Dossvaganzaconceptcontest Photos & Videos

2 days ago

Darkness cannot drive out darkness; only light can do that. Hate cannot drive out hate; only love can do that . . . . MUSE πŸ‘© : @maria_simishina from @pantera.modelshow Agency 🏠: @dbsmodels Photographer πŸ“Έ: @bboyjezz Retoucher πŸ–±: @bboyjezz MUA & Hairdo πŸ’„: @dinanitamua & @ann_beautymakeup Wardrobe & Stylist πŸ‘—: @m_officialdesign @meihunn @dinanitamua @aditiyanigitamarantz @agita.makeup Conceptor & Lighting πŸŽ“: @caffeine.id @coffeclate_signature Props & Florist πŸ‘›: @rustyproject & @agoracreation . . DOSS VAGANZA – Photo Video Exhibition @doss.idπŸ˜†πŸ˜† Concept: The Harmony – LOW LIGHT PHOTOGRAPHY BOOTH Location 🏑: Jakarta Pusat, Menteng, Grand Indonesia – West Mall 5th floor @grandindo Time πŸ—“: March, 20th-24th 2019 . Setup: Sony A7ii with fixed lens 85mm F1.4 GM ILCEA72 + SEL85F1.4GM EXIF ISO320 1/100 F1.4 GODOX SL100W Continuous Light supported by @doss.id . @sonyalpha_id @sonyalpharangers @sonyalpha @sonyindonesia . . #studiolightphotography #indoorphotography #caffeineid #becaffeine #grandindonesia . . . #bboyjezz #bboyjezzcapture #bboyjezzedit #bboyjezzbeauty #Dossid #beDoss #DOSSvaganza #DOSSVaganzaHunting #DossVaganzaConceptContest . #sonyalpha #alpharangers #sonyLens #SonyAlphaPortrait #sonyalpha_id #sonyindonesia #sonyalphaid . #portrait #portraitmood #portraitphotography #ig_portrait #portraitfestival #portraitpicture #portraitbeauty #moods_in_frame #portrait_beauty at Grand Indonesia

19510
3 days ago

🍁 Kau ... Diam-diam aku jatuh cinta kepadamu 'Ku ... Bosan sudah 'ku menyimpan rasa kepadamu Tapi tak mampu kuberkata di depanmu 🍁 ---------------------------------------------------- Event : @doss.id #dossid #bedoss #dossvaganza #dossvaganzaconceptcontest In Frame : @adriikuhn Photographer : @nikinugraha MuA : @dinanitamua Retoucher : @nikinugraha Lighting : #godoxlightingsystem Gear : #fujifilmxt20 paired with #fujinon56mmf12 ---------------------------------------------------- #fujiguys_id #fujifilmxseries #agameofportraits #portraitvision #bravogreatphoto #justgoshoot #yourvisiongallery #fabulousshot #model #portraitpage #top_portraits #earth_portraits #portraitmood #endlessfaces #makeportraits #folkportraits #instagramskilla #majestic_people #photographyislife #discoverportrait #portraitstream #portraits_universe #portrait_perfection

411
3 days ago

Never tell people how to do things. Tell them what to do and they will surprise you with their ingenuity . . . . MUSE πŸ‘© : @lika__go from @intermodelsma Agency 🏠: @dbsmodels Photographer πŸ“Έ: @bboyjezz Retoucher πŸ–±: @bboyjezz MUA & Hairdo πŸ’„: @dinanitamua & @ann_beautymakeup Wardrobe & Stylist πŸ‘—: @m_officialdesign @meihunn @dinanitamua @aditiyanigitamarantz @agita.makeup Conceptor & Lighting πŸŽ“: @caffeine.id @coffeclate_signature Props & Florist πŸ‘›: @rustyproject & @agoracreation . . DOSS VAGANZA – Photo Video Exhibition @doss.idπŸ˜†πŸ˜† Concept: The Harmony – LOW LIGHT PHOTOGRAPHY BOOTH Location 🏑: Jakarta Pusat, Menteng, Grand Indonesia – West Mall 5th floor @grandindo Time πŸ—“: March, 20th-24th 2019 . Setup: Sony A7ii with fixed lens 85mm F1.4 GM ILCEA72 + SEL85F1.4GM EXIF ISO320 1/100 F1.4 GODOX SL100W Continuous Light supported by @doss.id . @sonyalpha_id @sonyalpharangers @sonyalpha @sonyindonesia . . #studiolightphotography #indoorphotography #caffeineid #becaffeine #grandindonesia . . . #bboyjezz #bboyjezzcapture #bboyjezzedit #bboyjezzbeauty #Dossid #beDoss #DOSSvaganza #DOSSVaganzaHunting #DossVaganzaConceptContest . #sonyalpha #alpharangers #sonyLens #SonyAlphaPortrait #sonyalpha_id #sonyindonesia #sonyalphaid . #portrait #portraitmood #portraitphotography #ig_portrait #portraitfestival #portraitpicture #portraitbeauty #moods_in_frame #portrait_beauty at Grand Indonesia

2026
5 days ago

🍁 A man who treats his women like a princess is proof that he was raised by a queen. Wiz Khalifa 🍁 ---------------------------------------------------- Event : @doss.id #dossid #bedoss #dossvaganza #dossvaganzaconceptcontest In Frame : @adriikuhn Photographer : @nikinugraha MuA : @dinanitamua Retoucher : @nikinugraha Lighting : #godoxlightingsystem Gear : #fujifilmxt20 paired with #fujinon56mmf12 ---------------------------------------------------- #fujiguys_id #fujifilmxseries #agameofportraits #portraitvision #bravogreatphoto #justgoshoot #yourvisiongallery #fabulousshot #model #portraitpage #top_portraits #earth_portraits #portraitmood #endlessfaces #makeportraits #folkportraits #instagramskilla #majestic_people #photographyislife #discoverportrait #portraitstream #portraits_universe #portrait_perfection

558
8 days ago

If I had a single flower for everytime i think about you, I could walk forever in my garden 🀭🀭🀭🀭 . . . MUSE πŸ‘© : @_art_daria Agency 🏠: @tayumodels (@bayuhadisurya & @cristina_surya) Photographer πŸ“Έ: @bboyjezz Retoucher πŸ–±: @bboyjezz MUA & Hairdo πŸ’„: @dinanitamua & @ann_beautymakeup Wardrobe & Stylist πŸ‘—: @williamlongofficial & @m_officialdesign @meihunn Conceptor & Lighting πŸŽ“: @caffeine.id @coffeclate_signature Props & Florist πŸ‘›: @rustyproject & @agoracreation . . DOSS VAGANZA – Photo Video Exhibition @doss.idπŸ˜†πŸ˜† Concept: The Harmony – Conceptual Photobooth Location 🏑: Jakarta Pusat, Menteng, Grand Indonesia – West Mall 5th floor @grandindo Time πŸ—“: March, 20th-24th 2019 . Setup: Sony A7ii with fixed lens 85mm F1.4 GM ILCEA72 + SEL85F1.4GM EXIF ISO100 1/125 F1.4 GODOX SL100W Continuous Light supported by @doss.id . @sonyalpha_id @sonyalpharangers @sonyalpha @sonyindonesia . . #studiolightphotography #indoorphotography #caffeineid #becaffeine #grandindonesia . . . #bboyjezz #bboyjezzcapture #bboyjezzedit #bboyjezzbeauty #Dossid #beDoss #DOSSvaganza #DOSSVaganzaHunting #DossVaganzaConceptContest . #sonyalpha #alpharangers #sonyLens #SonyAlphaPortrait #sonyalpha_id #sonyindonesia #sonyalphaid . #portrait #portraitmood #portraitphotography #ig_portrait #portraitfestival #portraitpicture #portraitbeauty #moods_in_frame #portrait_beauty at Grand Indonesia

1887
10 days ago

Doss Vaganza, event terbesar & terkeren yang pernah saya kunjungi. Promo yang ditawarkan menjadi racun bagi saya. Begitu juga dengan booth fotonya, dengan konsep 4 musim membuat saya terkesan & tidak bisa berhenti foto. Thanks @doss.id #dossid #bedoss #dossvaganza #dossvaganzaconceptcontest

1150
10 days ago

Doss Vaganza, event terbesar & terkeren yang pernah saya kunjungi. Promo yang ditawarkan menjadi racun bagi saya. Begitu juga dengan booth fotonya, dengan konsep 4 musim membuat saya terkesan & tidak bisa berhenti foto. Thanks @doss.id #dossid #bedoss #dossvaganza #dossvaganzaconceptcontest

1230
10 days ago

Doss Vaganza, event terbesar & terkeren yang pernah saya kunjungi. Promo yang ditawarkan menjadi racun bagi saya. Begitu juga dengan booth fotonya, dengan konsep 4 musim membuat saya terkesan & tidak bisa berhenti foto. Thanks @doss.id #dossid #bedoss #dossvaganza #dossvaganzaconceptcontest

150
10 days ago

Doss Vaganza, event terbesar & terkeren yang pernah saya kunjungi. Promo yang ditawarkan menjadi racun bagi saya. Begitu juga dengan booth fotonya, dengan konsep 4 musim membuat saya terkesan & tidak bisa berhenti foto. Thanks @doss.id #dossid #bedoss #dossvaganza #dossvaganzaconceptcontest

130
10 days ago

Photo Concept Competition - Doss Vaganza 20-24 Maret 2019 . . . #sonyalpha #a7iii #sonylens 85mm f1.8 . . Ini sih acara amazing banget..bener-bener totalitas @doss.id bikin acara nih..gimana ngak kita disediakan photo concept ngak hanya satu musim tapi sampai empat musim summer, winter, autumn dan fall..ngak sampai itu aja ada juga photobooth experience zone..modelnya keren dan cantik-cantik , make up model juga keren @dinanitamua dekorasi dan detail bajunya keren abissss...setelah foto-foto kita bisa ngikutin workshopnya atau ngeburu flash sale..salute buat Doss. Sampai jumpa Doss Vaganza tahun depan . . #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest . . . #portraitphotographer #portraitphotography #portrait #photooftheday #photographer #posing #portrait_perfection #photoshoot #photography #portraitmood #portraits #portraitpage #model #life #beautiful #headshots #pursuitofportraits #portraitperfection #portrait #photoshoot #makeportraits

386
10 days ago

Photo Concept Competition - Doss Vaganza 20-24 Maret 2019 . . . #sonyalpha #a7iii #sonylens 85mm f1.8 . . Ini sih acara amazing banget..bener-bener totalitas @doss.id bikin acara nih..gimana ngak kita disediakan photo concept ngak hanya satu musim tapi sampai empat musim summer, winter, autumn dan fall..ngak sampai itu aja ada juga photobooth experience zone..modelnya keren dan cantik-cantik , make up model juga keren @dinanitamua dekorasi dan detail bajunya keren abissss...setelah foto-foto kita bisa ngikutin workshopnya atau ngeburu flash sale..salute buat Doss. Sampai jumpa Doss Vaganza tahun depan . . #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest . . . #portraitphotographer #portraitphotography #portrait #photooftheday #photographer #posing #portrait_perfection #photoshoot #photography #portraitmood #portraits #portraitpage #model #life #beautiful #headshots #pursuitofportraits #portraitperfection #portrait #photoshoot #makeportraits

332
10 days ago

Photo Concept Competition - Doss Vaganza 20-24 Maret 2019 . . . #sonyalpha #a7iii #sonylens 85mm f1.8 . . Ini sih acara amazing banget..bener-bener totalitas @doss.id bikin acara nih..gimana ngak kita disediakan photo concept ngak hanya satu musim tapi sampai empat musim summer, winter, autumn dan fall..ngak sampai itu aja ada juga photobooth experience zone..modelnya keren dan cantik-cantik , make up model juga keren @dinanitamua dekorasi dan detail bajunya keren abissss...setelah foto-foto kita bisa ngikutin workshopnya atau ngeburu flash sale..salute buat Doss. Sampai jumpa Doss Vaganza tahun depan . . #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest . . . #portraitphotographer #portraitphotography #portrait #photooftheday #photographer #posing #portrait_perfection #photoshoot #photography #portraitmood #portraits #portraitpage #model #life #beautiful #headshots #pursuitofportraits #portraitperfection #portrait #photoshoot #makeportraits

372
10 days ago

Photo Concept Competition - Doss Vaganza 20-24 Maret 2019 . . . #sonyalpha #a7iii #sonylens 85mm f1.8 . . Ini sih acara amazing banget..bener-bener totalitas @doss.id bikin acara nih..gimana ngak kita disediakan photo concept ngak hanya satu musim tapi sampai empat musim summer, winter, autumn dan fall..ngak sampai itu aja ada juga photobooth experience zone..modelnya keren dan cantik-cantik , make up model juga keren @dinanitamua dekorasi dan detail bajunya keren abissss...setelah foto-foto kita bisa ngikutin workshopnya atau ngeburu flash sale..salute buat Doss. Sampai jumpa Doss Vaganza tahun depan . . #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest . . . #portraitphotographer #portraitphotography #portrait #photooftheday #photographer #posing #portrait_perfection #photoshoot #photography #portraitmood #portraits #portraitpage #model #life #beautiful #headshots #pursuitofportraits #portraitperfection #portrait #photoshoot #makeportraits

464
10 days ago

Photo Concept Competition - Doss Vaganza 20-24 Maret 2019 . . . #sonyalpha #a7iii #sonylens 85mm f1.8 . . Ini sih acara amazing banget..bener-bener totalitas @doss.id bikin acara nih..gimana ngak kita disediakan photo concept ngak hanya satu musim tapi sampai empat musim summer, winter, autumn dan fall..ngak sampai itu aja ada juga photobooth experience zone..modelnya keren dan cantik-cantik , make up model juga keren @dinanitamua dekorasi dan detail bajunya keren abissss...setelah foto-foto kita bisa ngikutin workshopnya atau ngeburu flash sale..salute buat Doss. Sampai jumpa Doss Vaganza tahun depan . . #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest . . . #portraitphotographer #portraitphotography #portrait #photooftheday #photographer #posing #portrait_perfection #photoshoot #photography #portraitmood #portraits #portraitpage #model #life #beautiful #headshots #pursuitofportraits #portraitperfection #portrait #photoshoot #makeportraits

333
10 days ago

A QUEEN ALSO HAS FEAR β€’ β€’ β€’ Waktu ituuuu..... seru banget sih bisa foto" di acaranya Doss Vaganza ini, ada beberapa konsep foto yang disediakan buat test lensa dan kamera atau sekalian buat belajar motret model 😁... menurut saya, biar fotonya ada cerita dikit, maka saat foto konsep diperlukan keahlian membaca emotional character yang timbul dari si model, jadi ga asal jepret aja. Padahal saya baru belajar foto juga kok. Ok deh... segitu aja ya curhat saya #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

130
10 days ago

Photo Concept Competition - Doss Vaganza 20-24 Maret 2019 . . . #sonyalpha #a7iii #sonylens 85mm f1.8 . . Ini sih acara amazing banget..bener-bener totalitas @doss.id bikin acara nih..gimana ngak kita disediakan photo concept ngak hanya satu musim tapi sampai empat musim summer, winter, autumn dan fall..ngak sampai itu aja ada juga photobooth experience zone..modelnya keren dan cantik-cantik , make up model juga keren @dinanitamua dekorasi dan detail bajunya keren abissss...setelah foto-foto kita bisa ngikutin workshopnya atau ngeburu flash sale..salute buat Doss. Sampai jumpa Doss Vaganza tahun depan . . #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest . . . #portraitphotographer #portraitphotography #portrait #photooftheday #photographer #posing #portrait_perfection #photoshoot #photography #portraitmood #portraits #portraitpage #model #life #beautiful #headshots #pursuitofportraits #portraitperfection #portrait #photoshoot #makeportraits

331
10 days ago

Photo Concept Competition - Doss Vaganza 20-24 Maret 2019 . . . #sonyalpha #a7iii #sonylens 85mm f1.8 . . Ini sih acara amazing banget..bener-bener totalitas @doss.id bikin acara nih..gimana ngak kita disediakan photo concept ngak hanya satu musim tapi sampai empat musim summer, winter, autumn dan fall..ngak sampai itu aja ada juga photobooth experience zone..modelnya keren dan cantik-cantik , make up model juga keren @dinanitamua dekorasi dan detail bajunya keren abissss...setelah foto-foto kita bisa ngikutin workshopnya atau ngeburu flash sale..salute buat Doss. Sampai jumpa Doss Vaganza tahun depan . . #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest . . . #portraitphotographer #portraitphotography #portrait #photooftheday #photographer #posing #portrait_perfection #photoshoot #photography #portraitmood #portraits #portraitpage #model #life #beautiful #headshots #pursuitofportraits #portraitperfection #portrait #photoshoot #makeportraits

532
10 days ago

Doss Vaganza, event terbesar & terkeren yang pernah saya kunjungi. Promo yang ditawarkan menjadi racun bagi saya. Begitu juga dengan booth fotonya, dengan konsep 4 musim membuat saya terkesan & tidak bisa berhenti foto. Thanks @doss.id #dossid #bedoss #dossvaganza #dossvaganzaconceptcontest

270
10 days ago

Photo Concept Competition - Doss Vaganza 20-24 Maret 2019 . . . #sonyalpha #a7iii #sonylens 85mm f1.8 . . Ini sih acara amazing banget..bener-bener totalitas @doss.id bikin acara nih..gimana ngak kita disediakan photo concept ngak hanya satu musim tapi sampai empat musim summer, winter, autumn dan fall..ngak sampai itu aja ada juga photobooth experience zone..modelnya keren dan cantik-cantik , make up model juga keren @dinanitamua dekorasi dan detail bajunya keren abissss...setelah foto-foto kita bisa ngikutin workshopnya atau ngeburu flash sale..salute buat Doss. Sampai jumpa Doss Vaganza tahun depan . . #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest . . . #portraitphotographer #portraitphotography #portrait #photooftheday #photographer #posing #portrait_perfection #photoshoot #photography #portraitmood #portraits #portraitpage #model #life #beautiful #headshots #pursuitofportraits #portraitperfection #portrait #photoshoot #makeportraits

402
10 days ago

Photo Concept Competition - Doss Vaganza 20-24 Maret 2019 . . . #sonyalpha #a7iii #sonylens 85mm f1.8 . . Ini sih acara amazing banget..bener-bener totalitas @doss.id bikin acara nih..gimana ngak kita disediakan photo concept ngak hanya satu musim tapi sampai empat musim summer, winter, autumn dan fall..ngak sampai itu aja ada juga photobooth experience zone..modelnya keren dan cantik-cantik , make up model juga keren @dinanitamua dekorasi dan detail bajunya keren abissss...setelah foto-foto kita bisa ngikutin workshopnya atau ngeburu flash sale..salute buat Doss. Sampai jumpa Doss Vaganza tahun depan . . #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest . . . #portraitphotographer #portraitphotography #portrait #photooftheday #photographer #posing #portrait_perfection #photoshoot #photography #portraitmood #portraits #portraitpage #model #life #beautiful #headshots #pursuitofportraits #portraitperfection #portrait #photoshoot #makeportraits

200
10 days ago

Photo Concept Competition - Doss Vaganza 20-24 Maret 2019 . . . #sonyalpha #a7iii #sonylens 85mm f1.8 . . Ini sih acara amazing banget..bener-bener totalitas @doss.id bikin acara nih..gimana ngak kita disediakan photo concept ngak hanya satu musim tapi sampai empat musim summer, winter, autumn dan fall..ngak sampai itu aja ada juga photobooth experience zone..modelnya keren dan cantik-cantik , make up model juga keren @dinanitamua dekorasi dan detail bajunya keren abissss...setelah foto-foto kita bisa ngikutin workshopnya atau ngeburu flash sale..salute buat Doss. Sampai jumpa Doss Vaganza tahun depan . . #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest . . . #portraitphotographer #portraitphotography #portrait #photooftheday #photographer #posing #portrait_perfection #photoshoot #photography #portraitmood #portraits #portraitpage #model #life #beautiful #headshots #pursuitofportraits #portraitperfection #portrait #photoshoot #makeportraits

320
10 days ago

Photo Concept Competition - Doss Vaganza 20-24 Maret 2019 . . . #sonyalpha #a7iii #sonylens 85mm f1.8 . . Ini sih acara amazing banget..bener-bener totalitas @doss.id bikin acara nih..gimana ngak kita disediakan photo concept ngak hanya satu musim tapi sampai empat musim summer, winter, autumn dan fall..ngak sampai itu aja ada juga photobooth experience zone..modelnya keren dan cantik-cantik , make up model juga keren @dinanitamua dekorasi dan detail bajunya keren abissss...setelah foto-foto kita bisa ngikutin workshopnya atau ngeburu flash sale..salute buat Doss. Sampai jumpa Doss Vaganza tahun depan . . #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest . . . #portraitphotographer #portraitphotography #portrait #photooftheday #photographer #posing #portrait_perfection #photoshoot #photography #portraitmood #portraits #portraitpage #model #life #beautiful #headshots #pursuitofportraits #portraitperfection #portrait #photoshoot #makeportraits

340
10 days ago

Photo Concept Competition - Doss Vaganza 20-24 Maret 2019 . . . #sonyalpha #a7iii #sonylens 85mm f1.8 . . Ini sih acara amazing banget..bener-bener totalitas @doss.id bikin acara nih..gimana ngak kita disediakan photo concept ngak hanya satu musim tapi sampai empat musim summer, winter, autumn dan fall..ngak sampai itu aja ada juga photobooth experience zone..modelnya keren dan cantik-cantik , make up model juga keren @dinanitamua dekorasi dan detail bajunya keren abissss...setelah foto-foto kita bisa ngikutin workshopnya atau ngeburu flash sale..salute buat Doss. Sampai jumpa Doss Vaganza tahun depan . . #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest . . . #portraitphotographer #portraitphotography #portrait #photooftheday #photographer #posing #portrait_perfection #photoshoot #photography #portraitmood #portraits #portraitpage #model #life #beautiful #headshots #pursuitofportraits #portraitperfection #portrait #photoshoot #makeportraits

331
10 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

770
10 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

1040
10 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

1070
10 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

950
10 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

1341
10 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

1170
11 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

1300
11 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

1130
11 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

1460
11 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

1210