Discoverindonesia Photos & Videos

9 minutes ago

Horee... Baling baling bambu...... 😅😅😅😅😆😆😆😁😁😁😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣😊😊😊😊 #kocakkaxir #beritanasional #infiafact #infoterkini #infoupdate #jogja #jogjakarta #ivgcomedy #ivgcommunity #discoverindonesia #jomblo #lingkarindonesia #pathdaily #pathdailyindonesia #pathdailyindo #followme #paguyonan #hiburan #wowfaktavideo #infoduniaid #faktadanmitos #berita #catatanfilm #gagalfokus #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo #paidpromoteolshop #komedi #meme

30
15 minutes ago

Bali paradise of food 😋. Top my favorite restaurants on Bali island : 🍔 @bukit___cafe best tuna burger ever I eat ! 🥑 @cratecafe best breakfast time always here ! Size of food big , tasty and no taxes ☕️ @coffeecartelbali Most beautiful coffee on island ♥️ #uluwatufood #bali🌴 #balivacation #bukitcafe #indonesianfood #indonesia #bukitvibes #discoverindonesia #paradiseoffood #perfectmorning #islandbreakfast #islandlife #sunnydays☀️ at Bukit Cafe Bali

91
16 minutes ago

Mungkin disana, atau disana akan kau temui bahagia atau bisa juga hanya disini, berdua. sambil menikmati udara dan mentari pagi. • • UBER @geonusantara #GEO011702028 #GEO0444UBER . • • 📍Pananjakan 1 Gn. Bromo Keluarga #Geonusantara #Geojateng #bromo #malang #pasuruan #mdpl #gunungindonesia #mountainesia #cameraindonesia #indonesia_amateurphotography #indonesiagreatshots #pesonaindonesia_id #indotravellers #phoneography #instagoodphoto #camerahpgw #zonafotografi #potretindonesia #matalensa #discoverindonesia

160
17 minutes ago

Jangan tumbuh dengan sangat cepat, atau aku akan melupakan bagaimana kenangan yang telah kita untai sejak dulu.⠀ ⠀ Danau Weekuri merupakan danau air asin, berasal dari air laut yang menembus batu karang yang mengelilingi danau. Karena kadar garamnya tinggi, kamu bisa mengapung tanpa harus menggunakan pelampung, lho. Uniknya lagi, kamu bisa mengapung dalam waktu yang cukup lama.⠀ ⠀ Kalau kamu mau berkunjung ke Danau Weekuri, waktu yang dianjurkan adalah mulai jam 4 sore. Di waktu ini, kamu bisa melihat air danau yang sangat biru dari pantulan sinar matahari yang telah bergerak ke barat. Kamu juga bisa sekalian melihat pemandangan sunset di jam ini.⠀ •⠀ 👣 Danau Weekuri, Sumba, NTT⠀ •⠀ Amazing Shot by @golden_heart⠀ •⠀ •⠀ •⠀ •⠀ #getawayindonesia⠀ #discoverearth ⠀ #exploresumba⠀ #discoverindonesia⠀ #indonesiantraveler⠀ #wonderfullindonesia⠀ #travelindonesia⠀ #travelphotography⠀ #folkindonesia⠀ #indotravellers⠀ at Waikuri Lake, Sumba

130
30 minutes ago

No Money No Love... Kadang ada benernya juga sihh.... 😀😀😃😃😃😄😁😁😆😆😅😅😂😂😂🤣🤣🤣🤣 #kocakkaxir #beritanasional #infiafact #infoterkini #infoupdate #jogja #jogjakarta #ivgcomedy #ivgcommunity #discoverindonesia #jomblo #lingkarindonesia #pathdaily #pathdailyindonesia #pathdailyindo #followme #paguyonan #hiburan #wowfaktavideo #infoduniaid #faktadanmitos #berita #catatanfilm #gagalfokus #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo #paidpromoteolshop #komedi #meme

71
34 minutes ago

@exploretoraja.id Photo today by @dinyy_andini at Kete’ Kesu - Toraja Utara - South Sulawesi - Indonesia •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Share foto & video kalian dengan hashtag #exploretoraja - tag @exploretoraja.id dan sertakan lokasi dari foto postingan anda. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #exploretoraja #exploresouthsulawesi #exploreindonesia ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••⛰ Caption : "kaki butuh jalan jalan. hati butuh buang beban."

451
53 minutes ago

I don't need no sleep cause i'm already dreaming

233
1 hour ago

Sudah tau mau buka puasa dimana hari ini? Yuk mampir ke Ayam Gepuk Pak Gembus Haji Nawi, tepatnya di Jl. Haji Nawi Raya No. 60 diatas bengkel Adi Motor 2 . Tempatnya nyaman, bersih, adem dengan banyak meja tersedia. Makananya enak dan harganya juga terjangkau. Dijamin puasssss 👌 at Ayam Gepuk Pak Gembus - Haji Nawi

81
1 hour ago

" Atuh Hill - Nusa Penida " Tidak kalah dengan pantainya, Pantai Atuh juga terdapat bukit dengan background pohon kelapa yang tersusun rapi di lembah bukitnya membuat kesan tersendiri jika memandangnya. Tempatnya juga strategis karena berdekatan dengan Diamond Beach, Atuh Beach, Thausand Islands Viewpoint & Rumah Pohon Molenteng. Kawasan yang cukup lengkap untuk melihat indahnya matahari pagi di "Blue Paradise Island" . . . Keep Bali Clean & Green 🌿🚯 . . . . . . . If : @yunisanistiari repost from @aripratama_putu ---------- #sweettraveler #voyaged #indotravellers #travelingindonesia #discoverindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #exploreindonesia #folkindonesia #livefolk #folkgood #hellonusantara #instanusantara #madewithstories #instagram #keluarbentar #earthfocus #sonya7ii #sonyalpha_id #master_shots #pesonaindonesia #beautifuldestinations #ig_masterpiece #bali #baligasm #balilife #balilivin #AGameofTones #awesome_photographers #bestvacations

252
1 hour ago

. Sumba emang negri indah. Tepat setahun lalu saya bareng temen2 saya explore sumba. 8 hari lamanya saya menyusuri tempat2 indah yg ada di sumba. . Salah satunya adalah bukit persaudaraan,saya kurang tau kenapa di namakan bukit persaudaraan. Pengen saat itu cari tau namun ketika itu sama sekali gak ada orang kecuali aq dan teman2 q. . . Lokasi ini sangat dekat dengan bandara umbu mehang di kunda bahkan dari bandara pun sudah keliatan bukitnya. Jadi sebenernya tidak terlalu susah untuk bisa ke sini. Kamu bisa pakai motor atau mobil. Kemaren sempet nyasar beberapa kali karena memang tidak ada petunjuk arah dan minim nya informasi di sana. Akhirnya setelah muter2 sampai juga di atas. . . View dari atas bukit sini bener2 bagus banget,kamu bisa melihat hamparan sawah warga dan berjejer pohon kelapa2 serta perbukitan di daerah sini. Di atas bukit sini lumayan panas dan minim sekali pohon untuk berteduh ,namun terdapat beberapa gazebo yg bisa kita gunakan untuk berteduh dan ngobrol bareng temen2. . . Nah untuk kamu yang ada rencana explore sumba jangan lewatkan tempat yg satu ini ya,menurut q sih lebih asyik motoran karena kita bisa bebas ke sana ke sini asal jgn takut panas ya 😁. Tempat ini masih alami banget lo masih bersih juga jadi jangan kotori kawasan ini dgn sampahmu oke 👍. . . 🌍 Bukit Persaudaraan , Mauliru , Sumba ,Ntt . . @kemenpar @pesonaid_travel @pesonamudik2019 . . . #PesonaMudik2019 #DestinasiPesonaMudik2019 #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #ramadanpenuhpesona at Bukit Persaudaraan - Mauliru

14629
2 hours ago

On our first dive in Lembeh we saw this little guy, gotta love the coconut octupus, though this one was quite happily using a broken glass bottle for his temporary home. Love the reflection created by the glass. Must try some more lighting techniques next time. #heritagediving #diving #scubadiving #divetrips #divetrip #diverlife #lovediving #divingindonesia #underwaterindonesia #discoverindonesia #divelembeh #divinglembeh #lembeh #dive_into_lembeh #underwaterphotography #tg4 #olympustg4 #uwphoto #macro #macrophoto #uwmacro #macrophotography #critterdiving #coconutoctopus #octopus at Dive into Lembeh

230
2 hours ago

Guys, Ga penasaran pengen ke sini? Pemandangannya luar biasa lho. Kuylah, hubungi kami untuk paket trip Labuan Bajo. Follow @asta.nirwana, Email nirwana.asta@gmail.com, Whatsapp +62 821-4522-3822 or DM for more details. . . . . “The most beautiful in the world is, of course, the world itself.” -Wallace Stevens . . . . #woodenboat #liveonboard #labuanbajo #liveonboardlabuanbajo #sailingboat #labuanbajo #ntt #eastnusatenggara #indonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia #explorelabuanbajo #indonesianheritage #travel #traveling #adventure #islandhopping #komodo #folkindonesia #beautifuldestinations #nakedplanet #discoverindonesia #parapejalan

140
2 hours ago

Buka puasa nanti pake jajanan sd ini kayanya enak deh! Mention temen SD kamu yang sering jajan. 🎥: @masaktv @anstatasya 📲Dapatkan resep jajanan lainnya pada aplikasi kami 👉 Link di bio. BAHAN: 250 g daging ayam giling 60 g tepung terigu 100 g tepung sagu Minyak . Bumbu: 3 siung bawang putih 4 siung bawang merah 1 sdt bubuk bawang putih Garam Lada putih bubuk Gula 50 ml air 1 btr telur Tusuk sate/stik es krim . Bahan baluran: 1 btr telur Tepung panir . CARA MEMBUAT: 1. Masukkan daging ayam giling ke dalam food processor. 2. Tambahkan bawang putih dan bawang merah. Blender hingga tercampur rata. Tambahkan tepung sagu atau tapioka, tepung terigu, bubuk bawang putih, lada putih, garam dan gula pasir. Blender kembali. 3. Perlahan masukkan air dan telur ayam. Blender hingga semua tercampur rata. 4. Oleskan tangan dengan minyak. Ambil sedikit adonan dan lilitkan pada tusukan sate. Lakukan hal ini sampai adonan habis. 5. Siapkan panci dengan api sedang untuk merebus lilitan sempol tadi. Rebus sampai airnya mendidih dan lilitan sempol mengapung. Angkat dan tiriskan. Dinginkan. 6. Panaskan minyak untuk menggoreng dengan api sedang. Balur sempol satu persatu ke dalam kocokan telur dan tepung panir. Setelah minyak panas, Goreng sempol sampai berubah warna menjadi kuning keemasan. Sajikan. . @tastemadeindonesia . . #tastemade #rkbkenyang #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #sempol #ramadan #bukapuasa #ramadhan

220
2 hours ago

* HUTAN MONYET UBUD * There's a bit of a story to this Image. It's quite funny really, just a day or so ago @ubudhood had a small rant about the younger female generation putting themselves front and centre of most images tagged #ubudhood with their bums out and wearing next to nothing, and the veinness of the generation, and they will no longer post images of the sort ever again, because thats not Ubuds' culture. I agree TOTALLY with them, it is about time hubs and pages made a stand! Good on you ubudhood! The other thing is pretty dresses and girls and women using them as props in landscape Images. I know alot of people know the exact location of this photo!!!! Do you know how long it took me to finally get a photo of this particular location without a girl walking up and down the stairs continuously posing 'cause they are all Instagram models ' in a pretty dress untill they got the right frame? FUCKING AGES!! This staircase is incredibly cultural and i wanted a photo of it without some millenial floating down it in a fucking ball gown! Ive been a photographer for many years, and now it's almost embarrassing to tell people that's what you do, 'cause apparently everyone is a bloody photographer now, or fuck me even a travel photographer taking pics of landscapes with bad ass bitches with their arses full boar clogged up with a G- banger splitting it. Oh and then GEO tag the image with some exotic location that you would never recognise ' cause someones' big arse is hogging the frame!! WTF has the world come to!! I know most people do not read the comment on a photo, and just like the Image, but if you have read this please tell me what your views are and what you think. Don't be shy! I know i will lose heaps of followers but you guys are the ones that are the problem! Things have to change, @instagram is getting proper boring!! #justbelikefred at Monkey Forest Ubud Bali

347
2 hours ago

Seperti kata pepatah, sedia payung sebelum hujan!😁 seperti kata makanan, sedia Sambal Sebelum Makan!😁 BAHAN: 35 buah cabai rawit merah (bisa campur ijo) 15 buah cabai merah keriting 10 siung bawang merah 1,5 sdm terasi bakar 1 sdt garam 30 g gula merah 1 sdt gula pasir 10 lbr daun jeruk 4 buah jeruk limo CARA MEMBUAT: 1. Haluskan bawang merah, cabai, hingga agak halus dengan ulekan/cobek. 2. Tambahkan gula aren, gula pasir, garam, terasi, haluskan kembali, tambahkan daun jeruk. 3. Campurkan air perasan jeruk limo. Nikmati! FOLLOW : @masakansehat_resep @masakamasak_resep @citarasa_resep @nusantara_resep #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #sambal #sambel #spicy #cabai

182
2 hours ago

the real bidadari main di kali tapi kalinya beda yah bikin bahagia sam arus-arus kecilnya😍 . . . .................................................................. INFO & RESERVASI. Bagya : 081227923007. Arif : 085741973511. ................................................................... Bagi anda yang ingin berwisata ke goa pindul pastikan GPS Anda telah menuju laman Wisata dewabejo goa pindul. Sepanjang jalan menuju goa pindul banyak terdapat joki joki dijalan jadi jangan sungkan hubungi kami, ya! Kami siap menjemput Anda. . Terimakasih sudah memepercayakan liburannnya bersama kami DEWABEJO GOA PINDUL @goapindul | www.desawisatabejiharjo.net --------------------------------------------------- #goapindul #jogja #exploreindonesia #explorebali #explorejogja #exploregunungkidul #exploregk #discoverindonesia #indoflashlight #sea #beach #sunset #lfl #lfl💛 #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #jogjaku #hits #vsco #picsart #lightroom #keluarbentar #gunungkidul #jogjaku #musically #tiktok_indo #explore #giveaway #giveawayindonesia

183
3 hours ago

Selamat siang !! Kenalinn nih Dhita Bag 😘😘🥰 Size ➡ 27 x 20 x 14 Bahan ➡ kulit sapi . Yang ini warna coklat, ga kalah sama yang biru tadi ya😍 Warna coklat muda adalah warna yang solid, memberikan kesan yang hangat dan kesan lembut. . . 🙈 Grab it fast, hubungi kami lewat WA 0817 6342 077 😘 . . #oniete #Onietebag #INACRAFT2019 #INACRAFT21st #JakartaEnjoyableMulticulturalDiversities #ui #universitasindonesia #uph #mahasiswaui #mahasiswauph #mahasiswakece #mamahits #ibupejabat #pns #selebgram #tasbrand #tasbranded #tashandmade #explorebali #explorejakarta #jakarta #jabodetabek #tangerang #exploreindonesia #demendolan #indotravellers #petualangcantik #kompasnusantara #folkindonesia #discoverindonesia at Jakarta, Indonesia

193
3 hours ago

"Dont listen to what they say, go see" . . Pertama di infoin oleh @handrijay kalo naiknya lumayan effort jadi mikir2 pas mau naik ke Padar, dimana pulau ini jadi salah satu icon dari Kepulauan komodo . . Pulau Padar, adalah pulau ketiga terbesar di kawasan Taman Nasional Komodo, setelah Pulau Komodo dan Pulau Rinca . . Pulau ini tampak biasa saja disaksikan dari pantai. kalian harus trekking kurang lebih setengah jam untuk melihat keindahan panorama pulau ini . . Ada tangga dari batu yang sudah disediakan untuk kalian. Awalnya tampak mudah, tapi trekkingnya nggak semudah yang dibayangkan. Ngos-ngosan juga untuk mencapai ke atas. Apalagi konturnya berbukit-bukit dan jalur treknya naik terus sampai di titik tertinggi pulau itu. Di bagian atas, tangga sudah habis dan jalur mendaki menyisakan tanah dan batuan curam. Ya harus hati-hati sih biar nggak kepeleset. . . Sebelum sampai puncak sih sudah ada banyak spot foto yang bisa kamu manfaatkan sepuasnya. Padang rumput yang kuning kecoklatan menambah suasana lebih epik dan instagramable. Kombinasikan dengan bukit dan pantai, jadilah spot foto yang keren banget. . . Location : #pulaupadar #tamannasionalkomodo . . Taken using : #sonya7iii | #sonyalpha | #sonyalpha_id | @sonyalpha @sonyaplha_id . . #travel #travelgram #traveling #livefolkindonesia #thisisindonesia #discoverindonesia #ayodolan #hellonusantara #indonesiageographic #parapejalan #KerenGan #ronanusantara #wondefull_location #indonesiantraveler #letstravelindonesia #idexplorer #exploreidku #indoposting #exploremyindonesia #aroundtheworldpix #worldtravelpics #dolansebentar #demendolan #ayokesana #jalanjalandijawa

363
3 hours ago

Bali Ginger Suites and Villa is a Trip Advisor Travellers Choice 2019 Award Winner✨ Ginger is very pleased to hear this news! We are thankful to Trip Advisor who has given us this award, to our lovely guests who stayed with us and of course our amazing staff. Looking forward for greater achievements, better improvements and services to our guests!🤗 . . . #discoverindonesia #explorebali #hotelbali #villabali #luxuryhotel #instatravel #instamood #ig #instagram #influencer #bali #published #loveislove #travelblogger #lifestyleblogger #photography #photographerlife #worldtraveler #instadaily #interiordesign #mrgoodhotels at Bali Ginger Villa

70
3 hours ago

Yuk berkunjung ke air Terjun Panteng Luwah! 🌏🌲🌴💦🏞🏝 ▂ 📸 : @rzhandika 📍 : Air Terjun Panteng Luwah, Peusangan Selatan, Bireun ▂ Follow @awesomeaceh Use  #awesomeaceh to be featured ▂ #awesomeaceh  #visitaceh  #aceh  #instagram  #thelightofaceh  #wisatahalal  #exploreindonesia #instanusantara  #discoverindonesia #airterjun #waterfall #letstravelindonesia  #indotravellers  #awesomeaceh #pesonaindonesia  #wonderfullindonesia #nature #exploreaceh  #alamindonesia #acehselatan  #visitindonesia #viewindonesia  #nusantara  #infiatravel #wonderful_places ▂▂▂▂▂▂▂▂🙏🏼🙏🏼🙏🏼▂▂▂▂▂▂▂▂ at Bireuen, Aceh, Indonesia

1801
3 hours ago

Smoothie Mangga yang rasanya lumer di mulut! Bisa bgt ni buat buka puasa nanti ... 🤤🤤😍🍹 . BAHAN: 4 buah Mangga matang, potong dadu 330 ml Susu cair  3 sdm Gula pasir  2 sdm Yoghurt cream plain  Potongan buah mangga untuk topping . Bahan Sorbet Mangga: 2 buah Mangga matang, potong dadu  2 sdm Air jeruk lemon Gula cair (sesuai selera) Bahan Krim: 200 ml Krim kocok . CARA MEMBUAT: 1. Haluskan semua bahan sorbet menggunakan blender. Tuang dalam wadah lalu bekukan dalam freezer. 2. Haluskan mangga pertama dengan susu, gula dan yogurt. Blender hingga halus. 3. Masukkan ke dalam gelas saji, sisihkan. 4. Kocok whipped cream dengan mixer kecepatan sedang, kocok hingga mengembang dan sedikit kaku. Masukkan beberapa sendok ke dalam gelas saji si atas jus mangga. 5. Keruk sorbet mangga menggunakan scoop es krim, lalu letakkan diatas lapisan krim. 6. Beri potongan buah mangga sebagai topping diatasnya. 7. Selamat menikmati . . . Reposted & Source : @tastemadeindonesia #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #mangga #indonesia #smoothies #mango #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #smoothie #fruit #buah #bukapuasa #takjil #ramadan #ramadhan #anekamakanannusantara

171
3 hours ago

Pantai Karang Putih Terletak di Desa Putih Doh, Kecamatan Cukuh Balak, Kabupaten Tanggamus, Lampung. Memiliki daya tarik yaitu bebatuan berwarna putih yang menjulang tinggi -+7 meter. ============================== Belajar Bersama @ksf_landscape Senin, 20 Mei 2019 Tema : Batu Lokasi : Tanggamus, Lampung, Indonesia. #KSF_Landscape #BelajarBersama118 ============================== ⚙ SS 10s | f/14 | ISO 100 Camera & Lens : @canon.indonesia ✓ Canon EOS 600D ✓ Canon EF-S 10-18mm Filter System : ✓ GND Soft 0.9 + ND64 + CPL ============================== #AdilFirdaus #HNY_Indonesia #HaidaIndonesia #LeeFilters #CanonPhotos #CanonIndonesia #CanonAsia #GeoNusantara #InstaNusantara #CameraIndonesia #LandscaperID #ExploreIndonesia #FolkIndonesia #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #KemenPar #KeluarBentar #AyoDolan #DiscoverIndonesia #Indonesia_Greatshots #LingkarIndonesia #ThisIsIndonesia #HelloNusantara #Serikat_FI #Loves_United_Indonesia #Indonesia_Photography #LandscapeCaptures #LandscapePhotography at Pantai Karang Putih Cukuh Balak Tanggamus

9910
3 hours ago

Jangan bohongi diri sekalipun hanya tentang rasa, karna mulut bisa berkata namun raut wajah tak dapat berdusta. Rasanya rindu dengan raut wajah yang terbentuk menjadi senyuman. Tersenyum karna air laut, sinar matahari, dan hempasan angin.. Ya tulisan singkat ini tentang rasa rindu yang tak dapat aku tutupi 🏝 • • • • • #MakamKarang #Bahuluang #Selayar #SulawesiSelatan #Indonesia #ExploreSelayar #VisitSelayar #AyokeSelayar #PesonaSelayar #ExploreIndonesia #VisitIndonesia #DiscoverIndonesia #IndonesiaJuara #ThisisIndonesia #JelajahIndonesia #Iphonesia #LingkarIndonesia #IndoTravel #Travel #Traveling #Traveler #Travelerlife #Wanderlust #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia at Indonesia

50419
3 hours ago

Rasa haus dan lapar akan hilang setelah berbuka puasa tapi rasa ingin memilikimu seolah tak pernah mau mereda . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌲Mt Patuha, Ciwidey Bandung 📸 : @rizkyfaizal__ If. : @yunus13 at Gunung Patuha

42882
3 hours ago

Situgunung Suspendion Bridge menjadi salah satu destinasi wisata yang 2 taun belakangan ini paling banyak dikunjungi di Sukabumi. __ Tak hanya wisatawan lokal, wisatawan asing pun sudah banyak yang berkunjung kesini untuk sekedar menikmati sejuknya udara disini dan menyebrangi Jembatan gantung terpanjang se-Asia Tenggara ini. __ Kabar baiknya selama bulan puasa pun tempat ini tetap buka, dan mereka menyediakan menu paket buka puasa. Pas banget buat kalian yang mau kesini sambil buka puasa bareng keluarga atau sahabat. @kemenpar @pesonaid_travel @pesonamudik2019 #PesonaMudik2019 #DestinasiPesonaMudik2019 #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #RamadanPenuhPesona at Situgunung Suspension Bridge

231
5 hours ago

warmer than your hug.

291
5 hours ago

Coming home, please🥀

374
5 hours ago

Little piece of Nothing.

323
6 hours ago

Lost sparks.

262
20 hours ago

A beautiful museum built by Andrea hitata after his famous novel "laksar Pelangi" got inspired in to a movie. The construction this museum was to fulfil a promise that Andrea made when he received profits from the novel. But then who could have thought to make "Museum of literature" so beautifully painted and interiored in every nook and corner! . .... . . . . . . . . . . . . . . . . . museum #museumofliterature #museumkataandreahirata #belitung #andreahirata #girlslovetravel #stayandwander #welltravelled #lonelyplanet #travelgram #globelletravels #travelphotography #travelindonesia #indonesia #indonesia #travelphotography #travelglobe #girlslovetravel #onceinalifetime #femaletraveler #makingmemories #holiday #vacation #weekendgateaway #discoverindonesia #wanderlust #travelblogger #wonderful_places #creative #indo_travellers #indiantraveller #lembang #bandung #indo_travellers #travelcouple at Museum KATA Andrea HIRATA

662
2 days ago

Hollow.

588
16 days ago

"And above all, watch with glittering eyes the whole world around you because the greatest secrets are always hidden in the most unlikely places." _Roald Dahl_ _ 📷: @denny_tirtawijaya 🏞: Kliwun Waterfall, Mount Rinjani National Park, Lombok Island, West Nusa Tenggara 🇮🇩 One of the hidden waterfalls nearby the 2 more popular ones: Benang Kelambu & Benang Stokel Waterfall. _ @kemenpar @pesonaid_travel @pesonamudik2019 #PesonaMudik2019 #DestinasiPesonaMudik2019  #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia  #RamadanPenuhPesona at Taman Nasional Gunung Rinjani (Mt. Rinjani National Park)

1578
4 months ago

"All theory, dear friend, is gray, but the golden tree of life springs ever green." _Johann Wolfgang von Goethe_ _ 🏞: Curug Emas a.k.a. Golden Waterfall Got the name from the yellowish rock formation behind the waterfall, caused by the sulphuric water from the active volcano of Mt.Halimun Salak. _ Throwback from our new year trip to Ciasihan, West Java at Pamijahan, Jawa Barat, Indonesia

1978
4 months ago

"Depending on the season, you'll find me outdoors doing an activity." _Jason Statham_ _ Just a tree pose on day of the million trees world movement 10/01/2019 🌲🌳🌴🌵 _ 📃: @brainyquote 🏞: Curug Walet, Pamijahan, West Java 📷: @christaniia at Pamijahan, Jawa Barat, Indonesia

23929