Damaiituindah Photos & Videos

9 hours ago

- Tinggilah tanpa merendahkan orang lain Baiklah tanpa menjelekkan orang lain Dan mulia lah tanpa menghina yang lain ... ๐Ÿ˜Š . . Jangan Lupa Follow IG kita ya? Supaya gk ketinggalan info2 update . Follow โฉ @davincionlineshop Follow โฉ @davincionlineshop Follow โฉ @davincionlineshop . #semngat #tetapsemangat #sujudsyukur #tetapfokus #damaiituindah #masamuda #pejuang #doaorangtua #pagihari #bersama #bersyukur #semangat๐Ÿ’ช #keepspirit #hidupituindah #nikmatihidup #nikmattuhanmanayangkaudustakan #semangathidup #hidupitupilihan #janganlupabersyukur๐Ÿ™ #jalaninikmatisyukuri #bahagiaitusederhana๐Ÿ˜Š #kebersamaanituindah #semangatpagi #hidupiniadalahkesempatan #tetapbersyukur #janganmenyerah #motivasikerja #berusaha #berjuang #harapan

60
10 hours ago

Berbicara tentang Indonesia tak lepas dari sebuah hamparan nan luas dan beragam akan adanya. Indonesia sangat kaya akan kebudayaan, suku, agama, adat, nilai-nilai dari Sabang hingga Merauke. Keberagaman ini merupakan suatu harta yang begitu istimewa yang perlu di jaga. Para generasi muda Indonesia marilah belajar memahami secara mendalam Pancasila kita. Karena dengan Pancasila kita ciptakan rasa kebersamaan walau penuh perbedaan. Karena Pancasila kita kan bisa memiliki cinta terhadap bangsa Indonesia tanpa membeda-bedakan siapapun. #kbijateng #KBI #toleransi #pancasila #damaiituindah @kbijateng @ullyatuss @jalaluddinwah @rossy_faradilla @tedhy.pratama @amarfarickhin @diitasp

666
12 hours ago

KERJA BAKTI. Anoman turut dalam upaya menciptakan lingkungan yang bersih dan indah. Menjaga dan merawat keindahan Rawa Kalibayem bersama warga Sidorejo Kalibayem. Guyub rukun bersih lingkungan. Sebab seperti kata kata bijak mengatakan, โ€œKebersihan adalah bagian dari iman.โ€ ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜โ˜•๏ธ๐Ÿ’ #kerjabakti #rawakalibayem #sayukrukun #angkringan #angkringanjogja #angkringanbantul #angkringangambarsorot #gambarsorot #damaiituindah at Rawa Kalibayem

100
13 hours ago

Ojo mikir sing aneh-aneh... Opo meneh golek masalah... Neng kono neng kene konco akeh... Nek do podo rukun marai ati bungah... ( Jangan mikir yang enggak-enggak... Apalagi cara masalah... Di sana di sini teman banyak... Kalo pada rukun bikin hati senang ) #akucahngepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kapokmukapan๐Ÿ” #Pit2an #PitNik #damaiituindah

394
1 day ago

Ingatlah kawan apapun tulisan dan ucapan kita akan dipunya pertanggungjawaban oleh Allah SWT, maka ingat jangan pernah sekali-kali untuk menyebarkan hoax atau ujaran kebencian.. karena itu gunakan jemarimu dengan bijak dan janganlah buat permusuhan . . . #stophoax #satgasnusantarapolri #damaiindonesiaku #damaiituindah

100
2 days ago

menjelang pilpres , semua jadi sensitif soal satu atau dua , nih saya kasih lagu aja biar santai ya BOYS LIKE GIRL feat TAYLOR SWIFT - TWO IS BETTER THAN ONE . saya berharap semoga lagu ini tidak di boikot karna lagu ini sudah ada JAUH sebelum ajang kampanye๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ maybee two is better than one .. but im thinking two is better than one #saveakalsehat #prabowosandi #jokowiamin #indonesia #merdeka #indonesia #pas #damaiituindah #twoisbetter #taylorswift #boyslikegirl #musichitz

194
2 days ago

Rindu di ruang Perjuangan... Melihat perpepecahan yg Terjadi di Zaman Sekarang membuat kita Selalu bermimpi akan kedamaian .. Saatnya Kita bersatu Saatnya kita saling Merangkul dalam ketaatan kepada Allah Bersama #yukngaji kita Berjuang Dalam Ketaatan Kapada Sang Khaliq Indonesia ini Milik Allah Bersama Kita bisa Bersama kita kuat #yukngajipekanbaru #damaiindonesiaku #damaiituindah #salingberjabattangan #banguncinta #bangunindonesia #ayohijrahbersama #indonesiaberkah #ustadzahhalimahalaydrus #ustadzabdulsomad #syaikhabdulsomad #ustadfelixsiauw #ustadzarifinilham #ustadzzulkarnain #ustadzhananattaki #ustadzzulkiflimali #uatadzabdulsoamad #ustadzderrysulaiman #ustadihidayat #ustadzyusufmansur #habibbaharbinsmith #hawwariyyun #habibrizieqsyihab #habibumarbinhafidz

490
2 days ago

sunggu telah datang kepadamu seorang rasul dari kaummu sendiri berat terasa olehnya penderitaanmu, sangat menginginkan (keimanan dan keselamatan) bagimu, Amat belaz kasihan lagi penyayang terhadap orang-orang mukmin. QS.At-Taubah:128 : kami malu ketika jauh darj ketaatn, lalu kami mengaku bahwa kami termasuk dalam ummatmu. ๐Ÿ˜ข : semoga kami mendapat syafaatmu kelak di akhirat. #hijrahkuyy #kajianislam #ustathananattaki #ustadadihidayat #ustadabdulsomad #proseshijrahpemudah #tauhidremaja #islamdamai #damaiituindah #tauhidhargamati

222
2 days ago

Selamat Ulang Tahun @standupindotasikmalaya Mohon Maaf Malam ini saya tdk bisa hadir bersama kelen2 semua.Yang jelas Kita pernah memberikan warna untuk Kota ini.Sekedar Info Stand Up Indo Tasikmalaya pernah membuat acara debat cawalkot dengan Tema SUCI DALAM DEBU (stand up comedy indonesia dalam debat umum) Dan Alhamdulillah bisa menurunkan tensi Pilwakot Waktu Itu Apa perlu buat pilpres Kita bikin acara yg Sama ? Hehhe... #standupcomedy #standupindonesia #standupindotasikmalaya #damaiituindah

2707
3 days ago

Jangan senang'a ksana dan giliran susahnye kemari...saling menghargai satu sama lain ๐Ÿ™โœŠ #Damaiituindah

170
3 days ago

Masih ragu? Masih mikir-mikir? Look!! Real testi owner sendiri๐Ÿ˜Š . Alhamdulillah, tiap hari selalu dibanjiri transferan duit๐Ÿ˜„ Padahal cuma mencet-mencet hape, promosi sana sini, balas chat yg mau join. Dan kalo mereka fix, uang ngalir gitu aja๐Ÿ˜„ simple kan? . Modal cuma 100rb. Kamu bisa dpt untung berkali-kali. Owner seminggu bisa dpt income 1-2juta padahal cuma ngeluarin duit 100rb kemaren hihi๐Ÿ˜‹ . Yakin ga mau nih? Awal bulan naik harga loh ya ya. Jgn sampe nyesel๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #pecintahewan #anakhitskekinian #bidadarimuslim #pemudahijrah #anakgunung #iwanfals #2019gantipresiden #damaiituindah #jamandagelan #tiktoklucu #usahakecil #sukses #emakemakmilitan #anaksma #jav #musik

230
3 days ago

JAKARTA (6/2/19) RESNARKOBA POLRES METRO JAKARTA SELATAN, melakukan sosialisasi pelaksanaan Pemilu Damai 2019 di Kel. Pela Mampang tepatnya di lingkungan RW.02. Warga yang hadir sangat mendukung kegiatan ini karena seringkali perbedaan pilihan membuat perpecahan di antara warga, besar harapan semua warga bisa lebih bijak dalam mensikapi adanya perbedaan pilihan. #polisi_sahabatku #resnarkoba #polresmetrojaksel #pemilu2019 #pemiludamai #pemiludamai2019 #nohoax #nosara #nkrihargamati #damaiituindah #latepost

40
3 days ago

Belajar damai mulai dari diri sendiri, setelah itu keluarga, baru ke orang lain. Menurut saya, damai itu punya banyak teman entah itu dari mana, agamanya apa, budayanya apa yang penting kita bisa berusaha dan berdiskusi bersama untuk dapat bermanfaat bagi semua masyarakat khususnya diri sendiri yang selalu update informasi dengan memperbaiki diri selama kita peduli satu sama lain maka akan terjadi yang namanya damai. Perdamaian harus dijaga, jaman ini bukan waktunya berperang. Waktunya kita diskusi dan berkolaborasi untuk mewujudkan perdamaian dan toleransi bagi semua masyarakat khususnya orang terdekat kita. Kita nggak akan melakukan hal yang besar kalu hal yang kecil saja kita tidak bisa. #kbijatim #kbi #jatim #damaiindonesiaku #damaiituindah #damai #sesama #manusia #pelatihandutadamaijatim #sidoarjo #surabaya #bersatu #kolaborasi

101
3 days ago

Assalamualaikum Wr.Wb Bissmillah Asdi Jabodetabek suatu wadah perkumpulan pejuang damai yang berasal dari daerah Jakarta, Bogor, Depok, Tanggerang, dan Bekasi. Asdi Jabodetabek didirikan tanggal 06 Desember 2018, adapun arti dari logo sendiri ialah. #Elang : Melambangkan suatu kekuatan yang kokoh dan agar selalu terbang tinggi di udara dengan harapan yang tinggi juga tentunya akan perkembangan. #Logo pusat asdi = logo sendiri di cengkam oleh elang dengan suatu harapan yang tinggi agar komunitas selalu bertumbuh dan berkembang dengan baik #Monas = Monas sendiri ialah icon ibu kota Jakarta dan mewakili kota terbesar di Jabodetabek #KRL = Kereta KRL sendiri kita harapkan sebagai penghubung antara kota Jabodetabek agar selalu terjaga tali persaudaraan yang akan terus berlanjut satu sama lain. #Bola = bola sendiri ya kita mengharapkan dari sepakbola lah aja pemersatu bangsa, dan bukan tidak mungkin kita supporter ya bersatu berawal dari sepakbola itu sendiri. #lingkaran merah putih: kita berharap semua nya saling berkesinambungan dan bersinergi dan berhubungan dengan pandu negara kita merah putih, berbeda beda tetapi tetap satu. #asdiindonesia #asdijabodetabek #damaiituindah #supporterindonesiadamai #bonek #aremania #viking #thejakmania #njmania #pasoepati #greennord #viola #bcsxpss #kconkmania #jakmania #lamania

440
3 days ago

#@iam_zect Sajak_tadi | Sebelun Dia Pamit Untuk Pulang Goresan penaku untukmu bapak dan ibu. Semoga dengan sajak ini bisa membuat kita lebih menyayangi dan menghormati orang tua. Untuk yang sudah pergi, doakanlah agar mereka sedang bahagia di sisi allah sang maha pengasih. Hormati dan sayangi Selagi dia masih ada Karena entah esok atau lusa Dia harus pergi Thanks for support, @bgspp15 @by_you_46 @cahyaeko_adiputro @dimas29maulana @haidaraliyudin @roihannbagas @heru_widiyanto341 @dipaimanulz @smkn1cikampek #islamituindah #islamicquotes #islam #ibu #kasihmu #sajak_islami #sajakdetik #instagramers #pecintasholawat #sholawatnabi #cintadalamdiam #damaiindonesiaku #damaiituindah #puisi #indonesia #merdeka

2180
3 days ago

Saya tidak diajarkan untuk bermulut manis dan bermuka lebih dari satu, suka saya akan katakan, benci saya akan tunjukan, syang akan saya buktikan ,sakit hati akan saya perlihatkan karena saya bukan org yang memberikan senyum kebohongan #Damaiituindah #Jujurlebihbaik

356
3 days ago

"VALENTINE" itu bukan budaya "Kita" Budaya kita itu.. . . . - Pacaran sama siapa, nikahnya ama siapa - < fenomena jagain pacar orang > - yang pacaran siapa, yang ribet siapa alias kepo maks- < fenomena julid tanpa batas > - inget budaya tapi lupa agama- < fenomena aksi anak hitz > ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Caption diatas bukan "menyindir" klo kesindir yaudah DL.. ๐Ÿ˜ #nojulid #nonyinyir #nonyindir #bukanpenganutvalentine #pecintadamai #damaiituindah #pecintabungamatahari #sunflower #jakartahits #likeforlikes #likeforlike #beyourself #selfreminder #positivethinking #senyuminaja ๐Ÿ’• at Jakarta, Indonesia

140
4 days ago

#infopolsekbadau Beda Pilihan Dalam Demokrasi Adalah Yang Biasa, Untuk Itu Jangan Sampai Karena Beda Pilihan Merusak Persaudaraan Persatuan Dan Kesatauan Serta Kedamaian Yang Selama Ini Sudah Terpelihara Dengan Baik. ยฐ DAMAI ITU INDAH MARI RAPATKAN BARISAN JAGA KONDUSIFITAS MENJELANG PILEG DAN PILPRES 2019 AMAN, DAMAI DAN SEJUK โ€ข โ€ข โ€ข @poldababel @polres_belitung @kpuprovkepbabel #satgasnusantara #pemilu2019amandamaisejuk #damaiituindah at Polsek Badau Polres Belitung

160