Exol Photos & Videos

41 seconds ago

Pantes waktu itu dia guling2 di bandara wkwk, mukanya itu tolong dong kontrol😂 mana anak - anak nya puas banget ketawa wkwk, game pertama dibuka oleh leader😂😂 -ica

131
43 seconds ago

NEWS [190122] Travel the World on EXO's Ladder S2 ❤️ . Ksoo: i dont have (much) clothes. Bcs I pack it just like I did when going to concerts... . Chen: underwear. sweatsuit. Thats it. . Ksoo, in his mind: how did u know that? . Gini doang gua ketiwi dongs ucuuuuulllll 😂🤣🤣🤣🤣🤣 . Via mysticdoh Trans. by inksoomissedit . #DohKyungSoo #DoKyungsoo #EXO #EXOL

10
49 seconds ago

Ma fav hair😍✨

51
1 minute ago

OMG WHY DID THEY COVER JSHDYDUE

51
1 minute ago

Sebelumnya Idol Chart telah merilis peringkat untuk minggu pertama di 2019 dan EXO berhasil menempati peringkat pertama sebagai grup! . . 'Acha Rangking' memperhitungkan skor lagu grup, skor album, skor pakar musik, serta promosi grup melalui siaran dan media sosial. Ini adalah minggu ke-3 EXO menempati posisi pertama secara berturut-turut di Idol Chart. EXO memimpin dengan peringkat keseluruhan 2.693. . . Inilah 6 besar idol grup di 'Acha Rangking': . . 1. EXO (2.693) 2. BTS (2.550) 3. IU (1.869) 4. Wanna One (1.736) 5. BLACKPINK (1.661) 6. TWICE (1.659) . . Selamat kepada EXO! . . source. Koreboo re-wrriten by. EXOLOGIC http://line.me/ti/p/%40lob1926l AL ©KSense 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #EXO #exol #acharanking #smtown #SMEntertainment

30
2 minutes ago

Terusin mas Zul terusin!! Sekalian aja yang bawah juga telanjang, kalo setengah2 nanggung 😭😭😭 • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • @weareone.exo @e_xiu_o @baekhyunee_exo @real__pcy @zyxzjs @zkdlin @oohsehun @kimjuncotton • • Jangan lupa follow @exoaeri.s @exoaeri.s . Tap [❤] . Tinggalkan komentar [💬] . Tag temanmu 👥 • • #EXO #EXOL #EXOCBX #weareone #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #jongin #sehun #exomeme #exonews #chanbaek #exovideo #hunhan #kaisoo #exoplanet #redvelvet #nct #kokobop #tempo #kpopf4f #kpopl4l #kpop #lfl • [[let's be friends like family]] #jingga🐻

42
2 minutes ago

Annesinin sözünü dinlediği için başta annesinin telefon numarasını vermemiş ve kaçmaya başlamış. Sonra bırakmayacaklarını anlayınca telefon numarasını vermiş. Kıyamam yaaa... ★·.·´¯`·.·★ sεнυηιsт.εxσℓ ★·.·´¯`·.·★ ❤ Beğen, 💬 Yorum yap, 📥 Kaydet, 🏷 Etiketleyerek al, ✔ Takip et. 🔖 Hashtagler; #exo #exol #sehun #baekhyun #sebaek #happytogether4

20
3 minutes ago

Trans Kyungsoo: Aku tidak punya (banyak) pakaian. Karena aku berkemas seperti yang aku lakukan saat aku pergi ke konser Chen: Celana dalam,pakaian dalam itu saja 😂😂😂😂 • Adm. Lie • Please follow @exogirl.9 @exogirl.9 @exogirl.9 @exogirl.9 @exogirl.9#exo #exolindonesia #exoindonesia #chanyeol #baekhyun #suho #chen #do #yixing #xiumin #kai #sehun #jongin #minseok #jongdae #junmyeon #kpop  #cbx #video #kdrama #kpopdance #lfl #dontmessupmytempo #exol #lay #exovideo #kpopvideo #mukbang #weareone #loveshot

10
3 minutes ago

Kyungsoo berkata dia berkemas seperti ketika dia pergi ke konser 😂 Jongdae: pakaian dalam, pakaian olahraga, itu saja. . astaga trnyata dia cuma bawa pakaian buat latihan doang...paling selebihnya pinjem kali ya...yang pentinv underwear ganti gt aja 🤣🤣🤣🤣 ▪ ▪ ▪ ▪ #LoveShot #DONT_MESS_UP_MY_TEMPO #exo #exol #exoot9 #EXO #엑소 @weareone.exo #chanyeol #chen #baekhyun #kyungsoo #sehun #lay #kai #xiumin #Suho #parkchanyeol #dohkyungsoo #kimjongdae #kimminseok #kimjongin #kimjunmyeon #oohsehun #byunbaekhyun #zhangyixing #BELIEVEINLAY

20
4 minutes ago

[PREVIEW] 190122 EXO at ICN Airport Alhamdulillah mendarat di Korea dengan selamat. Rest well ma boys 💗💗💗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #EXO #EXOL #엑소 #SEHUN #Xiumin #Suho #Lay #Baekhyun #Chen #DO #Kai #Chanyeol #엑소 #시우민 #수호 #레이 #백현 #첸 #찬열 #디오 #카이 #세훈 #어디에도_없을_완벽한_EXO

10
5 minutes ago

Remember that Junmyeon do chartwheel at the airport when going to taiwan? EXO did pre-airport game to decide on someone to do the rambo when they arrive! Junmyeon was chosen and all the kids were cheering ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ poor Junmyeon 😂 @baekhyunee_exo @weareone.exo - 190122 Travel The World on EXO's Ladder season 2 eps 2 ( via oksusu) - #엑소 #EXO #weareoneEXO #DONTMESSUPMYTEMPO #Baekhyun #baekhyunee_exo #변백현 #백현 #bbh #cbx #exocbx #eris #exol #smtown #chanyeol #sehun #xiumin #chen #suho #kai #kyungsoo #lay #chanbaek #sebaek #kpop #exotempo #tempo #loveshot #exoloveshot #oksusu

260
5 minutes ago

Yang waktu itu si mas kapas jungkir balik di bandara itu gara2 kepilih buat ngelakuin 'rambo' mission gitu 😆 anak EXO yg lainnya ketawa bahagia bgt wkwk. Poor leader 💋 . . . -Kydee🐧 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #exolindonesia #exol #exosaranghaja #exoluxion #exo_power #exo_tempo #tempo #dmumt #loveshot #exo_loveshot #exo_kokobop #exo_universe #memeexo #exomemeina #exofact_ina #weareonexo #weareone #chanyeol #baekhyun #xiumin #chen #suho #sehun #lay #kai #kyungsoo #exo

120
5 minutes ago

Lucky One is such an underrated song part 7583947

21
7 minutes ago

Dalam wawancara dan pemotretan terbaru untuk majalah Singles, D.O. EXO ungkapkan tentang hubungannya dengan member-member EXO dan apa arti mereka baginya. ° Idol sekaligus aktor ini baru-baru ini mengambil akting suara untuk pertama kalinya dalam film animasi baru “The Underdog.” Ketika ditanya tentang film tersebut, D.O. berkomentar, “Aku selalu jadi penggemar film animasi. Skenario untuk ‘The Underdog’ bagus banget jadi aku langsung menerima tawaran casting itu.” ° Dia melanjutkan, “Mereka menambahkan ekspresi wajah kehidupan nyataku ke karakter animasiku [dalam film], dan itu luar biasa bagaimana karakter itu benar-benar menyerupaiku. Kupikir itu membuatnya lebih mudah bagiku untuk membenamkan diri dalam aktingku.” ° D.O. berbagi bahwa apa yang paling ia nikmati tentang akting adalah bahwa itu memberinya kesempatan untuk mengalami hal-hal baru. “Setiap karakter memiliki kepribadian yang berbeda dan profesi yang berbeda, dan aku benar-benar menikmati bisa hidup sebagai orang yang berbeda untuk jangka waktu terbatas,” katanya. “Sebagai seorang aktor, itu memberiku kesempatan untuk benar-benar belajar [kehidupan orang lain].” ° Ketika ditanya tentang perbedaan antara D.O. EXO versus aktor Do Kyung Soo, D.O. menjawab, “Aku nggak punya ide tetap tentang ‘ini adalah bagaimana aku ingin terlihat di atas panggung, sementara ini adalah bagaimana aku ingin terlihat di depan kamera.’ Itu semua sama, Do Kyung Soo. Aku hanya Do Kyung Soo yang berakting dan bernyanyi. ”Dia kemudian melanjutkan untuk mengungkapkan cinta dan kasih sayang yang dalam untuk para member EXO. ° “Bagiku, member EXO adalah teman seumur hidup,” kata D.O. “Aku benar-benar menyukai setiap member. Mereka semua sangat setia dan baik, jadi aku selalu merasa nyaman di sekitar mereka. Mereka seperti rumah bagiku.” • • #AdmDeer🍓 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ What do you think? Don't forget the comment 👇👇 Tag Your friend's 😜 Follow and continue @fanboynya.exo 👈 Repost? © ® / Tag me 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Activate 🔔 Notification of the shipment if you don't want to miss the news 😄 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #exo #exok #exom #exol #exolindonesia #exo #sehun #kai #baekhyun #suho #xiumin #chen #chanyeol #do #lay #exomonster #exouniverse

600
7 minutes ago

💞PRE ORDER💞 . . MASKER MATA/SLEEP MASK KARAKTER BT21 . 70k/Pcs . . PILIHAN⤵ -KOYA -COOKY -TATA -CHIMMY -MANG -SHOOKY -VAN -RJ . . ⚠PERHATIAN⤵ PERKIRAAN BARANG DATANG 2-3 MINGGU SETELAH TUTUP PO,TAPI BARANG JUGA BISA DATANG LEBIH CEPAT DAN LEBIH LAMBAT. . ORDER : SABAR . . WHATSAPP : 081354499438 . . #armyindonesia #armyina #bts #btsarmy #bonearmy #armys #kpopstuffmurah #kpopers #kpopindonesia #exo #exoindonesia #exol #wannaone #wannable #wannableindonesia #twice #twiceindonesia #ikon #iconic #bonelapak #boneshop #boneshopmurah #btsshopmurah #btsshop

20
7 minutes ago

Diss kralı yoongi ☆☆☆ . . . Çalmayın Keşfetten gelenler yoruma yazssın Arkadaşlarınızı etiketleyin Beğenmeyi kaydetmeyi ve yorum yapmayı unutmayın + 5 yoruma geri dönüyorum. Etiketler ↓  #f4f 💫  #bts 💞  #kore  #happy 😄  #kpop  #love 💕  #TagsForLikes ☘️  #TFLers 🍒  #iphoneonly 🍁  #instagood 🍭  #blackpink ☁️  #photooftheday  #20likes  #follow4follow 🍫  #like4like 👍🏻  #instafollow 🍃  #followme 🌸  #follow  #webstagram 🎀  #instalike 🌼  #tiktokkorea  #army 🌈  #exol  #kore 🌿  #tiktok  #tiktokkorea🌼  #blackpink 🌷  #blink  #koreanboy  #got7  #korea 🇰🇷  #lisa  #army

902
7 minutes ago

EXO melakukan permainan pre-airport untuk memutuskan seseorang untuk melakukan rambo ketika mereka tiba! Junmyeon dipilih dan semua orang bersorak ㅋㅋKeterangan untuk bingkai Jongin adalah "OMG Mom, orang yang duduk di sampingku dipilih" . Ngakakkmm astagfirullah 😂😂😂😂 . -rta- . #exol #weareone #allpictureexo #exo

350
8 minutes ago

Ada yg aneh 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 Go follow @skysouul 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼 Dont repost without cr!!! . . Cr: #fhanyeol 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 @oohsehun @kimjuncotton @real__pcy @zkdlin @zyxzjs @baekhyunee_exo @e_xiu_o @weareone.exo 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼 #sehun #kai #chanyeol #chen #suho #baekhyun #yixing #dokyungsoo #xiumin #exo #exonews #weareone #카이 #세훈 #찬열 #exok #exol #exom #exovideo #ohlalala #dontmessupmytempo #tempo #dmmt #loveshot

231
8 minutes ago

just rest well, my dear ❤

261