Dusdusanmedan Photos & Videos

4 days ago

Warna tekonya cakep bangeeettttt.. Ukurannya pas buat dipakai sehari-hari. SUPRA COLORA TEKO SIUL Pilihan Warna : MERAH UNGU Teko siul / whistle kettle, yang bisa bunyi kalau air yang dimasak sudah mendidih Merk Supra Kapasitas 2 liter Bahan Stainless Steel berkualitas Tutup corong model pop-up, mudah dibuka-pasang Handle/pegangan tahan panas. Cuma 175rb #tekosiul #tekosiulmurah #tekosupra #tekoairpanas #tekoairpanasmurah #dusdusanjakarta #dusdusanmedan #dusdusanbali #dusdusandepok #peralatandapur #peralatanmasak

60
6 days ago

Real Pict Meja Al Qur'an . Keunggulan Meja Al-Qur'an : • Ringan, mudah dibawa kemana pun✅ • Warna hijau pastel yang cerah✅ • Kids friendly, aman & mudah dibawa oleh anak-anak✅ • Bisa digunakan juga oleh orang dewasa✅ . Meja Alqur'an ini bisa jadi pilihan Bunda agar si kecil makin semangat saat membaca Al-Qur'an bersama-sama. . Material : Plastik Warna : Hijau . Berat Real : 9.55 kg Berat Volume : 11.9 kg . #dusdusan #dusdusanmurah #dusdusanjakarta #dusdusanmakassar #dusdusanmedan #dusdusansolo #dusdusanpromo #dusdusanbandung #dusdusanindonesia #dusdusanriau #dusdusanlampung #dusdusansurabaya #dusdusanreseller #dusdusanjogja #dusdusansidoarjo #dusdusanbanjarmasin #dusdusanbekasi #dusdusanpekanbaru #dusdusansemarang #dusdusanmalang

969
7 days ago

Apa yang istimewa dari Amethyst Punch set? - Produk eksklusif dari Medina, yang tentunya sudah terjamin kehalalannya - Terbuat dari bahan ABS berkualitas, TIDAK mudah pecah dan aman untuk makanan - Warnanya cantik dan elegan - Gelas saji memiliki pengait khusus untuk diletakkan di sekitar mangkuk, memudahkan saat penyajian - Terdapat penyangga pada centong, mencegah 'tenggelam' saat diletakkan di mangkuk - Mangkuk memilki kapasitas besar dan gelas saji yang banyak Wajib banget untuk miliki Amethyst Punch set ini untuk sajian hidangan sehat dan lezat bersama orang - orang tercinta. . . #foodcontainermedan #foodcontainer #dusdusanmedan #dusdusanpekanbaru #dusdusansemarang #dusdusansiantar #dusdusanindrapura #dusdusanjakarta #dusdusanmalang #botolmedan #medan #olshopmurah

30
7 days ago

🎀 Mini Bottle Set 🎀 Keunggulan Produk: - Warna - warni yang ceria dengan ukuran yang mudah dibawa kemana saja - Tutup Fliptop yang mudah dibuka dan tidak mudah bocor - Bisa untuk minuman panas dan bisa juga ditaruh dilemari pendingin atau lemari pembeku - Desain botol yang ergonomis dan nyaman dipegang . . Harga : 135k #foodcontainermedan #foodcontainer #dusdusanmedan #dusdusanpekanbaru #dusdusansemarang #dusdusansiantar #dusdusanindrapura #dusdusanjakarta #dusdusanmalang #botolmedan #medan #olshopmurah

60
7 days ago

Set Korsel Technoplast Wadah penyimpanan tidak hanya berfungsi sebagai tempat menyimpan aneka camilan, harus memiliki fungsi untuk menjamin kualitas makanan serta memberikan kesan cantik pada penyajian. Korsel Technoplast yang dapat menunjang kebutuhan penyimpanan dengan warna ungu yang elegan. Tak hanya itu, Technoplast Carousel Set dilengkapi dengan fitur unggulan, didukung: - Warna ungu yang elegan dan mewah serta motif mosaic pada body toples menambah cantik wadah penyimpanan snack Anda. - Seal ketat udara, sehingga tahan kerenyahan makanan lebih tahan lama. - Alas toples yang dapat berputar 360 derajat 1 set terdiri dari: - 5 wadah cantik kapasitas 760 ML - 1 sayang player Bahan: Plastik PET Berat Produk: - Volume: 2,85 kg - Nyata: 1,1 kg 1 master box isi 8 set . . . Info order: WA 0895 6400 70780 DM . . . #dusdusan #dusdusanmurah #dusdusanjakarta #dusdusanpekanbaru #dusdusanpekanbaruriau #dusdusanmerakpanampekanbaru #dusdusanharapanrayapekanbaru #dusdusanhangtuahpekanbaru #dusdusanpromo #dusdusanbandung #dusdusanpadang #dusdusanbekasi #dusdusanindonesia #dusdusansolo #dusdusanreseller #dusdusanriau #dusdusanmedan

80
7 days ago

Set Korsel Technoplast Wadah penyimpanan tidak hanya berfungsi sebagai tempat menyimpan aneka camilan, harus memiliki fungsi untuk menjamin kualitas makanan serta memberikan kesan cantik pada penyajian. Korsel Technoplast yang dapat menunjang kebutuhan penyimpanan dengan warna ungu yang elegan. Tak hanya itu, Technoplast Carousel Set dilengkapi dengan fitur unggulan, didukung: - Warna ungu yang elegan dan mewah serta motif mosaic pada body toples menambah cantik wadah penyimpanan snack Anda. - Seal ketat udara, sehingga tahan kerenyahan makanan lebih tahan lama. - Alas toples yang dapat berputar 360 derajat 1 set terdiri dari: - 5 wadah cantik kapasitas 760 ML - 1 sayang player Bahan: Plastik PET Berat Produk: - Volume: 2,85 kg - Nyata: 1,1 kg 1 master box isi 8 set . . . Info order: WA 0895 6400 70780 DM . . . #dusdusan #dusdusanmurah #dusdusanjakarta #dusdusanpekanbaru #dusdusanpekanbaruriau #dusdusanmerakpanampekanbaru #dusdusanharapanrayapekanbaru #dusdusanhangtuahpekanbaru #dusdusanpromo #dusdusanbandung #dusdusanpadang #dusdusanbekasi #dusdusanindonesia #dusdusansolo #dusdusanreseller #dusdusanriau #dusdusanmedan

120
9 days ago

Homecook 4 cocok banget buat LEBARAN NIH BUND DISKON lagi . Piece Cookware (set of 4) adalah set peralatan memasak yang terdiri dari Wajan dan Panci sekaligus Steamer sehingga panci memiliki dua fungsi untuk merebus dan megukus, dan disertai penutup dari kaca yang transparant sehingga mudah melihat masakan. Terbuat dari Stainless Steel yang Anti karat. Kelebihan menggunakan stainless steel adalah memasak akan cepat lebih cepat matang. Dilengkapi Heat Resistant Handle sehingga pegangan / handle tidak panas saat dipegang. Memiliki diameter Wajan : 28 cm dengan daya tampung 3.6 ltr dan Panci : 20 cm dengan daya tampung 3 ltr. Tinggi panci 12cm dan tinggi wajan 8cm. Stainless Steel Grade: 430 #foodcontainermedan #foodcontainer #dusdusanmedan #dusdusanpekanbaru #dusdusansemarang #dusdusansiantar #dusdusanindrapura #dusdusanjakarta #dusdusanmalang

30
9 days ago

Ukuran Produk : 310 x 245 x 270 mm Smart Mom Marianne Frosty set of 11 Kembali dengan warna Blue Frosty yang segar, Marianne Frosty kini HADIR dengan konsep dan set baru!! Mengusung tempat penyimpanan di dalam kulkas, Smart Mom Marianne Frosty  menghadirkan set yang lengkap mulai dari wadah penyimpanan makanan, botol air hingga cetakan es. Wadah penyimpanan makanan dilengkapi dengan seal karet sehingga kedap udara dan tidak mudah bocor. Dilengkapi dua botol air dengan kapasitas cukup besar. Cetakan es berbentuk angka & Lolipop, untuk kreasi cemilan sehat bersama buah hati Anda. Keunggulan produk ini: - Material plastik PP5 dan BPA Free aman untuk makanan atau minuman - Freezer safe yang memudahkan anda untuk menyimpan makanan beku - Dishwasher safe Smart Mom Marianne Frosty terdiri dari: - 2 pcs botol air kapasitas 1.4 Lt Dimensi: 8,5 x 8,5 x 25 cm - 1 pc wadah penyimpanan JUMBO kapasitas 6.1 Lt  Dimensi: 29 x 22,6 x 12 cm PLUS 1 pc Tray Container atau peniris uk. 26 x 19 cm - 2 pcs wadah penyimpanan kapasitas 530ml Dimensi: 13,5 x 10,2 x 6,4 cm - 2 pcs wadah penyimpanan kapasitas 980ml Dimensi: 18,1 x 12,8 x 6,4 cm - 1 pc cetakan es / agar - agar bentuk Angka Dimensi: 24 x 9.5 x 2,5 cm - 2 pcs cetakan es Lolipop Dimensi: 11,5 x 4 x13 cm Ukuran Produk : 310 x 245 x 270 mm #foodcontainermedan #foodcontainer #dusdusanmedan #dusdusanpekanbaru #dusdusansemarang #dusdusansiantar #dusdusanindrapura #dusdusanjakarta #dusdusanmalang

43
9 days ago

🌹Technoplast Carousel Set 🌹 Ukuran Produk : 190 x 300 x 300 mm Wadah penyimpanan tak hanya berfungsi sebagai tempat menyimpan aneka snack, melainkan harus memiliki fungsi untuk menjaga kualitas makanan serta memberikan kesan cantik pada penyajian. Technoplast Carousel  yang dapat menunjang kebutuhan penyimpanan dengan warna ungu yang elegan. Tak hanya itu, Technoplast Carousel Set dilengkapi dengan fitur unggulan, di antaranya : - Warna ungu yang elegan dan mewah serta motif mosaic pada body toples menambah cantik wadah penyimpanan snack Anda. - Seal ketat udara, sehingga menjaga kerenyahan makanan lebih tahan lama. - Alas toples yang dapat berputar 360 derajat 1 set terdiri dari : - 5 wadah cantik kapasitas 760 ML - 1 alas pemutar Material : Plastik PET Harga : 169.000 . #foodcontainermedan #foodcontainer #dusdusanmedan #dusdusanpekanbaru #dusdusansemarang #dusdusansiantar #dusdusanindrapura #dusdusanjakarta #dusdusanmalang

30
9 days ago

Halooo bunda lagi ada DISKON RAMADHAN lohh Masak sayuran yang kaya akan vitamin, ataupun berbagai menu favorit keluarga merupakan kegiatan sehari-hari yang biasa Anda lakukan didapur. Berbagai peralatan yang membantu Anda mempersiapkan bahan masakan tentunya menjadi benda yang sangat Anda butuhkan. Homecook Let’s Cook and Bake ini terdiri dari satu set lengkap untuk Anda yang ingin menghidangkan makanan istimewa bagi keluarga. 1 set terdiri dari 12 pcs. - 1 Mangkuk Besar: 318 x 255 x 133 mm Kapasitas 3500 ml - 1 Keranjang Sayur: 274 x 220 x 124 mm - 1 Saringan : 234 x 185 x 82 mm - 1 Mangkuk: 200 x 163 x 78 mm Kapasitas 750 ml - 6 Sendok Pengukur, dengan ukuran: 165 x 90 mm Kapasitas 250 ml143 x 77 mm Kapasitas 125 ml132 x 66 mm Kapasitas 85 ml120 x 54 mm Kapasitas 60 ml108 x 42 mm Kapasitas 15 ml98 x 32 mm Kapasitas 7.5 ml BONUS: - 2 pcs Spatula ukuran panjang 270 mm, dan - 1 set sendok pengukur uk: 15, 7.5, 5, 2.5, dan 1.25 ml Spsifikasi Produk: - Plastik PP5 - Food Grade, aman untuk makanan - Dishwasher Safe, aman untuk dimasukkan ke dalam mesin pencuci piring - Stackable, hemat tempat saat tidak digunakan Dengan Homecook Let’s Cook and Bake, tidak ada lagi kerepotan Anda dalam mempersiapkan bahan makanan yang akan diolah menjadi hidangan istimewa untuk keluarga tercinta. #foodcontainermedan #foodcontainer #dusdusanmedan #dusdusanpekanbaru #dusdusansemarang #dusdusansiantar #dusdusanindrapura #dusdusanjakarta #dusdusanmalang

30
16 days ago

Si Ungu ya Cantikkk mau memperindah dapurr Bun Sis nihh... Lumina Cookware 10 Pieces Aluminium Non Stick Rp. 589,000/pc Keunggulan Bahan teflon/ Non stick : 1. Tidak Lengket dan aman digunakan 2. Mudah dibersihkan 3. Hanya perlu sedikit minyak 1 Set Terdiri Dari 10 Pcs - 1 Dutch Oven dengan diameter 24 cm - 1 Wajan dengan diameter 24 cm - 1 Frypan dengan diameter 24 cm - 1 Sauce Pan dengan diameter 18 cm - 1 Steamer Plate dengan diameter 24 cm - 1 Tutup Kaca, bermotif batik, dengan diameter 24 cm - 1 Tutup Kaca, bermotif batik, dengan diameter 18 cm - 1 Spatula Nylon - 1 Centong Nylon - 1 Washing Sponge Garansi Ongkir Termurah Wa 085275369544 #alatdapurcantik #peralatanmasak #teflonmurah #dapurcantik #dekorasidapur #homecooking #dusdusan #dusdusanmedan #dusdusanlampung #dusdusanjakarta #setalatmasak

50
16 days ago

Bunda, yuk yg mau dptkan peralatan dapoer yg berkualitas n murah boleh cek story y bun... . In shaa allah bahan nya terjamin untk masak panas sekalipun dr Stainless steelnya... . So, ingin pny perlengkapan dapoer?? Ya MARMARA ALUMUNIUM COOK WARE aja... . Bisa arisan lho bun, tnya2 yuk di komen atau langsung ke: WA 0895 6400 70780 DM . #marmaracooking #marmara #dusdusanbandung #dusdusanpromo #dusdusanmedan #dusdusanriau #dusdusanlampung #dusdusansolo #dusdusanbekasi #dusdusanindonesia #dusdusan

182
16 days ago

Bunda, yuk yg mau dptkan peralatan dapoer yg berkualitas n murah boleh cek story y bun... . In shaa allah bahan nya terjamin untk masak panas sekalipun dr Stainless steelnya... . So, ingin pny perlengkapan dapoer?? Ya MARMARA ALUMUNIUM COOK WARE aja... . Bisa arisan lho bun, tnya2 yuk di komen atau langsung ke: WA 0895 6400 70780 DM . #marmaracooking #marmara #dusdusanbandung #dusdusanpromo #dusdusanmedan #dusdusanriau #dusdusanlampung #dusdusansolo #dusdusanbekasi #dusdusanindonesia #dusdusan

170
17 days ago

Amethyst Punch Set Rp. 479,000/pc Apa yang istimewa dari Amethyst Punch set? - Produk eksklusif dari Medina, yang tentunya sudah terjamin kehalalannya - Terbuat dari bahan ABS berkualitas, TIDAK mudah pecah dan aman untuk makanan - Warnanya cantik dan elegan - Gelas saji memiliki pengait khusus untuk diletakkan di sekitar mangkuk, memudahkan saat penyajian - Terdapat penyangga pada centong, mencegah 'tenggelam' saat diletakkan di mangkuk - Mangkuk memilki kapasitas besar dan gelas saji yang banyak 1 Set Amethyst Punch Set terdiri dari : - 1 mangkuk besar uk. 31 x 31 x 19 cm Kapasitas 8500 ml - 12 pcs gelas saji Kapasitas 260 ml - 1 Pcs centong. Pemesanan Hub: Wa 085275369544 #wadahsaji #wadahsopbuah #supbuah #tempatsaji #ungu #lebaran #mejamakan #sopbuah #pesta #dusdusan #dusdusanlampung #dusdusanmedan #dusdusanjakarta #dapurcantik #mejamakancantik #dekorasimeja

30
17 days ago

Kenapa harus menjadi reseller dusdusan? Di Dusdusan ga perlu modal besar, ga perlu stock barang, karena bisa dropship, ga ada target jualan, dan tentunya profit margin yang gurih untuk reseller. . Keuntungan jadi Reseller banyak banget lho, seperti : 1. Dapat harga lebih murah sampai 50% 2. Akses khusus untuk belajar dan sharing bareng 3. Bisa dropship langsung ke customer, jadi ga perlu stok barang dulu 4. Free ongkir untuk minimum pembelanjaan tertentu, 5. Poin reward, tanpa kewajiban tutup poin . Nah Saya sebisa rangkum Q&A perihal promo pendaftaran reseller kali ini. . Q: Apakah sedang ada promo pendaftaran? A: Iya, promo dari 3 Mei 2019. . Q: Sampai kapan promonya? A: Bisa seterusnya, sampai ada keputusan terbaru dari manajemen. . Q: Benefit pendaftaran ini apa ya? A: Pendaftaran akan mendapatkan *Bonus* E-Katalog dan E-Book Eksklusif Cara Jualan. Bukan katalog cetak ya mak, jadi jangan nungguin depan pager katalognya dateng 😅 Kalau perlu katalog beli aja di TDS terdekat aja ya Q: Apakah ada pilihan pendaftaran lain selain 99.000 A: Tidak ada, hanya ada paket pendaftaran 99.000 saja saat ini. Q : kalau daftarin temen, keuntungannya apa mak? A: Yang daftarin dapat poin 200, temennya new member 50 poin Q : poinnya untuk apa ? A : Ditukerin hadiah dari produk, gadget, kendaraan bermotor sd umroh. Q : Gimana caranya daftarin temen? A : Login dulu, pilih profil, klik aja temen nanti ada kode referal. Dicatat dan dimasukkan di form ketika daftarin temen. Tanpa kode referal nggak dapat poin. Kuy, daftar bisa kontak saya ya. Nanti diajari sampe bisa 😍 Selamat berakhir pekan, Insha Allah, kita memasuki bulan suci Ramadhan. Mohon maaf lahir batin Bit.ly/chatdgeka 085695791291 #bisnisrumahan #dusanjakarta #dusdusanmedan #dusdusansidoarjo #dusdusanbogor #dusdusanmakassar #dusdusanpalembang #peralatandapur #peralatanmasak #perabotdapurmurah #peralatandapuronline

30
17 days ago

Lebaran sebentar lagi. Yeayy... 🙌🙌 Lebaran tanpa kue rasanya hampa ya momsay & bunsay. Kita lagi ada promo loh untuk tempat kue supaya kue momsay & bunsay keliatan lebih menarik dan elok dipandang 😍😍 buruan diserbu yaa mom sebelum kehabisan. Info pemesanan & order : WA 📲 082273734896 . . . . . . . . . . #Dusdusan #foodwarehalal #peralatanrumahtangga #peralatanmakan #tempatkue #tempatkueunik #tempatkue bulat #tempatkuepetak #wadahcantik #wadahmultifungsi #tempatkuelebaran #medina #garansi #garansiseumurhidup #wellcomereseller #resellerpastiuntung #dusmedan #dusdusanmedan #dusdusansiantar #dusdusanindonesia

30
17 days ago

Yuk jd reseller dusdusan... . Bekerja dari rumah aja, kamu cm posting2 produk di sosmedmu ajah... . Pake gadget mu aja, manfaatkan gadgetmu untk menghasilkan uang... . Bisa untk remaja, bisa untk anak kuliahan yg mau nambah2 penghasilan & bisa untk emak2 yg pengen gk sibuk banget ttp bisa mantau perkembangan anak & rmg ttp terurus TAPI ttp bisa dpt duitttt... . Kuy cin WA ane 0895 6400 70780 ajah... . Di jamin gk rugi dech, yuk langsung wa ajah... . #joinmember #joindusdusan #bersamadusdusan #dusdusankeren #dusdusansolo #dusdusanpromo #dusdusanbandung #dusdusanmedan #dusdusanpadang #dusdusanriau #dusdusanlampung #dusdusancirebon #dusdusanindonesia #dusdusanbekasi #dusdusanreseller #dusdusandepok #dusdusanbengkulu #dusdusanpapua #dusdusanntb #dusdusanbalikpapan #dusdusanbanjarmasin #dusdusanbali #dusdusanrengat #dusdusanresmi #dusdusanrgt #dusdusanrengatpematangreba

90
17 days ago

Yuk jd reseller dusdusan... . Bekerja dari rumah aja, kamu cm posting2 produk di sosmedmu ajah... . Pake gadget mu aja, manfaatkan gadgetmu untk menghasilkan uang... . Bisa untk remaja, bisa untk anak kuliahan yg mau nambah2 penghasilan & bisa untk emak2 yg pengen gk sibuk banget ttp bisa mantau perkembangan anak & rmg ttp terurus TAPI ttp bisa dpt duitttt... . Kuy cin WA ane 0895 6400 70780 ajah... . Di jamin gk rugi dech, yuk langsung wa ajah... . #joinmember #joindusdusan #bersamadusdusan #dusdusankeren #dusdusansolo #dusdusanpromo #dusdusanbandung #dusdusanmedan #dusdusanpadang #dusdusanriau #dusdusanlampung #dusdusancirebon #dusdusanindonesia #dusdusanbekasi #dusdusanreseller #dusdusandepok #dusdusanbengkulu #dusdusanpapua #dusdusanntb #dusdusanbalikpapan #dusdusanbanjarmasin #dusdusanbali #dusdusanrengat #dusdusanresmi #dusdusanrgt #dusdusanrengatpematangreba

100
17 days ago

Yuk jd reseller dusdusan... . Bekerja dari rumah aja, kamu cm posting2 produk di sosmedmu ajah... . Pake gadget mu aja, manfaatkan gadgetmu untk menghasilkan uang... . Bisa untk remaja, bisa untk anak kuliahan yg mau nambah2 penghasilan & bisa untk emak2 yg pengen gk sibuk banget ttp bisa mantau perkembangan anak & rmg ttp terurus TAPI ttp bisa dpt duitttt... . Kuy cin WA ane 0895 6400 70780 ajah... . Di jamin gk rugi dech, yuk langsung wa ajah... . #joinmember #joindusdusan #bersamadusdusan #dusdusankeren #dusdusansolo #dusdusanpromo #dusdusanbandung #dusdusanmedan #dusdusanpadang #dusdusanriau #dusdusanlampung #dusdusancirebon #dusdusanindonesia #dusdusanbekasi #dusdusanreseller #dusdusandepok #dusdusanbengkulu #dusdusanpapua #dusdusanntb #dusdusanbalikpapan #dusdusanbanjarmasin #dusdusanbali #dusdusanrengat #dusdusanresmi #dusdusanrgt #dusdusanrengatpematangreba

100
17 days ago

Yuk jd reseller dusdusan... . Bekerja dari rumah aja, kamu cm posting2 produk di sosmedmu ajah... . Pake gadget mu aja, manfaatkan gadgetmu untk menghasilkan uang... . Bisa untk remaja, bisa untk anak kuliahan yg mau nambah2 penghasilan & bisa untk emak2 yg pengen gk sibuk banget ttp bisa mantau perkembangan anak & rmg ttp terurus TAPI ttp bisa dpt duitttt... . Kuy cin WA ane 0895 6400 70780 ajah... . Di jamin gk rugi dech, yuk langsung wa ajah... . #joinmember #joindusdusan #bersamadusdusan #dusdusankeren #dusdusansolo #dusdusanpromo #dusdusanbandung #dusdusanmedan #dusdusanpadang #dusdusanriau #dusdusanlampung #dusdusancirebon #dusdusanindonesia #dusdusanbekasi #dusdusanreseller #dusdusandepok #dusdusanbengkulu #dusdusanpapua #dusdusanntb #dusdusanbalikpapan #dusdusanbanjarmasin #dusdusanbali #dusdusanrengat #dusdusanresmi #dusdusanrgt #dusdusanrengatpematangreba

100
17 days ago

Yuk jd reseller dusdusan... . Bekerja dari rumah aja, kamu cm posting2 produk di sosmedmu ajah... . Pake gadget mu aja, manfaatkan gadgetmu untk menghasilkan uang... . Bisa untk remaja, bisa untk anak kuliahan yg mau nambah2 penghasilan & bisa untk emak2 yg pengen gk sibuk banget ttp bisa mantau perkembangan anak & rmg ttp terurus TAPI ttp bisa dpt duitttt... . Kuy cin WA ane 0895 6400 70780 ajah... . Di jamin gk rugi dech, yuk langsung wa ajah... . #joinmember #joindusdusan #bersamadusdusan #dusdusankeren #dusdusansolo #dusdusanpromo #dusdusanbandung #dusdusanmedan #dusdusanpadang #dusdusanriau #dusdusanlampung #dusdusancirebon #dusdusanindonesia #dusdusanbekasi #dusdusanreseller #dusdusandepok #dusdusanbengkulu #dusdusanpapua #dusdusanntb #dusdusanbalikpapan #dusdusanbanjarmasin #dusdusanbali #dusdusanrengat #dusdusanresmi #dusdusanrgt #dusdusanrengatpematangreba

90
18 days ago

Vienna Bowl Set Rp. 289,900/pc Menu Puspa As Level REGULER Poin 117  Beranda  Katalog  Komunitas  Etika Reseller  Konfirmasi Pembayaran  Perusahaan Butuh Bantuan? Kami ada di Senin-Jumat, 08:00-17:00 WIB atau Anda bisa menekan tombol dibawah ini: Hubungi Kami Live Chat Email  Previous        Next 1 2 3 4 Vienna Bowl Set Harga Normal Rp. 289,900/pc Harga Member Rp. 232,000/pc Pembelian Minimal 6 pc+ Rp. 223,300/pc Pembelian Minimal 12 pc+ Rp. 211,700/pc Informasi Stock Barang Gudang Stock Reseller TDS 406 Deskripsi Produk Kode Produk : M2014.HMDC/6SC Ukuran Produk : 340 x 330 x 165 mm Berat /pc : 1892 g Vienna Bowl set hadir untuk solusi Anda yang sedang cari wadah penyimpanan atau tempat sajian hidangan. 1 set terdiri dari 7 wadah, dengan ukuran yang berbeda. Wadah yang lebih kecil dapat dimasukkan ke dalam wadah yang lebih besar, sehingga hemat tempat dan ringkas saat disimpan. Ukuran wadah: 1. Kapasitas 8500 ml. Uk: 31.5 x 31.5 x 15 cm 2. Kapasitas 6000 ml. Uk: 28 x 28 x 13.5 cm 3. Kapasitas 4000 ml. Uk: 24 x 24 x 12 cm 4. Kapasitas 2500 ml. Uk: 20.5 x 20.5 x 10.5 cm 5. Kapasitas 1200 ml. Uk: 16.5 x 16.5 x 8.5 cm 6. Kapasitas 400 ml. Uk: 12.5 x 12.5 x 6.5 cm 7. Kapasitas 150 ml. Uk: 9 x 9 x 5 cm Info dan Order hub: Wa 085275369544 #dusdusan #dusdusanmedan #dusdusanjakarta #dusdusanlampung #wadahsaji #wadahsajimurah #tempatmakan #homecooking #dinnerset #alatdapurcantik #dapurcantik #perabotanrumahtangga #dapurrapi #hijau

50
18 days ago

Vienna La Valetta 13 In 1 Rp. 249,000/pc Wadah saji yg cantik yg membuat suasana makan menjadi lebih istimewa Keunggulan : - Terbuat dari bahan plastik PP5 dan sudah bersertifikasi BPA Free dan Food Grade, menjamin materialnya aman untuk makanan. - Microwave safe - Dapat ditumpuk - Dishwasher safe dan Freezer safe 1 set Vienna La Valetta 13 in 1, terdiri dari: - 2 wadah makan  uk.  250 x 224 x 90 mm, kapasitas: 1.5 liter + Tutup - 1 wadah makan uk. 260 x 237 x 100 mm, kapasitas: 2.3 liter + Tutup - 1 wadah makan  uk. 260 x 237 x 120 mm, kapasitas: 2.8 liter + Tutup - 1 wadah makan uk. 260 x 237 x 130 mm, kapasitas: 3.3 liter + Tutup - 3 Centong - 2 Sendok nasi - 3 Capitan dengan 3 ukuran Info dan Order hub: Wa 085275369544 #dusdusan #dusdusanmedan #dusdusanjakarta #dusdusanlampung #wadahsaji #wadahsajimurah #tempatmakan #homecooking #dinnerset #alatdapurcantik #dapurcantik #perabotanrumahtangga

60
18 days ago

Vienna Estonia Set 14 Pcs Rp. 309.000 Dengan design dan warna yang benar - benar baru dan FRESH. Keunggulan produk: - Design BARU yang eksklusif - Fitur pengunci di penutup wadah saji - Wadah saji memiliki pegangan di kedua sisinya - Plastiknya lebih tebal dengan double wall - Microwave Safe - Material plastik PP5 dan Food Grade, aman untuk makanan Setiap set Vienna Estonia set of 14 terdiri dari: - 4 wadah saji disertai tutup uk. 2.000 ml, 1.500 ml, 1.000 ml, dan 700 ml - 4 mangkuk - 4 piring - 1 pasang sendok & garpu Info dan Order hub: Wa 085275369544 #dusdusan #dusdusanmedan #dusdusanjakarta #dusdusanlampung #wadahsaji #wadahsajimurah #tempatmakan #homecooking #dinnerset #dapurcantik

52
18 days ago

Berlinger Haus 7pcs Knife Set PRODUK DUSDUSAN Harga 229.000 Pisau set yang sudah Anda tunggu - tunggu!!. Dengan mata pisau berbahan dasar Stainless steel yang tajam, anti bacterial, non stick coating, dan handle yang anti slip dan minimalis. Pisau Kualitas premium dengan harga yang terjangkau. Lengkap 6 bentuk pisau dengan kegunaannya masing-masing, All in one set. Apa isi dalam 1 set? 1 Set terdiri dari 7 Pcs yaitu 6 pisau berbeda fungsi dan ukuran PLUS BONUS 1 PEELER. - Pisau Koki ukuran 20 cm - Pisau Santoku ukuran 20 cm - Pisau Roti ukuran 20 cm - Pisau Serbaguna ukuran 12.5 cm - Pisau Santoku ukuran 9 cm - Pisau Kupas / Pisau Buah ukuran 9 cm BONUS: 1 alat pengupas/peeler Keunggulan produk ini: - Lapisan non stick / tidak lengket - Pegangan pisau yang tidak licin dan ergonomis - Fitur pelindung jari untuk keamanan dan kenyamanan dalam mengenggam - Mata pisau anti bakteri - Lekukan - lekukan di mata pisau, untuk membantu melepaskan bahan makanan yang tipis setelah dipotong #pancisetmurah #pancisupramurah #pancipresto #pancimurah #panciberkualitas #arisanpanci #pancidusdusan #teflonmurah #teflonantilengket #loyangteflon #arisanonline #arisan #arisandusdusan #arisantupperware #tupperwarearisan #dusdusanmurah #dusdusanjakarta #dusdusanindonesia #dusdusanmakassar #dusdusanbandung #dusdusanmedan #dusdusanpromo #dusdusansurabaya #dusdusanpekanbaru #dusdusanreseller #dusdusanbekasi #dusdusansemarang #dusdusanjogja #dusdusanjakartapusat #dusdusanmalang

664
18 days ago

Onyx Seiv Elona Melamine Motif Set Of 10 Set melamin pertama dari Dusdusan!! PRODUK DUSDUSAN Harga 229.000 • • • • • • • • • • 1 Set Onyx Seiv Elona Melamine Motif set of 10 terdiri dari: - 2 pcs Piring Oval ukuran 12 inch - 2 pcs Piring Cembung ukuran 9 inch - 2 pcs Mangkuk ukuran 7 inch - 2 pcs Gelas kapasitas 250 ml - 2 pcs Tutup Gelas • Keunggulan produk : -Mudah ditumpuk saat tidak digunakan sehingga hemat ruang penyimpanan -Material melamine dan Food Grade, aman untuk berbagai jenis makanan -Desain cantik dengan motif floral - 1 setnya isi beragam ukuran alat makan, PRAKTIS dan bisa dijadikan kado atau pakai sendiri -STOK Terbatas!! #pancisetmurah #pancisupramurah #pancipresto #pancimurah #panciberkualitas #arisanpanci #pancidusdusan #teflonmurah #teflonantilengket #loyangteflon #arisanonline #arisan #arisandusdusan #arisantupperware #tupperwarearisan #dusdusanmurah #dusdusanjakarta #dusdusanindonesia #dusdusanmakassar #dusdusanbandung #dusdusanmedan #dusdusanpromo #dusdusansurabaya #dusdusanpekanbaru #dusdusanreseller #dusdusanbekasi #dusdusansemarang #dusdusanjogja #dusdusanjakartapusat #dusdusanmalang

710
19 days ago

Jadikan bekal makan anak dan suami lebih berwarna dan menarik dengan varian warna yang berbeda 😍😍 Mari di order guys... Harga spesial hanya tanggal 10-12 Mei 2019 jangan sampai kehabisan yaa... Info pemesanan & order : WA 📲 082273734896 . . . . . . . . . . #Dusdusan #foodwarehalal #peralatanmakan #peralatanmakananak #peralatanmakandewasa #tempatbontot #tempatbontotset #tempatbontotsetlengkap #rantang #rantangmultifungsi #medina #garansi #garansiseumurhidup #dusmedan #dusdusanmedan #dusdusansiantar #dusdusanindonesia

60
20 days ago

Adia Boys Play Lunch Set Ukuran Produk : 190 x 135 x 225 mm Berat /pc : 443 g Setiap setnya terdiri dari: - 1 tempat makan dengan Divider, kapasitas 960 ml - 1 Tumbler Flip Top, kapasitas 320 ml - 1 Pasang Sendok & Garpu - 1 Tas dengan warna senada dengan resleting serta kantung di bag. depan dan samping BONUS: 1 Tumbler, kapasitas 320 ml Info Pemesanan hub: Wa 085275369544 #dusdusan #resellerdusdusan #perabot #homecooking #peralatanrumahtanggamurah #peralatanrumahtanggaunik #peralatanrumahtangga #tophomecooking #cookingathome #perabotrumah #dapur #dusdusantobasa #dusdusanjakarta #dusdusanlampung #dusdusanmurah #dusdusanmedan #botolminum #botolminummurah #botolminumanak #infusedwater #wadahbekal #lunchbox #lunchboxanak #lunchboxmurah

60
20 days ago

Mari sambut bulan suci ramadhan dengan produk yang manis satu ini momsay & bunsay 😍😍 Ada garansi nya juga loh... Seumur hidup 😱😱 Info pemesanan & order : WA 📲 082273734896 . . . . . . . . . . . #Dusdusan #foodwarehalal #peralatanrumahtangga #perkakasdapur #peralatanmakan #peralatanmakansetlengkap #wadahcantik #wadahmultifungsi #medina #ungu #maniakungu #ungulovers #serbaungu #resellerwelcome #resellerpastiuntung #dusmedan #dusdusanmedan #dusdusansiantar #dusdusanindonesia #medan

70
23 days ago

Amethyst Serve Set + Tray (Set of 6) Sajian Komplit Makanan Yang berkuah terasa semakin nikmat dengan tambahan racikan sambal khas olahan rumah. Lengkapi waktu makan keluarga dengan citra rasa yang sempurna 1 Set terdiri dari 6 Pcs, Amethyst serve set + tray Set 6 terdiri dari : - 1 x Tempat saji + Tutup ukuran 3550 ml ( 385 x 265 x x97 mm ) - 2 x Mangkuk sambal + Tutup ukuran 130 ml - 1 x Sendok sup - 2 x Sendok sambal Material : Plastik PP5 #dusdusan #dusdusanmedan #halal #produkindonesia #jualalatmasak #alatmakan #jualanmurah #promo #bulanramadhan #medanolshop

30