Dossvaganza Photos & Videos

2 days ago

@doss.id - Pemenang 6-10 Lomba DOSS Vaganza Foto Konsep !! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Siapa nih yang dari kemarin nungguin dan nanyain terus mengenai pengumuman pemenang Photo Rally Competition DOSS VAGANZA ?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nah, hari ini kita sudah menemukan pemenangnya yang berhak mendapatkan hadiah yang sangat menarik. dengan beberapa tahap seleksi oleh juri, akhirnya pemenangnya jatuh kepada : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Juara 6 : @arie_cyril Juara 7 : @ethel88ang Juara 8 : @jerry_julian Juara 9 : @echoblackpro Juara 10 : @michael.hartomo Selamat kepada para pemenang, untuk selanjutnya tim kami akan menghubungi kamu untuk proses penyerahan hadiah. Terima kasih buat semuanya yang sudah berpatisipasi mengikuti Photo Rally Competition dan sudah datang di #thebiggestcameraevent2019 Doss Vaganza See You Next Year!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ … #DOSSVAGANZA #EksisBarengDOSS #beDOSS #dossid #info_lomba_foto

251
2 days ago

Pemenang 6-10 Lomba DOSS Vaganza Foto Konsep !! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Siapa nih yang dari kemarin nungguin dan nanyain terus mengenai pengumuman pemenang Photo Rally Competition DOSS VAGANZA ?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nah, hari ini kita sudah menemukan pemenangnya yang berhak mendapatkan hadiah yang sangat menarik. dengan beberapa tahap seleksi oleh juri, akhirnya pemenangnya jatuh kepada : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Juara 6 : @arie_cyril Juara 7 : @ethel88ang Juara 8 : @jerry_julian Juara 9 : @echoblackpro Juara 10 : @michael.hartomo Selamat kepada para pemenang, untuk selanjutnya tim kami akan menghubungi kamu untuk proses penyerahan hadiah. Terima kasih buat semuanya yang sudah berpatisipasi mengikuti Photo Rally Competition dan sudah datang di #thebiggestcameraevent2019 Doss Vaganza See You Next Year!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ … #DOSSVAGANZA #EksisBarengDOSS #beDOSS #dossid at DOSS Camera & Gadget

26112
2 days ago

Pemenang 1-5 Lomba DOSS Vaganza Foto Konsep !! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Siapa nih yang dari kemarin nungguin dan nanyain terus mengenai pengumuman pemenang Photo Rally Competition DOSS VAGANZA ?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nah, hari ini kita sudah menemukan pemenangnya nih yang berhak mendapatkan hadiah yang sangat menarik. dengan beberapa tahap seleksi oleh juri, akhirnya pemenangnya jatuh kepada : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Juara 1 : @jun_chebot Juara 2 : @krisna.sarcastic Juara 3 : @shilloutteeugene Juara 4 : @andreykazu Juara 5 : @javelinepictures Selamat kepada para pemenang, untuk selanjutnya tim kami akan menghubungi kamu untuk proses penyerahan hadiah. Terima kasih buat semuanya yang sudah berpatisipasi mengikuti Photo Rally Competition dan sudah datang di #thebiggestcameraevent2019 Doss Vaganza See You Next Year!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ … #DOSSVAGANZA #EksisBarengDOSS #beDOSS #dossid at DOSS Camera & Gadget

20210
2 days ago

Darkness cannot drive out darkness; only light can do that. Hate cannot drive out hate; only love can do that . . . . MUSE 👩 : @maria_simishina from @pantera.modelshow Agency 🏠: @dbsmodels Photographer 📸: @bboyjezz Retoucher 🖱: @bboyjezz MUA & Hairdo 💄: @dinanitamua & @ann_beautymakeup Wardrobe & Stylist 👗: @m_officialdesign @meihunn @dinanitamua @aditiyanigitamarantz @agita.makeup Conceptor & Lighting 🎓: @caffeine.id @coffeclate_signature Props & Florist 👛: @rustyproject & @agoracreation . . DOSS VAGANZA – Photo Video Exhibition @doss.id😆😆 Concept: The Harmony – LOW LIGHT PHOTOGRAPHY BOOTH Location 🏡: Jakarta Pusat, Menteng, Grand Indonesia – West Mall 5th floor @grandindo Time 🗓: March, 20th-24th 2019 . Setup: Sony A7ii with fixed lens 85mm F1.4 GM ILCEA72 + SEL85F1.4GM EXIF ISO320 1/100 F1.4 GODOX SL100W Continuous Light supported by @doss.id . @sonyalpha_id @sonyalpharangers @sonyalpha @sonyindonesia . . #studiolightphotography #indoorphotography #caffeineid #becaffeine #grandindonesia . . . #bboyjezz #bboyjezzcapture #bboyjezzedit #bboyjezzbeauty #Dossid #beDoss #DOSSvaganza #DOSSVaganzaHunting #DossVaganzaConceptContest . #sonyalpha #alpharangers #sonyLens #SonyAlphaPortrait #sonyalpha_id #sonyindonesia #sonyalphaid . #portrait #portraitmood #portraitphotography #ig_portrait #portraitfestival #portraitpicture #portraitbeauty #moods_in_frame #portrait_beauty at Grand Indonesia

19510
3 days ago

🍁 Kau ... Diam-diam aku jatuh cinta kepadamu 'Ku ... Bosan sudah 'ku menyimpan rasa kepadamu Tapi tak mampu kuberkata di depanmu 🍁 ---------------------------------------------------- Event : @doss.id #dossid #bedoss #dossvaganza #dossvaganzaconceptcontest In Frame : @adriikuhn Photographer : @nikinugraha MuA : @dinanitamua Retoucher : @nikinugraha Lighting : #godoxlightingsystem Gear : #fujifilmxt20 paired with #fujinon56mmf12 ---------------------------------------------------- #fujiguys_id #fujifilmxseries #agameofportraits #portraitvision #bravogreatphoto #justgoshoot #yourvisiongallery #fabulousshot #model #portraitpage #top_portraits #earth_portraits #portraitmood #endlessfaces #makeportraits #folkportraits #instagramskilla #majestic_people #photographyislife #discoverportrait #portraitstream #portraits_universe #portrait_perfection

411
3 days ago

Never tell people how to do things. Tell them what to do and they will surprise you with their ingenuity . . . . MUSE 👩 : @lika__go from @intermodelsma Agency 🏠: @dbsmodels Photographer 📸: @bboyjezz Retoucher 🖱: @bboyjezz MUA & Hairdo 💄: @dinanitamua & @ann_beautymakeup Wardrobe & Stylist 👗: @m_officialdesign @meihunn @dinanitamua @aditiyanigitamarantz @agita.makeup Conceptor & Lighting 🎓: @caffeine.id @coffeclate_signature Props & Florist 👛: @rustyproject & @agoracreation . . DOSS VAGANZA – Photo Video Exhibition @doss.id😆😆 Concept: The Harmony – LOW LIGHT PHOTOGRAPHY BOOTH Location 🏡: Jakarta Pusat, Menteng, Grand Indonesia – West Mall 5th floor @grandindo Time 🗓: March, 20th-24th 2019 . Setup: Sony A7ii with fixed lens 85mm F1.4 GM ILCEA72 + SEL85F1.4GM EXIF ISO320 1/100 F1.4 GODOX SL100W Continuous Light supported by @doss.id . @sonyalpha_id @sonyalpharangers @sonyalpha @sonyindonesia . . #studiolightphotography #indoorphotography #caffeineid #becaffeine #grandindonesia . . . #bboyjezz #bboyjezzcapture #bboyjezzedit #bboyjezzbeauty #Dossid #beDoss #DOSSvaganza #DOSSVaganzaHunting #DossVaganzaConceptContest . #sonyalpha #alpharangers #sonyLens #SonyAlphaPortrait #sonyalpha_id #sonyindonesia #sonyalphaid . #portrait #portraitmood #portraitphotography #ig_portrait #portraitfestival #portraitpicture #portraitbeauty #moods_in_frame #portrait_beauty at Grand Indonesia

2026
3 days ago

𝑬𝒂𝒔𝒕𝒆𝒓 𝒈𝒊𝒗𝒆𝒔 𝒉𝒐𝒑𝒆 𝒇𝒐𝒓 𝒕𝒐𝒎𝒐𝒓𝒓𝒐𝒘, 𝑨𝒔 𝒂𝒇𝒕𝒆𝒓 𝒕𝒉𝒆 𝒘𝒊𝒏𝒕𝒆𝒓 𝒄𝒐𝒎𝒆𝒔 𝑺𝒑𝒓𝒊𝒏𝒈. 𝑶𝒖𝒓 𝒉𝒆𝒂𝒓𝒕𝒔 𝒄𝒂𝒏 𝒃𝒆 𝒇𝒊𝒍𝒍𝒆𝒅 𝒘𝒊𝒕𝒉 𝒈𝒍𝒂𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔 𝑨𝒔 𝒉𝒆𝒂𝒓𝒕𝒔 𝒓𝒆𝒋𝒐𝒊𝒄𝒆 𝒂𝒏𝒅 𝒔𝒊𝒏𝒈. #photooftheday #photography #photographer #like4likes #likeforlikes #love #dossid #doss #dossvaganza #dossvaganzaconceptcontest #bedoss #sonya6000 #sonyindonesia #instagram #selebgram at Grand Indonesia

200
5 days ago

Risonho Girassol A rose can never be a sunflower, and a sunflower can never be a rose. All flowers are beautiful in their own way, and that's like women too. Muse: @jessica_karoliine Director : @coffeclate_signature and @hengkyirawan Photographer : @coffeclate_signature Decoration : @rustyproject and @agoracreation Mua and stylish : @dinanitamua @ann_beautymakeup #Dossvaganza #dossevent #photography #photoshoot #concept #fashion #highfashion #darkmood #asianmodel #coffeclate #beautyshot #beautyshot #beauty #sexy #topmodel #alpharangers #sonyalpha #2019 #Beautylifemodels #darkhatemood #brazilmodel #darkimage #harmony #Spring #photoconcept Copyright © 2019 photo Coffeclate Signature All Right Reserved Since 2009

6942
8 days ago

If I had a single flower for everytime i think about you, I could walk forever in my garden 🤭🤭🤭🤭 . . . MUSE 👩 : @_art_daria Agency 🏠: @tayumodels (@bayuhadisurya & @cristina_surya) Photographer 📸: @bboyjezz Retoucher 🖱: @bboyjezz MUA & Hairdo 💄: @dinanitamua & @ann_beautymakeup Wardrobe & Stylist 👗: @williamlongofficial & @m_officialdesign @meihunn Conceptor & Lighting 🎓: @caffeine.id @coffeclate_signature Props & Florist 👛: @rustyproject & @agoracreation . . DOSS VAGANZA – Photo Video Exhibition @doss.id😆😆 Concept: The Harmony – Conceptual Photobooth Location 🏡: Jakarta Pusat, Menteng, Grand Indonesia – West Mall 5th floor @grandindo Time 🗓: March, 20th-24th 2019 . Setup: Sony A7ii with fixed lens 85mm F1.4 GM ILCEA72 + SEL85F1.4GM EXIF ISO100 1/125 F1.4 GODOX SL100W Continuous Light supported by @doss.id . @sonyalpha_id @sonyalpharangers @sonyalpha @sonyindonesia . . #studiolightphotography #indoorphotography #caffeineid #becaffeine #grandindonesia . . . #bboyjezz #bboyjezzcapture #bboyjezzedit #bboyjezzbeauty #Dossid #beDoss #DOSSvaganza #DOSSVaganzaHunting #DossVaganzaConceptContest . #sonyalpha #alpharangers #sonyLens #SonyAlphaPortrait #sonyalpha_id #sonyindonesia #sonyalphaid . #portrait #portraitmood #portraitphotography #ig_portrait #portraitfestival #portraitpicture #portraitbeauty #moods_in_frame #portrait_beauty at Grand Indonesia

1887
10 days ago

Doss Vaganza, event terbesar & terkeren yang pernah saya kunjungi. Promo yang ditawarkan menjadi racun bagi saya. Begitu juga dengan booth fotonya, dengan konsep 4 musim membuat saya terkesan & tidak bisa berhenti foto. Thanks @doss.id #dossid #bedoss #dossvaganza #dossvaganzaconceptcontest

5084
10 days ago

Doss Vaganza, event terbesar & terkeren yang pernah saya kunjungi. Promo yang ditawarkan menjadi racun bagi saya. Begitu juga dengan booth fotonya, dengan konsep 4 musim membuat saya terkesan & tidak bisa berhenti foto. Thanks @doss.id #dossid #bedoss #dossvaganza #dossvaganzaconceptcontest

1150
10 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

1420
10 days ago

Doss Vaganza, event terbesar & terkeren yang pernah saya kunjungi. Promo yang ditawarkan menjadi racun bagi saya. Begitu juga dengan booth fotonya, dengan konsep 4 musim membuat saya terkesan & tidak bisa berhenti foto. Thanks @doss.id #dossid #bedoss #dossvaganza #dossvaganzaconceptcontest

120
10 days ago

Doss Vaganza, event terbesar & terkeren yang pernah saya kunjungi. Promo yang ditawarkan menjadi racun bagi saya. Begitu juga dengan booth fotonya, dengan konsep 4 musim membuat saya terkesan & tidak bisa berhenti foto. Thanks @doss.id #dossid #bedoss #dossvaganza #dossvaganzaconceptcontest

150
10 days ago

Doss Vaganza, event terbesar & terkeren yang pernah saya kunjungi. Promo yang ditawarkan menjadi racun bagi saya. Begitu juga dengan booth fotonya, dengan konsep 4 musim membuat saya terkesan & tidak bisa berhenti foto. Thanks @doss.id #dossid #bedoss #dossvaganza #dossvaganzaconceptcontest

130
10 days ago

Photo Concept Competition - Doss Vaganza 20-24 Maret 2019 . . . #sonyalpha #a7iii #sonylens 85mm f1.8 . . Ini sih acara amazing banget..bener-bener totalitas @doss.id bikin acara nih..gimana ngak kita disediakan photo concept ngak hanya satu musim tapi sampai empat musim summer, winter, autumn dan fall..ngak sampai itu aja ada juga photobooth experience zone..modelnya keren dan cantik-cantik , make up model juga keren @dinanitamua dekorasi dan detail bajunya keren abissss...setelah foto-foto kita bisa ngikutin workshopnya atau ngeburu flash sale..salute buat Doss. Sampai jumpa Doss Vaganza tahun depan . . #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest . . . #portraitphotographer #portraitphotography #portrait #photooftheday #photographer #posing #portrait_perfection #photoshoot #photography #portraitmood #portraits #portraitpage #model #life #beautiful #headshots #pursuitofportraits #portraitperfection #portrait #photoshoot #makeportraits

332
10 days ago

Photo Concept Competition - Doss Vaganza 20-24 Maret 2019 . . . #sonyalpha #a7iii #sonylens 85mm f1.8 . . Ini sih acara amazing banget..bener-bener totalitas @doss.id bikin acara nih..gimana ngak kita disediakan photo concept ngak hanya satu musim tapi sampai empat musim summer, winter, autumn dan fall..ngak sampai itu aja ada juga photobooth experience zone..modelnya keren dan cantik-cantik , make up model juga keren @dinanitamua dekorasi dan detail bajunya keren abissss...setelah foto-foto kita bisa ngikutin workshopnya atau ngeburu flash sale..salute buat Doss. Sampai jumpa Doss Vaganza tahun depan . . #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest . . . #portraitphotographer #portraitphotography #portrait #photooftheday #photographer #posing #portrait_perfection #photoshoot #photography #portraitmood #portraits #portraitpage #model #life #beautiful #headshots #pursuitofportraits #portraitperfection #portrait #photoshoot #makeportraits

372
10 days ago

Photo Concept Competition - Doss Vaganza 20-24 Maret 2019 . . . #sonyalpha #a7iii #sonylens 85mm f1.8 . . Ini sih acara amazing banget..bener-bener totalitas @doss.id bikin acara nih..gimana ngak kita disediakan photo concept ngak hanya satu musim tapi sampai empat musim summer, winter, autumn dan fall..ngak sampai itu aja ada juga photobooth experience zone..modelnya keren dan cantik-cantik , make up model juga keren @dinanitamua dekorasi dan detail bajunya keren abissss...setelah foto-foto kita bisa ngikutin workshopnya atau ngeburu flash sale..salute buat Doss. Sampai jumpa Doss Vaganza tahun depan . . #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest . . . #portraitphotographer #portraitphotography #portrait #photooftheday #photographer #posing #portrait_perfection #photoshoot #photography #portraitmood #portraits #portraitpage #model #life #beautiful #headshots #pursuitofportraits #portraitperfection #portrait #photoshoot #makeportraits

464
10 days ago

Photo Concept Competition - Doss Vaganza 20-24 Maret 2019 . . . #sonyalpha #a7iii #sonylens 85mm f1.8 . . Ini sih acara amazing banget..bener-bener totalitas @doss.id bikin acara nih..gimana ngak kita disediakan photo concept ngak hanya satu musim tapi sampai empat musim summer, winter, autumn dan fall..ngak sampai itu aja ada juga photobooth experience zone..modelnya keren dan cantik-cantik , make up model juga keren @dinanitamua dekorasi dan detail bajunya keren abissss...setelah foto-foto kita bisa ngikutin workshopnya atau ngeburu flash sale..salute buat Doss. Sampai jumpa Doss Vaganza tahun depan . . #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest . . . #portraitphotographer #portraitphotography #portrait #photooftheday #photographer #posing #portrait_perfection #photoshoot #photography #portraitmood #portraits #portraitpage #model #life #beautiful #headshots #pursuitofportraits #portraitperfection #portrait #photoshoot #makeportraits

333
10 days ago

Photo Concept Competition - Doss Vaganza 20-24 Maret 2019 . . . #sonyalpha #a7iii #sonylens 85mm f1.8 . . Ini sih acara amazing banget..bener-bener totalitas @doss.id bikin acara nih..gimana ngak kita disediakan photo concept ngak hanya satu musim tapi sampai empat musim summer, winter, autumn dan fall..ngak sampai itu aja ada juga photobooth experience zone..modelnya keren dan cantik-cantik , make up model juga keren @dinanitamua dekorasi dan detail bajunya keren abissss...setelah foto-foto kita bisa ngikutin workshopnya atau ngeburu flash sale..salute buat Doss. Sampai jumpa Doss Vaganza tahun depan . . #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest . . . #portraitphotographer #portraitphotography #portrait #photooftheday #photographer #posing #portrait_perfection #photoshoot #photography #portraitmood #portraits #portraitpage #model #life #beautiful #headshots #pursuitofportraits #portraitperfection #portrait #photoshoot #makeportraits

331
10 days ago

Photo Concept Competition - Doss Vaganza 20-24 Maret 2019 . . . #sonyalpha #a7iii #sonylens 85mm f1.8 . . Ini sih acara amazing banget..bener-bener totalitas @doss.id bikin acara nih..gimana ngak kita disediakan photo concept ngak hanya satu musim tapi sampai empat musim summer, winter, autumn dan fall..ngak sampai itu aja ada juga photobooth experience zone..modelnya keren dan cantik-cantik , make up model juga keren @dinanitamua dekorasi dan detail bajunya keren abissss...setelah foto-foto kita bisa ngikutin workshopnya atau ngeburu flash sale..salute buat Doss. Sampai jumpa Doss Vaganza tahun depan . . #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest . . . #portraitphotographer #portraitphotography #portrait #photooftheday #photographer #posing #portrait_perfection #photoshoot #photography #portraitmood #portraits #portraitpage #model #life #beautiful #headshots #pursuitofportraits #portraitperfection #portrait #photoshoot #makeportraits

532
10 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

880
10 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

770
10 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

930
10 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

1070
10 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

950
10 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

1341
10 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

960
10 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

1170
11 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

1300
11 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

1130
11 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

1210