Djdinarcandy Photos & Videos

6 hours ago

Sekarang saatnya untuk bergandengan tangan & bersatu untuk Indonesia lebih baik. Tapi kalo Manusia & Mesin, Tetep juga bersatu, untuk Adrenalin yang lebih sadis banget, daripada Anak Perawan yang suka Ngerumpi sama tetangga. ------------ Driving : Lotus Evora Sport 410 Track : Carribean Backsong : #candykane By @dinar_candy Feat. @liquidsilva . Bersatu untuk #movedatbody , yang bakalan segera hadir pada 11 Juni, di Arena Balap Millenial! #asphalt9legends #asphalt9indo #asphalt9 #lotusevorasport410 #carribeandrive #candykane #djdinarcandy #dinarcandy #liquidsilva #gameloft #gameloftindonesia

110
14 hours ago

#overwatchanniversary Versi "Duo Udah Dewasa" Electric WIDOWMAKER @dinar_candy X Lighting TRACER @only_olivelee . Dua Hero yang Cantik & Gaul, Siap Merayakan Hari Ulang Tahunnya @playoverwatch . Happy Anniversary Overwatch yang Ketiga!πŸŽ‚ #overwatch #overwatchanniversary #overwatchgirls #overwatchgame #overwatchindonesia #happyanniversaryoverwatch #tracerxwidowmaker #lightningtracer #tracer #olivelee #electricwidowmaker #widowmaker #djdinarcandy #dinarcandy #blizzardentertainment

140
3 days ago

Dilema DJ Seksi Dinar Candy: Ingin Berhijab tapi Cinta DJ QARAO.com, Jakarta - Dinar Candy mengatakan dirinya sangat cinta dengan pekerjaannya, sebagai seorang DJ. Namun di sisi lain, Dinar sangat ingin mengenakan hijab. "Pengin banget pakai hijab sebenarnya," kata Dinar saat ditemui di kawasan Jakarta Barat beberapa waktu lalu. Namun ia sadar, pekerjaannya sebagai DJ di dunia menuntut dirinya untuk terus berpakaian seksi. "Waktu aku pulang umrah itu rasanya nyaman banget kalau berhijab. Pengin pakai tapi kan aku masih ada kontrak sana sini," bebernya. Bila suatu saat dirinya sudah menemukan tambatan hati dan sang pria mengajaknya untuk menikah, Dinar mengatakan bisa saja meninggalkan pekerjaannya. Sosok sang ayah yang diketahui adalah seorang guru ngaji, sebenarnya membuat Dinar Candy cukup merasakan beban yang berat. Bahkan saat tahu profesi dirinya sebagai DJ seksi, sang ayah sempat marah. Melihat tampilan Dinar menggunakan hijab, sang ayah terlihat tersenyum bahagia. Akan tetapi, Dinar menjelaskan dirinya belum menggunakan hijab seterusnya. Pernah marah dan tak bicara dengan Dinar, ternyata sang ayah selalu mendoakan anak pertamanya itu. . "Sosok Ai di mata bapak Ai anak yang tersayang. Terus mudah-mudahan banyak rezekinya. Jadi Ai orang yang jujur, baik, Ai mah ke bapak teh perhatian, memperhatikan semuanya alhamdulillah. Bapak banyak terimakasih ke Ai. Pokoknya bapak setinggi-tingginya banyak terima kasih ke Teteh," ucap Ginayah. (detikhot). . . Temukan informasi tercepat dan menarik di www.QARAO.com . #dinarcandy #djdinarcandy #dinarcandyberhijab #musicdj #dinarcandydj at Jakarta, Indonesia

82
6 days ago

Apa komentar kalian kak? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“½οΈRepost @viralsay Follow πŸ‘‰ @viralsay . Sumber : Youtube/TRANS7 OFFICIAL . . Di follow ya kak 😊 @viralno.1 @viralno.1 @viralno.1 β€’ β€’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β€’ πŸ“Mohon dikoreksi jika ada yg salah ya kak πŸ“Aktifkan Pemberitahuan (caranya lihat INFO PENTING di Sorotan) πŸ“Tag 5 temen kamu, mari berbagi kisah ❗Komentar anda menentukan kualitas anda β€’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa follow Partner kita ya: @viralkak @viralsay @viralbener @viral.indonesia.id . Like πŸ’—πŸ’–πŸ’“ & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini kak . . . #djdinarcandy #ngaji

2k21
7 days ago

Apa komentar kalian kka? Tag siapa aja πŸŽ₯Repost @viralsay . Sumber : youtube/TRANS7 OFFICIAL . Follow @viral.indonesia.id agar wawasanmu update 🌐 πŸ”» βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow juga: @viralkak @viralno.1 @viralbener @viralsay πŸ”» βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #trans7official #djdinarcandy #wow #wowbanget #wowbangettrans7

2k30
7 days ago

Emang gitu ya? . Tekan Like karena itu penting β™₯️ penting banget Guys, & Tag teman kamu disini !!! . . Sumber YouTube . Yang belum follow @videoseleb.co yuk lah follow klik tombol follow. Karena follow ini geratissssβ€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #videoseleb #gosip #lucintaluna #ll #lucintapacarbaru #acarbarulucinta #viralindonesia #prank #riaricis #varelbramasta #nagitaslavina #nagita #raffiahmad #rans #dj #djdinarcandy #dinarcandy

751
10 days ago

Apa komentar kalian kka? Tag siapa aja πŸŽ₯Repost @viralno.1 . Sumber : youtube/TRANS7 OFFICIAL . Follow @viral.indonesia.id agar wawasanmu update 🌐 πŸ”» βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow juga: @viralkak @viralno.1 @viralbener @viralsay πŸ”» βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #transtvofficial # #djdinarcandy #dj

2k40
10 days ago

Apa komentar kalian kak?😊 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . Sumber : Youtube/TRANS7 OFFICIAL . . Di follow ya kak 😊 @viralno.1 @viralno.1 @viralno.1 β€’ β€’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β€’ πŸ“Mohon dikoreksi jika ada yg salah ya kak πŸ“Aktifkan Pemberitahuan (caranya lihat INFO PENTING di Sorotan) πŸ“Tag 5 temen kamu, mari berbagi kisah ❗Komentar anda menentukan kualitas anda β€’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa follow Partner kita ya: @viralkak @viralsay @viralbener @viral.indonesia.id . Like πŸ’—πŸ’–πŸ’“ & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini kak . . . #djdinarcandy #hijrah #berita #info #gaib

10k168