Chelseasmile Photos & Videos

17 hours ago

Amo from Bring me the horizon has been my soundtrack for the past month. Spinned this record non-stop. Yes, it’s poppy, electronic, melodic, etc. Is it Metal? Barely or not at all even, but I find the lyrics to be haunting. The album’s concept and theme about love is very thorough. Got hooked on That’s the spirit and got my fix with Amo. Also, if you have a chance to see them live, go for it! Seen them twice and was in awe. #bringmethehorizon #bmth #falaamo #itneverends #sleepwalking #avalanche #throne #comedown #chelseasmile #doomed #followyou #prayforplague #canyoufeelmyheart #dontgo #gotohellforheavenssake #doomed #happysong #houseofwolves #antivist #drown #music #metal #pop ps1 look at the swell packaging ps2 hope @olobersykes will heal soon at Brazil

180
18 hours ago

Katanya zola untuk ukuran anak berusia 18 tahun sudah cukup bagus bisa bermain sesering dia di tim utama, odoi emang kalah bersaing aja dengan willian dan pedro . Yakin kalah bersaing? Kalau diliat impact ketika odoi bermain dibanding dengan willian dan pedri bermain keliatan banget lo mana yg lebih bersinar . #CHELSEAsmile

2661
21 hours ago

Gausah lah ya, udah ada odoi samapulisic Mahal banget 75ribu . #CHELSEAsmile

64239
22 hours ago

Semoga madrid lebih tertarik sama neymar daripada Hazard . Banyak spekulasi neymar bakal pindah karena mbappe digadang gadang calon pemenang balon d'or, otomatis kalau setim bakalan mempersulit neymar buat dapet baloon d'or juga, kan neymar katanya getol banget nih pengen dapetin thropy itu . Kalau hazard mah main bola have fun doang gak dapet baloon d'or gakmasalah . #CHELSEAsmile

4459
2 days ago

Menurut pemain Chelsea sarri akan dipecat jika tidak bisa memenangi salah satu dari dua pertandingan melawan city di catabou cup dan united di fa cup . Dua-duanya berat..... . #CHELSEAsmile

53511
2 days ago

Ada yg percaya sama predikisi super computer ini? . Kalau gue sih enggak, sepakbola bukan matematika 😁😁 . Kayaknya ini super computernya fans liverpool . #CHELSEAsmile

4149
2 days ago

Meski terseok seok di premier league tapi di europa league masih terfavorite . "YaiYalAh LiGa kAsTa KeDua" . #CHELSEAsmile

64212
2 days ago

"I'VE NEVER SEEN A SMILE LIKE YOURS..." 🕯🕯🕯 at Southampton

381
3 days ago

Goal pertama Barkley di kompetisi eropa menjadikan dia motm versi whoscored . #CHELSEAsmile

7745
3 days ago

#IDNTimesSport - Tag temanmu yang jagoin Chelsea FC!⁣⁣ ⁣⁣ Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z⁣⁣ ⁣⁣ Usai dipermalukan Manchester City (@mancity) dengan selusin gol di #LigaInggris, Chelsea (@chelseafc) move on dengan meraih kemenangan penting atas Malmo di leg pertama babak 32 besar #LigaEropa pada Jumat dini hari (15/02) WIB.⁣⁣ ⁣⁣ Dua gol #The Blues di markas lawan berhasil dilesatkan oleh #RossBarkeley (30') dan #OliverGiroud (58'), sedangkan tuan rumah berhasil perkecil kedudukan di menit ke-80 melalui gol #Anders Christiansen.⁣⁣ ⁣⁣ Kemenangan ini menjadi modal penting untuk leg kedua nanti di #Stamford Bridge. The Blues hanya butuh hasil imbang untuk lolos ke babak 16 besar. (IDN Times / Ganjar Firmansyah)⁣⁣ ⁣⁣ Baca artikel lainnya: bit.ly/idnnews⁣⁣ ⁣⁣ Temukan info TERBARU lainnya:⁣⁣ @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com⁣⁣ ⁣⁣ #IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #DiversityisBeautiful

1k9
3 days ago

Last night was fuckin' spectacular! Thrice was cool, The Fever 333 was insane, but god damn Bring Me The Horizon killed it. I never thought I'd get to hear them play their old stuff 😭. Totally worth the feeling of exhaustion at work the day after. And even though I got screwed over by the employees at the @theforum so i couldn't buy merch 😡 it was still a great first show of the year. #bringmethehorizon #bmth #amo #firstlovetour #thefever333 #theforum #losangeles #thrice #chelseasmile #sempiternal #countyourblessings #suicideseason

191
4 days ago

Post terakhir hari ini ditutup dengan manis dengan post pengingat matchday dini hari nanti, jadi kalian semua pada tidur alarm di set jam setengah 3 . Bismillah, semoga menang gede . Happy streamin dude!!! . Gajadi streming, live rcti . #CHELSEAsmile

2422
4 days ago

Jadi dipecat gak? Jangan lah ya, filosofi bolanya bagus sebenernya, cuma belum ke kejadian aja, sama kayak musim pertama pep, dimana dia juga masih kewalah di premier league, akhirnya udah beradaptasi dan berhasil . Tapi kenapa pep pas masih adaptasi gak pernah di hajar lawan 6-0? Ya karena pada saat itu tim besar dipremier league gak ada yg sengeri city yg udah jadi sekarang, gitu... . Tapi ada dua kemungkinan, kita tunggu proses dan berhasil seperti city, atau percaya proses dan gagal sehingga berakhir seperti arsenal, main nyerang jarang dapet tropi, semoga gak kejadian... . Kalau kalian masih sabar sama sarri atau enggak? . #CHELSEAsmile

39227
4 days ago

Well post sebelumnya membuat beberapa orang triggered, gue minta maaf ya buat yg triggered, murni bercanda wkwk, mau unfollow juga gakpapa, gue gak merhatiin angka itu . Jadi maksud post gue sebelumnya itu, gakperlu beli luka jovic karena kita punya Tammy dia udah sering ngegoalin diatas 20 goal meski cuma di championship ya, daripada mahal mahal beli luka yg belum pasti sayang sama Chelsea mending kan memanfaatkan dia gitu :3 . Lagian udah tau si jovic lagi luka ngapain dibeli deh heran 😐😐 . #CHELSEAsmile

5229
4 days ago

Belanja banyak biar menang 6-0 Barangkali kalau beli strikers bek sayap dan dmfnya jadi mendadak jago . Best comment: "page Chelsea kok gatau sih belanja banyak buat dipinjemin" 😂 . #CHELSEAsmile

38723
4 days ago

Had an amazing night got to see one of my all time favorite bands for the first time and got to hang out with one of my favorite people love you all that were there tonight at The Forum

1425
5 days ago

Fitting mood for tonite’s Black🖤heart celebration. See some of you sexy fucks later tonite! 📸: @whiskey_shotz Throwback look from Halloween Products used: Alcone🔪3rd degree silicone Ben Nye✖️Color wheel Tinsley 💉Blood Fox ______________________________ #Chelseagrin #chelseasmile #blackdahlia #horror #gore #sfx #3rddegree #halloween #murder #ontuesdaysweblack #makeup #hollywood #dead #model #altmodel #emo #mua #hauntedbeauty #goth #valentine #lonelyhearts #blackheart #biteme #bemine #corset

25917