Dasterbranded Photos & Videos

2 days ago

Kode : Longdress Anaya Brand : Sammy Harga : 76.000 Details Bahan santung, Lengan 3/4 serut, tali belakang LD : 104 cm PB : 130 cm P. Lengan : 41 cm Ready warna : hijau lumut Format order Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Kode barang : Wa : 082140918038 Konfirmasi pembayaran sebelum jam 12.00 siang akan dikirim pada hari yang sama #daster #dastermurah #dasterbatik #dastercantik #dasteradem #dasterkekinian #dasterpanjang #dasterkeren #dasterkece #dastersammy #dasterbranded #jombang #dasterjombang #dasterjombangmurah #dastermurahjombang #jombanghits #olshopjombang at Jombang, Jawa Timur, Indonesia

70
4 days ago

Bismillah Yuhuuu.. Motif sogan baru ya. OPEN PRE ORDER 👉ds KAFTAN SEKARDATU Motif sogan ekslusif, bukan sembarang daster ya ini kak. Soalnya cantik banget. . Ready lengkap . . Motif batiknya elegan dan cantik 👉Ld 140cm Pj 125cm 👉Katun Rayon Premium original merk HAP yah . Lembut, adem parah! Longgar nyaman banget buat bumil dan kakak2 yg big size bodynya.. Tp maaf tidak bisa utk busui ya. Krn tanpa kancing depan . 👉bertali tengah ya, yg berbadan slim tetep bs pakai. Tinggal ditarik aja talunya, bs dibentuk pas badan . 👉 Price: cuma 125rb Order: Cek kontak di bio yah #dasterjogja #dasterlowo #dasterjumbo #dastercantik #dastermewah #dasterhamil #dasterbatik #dasterbranded #dasterpremium #dasterbunda #dasteremak #emakemak

80
5 days ago

(PKN ) Homedress Panjang, Lengan Pendek FADIYA Bahan : Rayon Rotary HQ 85 Paduan yang cantik, serasi dan nyaman dipakai sebagai outfit di dalam rumah. Ready to go, saat ada mamang tukang sayur, babang kurir atau ngangkat jemuran di luar rumah tinggal pakai jilbab syar'i langsung cuzzz ke depan/belakang rumah.. 🤗 Dengan cutting lengan pendek dan dress panjang, tetep sopan tetapi leluasa saat harus nyebokin anak, cuci piring, dan kegiatan basah-basahan lainnya Daaan, 1 hal lagi yang penting. Bagi Mommy yang mempunyai anak laki-laki yang sudah baligh, atau pun sedang tinggal di rumah ortu/mertua, pakaian ini menutup aurat wudhu. Apakah itu aurat wudhu? Batasan aurat yang boleh nampak di hadapan lelaki mahram selain suami (anak laki-laki, bapak, kakak/adik laki-laki) KARAKTERISTIK KAIN * Katun rayon motif, konstruksi benang 85 Tekstur halus dan dingin, sehingga nyaman banget dipakai sehari-hari * Jahitan kuat dan awet, kain dicuci memakai mesin cuci * Kain rayon ini tidak susut, apalagi cuttingnya mengikuti standar internasional (arah pakan) untuk mengurangi resiko susut. UKURAN HOMEDRESS * Size M Lingkar dada 95 cm Panjang baju 128 cm * Size L Lingkar dada 106 cm Panjang baju 130 cm * Size XL Lingkar dada 115 cm Panjang baju 133 cm * Size XXL Lingkar dada 128 cm Panjang baju 136 cm CUTTING HOMEDRESS * Baju rumahan panjang untuk orang dewasa * Tali pinggang di bagian samping kiri menyatu dengan aksen piping menyerong dari bahu kiri ke ujung bawah kanan baju sehingga memberikan efek tinggi dan langsing Tetep cantik dong meski di rumah 😍 * Saku di sebelah kanan * Support busui, terdapat 4 kancing depan. Kancing eksklusif FALOVA. HARGA HOMEDRESS Rp 133.000 🤫 Bonus Ikat Rambut yang Matching dengan Kain Homedresnya 😍 *)Jika stock ikat rambut sesuai warna habis akan diganti warna lain. Setiap hari chic dan nyaman, home sweet home ❤🏡 Wa 0877.7818.4822 #homedress #dailywear #bajutidurnyaman #sleepwear #dastercantik #dasterbranded

81
5 days ago

🌷DASTER KATUN ASMA JUMBO . 🌷Material:katun lokal berkualitas tinggi, tekstur kain kuat, tidak mudah sobek, lebih tahan terhadap cuci mesin, tidak luntur, nyaman dipakai, motif shabbychic cantik kekinian. ini aslinya kece banget. lebih kece daripada fotonya ya. . 🌷Ukuran: LD 130 PB 108 Recomended untuk bumil dan busui . 🌷Harga Grosir 57 rb (min 5 pcs boleh campur motif/model lain) Harga Ecer 60 rb . 🌷Info dan order: 📱Wa. : 0878-3858-3817 📱Line : dasterbatik #dasterkatun #dasterkatunmurah #prettygirl #dasterprettygirlmurah #dastermurah #dastermenyusui #dasterlucu #bajudaster #suplierdasterkatun #jualdasterkatun #grosirdasterkatun #dasterkatunjogja #dasterbumil #dasterbusui #bajutidur #bajusantai #dasteralvin #lifestyle #fashion #dasterpremium #dasterbranded #pusatdasterkatun #bajusantai #bajurumahan #homedress

70
5 days ago

🌷DASTER KATUN ASMA JUMBO . 🌷Material:katun lokal berkualitas tinggi, tekstur kain kuat, tidak mudah sobek, lebih tahan terhadap cuci mesin, tidak luntur, nyaman dipakai, motif shabbychic cantik kekinian. ini aslinya kece banget. lebih kece daripada fotonya ya. . 🌷Ukuran: LD 130 PB 108 Recomended untuk bumil dan busui . 🌷Harga Grosir 57 rb (min 5 pcs boleh campur motif/model lain) Harga Ecer 60 rb . 🌷Info dan order: 📱Wa. : 0878-3858-3817 📱Line : dasterbatik #dasterkatun #dasterkatunmurah #prettygirl #dasterprettygirlmurah #dastermurah #dastermenyusui #dasterlucu #bajudaster #suplierdasterkatun #jualdasterkatun #grosirdasterkatun #dasterkatunjogja #dasterbumil #dasterbusui #bajutidur #bajusantai #dasteralvin #lifestyle #fashion #dasterpremium #dasterbranded #pusatdasterkatun #bajusantai #bajurumahan #homedress

161
5 days ago

🌷DASTER KATUN ASMA JUMBO . 🌷Material:katun lokal berkualitas tinggi, tekstur kain kuat, tidak mudah sobek, lebih tahan terhadap cuci mesin, tidak luntur, nyaman dipakai, motif shabbychic cantik kekinian. ini aslinya kece banget. lebih kece daripada fotonya ya. . 🌷Ukuran: LD 130 PB 108 Recomended untuk bumil dan busui . 🌷Harga Grosir 57 rb (min 5 pcs boleh campur motif/model lain) Harga Ecer 60 rb . 🌷Info dan order: 📱Wa. : 0878-3858-3817 📱Line : dasterbatik #dasterkatun #dasterkatunmurah #prettygirl #dasterprettygirlmurah #dastermurah #dastermenyusui #dasterlucu #bajudaster #suplierdasterkatun #jualdasterkatun #grosirdasterkatun #dasterkatunjogja #dasterbumil #dasterbusui #bajutidur #bajusantai #dasteralvin #lifestyle #fashion #dasterpremium #dasterbranded #pusatdasterkatun #bajusantai #bajurumahan #homedress

70
5 days ago

🌷DASTER KATUN ASMA JUMBO . 🌷Material:katun lokal berkualitas tinggi, tekstur kain kuat, tidak mudah sobek, lebih tahan terhadap cuci mesin, tidak luntur, nyaman dipakai, motif shabbychic cantik kekinian. ini aslinya kece banget. lebih kece daripada fotonya ya. . 🌷Ukuran: LD 130 PB 108 Recomended untuk bumil dan busui . 🌷Harga Grosir 57 rb (min 5 pcs boleh campur motif/model lain) Harga Ecer 60 rb . 🌷Info dan order: 📱Wa. : 0878-3858-3817 📱Line : dasterbatik #dasterkatun #dasterkatunmurah #prettygirl #dasterprettygirlmurah #dastermurah #dastermenyusui #dasterlucu #bajudaster #suplierdasterkatun #jualdasterkatun #grosirdasterkatun #dasterkatunjogja #dasterbumil #dasterbusui #bajutidur #bajusantai #dasteralvin #lifestyle #fashion #dasterpremium #dasterbranded #pusatdasterkatun #bajusantai #bajurumahan #homedress

110
5 days ago

🌷DASTER KATUN ASMA JUMBO . 🌷Material:katun lokal berkualitas tinggi, tekstur kain kuat, tidak mudah sobek, lebih tahan terhadap cuci mesin, tidak luntur, nyaman dipakai, motif shabbychic cantik kekinian. ini aslinya kece banget. lebih kece daripada fotonya ya. . 🌷Ukuran: LD 130 PB 108 Recomended untuk bumil dan busui . 🌷Harga Grosir 57 rb (min 5 pcs boleh campur motif/model lain) Harga Ecer 60 rb . 🌷Info dan order: 📱Wa. : 0878-3858-3817 📱Line : dasterbatik #dasterkatun #dasterkatunmurah #prettygirl #dasterprettygirlmurah #dastermurah #dastermenyusui #dasterlucu #bajudaster #suplierdasterkatun #jualdasterkatun #grosirdasterkatun #dasterkatunjogja #dasterbumil #dasterbusui #bajutidur #bajusantai #dasteralvin #lifestyle #fashion #dasterpremium #dasterbranded #pusatdasterkatun #bajusantai #bajurumahan #homedress

60
5 days ago

🌷DASTER KATUN ASMA JUMBO . 🌷Material:katun lokal berkualitas tinggi, tekstur kain kuat, tidak mudah sobek, lebih tahan terhadap cuci mesin, tidak luntur, nyaman dipakai, motif shabbychic cantik kekinian. ini aslinya kece banget. lebih kece daripada fotonya ya. . 🌷Ukuran: LD 130 PB 108 Recomended untuk bumil dan busui . 🌷Harga Grosir 57 rb (min 5 pcs boleh campur motif/model lain) Harga Ecer 60 rb . 🌷Info dan order: 📱Wa. : 0878-3858-3817 📱Line : dasterbatik #dasterkatun #dasterkatunmurah #prettygirl #dasterprettygirlmurah #dastermurah #dastermenyusui #dasterlucu #bajudaster #suplierdasterkatun #jualdasterkatun #grosirdasterkatun #dasterkatunjogja #dasterbumil #dasterbusui #bajutidur #bajusantai #dasteralvin #lifestyle #fashion #dasterpremium #dasterbranded #pusatdasterkatun #bajusantai #bajurumahan #homedress

50
5 days ago

🌷DASTER KATUN ASMA JUMBO . 🌷Material:katun lokal berkualitas tinggi, tekstur kain kuat, tidak mudah sobek, lebih tahan terhadap cuci mesin, tidak luntur, nyaman dipakai, motif shabbychic cantik kekinian. ini aslinya kece banget. lebih kece daripada fotonya ya. . 🌷Ukuran: LD 130 PB 108 Recomended untuk bumil dan busui . 🌷Harga Grosir 57 rb (min 5 pcs boleh campur motif/model lain) Harga Ecer 60 rb . 🌷Info dan order: 📱Wa. : 0878-3858-3817 📱Line : dasterbatik #dasterkatun #dasterkatunmurah #prettygirl #dasterprettygirlmurah #dastermurah #dastermenyusui #dasterlucu #bajudaster #suplierdasterkatun #jualdasterkatun #grosirdasterkatun #dasterkatunjogja #dasterbumil #dasterbusui #bajutidur #bajusantai #dasteralvin #lifestyle #fashion #dasterpremium #dasterbranded #pusatdasterkatun #bajusantai #bajurumahan #homedress

180
5 days ago

Detail summer dress Same as like pict ya kaka.... Summer dress Mirip summer tee Cuma rok agak panjang Yg mybee rilis langsung kacang goreng di pasaran Ni mybee rilis lagi pake bahan ori ini dress ter..... Kece Nyaman Adem Yesss.... Bahan kaos katun kaka... Anti gerah Avaliable size 2.3.4.5 Normal cut #dasteranak #dasterbranded #bajubrandedanak #bajuanakcewe #produsenbajuanak

80
5 days ago

Detail summer dress Same as like pict ya kaka.... Summer dress Mirip summer tee Cuma rok agak panjang Yg mybee rilis langsung kacang goreng di pasaran Ni mybee rilis lagi pake bahan ori ini dress ter..... Kece Nyaman Adem Yesss.... Bahan kaos katun kaka... Anti gerah Avaliable size 2.3.4.5 Normal cut #dasteranak #dasterbranded #bajubrandedanak #bajuanakcewe #produsenbajuanak

30
5 days ago

Detail summer dress Same as like pict ya kaka.... Summer dress Mirip summer tee Cuma rok agak panjang Yg mybee rilis langsung kacang goreng di pasaran Ni mybee rilis lagi pake bahan ori ini dress ter..... Kece Nyaman Adem Yesss.... Bahan kaos katun kaka... Anti gerah Avaliable size 2.3.4.5 Normal cut #dasteranak #dasterbranded #bajubrandedanak #bajuanakcewe #produsenbajuanak

40
5 days ago

Detail summer dress Same as like pict ya kaka.... Summer dress Mirip summer tee Cuma rok agak panjang Yg mybee rilis langsung kacang goreng di pasaran Ni mybee rilis lagi pake bahan ori ini dress ter..... Kece Nyaman Adem Yesss.... Bahan kaos katun kaka... Anti gerah Avaliable size 2.3.4.5 Normal cut #dasteranak #dasterbranded #bajubrandedanak #bajuanakcewe #produsenbajuanak

30
5 days ago

Detail summer dress Same as like pict ya kaka.... Summer dress Mirip summer tee Cuma rok agak panjang Yg mybee rilis langsung kacang goreng di pasaran Ni mybee rilis lagi pake bahan ori ini dress ter..... Kece Nyaman Adem Yesss.... Bahan kaos katun kaka... Anti gerah Avaliable size 2.3.4.5 Normal cut #dasteranak #dasterbranded #bajubrandedanak #bajuanakcewe #produsenbajuanak

40
5 days ago

Detail summer dress Same as like pict ya kaka.... Summer dress Mirip summer tee Cuma rok agak panjang Yg mybee rilis langsung kacang goreng di pasaran Ni mybee rilis lagi pake bahan ori ini dress ter..... Kece Nyaman Adem Yesss.... Bahan kaos katun kaka... Anti gerah Avaliable size 2.3.4.5 Normal cut #dasteranak #dasterbranded #bajubrandedanak #bajuanakcewe #produsenbajuanak

30
5 days ago

Detail summer dress Same as like pict ya kaka.... Summer dress Mirip summer tee Cuma rok agak panjang Yg mybee rilis langsung kacang goreng di pasaran Ni mybee rilis lagi pake bahan ori ini dress ter..... Kece Nyaman Adem Yesss.... Bahan kaos katun kaka... Anti gerah Avaliable size 2.3.4.5 Normal cut #dasteranak #dasterbranded #bajubrandedanak #bajuanakcewe #produsenbajuanak

40
5 days ago

Detail summer dress Same as like pict ya kaka.... Summer dress Mirip summer tee Cuma rok agak panjang Yg mybee rilis langsung kacang goreng di pasaran Ni mybee rilis lagi pake bahan ori ini dress ter..... Kece Nyaman Adem Yesss.... Bahan kaos katun kaka... Anti gerah Avaliable size 2.3.4.5 Normal cut #dasteranak #dasterbranded #bajubrandedanak #bajuanakcewe #produsenbajuanak

50
6 days ago

Sista lebih suka Dress se lutut atau Longdress? Lebih enak yg mana? Testimoni Follow 👍🏽👍🏽 @grosirkencanaungu Untuk update stok daster cek link di bio, langsung harga gudang yaa dear, cucok untuk reseller dan dropshiper. =================================== Daster Dress/ Longdress/ Stelan Batik √ Bahan santung yg adem, √ Beberapa model busui Friendly √ Tebal dan halus √ Jahitan kuat, warna awet anti luntur √ Beberapa model tersedia hingga ukuran super jumbo =================================== Chat admin👇 WA : 081231845024 1kg = 3pcs. Pembelian min 3pcs potongan 5rb/pcs #djbutterfly36 #cintadaster #dasterashanty #tokoghazia #dasterbatikadem #dasterkartika #dasterluza #dasterbranded #dasterwanita #dasterbigsize #longdresskancing #longdressadem #dasterbangkok

20
7 days ago

Assalamu'alakum umma jelita...🙏😊 . Mau tampil cantik yang berpahala??? Tampillah secantik mungkin di hadapan suami ya umma... Meskipun hanya beraktivitas di dalam rumah, umma juga berhak untuk tampil cantik walau hanya dasteran 😊💕 . Yuk lengkapi koleksi pakaian dinas harian umma (baca : daster😁) dengan Daspen Jelita keluaran terbaru yang tentunya tak hanya cantik jelita, yang terpenting juga nyaman dipakai beraktivitas seharian mengurus tugas kenegaraan di rumah.. ❣️🤗 . Material : Katun Jepang Twill . Tersedia size S, M, L dan XL . Detail size : Lebar dada/panjang baju S : 96/120 cm M : 100/120 cm L : 110/125 cm XL : 120/125 cm . *lebar dada bagian depan lebih besar sekitar 2cm krn ada variasi kerutan . *resliting depan 26-27 cm nyaman untuk ibu menyusui . . Cek 👉 #katalogjelitahomedressrumah_hanzah . Info & order : 081289011426 (WA) atau klik link otomatis WhatsApp di bio. . #jelita #homedress #jelitahomedress #homedressjelita #daster #dasterjelita #dasterpremium #dastermodis #dasterkekinian #dasterbranded #dastercantik #gamisadem #homedresspendek #dasterlenganpendek #dasterpendek #daspen #daspenjelita #gamisrumahan #homedressjelitajakarta #dailygamis #gamismurah #gamisharian #homedresskatunjepang #dasterkatunjepang #bajuhamil #dasterbusui #dasterbumil #dasterhamil #dasterberkualitas

40
7 days ago

Assalamu'alakum umma jelita...🙏😊 . Mau tampil cantik yang berpahala??? Tampillah secantik mungkin di hadapan suami ya umma... Meskipun hanya beraktivitas di dalam rumah, umma juga berhak untuk tampil cantik walau hanya dasteran 😊💕 . Yuk lengkapi koleksi pakaian dinas harian umma (baca : daster😁) dengan Daspen Jelita keluaran terbaru yang tentunya tak hanya cantik jelita, yang terpenting juga nyaman dipakai beraktivitas seharian mengurus tugas kenegaraan di rumah.. ❣️🤗 . Material : Katun Jepang Twill . Tersedia size S, M, L dan XL . Detail size : Lebar dada/panjang baju S : 96/120 cm M : 100/120 cm L : 110/125 cm XL : 120/125 cm . *lebar dada bagian depan lebih besar sekitar 2cm krn ada variasi kerutan . *resliting depan 26-27 cm nyaman untuk ibu menyusui . . Cek 👉 #katalogjelitahomedressrumah_hanzah . Info & order : 081289011426 (WA) atau klik link otomatis WhatsApp di bio. . #jelita #homedress #jelitahomedress #homedressjelita #daster #dasterjelita #dasterpremium #dastermodis #dasterkekinian #dasterbranded #dastercantik #gamisadem #homedresspendek #dasterlenganpendek #dasterpendek #daspen #daspenjelita #gamisrumahan #homedressjelitajakarta #dailygamis #gamismurah #gamisharian #homedresskatunjepang #dasterkatunjepang #bajuhamil #dasterbusui #dasterbumil #dasterhamil #dasterberkualitas

40
7 days ago

Assalamu'alakum umma jelita...🙏😊 . Mau tampil cantik yang berpahala??? Tampillah secantik mungkin di hadapan suami ya umma... Meskipun hanya beraktivitas di dalam rumah, umma juga berhak untuk tampil cantik walau hanya dasteran 😊💕 . Yuk lengkapi koleksi pakaian dinas harian umma (baca : daster😁) dengan Daspen Jelita keluaran terbaru yang tentunya tak hanya cantik jelita, yang terpenting juga nyaman dipakai beraktivitas seharian mengurus tugas kenegaraan di rumah.. ❣️🤗 . Material : Katun Jepang Twill . Tersedia size S, M, L dan XL . Detail size : Lebar dada/panjang baju S : 96/120 cm M : 100/120 cm L : 110/125 cm XL : 120/125 cm . *lebar dada bagian depan lebih besar sekitar 2cm krn ada variasi kerutan . *resliting depan 26-27 cm nyaman untuk ibu menyusui . . Cek 👉 #katalogjelitahomedressrumah_hanzah . Info & order : 081289011426 (WA) atau klik link otomatis WhatsApp di bio. . #jelita #homedress #jelitahomedress #homedressjelita #daster #dasterjelita #dasterpremium #dastermodis #dasterkekinian #dasterbranded #dastercantik #gamisadem #homedresspendek #dasterlenganpendek #dasterpendek #daspen #daspenjelita #gamisrumahan #homedressjelitajakarta #dailygamis #gamismurah #gamisharian #homedresskatunjepang #dasterkatunjepang #bajuhamil #dasterbusui #dasterbumil #dasterhamil #dasterberkualitas

43
7 days ago

OPEN PRE ORDER !!! Ds arab zeera MOZZA Bahan Katun rayon adem super nyaman dan ga gerah. . Uk Allsize Lingk dada 110 cm, pnjg 140 cm . Resleting/busui Idr 195.000 . Warna : HIJAU SOFT, KUNING, HIJAU BOTOL, MARUN, HITAM DAN FANTA . #zeeramozza #dupasaudi #pengharumruangan #creammuka #Creammukaaman #creamracikandokter #pemutihbadan #boreh #sarirapet #pemutihwajah #daster #dastermurah #dasterarab #dasterjumbo #dasteribu #dasternyaman #dasteradem #jualdaster #grosirdaster #dasterbatik #emboss #dastershabby #dastermenyusui #busuifriendly #dasterkelelawar #dasterkaftan #dasterlowo #dasterbusui #dasterarab #dasterbranded #dasterpremium

91
10 days ago

Butuh baju harian yang enak dipakai, nyaman seharian n tetap enak dipandang? Banyak siih😍😍 tapi kadang tak sesuai dengan body subur yang dikarunia Allah.😥 Hai hai.. Boleh banget pilih #dastercantik yang satu ini. LD 140 bunda..motif cantik bahan adem dijamin. Ada yang belum tau kualitas kencana ungu? 😀😅 . . . . . . . #daster #dasterjumbo #dasterbigsize #lowo #dasterlowo #dasterkelelawar #dasterkencanaungu #dasterbranded #dasterbesar #dasterhamil #dasterbusui #dasterkancing #dasterpanjangadem #kencanaunguori #dasterbaru #dasteroma #dasteribu #dasterlucu #dasteradem #kadobuatbumer #kadobuatibu #idekadopernikahan #bajuhamil #bajurumah #bajutidurnyonyah #dasternyonyah #bajuharian #bajusantai #batikmodern

30
10 days ago

Butuh baju harian yang enak dipakai, nyaman seharian n tetap enak dipandang? Banyak siih😍😍 tapi kadang tak sesuai dengan body subur yang dikarunia Allah.😥 Hai hai.. Boleh banget pilih #dastercantik yang satu ini. LD 140 bunda..motif cantik bahan adem dijamin. Ada yang belum tau kualitas kencana ungu? 😀😅 . . . . . . . #daster #dasterjumbo #dasterbigsize #lowo #dasterlowo #dasterkelelawar #dasterkencanaungu #dasterbranded #dasterbesar #dasterhamil #dasterbusui #dasterkancing #dasterpanjangadem #kencanaunguori #dasterbaru #dasteroma #dasteribu #dasterlucu #dasteradem #kadobuatbumer #kadobuatibu #idekadopernikahan #bajuhamil #bajurumah #bajutidurnyonyah #dasternyonyah #bajuharian #bajusantai #sayangibu

80
11 days ago

. 🌷DASTER KATUN CHIARA . 🌷Material:katun lokal berkualitas tinggi, tekstur kain kuat, tidak mudah sobek, lebih tahan terhadap cuci mesin, tidak luntur, nyaman dipakai, motif shabbychic cantik kekinian. ini aslinya kece banget. lebih kece daripada fotonya ya. . 🌷Ukuran: LD 110 PB 108 Recomended untuk bumil dan busui . 🌷Harga Grosir 52 rb (min 5 pcs boleh campur motif/model lain) Harga Ecer 55 rb . 🌷Info dan order: 📱Wa. : 0878-3858-3817 📱Line : dasterbatik #dasterkatun #dasterkatunmurah #prettygirl #dasterprettygirlmurah #dastermurah #dastermenyusui #dasterlucu #bajudaster #suplierdasterkatun #jualdasterkatun #grosirdasterkatun #dasterkatunjogja #dasterbumil #dasterbusui #bajutidur #bajusantai #dasteralvin #lifestyle #fashion #dasterpremium #dasterbranded #pusatdasterkatun #bajusantai #bajurumahan #homedress

70
11 days ago

. 🌷DASTER KATUN CHIARA . 🌷Material:katun lokal berkualitas tinggi, tekstur kain kuat, tidak mudah sobek, lebih tahan terhadap cuci mesin, tidak luntur, nyaman dipakai, motif shabbychic cantik kekinian. ini aslinya kece banget. lebih kece daripada fotonya ya. . 🌷Ukuran: LD 110 PB 108 Recomended untuk bumil dan busui . 🌷Harga Grosir 52 rb (min 5 pcs boleh campur motif/model lain) Harga Ecer 55 rb . 🌷Info dan order: 📱Wa. : 0878-3858-3817 📱Line : dasterbatik #dasterkatun #dasterkatunmurah #prettygirl #dasterprettygirlmurah #dastermurah #dastermenyusui #dasterlucu #bajudaster #suplierdasterkatun #jualdasterkatun #grosirdasterkatun #dasterkatunjogja #dasterbumil #dasterbusui #bajutidur #bajusantai #dasteralvin #lifestyle #fashion #dasterpremium #dasterbranded #pusatdasterkatun #bajusantai #bajurumahan #homedress

80
11 days ago

. 🌷DASTER KATUN HAIFA . 🌷Material:katun lokal berkualitas tinggi, tekstur kain kuat, tidak mudah sobek, lebih tahan terhadap cuci mesin, tidak luntur, nyaman dipakai, motif shabbychic cantik kekinian. ini aslinya kece banget. lebih kece daripada fotonya ya. . 🌷Ukuran: LD 110 PB 108 Recomended untuk bumil dan busui . 🌷Harga Grosir 52 rb (min 5 pcs boleh campur motif/model lain) Harga Ecer 55 rb . 🌷Info dan order: 📱Wa. : 0878-3858-3817 📱Line : dasterbatik #dasterkatun #dasterkatunmurah #prettygirl #dasterprettygirlmurah #dastermurah #dastermenyusui #dasterlucu #bajudaster #suplierdasterkatun #jualdasterkatun #grosirdasterkatun #dasterkatunjogja #dasterbumil #dasterbusui #bajutidur #bajusantai #dasteralvin #lifestyle #fashion #dasterpremium #dasterbranded #pusatdasterkatun #bajusantai #bajurumahan #homedress

90
11 days ago

. 🌷DASTER KATUN HAIFA . 🌷Material:katun lokal berkualitas tinggi, tekstur kain kuat, tidak mudah sobek, lebih tahan terhadap cuci mesin, tidak luntur, nyaman dipakai, motif shabbychic cantik kekinian. ini aslinya kece banget. lebih kece daripada fotonya ya. . 🌷Ukuran: LD 110 PB 108 Recomended untuk bumil dan busui . 🌷Harga Grosir 52 rb (min 5 pcs boleh campur motif/model lain) Harga Ecer 55 rb . 🌷Info dan order: 📱Wa. : 0878-3858-3817 📱Line : dasterbatik #dasterkatun #dasterkatunmurah #prettygirl #dasterprettygirlmurah #dastermurah #dastermenyusui #dasterlucu #bajudaster #suplierdasterkatun #jualdasterkatun #grosirdasterkatun #dasterkatunjogja #dasterbumil #dasterbusui #bajutidur #bajusantai #dasteralvin #lifestyle #fashion #dasterpremium #dasterbranded #pusatdasterkatun #bajusantai #bajurumahan #homedress

136
11 days ago

🌷DASTER KATUN AZKIA . 🌷Material:katun lokal berkualitas tinggi, tekstur kain kuat, tidak mudah sobek, lebih tahan terhadap cuci mesin, tidak luntur, nyaman dipakai, motif shabbychic cantik kekinian. ini aslinya kece banget. lebih kece daripada fotonya ya. . 🌷Ukuran: LD 110 PB 108 Recomended untuk bumil dan busui . 🌷Harga Grosir 52 rb (min 5 pcs boleh campur motif/model lain) Harga Ecer 55 rb . 🌷Info dan order: 📱Wa. : 0878-3858-3817 📱Line : dasterbatik #dasterkatun #dasterkatunmurah #prettygirl #dasterprettygirlmurah #dastermurah #dastermenyusui #dasterlucu #bajudaster #suplierdasterkatun #jualdasterkatun #grosirdasterkatun #dasterkatunjogja #dasterbumil #dasterbusui #bajutidur #bajusantai #dasteralvin #lifestyle #fashion #dasterpremium #dasterbranded #pusatdasterkatun #bajusantai #bajurumahan #homedress

60
11 days ago

. 🌷DASTER KATUN CHIARA . 🌷Material:katun lokal berkualitas tinggi, tekstur kain kuat, tidak mudah sobek, lebih tahan terhadap cuci mesin, tidak luntur, nyaman dipakai, motif shabbychic cantik kekinian. ini aslinya kece banget. lebih kece daripada fotonya ya. . 🌷Ukuran: LD 110 PB 108 Recomended untuk bumil dan busui . 🌷Harga Grosir 52 rb (min 5 pcs boleh campur motif/model lain) Harga Ecer 55 rb . 🌷Info dan order: 📱Wa. : 0878-3858-3817 📱Line : dasterbatik #dasterkatun #dasterkatunmurah #prettygirl #dasterprettygirlmurah #dastermurah #dastermenyusui #dasterlucu #bajudaster #suplierdasterkatun #jualdasterkatun #grosirdasterkatun #dasterkatunjogja #dasterbumil #dasterbusui #bajutidur #bajusantai #dasteralvin #lifestyle #fashion #dasterpremium #dasterbranded #pusatdasterkatun #bajusantai #bajurumahan #homedress

60
11 days ago

. 🌷DASTER KATUN HAIFA . 🌷Material:katun lokal berkualitas tinggi, tekstur kain kuat, tidak mudah sobek, lebih tahan terhadap cuci mesin, tidak luntur, nyaman dipakai, motif shabbychic cantik kekinian. ini aslinya kece banget. lebih kece daripada fotonya ya. . 🌷Ukuran: LD 110 PB 108 Recomended untuk bumil dan busui . 🌷Harga Grosir 52 rb (min 5 pcs boleh campur motif/model lain) Harga Ecer 55 rb . 🌷Info dan order: 📱Wa. : 0878-3858-3817 📱Line : dasterbatik #dasterkatun #dasterkatunmurah #prettygirl #dasterprettygirlmurah #dastermurah #dastermenyusui #dasterlucu #bajudaster #suplierdasterkatun #jualdasterkatun #grosirdasterkatun #dasterkatunjogja #dasterbumil #dasterbusui #bajutidur #bajusantai #dasteralvin #lifestyle #fashion #dasterpremium #dasterbranded #pusatdasterkatun #bajusantai #bajurumahan #homedress

70
11 days ago

. 🌷DASTER KATUN HAIFA . 🌷Material:katun lokal berkualitas tinggi, tekstur kain kuat, tidak mudah sobek, lebih tahan terhadap cuci mesin, tidak luntur, nyaman dipakai, motif shabbychic cantik kekinian. ini aslinya kece banget. lebih kece daripada fotonya ya. . 🌷Ukuran: LD 110 PB 108 Recomended untuk bumil dan busui . 🌷Harga Grosir 52 rb (min 5 pcs boleh campur motif/model lain) Harga Ecer 55 rb . 🌷Info dan order: 📱Wa. : 0878-3858-3817 📱Line : dasterbatik #dasterkatun #dasterkatunmurah #prettygirl #dasterprettygirlmurah #dastermurah #dastermenyusui #dasterlucu #bajudaster #suplierdasterkatun #jualdasterkatun #grosirdasterkatun #dasterkatunjogja #dasterbumil #dasterbusui #bajutidur #bajusantai #dasteralvin #lifestyle #fashion #dasterpremium #dasterbranded #pusatdasterkatun #bajusantai #bajurumahan #homedress

30
15 days ago

New launching!!! Daster panjang (daspan ) . Kode: DPN-12 . Material : Katun Jepang Twill . Size : S M L XL Detail size : Lebar dada/panjang baju S : 96/125 cm M : 100/130 cm L : 110/135 cm XL : 120/135 cm . *lebar dada bagian depan lebih besar sekitar 2cm krn ada variasi kerutan . *lebar lingkar bawah (klok) 182-190 cm *resliting depan 26-27 cm nyaman untuk ibu menyusui . . Prakiraan Berat ukuran tiap size S : 300 gram M : 350 gram L : 300 gram XL : 450 gram . Cek 👉 #katalogjelitahomedressrumah_hanzah . Info & order : 081289011426 (WA) atau klik link otomatis WhatsApp di bio. . #jelita #homedress #jelitahomedress #homedressjelita #daster #dasterjelita #dasterpremium #dastermodis #dasterkekinian #dasterbranded #dastercantik #gamisadem #homedresspanjang #dasterlenganpanjang #dasterpanjang #daspan #gamisrumahan #homedressjelitajakarta #dailygamis #gamismurah #gamisharian #homedresskatunjepang #dasterkatunjepang #bajuhamil #dasterbusui #dasterbumil #dasterhamil #dasterberkualitas

40
15 days ago

New launching!!! Daster panjang (daspan ) . Kode: DPN-12 . Material : Katun Jepang Twill . Size : S M L XL Detail size : Lebar dada/panjang baju S : 96/125 cm M : 100/130 cm L : 110/135 cm XL : 120/135 cm . *lebar dada bagian depan lebih besar sekitar 2cm krn ada variasi kerutan . *lebar lingkar bawah (klok) 182-190 cm *resliting depan 26-27 cm nyaman untuk ibu menyusui . . Prakiraan Berat ukuran tiap size S : 300 gram M : 350 gram L : 300 gram XL : 450 gram . Cek 👉 #katalogjelitahomedressrumah_hanzah . Info & order : 081289011426 (WA) atau klik link otomatis WhatsApp di bio. . #jelita #homedress #jelitahomedress #homedressjelita #daster #dasterjelita #dasterpremium #dastermodis #dasterkekinian #dasterbranded #dastercantik #gamisadem #homedresspanjang #dasterlenganpanjang #dasterpanjang #daspan #gamisrumahan #homedressjelitajakarta #dailygamis #gamismurah #gamisharian #homedresskatunjepang #dasterkatunjepang #bajuhamil #dasterbusui #dasterbumil #dasterhamil #dasterberkualitas

40
15 days ago

. 🌷DASTER KATUN ASMA . 🌷Material:katun lokal berkualitas tinggi, tekstur kain kuat, tidak mudah sobek, lebih tahan terhadap cuci mesin, tidak luntur, nyaman dipakai, motif shabbychic cantik kekinian. ini aslinya kece banget. lebih kece daripada fotonya ya. . 🌷Ukuran: LD 104 PB 98 Recomended untuk bumil dan busui . 🌷Harga 64 rb . ■Info dan order: → no W.A 089659733622 #dasterkatun #dasterkatunmurah #prettygirl #dasterprettygirlmurah #dastermurah #dastermenyusui #dasterlucu #bajudaster #suplierdasterkatun #jualdasterkatun #grosirdasterkatun #dasterkatunjogja #dasterbumil #dasterbusui #bajutidur #bajusantai #dasteralvin #lifestyle #fashion #dasterpremium #dasterbranded #pusatdasterkatun #bajusantai #bajurumahan #homedress

40
15 days ago

New launching!!! Daster panjang (daspan) . Kode: DPN-12 . Material : Katun Jepang twill . Size : S M L XL Detail size : Lebar dada/panjang baju S : 96/125 cm M : 100/130 cm L : 110/135 cm XL : 120/135 cm . *lebar dada bagian depan lebih besar sekitar 2cm krn ada variasi kerutan . *lebar lingkar bawah (klok) 182-190 cm *resliting depan 26-27 cm nyaman untuk ibu menyusui . . Prakiraan Berat ukuran tiap size S : 300 gram M : 350 gram L : 300 gram XL : 450 gram . Cek 👉 #katalogjelitahomedressrumah_hanzah . Info & order : 081289011426 (WA) atau klik link otomatis WhatsApp di bio. . #jelita #homedress #jelitahomedress #homedressjelita #daster #dasterjelita #dasterpremium #dastermodis #dasterkekinian #dasterbranded #dastercantik #gamisadem #homedresspanjang #dasterlenganpanjang #dasterpanjang #daspan #gamisrumahan #homedressjelitajakarta #dailygamis #gamismurah #gamisharian #homedresskatunjepang #dasterkatunjepang #bajuhamil #dasterbusui #dasterbumil #dasterhamil #dasterberkualitas

60
15 days ago

New launching!!! Daster panjang (daspan ) . Kode: DPN-12 . Material : Katun Jepang twill . Size : S M L XL Detail size : Lebar dada/panjang baju S : 96/125 cm M : 100/130 cm L : 110/135 cm XL : 120/135 cm . *lebar dada bagian depan lebih besar sekitar 2cm krn ada variasi kerutan . *lebar lingkar bawah (klok) 182-190 cm *resliting depan 26-27 cm nyaman untuk ibu menyusui . . Prakiraan Berat ukuran tiap size S : 300 gram M : 350 gram L : 300 gram XL : 450 gram . Cek 👉 #katalogjelitahomedressrumah_hanzah . Info & order : 081289011426 (WA) atau klik link otomatis WhatsApp di bio. . #jelita #homedress #jelitahomedress #homedressjelita #daster #dasterjelita #dasterpremium #dastermodis #dasterkekinian #dasterbranded #dastercantik #gamisadem #homedresspanjang #dasterlenganpanjang #dasterpanjang #daspan #gamisrumahan #homedressjelitajakarta #dailygamis #gamismurah #gamisharian #homedresskatunjepang #dasterkatunjepang #bajuhamil #dasterbusui #dasterbumil #dasterhamil #dasterberkualitas

102
15 days ago

New launching!!! Daster panjang (daspan ) . Kode: DPN-12 . Material : Katun Jepang Twill . Size : S M L XL Detail size : Lebar dada/panjang baju S : 96/125 cm M : 100/130 cm L : 110/135 cm XL : 120/135 cm . *lebar dada bagian depan lebih besar sekitar 2cm krn ada variasi kerutan . *lebar lingkar bawah (klok) 182-190 cm *resliting depan 26-27 cm nyaman untuk ibu menyusui . . Prakiraan Berat ukuran tiap size S : 300 gram M : 350 gram L : 300 gram XL : 450 gram . Cek 👉 #katalogjelitahomedressrumah_hanzah . Info & order : 081289011426 (WA) atau klik link otomatis WhatsApp di bio. . #jelita #homedress #jelitahomedress #homedressjelita #daster #dasterjelita #dasterpremium #dastermodis #dasterkekinian #dasterbranded #dastercantik #gamisadem #homedresspanjang #dasterlenganpanjang #dasterpanjang #daspan #gamisrumahan #homedressjelitajakarta #dailygamis #gamismurah #gamisharian #homedresskatunjepang #dasterkatunjepang #bajuhamil #dasterbusui #dasterbumil #dasterhamil #dasterberkualitas

70