Endorseartis Photos & Videos

1 hour ago

IDR :85.000.RIBU SIZE NORMAL SIZECHART : 36 = 22 CM 37 = 23 CM 38 = 24 CM 39 = 25 CM 40 = 26 CM FORMAT ORDER Send pict orderan > nama > no hp > alamat lengkap > NAMA PENGIRIM NO HP ( apabila dropship) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ HEPPY SHOPYNG ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ contact us : PIN : DBB07F9A Line : start_shopo1 WA : 081320012495 RESELLER WELCOME / DROPSHIP WELCOME #tasbandung #tasrasel #grosir #grosirm2m #wedges #flatshoes #sepatujakarta #iklangratis #endorseartis #grosirantas #onlineshop #reseller #sendal #trusted #iklanindonesia #sepatuwanita #wedgesmurah #sepatuku #vielin #ecer #blacklisindonesia #tasbranded #sepatucantik #sepatumaurah #olshopsepatubandung #sepatumurmer #

50
1 hour ago

Bagi seluruh pengendara, ingat patuhilah rambu2 & marga jalan. Lagi mau nungguin bus di station eh malah diserempet pengendara vespa di TROTOAR?? Bikin males & serem naik angkutan umum sendirian nungguin di station, untung tas gk dijambret๐Ÿ˜ฑ.. . Eitss, dont worry guys, ak gk diserempet beneran kok๐Ÿ˜‚. Ini ceritanya lg jadi model video clip @vespunk , shootingnya di bulan Aug 2018. . Misi video clip ini adl untuk mengingatkan para pengendara tentang pentingnya tertib di jalanan umum maupun di fasilitas publik, patuhlah terhadap aturan lalu-lintas, terutama bagi pengendara motor & vespa. . "Kalem" merupakan single terakhir Vespunk dari album Salam Damai Mari Berkawan yg dibuatkan video klip. . @khatycai Kalem is published as "Kalim" by Believe Music On behalf of: Studio 57 Sdn Bhd . For full video watch their youtube channel, link in their bio. . . . #salamdamaimariberkawan #videomusik #lalulintas #polantas #tertiblalulintas #pengendaramotor #kecelakaanlalulintas #musikindonesia #rambuthitam #endorsement #endorse #explore #endorseartis #muajakarta #muabali #jakartamua #balimua #headtotoe #ootd #instagold #lashextentions #cute #kawaii #f4f #c4c #indonesiangirl

207
3 hours ago

GALIAN SINGSET CAKRANINGRAT - KAPSUL * BEST SELLER * Jamu pelangsing tradisional asli MADURA yang aman untuk kesehatan, sudah banyak testi khasiatnya. Selain itu Jamu kami sangat aman dikonsumsi oleh pria/wanita, ibu menyusui (tidak membuat asi kering), aman untuk yang sedang program hamil (tidak membuat rahim menjadi kering) dan yang memiliki sakit maag. 1 Botol isi 150 butir kapsul, cangkang terbuat dari beras ketan sehingga aman untuk tubuh. Dikirim dari Tangerang/Bekasi (tergantung stock yang ready). Cara Pemakaian : 1x minum 10 butir kapsul. Diminum sebelum makan dan menggunakan air hangat. Fungsi diminum dengan air hangat adalah agar jamu cepat larut dalam tubuh. note : โ€ข Ready Stock banyak โ€ข Untuk pengiriman hanya JNE setiap hari (kecuali tgl merah) Yuukk kak silahkan di order :) #galiansingset #galiansingsetjamu #galiansingsetjamutradisional #jamulangsing #jamugaliansingset #jamu #jamulangsing #jamugaliansingsetori #galiansingsetoriginal #galiansingsetmurah #galiansingsettangerang #galiansingsetbogor #jamupelangsing #jamuherbal #jamupelangsingherbal #herbal #alami #jualan #jualanku # #olshopindo #olshopindonesia #endorse #endorseartis #bukalapak #galiansingsetkapsul #kapsulpelangsing #kapsulsingset #kapsullangsing #pelangsingalami

20
5 hours ago

MARII KE MARII OPEN JASA OPTIMASI IG / JASA FOLLOWER TERTARGET!!! . . Sudah terbukti menangani lebih dari 10rb Pebisnis Online! . . Buruan hubungi CS kami sekarang juga utk konsultasi dan order! . bisa langsung hubungi CS kami di : . WA : 082226696072 Line: @nmy5139e (pakai @) atau klik link di bio kami . . Cek website kami di www.jasaoptimasiinstagram.com . . NB. Fast Respon CS Billa Corp 08.30 -20.00 WIB (Minggu libur) . . . #testimonibillacorp #jasamanageakun #jasapromoteig #jasafotoproduk #jasamanageinstagram #harbolnas #jasaoptimasiinstagram #tambahfollowersindonesia #flashsale #pengusahamuda #endorseartis #reseller #peluangusaha

50
5 hours ago

YUK BUAT KAMU YG BINGUNG JUALAN DI INSTAGRAM, BISA D COBAIN OPTIMASI IG . . Sudah terbukti menangani lebih dari 10rb Pebisnis Online! . . Buruan hubungi CS kami sekarang juga utk konsultasi dan order! . bisa langsung hubungi CS kami di : . WA : 082226696072 Line: @nmy5139e (pakai @) atau klik link di bio kami . . Cek website kami di www.jasaoptimasiinstagram.com . . NB. Fast Respon CS Billa Corp 08.30 -20.00 WIB (Minggu libur) . #testimonibillacorp #jasamanageakun #jasapromoteig #jasafotoproduk #jasamanageinstagram #carabisnisonline #jasaoptimasiinstagram #tambahfollowersindonesia #shopee #pengusahamuda #endorseartis #diskon #pengusahamuda

50
6 hours ago

Mukenah Premium Katun Sutra _____________________________________ ECER & GROSIR Harga super murah kualitas Premium Ecer 430rb Grosir 410rb Order hubungi ๐ŸŒธ WA : 087711125487 (no call) ๐ŸŒธ BBM pin : ROYALGROSIR .. .. Untuk Pemesanan, kirim Format order berikut: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: _____________________________________ NB : sertakan foto mukena yg di order .. .. at Surabaya, Indonesia

103
7 hours ago

Mukenah Premium Katun Sutra _____________________________________ ECER & GROSIR Harga super murah kualitas Premium Ecer 415rb Grosir 395rb Order hubungi ๐ŸŒธ WA : 087711125487 (no call) ๐ŸŒธ BBM pin : ROYALGROSIR .. .. Untuk Pemesanan, kirim Format order berikut: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: _____________________________________ NB : sertakan foto mukena yg di order .. .. at Surabaya, Indonesia

92
7 hours ago

Mon maap ya, kadang udah lupa kalo udah jadi mamak๐Ÿ˜ at Tunjungan Plaza

8641
8 hours ago

SALE SALEEE !!! ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ Bagi kalian yang ingin mau jadi selebgram, followers banyak like banyak pp/endorse banyak kalian mau beli followers tapi masih takut aku rekomendasikan nii beli followers disini aja ... Nah sekarang aku mau kasih tauu olshop followers paling oke disini aja guys yuk buruan cek ig nya @jualfollowersmurah.id03 @jualfollowersmurah.id03 @jualfollowersmurah.id03 . . handle : @artismanagement.id . . #endrose #endorse #endorsement #endorsemurah #panelfollowers #followersaktif #endorseartis #endorseindonesia #endorseindo

1400
9 hours ago

Mukenah Premium Katun Sutra _____________________________________ ECER & GROSIR Harga super murah kualitas Premium Ecer 415rb Grosir 395rb Order hubungi ๐ŸŒธ WA : 087711125487 (no call) ๐ŸŒธ BBM pin : ROYALGROSIR .. .. Untuk Pemesanan, kirim Format order berikut: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: _____________________________________ NB : sertakan foto mukena yg di order .. .. at Surabaya, Indonesia

51
9 hours ago

Mukenah Premium Katun Sutra _____________________________________ ECER & GROSIR Harga super murah kualitas Premium Ecer 440rb Grosir 420rb Order hubungi ๐ŸŒธ WA : 087711125487 (no call) ๐ŸŒธ BBM pin : ROYALGROSIR .. .. Untuk Pemesanan, kirim Format order berikut: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: _____________________________________ NB : sertakan foto mukena yg di order .. .. at Surabaya, Indonesia

42
10 hours ago

Sudah banyak artis, model dan ABG Eksis yang pakai loh dear ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Saatnya giliran kamu yang buktikan sendiri ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Paket Peninggi Badan, Bisa naik 1-9 cm dalam 1 bulan. BPOM, Halal MUI, FDA,, Herbal dan Tanpa Efek Samping. Kami juga Menjual : - pelangsing badan Herbal dan Cepat - Anti perut buncit - penggemuk - pembesar payudara - stamina pria dewasa - masker wajah Spirulina - pemutih kulit Pesan sekarang : Follow @peninggiherbalalami01 ๐Ÿ“ฑWA : +6283891530973 FAST RESPON & HAPPY SHOPPING #peninggi #peninggibadan #peninggimurah #herbal #diet #pelangsing #peninggiremaja #trusted #trustedolshop #endorse #endorseartis #aceh #medan #pekanbaru #bali #makassar #ntb #ntt #papua #palembang #tinggi #health #peninggibadantiens #pemutih #maskerspirulina #pelangsingcepat #pembesarpayudara #penggemuk #peninggicepat

80
12 hours ago

Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” For More Information & Order : โ€ข LINE: starlink_powder_ โ€ข BBM: 5C3778AD โ€ข WA: 08821013551 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Shipping : Monday - Saturday โ€ข JNE โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO โ€ข WAHANA โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #agaragar #bambusushi #boatjuicethai #cake_byprinthilan #chocoshop #coldpressedjuice #endorseartis #giftchocolatte #hikotea #instakalsel #jualbahanicebubble #jualcoklatjakarta #jualloyangkue #jualoreocake #jualsusujelly #kantongdarah #liquormurah #minumandot #packing #premixking #resepayam #soloculinary #thaiteamilkshake

20
13 hours ago

Mao liat photo asli hairclip ? Mao harga diskon ? FOLLOW @supplierhairclip FOLLOW @supplierhairclip FOLLOW @supplierhairclip FOLLOW @supplierhairclip FOLLOW @supplierhairclip ------------------ HATI HATI YG SUKA BELI TEMPAT MURAH BAHKAN MAHAL TAPI HAIRCLIP NYA YG PALSU - ( TEMPAT LAIN TIPIS DAN GA NATURAL ) ---------------------------------------------- @SUPPLIERHAIRCLIP JUAL KUALITAS SUPAYA SEMUA REPEAT ORDER . + BARANG KAMI QUALITY BAGUS DAN NATURAL + SAYA JUAL FRESH DARI PABRIK JAPAN SATU SATUNYA DISTRIBUTOR DI INDONESIA ------------------------------------------------ Utk apa beli murah , tapi ga kepake ?? Di sini TERMURAH DAN BISA BERTAHAN LAMA GARANSI LAGII +++++++ THANKS GOD

31
13 hours ago

Mao liat photo asli hairclip ? Mao harga diskon ? FOLLOW @supplierhairclip FOLLOW @supplierhairclip FOLLOW @supplierhairclip FOLLOW @supplierhairclip FOLLOW @supplierhairclip ------------------ HATI HATI YG SUKA BELI TEMPAT MURAH BAHKAN MAHAL TAPI HAIRCLIP NYA YG PALSU - ( TEMPAT LAIN TIPIS DAN GA NATURAL ) ---------------------------------------------- @SUPPLIERHAIRCLIP JUAL KUALITAS SUPAYA SEMUA REPEAT ORDER . + BARANG KAMI QUALITY BAGUS DAN NATURAL + SAYA JUAL FRESH DARI PABRIK JAPAN SATU SATUNYA DISTRIBUTOR DI INDONESIA ------------------------------------------------ Utk apa beli murah , tapi ga kepake ?? Di sini TERMURAH DAN BISA BERTAHAN LAMA GARANSI LAGII +++++++ THANKS GOD

11
13 hours ago

Mao liat photo asli hairclip ? Mao harga diskon ? FOLLOW @supplierhairclip FOLLOW @supplierhairclip FOLLOW @supplierhairclip FOLLOW @supplierhairclip FOLLOW @supplierhairclip ------------------ HATI HATI YG SUKA BELI TEMPAT MURAH BAHKAN MAHAL TAPI HAIRCLIP NYA YG PALSU - ( TEMPAT LAIN TIPIS DAN GA NATURAL ) ---------------------------------------------- @SUPPLIERHAIRCLIP JUAL KUALITAS SUPAYA SEMUA REPEAT ORDER . + BARANG KAMI QUALITY BAGUS DAN NATURAL + SAYA JUAL FRESH DARI PABRIK JAPAN SATU SATUNYA DISTRIBUTOR DI INDONESIA ------------------------------------------------ Utk apa beli murah , tapi ga kepake ?? Di sini TERMURAH DAN BISA BERTAHAN LAMA GARANSI LAGII +++++++ THANKS GOD

11
13 hours ago

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡ ๐ŸŒนKONSULTASI GERATIS๐ŸŒท ๐Ÿ‘‰๐ŸŽ‚Wa: 085784339973 at Tarakan, Kalimantan Utara

224
13 hours ago

Assalamu'alaikum ๐Ÿ™ โค๏ธ ๐Ÿ˜˜ Sore kesayangan ๐Ÿ™‹๐Ÿ™Œ Masih pada puasa kan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ Kali ini aan mau berbagi cerita nih ๐Ÿ˜ yukkk kita simak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜ ยฐ ยฐ Inilah kamarnya Aan tempat dia main dan bobo setiap harinya ๐Ÿ˜„ selain buat tidur kamar ini adalah tempat ternyaman yang paling dia sukai, apalagi kasur yang di lengkapi dengan sprei dari @ranjang_cantik ๐Ÿ˜ makin betah dia seharian main di kamarnya ๐Ÿ˜„ Sprei @ranjang_cantik ini terbuat dari bahan katun Mikrotek, adem, lembut, dan tidak licin, after wash juga tidak luntur, sudah pasti kualitas terjamin yaa Mommie ๐Ÿ˜˜ Yang Aan pakai kali ini ukuran single dengan warna Grey yang manis, sesuai dengan warna kesukaan Ayah Aan ๐Ÿ˜ Sprei @ranjang_cantik polos dengan motif2 kecil yg hampir tidak terlihat karena 3D. Banyak warna polos 3D dari Sprei @ranjang_cantik ini dan untuk harga tidak usah khawatir yaa momies karena sudah pasti terjangkau dan sangat murah ๐Ÿ˜˜ Selain Sprei polos 3D @ranjang_cantik juga lengkap dengan Bedcover nya, jadi momies tinggal memilih sesuai ukuran yang momies inginkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Kebetulan @ranjang_cantik kali ini sedang ngadain Giveaway, Yukk mom Follow @ranjang_cantik dan langsung aja ikutan Giveaway nya, sambil belanja dapat hadiah juga kan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ jangan lupa yaa mom Follow @ranjang_cantik @ranjang_cantik @ranjang_cantik @ranjang_cantik ยฐ ยฐ Makasih yaa aunty @ranjang_cantik ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Aan suka dan jadi tambah nyaman bobo nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ ยฐ ยฐ ยฐ Farhansyah Kiran, 17M , Depok โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lfl๐Ÿ’› #likeforlikes #kidsmodel #promoteaan #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #cute #terimaendorse #happy #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #endorseaan #farhansyah_kiran at Endorsement

4317
13 hours ago

Assalamu'alaikum ๐Ÿ™ โค๏ธ ๐Ÿ˜˜ Sore kesayangan ๐Ÿ™‹๐Ÿ™Œ Masih pada puasa kan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ Kali ini aan mau berbagi cerita nih ๐Ÿ˜ yukkk kita simak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜ ยฐ ยฐ Inilah kamarnya Aan tempat dia main dan bobo setiap harinya ๐Ÿ˜„ selain buat tidur kamar ini adalah tempat ternyaman yang paling dia sukai, apalagi kasur yang di lengkapi dengan sprei dari @ranjang_cantik ๐Ÿ˜ makin betah dia seharian main di kamarnya ๐Ÿ˜„ Sprei @ranjang_cantik ini terbuat dari bahan katun Mikrotek, adem, lembut, dan tidak licin, after wash juga tidak luntur, sudah pasti kualitas terjamin yaa Mommie ๐Ÿ˜˜ Yang Aan pakai kali ini ukuran single dengan warna Grey yang manis, sesuai dengan warna kesukaan Ayah Aan ๐Ÿ˜ Sprei @ranjang_cantik polos dengan motif2 kecil yg hampir tidak terlihat karena 3D. Banyak warna polos 3D dari Sprei @ranjang_cantik ini dan untuk harga tidak usah khawatir yaa momies karena sudah pasti terjangkau dan sangat murah ๐Ÿ˜˜ Selain Sprei polos 3D @ranjang_cantik juga lengkap dengan Bedcover nya, jadi momies tinggal memilih sesuai ukuran yang momies inginkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Kebetulan @ranjang_cantik kali ini sedang ngadain Giveaway, Yukk mom Follow @ranjang_cantik dan langsung aja ikutan Giveaway nya, sambil belanja dapat hadiah juga kan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ jangan lupa yaa mom Follow @ranjang_cantik @ranjang_cantik @ranjang_cantik @ranjang_cantik ยฐ ยฐ Makasih yaa aunty @ranjang_cantik ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Aan suka dan jadi tambah nyaman bobo nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ ยฐ ยฐ ยฐ Farhansyah Kiran, 17M , Depok โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lfl๐Ÿ’› #likeforlikes #kidsmodel #promoteaan #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #cute #terimaendorse #happy #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #endorseaan #farhansyah_kiran at Endorsement

452
13 hours ago

Assalamu'alaikum ๐Ÿ™ โค๏ธ ๐Ÿ˜˜ Sore kesayangan ๐Ÿ™‹๐Ÿ™Œ Masih pada puasa kan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ Kali ini aan mau berbagi cerita nih ๐Ÿ˜ yukkk kita simak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜ ยฐ ยฐ Inilah kamarnya Aan tempat dia main dan bobo setiap harinya ๐Ÿ˜„ selain buat tidur kamar ini adalah tempat ternyaman yang paling dia sukai, apalagi kasur yang di lengkapi dengan sprei dari @ranjang_cantik ๐Ÿ˜ makin betah dia seharian main di kamarnya ๐Ÿ˜„ Sprei @ranjang_cantik ini terbuat dari bahan katun Mikrotek, adem, lembut, dan tidak licin, after wash juga tidak luntur, sudah pasti kualitas terjamin yaa Mommie ๐Ÿ˜˜ Yang Aan pakai kali ini ukuran single dengan warna Grey yang manis, sesuai dengan warna kesukaan Ayah Aan ๐Ÿ˜ Sprei @ranjang_cantik polos dengan motif2 kecil yg hampir tidak terlihat karena 3D. Banyak warna polos 3D dari Sprei @ranjang_cantik ini dan untuk harga tidak usah khawatir yaa momies karena sudah pasti terjangkau dan sangat murah ๐Ÿ˜˜ Selain Sprei polos 3D @ranjang_cantik juga lengkap dengan Bedcover nya, jadi momies tinggal memilih sesuai ukuran yang momies inginkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Kebetulan @ranjang_cantik kali ini sedang ngadain Giveaway, Yukk mom Follow @ranjang_cantik dan langsung aja ikutan Giveaway nya, sambil belanja dapat hadiah juga kan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ jangan lupa yaa mom Follow @ranjang_cantik @ranjang_cantik @ranjang_cantik @ranjang_cantik ยฐ ยฐ Makasih yaa aunty @ranjang_cantik ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Aan suka dan jadi tambah nyaman bobo nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ ยฐ ยฐ ยฐ Farhansyah Kiran, 17M , Depok โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lfl๐Ÿ’› #likeforlikes #kidsmodel #promoteaan #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #cute #terimaendorse #happy #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #endorseaan #farhansyah_kiran at Endorsement

589
14 hours ago

Tips keuangan kalau mau jalan2 ke Moscow & St Petersburg atau negara Eropa lain.. 1. Di Indo tuker "rubel" (mata uang setempat) dikit aj, jgn kebanyakan, krn kl nanti abis jalan2 balik Indo gk ad yg mau trima, mata uang ini langka di Money Changer. (Wkt itu ak dpt rate Rp 260/ Euro) 2. Jangan lupa tuker "Euro" juga, di sana bs blanja pakai Euro, rate lebih mahal Euro dikit. 3. Bawa debit card. Ternyata rate debit card lbh murah, skt Rp 230an/ rubel, bs tarik cash di mesin ATM sana. Kl tarik cash kena fee Rp 25.000 dr BCA tiap narik uang. Wkt itu ak gk bawa debit, kirain CC bs dipake๐Ÿ™„. 4. Jgn lupa bawa credit card, tp hrs yg pake pin ya, kl CC yg ttd gk bs dipake, wkt itu CC ak baru diganti krn CC lama gambar ud blur, cm blm "daftar pin" gk bs dipake sama skali dsana, huhu... untung ad tmn2 berbaik hati nih yg minjemin dl selama ak sekarat dana di sana ๐Ÿคญ๐Ÿคญ. @nanazz83 @annayin.chin @theresia_ariestha @raynaldochia @Mlisatjhin Udah lunas ya gk pake lama, maacih๐Ÿค—๐Ÿ˜˜.. 5. Bawa token bank, wkkk.. krn tiap temen dana debit terbatas (jrg yg mau bawa kartu debit utama buat travelling takut dicolong, kyk ak dong HP yg hilang, & tiap CC jg terbatas kan limitnya), jd ada baiknya tiap abis pinjam bs lngsng transfer hari itu juga biar bs lngsng refill & dipake lagi sama yg punya ataupun yg minjem... wkkkkk. . Semoga berguna... . . . . . #frommoscow #endorsement #explore #endorseartis #instagold #headtotoe #visitrussia #travellist #travelrussia #blackpink #ootd #instagold #cute #kawaii #f4f #c4c #winterclothes #bohemian #potd #holiday #khatylovestotravel #beautifulday #generaligoestomoscow2019 #generaliindonesia #generaliinsurance #travelguide #russiatravelguide #fromrussia #travelmoscow #travelstpetersburg at Palais Peterhof

4186
14 hours ago

Mukenah Premium Katun Sutra _____________________________________ ECER & GROSIR Harga super murah kualitas Premium Ecer 415rb Grosir 395rb Order hubungi ๐ŸŒธ WA : 087711125487 (no call) ๐ŸŒธ BBM pin : ROYALGROSIR .. .. Untuk Pemesanan, kirim Format order berikut: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: _____________________________________ NB : sertakan foto mukena yg di order .. .. at Surabaya, Indonesia

103
14 hours ago

Mukenah Premium Katun Sutra _____________________________________ ECER & GROSIR Harga super murah kualitas Premium Ecer 415rb Grosir 395rb Order hubungi ๐ŸŒธ WA : 087711125487 (no call) ๐ŸŒธ BBM pin : ROYALGROSIR .. .. Untuk Pemesanan, kirim Format order berikut: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: _____________________________________ NB : sertakan foto mukena yg di order .. .. at Jakarta, Indonesia

71
14 hours ago

Mukenah Premium Katun Sutra _____________________________________ ECER & GROSIR Harga super murah kualitas Premium Ecer 415rb Grosir 395rb Order hubungi ๐ŸŒธ WA : 087711125487 (no call) ๐ŸŒธ BBM pin : ROYALGROSIR .. .. Untuk Pemesanan, kirim Format order berikut: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: _____________________________________ NB : sertakan foto mukena yg di order .. .. at Jakarta, Indonesia

91
14 hours ago

Mukenah Premium Katun Sutra _____________________________________ ECER & GROSIR Harga super murah kualitas Premium Ecer 415rb Grosir 395rb Order hubungi ๐ŸŒธ WA : 087711125487 (no call) ๐ŸŒธ BBM pin : ROYALGROSIR .. .. Untuk Pemesanan, kirim Format order berikut: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: _____________________________________ NB : sertakan foto mukena yg di order .. .. at Surabaya, Indonesia

72
14 hours ago

Open Endorse/Pp/Katalog โœจ PROMO FREE ENDORSE ๐ŸŒน Tallent : @devfau Followers : 1,6k Domisili : Bogor Terima Endorse/Pp Borongan โœจ Dm Or Line @bxi1049y (With @) Whatsapp Link On Bio Cek Testimoni Di Highlight ๐Ÿ˜ . . #fff #lfl #endorse #pp #katalog #freeendorse #endorsemurah #selebgram #tallent #endorseseleb #endorseindo #endorse #endorsegratis #endorsemurah #management #endorseartis #endorsefree #endorseindonesia #endorsemakanan #paidpromote #endorseolshop #endorsement #endorsehijab #endorsemasker #endorsebaju #endorsekaos #endorseskincare #endorsemasker #endorsetas #selebgramkece #promoendorse

220
14 hours ago

Gulaโฃ .โฃ Ambil dua sendok makan gula, campur dengan lima sendok makan minyak kacang badam, aduk rata, oleskan pada bagian tubuh yang terdapat guratan-guratan (stretch marks) sambil digosok secara perlahan. Jika Anda tidak dapat menemukan minyak kacang badam, Anda dapat menggantinya dengan perasan jeruk. Lakukan tiga kali seminggu untuk hasil yang lebih maksimal.โฃ .โฃ Cocoa butterโฃ .โฃ Cocoa butter atau lemak kakao merupakan buah yang dihasilkan oleh pohon kakao yang berasal dari hutan tropis di Amerika Tengah dan Selatan. Agar lebih maksimal, campurkan lemak kakao dengan minyak vitamin E. Oleskan campuran keduanya dua kali sehari. Campuran lemak kakao dan minyak vitamin E juga ampuh untuk mengusir tanda-tanda penuaan, seperti kerutan pada wajah.โฃ .โฃ Minyak jarakโฃ .โฃ Tidak hanya berfungsi untuk menghilangkan guratan-guratan pada tubuh, minyak jarak juga berfungsi untuk membuat rambut lebih bercahaya. Minyak jarak akan bekerja secara maksimal sebagai bahan alami untuk menghilakan stretch marks jika dipadukan dengan kantung air panas. Oles minyak jarak pada bagian tubuh yang mengalami stretch marks , pijat perlahat selama 15 menit kemudian kompres dengan kantung air panas. Lakukan setiap sebelum tidur. Proses tersebut juga dapat membantu mengatasi insomnia.โฃ .โฃ Lidah buayaโฃ .โฃ Oleskan lidah buaya pada area stretch marks, diamkan beberapa saat hingga mengering, bilas dengan air hangat hingga tidak terasa lengket. Lakukan sebelum mandi pagi dan sore hari secara rutin untuk hasil yang lebih maksimal.โฃ .โฃ Minyak kelapaโฃ .โฃ 100 persen alami, mudah didapat dan sangat terjangkau, minyak kelapa dapat Anda gunakan untuk menghilangkan guratan-guratan pada tubuh (stretch marks) dengan cara menggunakannya sebagai minyak pijat. Lakukan pijatan ringan dengan minyak kelapa sebanyak dua kali sehari, pagi dan malam hari.โฃ .โฃ Semoga bermanfaat.โฃ .โฃ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: 08980116065 at Purbalingga, Jawa Tengah, Indonesia

132
14 hours ago

Fun facts tentang Burung Indo Vs Burung Russia: 1. Kl burung liar di Indo suka makan beras & jagung, kl burung liar di Russia suka makan roti2an & kentang goreng... (burungnya ikut2an kyk orangnya ya... ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ, yg satu hrs makan nasi, yg satu makan roti & kentang...) . 2. Burung liar di sini gk takut manusia lho.. . . . . #frommoscow #endorsement #explore #endorseartis #instagold #headtotoe #visitrussia #travellist #travelrussia #blackpink #ootd #instagold #cute #kawaii #f4f #c4c #winterclothes #bohemian #potd #holiday #khatylovestotravel #beautifulday #generaligoestomoscow2019 #generaliindonesia #generaliinsurance #travelguide #russiatravelguide #fromrussia #travelmoscow #travelstpetersburg

3655
15 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin .ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’...ูŠูŽุง ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ ================================ Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. โœ† Hubungi kami di๐Ÿ‘‡ โ˜Ž Whatsapp : 085731197606 #bisnis #iklanolshop #onlineshop #indonesia #bisnisrumahan #usaha #mlm #iklan #promo #solusihamildiet22 #endorse #original #sukses #endorseartis #promoolshop #bukalapak #recommended #peluangusaha #entrepreneur #motivasi #peluangbisnis #bisnisonline #jualanku #olshop #online #sensitifid at Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia

190
16 hours ago

Keylla itu sedih .banget .tauh gk sih man teman ..apa salah dan dosaku sayang ..sehingga kalian unfollow keylla..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜emang gua pikirin.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†. Udah ah .hidup jangan .terlalu .banyak drama..nih aq kasih tauh ajah nih yah ..keylla ..lagi pakai .hijab dari .. ๐ŸŽ@sanayakids.tegal . ๐ŸŽ@sanayakids.tegal . ๐ŸŽ@sanayakids.tegal . ๐ŸŽ@sanayakids.tegal . ๐ŸŽ@sanayakids.tegal . ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’. #endorseanak #endorsebaby #endorsekids #endorseartis #endorsement #endorsefree #freeendorsebaby #freeendorsement #freeendorse #selebgramhitz #selebgramanak #selebgram #selebgramhijab #taptap #like4likess #like4likesback #viral #kamuharustau

223
16 hours ago

Terimah kasih banyak onty .๐ŸŽ@sanayakids.tegal .kiriman .gift .hijabnya .. #barakallah Semoga .rezekinya .tambah .banyak.ossnya laris manis dan sukses selalu.. Yuk manteman difollow.. ๐Ÿต@sanayakids.tegal . ๐Ÿต@sanayakids.tegal . ๐Ÿต@sanayakids.tegal . ๐Ÿต@sanayakids.tegal . ๐Ÿต@sanayakids.tegal . ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’. #endorseanak #endorsebaby #endorsekids #endorseartis #endorsement #endorsefree #endorsebayi #endorsegratis #endorseindo #endorsemurah #freeendorsement #freeendorsebaby #freeendorse #taptap #like4likes #like4likess #likeforlikes #like4likesback #likeforlikeback #likesforlikes #kamuharustau #kamuharustahu

171
17 hours ago

Mao liat photo asli hairclip ? Mao harga diskon ? FOLLOW @supplierhairclip FOLLOW @supplierhairclip FOLLOW @supplierhairclip FOLLOW @supplierhairclip FOLLOW @supplierhairclip ------------------ HATI HATI YG SUKA BELI TEMPAT MURAH BAHKAN MAHAL TAPI HAIRCLIP NYA YG PALSU - ( TEMPAT LAIN TIPIS DAN GA NATURAL ) ---------------------------------------------- @SUPPLIERHAIRCLIP JUAL KUALITAS SUPAYA SEMUA REPEAT ORDER . + BARANG KAMI QUALITY BAGUS DAN NATURAL + SAYA JUAL FRESH DARI PABRIK JAPAN SATU SATUNYA DISTRIBUTOR DI INDONESIA ------------------------------------------------ Utk apa beli murah , tapi ga kepake ?? Di sini TERMURAH DAN BISA BERTAHAN LAMA GARANSI LAGII +++++++ THANKS GOD

11
17 hours ago

Mao liat photo asli hairclip ? Mao harga diskon ? FOLLOW @supplierhairclip FOLLOW @supplierhairclip FOLLOW @supplierhairclip FOLLOW @supplierhairclip FOLLOW @supplierhairclip ------------------ HATI HATI YG SUKA BELI TEMPAT MURAH BAHKAN MAHAL TAPI HAIRCLIP NYA YG PALSU - ( TEMPAT LAIN TIPIS DAN GA NATURAL ) ---------------------------------------------- @SUPPLIERHAIRCLIP JUAL KUALITAS SUPAYA SEMUA REPEAT ORDER . + BARANG KAMI QUALITY BAGUS DAN NATURAL + SAYA JUAL FRESH DARI PABRIK JAPAN SATU SATUNYA DISTRIBUTOR DI INDONESIA ------------------------------------------------ Utk apa beli murah , tapi ga kepake ?? Di sini TERMURAH DAN BISA BERTAHAN LAMA GARANSI LAGII +++++++ THANKS GOD

11