Dokterindonesia Photos & Videos

11 minutes ago

. The fear of suffering is worse than the suffering itselfโ€ฆ no heart has ever suffered when it goes in search of its dreams.โ€ . . Ketakutan akan penderitaan lebih buruk daripada penderitaan itu sendiriโ€ฆ tidak ada hati yang menderita ketika berada dalam pencarian akan mimpi-mimpinya. Rasa takut dalam kenyataannya lebih banyak menghambat kita dalam hidup. Rasa takut akan kegagalan, penolakan, hingga terjatuh dan terjatuh lagi hanya akan menjadi bentuk kegagalan yang bahkan tidak pernah kita coba untuk memulai perjuangan itu sendiri. Rasa takut tersebut hanya akan membuat kita gagal, bahkan gagal sebelum kita mulai berjuang. Ingatlah bahwa pikiran akan suatu hal seringkali lebih buruk daripada hal itu sendiri. Jangan pernah meremehkan potensi Anda. . Anda adalah insan berharga. Dan satu hal terpenting, hadirkan nama Tuhan dalam setiap niat hati dan lisan Anda sebelum memulai pekerjaan dan usaha Anda. Krn semuanya akan berubah dari hanya mengais rezeki, berubah menjadi ibadah dalam setiap detiknya. . #doctor #dr.aldo #albezitsclinic #manstyle #style #photo #medicine #dermatology #dermatologist #aesthetic #skincare #beautyclinic #photography #womanstyle #beauty #klinikkecantikanmedan #klinik #fashion #doktermuda #doktercantik #dokterindonesia #antiaging at Albezits Clinic - Aeshetic & Anti Aging

361
1 hour ago

. Dengan kebaikan hidup menjadi indah, dengan ilmu hidup menjadi sangat mudah, dan dengan iman hidup menjadi sangat terarah.. . Manusia dirancang tidak hanya dengan logika, tetapi juga dengan perasaan dan hati, ketulusan diperlukan untuk mengawali suatu kebaikan, Sentuhlah segala kebaikan dengan ketulusan dan kasih.. . Maka Rahmat Tuhan mu akan selalu menyertai mu di setiap sholat dan doa mu.. . Catatan: Photo by @hermawan_danny #kebaikan #hijrah #doctorshare #papua #papuanugini #vsco #vscocam #kesehatan #kedokterantrisakti #kedokteranindonesia #surgery #medical #baksos #ketulusanhati #ketulusan #bedah #rsadrliedharmawan #timika #timikapapua #timikapapuaindonesia #asmat #kebaikan #medstud #medicines #medicine #generalpractitioner #dokterindonesia #dokter at Timika Papua Indonesia

480
1 hour ago

Maksudnya adalah, Kamu sudah selangkah lebih maju dan kemungkinan bisa lulus cepat jika kamu belajar kedokteran dengan Aplikasi S3Dmedimagic, karna praktis, mudah kalian pahami dan bisa curi-curi belajar dimana saja dan kapan saja. . #mudahpahamkedokteran . BTW, sedang ada PROMO untuk kalian yang subscribe MEI-JUNI 2019, dapatkan bonus tambahan masa subscribe sampai 3 bulan. . . #stikes #masukkampusfk #masukkampus_fk #anakkedokteran #kedokteran #ujikompetensi #bukusakudokter #fakultaskedokteran #kedokteranui #masukkedokteran #paramedis #dokterindonesia #akper #calondokter #medstudent #fakultaskedokteran #mahasiswakedokteran #seputarkuliah #kampuskedokteran #dokterindonesiabersatu #laskardokter #kelasdokter #perawatpintar #ismki #koas #tenagamedisindonesia #sbmptn2019 #infokuliah #mediaperawat #masukdokter

30
2 hours ago

fz #semaranghits #fotostudio #fotos #fotografia #fotofanatics_nature_ #foll #followersaktif #followersindonesia #followersaktifindo #dokterganteng #dokterindonesia #pmiindonesia #pmiindonesia #lfl๐Ÿ’› #lfl๐Ÿ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #exploresemarang #santriwatiindonesia #santrinusantara #santriganteng #lfllfllfl #follo #followersindonesia #follback #unfollowmanunited #love #seeyounexttime #semaranghebat #2k19 at Semarang, Indonesia

345
5 hours ago

Reposted from @inspirasi.promiil.bunda - PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.ย  1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional 2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.ย  3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan 4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis. Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Mau ? ==================== KONSULTASI ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : MD3E3K6 โœ” WA : 085755625039 - #regrann at Jakarta Gems Center, Rawabening, Jatinegara

164
5 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Wa: 085330778075 at Jakarta, Indonesia

74
6 hours ago

SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT? ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya. Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya? Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini. Coba pikirkan lagi! Anda bisa menunggu selama bertahun-tahun tanpa usaha apapun! Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud? Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannyaย kedalam keluarga kecil Anda. Tapi kebanyakan, 95orang sudah merasa bahwa usaha yang dilakukannya sudah maksimal. Jika benar-benar sudah maksimal kenapa belum berhasil? Akhirnya tanpa berpikir panjang, pasrah dengan keadaan. Apa dengan berdo'a dan pasrah, usaha Anda akan dikabulkan Tuhan? Untuk konsultasi dan info lebih lanjut bunda bisa hubungi:: ๏ธ โœ” contact person : โœ” WA : 085868672929 #krimjerawatampuh #krimbekasjerawat #beauty #diamondbeauty #alhamdulillah #dengan #milagros #airalkali #backtonature #solusisehattanpaobat #darialamuntukalam #hidupsehatalami #indonesiasehatdanbugar #carasehat #akucintaindonesia #dokterindonesia #orthopedic #orthopedicsurgeon #bedah #work #onduty #potd #ootd #whitecoat #tenagamedisindonesia #dokterganteng #follow #selfie #instagood #dokterptt

141
7 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . โ€œYaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.โ€ Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow: @mybaby.program @mybaby.program @mybaby.program @mybaby.program @mybaby.program ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฑBBM; 5E9ABC35 ๐Ÿ“ฑWA; 081937184566 ๐Ÿ“ฑLINE:081937184566 #kesahatan #kesehatanpasutri #kesehatantubuh #kesehatanwanita #medis #dokter #dokterindonesia #dokterspog #hijab #hijabsyari #hijabers #hijabstyle #muslimah #muslimahfashion #baju #bajukurungmurah #bumil #bumilcantik #bumilsehat #inspirasi #inspirasikebaya #inspirasipengantinindonesia #banjarmasin #samarinda #pontianak #aceh #riau at Batam, Riau, Indonesia

591
7 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... #regrann Follow: @mybaby.program @mybaby.program @mybaby.program @mybaby.program @mybaby.program ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฑBBM; 5E9ABC35 ๐Ÿ“ฑWA; 081937184566 ๐Ÿ“ฑLINE:081937184566 #kesahatan #kesehatanpasutri #kesehatantubuh #kesehatanwanita #medis #dokter #dokterindonesia #dokterspog #hijab #hijabsyari #hijabers #hijabstyle #muslimah #muslimahfashion #baju #bajukurungmurah #bumil #bumilcantik #bumilsehat #inspirasi #inspirasikebaya #inspirasipengantinindonesia #banjarmasin #samarinda #pontianak #aceh #riau at Jakarta

2309
8 hours ago

Masha`Alloh, sehat selalu ya nak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami ๐Ÿ’ SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ’ ๐Ÿ†“ GRATIS Konsultasi : Melayani : ๐Ÿ‘‡ โ‘  Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil โ‘ก Pemesanan Herbal BEE : ๐Ÿ“ฒ WA โžž = 083833214418 . Yuk bunda Follow ๐Ÿ‘‡ ๐ŸŒป@medical_promil.efektif ๐ŸŒป@medical_promil.efektif ๐ŸŒป@medical_promil.efektif Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ

1253
9 hours ago

โšซBismilahirohmanirohimโšซ ๐ŸŒfor SALE Mau yang murah meriah..tapi ga murahan๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ yuk mari curhat curhatan..tanya tanya barang ajib Istimewaa Boss Electra Glide ๐Ÿ‘‰Karbuburator ๐Ÿ‘‰2005 ๐Ÿ‘‰1450CC ๐Ÿ‘‰Full Arleness *Floor Board Depan Arleness *Floor Board belakang Arleness *Cover Shock Arleness *List Windshield Arleness *Hand Grip Arleness *Saddle Bag Arleness ๐Ÿ‘‰Saddle Bag Bagger ๐Ÿ‘‰Ape Hanger ๐Ÿ‘‰Day Maher Genuine ๐Ÿ‘‰Knalpot KER KER . ๐Ÿ”›DIJAMIN MURAH...BROOO...GAN..& BOSS..nego nego asik tetep ada...COME ON ๐Ÿ‘‰Call/WA๐Ÿ“ฑ081296747893 Thank you for looking and Please ride save โ“‚ #jualmobilrubicon #jualwranglerjk #jualwranglersecond #jualwranglerbekas #jualwranglerjksport #jualwranglerrubicon #jualmobilwrangler #jualmobilrubicon #jualwranglerjksportcrd #mobilwrangler #jualjeepwranglerbekas #wonderfullindonesia #instagram #happyshopping #lionair #boeing #dokter #doktercantik #dokterkandungan #dokterbedah #doktergigi #dokterkecantikan #dokterganteng #dokterindonesia #dokterkulit #doktermuda #dokterhewan #dokteranak #dokterumum #doktergigijakarta #doktersehat

131
10 hours ago

๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ DAN MEMILIKI MOMONGAN ? INGIN DIET SEHAT DAN CEPAT ? ATAU PUNYA MASLAH PENYAKIT KRONIS SEPERTI : SALURAN TUBA, MIOM, KISTA, KANKER SERVIKS, HAID TIDAK TERATUR, KEPUTIHAN, SPERMA BURUK, EKTOPIK, RETRO, DIABET, OBESITS, DLL, YUK LANGSUNG ADD KAMI KONSULTASI GRATISSSS๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ WA:081294297033 at Medan, Indonesia

173
11 hours ago

๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰ Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN SUAMI BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ ๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๐ŸŒฟ๐ŸŒน ๏ธ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp: 081294297033 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ at Bandung

173
13 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow: @myprogam.baby @myprogam.baby @myprogam.baby @myprogam.baby @myprogam.baby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 085335886980 ๐Ÿ”œLine@: klik di bawah๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://bit.ly/2Du8GLq at Jakarta, Indonesia

1873
18 hours ago

Masalah muskuloskeletal adalah hal yang paling sering dijumpai pada Odapus: masalah sendi, ligamen, otot, saraf dan tendon, serta mungkin tulang. Ada fenomena Rhupus, peradangan sendi dan otot, sekedar pegal-pegal atau morning stiffness dimana terjadi kekakuan dan nyeri di pagi hari yang membatasi aktivitas seperti pada RA. Tapi apakah pada Lupus manifestasi sendi yang muncul seperti layaknya RA? Atau ada dari kita yang merasakan masalah muskuloskeletal ini? Yuk simak infografik berikut.. Sumber: 2018.ย Patogenesis dan Diagnosis Lupus Eritematosus Sistemik.ย Makalah dipresentasikan pada simposium Temu Ilmiah Reumatologi Geriatri T-REG 2018, November 24, Surakarta. #lupus #relawanlupus #lupuseritematosus #SLE #LUPUSindonesia #reumatologi #rheumatology #rheumatologist #yayasanlupus #indonesia #exploreindonesia #dokterindonesia #pasienlupus #lupusfacts #autoimmunefacts #musculoskeletal #myositis #myopathy #infografik #followforlike #likeforfollow #followforfollow #like4like #like4follow #follow4like

540
18 hours ago

@Regrann from @inspirasi.promiil.bunda - Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aamiin ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER ๐Ÿ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA ๐Ÿ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA ๐Ÿ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%,, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, Ada yang 15 hari sudah ada tanda2, Ada yang 30 hari baru ada tanda2, Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, Tahap I, Tahap II, Tahap III, dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : ยป RELEASE โ†’ Melepaskan ยป REPAIR โ†’ Memperbaiki ยป REJUVENATE โ†’ Menyembuhkan Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow : @inspirasi_promiil_bunda @specialis_promil_berkualitas - ๐Ÿ†“ Konsultasi Gratis : Melayani : ๐Ÿ‘‡ โ‘  Bimbingan & Panduan Program Kehamilan โ‘ก Info Pemesanan Herbal BEE : ๐Ÿ“ฒ WA โžž ๏ธ085755625039

342
20 hours ago

Dengan pemakaian teratur, Karang gigi lama lama terkikis habis. Aman banget buat kesehatan mulut. . . Manfaat Pasta Gigi NuSmile: - Membantu memberikan perlindungan menyeluruh terhadap gigi, gusi dan mulut, - Membantu mencegah gigi berlubang dan kerusakan gigi, - Membantu mencegah sariawan, - Membantu menyegarkan nafas, - Membantu mencegah lapisan plak pada gigi. . . NO TIPU TIPU ๐Ÿ˜ค BUKAN KALENG KALENG ๐Ÿ‘ READY STOCK!! BPOM & 100% HALAL ๐Ÿ‘ JOIN MEMBER ๐Ÿ‘ RESELLER . .OPEN ORDER !! INFO ? free KONSULTASI Chat ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑFB :Evi Kurnia Sari II ๐Ÿ“ฉWA : 0858-2277-0921 ๐ŸทIG :@evikurniasar77 . . . #nusmile #nusmilehwi #healthylife #lifestyle #hwi #hwimedan #hwiindonesia #cintaitubuhmu #CMP #motivasi #healthyfood #foodlover #dokterindonesia #instagram #instafood

70
21 hours ago

Bukber Staf Medis RSUD Blambangan Banyuwangi..semoga silaturahmi dan persaudaraan tetap terjaga seterusnya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Terima kasih untuk panitia, @santikabanyuwangi untuk settingan tempatnya yang oke dan makanan yang memuaskan, terima kasih untuk para senior spesialis yang sudah meluangkan waktunya untuk bukber bersama kami yang yunior ๐Ÿ˜ . . . . . . . . #stafmedisrsudblambangan #dokterindonesia #dokterbanyuwangi #santikahotelbanyuwangi #wearebigfamily #komitemedikrsudblambangan #rsudblambangan at Hotel Santika Banyuwangi

10112
21 hours ago

Alhamdululillah paket herbal bee sudah sampai๐Ÿ™๐Ÿคฐ, Semangat ya yang menjalani promilโค Bagi yang sudah lama menikah tetapi belum di karuniai momongan, Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu PING me ya Konsultasi Gratis kok ... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ๏ธ๐Ÿ“”FREE KONSULTASI: โœ†Contact person ๐Ÿ“ฒWA: 081216011195 ๐Ÿ“ฒBBM: mauhamil at Jakarta, Indonesia

114
22 hours ago

Banyak Anak di Pakistan Terinfeksi HIV Akibat Malapraktik, Kenali Gejalanya like dan koment Gejala dapat bervariasi berdasarkan usia. Namun, ada beberapa tanda umum yang biasanya muncul. Seperti: - Gagal tumbuh, yang berarti tidak bertambah berat atau hal lainnya yang biasanya terjadi pada anak seusianya. - Tidak memiliki keterampilan atau melakukan hal-hal pada anak seusia itu (tidak mencapai tonggak perkembangan). - Masalah otak atau sistem saraf seperti kejang, kesulitan berjalan, atau melakukan yang buruk di sekolah. - Menjadi sering sakit dengan penyakit anak-anak seperti infeksi telinga, pilek, sakit perut, atau diare. like dan koment #kesehatan #sehat #dokter #jagakesehatan #dokterindonesia #jagamakanan #gizi #ayohidupsehat #minumansehat #jagakesehatan #carahidupsehat #makanan #makanansehat #bugar #kesehatan #hiv

291
23 hours ago

Terimakasih untuk Pak Gama Putra Danu Sohibien & kel,,atas kepercayaannya kepada saya selaku marketing tunas Toyota untuk pembelian 1 unit Toyota Rush S TRD m/t 2019 nya,,di tunggu untuk referensian nya ya Pak... Ingat Toyota ingat ๐Ÿ‘‰Ari Sopian ๐Ÿ‘‰081287243335 ๐Ÿ‘‰www.toyotamobilku.com ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #toyota #promotoyota #kreditmobil #toyotajakaratadepok #indonesiaautomotivesociety #mobilbekasjakatardepok #baimpaula #jualmobil #clubmoge #kicaumania #pencintakucing #Dokterindonesia #persatuanguru #fashion #sosialita #photoshop #photograhfer #instagood #seleb #tunastoyotamampang #semangat at Jakarta Timur Pondok Bambu

152
23 hours ago

DUH, BAHAGIANYA.. JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI.. ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE ================================= konsultasikan segera penghambat kehamilan bunda, WA 081278035048 at Medan, Indonesia

1656
1 day ago

Menurut Centers for Disease Control and Prevention (CDC) target denyut jantung normal adalah: Untuk aktivitas fisik dengan intensitas sedang target denyut jantung seseorang harus 50-70% dari Denyut Nadi Maksimal (DNM). Sementara untuk olahraga intensitas kuat, targetnya sekitar 70-85% dari DNM. Adapun cara menghitung DNM adalah 220 dikurangi usia. Contoh usia 30th maka denyut nadi maksimal nya adalah 220-30=190 --> maka biar sehat, bila olahraga dg intensitas sedang target denyut nadi setelah olahraga nya adalah berkisar antara 95-133x per menit. Sementara bila olahraga berat maka target denyut nadi maksimalnya adalah 161x per menit. Gak sembarangan guys ! ๐Ÿ˜‡ . . . . . . #edukasikesehatan #dokterbpjs #dokterkeluarga #dokterkeluargatabanan #bpjstabanan #doktertabanan #dokterbpjstabanan #praktekdoktertabanan #promkes #infosehat #tabanansehat #infotabanan #dokterindonesia #doktermuda #dokterbali #dokterdibali #sadarsehat #dukunggermas #gerakanmasyarakatsehat #gerakansadarsehat at Dokter Keluarga Tabanan

270
1 day ago

Kursinya ga ada yang dudukin๐Ÿ˜Œ. Kamu mau ga duduk dikursi itu biar ala-ala Prewed gitu??๐ŸคญJangan lihat kursinya, tapi lihatlah kasih sayangnya๐Ÿ˜†๐Ÿ˜˜Ku tunggu yaah Cinderella ku๐Ÿ˜˜ (Penampakan desain formalsuitnya) #Allbyme dr.BLS, 24 tahun, single. . . . . . . #photo #photoshoot #photography #photooftheday #formal #formalsuit #menswear #men #fashion #outfit #menfashion #black #white #dokter #doctor #dokterindonesia #jas #semarang #pekalongan #edit

9715
1 day ago

AMAZING progam โ€Œ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: ๐Ÿ‘‰ Jantung ๐Ÿ‘‰ Vertigo, Migren ๐Ÿ‘‰ Abeien ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Asam Urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Hernia ๐Ÿ‘‰ Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek โ€Œ๏ผฉ๏ผง kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: WA: 082331413800 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia Follow: @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 082331413800 ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800

292
1 day ago

โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฎ โ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆ Sudah lama menikah tp blm dpt momongan? Terkendala masalah haid kacau, kista, myom, haid teratur tapi lamanya cuma 1 atau 2 hari, tuba falopi tersumbat, kelainan rahim & Gangguan sperma. Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami lewat: WA. : 082140432061 #kerja #lembur #dikantor #rapat #gathering #lunch #istirahat #stress #dokterindonesia #dokter #aku #sefie #me #dikamar #gaje #saya #heyriadcom #bete #sendiri #lebay #tenagamedisindonesia #dokterku #dokterspog #dokterkandungan

152
1 day ago

๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ DAN MEMILIKI MOMONGAN ? INGIN DIET SEHAT DAN CEPAT ? ATAU PUNYA MASLAH PENYAKIT KRONIS SEPERTI : SALURAN TUBA, MIOM, KISTA, KANKER SERVIKS, HAID TIDAK TERATUR, KEPUTIHAN, SPERMA BURUK, EKTOPIK, RETRO, DIABET, OBESITS, DLL, YUK LANGSUNG ADD KAMI KONSULTASI GRATISSSS๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ WA:081294297033 at Bandung

152
2 days ago

Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350

51
2 days ago

. Hai aku Siti Meli pengen rekomendasiin Bisnis nih. Yang mau punya penghasilan tambahan Rp 350- 2 juta perhari atau 10-20 Juta Perbulannya segera join di @gdbusiness_jutawanindo Kenapa harus gabung disini? karena bisnis ini bisnis Halal ๐Ÿ’ฏ bukan MLM Bukan Money Games dan sudah banyak dirokemendasikan sama para artis dan Selebgram. Cara kerjanya juga gampang banget cukup bermodalkan gadet dan sosmed kalian. Nanti kalian akan dipandu oleh ownernya yg berpengalaman dari Nol sampe sukses. Mau siapapun anda IRT Karyawan Pelajar dll Semua bisa gabung di bisnis ini Yuk kepoin aja Instagramnya @gdbusiness_jutawanindo @gdbusiness_jutawanindo Informasi : WA 089655572333 Atau klik link di bio @gdbusiness_jutawanindo #gdbusiness #dropnshop #perawatcantik #perawatan #bisnisanakmuda #doktersehat #perawatindonesia #kedokteran #dokterumum #dokterkecantikan #perawatantubuh #dokterindonesia #dokterspog #cewekcantikindo #dokterganteng #doktergigijakarta #lokerdokter #cewek #doktermuda #perawatankulit #bisnisrumahan #perawatanwajah #dokterjerawat #perawatanmuka #doktercantik #perawatanrambut #bisnis #dokter #perawat #doktergigi

427
2 days ago

Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ alkhamdulillah sudah banyak yang membuktikannya & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tgkat keberhasilannya sd.Bisa langsung konsultasikan dengan kami. Kami akan memberikan solusi atas semua masalah yang di alami. Tetap semangat semoga tiket kesembuhan semakin dekat bersama kami atas izin tuhan aamiin Whatsapp : 085799305459

144
2 days ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow: @infoprogram_cepat.hamil @infoprogram_cepat.hamil @infoprogram_cepat.hamil ๐Ÿฅ INFO KESEHATAN ๐Ÿฅ INFERTILITAS ๐Ÿฅ PROGRAM KEHAMILAN โœ† Hubungi kami di๐Ÿ‘‡ โ˜ WA. 081249897461 ๏ธ ๏ธ https://bit.ly/2Gw4RnL at Bandung

286
2 days ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Wa: 085330778075 at Jakarta, Indonesia

274