Damaiindonesiakutvone Photos & Videos

5 hours ago

BEKASI !!! 😂 Bekasi Bekasi Bekasi, mari mendekat, rapatkan barisan. 🛵 Tema recomended sanget Saksikan Damai Indonesiaku dengan tema: "Kemuliaan wanita dalam islam". Minggu, 24 Februari 2019 jam 13.00 WIB hanya di tvOne & streaming di tvOne Connect, android bit.ly/2CMmL5z & ios apple.co/2Q00Mfc. #DamaiIndonesiakutvOne

10
14 hours ago

Ketika ada sesuatu di dunia ini yang membuatmu bahagia, sadarilah segera, akan datang saat engkau berpisah dengannya. Sudah banyak kaum terdahulu, yang bergirang-hati dengan apa-apa yang kini membuatmu senang; tapi akhirnya, bagai angin cepatnya hal itu berlalu (Jalaluddin Rumi) #hikmahkehidupan #hikmahkehidupan #katahikmah #nahdlatululama #instagram #aswaja #top #islamicquotes #moslem #indonesia #indonesian #sunnah #islam #indonesia_photography #indonesia #islam #islamicquotes #toleransi #toleransiberagama #nahdlatululama #nahdlatuloelama #nahdliyin #merdeka #damai #damaiindonesiaku #damaiindonesiakutvone #islamdamai #habib #habibumarbinhafidz #ulama #ulamaindonesia #ulamanusantara #kalamulama #cinta #love

30
14 hours ago

Nantikan Damai Indonesiaku tvOne dengan tema: "Kebersamaan dalam perbedaan". Sabtu, 23 Februari 2019 jam 13.00 WIB hanya di tvOne. Acara ini dipersembahkan oleh @wadimorku #DamaiIndonesiakutvOne

1952
19 hours ago

Saksikan Damai Indonesiaku tvOne dengan tema: "Kebersamaan dalam perbedaan". Sabtu, 23 Februari 2019 jam 13.00 WIB hanya di tvOne & streaming di tvOne connect (klik link di bio) #DamaiIndonesiakutvOne

87553
2 days ago

Saat perempuan bijak, mereka bisa lebih bijak dari laki-laki. » »🌹 اللَّهُــــــــمّ صَــــــلِّ علَےَ سيدنا مُحمَّـــــــــدٍ و علَےَ آله وَذُرّيّاَتِهِ وأصْحَابه وَسَلِّـــــــــــمْ 🌹 » »أراد شعيب بن حرب أن يتزوج امرأة ، فقال لها : إني سيء الخلق ، فقالت : أسوأ خلقا منك من يُحوجك إلى أن تكون سيء الخلق. » » » #islamicquotes #muslimah #makeislamgreatagain #santri #sufi #sejarahislamindonesia #muslim #islamnusantara #islampost #islamklasik #tarimlovers #tarim #habibzeinbinsmith #nu #sunni #habibumarbinhafidz #fatimatuzzahra #syekhermania #negerisantri #indonesia #lirboyo #damaiindonesiakutvone #habibumar #habibumarbinhafidz #hadramaut #sayyidahaisyah #ummilmukminin #kisaharab #kalamhikmah #lucu #aulia

240
3 days ago

@mediaviralnetizen Innalillahi wainna ilaihi raji'un....😭😭😭😭 . - Sedih... ayahnya meninggal karena penyakit jantung. . sang anak : ibu kok ayah tidur terus ? ibu : ayah sudah meninggal dan bersama Tuhan. . Anak inipun menangis histeris dan mencoba bangunkan ayahnya... . Sayangilah kedua orang tuamu, sebut namanya di setiap doamu.. . Bagi teman-teman yang mempunyai vidio dan photo menarik dan kreatif jangan lupa tag @shinta_lupita biar vidio dan photo anda di repost di akun ini 📌Tag Teman Kamu! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Semoga Bermanfaat/Menghibur ⚪ ⚪ Support Kami Dengan Cara ♡ Like ➫ Share 💬Comment ⚪ Jangan Lupa Follow @shinta_lupita ⚪ ✔ #vidioselebgram #repostadmin #pp #jakarta #bandung #padang #medan #palembang #paidpromote #indonesia #malaysia #islamic #islammasakini #islamdaily #dailyhijab #hijabfashion #hot #0 #1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #damaiindonesiakutvone . ....

212
3 days ago

» Pengorbanan seorang guru ngaji. »🌹 اللَّهُــــــــمّ صَــــــلِّ علَےَ سيدنا مُحمَّـــــــــدٍ و علَےَ آله وَذُرّيّاَتِهِ وأصْحَابه وَسَلِّـــــــــــمْ 🌹 قال الجاحظ : مررت على خربة . فإذا بها معلم ينبح كالكلاب فوقفت أنظر إليه وإذا بصبي قد خرج من دار ، فقبض عليه المعلم ، وجعل يلطمه ويسبه ، فقلت عرفني خبره ، فقال : هذا صبي لئيم يكره التعليم ويهرب ويدخل الدار ولا يخرج ، وله كلب يلعب به ، فإذا سمع صوتي ظنني الكلب فيخرج فأمسكه. » » » #islamicquotes #muslimah #makeislamgreatagain #santri #sufi #sejarahislamindonesia #muslim #islamnusantara #islampost #islamklasik #tarimlovers #tarim #habibzeinbinsmith #nu #sunni #habibumarbinhafidz #fatimatuzzahra #syekhermania #negerisantri #indonesia #lirboyo #damaiindonesiakutvone #habibumar #habibumarbinhafidz #hadramaut #sayyidahaisyah #ummilmukminin #kisaharab #kalamhikmah #lucu #aulia

190
4 days ago

🌹 اللَّهُــــــــمّ صَــــــلِّ علَےَ سيدنا مُحمَّـــــــــدٍ و علَےَ آله وَذُرّيّاَتِهِ وأصْحَابه وَسَلِّـــــــــــمْ 🌹 » » » قال الفقيه أبو الليث السمرقندي ، رحمه الله : يصل إلى الحاسد خمس عقوبات قبل أن يصل حسده إلى المحسود ، أولاها : غم لا ينقطع . الثانية : مصيبة لا يؤجر عليها ، الثالثة : مذمة لا يحمد عليها ، الرابعة : سخط الرب ، الخامسة : يغلق عنه باب التوفيق. » » » » » #islamicquotes #muslimah #makeislamgreatagain #santri #sufi #sejarahislamindonesia #muslim #islamnusantara #islampost #islamklasik #tarimlovers #tarim #habibzeinbinsmith #nu #sunni #habibumarbinhafidz #fatimatuzzahra #syekhermania #negerisantri #indonesia #lirboyo #damaiindonesiakutvone #habibumar #habibumarbinhafidz #hadramaut #sayyidahaisyah #ummilmukminin #kisaharab #kalamhikmah #lucu #aulia

271
5 days ago

#jumatsolidarity _________________ Jangan lupa habis asar tiap hari Jumat kita doakan ummah yg terzolimi di seluruh dunia. Ga pernah kuat melihat keadaan mereka di setiap berita. Langsung kebayang, kalo kita di posisi itu gimana? _________________ Salah satu goals dakwah kita lewat youth movement ini adalah, mencetak pemimpin2 yg taat kepada Allah dan peduli kepada kemanusiaan. Yg akan menggunakan wewenangnya untuk mensejahterakan rakyatnya, dan menyelesaikan krisis kemanusiaan di seluruh dunia secara aktif. Bukan sekedar narasi pernyataan sikap 10 tahun lagi kita akan bisa melihat di Indonesia, para pejabat yg mengimami rakyatnya shalat berjamaah dgn bacaan yg bagus. Wakilnya mengumandangkan azan dgn suara khidmat 10 tahun lagi, Indonesia akan memiliki para pemimpin yg jago bahasa Arab dan Inggris sekaligus. Selain pastinya bahasa ibu 10 tahun lagi, saudaraku..kami akan sampai ke negeri kalian. Membawa perdamaian dengan kekuatan bangsa yg berdaulat... INDONESIA InsyaAllah... Kita harus percaya pada visi itu. Lalu saling menguatkan di jalan yg berliku... karena kita adalah pewaris Nabi, pewaris para pahlawan #pemudahijrah #hananattaki #islamic #islammasakini #islamdaily #dailyhijab #hijabfashion #hot #0 #1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #damaiindonesiakutvone

283
5 days ago

Ya Rabb sedih banget.... Beliau ibu tohri begitu setia merawat suaminya yang dimana usianya sudah mencapai satu setengah abad. semoga Allah senantiasa memberi ketabahan kepada keluarga ibu Tohri yang dimana mereka merupakan korban gempa Lombok bagian Timur, segala puji bagi Allah semoga keluarga ibu dan bapak ismail senantiasa diberikan kesehatan dan kebahagiaan Dunia dan Akhirat. _________________________ kebaikan antum untuk membantu saudara² kita yg membutuhkan uluran tangan bisa disalurkan melalui rekening @indonesiamuda.official di: #BNI : 1119393115 Atas nama Indonesia muda _______________ Call center & Konfirmasi Admin WA Indonesia Muda : 0838 1555 5560 _______________ JazakumUllah khairal jaza Allah Yubaarik fiikum #7islami_news #islamic #islammasakini #islamdaily #dailyhijab #hijabfashion #hot #0 #1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #damaiindonesiakutvone

180
5 days ago

اَلسَّعِيْدُ لَا يَكُوْنُ فَاسِقًا وَلَا مَرِيْضًا وَلَا مَدِيْنًا وَلَا غَرِيْبًا وَلَا حَزِيْنًا وَلَا سِجِّيْنًا وَلَا مَكْرُوْهًا Orang berbahagia adalah yang tidak berbuat kerusakan, tidak sakit, tidak terbelenggu hutang, tidak diasingkan, tidak tertimpa kesedihan, tidak jadi tahanan, dan tidak dibenci orang #hikmahkehidupan #hikmahkehidupan #katahikmah #nahdlatululama #instagram #aswaja #top #islamicquotes #moslem #indonesia #indonesian #sunnah #islam #indonesiaphotography #indonesia #islam #islamicquotes #toleransi #toleransiberagama #nahdlatululama #nahdlatuloelama #nahdliyin #merdeka #damai #damaiindonesiaku #damaiindonesiakutvone #islamdamai #habib #habibumarbinhafidz #ulama #ulamaindonesia #ulamanusantara #kalamulama #cinta #love

220
7 days ago

Saksikan Damai Indonesiaku dengan tema: "Tawakal melewati gelombang kehidupan". Minggu, 17 Februari 2019 jam 13.00 WIB hanya di tvOne. Acara ini dipersembahkan oleh @wadimorku #DamaiIndonesiakutvOne

2701
7 days ago

Saksikan Damai Indonesiaku dengan tema: "Tawakal melewati gelombang kehidupan". Minggu, 17 Februari 2019 jam 13.00 WIB hanya di tvOne & streaming di tvOne Connect. #DamaiIndonesiakutvOne

52119
7 days ago

Alhamdulillah🙏🏻 Malam Minggu ditampol 700.000 gaeesss🤩 🏠 kerja dr rumah ⏰ waktu kerja bebas 📳 kerja cm utak atik Hp 🏧 full refill.. Amazing job smart ku.. Yg mau percaya.. Monggo dipelajari... Yg ga minat.. Ga apa-apa🤩 Meskipun lg sibukk Kerjaan tetep jalan... Siap action ? #bisnisjamannow #selebgramhijab #selebgramaceh #usaha #a #semangat #bisnis2019 # #bisniskeren #savetianglistrik #kocak #minang #semuabisa #damaiindonesiakutvone #katakatatnipolri #trend #supliermurah #dropshop

132
8 days ago

Nantikan Damai Indonesiaku dengan tema: "Kunci kebahagiaan" Sabtu, 16 Februari 2019 jam 13.00 WIB hanya di tvOne. Acara ini dipersembahkan oleh @wadimorku #DamaiIndonesiakutvOne

2282
8 days ago

Saksikan Damai Indonesiaku dengan tema: "Kunci kebahagiaan" Sabtu, 16 Februari 2019 jam 13.00 WIB hanya di tvOne & streaming di tvOne Connect, #DamaiIndonesiakutvOne

120
9 days ago

Pengin usaha thai tea yang lagi ngehits?? Takut modal banyak? Tak perlu modal puluhan juta kok, Manfaatkan DISKON 50% di bulan ini. Gabung kemitraan Hiy Thai Tea Cukup bayar separo aja 4 jutaan kamu langsung bisa memiliki usaha Hiy Thai Tea.. ☑ Saatnya punya usaha sendiri Hiy Thai Tea terbukti paling laris dan diminati semua kalangan ☑ Tunggu apalagi...? Ayooo buruan, segera hubungi kami TELP/SMS/WA 📞 0823 2583 7576 http: bisnisthaiteamurah. com/ #maqueenyaqueen #waralabathaiteamurah #waralabaminuman #usahamahasiswa #usahaiburumahtangga #peluangusahathaiteadibawah5juta #waralabathaiteamodalkecil #usahathaitea #usahaminumanhiythaitea #waralabaterlaris #waralabamodalkecil #waralabacepatbalikmodal #waralaba_menguntungkan #instagram #indonesia #damaiindonesiakutvone at Giri-Wetan, Jawa Tengah, Indonesia

20
12 days ago

Selamat malam bikers~ Menjelang rehat ga ada salahnya tholabul ilmi di depan televisi. Ada guru-guru kita, @aagym, Ust. @ustadzabdulsomad, dan Ust. @yusufmansurnew #Repost @tvonenews • • • Saksikan Damai Indonesiaku Spesial HUT tvOne, dengan tema : "Bersyukur, Bertafakkur, dan Bertadzakkur”. Malam ini, jam 20.00 WIB hanya di tvOne & streaming di tvOne Connect (klik link di bio) #DamaiIndonesiakutvOne #AaGym #UAS #UstadzAbdulSomad #UstadzYusufMansur #TablighAkbar #Ilmi #Ilmu #Bikers #Bandung #Hijrah #HijrahYuk #BikersMuslim #BikersBandung #BikersHijrah #BikersInsyaf #PemudaHijrah #Bismillah #Istiqomah #PejuangSubuh #PejuangMahar #TholibulIlmi #TholabulIlmi #100PersenFaqirIlmu #100%FaqirIlmu

130
12 days ago

#kajianbogor #sabtu #16februari2019 #smpialazhar28 #karadenan #cibinong #damaiindonesiakutvone . Save the Date! "Indahnya Saling Menyayangi dalam Islam" Kegiatan Pengajian Akbar Keluarga Besar SMPI AL AZHAR 28-Damai Indonesiaku-tvOne *Sabtu, 16 Februari 2019* . Terbuka untuk umum dan gratis. #alcydamaiindonesiaku #pengajianakbar #indahnyamenyayangi #SMPIALAZHAR28 #ALCY28 #ilovealcy28 #belajarseru #belajarmenyenangkan #sekolahppk #digitalschool #sekolahTEKAD #bullyfreezone #smpcibinong #smpbogor #smpislambogor #smpislamcibinong #infobogor . IG : @smpialazhar28 . . Mau tahu info kajian wilayah kota bogor dan sekitar? Yuk Follow @kajianbogor ✅ Dan jangan lupa aktifkan notifikasi kiriman nya ya..😊 . Sttt..Akan ada info2 yang lainnya juga loh..pantengin aja terus, insyaaAllah bermanfaat! . Jazakumullohu Khoiron 💕

15815
13 days ago

Saksikan Damai Indonesiaku dengan tema: "Prostitusi dalam genggaman generasi". Minggu, 10 Februari 2019 jam 13.00 WIB hanya di tvOne & streaming di tvOne Connect, (klik link di bio) #DamaiIndonesiakutvOne

71
13 days ago

Jangan lewatkan @damai_tvone Indonesiaku dengan tema: "Prostitusi dalam genggaman generasi". Minggu, 10 Februari 2019 jam 13.00 WIB hanya di tvOne. Acara ini dipersembahkan oleh @wadimorku #DamaiIndonesiakutvOne

80
13 days ago

“Pentingnya Sebuah Generasi” 10 sahabat yg dimaksud adalah; عَنْ عَبْدِ الرَّحْمَنِ بْنِ عَوْفٍ قَالَ قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ أَبُو بَكْرٍ فِي الْجَنَّةِ وَعُمَرُ فِي الْجَنَّةِ وَعُثْمَانُ فِي الْجَنَّةِ وَعَلِيٌّ فِي الْجَنَّةِ وَطَلْحَةُ فِي الْجَنَّةِ وَالزُّبَيْرُ فِي الْجَنَّةِ وَعَبْدُ الرَّحْمَنِ بْنُ عَوْفٍ فِي الْجَنَّةِ وَسَعْدٌ فِي الْجَنَّةِ وَسَعِيدٌ فِي الْجَنَّةِ وَأَبُو عُبَيْدَةَ بْنُ الْجَرَّاحِ فِي الْجَنَّةِ Dari [Abdurrahman bin ‘Auf] dia berkata; Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: “Abu Bakar masuk surga, Umar masuk surga, Utsman masuk surga, Ali masuk surga, Thalhah masuk surga, Zubair masuk surga, Abdurrahman bin ‘Auf masuk surga, Sa’ad masuk surga, Sa’id masuk surga dan Abu Ubaidah bin Jarah masuk surga.” (Hadits Tirmidzi Nomor 3680) #generasimilenial @damaitvone #damaiindonesiaku #damaiindonesiakutvone #2019 “KARENA HANCURNYA GENERASI, MAKA HANCUR SEBUAH BANGSA, HANCUR SEBUAH BANGSA, MAKA HANCURNYA SEBUAH PERADABAN”

390
14 days ago

Jangan lewatkan @damai_tvone Indonesiaku dengan tema: "Prostitusi dalam genggaman generasi". Minggu, 10 Februari 2019 jam 13.00 WIB hanya di tvOne. Acara ini dipersembahkan oleh @wadimorku #DamaiIndonesiakutvOne

2212
14 days ago

Saksikan Damai Indonesiaku dengan tema: "Prostitusi dalam genggaman generasi". Minggu, 10 Februari 2019 jam 13.00 WIB hanya di tvOne & streaming di tvOne Connect, (klik link di bio) #DamaiIndonesiakutvOne

4533
14 days ago

Saksikan @damai_tvone dengan tema: "Hoax dan ghibah dalam pandangan islam". Sabtu, 9 Februari 2019 jam 13.00 WIB hanya di tvOne & streaming di tvOne Connect (link di bio). #DamaiIndonesiakutvOne

50
15 days ago

Saksikan @damai_tvone dengan tema: "Hoax dan ghibah dalam pandangan islam". Sabtu, 9 Februari 2019 jam 13.00 WIB hanya di tvOne & streaming di tvOne Connect. Yang dipersembahkan oleh @wadimorku #DamaiIndonesiakutvOne

2161
15 days ago

Saksikan @damai_tvone dengan tema: "Hoax dan ghibah dalam pandangan islam". Sabtu, 9 Februari 2019 jam 13.00 WIB hanya di tvOne & streaming di tvOne Connect (link di bio). #DamaiIndonesiakutvOne

3662
18 days ago

KAJIAN KITAB TUJUH FAIDAH HABIB USMAN BIN ABDULLAH BIN AQIL BIN YAHYA ALALAWI أدفون جكلو تياد دافة طمأنينة ددالم ركوع برسام٢ إمام أتوديا ركوع مك إمام سوده اعتدال مك لوفتله أتسث ركعة إية تتافى صح سمبهيڠث أدفون جيكلو هڠڬ إمام لاݢى تورون سجود مك ديا بلوم جوڬ هابيس فاتحة يڠ واجب أتسث إية مك بطل سمبهيڠث جك ديا تيدا نية مفارقة مك دري كرن إية جك مسبوق مندافتكن إمام لاݢى برديري سمبهيڠ مك أفبيل ديا تكيرة الاحرام مك لنتس ديا دڠن تياد باچ دعا استفتاح أتو أعوذ كرن أفبيل إمامث ركوع مك لنتس ديا فون ركوع برسما٢ إمامث سكليفون بلوم هابيس فاتحهث مك دافة ركعة إيت سبݢيمان تله ترسبوة أداث. أدافون جكلو مسبوق يڠ مندافتكن إمام لاݢى ركوع مك جيك ديا تكبيرة الاحرام دڠن برديري سبݢيمن شرطث تكبيرة الاحرام إية كمدين بارو ديا ركوع دڠن سنة باچ تكبيرة الانتقال مك أفبيل دافة طمأنينة ددالم ركوع إية برسما٢ إمام يڠ سوچى مك دافتلة ركعة إية دان جكلو تياد دافة طمأنينة مك تياد دافة ركعة إية تتافى صح سمبهيڠث جوا أداث. baca lebih lanjut ulasan Ustad Ahmad Jamal Fatoni di: https://raudhatussuada.blogspot.com/2019/01/5-kajian-kitab-tujuh-faidah-karya-hab #hikmahkehidupan #hikmahkehidupan #katahikmah #nahdlatululama #instagram #aswaja #top #islamicquotes #moslem #indonesia #indonesian #sunnah #islam #indonesiaphotography #indonesia #islam #islamicquotes #toleransi #toleransiberagama #nahdlatululama #nahdlatuloelama #nahdliyin #merdeka #damai #damaiindonesiaku #damaiindonesiakutvone #islamdamai #habib #habibumarbinhafidz #ulama #ulamaindonesia #ulamanusantara #kalamulama #cinta #love

160
18 days ago

Tanaman makan Pagar. »🌹 اللَّهُــــــــمّ صَــــــلِّ علَےَ سيدنا مُحمَّـــــــــدٍ و علَےَ آله وَذُرّيّاَتِهِ وأصْحَابه وَسَلِّـــــــــــمْ 🌹 » » قال سعيد بن حفص المديني : قال أبي : أتي المأمون بأسود قد ادعى النبوة ، وقال أنا موسى بن عمران ، فقال له : إن موسى أخرج يده من جيبه بيضاء ، فاخرج يدك بيضاء حتى أو من بك ، فقال الأسود : إنما فعل موسى ذلك لما قال فرعون : أنا ربكم الأعلى ، فقل أنت كما قال حتى أخرج يدي بيضاء ، وإلا لم تُبَيَّض . قصص العرب. » » » » » #islamicquotes #muslimah #makeislamgreatagain #santri #sufi #sejarahislamindonesia #muslim #islamnusantara #islampost #islamklasik #tarimlovers #tarim #habibzeinbinsmith #nu #sunni #habibumarbinhafidz #fatimatuzzahra #syekhermania #negerisantri #indonesia #lirboyo #damaiindonesiakutvone #habibumar #habibumarbinhafidz #hadramaut #sayyidahaisyah #ummilmukminin #kisaharab #kalamhikmah #lucu #aulia

240
19 days ago

Api » »🌹 اللَّهُــــــــمّ صَــــــلِّ علَےَ سيدنا مُحمَّـــــــــدٍ و علَےَ آله وَذُرّيّاَتِهِ وأصْحَابه وَسَلِّـــــــــــمْ 🌹 » »قال ابن سيرين : كنا عند أبي عبيدة بن أبي حذيفة في قبة له وبين يديه كانون له فيه نار ، فجاءه رجل فجلس معه على فراشه ، فساره شيء لا ندري ما هو ، فقال له أبو عبيدة : ضع لي إصبعك في هذه النار ، فقال له الرجل : سبحان الله ، تأمرني أن أضع لك أصبعي في هذه النار ؟ فقال له أبو عبيدة : أتبخل علي بأصبع من أصابعك في نار الدنيا وتسالني أن أضع لك جسدي كله في نار جهنم ، قال : فظننا أنه دعاه إلى القضاء » » #islamicquotes #muslimah #makeislamgreatagain #santri #sufi #sejarahislamindonesia #muslim #islamnusantara #islampost #islamklasik #tarimlovers #tarim #habibzeinbinsmith #nu #sunni #habibumarbinhafidz #fatimatuzzahra #syekhermania #negerisantri #indonesia #lirboyo #damaiindonesiakutvone #habibumar #habibumarbinhafidz #hadramaut #sayyidahaisyah #ummilmukminin #kisaharab #kalamhikmah #lucu #aulia »

180
21 days ago

Saksikan @damai_tvone dengan tema: "Hikmah dari silaturahmi". Minggu, 3 Februari 2019 jam 13.00 WIB hanya di tvOne & streaming di tvOne Connect (link di bio). #DamaiIndonesiakutvOne

59310
22 days ago

Saksikan Damai Indonesiaku dengan tema: "Meraih surga dengan sifat jujur". Sabtu, 2 Februari 2019 jam 13.00 WIB hanya di tvOne & streaming di tvOne Connect. Bersama @wadimorku #DamaiIndonesiakutvOne

2165
22 days ago

Saksikan @damai_tvone dengan tema: "Meraih surga dengan sifat jujur". Sabtu, 2 Februari 2019 jam 13.00 WIB hanya di tvOne & streaming di tvOne Connect (link di bio). #DamaiIndonesiakutvOne

5003
22 days ago

Tampil keren dengan baju koko modern, bahan oxsfort yg adem nyaman dipakai sehari-hari. _______________________ BAJU koko lengan pendek BAHAN oxsfort Brand MARAJO SIZE chart ✔LD = lebar dada ✔PB = panjang badan ✔ size M : LD = PB = 86cm ✔ size L : LD = 54cm PB = 87cm ✔ size XL : LD = 58cm PB = 89cm _______________________ HARGA 170.000 Info ORDER dan lainnya WA 085759941131 FORMAT ORDER Pesanan : sertakan gambar dan ukuran untuk kami cek stoknya Nama : ..... Alamat lengkap : ........ No.hp : ....... PENGIRIMAN pukul 17.00 tiap harinya TRANSFER lewat pukul 16.00 dikirim hari berikutnya RESI dikirim malam atau esok harinya ================= #bajumuslim #bajumuslimpria #bajukoko #gamis #jubah #kemeja #kemko #kurta #qurta #followme #likeme #instafollowers #shoutouts #islamituindah #damaiindonesiakutvone #muslimstyle #malefashion #fashionmuslim #fashionjakarta #fashionbandung

40
23 days ago

Aku dibesarkan dan dididik sedari kecil dari keluarga NU, uyut saya NU, kakek saya NU, Abah saya NU, dan Amaliyah saya NU (alhmdulillaah)... Istri berbeda pakaiannya(harokah) dg saya tapi hamdalah kami satu , se Visi, MUSLIM (Insyaallaah)... Perbedaan pendapat dan perdebatan sudah biasa, lumrah dan sunnatullah tinggal bagaimana bijaknya bersikap : semut saja yg bergerombol sampai bingung kita membedakannya masih sering tabrakan, betul? Yaa ,. Kita ini lahiriyah mungkin berbeda , tak serupa mungkin juga tak senada tapi DIA yang Maha Pencipta dan Maha Mengetahui kebaikan kita dalam bingkai SHIBGHOTULLAH (Islam Rahmatan lil 'alamaiin)... Pun demikian yg berbeda keyakinan "lakum diinukum waliyadiin" agamamu-mu, agamaku-ku". Dan kita saudara kemanusiaan yang adil dan beradab 😊-Ust abdul shomad Stop pecah belah!!! Kita saudara. #selamatHarlahNU93 Kembali ke khittah 1926 #NU #harlahnu #nugarislurus #pecintahabaibdanulama #jejakrosulallah #savenkri #nkribersyariah #indonesia #damaiindonesiakutvone #satuvisi

1285
24 days ago

Pemimpin bijak. 🌹 اللَّهُــــــــمّ صَــــــلِّ علَےَ سيدنا مُحمَّـــــــــدٍ و علَےَ آله وَذُرّيّاَتِهِ وأصْحَابه وَسَلِّـــــــــــمْ 🌹 خرج عمر بن الخطاب من المسجد والجارود العبدي معه ، فبينما هما خارجان إذ بامرأة على ظهر الطريق ، فسلم عليها فردت عليه السلام ، ثم قالت : رويدك يا عمر حتى اكلمك كلمات قليلة ، قال لها : قولي ، قالت : يا عمر ، عهدي بك وأنت تسمى عمير في سوق عكاظ ، تصارع الفتيان ، فلم تذهب الأيام حتى سميت عمراً ، ثم لم تذهب الأيام حتى سميت أمير المؤمنين ، فاتق الله في الرعية ، واعلم أنه من خاف الموت خشي الفوت ، فقال الجارود : هيه ، قد اجترأت على أمير المؤمنين ، فقال عمر : دعها ، أما تعرف هذه يا جارود هذه خولة بنت حكيم التي سمع الله قولها من فوق سمائه ، فعمر والله أحرى أن يسمع كلامها . وأراد بذلك قوله تعالى : قد سمع الله قول التي تجادلك في زوجها وتشتكي إلى الله سورة المجادلة : ١ (قصص العرب) #islamicquotes #muslimah #makeislamgreatagain #santri #sufi #sejarahislamindonesia #muslim #islamnusantara #islampost #islamklasik #tarimlovers #tarim #habibzeinbinsmith #nu #sunni #habibumarbinhafidz #fatimatuzzahra #syekhermania #negerisantri #indonesia #lirboyo #damaiindonesiakutvone #habibumar #habibumarbinhafidz #hadramaut #sayyidahaisyah #ummilmukminin #kisaharab #kalamhikmah #lucu #aulia

290
25 days ago

KAJIAN KITAB TUJUH FAIDAH, KARYA HABIB UTSMAN BIN ABDULLAH BIN AQIL BIN YAHYA ALALAWI فائدة فرتام مۑتاكن فريحال مسبوق دان موافق بسرت سݢل حكم كدواث برمول ارتيث مسبوق يائة مأموم يڠ تياد دافة برسما٢ إمام ددالم فنديريان سمبهيڠ ماس يڠ بوله مواة ممباچ فاتحة دڠن بچأن سدرهان سما ساج دركعة فرتام أتو لاێن٢ث تتافى بوله تركادڠ جادى مسبوق ددالم أمفه٢ ركعة ياێة جك مأموم برات ݢراقث ددالم ركوع سجود تيبا٢ ديا باڠون كركعة كدوا مك إمامث ركوع أتو همفير ركوع مك ديا مسبوق فولا دركعة كدوا إيت دمكين فول دركعة كتيڬ دان كأمفة أداث Baca ulasan Ustad Ahmad Jamal Fatoni SAg. Di https://raudhatussuada.blogspot.com/2019/01/3-kajian-kitab-tujuh-faidah-karya-habib.html?m=1 #hikmahkehidupan #hikmahkehidupan #katahikmah #nahdlatululama #instagram #aswaja #top #islamicquotes #moslem #indonesia #indonesian #sunnah #islam #indonesiaphotography #indonesia #islam #islamicquotes #toleransi #toleransiberagama #nahdlatululama #nahdlatuloelama #nahdliyin #merdeka #damai #damaiindonesiaku #damaiindonesiakutvone #islamdamai #habib #habibumarbinhafidz #ulama #ulamaindonesia #ulamanusantara #kalamulama #cinta #love

140
26 days ago

Apa yang seharusnya dilakukan seorang makmum masbuq agar bisa mendapatkan rakaat pertamanya? Berkata Al Habib Utsman bin Aqil bin Yahya dalam kitab Tujuh Faidah sebagai berikut: برمول حكمث مسبوق أفبيل ستله ديا تكبيرة الاحرام مك لنتس ديا باچ فاتحةدڠن تياد ممباچ دعاء استفتاح أتو أعوذ مك كافن ساج إمامث ركوع مك ديا فوتسكن فاتحهث دان لنتس ديا تورة ركوع برسما٢ إمغم مك دافتله ركعة إيت بڬيث أدفون جكالو ديا باچ دعا استفتاح أتو أعوذ تيبا٢ إمامث ركوع سبلومث هابس ديا باچ فاتحة أتو سبلومث ديا باچ فاتحة مك واجب أتسث ممباچ درفد فاتحة سقدر بارڠيڠ ديا تله باچ درفد دعا استفحتاح أتو أعوذ كمدين درفد إيت مك جك إي دافة طمأنينة ددالم ركوع برسام٢ إمام مك دفتله ركعة إيت Baca lebih lanjut ulasan Ustad Ahmad Jamal Fatoni SAg di https://raudhatussuada.blogspot.com/2019/01/4-kajian-kitab-tujuh-faidah-karya-habib.html?fbclid=IwAR3lT--jn1EXEZ-IAA9hGP0pFBKYy6ODyHYuXJSQioMrheF2873VSXTt8U&m=1 #hikmahkehidupan #hikmahkehidupan #katahikmah #nahdlatululama #instagram #aswaja #top #islamicquotes #moslem #indonesia #indonesian #sunnah #islam #indonesiaphotography #indonesia #islam #islamicquotes #toleransi #toleransiberagama #nahdlatululama #nahdlatuloelama #nahdliyin #merdeka #damai #damaiindonesiaku #damaiindonesiakutvone #islamdamai #habib #habibumarbinhafidz #ulama #ulamaindonesia #ulamanusantara #kalamulama #cinta #love

230