Dossid Photos & Videos

2 hours ago

• Ayo tingkatkan skill fotografi Kamu ke level yang lebih lanjut melalui teknik Digital Imaging. Saatnya realisasikan imajinasi dan konsep foto Kamu menjadi sebuah karya foto unik serta berkesan • Workshop yang dibawakan oleh aGFa aRt agfaphotography dari komunitas Alpha Rangers yang juga adalah Founder Negri Antah Berantah akan mengajarkan Kamu teknik-teknik Croping, Blending, Layering, Efek Lighting buatan, Smoothing dan penajaman imajinasi suatu karya foto yang akan di D.I • DIGITAL IMAGING TUTORIAL bersama Agfa 📆 Sabtu, 27 April 2019 ⏰ 10.00 - 17.00 WIB 💸 TRF Rp 350.000,- (harga spesial sebelum 22 April 2019) 💸 TRF Rp 500.000,- (harga normal) 📍 doss.id Jl Cideng Timur No 61 Gambir Kota Jakarta Pusat DKI Jakarta • Termasuk : √ Lunch √ Certificate • Catatan : Untuk ikut workshop ini, peserta disarankan sudah menginstall Photoshop CC yang dilengkapi Nick Software dan Imagenomic Portraiture • Pendaftaran : doss[dot]id/event • Informasi : DOSS Officer | 081 222 333 866 • • #agfaart #agfaphotography #dossid #dosscommunity #dossevent #dossworkshop #digitalimagingworkshop #digitalimaging #eventphotojakarta #eventphotoapril #eventphotosaturday #eventphotodoss #eventphotoagfaart #eventphotoagfaphotography #eventphotodigitalimaging #eventphotographyworkshop #eventphotoindonesia at DOSS Camera & Gadget

120
10 hours ago

🍁 A man who treats his women like a princess is proof that he was raised by a queen. Wiz Khalifa 🍁 ---------------------------------------------------- Event : @doss.id #dossid #bedoss #dossvaganza #dossvaganzaconceptcontest In Frame : @adriikuhn Photographer : @nikinugraha MuA : @dinanitamua Retoucher : @nikinugraha Lighting : #godoxlightingsystem Gear : #fujifilmxt20 paired with #fujinon56mmf12 ---------------------------------------------------- #fujiguys_id #fujifilmxseries #agameofportraits #portraitvision #bravogreatphoto #justgoshoot #yourvisiongallery #fabulousshot #model #portraitpage #top_portraits #earth_portraits #portraitmood #endlessfaces #makeportraits #folkportraits #instagramskilla #majestic_people #photographyislife #discoverportrait #portraitstream #portraits_universe #portrait_perfection

426
2 days ago

• Ayo tingkatkan skill fotografi Kamu ke level yang lebih lanjut melalui teknik Digital Imaging. Saatnya realisasikan imajinasi dan konsep foto Kamu menjadi sebuah karya foto unik serta berkesan • Workshop yang dibawakan oleh aGFa aRt agfaphotography dari komunitas Alpha Rangers yang juga adalah Founder Negri Antah Berantah akan mengajarkan Kamu teknik-teknik Croping, Blending, Layering, Efek Lighting buatan, Smoothing dan penajaman imajinasi suatu karya foto yang akan di D.I • DIGITAL IMAGING TUTORIAL bersama Agfa 📆 Sabtu, 27 April 2019 ⏰ 10.00 - 17.00 WIB 💸 TRF Rp 350.000,- (harga spesial sebelum 22 April 2019) 💸 TRF Rp 500.000,- (harga normal) 📍 doss.id Jl Cideng Timur No 61 Gambir Kota Jakarta Pusat DKI Jakarta • Termasuk : √ Lunch √ Certificate • Catatan : Untuk ikut workshop ini, peserta disarankan sudah menginstall Photoshop CC yang dilengkapi Nick Software dan Imagenomic Portraiture • Pendaftaran : doss[dot]id/event • Informasi : DOSS Officer | 081 222 333 866 • • #agfaart #agfaphotography #dossid #dosscommunity #dossevent #dossworkshop #digitalimagingworkshop #digitalimaging #eventphotojakarta #eventphotoapril #eventphotosaturday #eventphotodoss #eventphotoagfaart #eventphotoagfaphotography #eventphotodigitalimaging #eventphotographyworkshop #eventphotoindonesia

220
3 days ago

If I had a single flower for everytime i think about you, I could walk forever in my garden 🤭🤭🤭🤭 . . . MUSE 👩 : @_art_daria Agency 🏠: @tayumodels (@bayuhadisurya & @cristina_surya) Photographer 📸: @bboyjezz Retoucher 🖱: @bboyjezz MUA & Hairdo 💄: @dinanitamua & @ann_beautymakeup Wardrobe & Stylist 👗: @williamlongofficial & @m_officialdesign @meihunn Conceptor & Lighting 🎓: @caffeine.id @coffeclate_signature Props & Florist 👛: @rustyproject & @agoracreation . . DOSS VAGANZA – Photo Video Exhibition @doss.id😆😆 Concept: The Harmony – Conceptual Photobooth Location 🏡: Jakarta Pusat, Menteng, Grand Indonesia – West Mall 5th floor @grandindo Time 🗓: March, 20th-24th 2019 . Setup: Sony A7ii with fixed lens 85mm F1.4 GM ILCEA72 + SEL85F1.4GM EXIF ISO100 1/125 F1.4 GODOX SL100W Continuous Light supported by @doss.id . @sonyalpha_id @sonyalpharangers @sonyalpha @sonyindonesia . . #studiolightphotography #indoorphotography #caffeineid #becaffeine #grandindonesia . . . #bboyjezz #bboyjezzcapture #bboyjezzedit #bboyjezzbeauty #Dossid #beDoss #DOSSvaganza #DOSSVaganzaHunting #DossVaganzaConceptContest . #sonyalpha #alpharangers #sonyLens #SonyAlphaPortrait #sonyalpha_id #sonyindonesia #sonyalphaid . #portrait #portraitmood #portraitphotography #ig_portrait #portraitfestival #portraitpicture #portraitbeauty #moods_in_frame #portrait_beauty at Grand Indonesia

1804
4 days ago

• Ayo tingkatkan skill fotografi Kamu ke level yang lebih lanjut melalui teknik Digital Imaging. Saatnya realisasikan imajinasi dan konsep foto Kamu menjadi sebuah karya foto unik serta berkesan • Workshop yang dibawakan oleh aGFa aRt agfaphotography dari komunitas Alpha Rangers yang juga adalah Founder Negri Antah Berantah akan mengajarkan Kamu teknik-teknik Croping, Blending, Layering, Efek Lighting buatan, Smoothing dan penajaman imajinasi suatu karya foto yang akan di D.I • DIGITAL IMAGING TUTORIAL bersama Agfa 📆 Sabtu, 27 April 2019 ⏰ 10.00 - 17.00 WIB 💸 TRF Rp 350.000,- (harga spesial sebelum 22 April 2019) 💸 TRF Rp 500.000,- (harga normal) 📍 doss.id Jl Cideng Timur No 61 Gambir Kota Jakarta Pusat DKI Jakarta • Termasuk : √ Lunch √ Certificate • Catatan : Untuk ikut workshop ini, peserta disarankan sudah menginstall Photoshop CC yang dilengkapi Nick Software dan Imagenomic Portraiture • Pendaftaran : doss[dot]id/event • Informasi : DOSS Officer | 081 222 333 866 • • #agfaart #agfaphotography #dossid #dosscommunity #dossevent #dossworkshop #digitalimagingworkshop #digitalimaging #eventphotojakarta #eventphotoapril #eventphotosaturday #eventphotodoss #eventphotoagfaart #eventphotoagfaphotography #eventphotodigitalimaging #eventphotographyworkshop #eventphotoindonesia

230
4 days ago

Doss Vaganza, event terbesar & terkeren yang pernah saya kunjungi. Promo yang ditawarkan menjadi racun bagi saya. Begitu juga dengan booth fotonya, dengan konsep 4 musim membuat saya terkesan & tidak bisa berhenti foto. Thanks @doss.id #dossid #bedoss #dossvaganza #dossvaganzaconceptcontest

5084
4 days ago

Doss Vaganza, event terbesar & terkeren yang pernah saya kunjungi. Promo yang ditawarkan menjadi racun bagi saya. Begitu juga dengan booth fotonya, dengan konsep 4 musim membuat saya terkesan & tidak bisa berhenti foto. Thanks @doss.id #dossid #bedoss #dossvaganza #dossvaganzaconceptcontest

1140
4 days ago

Doss Vaganza, event terbesar & terkeren yang pernah saya kunjungi. Promo yang ditawarkan menjadi racun bagi saya. Begitu juga dengan booth fotonya, dengan konsep 4 musim membuat saya terkesan & tidak bisa berhenti foto. Thanks @doss.id #dossid #bedoss #dossvaganza #dossvaganzaconceptcontest

1240
4 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

1420
4 days ago

Doss Vaganza, event terbesar & terkeren yang pernah saya kunjungi. Promo yang ditawarkan menjadi racun bagi saya. Begitu juga dengan booth fotonya, dengan konsep 4 musim membuat saya terkesan & tidak bisa berhenti foto. Thanks @doss.id #dossid #bedoss #dossvaganza #dossvaganzaconceptcontest

1230
4 days ago

Taking picture of this beautiful model at Doss Vaganza @doss.id . . The concept is simple, I just ask the model doing something that I use to do.. And as you can see here, I think you can guess what I use to do? . . The answer is I like to open a book but my mind is going somewhere over the sky 😅 . . #dossid #bedoss #dossvaganza #dossvaganzaconceptcontest at Grand Indonesia

42
4 days ago

Doss Vaganza, event terbesar & terkeren yang pernah saya kunjungi. Promo yang ditawarkan menjadi racun bagi saya. Begitu juga dengan booth fotonya, dengan konsep 4 musim membuat saya terkesan & tidak bisa berhenti foto. Thanks @doss.id #dossid #bedoss #dossvaganza #dossvaganzaconceptcontest

120
4 days ago

Doss Vaganza, event terbesar & terkeren yang pernah saya kunjungi. Promo yang ditawarkan menjadi racun bagi saya. Begitu juga dengan booth fotonya, dengan konsep 4 musim membuat saya terkesan & tidak bisa berhenti foto. Thanks @doss.id #dossid #bedoss #dossvaganza #dossvaganzaconceptcontest

130
4 days ago

Photo Concept Competition - Doss Vaganza 20-24 Maret 2019 . . . #sonyalpha #a7iii #sonylens 85mm f1.8 . . Ini sih acara amazing banget..bener-bener totalitas @doss.id bikin acara nih..gimana ngak kita disediakan photo concept ngak hanya satu musim tapi sampai empat musim summer, winter, autumn dan fall..ngak sampai itu aja ada juga photobooth experience zone..modelnya keren dan cantik-cantik , make up model juga keren @dinanitamua dekorasi dan detail bajunya keren abissss...setelah foto-foto kita bisa ngikutin workshopnya atau ngeburu flash sale..salute buat Doss. Sampai jumpa Doss Vaganza tahun depan . . #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest . . . #portraitphotographer #portraitphotography #portrait #photooftheday #photographer #posing #portrait_perfection #photoshoot #photography #portraitmood #portraits #portraitpage #model #life #beautiful #headshots #pursuitofportraits #portraitperfection #portrait #photoshoot #makeportraits

332
4 days ago

Doss Vaganza, event terbesar & terkeren yang pernah saya kunjungi. Promo yang ditawarkan menjadi racun bagi saya. Begitu juga dengan booth fotonya, dengan konsep 4 musim membuat saya terkesan & tidak bisa berhenti foto. Thanks @doss.id #dossid #bedoss #dossvaganza #dossvaganzaconceptcontest

310
4 days ago

Photo Concept Competition - Doss Vaganza 20-24 Maret 2019 . . . #sonyalpha #a7iii #sonylens 85mm f1.8 . . Ini sih acara amazing banget..bener-bener totalitas @doss.id bikin acara nih..gimana ngak kita disediakan photo concept ngak hanya satu musim tapi sampai empat musim summer, winter, autumn dan fall..ngak sampai itu aja ada juga photobooth experience zone..modelnya keren dan cantik-cantik , make up model juga keren @dinanitamua dekorasi dan detail bajunya keren abissss...setelah foto-foto kita bisa ngikutin workshopnya atau ngeburu flash sale..salute buat Doss. Sampai jumpa Doss Vaganza tahun depan . . #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest . . . #portraitphotographer #portraitphotography #portrait #photooftheday #photographer #posing #portrait_perfection #photoshoot #photography #portraitmood #portraits #portraitpage #model #life #beautiful #headshots #pursuitofportraits #portraitperfection #portrait #photoshoot #makeportraits

362
4 days ago

Photo Concept Competition - Doss Vaganza 20-24 Maret 2019 . . . #sonyalpha #a7iii #sonylens 85mm f1.8 . . Ini sih acara amazing banget..bener-bener totalitas @doss.id bikin acara nih..gimana ngak kita disediakan photo concept ngak hanya satu musim tapi sampai empat musim summer, winter, autumn dan fall..ngak sampai itu aja ada juga photobooth experience zone..modelnya keren dan cantik-cantik , make up model juga keren @dinanitamua dekorasi dan detail bajunya keren abissss...setelah foto-foto kita bisa ngikutin workshopnya atau ngeburu flash sale..salute buat Doss. Sampai jumpa Doss Vaganza tahun depan . . #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest . . . #portraitphotographer #portraitphotography #portrait #photooftheday #photographer #posing #portrait_perfection #photoshoot #photography #portraitmood #portraits #portraitpage #model #life #beautiful #headshots #pursuitofportraits #portraitperfection #portrait #photoshoot #makeportraits

464
4 days ago

Photo Concept Competition - Doss Vaganza 20-24 Maret 2019 . . . #sonyalpha #a7iii #sonylens 85mm f1.8 . . Ini sih acara amazing banget..bener-bener totalitas @doss.id bikin acara nih..gimana ngak kita disediakan photo concept ngak hanya satu musim tapi sampai empat musim summer, winter, autumn dan fall..ngak sampai itu aja ada juga photobooth experience zone..modelnya keren dan cantik-cantik , make up model juga keren @dinanitamua dekorasi dan detail bajunya keren abissss...setelah foto-foto kita bisa ngikutin workshopnya atau ngeburu flash sale..salute buat Doss. Sampai jumpa Doss Vaganza tahun depan . . #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest . . . #portraitphotographer #portraitphotography #portrait #photooftheday #photographer #posing #portrait_perfection #photoshoot #photography #portraitmood #portraits #portraitpage #model #life #beautiful #headshots #pursuitofportraits #portraitperfection #portrait #photoshoot #makeportraits

333
4 days ago

Photo Concept Competition - Doss Vaganza 20-24 Maret 2019 . . . #sonyalpha #a7iii #sonylens 85mm f1.8 . . Ini sih acara amazing banget..bener-bener totalitas @doss.id bikin acara nih..gimana ngak kita disediakan photo concept ngak hanya satu musim tapi sampai empat musim summer, winter, autumn dan fall..ngak sampai itu aja ada juga photobooth experience zone..modelnya keren dan cantik-cantik , make up model juga keren @dinanitamua dekorasi dan detail bajunya keren abissss...setelah foto-foto kita bisa ngikutin workshopnya atau ngeburu flash sale..salute buat Doss. Sampai jumpa Doss Vaganza tahun depan . . #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest . . . #portraitphotographer #portraitphotography #portrait #photooftheday #photographer #posing #portrait_perfection #photoshoot #photography #portraitmood #portraits #portraitpage #model #life #beautiful #headshots #pursuitofportraits #portraitperfection #portrait #photoshoot #makeportraits

321
4 days ago

Photo Concept Competition - Doss Vaganza 20-24 Maret 2019 . . . #sonyalpha #a7iii #sonylens 85mm f1.8 . . Ini sih acara amazing banget..bener-bener totalitas @doss.id bikin acara nih..gimana ngak kita disediakan photo concept ngak hanya satu musim tapi sampai empat musim summer, winter, autumn dan fall..ngak sampai itu aja ada juga photobooth experience zone..modelnya keren dan cantik-cantik , make up model juga keren @dinanitamua dekorasi dan detail bajunya keren abissss...setelah foto-foto kita bisa ngikutin workshopnya atau ngeburu flash sale..salute buat Doss. Sampai jumpa Doss Vaganza tahun depan . . #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest . . . #portraitphotographer #portraitphotography #portrait #photooftheday #photographer #posing #portrait_perfection #photoshoot #photography #portraitmood #portraits #portraitpage #model #life #beautiful #headshots #pursuitofportraits #portraitperfection #portrait #photoshoot #makeportraits

532
4 days ago

Doss Vaganza, event terbesar & terkeren yang pernah saya kunjungi. Promo yang ditawarkan menjadi racun bagi saya. Begitu juga dengan booth fotonya, dengan konsep 4 musim membuat saya terkesan & tidak bisa berhenti foto. Thanks @doss.id #dossid #bedoss #dossvaganza #dossvaganzaconceptcontest

270
4 days ago

Photo Concept Competition - Doss Vaganza 20-24 Maret 2019 . . . #sonyalpha #a7iii #sonylens 85mm f1.8 . . Ini sih acara amazing banget..bener-bener totalitas @doss.id bikin acara nih..gimana ngak kita disediakan photo concept ngak hanya satu musim tapi sampai empat musim summer, winter, autumn dan fall..ngak sampai itu aja ada juga photobooth experience zone..modelnya keren dan cantik-cantik , make up model juga keren @dinanitamua dekorasi dan detail bajunya keren abissss...setelah foto-foto kita bisa ngikutin workshopnya atau ngeburu flash sale..salute buat Doss. Sampai jumpa Doss Vaganza tahun depan . . #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest . . . #portraitphotographer #portraitphotography #portrait #photooftheday #photographer #posing #portrait_perfection #photoshoot #photography #portraitmood #portraits #portraitpage #model #life #beautiful #headshots #pursuitofportraits #portraitperfection #portrait #photoshoot #makeportraits

402
4 days ago

Photo Concept Competition - Doss Vaganza 20-24 Maret 2019 . . . #sonyalpha #a7iii #sonylens 85mm f1.8 . . Ini sih acara amazing banget..bener-bener totalitas @doss.id bikin acara nih..gimana ngak kita disediakan photo concept ngak hanya satu musim tapi sampai empat musim summer, winter, autumn dan fall..ngak sampai itu aja ada juga photobooth experience zone..modelnya keren dan cantik-cantik , make up model juga keren @dinanitamua dekorasi dan detail bajunya keren abissss...setelah foto-foto kita bisa ngikutin workshopnya atau ngeburu flash sale..salute buat Doss. Sampai jumpa Doss Vaganza tahun depan . . #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest . . . #portraitphotographer #portraitphotography #portrait #photooftheday #photographer #posing #portrait_perfection #photoshoot #photography #portraitmood #portraits #portraitpage #model #life #beautiful #headshots #pursuitofportraits #portraitperfection #portrait #photoshoot #makeportraits

200
4 days ago

Photo Concept Competition - Doss Vaganza 20-24 Maret 2019 . . . #sonyalpha #a7iii #sonylens 85mm f1.8 . . Ini sih acara amazing banget..bener-bener totalitas @doss.id bikin acara nih..gimana ngak kita disediakan photo concept ngak hanya satu musim tapi sampai empat musim summer, winter, autumn dan fall..ngak sampai itu aja ada juga photobooth experience zone..modelnya keren dan cantik-cantik , make up model juga keren @dinanitamua dekorasi dan detail bajunya keren abissss...setelah foto-foto kita bisa ngikutin workshopnya atau ngeburu flash sale..salute buat Doss. Sampai jumpa Doss Vaganza tahun depan . . #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest . . . #portraitphotographer #portraitphotography #portrait #photooftheday #photographer #posing #portrait_perfection #photoshoot #photography #portraitmood #portraits #portraitpage #model #life #beautiful #headshots #pursuitofportraits #portraitperfection #portrait #photoshoot #makeportraits

320
4 days ago

Photo Concept Competition - Doss Vaganza 20-24 Maret 2019 . . . #sonyalpha #a7iii #sonylens 85mm f1.8 . . Ini sih acara amazing banget..bener-bener totalitas @doss.id bikin acara nih..gimana ngak kita disediakan photo concept ngak hanya satu musim tapi sampai empat musim summer, winter, autumn dan fall..ngak sampai itu aja ada juga photobooth experience zone..modelnya keren dan cantik-cantik , make up model juga keren @dinanitamua dekorasi dan detail bajunya keren abissss...setelah foto-foto kita bisa ngikutin workshopnya atau ngeburu flash sale..salute buat Doss. Sampai jumpa Doss Vaganza tahun depan . . #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest . . . #portraitphotographer #portraitphotography #portrait #photooftheday #photographer #posing #portrait_perfection #photoshoot #photography #portraitmood #portraits #portraitpage #model #life #beautiful #headshots #pursuitofportraits #portraitperfection #portrait #photoshoot #makeportraits

330
4 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

880
4 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

1050
4 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

930
5 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

1070
5 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

950
5 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

1341
5 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

960
5 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

1170
5 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

1300
6 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

1130
6 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

1460
6 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

1210