Commuterline Photos & Videos

2 hours ago

Seorang ibu melahirkan diΒ commuter lineΒ tujuan Jakarta Kota saat hendak tiba di Stasiun Universitas Indonesia, Depok, Jawa Barat. . "Setelah berkoordinasi dengan petugas Pos Kesehatan Stasiun UI, penumpang tersebut dibawa ke RSUI menggunakan ambulans," ujar VP Corcom KCI Anne Sylviane, Kamis (25/4). . Awalnya, petugas @krlcommuterline menerima laporan adanya wanita yang hendak melahirkan di dalam kereta. Petugas kemudian membantu persalinan wanita tersebut di dalam rangkaian. Penumpang dan bayinya langsung dibawa ke Rumah Sakit Universitas Indonesia (RSUI) untuk mendapatkan penanganan medis. (πŸ“Έ: iNews.id) #KRL #CommuterLine #melahirkan #Depok #iNews #Repost @officialinewstv β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’

30
3 hours ago

Seorang ibu melahirkan di Kereta Rel Listrik (KRL) tujuan Jakarta Kota. Ibu tersebut mengalami kontraksi saat tiba di Stasiun Universitas Indonesia (UI). . Menurut seorang saksi Maria, wanita hamil ini naik dari Stasiun Depok Baru. Sudah terlihat perut wanita ini sedang hamil tapi tidak besar. . "Memang hamil tapi tidak terlalu besar. Sekitar lima bulanan," kata Maria, kepadaΒ Okezone, Kamis (25/4/2019). . Namun, lanjut Maria, tiba-tiba dalam perjalanan wanita ini meringis kesakitan dan memegangi perutnya. Para ibu di sekitar wanita yang belum diketahui identitasnya ini langsung membantu. . "Lagi duduk-duduk, eh depan saya ada yang mau lahiran. Kita bantu, gak lama udah keluar bayinya," katanya. . Menurutnya, bayi yang baru saja dilahirkan tersebut masih berbentuk plasenta. Belum terlihat dengan jelas, apa jenis bayi yang baru dilahirkan sekira pukul 12.20 WIB tersebut. . "Masih hidup kok, tapi gak tahu cewek atau cowok," tuturnya. . Perjalanan kereta rel listrik (KRL) menuju Jakarta Kota pun terganggu. Sekira 10 menit kereta berhenti. Wanita yang baru saja melahirkan itu pun langsung dievakuasi penugas KCI. . . . Sumber: okezone #commuterline #curhatkrl #oketalk

20
4 hours ago

Seorang ibu melahirkan diΒ commuter lineΒ tujuan Jakarta Kota saat hendak tiba di Stasiun Universitas Indonesia, Depok, Jawa Barat. . "Setelah berkoordinasi dengan petugas Pos Kesehatan Stasiun UI, penumpang tersebut dibawa ke RSUI menggunakan ambulans," ujar VP Corcom KCI Anne Sylviane, Kamis (25/4). . Awalnya, petugas @krlcommuterline menerima laporan adanya wanita yang hendak melahirkan di dalam kereta. Petugas kemudian membantu persalinan wanita tersebut di dalam rangkaian. Penumpang dan bayinya langsung dibawa ke Rumah Sakit Universitas Indonesia (RSUI) untuk mendapatkan penanganan medis. (πŸ“Έ: iNews.id) #KRL #CommuterLine #melahirkan #Depok #iNews

2078
4 hours ago

Selamat #hariangkutannasional ! Ayo kita naik angkutan umum, karena di Indonesia khususnya Jakarta udah banyak banget angkutan umum yang keren dan efisien. . . Banyak dampak positifnya loh kalo kita naik angkutan umum. Loh kok? Iya, karena 1. Menghemat pemakain bahan bakar minyak 2. Menghemat waktu karena jarang macet (khususnya MRT dan KRL) 3. Mengurangi polusi 4. Mengurangi macet pastinya . . #HariAngkutanNasional #jakarta #mrt #commuterline #transjakarta #ojol #instadaily #likeforlike at Stasiun MRT Dukuh Atas

530
5 hours ago

Rangkaian toyo 08F yang dioplos sama 09F. Masih terdapat logo toyo rapid pada kipas di kereta 1094. . . . . Toyo Rapid spam (2) ζ±θ‘‰ι«˜ι€Ÿ1000ε½’1080F Bogor Loop Line BOO-AK @mateomaxt @digaisnothere @nazhifsyauqii @regtravis @daru_57 #ζ±θ‘‰ι«˜ι€Ÿι‰„ι“ #ζ±θ‘‰ι«˜ι€Ÿι‰„ι“ #ε–Άε›£εœ°δΈ‹ι‰„ #ι›»θ»Š #鉄道 #toyorapid1000 #1000ε½’ #1081f #1080f #krl #commuterline #commuter #line #emu #kci #krljabodetabek #bogorline #loopline #redline #sf10 #1967

290
5 hours ago

Pihak Rumah Sakit Universitas Indonesia atau RSUI memastikan telah menangani seorang wanita penumpang Kereta Rel Listrik (KRL) commuter line yang melahirkan di Stasiun Universitas Indonesia (UI), Depok, Jawa Barat, Kamis, 25 April 2019. Namun nyawa sang bayi tak tertolong. Hal itu diungkapkan dokter RSUI, Vita Silvana saat ditemui awak media, hari ini. Wanita yang akrab disapa Vita itu mengungkapkan, kondisi wanita tersebut saat ini masih dalam penanganan tim medis namun telah berangsur membaik. β€œIbunya tanda vitalnya stabil tapi harus ada tindakan lagi karena masih ada sisa dari ari-arinya di dalam. Namun, karena usia kehamilannya baru 18 minggu, jadi ini jatuhnya bukan melahirkan tapi abortus alias keguguran,” katanya. Ketika ditanya lebih jauh soal identitas wanita tersebut, Vita mengaku hal tersebut terkait dengan kode etik, sehingga dia tidak bisa memberikan keterangan secara detail. Namun, kata dia, wanita itu masih muda dan usianya sekira 21 tahun. β€œKalau identitas yang bersangkutan maaf tidak bisa kami sebutkan. Yang jelas kondisi janin sudah berbentuk bayi, namun beratnya masih di bawah 500 gram sehingga belum bisa hidup mandiri," ujarnya. Menurut dia, minimal usia janin 26 minggu untuk bisa mandiri. "Dengan bantuan alat-alat mungkin masih bisa selamat, tapi dalam kasus ini terlalu dini ya jadi kemungkinan untuk hidupnya kecil sekali,” katanya. Vita mengungkapkan, saat dibawa ke RSUI kondisi bayi sudah tidak ada tanda-tanda kehidupan. β€œKarena itu tadi beratnya di bawah 500 gram jadi kemungkinan bayi tidak bisa hidup. Jadi seperti orang keguguran tapi usia kehamilannya sudah besar," ujarnya. Menurut dia, janin sudah dibawa untuk dimakamkan. Namun sang ibu masih di sini sedang menjalani perawatan. Teks @vivacoid . #commuterline #infodepok #depokupdate

2395
5 hours ago

Bosan dengan casing HP kamu yg gitu-gitu aja ??? Kini hadir Custom case Unik !!! Yang bikin hidup kamu engga ngebosenin! Karena kamu : - Bisa custom casing hp kamu denga nama kalian! 😲🀩😍 - Bisa custom casing hp dengan gambar kalian sendiri 😎🀩☺ - Bisa custom casing hp kamu dengan gambar momen bersama pacar dan keluarga! πŸ‘©β€β€β€πŸ’‹β€πŸ‘©πŸ‘¨β€β€β€πŸ’‹β€πŸ‘¨πŸ‘ͺ -Atau Bisa custom gambar favorit kalian!! βš½πŸ€βšΎπŸŽ± Untuk pemesanan bisa chat langsung via WA. 085208582150 Pengiriman via JNE di Kirim dari Jakarta. #customcase #customcaseunik #customcasejakarta #customcasebandung #customcasesemarang #customcasejogja #keretaapi #KAI #railfans #railfansindonesia #krl #commuterline #indonesiarailways #keretaapiindonesia #keretacommuterindonesia #caselucu #vivo #oppo #samsung #iphone #asus #casemurah #casehp #customcasehpmurah #custom #customcasecirebon #customsukasuka.

30
6 hours ago

Info @curhatkrl Seorang ibu melahirkan di Kereta Rel Listrik (KRL) tujuan Jakarta Kota. Ibu tersebut mengalami kontraksi saat tiba di Stasiun Universitas Indonesia (UI). . Menurut seorang saksi Maria, wanita hamil ini naik dari Stasiun Depok Baru. Sudah terlihat perut wanita ini sedang hamil tapi tidak besar. . "Memang hamil tapi tidak terlalu besar. Sekitar lima bulanan," kata Maria, kepadaΒ Okezone, Kamis (25/4/2019). . Namun, lanjut Maria, tiba-tiba dalam perjalanan wanita ini meringis kesakitan dan memegangi perutnya. Para ibu di sekitar wanita yang belum diketahui identitasnya ini langsung membantu. . "Lagi duduk-duduk, eh depan saya ada yang mau lahiran. Kita bantu, gak lama udah keluar bayinya," katanya. . Menurutnya, bayi yang baru saja dilahirkan tersebut masih berbentuk plasenta. Belum terlihat dengan jelas, apa jenis bayi yang baru dilahirkan sekira pukul 12.20 WIB tersebut. . "Masih hidup kok, tapi gak tahu cewek atau cowok," tuturnya. . Perjalanan kereta rel listrik (KRL) menuju Jakarta Kota pun terganggu. Sekira 10 menit kereta berhenti. Wanita yang baru saja melahirkan itu pun langsung dievakuasi penugas KCI. . . . Sumber: okezone #commuterline #curhatkrl

29128
6 hours ago

"Para penumpang-penumpang yang sedang menunggu kereta datang." Mengapa kutipan kalimat tersebut tidak efektif? . . . . Toyo Rapid spam (1) ζ±θ‘‰ι«˜ι€Ÿ1000ε½’1080F Bogor Loop Line BOO-AK @mateomaxt @digaisnothere @nazhifsyauqii @regtravis @daru_57 #ζ±θ‘‰ι«˜ι€Ÿι‰„ι“ #ζ±θ‘‰ι«˜ι€Ÿι‰„ι“ #ε–Άε›£εœ°δΈ‹ι‰„ #ι›»θ»Š #鉄道 #toyorapid1000 #1000ε½’ #1081f #1080f #krl #commuterline #commuter #line #emu #kci #krljabodetabek #bogorline #loopline #redline #sf10 #1967 at Manggarai railway station

330
7 hours ago

Seorang ibu melahirkan di Kereta Rel Listrik (KRL) tujuan Jakarta Kota. Ibu tersebut mengalami kontraksi saat tiba di Stasiun Universitas Indonesia (UI). . Menurut seorang saksi Maria, wanita hamil ini naik dari Stasiun Depok Baru. Sudah terlihat perut wanita ini sedang hamil tapi tidak besar. . "Memang hamil tapi tidak terlalu besar. Sekitar lima bulanan," kata Maria, kepadaΒ Okezone, Kamis (25/4/2019). . Namun, lanjut Maria, tiba-tiba dalam perjalanan wanita ini meringis kesakitan dan memegangi perutnya. Para ibu di sekitar wanita yang belum diketahui identitasnya ini langsung membantu. . "Lagi duduk-duduk, eh depan saya ada yang mau lahiran. Kita bantu, gak lama udah keluar bayinya," katanya. . Menurutnya, bayi yang baru saja dilahirkan tersebut masih berbentuk plasenta. Belum terlihat dengan jelas, apa jenis bayi yang baru dilahirkan sekira pukul 12.20 WIB tersebut. . "Masih hidup kok, tapi gak tahu cewek atau cowok," tuturnya. . Perjalanan kereta rel listrik (KRL) menuju Jakarta Kota pun terganggu. Sekira 10 menit kereta berhenti. Wanita yang baru saja melahirkan itu pun langsung dievakuasi penugas KCI. . . . Sumber: okezone #commuterline #curhatkrl

2k92
9 hours ago

Abis un sinyal aspek hijau lagiπŸ˜† . . πŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”Έ Silahkan komen kritik dan saran . . πŸ”»πŸ”ΊπŸ”»πŸ”ΊπŸ”»πŸ”Ί #keretaapikita #krl #krlindonesia #krlcommuterlinejabodetabek #jakk #jakarta #commuterline #jr205 #krlindonesia #keretaapiindonesia #indonesianrailways #indonesia #jakartakota #kretarellistrik #keretalistrik #fotokeretakita #pathkereta #fotokereta #railfans #railfansindonesia #railfans__ #railways at tower sinyal Yang Lagi Eror

621
9 hours ago

Anak ini rumahnya di Kemayoran sekolah di Master Depok setiap berangkat sekolah ia berangkat saat masih pagi buta.⁣ ⁣ Dengan kemandiriannya anak ini ikhlas semangat menjalani aktivitas sekolahnya. Ayo yang muda-muda jarak jangan dijadikan alasan untuk mengeluh dalam menuntut ilmu dan bekerja.⁣ ⁣ Semoga anak ini gedenya jadi orang sukses ⁣ ⁣ ⁣ #infodepok #berbagisemangat #potretsemangat #maknakehidupan #commuterline #kotadepok #depok #jakarta #jktinformasi at Jakarta, Indonesia

180
9 hours ago

Bosan dengan casing HP kamu yg gitu-gitu aja ??? Kini hadir Custom case Unik !!! Yang bikin hidup kamu engga ngebosenin! Karena kamu : - Bisa custom casing hp kamu denga nama kalian! 😲🀩😍 - Bisa custom casing hp dengan gambar kalian sendiri 😎🀩☺ - Bisa custom casing hp kamu dengan gambar momen bersama pacar dan keluarga! πŸ‘©β€β€β€πŸ’‹β€πŸ‘©πŸ‘¨β€β€β€πŸ’‹β€πŸ‘¨πŸ‘ͺ -Atau Bisa custom gambar favorit kalian!! βš½πŸ€βšΎπŸŽ± Untuk pemesanan bisa chat langsung via WA. 085208582150 Pengiriman via JNE di Kirim dari Jakarta. #customcase #customcaseunik #customcasejakarta #customcasebandung #customcasesemarang #customcasejogja #keretaapi #KAI #railfans #railfansindonesia #krl #commuterline #indonesiarailways #keretaapiindonesia #keretacommuterindonesia #caselucu #vivo #oppo #samsung #iphone #asus #casemurah #casehp #customcasehpmurah #custom #customcasecirebon #customsukasuka.

40
9 hours ago

Yuhuuu bentar lagi udah masuk masa-masa voting #potdlinikini nih! Tenang.. tenang, masih ada beberapa hari lagi buat kamu yang mau ikutan Photo of The Day edisi April ini, jangan sampe nyesel nggak ikutan! Mulai 1 Mei nanti kalian udah bisa voting foto terbaik edisi April ya, jangan lupa ajak temen-temen kamu buat voting! Nah, buat yang udah ikutan.. Siapin foto kece buat tema bulan Mei yuk! Menyambut Ramadhan tahun ini tema untuk bulan depan adalah "Ramadhan Teladan". Mimin tunggu foto keren kamu yaa. #linikini #linikiniid #linikini_id #macroad #macroadlinikini #macroaddooh #potd #potdlinikini #potdlinikiniid #photooftheday #commuterline #commuters #votingpotd

170
10 hours ago

Seorang ibu melahirkan di Kereta Rel Listrik (KRL) tujuan Jakarta Kota. Ibu tersebut mengalami kontraksi saat tiba di Stasiun Universitas Indonesia (UI). . Menurut seorang saksi Maria, wanita hamil ini naik dari Stasiun Depok Baru. Sudah terlihat perut wanita ini sedang hamil tapi tidak besar. . "Memang hamil tapi tidak terlalu besar. Sekitar lima bulanan," kata Maria, kepada Okezone, Kamis (25/4/2019). . Namun, lanjut Maria, tiba-tiba dalam perjalanan wanita ini meringis kesakitan dan memegangi perutnya. Para ibu di sekitar wanita yang belum diketahui identitasnya ini langsung membantu. . "Lagi duduk-duduk, eh depan saya ada yang mau lahiran. Kita bantu, gak lama udah keluar bayinya," katanya. . Menurutnya, bayi yang baru saja dilahirkan tersebut masih berbentuk plasenta. Belum terlihat dengan jelas, apa jenis bayi yang baru dilahirkan sekira pukul 12.20 WIB tersebut. . "Masih hidup kok, tapi gak tahu cewek atau cowok," tuturnya. . Perjalanan kereta rel listrik (KRL) menuju Jakarta Kota pun terganggu. Sekitar 10 menit kereta berhenti. Wanita yang baru saja melahirkan itu pun langsung dievakuasi petugas KCI. . (Sumber: Okezone) . #mncnewsroom #krl #commuterline #stasiunui #indonesia #nasional #breakingnews #instanews #trending #trendingtopic #fact #video #breakthenews #videoviral #viralindonesia

251
12 hours ago

Bosan dengan casing HP kamu yg gitu-gitu aja ??? Kini hadir Custom case Unik !!! Yang bikin hidup kamu engga ngebosenin! Karena kamu : - Bisa custom casing hp kamu denga nama kalian! 😲🀩😍 - Bisa custom casing hp dengan gambar kalian sendiri 😎🀩☺ - Bisa custom casing hp kamu dengan gambar momen bersama pacar dan keluarga! πŸ‘©β€β€β€πŸ’‹β€πŸ‘©πŸ‘¨β€β€β€πŸ’‹β€πŸ‘¨πŸ‘ͺ -Atau Bisa custom gambar favorit kalian!! βš½πŸ€βšΎπŸŽ± Untuk pemesanan bisa chat langsung via WA. 085208582150 Pengiriman via JNE di Kirim dari Jakarta. #customcase #customcaseunik #customcasejakarta #customcasebandung #customcasesemarang #customcasejogja #keretaapi #KAI #railfans #railfansindonesia #krl #commuterline #indonesiarailways #keretaapiindonesia #keretacommuterindonesia #caselucu #vivo #oppo #samsung #iphone #asus #casemurah #casehp #customcasehpmurah #custom #customcasecirebon #customsukasuka.

100
12 hours ago

@RynoxGears is accompanying a duo of riders from @xBhp as their official riding gear partner. The duo will ride 4000 kms as an ode to the racing heritage of India. In #tracingtheroots from Delhi to Chennai, the riders will be visiting the hotspots of Indian motorcycle racing. The riders will be protected by our Stealth Evo jacket, Storm jacket, Advento pants and carrying the Magnapod tank bag, Nomad saddlebags and Expedition trail bag. Follow their journey on @xbhp as they explore tRace the roots of motorcycling racing in India. rynoxgears.com #rynox #rynoxgears . #speedmotorcycles #influencer #weekender #motorcyclesofinstagram #motorcyclelife #whyweride #commuterline #instamotorcycles #motorcycletouring #motorcycle_mafia #likeforlikes #motoadventure #motovlogger #commuter #dualsportlife #mototouring #commutebybike #motovloggersofinstagram #motorcross #dirt #bullteers #yamaha #street #dailycommute #ridedirty #urban

8892
12 hours ago

RESTOCK πŸš‚ BEST SELLER! 😎 _ πŸš‚ Artikel: CC206 Fosfor Tee πŸš‚ Warna: Hitam πŸš‚ Harga: IDR 110000* πŸš‚ Ukuran : M, L, XL** ____________ * Belum termasuk ongkos kirim JNE dari Yogyakarta ** Tanyakan ketersediaan size sebelum order ** Size chart kaos terdapat di slide terakhir ____________ πŸ‘• Detail: - Cotton Combed 24s - Rubber Matsui ink - Glow in the dark - Free CC206 Sticker _ πŸ“² Ask and order : - SMSΒ +6281393730204 - LINE @zjj3877f _ πŸ›οΈ Bisa di dapatkan juga melalui : - tokopedia.com/instrail - shopee.co.id/instrail ____________ #instantrailfanning #instrailfriends #keretaapi #keretaapi #kereta #keretaindonesia #indonesianrailway #indonesianrailways #krl #commuterline #krlcommuterline #krljabodetabek #railfan #railfans #locomotive #lokomotif #train #trains #rel #stasiun #gerbong #travel #traveling #indonesia #jakarta #bandung #cirebon #purwokerto #semarang #yogyakarta

23910
13 hours ago

β›”FAQ βœ… Bisa custom desain sesuai yg sy mau kak? - Pastinya bisa donk kak, βœ… Bisa cetak satuan kak? - Bisa donk he βœ… Kualitas cetak gimana? - Dengan tinta dan mesin terbaik Insya Allah hasil maksimal βœ… Dikirim dari mana? - Bisa dari Jakarta dan Jogja kak βœ… Jadinya berapa hari? - antara 1-3 hari tergantung antrian kak βœ… Klo pesan banyak ada diskon? - Ada dong Tersedia merek : Iphone, Samsung, Xiaomi, OPPO, VIVO, Sony, Asus, LG, Huawei, DLL . . WA : 085208582150 #customcase #customcaseunik #customcasejakarta #customcasebandung #customcasecirebon #customcasesemarang #customcasejogja #customsukasuka #keretaapi #KAI #railfans #railfansindonesia #krl #commuterline #indonesiarailways #keretaapiindonesia #keretacommuterindonesia #caselucu #vivo #oppo #samsung #iphone #asus #casemurah #casehp #customcasehpnurah #custom #customcasecirebon #customsukasuka.

40
13 hours ago

STOP VANDALISME PADA KERETA . . Cukup.. jangan coret-coret kereta lagi.. kamu jahat! "Mari kita jaga Keamanan & Kenyaman pengguna transportasi Kereta Api, jangan sampai amarah dan keluh kesah membutakan anda" . . Dasar hukum aksi vandalisme ini tertuang dalam UU No.23 Tahun 2007 Pasal 180, "Setiap orang dilarang meghilangkan, merusak atau melakukan perbuatan yang mengakibatkan rusak atau tidak berfungsinya prasarana dan sarana perkeretaapian" Hukuman Pidana untuk pelaku vandalisme yaitu penjara dengan waktu paling lama 3 (Tiga) Tahun. Laporkan kepada petugas atau Hubungi (021) 121 Ketika kamu melihat aksi-aksi Vandalisme pada Kereta. . Yuk, Mari kita jaga bersama - sama Prasarana dan sarana Perkeretaapian Indonesia agar makin terasa Aman dan Nyaman saat naik Kereta. "AYO JAGA KERETA" . . #StopVandalismePadaKereta @kai121_ . @mad.aidid @vicky.syahrul @mas_kimbing @irfangojeng @hamangafif @kemal_tkh.03 #kai121 #keretaapikita #ayojagakereta #jagaKAI #bumn #hadiruntuknegeri #antivandalisme #lfl #coreldraw #eksekutif #commuterline #inka #ayonaikkereta #travelingbytrain

12015
14 hours ago

β›”FAQ βœ… Bisa custom desain sesuai yg sy mau kak? - Pastinya bisa donk kak, βœ… Bisa cetak satuan kak? - Bisa donk he βœ… Kualitas cetak gimana? - Dengan tinta dan mesin terbaik Insya Allah hasil maksimal βœ… Dikirim dari mana? - Bisa dari Jakarta dan Jogja kak βœ… Jadinya berapa hari? - antara 1-3 hari tergantung antrian kak βœ… Klo pesan banyak ada diskon? - Ada dong Tersedia merek : Iphone, Samsung, Xiaomi, OPPO, VIVO, Sony, Asus, LG, Huawei, DLL . . WA : 085208582150 #customcase #customcaseunik #customcasejakarta #customcasebandung #customcasecirebon #customcasesemarang #customcasejogja #customsukasuka #keretaapi #KAI #railfans #railfansindonesia #krl #commuterline #indonesiarailways #keretaapiindonesia #keretacommuterindonesia #caselucu #vivo #oppo #samsung #iphone #asus #casemurah #casehp #customcasehpnurah #custom #customcasecirebon #customsukasuka.

30
17 hours ago

Tadi sempet mengalami gangguan LAA mulai dari St Pasar Minggu - St Duren Kali bata.⁣ ⁣ Ini yang turun dari kereta nekat jalan kasihan, saat jalan berapa meter kereta sudah kembali normal yang turun ditinggal kereta dah.⁣ ⁣ Foto : Hendi Alesanya⁣ #infodepok #krlmania #commuterline #jktinfo #jakarta #infodepok #kotadepok

3k79
18 hours ago

Anak ini rumahnya di Kemayoran sekolah di Master Depok setiap berangkat sekolah ia berangkat saat masih pagi buta.⁣ ⁣ Dengan kemandiriannya anak ini ikhlas semangat menjalani aktivitas sekolahnya. Ayo yang muda-muda jarak jangan dijadikan alasan untuk mengeluh dalam menuntut ilmu dan bekerja.⁣ ⁣ Semoga anak ini gedenya jadi orang sukses ⁣ ⁣ ⁣ #infodepok #berbagisemangat #potretsemangat #maknakehidupan #commuterline #kotadepok #depok #jakarta #jktinfo at Depok

5k178