Chickenteriyaki Photos & Videos

5 hours ago

Kemarin banyak yang nanyain tentang Resto yang ada Playground Kids nya, di resto ini ada loh playground nya, gede pula. Hari terakhir libur panjang, nyantai di @kirakiraresto dan kiddos pada puas main di Playground. Chicken Teriyaki IDR 45K Paling demen chicken teriyaki yang ayamnya ga digoreng dulu, jadi bumbu teriyakinya lebih meresap gitu. Buat kamu yang ngurangin menu digoreng, pas banget nih! . Eh, kalau kesini jangan lupa cobain japanese fluffy pancake nya yah. Enak banget loh, ada tuh di post @makandisemarang yg dibawah. Lokasi Kira Kira Resto Jl. Taman Ade Irma Suryani Nasution No. 10 Monday to Friday 10.00 - 22.00 Saturday to Sunday 09.00 - 22.00 #makandisemarang

1451
6 hours ago

Did you get to try Mama Michi’s Udon Noodles this week? We are closed to spend Easter with our families but come in on Tuesday to try our brand new dish and to tell us about your Easter Weekend ♥️🤤🍫 at Gold Coast, Queensland

152
8 hours ago

PROMO BERLAKU TANGGAL 22/23 APRIL 2019 YUK IKUTAN ❣❣ CARANYA GAMPANG BANGEEEETT KAMU HARUS FOLLOW HAPPYMEAL_BJN DAN REPOST GAMBAR INI DI PROFIL KAMU. JANGAN LUPA TAG IG HAPPYMEAL_BJN DAN TEMAN-TEMAN KAMU SEBANYAK MUNGKIN ❣❣❣💕💕💕 . SELAMAT HARI KARTINI UNTUK SELURUH WANITA INDONESIA YANG SELALU MENGEDEPANKAN KEBAHAGIAAN ORANG LAIN TERUTAMA KELUARGA DARIPADA DIRINYA SENDIRI 💕❣ . #food #kulinerbjn #bjnfoodies #makansiang #bojonegorohits #makanankekinian #murmer #vegetarian #teriyaki #beeflovers #chickenteriyaki #beefteriyaki #kulinermurah #mantul #enak #bojonegoromatoh #bojonegorokuliner

150
8 hours ago

Pagiii 🤗 Bikin cemilan yg bikin kenyang😁, untuk isian bisa apa saja tp kali ini ayam teriyaki ready stock, resep ayam teriyaki ada di post sebelum2nya ya 😉 💖Roti Ayam Teriyaki💖 Siapkan bahan 🍒campur di baskom +terigu cakra 250gr +ragi 5gr (sekitar 1/2 saset) +gula pasir 1sdm +sejumput garam Aduk pakai sendok 🍒di gelas campur +air / susu 80ml +kuning telur 1pc +vanila essens 1sdt +gula pasir 5sdm Aduk hingga rata dan masukkan ke baskom, uleni 🍒campurkan mentega 70gr Remas2 dan uleni hingga kalis (saya pakai tangan) bs tambah air jika terlalu kering, atau tabur terigu jika kelembekan 🍒bentuk bulat adonan diamkan 1-1,5jam tergantung suhu ruang jika panas akan lebih cepat mengembang Mulai cetak 🍒bagi adonan jd bbrp pc sama rata 🍒ambil 1adonan isi dengan ayam teriyaki jangan terlalu byk kuahnya, bulatkan hingga rapat 🍒taruh di loyang yg sdh diolesi mentega, ulangi hingga adonan habis 🍒 diamkan 30menit dan olesi atasnya dengan kuah ayam teriyaki + taburi keju parut dan wijen 🍒oven roti 170℃ sekitar 25-30menit hingga kecoklatan 🍒angkat roti dan selagi hangat olesi dengan butter 🍒sajikan #bread #roti #rotiayam #ayamteriyaki #reseproti #rotidaging #breadedchicken #resepbaking #chickenteriyaki #anekaresep #baking #homebaking #resepkue #resepcemilan #holiday #likeforlikes #foods #foody #dailyfood #bread #doughnuts #donat #foodporn #chocolate #foodies #culinary

362
9 hours ago

21 april 105 pack for GBI soekarno hatta nasi liwet komplit + serundeng 🍚🥠🤤 HAPPY SUNDAY 😇 • • • • kami juga menyediakan berbagai macam masakan ~nasi rames ~soto bandung (ibu dewi pagarsih) ~nasi tutug oncom ~tumpeng ~nasi begana ~nasi hainan ~nasi box menerima untuk acara kantor , ulang tahun , acara gereja , panti asuhan untuk pemesanan bisa menghubungi 📞 call & WA 081809007953 #kulinerbandung #nasibox #catheringrumahan #catheringbandung #chickenteriyaki #chinesefood #foodporn #indonesianfood #instafood #bandungbanget #infobandung #bandungjuara #masakansunda #bandungsociety #infokuliner #infokulinerbandung

131
12 hours ago

Holy heck here's me over hurr just fucking missing him!! Babe went back to work today, so been home alone first time in months. Hoping he worked up an appetite I slaves away all day, lol jk. Made fried rice teriyaki chicken for babes and general tso chicken for muh'self. :D love you baby. #menu #whatsfordinner #dinner #dinnerideas #chinesefood #friedrice #generaltsochicken #chickenteriyaki #homemade #delicious #divine #imadethat #cheflife #chefstagram #foodphotography #foodporn #full #stuffed #ratemyplate #cookwithlove

81
13 hours ago

Chicken Teriyaki by Hungry_Beings Delicious and foolproof Chicken Teriyaki Recipe is out! Try it yourself and thank us later :) #hungrybeings #hungry_beings #teriyaki #japanesefood #yummy #chickenteriyaki #manchurian #chinesefood #foolproofrecipes Subscribe to our food channel "Hungry Beings" on YouTube for latest recipes and kitchen hacks:) Easy & affordable recipes 🥘🍲🌮🍮🌯 Useful cooking tips 🍳🔪🍽 Subscribe to "Hungry Beings" on YouTube for detailed recipes Youtube👉 #https://bit.ly/2VKVKWZ

140
13 hours ago

Dinner for one is ready! Chicken teriyaki with steamed rice and pak choi. Takes 15 minutes to make and is pretty healthy. Teriyaki sauce is also homemade (@adamliaw has a super simple and delicious recipe) . A made a big bottle a few months back and I use it now and then for various recipes. Should have made more pak choi, but I'm not very used to working with it and it reduced more than I expected. #healthyfood #healthyeating #chickenthighs #chickenteriyaki homecookedmeal #pakchoi #homemadejapanesefood #dinnerforone #teriyaki at Ealing, United Kingdom

282
15 hours ago

Some more birthday pics of our super afternoon, outside at @venneperlodge ❤️ Happy Easter 🌞 swipe to the right for some more pictures ... at Venneper Lodge

106
19 hours ago

19 april 90 pack nasi chicken teriyaki 🍱🤤 • • • • kami juga menyediakan berbagai macam masakan ~nasi rames ~soto bandung (ibu dewi pagarsih) ~nasi tutug oncom ~tumpeng ~nasi begana ~nasi hainan ~nasi box menerima untuk acara kantor , ulang tahun , acara gereja , panti asuhan untuk pemesanan bisa menghubungi 📞 call & WA 081809007953 #kulinerbandung #nasibox #catheringrumahan #catheringbandung #chickenteriyaki #chinesefood #foodporn #indonesianfood #instafood #bandungbanget #infobandung #bandungjuara #masakansunda #bandungsociety #infokuliner #infokulinerbandung

181
19 hours ago

Sommar tiden är här gör din sommar lite roligare med oss, "Make it what you want. Make it with us" Välkommen på din Subway i Nacka Forum. #nackaforum @nackasubway tillsammans med dina vänner #chickenteriyaki #fish #subway #eatfresh  #healthyfood  #vegetarian  #rich  #veggies  #bread  #sub #foodporn #cookies #delicious  #chocolate #darkchocolate  #oatmeal  #healthy  #fresh #healthymeal #healthylifestyle  #hangout #sundayfunday #healthyfood #drinks #suboftheday  #subwaysandwich #protein  #gym  #diet #meat

160
1 day ago

. . dapoer.mimita dijamin KETAGIHAN 😄 . 🔹Fresh Homemade 🔹Tanpa MSG dan Pengawet 🔹Cabai Spesial 🔹Bisa pilih level pedas 🔹Bisa untuk diet keto 🔹Aman untuk bumil & busui 🔹Siap kirim seluruh Indonesia 🔹Anak-anak juga suka . Tunggu apalagi yuk pesannya gampang bisa direct message IG atau line ID : dapoermimita atau di WA di ‭082258734325‬ #dapoermimita #PedasSehat #RiceBowl #lidahcabeijo #ayamcabehijau #cumicabehijau #chickenteriyaki #beefteriyaki #cabehijau #jktfood #food #foodporn #foodgasm #foodgram #instafood #foodie #makan #aseangames2018 #lezat #pedas #foodjamannow #makanjamannow #kekinian #makanankekinian #foodtrend #kidsjamannow #makanankhasindonesia #jakarta #indonesia #gofood

94
1 day ago

Alhamdulillaahh.. Testi hari ini tgl 20 April 2019 Terimakasih untuk semua moshi lovers 😘😘😘 Open order untuk hari senin yaa 😍😘 Place your order now by WA 0877-5962-7800 Max senin jam 12.00 masih bisa order ya kak. Pengiriman start jam 12.00-15.00 Jangan Lupa Makan Siang, Karena dia kadang kelupaan kalo udah punya kamu 😂 Biar kuat beraktifitas, jangan lupa ya kak sama happy meal 😘😘 #food #kulinerbjn #bjnfoodies #makansiang #bojonegorohits #makanankekinian #murmer #vegetarian #teriyaki #beeflovers #chickenteriyaki #beefteriyaki #kulinermurah #mantul #enak #bojonegoromatoh #bojonegorokuliner

221
1 day ago

Chicken teriyaki 😍👍 Ngemil siang selalu jadi pilihan pas buat nemenin weekend kamu 🤗 . Kita ada di🔻🔻 📍Plaza Renon 📍Kuta Point Ardenia Bisa delivery di🔻🔻 🏍 Go-Food : Hello!, Plaza Renon at Hello Snack Corner

841
1 day ago

. . dapoer.mimita dijamin KETAGIHAN 😄 . 🔹Fresh Homemade 🔹Tanpa MSG dan Pengawet 🔹Cabai Spesial 🔹Bisa pilih level pedas 🔹Bisa untuk diet keto 🔹Aman untuk bumil & busui 🔹Siap kirim seluruh Indonesia 🔹Anak-anak juga suka . Tunggu apalagi yuk pesannya gampang bisa direct message IG atau line ID : dapoermimita atau di WA di ‭082258734325‬ #dapoermimita #PedasSehat #RiceBowl #lidahcabeijo #ayamcabehijau #cumicabehijau #chickenteriyaki #beefteriyaki #cabehijau #jktfood #food #foodporn #foodgasm #foodgram #instafood #foodie #makan #aseangames2018 #lezat #pedas #foodjamannow #makanjamannow #kekinian #makanankekinian #foodtrend #kidsjamannow #makanankhasindonesia #jakarta #indonesia #gofood

170
1 day ago

Heading down to little Tokyo for the weekend!? Stop by and try our delicious food !!! You’ll for sure wanna come back!! Mini chicken teriyaki chicken 🐓 🍚🐓😛😛 Mini 照り焼き チキン 🐓🍚🐓😛 • • Monday - Friday 10:30AM - 6:30PM Saturday 12PM - 6:30PM at Little Tokyo

432
2 days ago

ALERT!!! New blog post is ready for you and get this.... It's actually about me cooking and not going off on a rant about cooking. Shocker! On the menu: chicken teriyaki with brown rice and Indian spiced mango chicken with pre-made frozen stir fry rice. Get this... I made both in one night. Check out blog post. Link in my profile! . . . . . . #chicken #chickenteriyaki #cooking #nonchef #blogging #mangochicken #struggling #food #hungry #foodie #slowcookedchicken #kitchen #dinner #teriyakichicken

431
2 days ago

TREAT YOURSELF ON FRIES-DAY🍟🔥 $1 off Ninja Fries or Ninja Nachos Every Friday👌🏼

661
2 days ago

Hanging out with your friends / family this Friday at little Tokyo!! Stop by with us if you’re in need of a quick relaxing bite!! • Tempura Bowl 🥦🍚 野菜の天ぷら. 🥦🍚 • • Monday - Friday 10:30AM - 6:30PM Saturday 12PM - 6:30PM

351
2 days ago

Modo cocina al vacío con Thermomix. Un delicioso pollo teriyaki cocido a 70°, jugoso y con todos sus nutrientes. Quieres saber cómo prepararlo en TM5 o TM6? Pásate por mi #canalyoutube tienes el link en la biografía 🔝🎥 #sousvide #sousvidecooking #sousvidechicken #thermomix #thermomixtm5 #thermomixtm6 #thermoraiña #lacocineraviajera #tm5 #tm6 #coccionalvacio #thermomixsousvide #thermomixcoruña #thermomixespaña #polloteriyaki #chickenteriyaki #teriyaki #teriyakichicken #maricelmiramontescoruña #maricelmiramontes #vorwerk #bimby #bimbytm5 #bimbytm6

450
2 days ago

อากาศดีมากกกกวันนี้ วันหยุดคือวันรวมตัวของครอบครัวค่ะ #บาร์บีคิว #อาหารอร่อย #ของอร่อย 🥩🔥 #bbqlovers #bbqparty #bbqfamily #bbqseason #bbqgrill #bbqfood #chickensausage #chickendinner #chickencurry #chickenbreast #chickenteriyaki #chickenchop #crispypork #bbqpork #porkbuns #crispyporkbelly #grilledsteak #grilled #dinnerspecial #healthydinner #beefsteak #grilledsteak #fridayvibes #fridaydinner #fridaylunch #steaknight #porksteak #homecookingisthebest

36311