Desain Photos & Videos

2 minutes ago

Lomba Poster & Lomba Video Iklan Layanan Masyarakat 2019 . . . HIMA PRODI ILMU KESEHATAN MASYARAKAT #UNUSA PROUDLY PRESENT, πŸŽ“1st Annual Scientific MeetingπŸŽ“ 🎨Lomba Poster & Lomba Video Iklan Layanan Masyarakat Tema: β€œMenyiapkan Penataan dan Pelayanan Kesehatan yang Bermutu Di Era Universal Health Coverage(UHC)” πŸ”°Tersedia 6 Sub Tema πŸ’Έ - Lomba Poster: Rp. 50.000,-/org atau tim πŸ’Έ - Lomba Video ILM: Rp. 75.000,- / tim πŸ“ƒ Pembayaran : Dilakukan pembayaran dengan cara transfer ke rekening panitia 1st Annual Scientific Meeting a.n TAMINI πŸ“†Tanggal main! Pendaftaran: 1-20 Februari 2019 Pengumpulan Karya: 21-28 Februari 2019 more info: @asmikmunusa Cp:+6289677734029 (Renjani) +6285746005309 (Elva) Supported by: @ismkmi @infosurabaya @infolomba @arenalomba #studentlife #studyoverseas #elc #ceg #oncampus #calstate #clc #infolomba #eventkampuscom #eventmahasiswa #lomba #infolomba #event #lomba2019 #desain #kompetisidesain #lombaDesain #iklan #layananmasyarakat #lombaiklan #MediaPatner follow id line @arenalomba pakai @ ya kak #InformasiLomba #juaralomba #juara #video #lombafilm #mahasiswaunusa #kampusunusa #acaraunusa #kabarunusa

30
9 minutes ago

Ψ£Ω… Ω„Ψ¨Ψ§Ψ³ Oom Lebaas Alhamdulillah.. Pesanan pekan ini untuk logo baju Semoga berkah jualannya Kami melayani desain kaligrafi untuk berbagai macam keperluan Lebih lanjut bisa dm atau wa di bio kami #kaligrafi #kaligrafinama #desain #design #desainlogo #desainnama #calligraphy #namecalligraphy #hadiah #gift #kado #islamicart #islamic #arabiccalligraphy #arabic #artistict #nikah #wedding #hijrah #seni #art #arab #souvenir #logo #logodesign #muslimart #muslim #stiker #hiasan

60
9 minutes ago

BAGAIMANA CARA MEMBELI RUMAH DI TAMAN DARUSSALAM JOGJA? 1. Pilihlah unit rumah sesuai keinginan keluarga anda 2. Pastikan anda mengunci unit dengan membayar booking fee sebesar Rp 3.000.000,- 3. Anda diberi waktu 10 hari kedepan untuk beristiqarah atau bermusyawarah dengan keluarga 4. Setelah 10 hari memberikan keputusan, jika lanjut silakan langsung melakukan pembayaran DP awal, namun jika batal maka uang booking fee akan dikembalikan 100% Untuk info lebih detail, silakan hubungi: YULI ( AGENCY RESMI TDJ ) WA: 085228922244 atau klik link di bio #photooftheday #tamandarussalamjogja #rumahjogja #rumahcicilansyariah #desainrumah #inforumah #investasirumah #jualrumah #tanahkavling #rumahsiapbangun #kprbebasriba #kprsyariah #kprsyariahmurah #rumahkprsyariah #rumahislami #property #propertisyariah #properti #investasi #investasiproperti #property #propertiindonesia #rumahjogja #rumahsyariah #rumahsyariahjogja #desain #building #desaininterior

10
16 minutes ago

Desain Cover Buku 'Membangun Keluarga Cerdas Dunia Akhirat' . Mau bikin cover buku, majalah, atau proposal? Disini aja, cetak juga bisa πŸ‘Œ . - Graphic Design, Printing - Info & pemesanan : πŸ’¬ WA : 083869871454 βœ‰ Email : alfaruqmedia@gmail.com 🌐 Blog : alfaruqmedia.blogspot.co.id 🏠 Sewon, Bantul, Yogyakarta #design #desain #graphicdesign #desaingrafis #designer #freelancedesigner #cover #buku #desaincover #desaincoverbuku #covermajalah #coverdesign #bikinbuku #bukukeluarga #hdi #printing #desainjogja #alfaruqmedia

40
21 minutes ago

Hayo, kita lagi pada ngapain ya kira-kira kok seneng banget gitu? . Yaps, ini adalah salah satu proses pengerjaan desain. Kami lakukan dengan sepenuh hati dan riang gembira, tanpa terkecuali senyum manis yang selalu terpancar dari wajah kita, dengan tangan2 terampil sehingga dijamin hasilnya bagus dan memuaskan. Untuk pemesanan bisa hubungi nomor yang tertera di bio yaa:)) #desain #merchandise #merchandisemurah #mahasiswapwt #seminarkitmakassar #seminarbanyumas #seminarkitbandung #seminarkitjakarta #seminarkitbogor #seminarnasional #seminarkesehatan #mahasiswapurwokerto #pelajarpwt #unsoedpurwokerto #undip #umppurwokerto #ump #merchandises #merchandisekpop #merchandise #merchandisepwt #pwthits #purwokerto

50
24 minutes ago

β„’ Assalamualaikum πŸ˜‰ Semangat pagi kawan-kawan. Bagaimana kabar hari ini? Nah yang butuh gift untuk pernikahan bisa kontak kami 😌 Salam cinta dari lovegift πŸ˜‰ Bahan pigura : Kayu Ukuran : 25 x 30 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– IG : @lovegift.idn FB : lovegift.idn Twitter : @lovegift_idn WA :082-331-398-052 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kado #gift #murah #kadomurah #desain #design #wisuda #kadowisuda #wedding #weddinggift #kadopernikahan #caricature #kampus #birthday #custom # #kadowedding #love #cinta #anniversary #sahabat #kadosahabat #lovegift #teman #malang #holidaylove

40
34 minutes ago

Sablon T Shirt . Bahan :Cotton combed 30s Tinta : Rubber ink . ------------------- πŸ“² 08995449186

111
34 minutes ago

Yang bingung soal desain? Yang hatinya gundah gulana? Mau pesen mau desain tapi takut hasil akhirnya kurang maksimal. Sudah, serahkan saja ke @vektorprinting_pwt , dijamin pasti memuaskan hasilnya. Untuk pemesanan bisa hubungi nomor yang tertera di bio yaa:)) #desain #merchandise #merchandisemurah #mahasiswapwt #seminarkitmakassar #seminarbanyumas #seminarkitbandung #seminarkitjakarta #seminarkitbogor #seminarnasional #seminarkesehatan #mahasiswapurwokerto #pelajarpwt #unsoedpurwokerto #undip #umppurwokerto #ump #merchandises #merchandisekpop #merchandise #merchandisepwt #pwthits #purwokerto

80
35 minutes ago

KENALI PREVIEW TES POTENSI SKOLASTIK, TES SPATIAL BIDANG, LEWAT TRY OUT PSIKOTES CROOM : PENCAK IDE! SBMPTN 2019 mengalami perubahan pola ujian, serta ujian dengan nama baru yang akan hadir menyapa, yaitu TPS. Tentu butuh sosialisasi dan pemahaman yang jelas! CROOM hadir dengan 2x T.O Psikotes yang menjawab kebutuhan ujian SBMPTN FSRD! Gabung bareng CROOM, satu-satunya Bimbel Gambar dan Kreativitas yang telah buka Cabang di 3 Kota Besar : Jakarta + Bandung + Surabaya! PENDAFTARAN KELAS YANG TERSEDIA Grab it fast! 1. Kelas SNMPTN FSRD Portfolio (dengan materi 3D) 2. Kelas Februari Maret (FM) khusus kelas 10-11 3. Kelas INTENSIF (dibuka setelah UN, untuk SBMPTN) 4. Kelas SPRINT (Super Intensif) untuk UM FSRD Kalau mau lengkap ilmu, belajar bareng CROOM aja! Belajar dari 0, urut dan runtut cuma disini tempatnya! Bimbel Handal, tak perlu Mahal Belajar Gambar - Hanya di CROOM! CROOM Creative Room Indonesia Bimbel Gambar dan Kreativitas - JKT BDG SBY JKT - 085222333752 + WA Id Line 1: croomindonesia Koperasi Sejati Mulia Lt, 2 / Jl. Raya Ragunan no. B1 Jati Padang / Pasar Minggu / Jakarta Selatan BDG - 0812-1800-752 + 08122139129 : Call + WA Id Line 2: croombandung Studio 181 / Jl. Taman Pramuka No.181 / Cihapit / Bandung 40114 SBY - 08-222-3333-752 + WA Id Line 3 : croomsurabaya Ruko Rungkut Megah Raya L 10, Jl. Raya Rungkut No.1-3, Panjang Jiwo, Tenggilis Mejoyo, Kota SBY, Jawa Timur 60293 Telp. 031-8790061 #SBMPTN #SNMPTN #FSRD #FSRDITB #FSRDSUNS #DesainInteriorITS #DesainGrafisITS #desproits #FSRDISIYogyakarta #Seni #Desain #DesainGrafis #try_out_gambar #DesainInterior #Animasi #BimbelGambar #BimbelDesain #BimbelSeniRupa #BimbelmasukFSRD #GambarSuasana #Portofoliosnmptn #Creative #info3sma #creativeroomIndonesia #ArsiUNPAR #Arsitektur #UjianArsitekturUNPAR

100
35 minutes ago

KENALI PREVIEW TES POTENSI SKOLASTIK, TES SPATIAL BIDANG, LEWAT TRY OUT PSIKOTES CROOM : PENCAK IDE! SBMPTN 2019 mengalami perubahan pola ujian, serta ujian dengan nama baru yang akan hadir menyapa, yaitu TPS. Tentu butuh sosialisasi dan pemahaman yang jelas! CROOM hadir dengan 2x T.O Psikotes yang menjawab kebutuhan ujian SBMPTN FSRD! Gabung bareng CROOM, satu-satunya Bimbel Gambar dan Kreativitas yang telah buka Cabang di 3 Kota Besar : Jakarta + Bandung + Surabaya! PENDAFTARAN KELAS YANG TERSEDIA Grab it fast! 1. Kelas SNMPTN FSRD Portfolio (dengan materi 3D) 2. Kelas Februari Maret (FM) khusus kelas 10-11 3. Kelas INTENSIF (dibuka setelah UN, untuk SBMPTN) 4. Kelas SPRINT (Super Intensif) untuk UM FSRD Kalau mau lengkap ilmu, belajar bareng CROOM aja! Belajar dari 0, urut dan runtut cuma disini tempatnya! Bimbel Handal, tak perlu Mahal Belajar Gambar - Hanya di CROOM! CROOM Creative Room Indonesia Bimbel Gambar dan Kreativitas - JKT BDG SBY JKT - 085222333752 + WA Id Line 1: croomindonesia Koperasi Sejati Mulia Lt, 2 / Jl. Raya Ragunan no. B1 Jati Padang / Pasar Minggu / Jakarta Selatan BDG - 0812-1800-752 + 08122139129 : Call + WA Id Line 2: croombandung Studio 181 / Jl. Taman Pramuka No.181 / Cihapit / Bandung 40114 SBY - 08-222-3333-752 + WA Id Line 3 : croomsurabaya Ruko Rungkut Megah Raya L 10, Jl. Raya Rungkut No.1-3, Panjang Jiwo, Tenggilis Mejoyo, Kota SBY, Jawa Timur 60293 Telp. 031-8790061 #SBMPTN #SNMPTN #FSRD #FSRDITB #FSRDSUNS #DesainInteriorITS #DesainGrafisITS #desproits #FSRDISIYogyakarta #Seni #Desain #DesainGrafis #try_out_gambar #DesainInterior #Animasi #BimbelGambar #BimbelDesain #BimbelSeniRupa #BimbelmasukFSRD #GambarSuasana #Portofoliosnmptn #Creative #info3sma #creativeroomIndonesia #ArsiUNPAR #Arsitektur #UjianArsitekturUNPAR

90
36 minutes ago

KENALI PREVIEW TES POTENSI SKOLASTIK, TES SPATIAL BIDANG, LEWAT TRY OUT PSIKOTES CROOM : PENCAK IDE! SBMPTN 2019 mengalami perubahan pola ujian, serta ujian dengan nama baru yang akan hadir menyapa, yaitu TPS. Tentu butuh sosialisasi dan pemahaman yang jelas! CROOM hadir dengan 2x T.O Psikotes yang menjawab kebutuhan ujian SBMPTN FSRD! Gabung bareng CROOM, satu-satunya Bimbel Gambar dan Kreativitas yang telah buka Cabang di 3 Kota Besar : Jakarta + Bandung + Surabaya! PENDAFTARAN KELAS YANG TERSEDIA Grab it fast! 1. Kelas SNMPTN FSRD Portfolio (dengan materi 3D) 2. Kelas Februari Maret (FM) khusus kelas 10-11 3. Kelas INTENSIF (dibuka setelah UN, untuk SBMPTN) 4. Kelas SPRINT (Super Intensif) untuk UM FSRD Kalau mau lengkap ilmu, belajar bareng CROOM aja! Belajar dari 0, urut dan runtut cuma disini tempatnya! Bimbel Handal, tak perlu Mahal Belajar Gambar - Hanya di CROOM! CROOM Creative Room Indonesia Bimbel Gambar dan Kreativitas - JKT BDG SBY JKT - 085222333752 + WA Id Line 1: croomindonesia Koperasi Sejati Mulia Lt, 2 / Jl. Raya Ragunan no. B1 Jati Padang / Pasar Minggu / Jakarta Selatan BDG - 0812-1800-752 + 08122139129 : Call + WA Id Line 2: croombandung Studio 181 / Jl. Taman Pramuka No.181 / Cihapit / Bandung 40114 SBY - 08-222-3333-752 + WA Id Line 3 : croomsurabaya Ruko Rungkut Megah Raya L 10, Jl. Raya Rungkut No.1-3, Panjang Jiwo, Tenggilis Mejoyo, Kota SBY, Jawa Timur 60293 Telp. 031-8790061 #SBMPTN #SNMPTN #FSRD #FSRDITB #FSRDSUNS #DesainInteriorITS #DesainGrafisITS #desproits #FSRDISIYogyakarta #Seni #Desain #DesainGrafis #try_out_gambar #DesainInterior #Animasi #BimbelGambar #BimbelDesain #BimbelSeniRupa #BimbelmasukFSRD #GambarSuasana #Portofoliosnmptn #Creative #info3sma #creativeroomIndonesia #ArsiUNPAR #Arsitektur #UjianArsitekturUNPAR

50
55 minutes ago

Haii guyssss, bingung nyari hadiah yg pas buat orang terdekatmu??? nihhh cobain bantal custom desain sesukamu. ini hadiah yg trend saat ini loh guys. Selain itu, gambar bantal bisa kita design bebas, pakai tulisan, pake logo, pakai foto dan sebagainya sesuai selera sobat mania. mau lihat contoh bantalnya? silahkan lihat diπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» @koleksi_29 @koleksi_29 @koleksi_29 NB: transaksi mudah dan aman barang belum sampai, uang bisa kembali stok terbatas, segera diorder sebelum kehabisan order / tanya" by WA 083122886721 (fast respon) #jualkadowedding #kadomalang #kadojakarta #kadobandung #kadobekasi #kadojawatimur #kadojawatengah #kadosurabaya #kadoindonesia #kadoistimewa #desain #desainbantal #jualbantal #jualbantalcustom #jualbantalbandung #kadobogor #kadodepok

00
57 minutes ago

Haii guyssss, bingung nyari hadiah yg pas buat orang terdekatmu??? nihhh cobain bantal custom desain sesukamu. ini hadiah yg trend saat ini loh guys. Selain itu, gambar bantal bisa kita design bebas, pakai tulisan, pake logo, pakai foto dan sebagainya sesuai selera sobat mania. mau lihat contoh bantalnya? silahkan lihat diπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» @koleksi_29 @koleksi_29 @koleksi_29 NB: transaksi mudah dan aman barang belum sampai, uang bisa kembali stok terbatas, segera diorder sebelum kehabisan order / tanya" by WA 083122886721 (fast respon) #jualkadowedding #kadomalang #kadojakarta #kadobandung #kadobekasi #kadojawatimur #kadojawatengah #kadosurabaya #kadoindonesia #kadoistimewa #desain #desainbantal #jualbantal #jualbantalcustom #jualbantalbandung #kadobogor #kadodepok

00
1 hour ago

bingung cari kado untuk orang terdekat anda? @vectormurahh menyediakan jasa edit foto vector, bikin foto kamu jadi lebih unik, lucu & keren πŸ”₯ cocok untuk hadiah pernikahan, wisuda, ulang tahun, anniversary, pacar, dll. . cara pesan langsung aja whatsapp 081214120464 . . art by : deeq_r #vektorartwork #draw #sketsawajah #artwork #artist #kadowisuda #kadounik #kadopernikahan #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #seni #photographer #editkartun #andryvctr #poto #potoshoot #infinitedesignindonesia #infinitedesign #desain #instagood #graphicdesigner #photos #foto #artdaily #kadomurah #vektor #vektorart #vektormurah

170
1 hour ago

bingung cari kado untuk orang terdekat anda? @vectormurahh menyediakan jasa edit foto vector, bikin foto kamu jadi lebih unik, lucu & keren πŸ”₯ cocok untuk hadiah pernikahan, wisuda, ulang tahun, anniversary, pacar, dll. . cara pesan langsung aja whatsapp 081214120464 . . art by : deeq_r #vektorartwork #draw #sketsawajah #artwork #artist #kadowisuda #kadounik #kadopernikahan #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #seni #photographer #editkartun #andryvctr #poto #potoshoot #infinitedesignindonesia #infinitedesign #desain #instagood #graphicdesigner #photos #foto #artdaily #kadomurah #vektor #vektorart #vektormurah

170
1 hour ago

Photo by @oz_arsitek . 3D Exterior Project : Rumah Tinggal Owner : Bp.Esa Location : Bogor Ukuran Tanah : 15x29m www.ozarsitek.com Oz Arsitek Melayani jasa : -Desain Arsitektur -Desain Interior -Gambar Kerja -3D Render #jasadesain #concept #modern #arsitek #architect #3dmax #3dvisualization #photoshop #home #desain #tukanggambar #architecture #house #drawing #drafter #residence #rumahminimalis #jasaarsiteksolo #karanganyar #soloraya #sukoharjo #boyolali #sragen #render #exterior #facade #art #ozarsitek #interior #furnitures

171
1 hour ago

Apa resolusi mu 2019?? .. πŸ‘‰ GA PUNYA MODAL? aku ajarin kamu Buka olshop tanpa Harus Modal/ tanpa harus stok barang dirumah 😊 πŸ‘‰ GAPTEK ? Duhhh jangan Mau kalah sama anak SD jaman sekarang donk 😁 aku ajarin kamu smp ngga gaptek lagii πŸ‘‰ Bisa Dapet Untung DOUBLE , Dengan menjual kembali database yg ada di kamu . πŸ‘‰ FULL BIMBINGAN Dan Masuk Grup Bimbingan penjualan dan olshop So, jangan takut ngblank atau takut ngga berhasil yaa..karna cara kerjanya bisa aku pandu smp kamu bisa 😊 . Yuk Manfaatin kesempatan ini ! #instagood #instadaily #instapic #instagram #likeforlikes #likeforlike #like4like #likeback #l4l #follow4followback #followme #f4f #art #desain #bisnissemuakalangan #bisnisonlinemurah #bisnisartis #bisnismudahdanmurah #halal at jababeka VI kp.pamahan desa jatireja

171
1 hour ago

Kamar tidur anak dengan ranjang tarik akan menghemat ruang gerak untuk anak kamu bermain dan beraktivitas. Keberadaan jendela kecil di kamar juga memberikan akses masuk bagi udara dan cahaya alami. Keterangan Produk: sejasa.com Hubungi Mendekor untuk mewujudkan desain interior idaman kamu. β€”β€” Ayo cek www.mendekor.com & @TokoMendekor Salam Menghias Ruang, Menata Hidup! #MendekorIndonesia

1461
1 hour ago

Berikan Komentar Positif, dan dukung kami dengan memberikan Like di setiap postingan kami ❀️, semoga kebaikan Anda hari ini menjadi berkat baik di kemudian hari . . Desain Rumah Kekinian, semoga kalian terinspirasi dan semakin semangat dalam bekerja πŸ™‚ . . Semoga kita semua bisa mendapatkan rumah sesuai idaman masing-masing . . #dekorasirumah #dekorasitaman #hotel #restoran #desain #interiordesain #desainrumah #rumahidaman #desainrumahminimalis #kamar #kamartidur #dapur #dapurcantik #kamartiduranak #rumahmakan #dekorasikamar #kamarbayi #kamaranak #lantaikayumurah #lantaikayusurabaya #desainrumahkekinian #flooring #interior #layout #layoutdesign #school #hospital #archΔ±tecturelovers

171
1 hour ago

@dg_mind (@get_repost) ・・・ Kartu nama dengan design minimalis, yang mau order mumpung free design πŸŽ‰ ----------------------- Product : kartu nama Ukuran : 8x5cm Bahan : ivory 260 Warna : putih Finising : laminasi doff ----------------------- Contact ☎️ WA : 0897 000 4751 Line : dg_mind Email : digitalmind0733@gmail.com Pinteres : dg_mind Instagram : @dg_mind ----------------------- #kartunama #idcard #cardname #print #cetak #desain #cardname #cetakkartunama #printkartunama #desainkartunama #cetakidcard #kartunamamurah #kartunamaonline #desainidcard #desainlogo #desainundangan #undangannikah #onlineshop #jualkartunama #paperbag #hangtag #kartunamaunik #logodesain #kartupengiriman #shippngcard #desainpaperbag #desainundangan #kartuucapan #labelbaju

20