya2 sama Onty nya yg super baik hati dan ramah 😍😘 Ini nama akun IG nya yaa πŸ‘‡πŸ‘‡ @lagaek.shoes @lagaek.shoes @lagaek.shoes @lagaek.shoes Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran #smsy180519 at Endorsement Picture

14717
9 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Malam kesayanganku πŸ’“ 😘 Met buka puasa yaa bagi yang menjalankan ibadah puasa hari ini 😍 😘 semoga segala Amal ibadah baik kita hari ini diterima oleh Allah SWT πŸ™ Aminnnnn πŸ˜‡ 😘 Yukkks persiapan yang mau mudik ke kampung halaman bareng Aan 😁 tp kita cari dl yaa Halamannya karena belum di sapu soalnya πŸ™ˆπŸ˜‚πŸ˜‚ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran #smsy170519

14623
9 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Malam kesayanganku πŸ’“ 😘 Met buka puasa yaa bagi yang menjalankan ibadah puasa hari ini 😍 😘 semoga segala Amal ibadah baik kita hari ini diterima oleh Allah SWT πŸ™ Aminnnnn πŸ˜‡ 😘 Yukkks persiapan yang mau mudik ke kampung halaman bareng Aan 😁 tp kita cari dl yaa Halamannya karena belum di sapu soalnya πŸ™ˆπŸ˜‚πŸ˜‚ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran #smsy170519

1457
9 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Malam kesayanganku πŸ’“ 😘 Met buka puasa yaa bagi yang menjalankan ibadah puasa hari ini 😍 😘 semoga segala Amal ibadah baik kita hari ini diterima oleh Allah SWT πŸ™ Aminnnnn πŸ˜‡ 😘 Yukkks persiapan yang mau mudik ke kampung halaman bareng Aan 😁 tp kita cari dl yaa Halamannya karena belum di sapu soalnya πŸ™ˆπŸ˜‚πŸ˜‚ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran #smsy170519

1393
11 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Sore kesayanganku 😍 😘 Sambil nunggu buka puasa yukkk kita SOTR doloo gaess 😍😁 Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran #smsy160519

12813
11 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Sore kesayanganku 😍 😘 Sambil nunggu buka puasa yukkk kita SOTR doloo gaess 😍😁 Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran #smsy160519

1281
13 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Sore kesayanganku 😍 😘 Masih puasa dong pastinya 😁 😚 insyaallah yaa, harus kuat sampai adzan maghrib tiba πŸ’ͺπŸ’ͺ Late post jalan2 kemarin ke dufan πŸ˜„ pasang muka sedih 😒 karena udah kecapean muterin arena permainan 😰πŸ˜₯ lelah hayati kayaknya nih 😁 πŸ™ˆπŸ˜’πŸ˜° Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #terimaendorse #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy140519 at Dufan Ancol Jakarta

1423
13 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Malam kesayanganku 😍 😘 Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan ibadah puasa hari ini 😍 😘 😘 Late post jalan2 kemarin ke dufan πŸ˜„ gaya apa coba kaya gitu πŸ˜πŸ™ˆ saat2 mau melarikan diri dari tempat nya πŸ™ˆπŸ˜±πŸ˜¨πŸ˜° Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #terimaendorse #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy130519 at Dufan Ancol Jakarta

16016
13 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Malam kesayanganku 😍 😘 Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan ibadah puasa hari ini 😍 😘 😘 Late post jalan2 kemarin ke dufan πŸ˜„ gaya apa coba kaya gitu πŸ˜πŸ™ˆ serasa di pantai aja πŸ˜‚ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #terimaendorse #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy130519 at Dufan Ancol Jakarta

1557
13 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Malam kesayanganku 😍 😘 Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan ibadah puasa hari ini 😍 😘 😘 Late post jalan2 kemarin ke dufan πŸ˜„ gaya apa coba kaya gitu πŸ˜πŸ™ˆ kayaknya ada yg lagi dilihatin Aan πŸ˜‚πŸ˜‚ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #terimaendorse #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy130519 at Dufan Ancol Jakarta

17416
15 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Met siang kesayanganku 😍 😘 Selamat Ulang Bulan buat Aan yang ke 17M, panjang umur, sehat selalu, makin pintar, jadi anak soleh dan kelak menjadi anak yang bisa membanggakan Kedua Orang Tua, Agama Nusa dan Bangsa, Aminnn πŸ™ Allahumma Aminn πŸ˜‡ Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan Wearing Tee Captain America black from @reka_violyta and brother sam❀️ Syukak banget sama motif Tee nya wihhh bikin penampilan aan makin cuco badai dan keren 😎 yess kan πŸ˜„ dan Gaya Aan hari ini foto bareng kupu2 jadi makin lucu dan gemessssssin 😁 πŸ˜„ 😍 Makasih yaa kakakku sayang 😍 @reka_violyta and Brother Sam 😘 semoga makin sukses dan berkah terus rezekinya πŸ™ Aminnnnn Allahumma Aminn πŸ˜‡ yukks yang mau kenalan sama kakak Aan yg baik hati ini 😘😘 @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy120519 at Endorsement Picture

15217
15 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Met siang kesayanganku 😍 😘 Selamat Ulang Bulan buat Aan yang ke 17M, panjang umur, sehat selalu, makin pintar, jadi anak soleh dan kelak menjadi anak yang bisa membanggakan Kedua Orang Tua, Agama Nusa dan Bangsa, Aminnn πŸ™ Allahumma Aminn πŸ˜‡ Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan Wearing Tee Captain America black from @reka_violyta and brother sam❀️ Syukak banget sama motif Tee nya wihhh bikin penampilan aan makin cuco badai dan keren 😎 yess kan πŸ˜„ dan Gaya Aan hari ini foto bareng kupu2 jadi makin lucu dan gemessssssin 😁 πŸ˜„ 😍 Makasih yaa kakakku sayang 😍 @reka_violyta and Brother Sam 😘 semoga makin sukses dan berkah terus rezekinya πŸ™ Aminnnnn Allahumma Aminn πŸ˜‡ yukks yang mau kenalan sama kakak Aan yg baik hati ini 😘😘 @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy120519 at Endorsement Picture

1407
15 days ago

Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Met siang kesayanganku 😍 😘 Selamat Ulang Bulan buat Aan yang ke 17M, panjang umur, sehat selalu, makin pintar, jadi anak soleh dan kelak menjadi anak yang bisa membanggakan Kedua Orang Tua, Agama Nusa dan Bangsa, Aminnn πŸ™ Allahumma Aminn πŸ˜‡ Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan Wearing Tee Captain America black from @reka_violyta and brother sam❀️ Syukak banget sama motif Tee nya wihhh bikin penampilan aan makin cuco badai dan keren 😎 yess kan πŸ˜„ dan Gaya Aan hari ini foto bareng kupu2 jadi makin lucu dan gemessssssin 😁 πŸ˜„ 😍 Makasih yaa kakakku sayang 😍 @reka_violyta and Brother Sam 😘 semoga makin sukses dan berkah terus rezekinya πŸ™ Aminnnnn Allahumma Aminn πŸ˜‡ yukks yang mau kenalan sama kakak Aan yg baik hati ini 😘😘 @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 17M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy120519 at Endorsement Picture

1428
15 days ago

Malam kesayanganku 😍 😘 😘 Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Alhamdulillah sudah berbuka puasa dan suatu nikmat yang tak terhingga, masyaallah 😍 😘 Ohh yaa hari ini Aan mau narsis sama rambut baru nya nihh πŸ˜€ Gaya ala2 anak udah gede πŸ™ˆ Tapi kira2 cocok gak yaa sama muka nya Aan?? πŸ˜‚ πŸ˜‚ Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan Wearing Tee Captain America black from @reka_violyta and brother sam❀️ Syukak banget sama motif Tee nya wihhh bikin penampilan aan makin cuco badai dan keren 😎 yess kan πŸ˜„ dan Gaya Aan hari ini foto bareng kupu2 jadi makin lucu dan gemessssssin 😁 πŸ˜„ 😍 Makasih yaa kakakku sayang 😍 @reka_violyta and Brother Sam 😘 semoga makin sukses dan berkah terus rezekinya πŸ™ Aminnnnn Allahumma Aminn πŸ˜‡ yukks yang mau kenalan sama kakak Aan yg baik hati ini 😘😘 @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy110519 at Endorsement Picture

15120
15 days ago

Malam kesayanganku 😍 😘 😘 Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Alhamdulillah sudah berbuka puasa dan suatu nikmat yang tak terhingga, masyaallah 😍 😘 Ohh yaa hari ini Aan mau narsis sama rambut baru nya nihh πŸ˜€ Gaya ala2 anak udah gede πŸ™ˆ Tapi kira2 cocok gak yaa sama muka nya Aan?? πŸ˜‚ πŸ˜‚ Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan Wearing Tee Captain America black from @reka_violyta and brother sam❀️ Syukak banget sama motif Tee nya wihhh bikin penampilan aan makin cuco badai dan keren 😎 yess kan πŸ˜„ dan Gaya Aan hari ini foto bareng kupu2 jadi makin lucu dan gemessssssin 😁 πŸ˜„ 😍 Makasih yaa kakakku sayang 😍 @reka_violyta and Brother Sam 😘 semoga makin sukses dan berkah terus rezekinya πŸ™ Aminnnnn Allahumma Aminn πŸ˜‡ yukks yang mau kenalan sama kakak Aan yg baik hati ini 😘😘 @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy110519 at Endorsement Picture

16025
16 days ago

Malam kesayanganku 😍 😘 😘 Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Selamat berbuka puasa buat semua umat muslim di dunia 😍 Bagaimana puasa hari ini?? Insyaallah masih pada kuat yaa dan jng lupa berbukalah dengan yang manis2 dulu yaa teman2 seperti senyuman Aan nih yang selalu manis buat semuanya 😍 Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan Wearing shoes from @lagaek.shoes Kereeennn bangettttttt kan 😎 gambarnya juga pas banget sama tee Captain America nya Aan 😁 πŸ˜„ Teman2 kesayangan 😘 mau tau gak semua koleksi sepatu2 Aan from @lagaek.shoes 😘 kenapa aan suka sama produk ini karena sudah yakin terjamin kualitas nya, bahanpun gak kaku dan nyaman kalau aan pakai seharian, gak gampang jebol walaupun aan pakai buat lari2an 😁 plus gak lembab yaa 😍 harga gak usah ragu deh πŸ˜‚ @lagaek.shoes gak bakalan nguras kantong πŸ˜„ Yukkk daripada panjang lebar makin penasaran 😁 mendingan langsung aja kita jelajahi IG nya cuss tanya2 sama Onty nya yg super baik hati dan ramah 😍😘 Ini nama akun IG nya yaa πŸ‘‡πŸ‘‡ @lagaek.shoes @lagaek.shoes @lagaek.shoes @lagaek.shoes Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy100519 at Endorsement Picture

15013
16 days ago

Malam kesayanganku 😍 😘 😘 Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Selamat berbuka puasa buat semua umat muslim di dunia 😍 Bagaimana puasa hari ini?? Insyaallah masih pada kuat yaa dan jng lupa berbukalah dengan yang manis2 dulu yaa teman2 seperti senyuman Aan nih yang selalu manis buat semuanya 😍 Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan Wearing shoes from @lagaek.shoes Kereeennn bangettttttt kan 😎 gambarnya juga pas banget sama tee Captain America nya Aan 😁 πŸ˜„ Teman2 kesayangan 😘 mau tau gak semua koleksi sepatu2 Aan from @lagaek.shoes 😘 kenapa aan suka sama produk ini karena sudah yakin terjamin kualitas nya, bahanpun gak kaku dan nyaman kalau aan pakai seharian, gak gampang jebol walaupun aan pakai buat lari2an 😁 plus gak lembab yaa 😍 harga gak usah ragu deh πŸ˜‚ @lagaek.shoes gak bakalan nguras kantong πŸ˜„ Yukkk daripada panjang lebar makin penasaran 😁 mendingan langsung aja kita jelajahi IG nya cuss tanya2 sama Onty nya yg super baik hati dan ramah 😍😘 Ini nama akun IG nya yaa πŸ‘‡πŸ‘‡ @lagaek.shoes @lagaek.shoes @lagaek.shoes @lagaek.shoes Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy100519 at Endorsement Picture

13910
18 days ago

Sore kesayanganku 😍 😘 😘 Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Puasa gak nih teman2 kesayangan Aan??πŸ˜‚πŸ˜‚ Belajar sejak dini yaa, agar kelak dewasa sudah terbiasa 😍😍 Yeeeeyyyyy semangat ✊✊πŸ’ͺπŸ’ͺ Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan Wearing shoes from @lagaek.shoes Kereeennn bangettttttt kan 😎 gambarnya juga pas banget sama tee Captain America nya Aan 😁 πŸ˜„ Teman2 kesayangan 😘 mau tau gak semua koleksi sepatu2 Aan from @lagaek.shoes 😘 kenapa aan suka sama produk ini karena sudah yakin terjamin kualitas nya, bahanpun gak kaku dan nyaman kalau aan pakai seharian, gak gampang jebol walaupun aan pakai buat lari2an 😁 plus gak lembab yaa 😍 harga gak usah ragu deh πŸ˜‚ @lagaek.shoes gak bakalan nguras kantong πŸ˜„ Yukkk daripada panjang lebar makin penasaran 😁 mendingan langsung aja kita jelajahi IG nya cuss tanya2 sama Onty nya yg super baik hati dan ramah 😍😘 Ini nama akun IG nya yaa πŸ‘‡πŸ‘‡ @lagaek.shoes @lagaek.shoes @lagaek.shoes @lagaek.shoes Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy090519 at Endorsement Picture

16921
18 days ago

Sore kesayanganku 😍 😘 😘 Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Puasa gak nih teman2 kesayangan Aan??πŸ˜‚πŸ˜‚ Belajar sejak dini yaa, agar kelak dewasa sudah terbiasa 😍😍 Yeeeeyyyyy semangat ✊✊πŸ’ͺπŸ’ͺ Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan Wearing shoes from @lagaek.shoes Kereeennn bangettttttt kan 😎 gambarnya juga pas banget sama tee Captain America nya Aan 😁 πŸ˜„ Teman2 kesayangan 😘 mau tau gak semua koleksi sepatu2 Aan from @lagaek.shoes 😘 kenapa aan suka sama produk ini karena sudah yakin terjamin kualitas nya, bahanpun gak kaku dan nyaman kalau aan pakai seharian, gak gampang jebol walaupun aan pakai buat lari2an 😁 plus gak lembab yaa 😍 harga gak usah ragu deh πŸ˜‚ @lagaek.shoes gak bakalan nguras kantong πŸ˜„ Yukkk daripada panjang lebar makin penasaran 😁 mendingan langsung aja kita jelajahi IG nya cuss tanya2 sama Onty nya yg super baik hati dan ramah 😍😘 Ini nama akun IG nya yaa πŸ‘‡πŸ‘‡ @lagaek.shoes @lagaek.shoes @lagaek.shoes @lagaek.shoes Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy090519 at Endorsement Picture

16112
20 days ago

Sore tersayang 😍 😘 😘 Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Masih pada Puasa gak nih 😁 πŸ˜„ Hayooo kuat2 πŸ’ͺπŸ’ͺ kan sebentar lagi mau maghrib, jadi jangan sia2kan waktu yg sudah tinggal sedikit lagi πŸ˜πŸ˜„ jangan lupa juga yaa Berbukalah dengan yang manis kaya Aan yaa 😍 πŸ™ˆπŸ˜‚πŸ˜‚ Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan Wearing Tee Captain America, kacamata anti radiasi and shoes from @reka_violyta and brother sam❀️ Syukak banget sama motif Tee nya dan sepatu warna putih kesukaan Aan 😍 ditambah lagi kacamata anti radiasi yang gak khawatir kalau aan pakai lama2 😎😍 wihhh bikin penampilan aan makin cuco dan keren 😎 habis πŸ˜„ dan Ootd Aan makin tambah Cool ajah nih 😁 πŸ˜„ Makasih yaa kakakku sayang 😍 @reka_violyta and Brother Sam 😘 semoga makin sukses dan berkah terus rezekinya πŸ™ Aminnnnn Allahumma Aminn πŸ˜‡ yukks yang mau kenalan sama kakak Aan yg baik hati ini 😘😘 @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy080519 at Endorsement Picture

16112
20 days ago

Sore tersayang 😍 😘 😘 Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Masih pada Puasa gak nih 😁 πŸ˜„ Hayooo kuat2 πŸ’ͺπŸ’ͺ kan sebentar lagi mau maghrib, jadi jangan sia2kan waktu yg sudah tinggal sedikit lagi πŸ˜πŸ˜„ jangan lupa juga yaa Berbukalah dengan yang manis kaya Aan yaa 😍 πŸ™ˆπŸ˜‚πŸ˜‚ Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan Wearing Tee Captain America, kacamata anti radiasi and shoes from @reka_violyta and brother sam❀️ Syukak banget sama motif Tee nya dan sepatu warna putih kesukaan Aan 😍 ditambah lagi kacamata anti radiasi yang gak khawatir kalau aan pakai lama2 😎😍 wihhh bikin penampilan aan makin cuco dan keren 😎 habis πŸ˜„ dan Ootd Aan makin tambah Cool ajah nih 😁 πŸ˜„ Makasih yaa kakakku sayang 😍 @reka_violyta and Brother Sam 😘 semoga makin sukses dan berkah terus rezekinya πŸ™ Aminnnnn Allahumma Aminn πŸ˜‡ yukks yang mau kenalan sama kakak Aan yg baik hati ini 😘😘 @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy080519 at Endorsement Picture

16533
20 days ago

Morning tersayang 😍 😘 😘 Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Alhamdulillah sudah masuk 2 hari kita puasa, semoga puasa dan amal Ibadah kita dibulan Suci yang penuh Rahmat ini menjadi Manfaat dan keberkahan buat kita semua Aminnn πŸ™ πŸ™ πŸ˜‡ Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan Wearing Tee Captain America, kacamata anti radiasi and shoes from @reka_violyta and brother sam❀️ Syukak banget sama motif Tee nya dan sepatu warna putih kesukaan Aan 😍 ditambah lagi kacamata anti radiasi yang gak khawatir kalau aan pakai lama2 😎😍 wihhh bikin penampilan aan makin cuco dan keren 😎 habis πŸ˜„ dan Ootd Aan makin tambah Cool ajah nih 😁 πŸ˜„ 😍 Makasih yaa kakakku sayang 😍 @reka_violyta and Brother Sam 😘 semoga makin sukses dan berkah terus rezekinya πŸ™ Aminnnnn Allahumma Aminn πŸ˜‡ yukks yang mau kenalan sama kakak Aan yg baik hati ini 😘😘 @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy070519 at Endorsement Picture

16112
20 days ago

Morning tersayang 😍 😘 😘 Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Alhamdulillah sudah masuk 2 hari kita puasa, semoga puasa dan amal Ibadah kita dibulan Suci yang penuh Rahmat ini menjadi Manfaat dan keberkahan buat kita semua Aminnn πŸ™ πŸ™ πŸ˜‡ Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan Wearing Tee Captain America, kacamata anti radiasi and shoes from @reka_violyta and brother sam❀️ Syukak banget sama motif Tee nya dan sepatu warna putih kesukaan Aan 😍 ditambah lagi kacamata anti radiasi yang gak khawatir kalau aan pakai lama2 😎😍 wihhh bikin penampilan aan makin cuco dan keren 😎 habis πŸ˜„ dan Ootd Aan makin tambah Cool ajah nih 😁 πŸ˜„ 😍 Makasih yaa kakakku sayang 😍 @reka_violyta and Brother Sam 😘 semoga makin sukses dan berkah terus rezekinya πŸ™ Aminnnnn Allahumma Aminn πŸ˜‡ yukks yang mau kenalan sama kakak Aan yg baik hati ini 😘😘 @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy070519 at Endorsement Picture

1497
20 days ago

Morning tersayang 😍 😘 😘 Assalamu'alaikum πŸ™β€οΈβ€οΈ Alhamdulillah sudah masuk 2 hari kita puasa, semoga puasa dan amal Ibadah kita dibulan Suci yang penuh Rahmat ini menjadi Manfaat dan keberkahan buat kita semua Aminnn πŸ™ πŸ™ πŸ˜‡ Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan Wearing Tee Captain America, kacamata anti radiasi and shoes from @reka_violyta and brother sam❀️ Syukak banget sama motif Tee nya dan sepatu warna putih kesukaan Aan 😍 ditambah lagi kacamata anti radiasi yang gak khawatir kalau aan pakai lama2 😎😍 wihhh bikin penampilan aan makin cuco dan keren 😎 habis πŸ˜„ dan Ootd Aan makin tambah Cool ajah nih 😁 πŸ˜„ 😍 Makasih yaa kakakku sayang 😍 @reka_violyta and Brother Sam 😘 semoga makin sukses dan berkah terus rezekinya πŸ™ Aminnnnn Allahumma Aminn πŸ˜‡ yukks yang mau kenalan sama kakak Aan yg baik hati ini 😘😘 @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta @reka_violyta Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy070519 at Endorsement Picture

16421
23 days ago

Siang semua kesayangan Aan πŸ™‹ Assalamu'alaikum 😍 😘 Edisi Aan bergaya 😎 dan entah apa gayanya, suka2 dia aja seada adanya 😦 😨 πŸ™ˆπŸ˜ penuh blur dibuang sayang soalnya πŸ™ˆπŸ˜šπŸ˜š Insyaallah Esok sudah mulai puasa yaa 😍 tinggal tunggu sidang Ishbat atau pengumuman dari menteri Agama kita 😍 😘 Jaga kesehatan teman2 semua yaa agar puasa kita berjalan lancar dan penuh berkah 😘 Aan sekeluarga mengucapkan Mohon Maaf lahir batin jika ada salah2 kata dan khilaf baik yang disengaja ataupun tidak πŸ™πŸ™πŸ’‘ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy060519 at Taman Kota Lembah Mawar

14822
23 days ago

Siang semua kesayangan Aan πŸ™‹ Assalamu'alaikum 😍 😘 Edisi Aan bergaya 😎 dan entah apa gayanya, suka2 dia aja seada adanya 😦 😨 πŸ™ˆπŸ˜ penuh blur dibuang sayang soalnya πŸ™ˆπŸ˜šπŸ˜š Insyaallah Esok sudah mulai puasa yaa 😍 tinggal tunggu sidang Ishbat atau pengumuman dari menteri Agama kita 😍 😘 Jaga kesehatan teman2 semua yaa agar puasa kita berjalan lancar dan penuh berkah 😘 Aan sekeluarga mengucapkan Mohon Maaf lahir batin jika ada salah2 kata dan khilaf baik yang disengaja ataupun tidak πŸ™πŸ™πŸ’‘ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy060519 at Taman Kota Lembah Mawar

14011
23 days ago

Siang semua kesayangan Aan πŸ™‹ Assalamu'alaikum 😍 😘 Edisi Aan bergaya 😎 dan entah apa gayanya, suka2 dia aja seada adanya 😦 😨 πŸ™ˆπŸ˜ penuh blur dibuang sayang soalnya πŸ™ˆπŸ˜šπŸ˜š Insyaallah Esok sudah mulai puasa yaa 😍 tinggal tunggu sidang Ishbat atau pengumuman dari menteri Agama kita 😍 😘 Jaga kesehatan teman2 semua yaa agar puasa kita berjalan lancar dan penuh berkah 😘 Aan sekeluarga mengucapkan Mohon Maaf lahir batin jika ada salah2 kata dan khilaf baik yang disengaja ataupun tidak πŸ™πŸ™πŸ’‘ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy060519 at Taman Kota Lembah Mawar

15317
23 days ago

Malam kesayangan Aan πŸ™‹πŸ™Œ Assalamu'alaikum 😍 😘 Edisi Aan bergaya 😎 dan entah apa gayanya, suka2 dia aja seada adanya 😦 😨 πŸ™ˆπŸ˜ penuh blur dibuang sayang soalnya πŸ™ˆπŸ˜šπŸ˜š Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy050519 at Taman Kota Lembah Mawar

15125
24 days ago

Malam kesayangan Aan πŸ™‹πŸ™Œ Assalamu'alaikum 😍 😘 Tak terasa sebentar lagi memasuki bulan Ramadhan 😍 jaga stamina tubuh kita agar saat waktunya nanti kita bisa menghadapi bulan ramadhan dengan baik πŸ˜„β€οΈπŸ˜˜ Met istirahat yaa kesayanganku πŸ’“ 😘 😘 sweet dreams 😴😴 Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy040519 at Taman Kota Lembah Mawar

15922
25 days ago

Siang kesayangan Aan πŸ™‹πŸ™Œ Assalamu'alaikum 😍 😘 Tak terasa sebentar lagi memasuki bulan Ramadhan 😍 jaga stamina tubuh kita agar saat waktunya nanti kita bisa menghadapi bulan ramadhan dengan baik πŸ˜„β€οΈπŸ˜˜ Met boci kesayangan jangan lupa maksi yaa 😍 Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy030519 at Taman Kota Lembah Mawar

14715
25 days ago

Siang kesayangan Aan πŸ™‹πŸ™Œ Assalamu'alaikum 😍 😘 Tak terasa sebentar lagi memasuki bulan Ramadhan 😍 jaga stamina tubuh kita agar saat waktunya nanti kita bisa menghadapi bulan ramadhan dengan baik πŸ˜„β€οΈπŸ˜˜ Met boci kesayangan jangan lupa maksi yaa 😍 Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy030519 at Taman Kota Lembah Mawar

1394
25 days ago

Siang kesayangan Aan πŸ™‹πŸ™Œ Assalamu'alaikum 😍 😘 Tak terasa sebentar lagi memasuki bulan Ramadhan 😍 jaga stamina tubuh kita agar saat waktunya nanti kita bisa menghadapi bulan ramadhan dengan baik πŸ˜„β€οΈπŸ˜˜ Met boci kesayangan jangan lupa maksi yaa 😍 Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy030519 at Taman Kota Lembah Mawar

14915
25 days ago

Morning kesayangan Aan πŸ™‹πŸ™Œ Assalamu'alaikum 😍 😘 Welcome Mei 2019 πŸ™Œ πŸ™‹ πŸ’ž Semangatttttt πŸ’ͺ πŸ’ͺ selalu 😍 Awali pagi ini dengan senyuman dan jangan lupa sarapan juga yaa karena kalau hanya senyuman tapi tidak sarapan tetap aja lapar dong 😁😁 Bismillah πŸ˜‡ πŸ™ Semoga segala aktivitas kita hari ini diberikan kemudahan dan kelancaran, Aminnn πŸ™ πŸ™ πŸ˜‡ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy020519 at Lapangan Bola Sepak Jl Jawa

1275
25 days ago

Morning kesayangan Aan πŸ™‹πŸ™Œ Assalamu'alaikum 😍 😘 Welcome Mei 2019 πŸ™Œ πŸ™‹ πŸ’ž Semangatttttt πŸ’ͺ πŸ’ͺ selalu 😍 Awali pagi ini dengan senyuman dan jangan lupa sarapan juga yaa karena kalau hanya senyuman tapi tidak sarapan tetap aja lapar dong 😁😁 Bismillah πŸ˜‡ πŸ™ Semoga segala aktivitas kita hari ini diberikan kemudahan dan kelancaran, Aminnn πŸ™ πŸ™ πŸ˜‡ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy020519 at Lapangan Bola Sepak Jl Jawa

1222
25 days ago

Morning kesayangan Aan πŸ™‹πŸ™Œ Assalamu'alaikum 😍 😘 Welcome Mei 2019 πŸ™Œ πŸ™‹ πŸ’ž Semangatttttt πŸ’ͺ πŸ’ͺ selalu 😍 Awali pagi ini dengan senyuman dan jangan lupa sarapan juga yaa karena kalau hanya senyuman tapi tidak sarapan tetap aja lapar dong 😁😁 Bismillah πŸ˜‡ πŸ™ Semoga segala aktivitas kita hari ini diberikan kemudahan dan kelancaran, Aminnn πŸ™ πŸ™ πŸ˜‡ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy020519 at Lapangan Bola Sepak Jl Jawa

1172
26 days ago

Malam kesayangan Aan πŸ™‹πŸ™Œ Assalamu'alaikum 😍 😘 Yeeeeyyyyy besok tanggal merah lagi πŸ™‹ πŸ™Œ Persiapan yang mau jalan2 bareng keluarga ❀️ jangan lupa bawa payung ataupun jas hujan yaa 😍 soalnya lagi musim hujan nih 😁 jadi jaga2 jangan sampai kalian sakit 😷 kan sebentar lagi mau menjelang bulan Ramadhan, jaga Stamina dan kesehatan kalian juga 😘😘 Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy300419

1455
26 days ago

Malam kesayangan Aan πŸ™‹πŸ™Œ Assalamu'alaikum 😍 😘 Yeeeeyyyyy besok tanggal merah lagi πŸ™‹ πŸ™Œ Persiapan yang mau jalan2 bareng keluarga ❀️ jangan lupa bawa payung ataupun jas hujan yaa 😍 soalnya lagi musim hujan nih 😁 jadi jaga2 jangan sampai kalian sakit 😷 kan sebentar lagi mau menjelang bulan Ramadhan, jaga Stamina dan kesehatan kalian juga 😘😘 Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy300419

1509
30 days ago

Met pagi kesayangan Aan πŸ™‹πŸ™Œ Assalamu'alaikum 😍 😘 Sabtu ceria πŸ™‹ πŸ™Œ πŸ’“ My big family with brother @samed_yildirim24 welcome to Indonesia from Germany 😘 Semoga nyaman yaa Brother πŸ˜„ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Met siang kesayangan Aan πŸ™‹πŸ™Œ Assalamu'alaikum 😍 😘 Jum'at Mubarok πŸ™πŸ˜‡ Sisa jalan2 kemarin with kakak kesayangan Aan @reka_violyta dan brother Sam @samed_yildirim24 Diajak muter2 dan main seharian sama kedua orang yang sangat sayang sama aan 😘 😘 Lelah banget Aan sampai mukanya jelek kaya gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆ For brother Sam welcome to Indonesia 😍 😘 😘 Semoga nyaman yaa Brother πŸ˜„ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #freebabyendorsement #l #happy #cute #farhansyah_kiran #smsy270419 at Hanamasa Margonda

15912
30 days ago

Met pagi kesayangan Aan πŸ™‹πŸ™Œ Assalamu'alaikum 😍 😘 Sabtu ceria πŸ™‹ πŸ™Œ πŸ’“ My big family with brother @samed_yildirim24 welcome to Indonesia from Germany 😘 Semoga nyaman yaa Brother πŸ˜„ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Met siang kesayangan Aan πŸ™‹πŸ™Œ Assalamu'alaikum 😍 😘 Jum'at Mubarok πŸ™πŸ˜‡ Sisa jalan2 kemarin with kakak kesayangan Aan @reka_violyta dan brother Sam @samed_yildirim24 Diajak muter2 dan main seharian sama kedua orang yang sangat sayang sama aan 😘 😘 Lelah banget Aan sampai mukanya jelek kaya gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆ For brother Sam welcome to Indonesia 😍 😘 😘 Semoga nyaman yaa Brother πŸ˜„ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #freebabyendorsement #l #happy #cute #farhansyah_kiran #smsy270419 at Hanamasa Margonda

15411
1 month ago

Met siang kesayangan Aan πŸ™‹πŸ™Œ Assalamu'alaikum 😍 😘 Jum'at Mubarok πŸ™πŸ˜‡ Sisa jalan2 kemarin with kakak kesayangan Aan @reka_violyta dan brother Sam @samed_yildirim24 Diajak muter2 dan main seharian sama kedua orang yang sangat sayang sama aan 😘 😘 Lelah banget Aan sampai mukanya jelek kaya gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆ For brother Sam welcome to Indonesia 😍 😘 😘 Semoga nyaman yaa Brother πŸ˜„ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Met siang kesayangan Aan πŸ™‹πŸ™Œ Assalamu'alaikum 😍 😘 Jum'at Mubarok πŸ™πŸ˜‡ Sisa jalan2 kemarin with kakak kesayangan Aan @reka_violyta dan brother Sam @samed_yildirim24 Diajak muter2 dan main seharian sama kedua orang yang sangat sayang sama aan 😘 😘 Lelah banget Aan sampai mukanya jelek kaya gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆ For brother Sam welcome to Indonesia 😍 😘 😘 Semoga nyaman yaa Brother πŸ˜„ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #freebabyendorsement #l #happy #cute #farhansyah_kiran #smsy260419 at Hanamasa

20120
1 month ago

Met siang kesayangan Aan πŸ™‹πŸ™Œ Assalamu'alaikum 😍 😘 Jum'at Mubarok πŸ™πŸ˜‡ Sisa jalan2 kemarin with kakak kesayangan Aan @reka_violyta dan brother Sam @samed_yildirim24 Diajak muter2 dan main seharian sama kedua orang yang sangat sayang sama aan 😘 😘 Lelah banget Aan sampai mukanya jelek kaya gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆ For brother Sam welcome to Indonesia 😍 😘 😘 Semoga nyaman yaa Brother πŸ˜„ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #freebabyendorsement #l #happy #cute #farhansyah_kiran #smsy260419 at Hanamasa Margonda

1698
1 month ago

Haii haii haii met pagi teman2 kesayangan Aan 😚 😚 ❀️ Assalamu'alaikum 😍 😘 Semangatttttt pagi πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Udah pada sarapan belum?? πŸ˜‚ Yukkk sarapan pagi, tapi sebelum itu kita narsis dolooo yaaa πŸ˜‰ πŸ‘Œ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy230419 at Taman Kota Lembah Mawar

1456
1 month ago

Haii haii haii met pagi teman2 kesayangan Aan 😚 😚 ❀️ Assalamu'alaikum 😍 😘 Semangatttttt pagi πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Udah pada sarapan belum?? πŸ˜‚ Yukkk sarapan pagi, tapi sebelum itu kita narsis dolooo yaaa πŸ˜‰ πŸ‘Œ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy230419 at Taman Kota Lembah Mawar

15414
1 month ago

Met sore kesayanganku πŸ’“ 😘 Assalamu'alaikum 😍 😘 Aktivitas sore hari πŸ™‹πŸ™Œ seperti biasa Aan narsis dulu, kali ini bareng mobil2an kesayangannya πŸ™ˆπŸ˜‚ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy220419

1538
1 month ago

Met sore kesayanganku πŸ’“ 😘 Assalamu'alaikum 😍 😘 Aktivitas sore hari πŸ™‹πŸ™Œ seperti biasa Aan narsis dulu, temanya termenung manjah πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜ Β° Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy220419

16627
1 month ago

Assalamu'alaikum πŸ™ ❀️ 😘 Selamat pagi kesayanganku πŸ™‹ πŸ™Œ πŸ˜™πŸ˜™ Happy Weekend semuanya πŸ™Œ Β° Β° Β° Ootd hari ini Aan lagi wearing Coldy Coat by aunty Kesayangan @moomoo.kidshop 😘 Bikin penampilan Aan makin Cool yess lah 😍😍 Ini bahannya adem banget dan nyaman dipakainya, Cocok dan pas dipakai saat cuaca yang lagi musim hujan seperti ini πŸ˜„ Di aunty @moomoo.kidshop Lengkap banget koleksi2 anak2 nya so terhits lochhh 😘 Yukkk buruan kunjungi IG nya dan langsung kepoin Aunty nya yang super baik dan ramah 😘 😘 Jangan lupa yaa nama IG nya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @moomoo.kidshop @moomoo.kidshop Β° Β° Β° Β° Farhansyah Kiran, 16M , Depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgram_anak #selebgramcilik #fashionbaby #ootdbabyindo #endorse #freeendorsebaby #fashion #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #bayiselebgram #lflπŸ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #like4likers #endorsement #l #like4likeback #likeforfun #hokikidsmodelssearch #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #bkids_2019 #babykids_indonesia #farhansyah_kiran #smsy210419

16015