Danapaint Photos & Videos

18 hours ago

Cleaning time...πŸ‘ŒπŸ» β€’ β€’ Menerima order dan pesanan furniture dan mebel dengan berbagai macam model, material dan ukuran β€’ β€’ Info & order : -whatsapp : 628121182889 -email : grand.intercon@gmail.com β€’ #gic #grandworks #kontraktorinterior #mebelklasik #kontraktorinteriorjakarta #mebeljakarta #dekorasiruangan #mebel #produsenmebel #pengrajinmebel #mebelmurah #mebelmewah #mebeljakarta #mebelantik #dekorasiklasik #furniturejakarta #customfurniture #furniturejakarta #kontraktorfurniture #furnituremewah #luxury #duco #hpl #milesi #danapaint #propanraya

70
21 hours ago

. . SAATNYA NGEBORONG . INDO SUPER GROSIR BAGI-BAGI VOUCHER BELANJA 100RB + PETIK ANGPAO + KUPON UNDIAN MOBIL DAN MOTOR . . Hanya 1 Hari Selasa, 19 Februari 2019 . . Belanja 500rb, dapat kupon undian mobil dan motor . . Belanja 1jt, dapat voucher belanja 100rb (khusus produk flooring & wall dan building material). . Belanja 3jt, dapat hadiah langsung tv, setrika, kompor, voucher belanja, dll Alamat : INDO SUPER GROSIR Supermarket Bahan Bangunan & Perlengkapan Rumah Jl. Arif Rahman Hakim No. 27 Cianjur Telp : (0263) 263959 bit.ly/IndoSuperGrosirCustomerService #indosupergrosir #cianjur #supermarketbahanbangunan #termurah #terlengkap #terbesar #pertama #jawabarat #belanjauntung #undiangratisberhadiah #promo #regran #regrann #regram #paint #sundries #houseware #avianbrands #danapaint #nipponpaint #propan #kudaterbang #naga #tricopaint #kansaipaint #premio #sanlex #pacificpaint #indaco #envi

100
21 hours ago

Siapa disini yang belum bisa move on dari mantannya hayo? Untuk beberapa orang, move on itu memang tidak mudah. Apalagi kalau ditinggal pas lagi sayang-sayangnya.⁣ ⁣ ⁣ Tapi kalo chat mantan di balesnya kaya gini sih agak gimana gitu yaa.. ⁣ ⁣ Kamu pernah mengalami seperti ini juga ga? πŸ˜… ⁣ ⁣ ===========⁣ ⁣ PT Danapaint Indonesia ⁣ Jl. Pemuda, Jakarta Timur 13250⁣ Tel : (021) 472 3322⁣ Fax : (021) 472 3380⁣ info@danapaint.com⁣ ⁣ ⁣ #Danapaint #cat #carberkualitas #kualitas #tinggi #catrumah #cattembok #catdinding⁣ #warnacat #warnarumah #mengecat #Danatips⁣ ⁣ ⁣

517
1 day ago

. . BELI CAT & PERABOT RUMAH TANGGA MAKIN MURAH LOHHH,, . INDO SUPER GROSIR BAGI-BAGI VOUCHER BELANJA 100RB + PETIK ANGPAO + KUPON UNDIAN MOBIL DAN MOTOR . . Hanya 1 Hari Senin, 18 Februari 2019 . . Belanja 500rb, dapat kupon undian mobil dan motor . . Belanja 1jt, dapat voucher belanja 100rb (khusus produk paint & sundries dan houseware). . Belanja 3jt, dapat hadiah langsung tv, setrika, kompor, voucher belanja, dll Alamat : INDO SUPER GROSIR Supermarket Bahan Bangunan & Perlengkapan Rumah Jl. Arif Rahman Hakim No. 27 Cianjur Telp : (0263) 263959 bit.ly/IndoSuperGrosirCustomerService #indosupergrosir #cianjur #supermarketbahanbangunan #termurah #terlengkap #terbesar #pertama #jawabarat #belanjauntung #undiangratisberhadiah #promo #regran #regrann #regram #paint #sundries #houseware #avianbrands #danapaint #nipponpaint #propan #kudaterbang #naga #tricopaint #kansaipaint #premio #sanlex #pacificpaint #indaco #envi

200
4 days ago

Selain warna yang bisa menunjukan karakter seseorang. Ternyata bentuk kamar, penyususunan barang di kamar bahkan warna cat di kamar juga bisa menunjukan tipe kepribadian kamu loh!⁣⁣ ⁣⁣ Coba lihat gambar di atas. Mana sih yang kamu banget? Komen dibawah ya! Jangan lupa mention temen kamu juga..⁣😁⁣ ⁣⁣ #Danapaint #cat #carberkualitas #kualitas #tinggi #catrumah #cattembok #catdinding⁣⁣ #warnacat #warnarumah #mengecat⁣⁣

320
4 days ago

Happy Friday !! Jumaik Barakallahu Dear, Available in Kedai Cat KARMAN Kroya !! Rangkaian autorefinish dari @danapaint untuk menjawab segala keluhan konsumen. Visit us at Kedai Cat KARMAN Kroya !! Jl.A Yani No.2 Kedawung - Kroya ☎ (0282) 5296115 πŸ“± 0877 3754 5010 TUKU CAT NANG KARMAN BAEE!! #autorefinish #automotive #polyurethane #danapaint #solventbased #painters #coatingisbeautiful #paintexperts #kedaicat #kedaikekinian #instakroya #cilacap #jawatengah @kedaicatkarman @kedaicatkarman_banyumas @kedaicatkarman_bumiayu @kedaicatkarmantanjung @kedaicatkarman_wangon @kedaicatkarman_banteran @kedaicatkarman_karanglewas @kedaicatkarmangombong @kedaicatkarmanpabuaran @kedaicatkarman_ajibarang at Kroya, Jawa Tengah, Indonesia

371
4 days ago

Hello gaes nh lhoo Danabrite ada kemasan baru.. Danabrite cat berkualitas tinggi untuk pengecetan dinding interior dan plafon beton,bata,gypsum,asbes,papan kayu dan tripleks,.. Tersedia bnyak pilihan warna yg cerah dan tahan lama untuk memperindah interior rumah Anda... Yukk merapat Tuku Cat Nang Karman Bae ok ok ok #danapaint #kedaicatkarmanwangon #kedaicatgombong #kedaicatkarman #kedaicakarman_kroya #kedaicatkarmanbanteran #kedaicatkarman_karanglewas #kedaicatkar_banyumas #kedaicatkarman_tanjung #kedaicatkarman_purbalingga #kedaicatkarmanpabuaran #kedaicatmasakini

340
4 days ago

Karena masih nuansa Valentine, Mbak Semi mau bahas warna pink dari Dana Paint nih. Warna koral ini ternyata salah satu trend warna 2019 loh, yg pastinya akan membuat ruanganmu lebih indah dan menarik. Pink ini dapat memberi ruanganmu kesan hangat dan juga kegembiraan. Karena warna ini cukup mencolok Mbak Semi ingin sarankan untuk menjadikan warna ini sebagai aksen ruangan, tp jika ingin seluruh ruangan sih kembali pd kalian masing2 sesuai selera saja 😁. . Nah jangan lupa juga pakai Danacryl Sheen ya untuk mengecat rumah kalian, karena produk ini adalah cat interior premium yg memiliki daya sebar luas, daya tutup bagus, dan MUDAH DIBERSIHKAN bila kotor. Tak lupa hasil akhir semi gloss yg membuat ruanganmu terlihat lebih mewah dan cantik! Dapatkan warna dan produk ini di Toko Semi Jaya ya ❀ . . Cat kelas atas dengan harga pantas ________________________________________ Toko Cat Semi Jaya Jl. Pahlawan no 15B (depan apotik K24), Mojokerto Jl. Gajah Mada (sebelum Pasar Legi), kompleks ruko Mojosari Jam: Senin - Jumat (6.30 - 17.00) Minggu (7.00 - 12.00) _______________________________________ Telp: 085.102.128.000 #solusitepatbelanjacat #tokocat #tokocatmojokerto #jualcat #jualcattembok #jualcatmobil #jualcatkayubesi #jualcatmojokerto #jualcattembokmojokerto #jualcatmobilmojokerto #catmobilmojokerto #cattembokmojokerto #catmojokerto #jualcatmurah #catmurahmojokerto #mixingmojokerto #mojokerto #tokomojokerto #infomojokerto #updatemojokerto #danapaint #danapaintmojokerto #jualdanapaint

171
5 days ago

Come & Shop @bjhome_bandung Expo. Start February 14 - February 28 , 2019. Discount up to 25% ( Selected Colors ) & 10% ( Tinting Colors ) β€’ Grab it fast πŸƒ at IBCC A.Yani-Bandung

523
6 days ago

Pecahkan misteri ini yuk! 😎⁣⁣ ⁣⁣ Di pagi hari yang cerah, Keluarga Dana sedang berkumpul bersama di ruang tamu. Saat itu mereka sedang sibuk dengan kegiatannya masing-masing. ⁣⁣ ⁣⁣ Ayah Dana sedang sibuk membaca koran pagi, ibu Dana sedang seru menonton acara gosip, kaka Dana sedang santai sambil main gadgetnya, dan adik Dana sedang asik dengan buku gambarnya.⁣⁣ ⁣⁣ Pada jam 9 pagi ibu Dana berjalan menuju kamar dan alangkah kagetnya dia melihat noda kopi yang ada di dinding kamar. Untung saja ibu Dana menggunakan cat dari Danapaint, jadi noda kopi tersebut bisa dihilangkan dengan mudah. ⁣⁣ ⁣⁣ Pertanyaannya adalah siapa yang menumpahkan noda kopi di dinding kamar ibu dan ayah Dana ?⁣⁣ ⁣⁣======================================= PT Danapaint Indonesia Jl. Pemuda, Jakarta Timur 13250 Tel : (021) 472 3322 Fax : (021) 472 3380 info@danapaint.com . #Danapaint #cat #carberkualitas #kualitas #tinggi #catrumah #cattembok #catdinding⁣⁣ #warnacat #warnarumah #mengecat⁣⁣

318
8 days ago

Danagloss PU Uniclear Clear adalah cat transparan 2 komponen (base+hardener) berwarna kuning yg bermutu tinggi dgn bahan dasar Polyurethane Acrylic yg memberikan daya lapis tinggi, daya kilap sangat baik, tahan lama, tahan goresan, tahan terhadap cuaca, dan tahan terhadap bahan kimia termasuk thinner Kemasan : 1 liter/set Melayani ecer / grosir Order ? Fast Response pk. 08.00-21.00 ☎ 031-5328084 (Office) πŸ“² 085243043364 (WhatsApp) #tokocat #tokocatsby #tokocatsurabaya #jualcat #jualcatsby #jualcatsurabaya #bengkelmobil #bengkelmobilsby #bengkelmobilsurabaya #jualcatmobil #jualcatmobilsby #jualcatmobilsurabaya #jualcatmotor #jualcatmotorsby #jualcatmotorsurabaya #bengkelmotor #perlengkapancat #jualperlengkapancat #jualcattembok #cattembok #jualcattemboksby #jualcattemboksurabaya #cattemboksby #cattemboksurabaya #jualpernis #jualpernissurabaya #danapaint #danaglossuniclear

140
8 days ago

Danagloss PU SP Clear adalah cat transparan 2 komponen (base+hardener) bermutu tinggi dgn bahan dasar Polyurethane Acrylic yg memberikan daya lapis tinggi, daya kilap sangat baik, tahan lama, tahan goresan, tahan terhadap cuaca, dan tahan terhadap bahan kimia termasuk thinner Kemasan : 1 liter/set Melayani ecer / grosir Order ? Fast Response pk. 08.00-21.00 ☎ 031-5328084 (Office) πŸ“² 085243043364 (WhatsApp) #tokocat #tokocatsby #tokocatsurabaya #jualcat #jualcatsby #jualcatsurabaya #bengkelmobil #bengkelmobilsby #bengkel mobil surabaya #jualcatmobil #jualcatmobilsby #jualcatmobilsurabaya #jualcatmotor #jualcatmotorsby #jualcatmotorsurabaya #bengkelmotor #perlengkapancat #jualperlengkapancat #jualcattembok #cattembok #jualcattemboksby #jualcattemboksurabaya #cattemboksby #cattemboksurabaya #jualpernis #jualpernissurabaya #danapaint #danaglossspclear

130
8 days ago

Danagloss PU Flash Clear adalah cat transparan 2 komponen (base+hardener) bermutu tinggi dgn bahan dasar Polyurethane Acrylic yg memberikan daya lapis tinggi, daya kilap sangat baik, tahan lama, tahan goresan, tahan terhadap cuaca, dan tahan terhadap bahan kimia termasuk thinner Kemasan : 1 liter/set Melayani ecer / grosir Order ? Fast Response pk. 08.00-21.00 ☎ 031-5328084 (Office) πŸ“² 085243043364 (WhatsApp) #tokocat #tokocatsby #tokocatsurabaya #jualcat #jualcatsby #jualcatsurabaya #bengkelmobil #bengkelmobilsby #bengkelmobilsurabaya #jualcatmobil #jualcatmobilsby #jualcatmobilsurabaya #jualcatmotor #jualcatmotorsby #jualcatmotorsurabaya #bengkelmotor #perlengkapancat #jualperlengkapancat #jualcattembok #cattembok #jualcattemboksby #jualcattemboksurabaya #cattemboksby #cattemboksurabaya #jualpernis #jualpernissurabaya #danapaint #danaglossflashclear

150
8 days ago

Danagloss PU X2 Clear adalah cat transparan 2 komponen (base+hardener) bermutu tinggi dgn bahan dasar Polyurethane Acrylic yg memberikan daya lapis tinggi, daya kilap sangat baik, tahan lama, tahan goresan, tahan terhadap cuaca, dan tahan terhadap bahan kimia termasuk thinner Kemasan : 1 liter/set Melayani ecer / grosir Order ? Fast Response pk. 08.00-21.00 ☎ 031-5328084 (Office) πŸ“² 085243043364 (WhatsApp) #tokocat #tokocatsby #tokocatsurabaya #jualcat #jualcatsby #jualcatsurabaya #bengkelmobil #bengkelmobilsby #bengkel mobil surabaya #jualcatmobil #jualcatmobilsby #jualcatmobilsurabaya #jualcatmotor #jualcatmotorsby #jualcatmotorsurabaya #bengkelmotor #perlengkapancat #jualperlengkapancat #jualcattembok #cattembok #jualcattemboksby #jualcattemboksurabaya #cattemboksby #cattemboksurabaya #jualpernis #jualpernissurabaya #danapaint #danaglossx2clear

130
9 days ago

Assalamu'alaikum.. Hay Hay haaayyy . . Kamu mau ngerubah warna rumah mu tapi masih galau untuk cari cat yg berkualitas.? Bingung dengan cara² ngecat dengan hasil maqsimall sesuai SOP.?? . Gampang gaess . . Kini telah hadir toko cat berkualitas di kota Duri yakni Toko @mutiara.warna_duri Disini kamu ga bakal ragu lagi deh dengan kualitas cat nya. . Karena apa.?? . Karena di toko ini bagi kamu yg belum begitu faham dengan dunia pengecatan, kamu bakal di edukasi oleh team² yg handal dan berpengalaman dibidang nya. Oh iya team kami ramah banget loh gaes orang nya 😎 ga percaya.?? Coba aja langsung ke geray kami gaes. Alamatnya di jalan jenderal Sudirman No 47 ( sebelah vanholan ) Duri. . Btw selain kami menjual cat Decorativ, kami juga menjual berbagai macam cat lainnya juga gaes. Seperti cat otomotif, cat lantai, cat atap, genteng ataupun seng. Dan masih banyak lagi produk cat lainnya gaes 😎 . Jadi tunggu apalagi gaes langsung aja kunjungi toko kami gaess. . . Cari cat.?? Kami Solusinya😍😍 . #jotunindonesia #propanraya #duluxindonesia #duluxpaint #duluxcolour #jotunpaint #catylacdulux #danapaint #danalac #topcolour

110
12 days ago

Februari Big Hokkie Danacryl Sheen Base 268 A001 2,5 LTR Rp. 180.000,- menjadi Rp. 165.000,- / GALON Ayo datang dan belanja di BJ Home, Karena ada berbagai promo menarik serta berbagai diskon lainnya Untuk info lebih lanjut hubungi: BJ Home Supermarket PN Jl.Percetakan Negara No 32 Cempaka Putih Barat Jakarta Pusat 10520 Tlp : 021-42887701 #bjhome #promo #angpao #februari #diskon #danapaint #danapaintworld #cat #supermarketbangunan

191
20 days ago

Salah satu tekhnik sederhana untuk membuat mural yang menarik di dinding rumah adalah mural "Ombre Mountain" Mural. Anda bisa membuat gradasi warna pada dinding dengan membentuk sebuah pegunungan yang berundak-undak. Semakin banyak variasi gradasi yang anda buat pada mural ini, dapat menjadikan Ombre Mountain di dinding menjadi lebih menarik dan artistik. Nah, tekhnik bisa anda coba pada dinding rumah dengan cat Danapaint agar hunian semakin menyenangkan ☺ . #Danapaint #CatDinding #CatTembok #Color #ColorLife #Warna #Mural #Artistik #OmbreMountain #Gradasi #TahukahKamu

321
22 days ago

Promo Cuci Gudang Diskon 30% DanaPaint . DanaBrite DanaCryl (Cat Tembok Interior) . DanaShield (Cat Tembok Eksterior) . DanaRoof (Cat Atap/Genteng) . Stok Terbatas Hanya untuk warna ready stok Barang kondisi baik . Murah banget........ Kualitas dijamin . #tokobahanbangunanbekasi #supermarketbahanbangunanbekasi #tokobahanbangunan #supermarketbahanbangunan #madju #bekasi #kalimalang #kayuringin #promo #onestopshop #barangkasar #barangfinishing #bangunrumah #renovasirumah #hargabersaing #belanjahemat #dapat #voucherbelanja #danapaint #danaBrite #danaCryl #danaShield #danaRoof #cattembokinterior #cattembokeksterior #catgenteng #cucigudang #diskon30% at Toko Madju - Bahan Bangunan

161
22 days ago

Beberapa pendapat mengatakan, warna ini mungkin hanya disukai oleh orang-orang yang benar-benar terobsesi dengannya saja. Tetapi bagaimana jika warna pink alias Single Petal (AP90-2) dari Danapaint ini ternyata juga bisa jadi pilihan warna dinding rumah yang sangat menawan. Tahukah kamu, penggunaan warna pink yang dominan justru bisa melahirkan estetika interior yang tidak diduga banyak orang. . #Danapaint #CatDinding #CatTembok #Color #ColorLife #Warna #Pink #Estetika #Interior

260
25 days ago

#Repost @danapaint β€’ β€’ β€’ Krem adalah warna yang mampu mempertahankan diri sebagai tren dan simbol keanggunan dalam gaya rumah apapun. Warna ini mampu berkontribusi menciptakan sebuah lingkungan yang hangat dan ramah, selain mudah digabungkan dengan tone atau warna lainnya. Warna krem atau Toe Shoes (AP37-1) dari Danapaint adalah termasuk bagian dari warna bumi, warna netral yang tidak akan membuat Anda merasa berat dan lelah, dan dapat dikombinasikan dengan semua elemen furnitur dan dekorasi yang ada. . #Danapaint #CatDinding #CatTembok #Color #ColorLife #Warna #Krem #Agung #Ramah #Netral

101
25 days ago

Matur nuwun kangge Bpk Muji Rianto sing uput2 golete KARMAN Bae jerene,😊😊 Pancen gih pak Tuku Cat ya Nang KARMAN ok ok ok....πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Di tunggu Orderan nya lagi ya Pak..πŸ™πŸ™ #karmanwangon #ici #nipponpaintindonesia #indacowarnadunia #avianbrands #lenkote #danapaint #kansaipaint #supergloss #propan #mowilexindonesia #karmanokeokeoke @kedaicatkarman_bumiayu @kedaicatkarmanpabuaran @karmanpurbalingga @kedaicatkarman @kedaicatkarmantanjung @kedaicatkarmankaranglewas @kedaicatkarmangombong @kedaicatkarman_banteran @kedaicatkarman_banyumas @kedaicatkarmankroya

320
25 days ago

Warna Teal merupakan warna unik, perpaduan warna biru dan hijau yang menciptakan keseimbangan antara keanggunan, ketenangan, dan fleksibilitas. Warna ini dapat memberikan kesan semangat dan gembira, sehingga cocok digunakan pada interior ruangan. Selain itu, warna teal atau Set Sail (AP72-3) dari Danapaint dapat memberi kesan feminim dan nyaman, dengan nuansa modern. Memberikan sentuhan warna ini pada rumah bisa mengingatkan penghuninya akan keindahan pantai atau pemandangan langit. . #Danapaint #CatDinding #CatTembok #Color #ColorLife #Warna #Hijau #Green #Anggun #Fleksibel #Tenang #Interior

331
29 days ago

Krem adalah warna yang mampu mempertahankan diri sebagai tren dan simbol keanggunan dalam gaya rumah apapun. Warna ini mampu berkontribusi menciptakan sebuah lingkungan yang hangat dan ramah, selain mudah digabungkan dengan tone atau warna lainnya. Warna krem atau Toe Shoes (AP37-1) dari Danapaint adalah termasuk bagian dari warna bumi, warna netral yang tidak akan membuat Anda merasa berat dan lelah, dan dapat dikombinasikan dengan semua elemen furnitur dan dekorasi yang ada. . #Danapaint #CatDinding #CatTembok #Color #ColorLife #Warna #Krem #Agung #Ramah #Netral

282
1 month ago

Congratulations for Grand Opening of @rkm_id Rancaekek , Bandung. Come & Visit Danapaint Counter & get special price 😎.

504
1 month ago

#Repost @danapaint β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Tahukah kamu, mempercantik tembok bisa anda lakukan dengan mudah tanpa perlu tangan ahli. Anda bisa mencetak sebuah gambar bunga pada selembar kertas, kemudian memotong bagian luar bunga tersebut hingga menjadi pola cap/stensil. Tempelkan pola bunga tersebut pada bagian dinding yang ingin anda hiasi, kemudian anda dapat mulai mengecatnya perlahan-lahan dengan menggunakan kuas ataupun busa dengan teknik seperti mengecap, agar sapuan cat dapat rapih. Lakukan hal ini berulang pada bagian-bagian lain tembok rumah anda agar terlihat menarik. . #Danapaint #CatDinding #CatTembok #Color #ColorLife #Warna #Seni #Artistik #TahukahKamu #tokocat #tokocatmojokerto #jualcat #jualcattembok #jualcatmobil #jualcatkayubesi #jualcatmojokerto #jualcattembokmojokerto #jualcatmobilmojokerto #catmobilmojokerto #cattembokmojokerto #catmojokerto #jualcatmurah #catmurahmojokerto #mixingmojokerto at Toko Semi Jaya

160
1 month ago

Tahukah kamu, mempercantik tembok bisa anda lakukan dengan mudah tanpa perlu tangan ahli. Anda bisa mencetak sebuah gambar bunga pada selembar kertas, kemudian memotong bagian luar bunga tersebut hingga menjadi pola cap/stensil. Tempelkan pola bunga tersebut pada bagian dinding yang ingin anda hiasi, kemudian anda dapat mulai mengecatnya perlahan-lahan dengan menggunakan kuas ataupun busa dengan teknik seperti mengecap, agar sapuan cat dapat rapih. Lakukan hal ini berulang pada bagian-bagian lain tembok rumah anda agar terlihat menarik. . #Danapaint #CatDinding #CatTembok #Color #ColorLife #Warna #Seni #Artistik #TahukahKamu

310
1 month ago

Danapaint Project Testimonial. SMUN 14 Use Danapaint to their School πŸ™Œ Features. Danabrite 281- 8202 ( Blushing Peach ) Danabrite 281- 0232( Orange Fantasy) #DPTestimonial

391
1 month ago

Warna Granite Rock (AP49-3) dari Danapaint ini merupakan sebuah pilihan unik yang tidak biasa untuk pemilihan warna redup pada cat dinding dalam rumah. Namun, perubahan dari warna yang terang menuju warna yang lebih gelap tentunya akan memberi efek yang lebih besar bagi suasana rumah. Selain itu, warna abu-abu secara alami akan memberikan efek kontras yang akan mempermudah Anda dalam mendekorasi rumah πŸ˜‰ . #Danapaint #CatTembok #CatDinding #Warna #Color #ColorLife #Gray #AbuAbu #Dekorasi

180
1 month ago

Warna merah dapat diaplikasikan pada banyak hunian, yang paling umum adalah pada tembok. Penggunaan cat berwarna merah Cotillion Red AP156-2 dari Danapaint dapat anda terapkan di beberapa sisi tembok sesuai kebutuhan. Misalnya di ruang keluarga, tempat berkumpulnya semua anggota keluarga, termasuk anak-anak. Pasalnya, bagi anak-anak warna merah akan mengundang rasa ingin tahu, hal ini baik untuk pertumbuhan kreativitas si buah hati. . #Danapaint #CatTembok #CatDinding #Warna #Color #ColorLife #Red #Merah #Kreativitas #Anak

563
1 month ago

Tembok harus dalam keadaan kering sempurna sebelum dilakukan pengecatan untuk menghindari cat yang menggelembung, munculnya bercak putih, cat menggumpal dan melunak, karena pengecatan dilakukan saat kandungan air dan alkali masih tinggi pada dinding. Secara teori dibutuhkan waktu 28 hari bagi dinding baru untuk kering sempurna, tetapi dengan adanya faktor lain, seperti panas matahari atau ventilasi yang baik maka pengeringan bisa terjadi lebih cepat. . #Danapaint #CatDinding #CatTembok #Color #ColorLife #Warna #Seni #Artistik #Cantik #Indah #CatGelembung

401
1 month ago

Konsultan profesional warna menyatakan bahwa warna cat dinding dapat memberikan berbagai energi yang positif pada setiap ruangan tempat kita tinggal. . Contohnya warna ungu atau Wild Iris AP137-4 dari Danapaint ternyata bisa menciptakan nuansa yang harmonis dalam rumah dan dapat menghasilkan energi feminim yang cukup kuat. . #Danapaint #CatTembok #CatDinding #Warna #Color #ColorLife #Ungu #Harmonis #Feminim

131
2 months ago

Untuk desain interior rumah, banyak orang yang tidak berani bermain dengan warna orange karena terlalu cerah. Padahal, perpaduan warna orange yang tepat dapat membuat rumah semakin cerah dan terkesan youthful. . Warna Autumn Blaze AP98-4 dari Danapaint memiliki unsur kehangatan, persahabatan, dan optimisme. Warna ini dianggap memiliki daya tarik yang kuat karena mampu merangsang pandangan mata. Lantas, kenapa tidak anda coba πŸ˜‰ . #Danapaint #CatTembok #CatDinding #Warna #Color #ColorLife #Autumn #Hangat #Persahabatan #Optimis #Youthful #Orange

311
2 months ago

Promo awal tahun 2019 dimulai dari produk #Danapaint @danapaint #Danapaintworld Yuk buruan belanja Cat Tembok khusus mixing maupun ready berhadiah langsung... Promo ini tidak berlaku kelipatan dan tidak bisa digabung ya.. Ilustrasi : πŸ’• Belanja cat tembok danapaint 2 galon total belanja Rp 400.000 berhak mendapat 1 tumbler.. πŸ’•Belanja 1 pail dananrite Rp 600.000 berhadiah kaos oblong,apabila harga dibawah 600.000 berarti anda hanya berhak mendapat tumbler 1 buah karena tidak berlaku kelipatan. πŸ’• Belanja Produk Premium danapaint seperti Danashield,Danacryl maupun Danasheen produk2 ini berkisar pembelanjaan minim Rp 1.000.000 ukuran 1 pail=20Liter berhak mendapatkan 1 kaos keren! Sooo mayan kan beli cat dapat hadiah langsung! Buruan guys,Karena stock terbatas dan selama persediaan masih ada.. tapi stock kami banyaaak kok guys,So dont worrrrry be happpy πŸ’• #Lambebakulcat makanya #Areksuroboyo #wargasurabaya #Kontraktorsurabaya #Interiorsurabaya #Tukangcat #Toekangcat Tuku Cat ya nang #arthakencanasurabaya #lengkapbarangnyamurahharganya eh masih #banyakpulahadiahnya #Tokocatsurabaya #Tokocatmurah #Tokocatterlengkapsurabaya #Tokocatterbaiksurabaya #Ingatcatingatarthakencana πŸ’•πŸ’•πŸ’• at Surabaya, Indonesia

181