Eatandcapture Photos & Videos

3 hours ago

Hi #eaters, Lagi jalan-jalan ke salah satu mall kemarin yang ada di jakarta pusat kebetulan lagi pengen banget beli milk tea gitu kan eh pas lewat ketemu @kamutea.id lgsg pesen thai milk tea nya loh dan rasanya enak, seger dan pas diminum lg cuaca panas . . . . . #jkthungry #anakjajan #eatandtreats #jktfoodbang #eatandshout #eatandcapture #foodjourney #foodjournal #jktgo #jktinfo #jktfoodie #jktfoodies #foodies #foodie #eeeeeats #drinkdrankdrunk #thaimilktea #kamutea #fooddirectory #dietmulaibesok #foodinlove

292
6 hours ago

Malam-malam bingung nih mau makan apa ya? Makan Ayam Geprek Nagih aja! Tekstur Dada ayam tanpa tulang yang lembut serta nasi putih hangat dan lembut meleleh dimulut. 🀀 Tersedia di Go-Food dan Grab Food Jam Operasional : Senin s.d Sabtu – pk. 09.00 s.d pk. 21.00 Contact pemesanan dalam jumlah besar : 0817-112-757 #ayamgepreknagih #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #agakenyang #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodlover #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #makanterusss #ajakmakan #keluarmakan #theluckybelly #eatandcapture #eatandtreats #eatfolks #anakjajan #buncitfoodies #gedeinperut #chubbytraveller #jktdelicacy #fooddirectory #foodaffair #indofoodco at ITC ROXY MAS

192
8 hours ago

[DISKONAN ALERT]⁣ *Bandung & Jakarta⁣ ⁣ AyamAyaman bagi-bagi diskon menjelang Hari Kuliner Nasional - Gofood (5 Mei 2019)⁣ ⁣ Paket A: Meshi Chicken, Seaweed Rice Chicken + 2 ice tea⁣ Paket B: Meshi Chicken, Butter Rice Creamy Katsu + 2 ice tea⁣ Paket C: 2 Meshi Chicken + 2 ice tea⁣ ⁣ Semua diskon 35% PLUS free ongkir dari gojek. Yuk buruan dikejar ayamnyaa!!! πŸ”πŸ’¨πŸƒβ£ ⁣ *Untuk Jakarta, produk ice tea kami ganti dgn teh pucuk (swipe)⁣ ⁣ #kulinerjkt #kulinerbdg #gofoodinaja #gofoodbdg #gofoodjkt #jakartaculinary #infopromo #promogofood #promodiskon #giladiskon #diskonbandung #caferestobandung #bdgfoodsociety #duniakulinerbdg #buka24jam #eatandtreats #eatandcapture #eatoutbdg #makanpakereceh #nakamajem #letsgoeat #kemanamanamakan

90
1 day ago

Kebetulan lg jalan2 ke @plazaindonesia ketemu salah satu cafe yang hits banget soft cream nya yaitu @chavaty_jakarta dan nyobain salah satu soft cream paling reccomend yaitu hojicha. Soft cream ini texturenya agak kasar sih dan rasanya masih bisa diterima lah sama aku walaupun agak bikin enek sih tp masih dpt 7/10 la . . . #jkthungry #anakjajan #hojicha #chavaty #eatandtreats #eatandcapture #eatandshout #eatandstories #fooddirectory #plazaindonesia #softcream #jktgo #jktinfo #jktfoodbang #jktfood #foodies #foodie #foodphotography #foodporn #foodhunting #huntingphoto #foodstamps #eeeeeats #nomnom at Plaza Indonesia

9021
2 days ago

. Selamat #HariKartini untuk para perempuan hebat Indonesia. Semoga semangat untuk terus membangun diri, sekitar, keluarga dan masyarakat, tidak pernah padam layaknya semangat pejuang bangsa kita, RA Kartini. . . . #banagirl #banaboy #pisangnugget #banananugget #eatandtreats #eatandcapture #myfunfoodiary #jktinstafood #gofoodjakarta #grabfood #jktgo #hypelife #coffeeshopcorner #foodie #kulinerjakarta #kulinertangerang #jakartaculinary #gojekinaja #indonesianfood #jktfoodbang #bintarofoodies #instafood #foodporn

291
2 days ago

Calling out all those Bakmi lovers 🍜 Nah, dari bilangan Kelapa Gading, ada salah satu rekomendasi tempat makan bakmi nih; namanya @bakmi_atjuan πŸ˜‹ Disini kalian bisa pilih mau Mie Halus atau Mie Alot (Karet), bisa pakai Bihun / Kwetiau juga πŸ˜„ Oya, buruan karena cepet sold out loh πŸ‘ŒπŸ» Selamat mencoba! *Ps: Non-Halal β€” #eatandcapture #bakmiclubid #bakmi #jktfoodbang at Bakmi Atjuan

25825
2 days ago

Hujan-hujan memang paling cocok mbakso, udah pada cobain belum bakso jumbo di sini?πŸ˜‹πŸ˜†. . πŸ”Ž Bakso Bu Mendres πŸ“ Kompleks Pasar Subah (sisi timur) ⏰ Open daily 07.00 sampai habis πŸ’² Bakso Jumbo 20 K ⭐️ 7,5/9 βœ… Halal . . @laperbaper @laperbener @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @destinasijajan @resepyummy @pesonakuliner @indonesiajuarakuliner @jagoankuliner @kulinernation #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #mgdalenaf #indozonefood #makanterusss #ajakmakan #keluarmakan #theluckybelly #eatandcapture #eatandtreats #kulinerbatang #kulinersubah #subah #limpung #banyuputih #tersono #reban #instabatang #eksplorebatang at Pasar Subah

651
3 days ago

It’s weekend, have some of our food and have a great day! . Healthy Food for Healthy Life β™₯ . πŸ“² Order us OnlineΒ  Available at GO-FOOD WA: 0816857108 (Pluit) WA: 0816966108 (Central Park) . πŸ“ Visit our stores:Β  1. Central Park Mall Lt.1 (021 29200018) 2. Pluit Kencana Raya No. 106-110 (021 6694220/6621658) . #weekend #instafood #vegan #vegetarian #eating #recipe #veganfood #fooddirectory #jakartaculinary #myfunfooddiary #eatineraryid #foodirectory #zomatoid #kulinerjakarta #jktfood #eatandcapture #foodiejkt #veganfestivalid #kulinervegan #jktfooddestination #jktfoodbang #healthyfood #healthylife

481
3 days ago

Kalian suka pergi2an? Atau di rumah lagi males masak? Maunya yg praktis2? Niiih cobain paru dan buntut sapi dari @paruacehlady , dijamin bikin ketagihannn. . Iga sapinya lembut banget dan bumbu juga rempah2 yg ada di keduanya enak banget. Sungguh, wajib coba😭❀️ πŸ“paru aceh lady 125gr 35K, 500gr 120K, Iga aceh lady 155gr 50K πŸ“@paruacehlady . . . . . . . . . . . . . . #paruacehlady #parusapi #buntutsapi #agakenyang #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodlover #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #makanterusss #ajakmakan #keluarmakan #theluckybelly #eatandcapture #eatandtreats #eatfolks #anakjajan #buncitfoodies #gedeinperut #chubbytraveller #jktdelicacy #fooddirectory #foodaffair

1k39
3 days ago

#Repost @_hashtag_flavors_ with @get_repost ・・・ We all swear by stereotypical statements and often end up characterizing food from the southern region of India, as just Idli and Dosa. It’s time to discover and experience the real pulse of southern India by moving beyond these two stereotypes & indulging into more depth & exploring about this wonderful & traditional cuisine here in Mumbai @anniyamandheri Small yet tastefully designed eatery located in Andheri (w) this place offers u a true traditional South Indian vegetarian fare from across the Southern States. Representing dishes with coastal flavours merged with South Indian popular delicacies is what this place is familiar for its unique feature .. & Anniyam which also means 'unique' too truly stands by its name .. !! Sum of the dishes we tried out there..! πŸ”ΉPodi Idli... πŸ”ΉKesar Pineapple sheera.. πŸ”ΉJigar Thanda (beverage).. πŸ”ΉSakkari Pongal... All food prepared in Pure Ghee & Desserts sweetened only with jaggery is the main highlight of this unique cafe ... lil bit relief for calorie conscious ppl too .. this place is truly a must visit if u r in search for real & authentic South Indian food ..!! (Next part cuming up soon .. stay tuned ) . . follow β€’β€’ @_hashtag_flavors_ for scrumptious food updates β€’β€’ . #southindianfood #cuisine #anniyam #foodstagram #instalike #foodtalkindia #amazing #eatandcapture #tagsforlikes #f52grams #ifoundawesome #photooftheday #bestoftheday #foodphotography #followforfollowback #love #food #followme #instagood #me #tbt #photooftheday #iphonesia #tweegram #zingyzest at Anniyam

371
3 days ago

. Selamat Hari Jumat Agung untuk teman-teman yang merayakan Selamat Long Weekend juga yaaa.. jangan lupa #Banagirl buat nemenin ngumpul bareng keluarga dan orang-orang tersayang . . . #banagirl #banaboy #pisangnugget #banananugget #eatandtreats #eatandcapture #myfunfoodiary #jktinstafood #gofoodjakarta #grabfood #jktgo #hypelife #coffeeshopcorner #foodie #kulinerjakarta #kulinertangerang #jakartaculinary #gojekinaja #indonesianfood #jktfoodbang #bintarofoodies #instafood #foodporn

664
3 days ago

Pernah terpikir tidak, kok jumlah ayam di Indonesia tidak pernah habis kan setiap harinya ada ribuan ayam ternak di konsumsi? Pasti banyak kan yang berpikir seperti itu! Disini Bella akan beritahu kamu tentang fakta teman-teman Bella yang selalu siap membuat kamu kenyang. Jangan lupa untuk mencicipi Bella juga ya :3 Tersedia di Go-Food dan Grab Food Jam Operasional : Senin s.d Sabtu – pk. 09.00 s.d pk. 21.00 Contact pemesanan dalam jumlah besar : 0817-112-757 #ayamgepreknagih #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #agakenyang #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodlover #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #makanterusss #ajakmakan #keluarmakan #theluckybelly #eatandcapture #eatandtreats #eatfolks #anakjajan #buncitfoodies #gedeinperut #chubbytraveller #jktdelicacy #fooddirectory #foodaffair #indofoodco at DKI Jakarta

352
3 days ago

Yang namanya jalan-jalan ke Bali, sudah pasti ga boleh ketinggalan sama wisata kuliner-nya 😍 Nasi Campur Bali, Sate Lilit, dan masih banyak lagi lainnya. β€” Pas banget nih sudah ada @warung_wardani di Jakarta πŸ₯³ Jadi makin gampang deh buat nikmatin cita rasa masakan Khas Bali di Jakarta. Wah jadi #JakartaRasaBali ga sih? 😝 β€” Ceritain dong gimana pengalaman kulineran kalian yang paling memorable di Bali? Biar makin berasa kan #JakartaRasaBali nya 😎 β€” Oya, @warung_wardani lagi bagi-bagi Voucher makan GRATIS loh πŸ‘ŒπŸ» Buruan cek IG @warung_wardani !! Jangan ketinggalan πŸ₯³ β€” #eatandcapture #JakartaRasaBali #WarungWardani #TransF&B #TransStudioMall #TransMart at Trans Studio Mall Jakarta Cibubur

18911
4 days ago

Kerupuk keriting kecil ikan tenggiri, dengan rasa yang enak, tekstur yang gurih dan renyah. Sangat banyak disukai. Buruan dicobaaa,, aslinya kerupuk Keriting Bangka πŸ˜ŠπŸ‘ Minyak sekali pakai, Jadi ga bakal sakit tenggorokan πŸ˜€πŸ‘ By : #Tiarasnackbangka πŸ“Tangerang, Gading Serpong πŸ“² Wa : 0822 8100 2320 βœ… Tokopedia : Tiarasnackbangka βœ… Shopee : Tiara Snack Bangka #maknyus #wowkuliner #jajan #gedeinperut #makananringan #jajanankhas #laperbaper #wowlaper #jangkrikkuliner #cateringsehatjakarta #dietmayojabodetabek #doyanmakan #jajanan #jajananmalam #keluarmakan #makanapa #kwetiau #gofoodjkt #bestfoodjkt #jktfoodbang #eatandcapture #kenyangtanpasesal #kulinerinfojakarta #jakartarandomeats #bakmiclubid #jktdelicacy #laparlagimakanlagi #tukangjajanmalam #myfoodiestory

171
4 days ago

Minuman seger ini buatan rumahan rasanya enak, seger & gak ngebosenin banyak variant rasa yaitu Taro, Mango, Chocolate, Green Tea, Bubblegum yg wajib kalian coba. Kalau aku suka rasa Taro πŸ˜‹ πŸ’°10.000 πŸ“ @fawwazcoffee || Pondok Labu, Jaksel #makanmuludungpak #dungpakmakan #instafood #foodgasm #foodporn #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodlover #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #makanterusss #ajakmakan #keluarmakan #theluckybelly #eatandcapture #eatandtreats #eatfolks #anakjajan #buncitfoodies #gedeinperut #chubbytraveller #jktdelicacy #fooddirectory #foodaffair #indofoodco #myfoodfairytales #myfunfooddiary #foodescape

6310
5 days ago

Pas jalan-jalan ke Trans Studio Mall Cibubur, gw liat ada tempat makan menarik namanya @tastykitchenid πŸ˜‹ yang specialist menjual aneka HK Dim Sum dan Chinese Food. β€” Gw cobain Dim Sum-nya dan salah satu menu yang memorable sampe sekarang itu ada Udang 🍀 segar yang digoreng dengan lapisan tepung sampai crunchy ✨, lalu dibungkus dengan kulit Chong Fan 😍 β€” Duh jadi pengen ke #TastyKitchen lagi. Kira-kira ada yang tau namanya? πŸ€” Gini nih, #IngatRasaLupaNama 🀭 β€” Oya, @tastykitchenid lagi bagi-bagi Voucher makan GRATIS! Cek IG mereka buruan @tastykitchenid β€” #eatandcapture #IngatRasaLupaNama #TastyKitchen #TransF&B #TransStudioMall #TransMart at Trans Studio Mall Jakarta Cibubur

1818
5 days ago

A true friend is someone who thinks you are a good egg, even if you're cracked 🐣 It's almost Easter! Have you thought a gift for your friends? #oliveandpam ------------------------------------------ Online order (recommended via Computer) : www.oliveandpam.com Contact us : Line: oliveandpam/ Whatsapp only: +6281299130960 / Call : +62816790978 Email : oliveandpam@gmail.com

281
5 days ago

Jajanan pasar yang selalu diburu😍. Komplit banget di sini ada macam-macam bubur, gethuk, lopis, klepon, kue kacamata, growol, kolak, ketan, candil, krawu, dll. Langsung merapat yuk πŸ˜†. .. . πŸ”Ž Jajanan Pasar "Ibu Ita" πŸ“ Komplek pasar weleri lantai 2 pojok barat (dari tangga ke kanan). ⏰ Open daily 12.00-17.00 WIB πŸ’² 2,5-5 K aja. ⭐️ 8/9 βœ… Halal . . @laperbaper @laperbener @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @destinasijajan @resepyummy @pesonakuliner @indonesiajuarakuliner @jagoankuliner @kulinernation #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #mgdalenaf #indozonefood #makanterusss #ajakmakan #keluarmakan #theluckybelly #eatandcapture #eatandtreats #kulinerweleri #weleri #welerikendal #kulinerkendal #instakendal

543
5 days ago

Udah kenalan sama yang ini belum? Ini buronan baru di AyamAyaman. Namanya Chicken Wings Spicy Cheese, rasanya nggak begitu pedes tapi gurihnya itu lho mmmm... ⁣ Perpaduan saus keju dan cabai cocok banget buat cheese lover yang suka sensasi pedas πŸŒΆοΈπŸ§€πŸ”β£ ⁣ AyamAyaman⁣ Buka 24 jam⁣ Bandung: Jl. Tubagus Ismail no 5C Dago⁣ Jakarta: Gofood only (dikirim dari daerah Senayan)⁣ ⁣ #kulinerjkt #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #buka24jam #gofoodjakarta #gofoodinaja #chickenwings #eatandtreats #eatandcapture #anakjajan #mrfoodjournal #foodies #jktinstafood #jktculinary #jktfoodie #foodinrupiah #kulinerkotajakarta #instafood #foodgram at Jakarta

2k1
6 days ago

Have you voted yet? Stop by Yuzuki to celebrate with your date and grab a thirst-quenching beverage! You can try our Supreme Mixed Fruit Tea πŸŠπŸ‹πŸŽπŸ“, and they can try our Supreme Orange Passion Fruit. πŸŠπŸƒπŸ˜œ . . . #yuzukitea #tasteofharmony #anakjajan #jktfoodbang #myfunfoodiary #eatineraryid #foodirectory #eatandtreats #zomatoid #qraved #kulinerjakarta #jakartaculinary #jktfood #eatandcapture #cheesetea #fruittea #gofood #gofoodjkt #foodiejkt "

431
6 days ago

Taco Tuesday πŸ™ŒπŸ»πŸ˜‹ β–ͺ️ β–ͺ️ Give us a 5 star review on yelp and get 10% off your check πŸŽ‰ && follow us on Facebook and Instagram for special deals! πŸ“Έ: @ash_thefoodie #lacabanalv #authentic #mexican #happynewyear #vegasstrong #tastemade #foodpictures #dailyfoodfeed #thedailybite #igfoodie #bestfoodlasvegas #lasvegasfood #foodiegram #igfoodie #foodinsta #instafood #instagood #foodadventures #buzzfeast #vegasfood #foodietribe #eatandcapture #feastagram #eeeeeats #eatgood #foodphotos #vegasculture #dtlv at La CabaΓ±a

502
6 days ago

Makan malem dulu guys. Mimin cobain seafood di sini, porsinya banyak, harganya 10 ribuan aja. Mantap jiwa!πŸ˜† . . πŸ”Ž Kedai seafood Mr. Tiram πŸ“ Sebelah SPBU sambungsari, Weleri ⏰ Open daily 18.00 sampai habis πŸ“ž 0838 3838 7448 ⭐️ 7,5/9 βœ… Halal . . @laperbaper @laperbener @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @destinasijajan @resepyummy @pesonakuliner @indonesiajuarakuliner @jagoankuliner @kulinernation #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #mgdalenaf #indozonefood #makanterusss #ajakmakan #keluarmakan #theluckybelly #eatandcapture #eatandtreats #kulinerweleri #kulinerwelerikendal #kulinerkendal #weleri

570
7 days ago

Every flower blooms in its own time. Believe in your self. Never lose your faith ✨ #oliveandpam #oliveandpamchouxtower ------------------------------------------ Online order (recommended via Computer) : www.oliveandpam.com Contact us : Line: oliveandpam/ Whatsapp only: +6281299130960 / Call : +62816790978 Email : oliveandpam@gmail.com

281
7 days ago

Cireng Chips Silaku "Garingnya bikin ketagihan, Big Crunch So Tasty" sangat renyah dimulut dengan varian rasa yang menggoda SEKALI COBA DIJAMIN KETAGIHAN .. Cireng Chips Silaku dipilih dari bahan-bahan pilihan dan berkulitas kemudian diolah dengan memperhatikan struktur dari adonan serta dikemas dengan baik sehingga terjaga rasa dan tekstur garing cireng yang nikmat SANGAT AMAN dikonsumsi dan RENDAH MINYAK .. Tersedia dalam 12 varian rasa 1. Original 2. Balado 3. Barbeque 4. Keju 5. Ayam Lada Hitam 6. Ayam Panggang 7. Sapi Lada Hitam 8. Sapi Panggang 9. Rumput Laut 10. Jagung Bakar Pedas 11. Hot & Spicy 12. Super Hot & Spicy membuka PELUANG USAHA BARENG, kuy segera daftarkan diri anda jadi bagian dari kami #openreseller #opendistributor .. Pendaftaran reseller & distributor FREE ONGKIR SELAMANYA!! ALL INDONESIA Info & Order WA : 085320418123 atau dengan cara klik link diatas ⬆️⬆️⬆️ - #jktfood #makanterus #ajakmakan #jajanterus #anakjajan #eat #eatandcapture #jakartafoodie #jakartafood #instafood #info #kuliner #kulinerinfo #kripikcireng #kripikpedas #cemilanpedas #snackpedas #cemilanfavorit #pasteur #cimahi #lembang #bandung #ciwalk #jakarta #surabaya #jogjakarta #laperbener #murah

646
7 days ago

. Gimana Senin hari ini? Masih semangat kan ya? Biar tetap semangat ngemil Banagirl dong, mau single topping, double topping sampe adaaaa yang suka topping tumpuk-tumpuk biar makin hore Yang penting tetep happyyyy.. . . . #banagirl #banaboy #pisangnugget #banananugget #eatandtreats #eatandcapture #myfunfoodiary #jktinstafood #gofoodjakarta #grabfood #jktgo #hypelife #coffeeshopcorner #foodie #kulinerjakarta #kulinertangerang #jakartaculinary #gojekinaja #indonesianfood #jktfoodbang #bintarofoodies #instafood #foodporn

762
7 days ago

Mari kita sukseskan #PestaDemokrasi terbesar di tahun 2019 ini. Ayo kita ke TPS dan gunakan hak pilihmu pada 17 April 2019 nanti. Tunjukkan jari biru kamu dan dapatkan #MenuGratis! . Berlaku di Dharma Kitchen Pluit dan Dharma Kitchen Central Park *Syarat dan ketentuan berlaku . #jangangolput #pemilu2019 #pemilihanumum #pestapemilu #pilpres2019 #17april2019 #promo #gratis #instafood #instalove #vegan #vegetarian #eating #veganfood #jakartaculinary #cake #vegancake #foodirectory #kulinerjakarta #jktfood #eatandcapture #foodiejkt #veganfestivalid #kulinervegan #jktfooddestination #jktfoodbang #healthyfood #healthylife

1969