Cocolulumsvol2 Photos & Videos

14 hours ago

You will always be the miracle that makes my life complete โค๏ธ . . Couple T.shirt from @amoreshop777_tee.. goodcutting,good fabric,good colour๐Ÿ‘Œ #musthave really โค it. Let's Check & follow their page for other good collections @amoreshop777_tee @amoreshop777_tee @amoreshop777_tee Happy shoppingโคโค Kenzie elvano,29m ,jakarta โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… #kenzieelvano #29m #boy #smileboy #babyboy #babyendorse #freeendorsment #freeendorsementkid #cuteboys #bkids #ig_babyboy #endorseanak #gofmjun2419 #cuteboys #selegrambaby #likeforfollow #t.shirt #endorseolshopfoto #likeforlikes #babyendorse #ootdbaby #cute #babyboy #cutebaby #freeendorsebaby #ootdbaby #freeendorsementkid #heymassearchmodel #CocoluluMSvol2

208
14 hours ago

Look at this super pretty Dress From @vior.bebe love the model, color, pattern and this material so muchโค๏ธ so comfortable Please check their page for another collections , Get Yours Now!!

2814
21 hours ago

๐Ÿ˜˜ . #jeralynkelseysetiono #jeralyn37m #cocolulumsvol2 #babiesnmebr3 #babymodel #freeendorsebaby #babyendorse #ootdkids #ootdbabies #babyfashionista #babylove #l4l #f4f #everythingbabies #cutestbabies #kidswall #lookbook #instababy #littlefashionista #kidsphotography #kidsmodel #babygirl #stylishbaby #babyreviewย  #์• ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋”ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์‹ฌ์ฟต #์ธํ˜• #์ธ์Šคํƒ€๋ฒ ์ด๋น„

180
21 hours ago

Yuhuu...buat yang mau birthday tapi bingung mau kasi souvenir ultah apa, Kimmy mau kasi tau tempatnya produk souvenir ultah yang bagus dan berkualitas . Di sini tempatnya @cath_n_drey, bantal lucu yang super cutez abis, bisa dikasi nama kita trus mereka juga bisa custom jadi bisa disesuaikan dengan tema ulang tahun kita, keren kan.. Yuk buruan kepoin IG nya ya @cath_n_drey #kimberlyivorywijaya #talentanak #kimberlyivorywijayaendorse #kimberlyivwijaya #endorseanak #modelanakindonesia #modeliklananak #modelphotoshoot #fashionkidsmodel #fashionkidsblogger #selegram #kidstagramย  #littlealexfriendsย  #cocolulumsvol2 #babiesnmebr3ย  #foto_ibebemodel #kimmibrandresearch2 #modelanakhits #trotierbr1 #dressanak #photoshootkids #kiddiepodsbrandrep4

141
23 hours ago

Yuhuu...buat yang mau birthday tapi bingung mau kasi souvenir ultah apa, Kimmy mau kasi tau tempatnya produk souvenir ultah yang bagus dan berkualitas . Di sini tempatnya @cath_n_drey, bantal lucu yang super cutez abis, bisa dikasi nama kita trus mereka juga bisa custom jadi bisa disesuaikan dengan tema ulang tahun kita, keren kan.. Yuk buruan kepoin IG nya ya @cath_n_drey #kimberlyivorywijaya #talentanak #kimberlyivorywijayaendorse #kimberlyivwijaya #endorseanak #modelanakindonesia #modeliklananak #modelphotoshoot #fashionkidsmodel #fashionkidsblogger #selegram #kidstagramย  #littlealexfriendsย  #cocolulumsvol2 #babiesnmebr3ย  #foto_ibebemodel #kimmibrandresearch2 #modelanakhits #trotierbr1 #dressanak #photoshootkids #kiddiepodsbrandrep4

223
1 day ago

Look at this super pretty Dress From @vior.bebe love the model, color, pattern and this material so muchโค๏ธ so comfortable Please check their page for another collections , Get Yours Now!!

319
1 day ago

You will always be the miracle that makes my life complete โค๏ธ . . Couple T.shirt from @amoreshop777_tee.. goodcutting,good fabric,good colour๐Ÿ‘Œ #musthave really โค it. Let's Check & follow their page for other good collections @amoreshop777_tee @amoreshop777_tee @amoreshop777_tee Happy shoppingโคโค Kenzie elvano,29m ,jakarta โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… #kenzieelvano #29m #boy #smileboy #babyboy #babyendorse #freeendorsment #freeendorsementkid #cuteboys #bkids #ig_babyboy #endorseanak #gofmjun2419 #cuteboys #selegrambaby #likeforfollow #t.shirt #endorseolshopfoto #likeforlikes #babyendorse #ootdbaby #cute #babyboy #cutebaby #freeendorsebaby #ootdbaby #freeendorsementkid #heymassearchmodel #CocoluluMSvol2

4015
1 day ago

@mybee_branded setelan anak kekinian cuma ada di sini loh.. yukk di cek instagramnya ๐Ÿ˜ at Jakarta

1797
1 day ago

Happy Fatherโ€™s Day, papa! . Thankful for you not just today but every single day. . To papa who cleaned my dirty diaper from day 1 & now cebokin without hesitant. To papa who I prefer to bath with (Klo papa yang mandiin Zo ketawa trus, klo mama yang mandiin liatin pintu nunggu papanya ๐Ÿ˜…). To papa who washed my bottles from day 1 & now still without hesitant clearing sterilizing all my plates & spoons. To papa yang ngak pernah bisa marahin Zo, bgitu dipasang muka sedih, dia ngak kuat pasti ketawa ๐Ÿ’†๐Ÿป . Thank you, papa. We love you! at Plataran Bromo

471
2 days ago

'who r u waiting for? Ur mommy daddy or someone special maybe'. 'nope, I'm waiting for my chocolate milkshake ๐Ÿง'๐Ÿ˜„ ใ€‚ ใ€‚ ๐Ÿ‘—๏ผš@kiyobo.id ใ€‚ ใ€‚ ใ€‚ #bkids_2019 #kamerabunda #anakID #cutekids #cutekidsclub #tmbkig #igbaby #igbabies #igkids #ig_kids #cutebaby #babyofinstagram #justbaby #kidswall #bkotw #asiababy #babyendorsement #endorsebaby #freeendorse #asianbaby #babyphotography #babygram #ootd #potd #daughter #babygirl #luxuriousgiveaway_foto #cocoluluMSvol2 #kiddiepodsbrandrep4

461
2 days ago

Today aurelia wear a cute Hairclip by @store_lstr Super cute design, pretty colour and good material #perfect๐Ÿ‘ Let's check their other good collections @store_lstr @store_lstr @store_lstr Happy shopping โค Aurelia Francesca, 8y, girl, jakarta โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค #CocoluluMSvol2 #endorseaurellia #freeendorsment #freeendorsementkid #endorsement #fashionkids_insta #ig_fashion #bkids #ootdfashion #gofmjun2319 #likeforlikes #like4like #little_fashionistas #cutekidsfashion_ #kidsendorse #endorsementkids #kamerabunda #kidfashion #fashionistas_minis #fashionkidsย  #photoshootย  #cutekidfashion #littlegirls #cutekids #cute #kids #ootd #hairclip #endorseolshopfoto

180
2 days ago

#Repost from @birgitastephanie with @regram.app ... . Sssttt.. This is Friday ๐Ÿคซ๐Ÿคซ๐Ÿคซ having you OOTD for this weekend ?? LOOK my OOTD by @babiesnmestore ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– . ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Yuks ikutan PO mereka moms buat Lebaran tahun ini ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ . . #GRACEnatashakusnadi #endorsementgracenatashakusnadi . Grace , 28mos, girl, jkt/tangsel. . . #GRACEnatashakusnadi #kiddiepodsbrandrep4 #KimmiBrandResearch2ย  #cocolulumsvol2 #KWKFMODELS #MPBBRANDREPSEARCH01 #klafashionmodelsearchofoto #babymilebrandrep #KCBsearchmodelendorse_foto #luxeoobrandrep1 #beibokiddo_spacebiscuitBR #stylobrandreps2 #foto_ibebemodel #hokikidsmodelssearch #trotierbr1 #aqshaalshop_model

310
2 days ago

Kapanhari dapet lunch bag ini dari onti os siapa yaaa... Lupaa ๐Ÿ˜ฐ.. Ini fotonya juga nyasar ke folder yg lain, baru ini ketemu ๐Ÿ˜‚ Langsung cepet2 upload deh ๐Ÿ˜‚ Sambil diinget2 onti os nya ๐Ÿ˜‚ Ini lunch bag ya, tas buat bawa kotak bekal. Jadi kalau bawa makanan / bekal dan minum, bisa dijadikan satu di dalem tas ini. Dalemnya ada karetnya, jd biar kotak bekal dan botol minumannya ga jalan kemana-mana. Supaya tetep di tempatnya. Jadi mengurangi resiko tumpah / tercecer. Lebih praktis kan kalau bawa bekal anak pakai lunch bag ๐Ÿ˜Š . . #ezio33mos #reviewmamaezio #endorsebaby #babyendorse #babyendorsement #endorseolshopfoto #cocolulumsvol2 #heymassearchmodel #luxuriousgiveaway_foto #TrotierBR1

60
2 days ago

Kapanhari dapet lunch bag ini dari onti os siapa yaaa... Lupaa ๐Ÿ˜ฐ.. Ini fotonya juga nyasar ke folder yg lain, baru ini ketemu ๐Ÿ˜‚ Langsung cepet2 upload deh ๐Ÿ˜‚ Sambil diinget2 onti os nya ๐Ÿ˜‚ Ini lunch bag ya, tas buat bawa kotak bekal. Jadi kalau bawa makanan / bekal dan minum, bisa dijadikan satu di dalem tas ini. Dalemnya ada karetnya, jd biar kotak bekal dan botol minumannya ga jalan kemana-mana. Supaya tetep di tempatnya. Jadi mengurangi resiko tumpah / tercecer. Lebih praktis kan kalau bawa bekal anak pakai lunch bag ๐Ÿ˜Š . . #ezio33mos #reviewmamaezio #endorsebaby #babyendorse #babyendorsement #endorseolshopfoto #cocolulumsvol2 #heymassearchmodel #luxuriousgiveaway_foto #TrotierBR1

50
2 days ago

#JevBaliLife Tirta ganga , karang asem. Tempat yg adem buat liat ikan2 mas yg gede2 ๐Ÿ˜ Bisa berenang jg di kolam khusus dan airnya super dingin soalnya asli dari gunung . Banyak banget spot foto di sini ๐Ÿ˜ at Taman Tirta Ganga

221
2 days ago

Jeralyn the little ballerina.. Sekarang uda gede... dari zaman bayik selalu di make over mommy foto tema ballerina ๐Ÿคฃ . #jeralynkelseysetiono #jeralyn37m #cocolulumsvol2 #babiesnmebr3 #babymodel #freeendorsebaby #babyendorse #ootdkids #ootdbabies #babyfashionista #babylove #l4l #f4f #everythingbabies #cutestbabies #kidswall #lookbook #instababy #littlefashionista #kidsphotography #kidsmodel #babygirl #stylishbaby #babyreviewย  #์• ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋”ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์‹ฌ์ฟต #์ธํ˜• #์ธ์Šคํƒ€๋ฒ ์ด๋น„

322
2 days ago

Good Morning โค๏ธ ๆ—ฉๅฎ‰.. ใ€‚ Meski liburan papa mama telah usai, tp bagi Vania sih tiap hari jg libur yahh ๐Ÿ˜‚. Nah libur ga libur Vania sehari2 selalu pakai stelan dari @velvetjunior seperti baju tidur yg difoto. Suka bgt yah sama bahan dari Velvet, halus, ga tipis, tp tetap adem. Dan yg paling bagus bahan @velvetjunior sgt awet meski uda dicuci berkali-kali, tidak gampang berbulu. Karena pengalaman dari anak pertama yg dl jg sering saya beliin stelan velvet dan masih awet loh sampai skrg, masih bs dipakai utk dedenya lg nanti ๐Ÿ˜. #velvetjunior #velvetlebaran2019 #velvetminiphoto2019 ใ€‚ ใ€‚ Buruan moms @charlotte.mary.caitlyn @sannadaniellie @kenzie_elvano @evelynvano.tanjaya @itsamelliajosie03 ikutan mini photocontes dari @velvetjunior hadiahnya banyak loh! ๐Ÿ’š ใ€‚ Sylvania, 8 bulan, girl, Mdn / Jkt. ใ€‚ ใ€‚ #bkids_2019 #kamerabunda #anakID #cutekids #cutekidsclub #tmbkig #igbaby #igbabies #igkids #ig_kids #cutebaby #babyofinstagram #justbaby #kidswall #bkotw #asiababy #babyendorsement #endorsebaby #freeendorse #asianbaby #babyphotography #babygram #ootd #potd #daughter #babygirl #cocoluluMSvol2

572
2 days ago

1891
3 days ago

Today aurelia wear a cute Hairclip by @store_lstr Super cute design, pretty colour and good material #perfect๐Ÿ‘ Let's check their other good collections @store_lstr @store_lstr @store_lstr Happy shopping โค Aurelia Francesca, 8y, girl, jakarta โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค #CocoluluMSvol2 #endorseaurellia #freeendorsment #freeendorsementkid #endorsement #fashionkids_insta #ig_fashion #bkids #ootdfashion #gofmjun2319 #likeforlikes #like4like #little_fashionistas #cutekidsfashion_ #kidsendorse #endorsementkids #kamerabunda #kidfashion #fashionistas_minis #fashionkidsย  #photoshootย  #cutekidfashion #littlegirls #cutekids #cute #kids #ootd #hairclip #endorseolshopfoto

232
3 days ago

If life gives you a mountain just put on your boots and hike! ๐Ÿ—ป๐Ÿ˜‰ . Boots yg dipake Givenne ini dari kapan selalu banyak yg nanyain, ini dari @petiteplumkids, bootsnya lucu ga berat dan dipakein sm outfit apa aja cocok ๐Ÿ˜‰ . Dressnya ini dari @galleryandreeanna makin hari makin bagus2 deh koleksinyaaa sukaaa ๐Ÿ’ž

352
3 days ago

. Mau bobo syantik manjah tapi tetep cutie ?? Yuk pakai sprei cuamik dari @andria.sprei ๐Ÿ’–๐Ÿ’– . โžก๏ธ Super cute banget corak motif nya banyak pilihan karakter animasi atau klasik ya moms ๐Ÿ‘ โžก๏ธ Bahannya super Halus dan adem nyaman dipakai lho ๐Ÿฅฐ โžก๏ธ Harga ? Dijamin adem dan aman di kantong donk pastinya โคโค gonta ganti sprei setiap minggu jadi happy ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โžก๏ธ Ukuran โ“โ“ buanyak banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ no worried ya moms โคโค . . Buruan di kepoin IG Nya @andria.sprei ya dijamin bikin mupeng banget ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ . . #GRACEnatashakusnadi #endorsementgracenatashakusnadi . Grace , 28mos, girl, jkt/tangsel. . . #kiddiepodsbrandrep4 #KimmiBrandResearch2ย  #cocolulumsvol2 #KWKFMODELS #MPBBRANDREPSEARCH01 #klafashionmodelsearchofoto #babymilebrandrep #KCBsearchmodelendorse_foto #luxeoobrandrep1 #beibokiddo_spacebiscuitBRย  #stylobrandreps2 #foto_ibebemodel #hokikidsmodelssearch #trotierbr1 #aqshaalshop_model at Endorsement

321
3 days ago

Last day of my holiday. Wearing dress from @galleryandreeanna superrr ademmm cocok banget buat main2 outdoor gini ๐Ÿ’ž

434
3 days ago

. Kath wearing pretty tutu dress from @mytutu.id So stylish, cute , simple,very good cutting & pretty outfit ๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™ Thank you @mytutu.id Yang mau kembaran dress tutu bisa langsung cek di @mytutu.id Yaah... bisa custom juga loh๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป . . Pretty headband @ayyu_craft

21041
3 days ago

. Kath wearing pretty tutu dress from @mytutu.id So stylish, cute , simple,very good cutting & pretty outfit ๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™ Thank you @mytutu.id Yang mau kembaran dress tutu bisa langsung cek di @mytutu.id Yaah... bisa custom juga loh๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป . Pretty headband @ayyu_craft

17618
3 days ago

Aurelia & kenzie hari ini ikut mommy jaga toko ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Di toko masi byk yg blm jualan makanan ๐Ÿ˜ต Untung aja ada dikirimin catering kids dari onty@sunnymeal.id ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘๐Ÿ’“ Menu day 5 ๐Ÿฑ ๐Ÿฑ nasi putih ๐Ÿฑ ayam goreng mentega ๐Ÿฑ sop ayam jagung ๐Ÿฑ pepaya Rasa makanannya setiap hari yummy ๐Ÿ˜‹ bgt.. Ayam goreng mentega nya itu gak kalah ama makanan H**b*n ๐Ÿ˜ Langsung cek ig @sunnymeal.id #recommended Thanks onty @sunnymeal.id Kenzie 29m, boy, jakarta ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“ #CocoluluMSvol2 #endorseaurellia #freeendorsment #freeendorsementkid #endorsement #fashionkids_insta #ig_fashion #bkids #ootdfashion #gofmjun2119 #likeforlikes #like4like #little_fashionistas #cutekidsfashion_ #kidsendorse #endorsementkids #food #laperbaper #yummy #fashionistas_minis #fashionkidsย  #photoshootย  #cutekidfashion #littlegirls #cutekids #cute #kids #healtyfood #healthyfoodcatering

257
3 days ago

Aurelia & kenzie hari ini ikut mommy jaga toko ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Di toko masi byk yg blm jualan makanan ๐Ÿ˜ต Untung aja ada dikirimin catering kids dari onty@sunnymeal.id ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘๐Ÿ’“ Menu day 5 ๐Ÿฑ ๐Ÿฑ nasi putih ๐Ÿฑ ayam goreng mentega ๐Ÿฑ sop ayam jagung ๐Ÿฑ pepaya Rasa makanannya setiap hari yummy ๐Ÿ˜‹ bgt.. Ayam goreng mentega nya itu gak kalah ama makanan H**b*n ๐Ÿ˜ Langsung cek ig @sunnymeal.id #recommended Thanks onty @sunnymeal.id Kenzie 29m, boy, jakarta ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“ #CocoluluMSvol2 #endorseaurellia #freeendorsment #freeendorsementkid #endorsement #fashionkids_insta #ig_fashion #bkids #ootdfashion #gofmjun2119 #likeforlikes #like4like #little_fashionistas #cutekidsfashion_ #kidsendorse #endorsementkids #food #laperbaper #yummy #fashionistas_minis #fashionkidsย  #photoshootย  #cutekidfashion #littlegirls #cutekids #cute #kids #healtyfood #healthyfoodcatering

251
3 days ago

Today Kenzie wearing T-shirt from @rraz.junior so stylish collection also very comfy to wear. Make sure u have one friends๐Ÿ‘Œ #musthave Let's Check & follow their page for other collection @rraz.junior @rraz.junior @rraz.junior Happy shoppingโคโค . . . . . Kenzie elvano,29m,jakarta โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… #kenzieelvano #29m #boy #smileboy #babyboy #babyendorse #freeendorsment #freeendorsementkid #cuteboys #bkids #ig_babyboy #endorseanak #gofmjun2019 #cuteboys #selegrambaby #likeforfollow #kaosmurah #endorseolshopfoto #likeforlikes #heymassearchmodel #CocoluluMSvol2

161
3 days ago

This amazing little buddy outgrew & passed beyond our expectation! . . Naik gunung pake jeep, tidur. Naik ferry ombak gede, happy dance. Pertama kali coba earthing injak tanah rumput di bromo, kirain bakalan nangis geli, dia seneng minta lagi. Pertama kali ke pantai main air laut & pasir, kirain bakalan nangis geli dingin, dia ketagihan ngak mau udahan. . We are truly blessed to have you baby โ™ฅ๏ธ . . 1y 2m 1w 3d - Bali . . #zopalbertchen #latepost #zojalanjalan at La Plancha Bali

541
4 days ago

Rise and shine ๐Ÿ˜ Yang mau setelan keren kayak xav pake ini langsung order ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @himawaribabys @himawaribabys at Jakarta

2202
4 days ago

Yuhuuuu ... Udah mau weekend lagi niyy genks๐Ÿ™Œ . Kenzo dan Kakang Juna pake Jaket Baseball dari @specialistkidswear14 Bahannya lembuuut dan nyaman banget loh dipake buat playdate or ootd-an juga keren bangetโค๏ธ . Yuk isi lemari kamu dengan produk2 dari @specialistkidswear14 . Kenzo, 2y11m, boy, Bandung . #endorsekenzokhalid #ZoNaEndorse #freeendorse #endorsement #photoshoot #babyskateboarding #trotierbr1 #babykidsbandung #skateboardindonesia #babiesnmebr3 #cocolulumsvol2 #heymassearchmodel #luxuriousgiveaway_foto at Endorsement

180
19 days ago

. Dance like nobody's watching ๐ŸŽถ Serius ini baju lucu banget. Hari ini tema nya mickey dulu ya . ๐Ÿ‘• : @heybabyindo ๐Ÿ‘Ÿ : @go2toes

854