Catursuksesinternasional Photos & Videos

10 hours ago

Halo Kawan JE ๐Ÿ˜Š :: Dingin-dingin emang paling cocok kalau ngemilnya bubur kacang hijau atau bubur kacang merah. Pokoknya mantaps deh ๐Ÿ˜ . Kawan JE paling suka yang mana nih, bubur kacang hijau atau bubur kacang merah? Tulis di kolom komentar yaa ๐Ÿ‘Œ :: Oh ya untuk kalian yang mau buat cemilan satu ini, cek slow cooker berkualitas dibawah ini yaa ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/JE-Slow-Cooker :: Belanja Terlengkap & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ _______________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #showroom #showroomelektronik #onlineshopping #pilihyangmana #JEPIYAMA #JEChallange #buburkacanghijau #buburkacangmerah #slowcooker

90
16 hours ago

Siapa disini yang masih menunda-nunda untuk menggunakan exhaust fan di kamar maupun kamar mandi Anda? Exhaust fan itu sangat penting digunakan walaupun di ruangan yang ber-AC. ๐Ÿ‘Œ . Karena itu Jualelektronik akan kasih info tentang manfaat apa saja sih yang bisa kalian dapatkan dari menggunakan exhaust fan, ini dia manfaatnya: 1. Memperlancar sirkulasi udara. Kebanyakn orang memasang exhaust fan agar udara tidak pengap dan lembab, jadinya sirkulasi udara pun menjadi lancar. 2. Ramah lingkungan. Berbeda dengan AC yang dapat membuat lingkungan semakin rusak, exhaust fan akan bekerja tanpa merusak lingkungan dan tidak mengeluarkan zat berbahaya untuk bumi. 3. Bekerja secara total. Exhaust fan dapat bekerja secara total dan optimal karena dapat memutar udara agar kita terus mendapat udara yang segar. 4. Menyejukkan udara. Karena udara pengap dan lembab terhisap, maka udara yang segar dan sejuk pun akan kita dapatkan. 5. Daya efisien. Pemakain daya lebih efisien karena tidak menggunakan daya terlalu tinggi, hanya sekitar 40 watt saja, listrik jadi tidak boros. :: Nah itulah dia 5 manfaat menggunakan exhaust fan.Jadi jangan sampai tidak menggunakan exhaust fan kalau ga mau badan mu jadi sakit ya. Cek exhaust fan disini yuk ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/JE-Exhaust-Fan :: Jangan lupa share ke teman-teman kamu โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ _________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #trik #tipstrik #tips #fakta #infoterkini #infomenarik #exhaustfan #jualexhaustfan #exhaustfanmurah

210
1 day ago

Update terus info menarik di Tahukah Kamu JE โ˜บ๏ธ :: Sayuran biasanya ditambahkan pada makanan supaya tubuh mendapatkan serat dan vitamin yang cukup. Namun saat mengolah sayuran, hendaklah kita memperhatikan proses pengolahannya juga, bukan hanya jumlah sayurannya. ๐Ÿคญ . Menurut semua peneletian pada British Journal of Nutrition, merebus sayuran mengakibatkan hilangnya folat hingga 50%. Bahkan mampu menghilangkan kandungan vitamin C dan beberapa vitamin B yang memang bersifat larut air. ๐Ÿฅฆ๐Ÿฅฌ . Tentu saja kita rugi, karena vitaminn yang seharusnya kita konsumsi, hanya hilang dan larut dalam air. Oleh karena itu, mengukus sayuran jauh lebih baik. ๐Ÿ‘Œ . Dokter spesialis gizi, dr. Grace Judio-Kahl, MSc, MH, CHt juga menganjurkan mengolah sayuran dengan mengukus daripada merebus, khususnya sayuran yang mengandung vitamin larut air. ๐Ÿ˜‰ :: Yuk mulai mengolah sayuran dengan cara mengukus, agar lebih banyak vitamin yang kita dapatkan. Supaya bisa efisien dan tidak repot, nih ada food steamer untuk kamu, cek dibawah ini ya ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/JE-OX262 :: Belanja Terlengkap & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ _________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #tahukahkamu #infoterkini #sayuran #sayur #tips #info

120
2 days ago

Mitos atau Fakta JE #12โ“ :: Madu termasuk salah satu bahan makanan yang sehat dan alami, oleh karena itu banyak orang mengonsumsi madu untuk kesehatan tubuh dan pemanis alami. ๐Ÿฏ . Kebanyakan dari kita pasti mengonsumsi madu dengan menggunakan sendok logam, namun ada pernyataan jika madu tidak boleh menggunakan sendok logam, karena akan terpapar racun. ๐Ÿค” . Kalau menurut Kawan JE bagaimana? Apakah ini mitos atau fakta? Share jawaban dan pendapat kalian di kolom komentar yuk ๐Ÿ˜‰ . Nantikan jawaban dan pembahasannya minggu depan ya ๐Ÿ‘Œ :: Belanja Terlengkap, Terjamin & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’๐Ÿ›’ _________________________________________________ #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikofficial #jualelektronikmurah #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #mitosataufakta #mitosfakta #madu #madusehat

181
3 days ago

#ResepJE Cooking time!! ๐Ÿฝโฐ :: Jadi anak kos emang gak enak, apalagi kalau bangun kesiangan dan gak sempat sarapan. Eitss, tapi jangan khawatir, nih ada resep simpel untuk anak kos, yaitu roti kukus rice cooker yang uenakk banget.๐Ÿ˜„ Ini dia resepnya: . Bahan-bahan: 4 lembar roti tawar 50 gr gula pasir 2 sdm margarin 4 lembar keju sliced . Cara pembuatan: 1. Rebus air di rice cooker. 2. Siapkan roti tawar. 3. Oleskan margarin dan taburkan gula pasir pada roti hingga merata, serta keju. 4. Tutup dengan roti. 5. Siapkan rice cooker dengan air yang sudah panas, lalu pasang alat kukus. 6. Kukus roti selama 10 menit. 7. Angkat dan sajikan. :: Gimana Kawan JE, simpel kan? Ga perlu lagi skip sarapanmu, hanya dalam 10 menit saja kamu bisa membuat roti kukus ini. Oh ya untuk Kawan JE yang mau cari rice cooker serbaguna untuk anak kos-kosan nih, bisa cek link dibawah ini ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/JE-RiceCooker :: Bantu share yaa โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ cr: yummyidn ___________________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #resepbunda #resep #resepdapur #roti #rotikukus #reseproti #Reseprotikukus

210
3 days ago

Halo Kawan JE ๐ŸŽ‰ :: Membersihkan rumah menjadi salah satu aktivitas yang membuat banyak orang merasa malas, apalagi jika membersihkan rumah setelah pulang kerja, wahh pasti double ya lelahnya ๐Ÿค” :: Untuk itu Jualelektronik akan membagikan trik supaya rumah kalian tetap rapi dan bersih. Ini dia triknya: 1. Segerakan mencuci piring setelah makan. Kebanyakan orang mencuci piring jika sudah banyak piring kotor, inilah yang membuat kalian semakin malas. Sebaiknya cucilah piring setelah makan agar tidak menumpuk. . 2. Jangan biarkan baju kotor menumpuk. Sama seperti piring kotor, jika melihat baju kotor menumpuk pasti bawaannya jadi malas dan rumah jadi berantakan. Oleh karena itu, cucilah baju secara rutin ya. . 3. Bersihkan debu di lantai dengan mudah menggunakan robot vacuum. Robot vacuum membantu sekali untuk kamu yang mager dan mau lantai rumahmu tetap bersih dari debu. Cukup letakkan di lantai, jalankan, robot vacuum siap bekerja membersihkan rumah. :: Nah itu dia triknya, coba terapkan sedikit demi sedikit yaa, pasti lama-lama terbiasa kok. Oh ya untuk kalian yang bingung mau beli robot vacuum dimana, yuk beli di jualelektronik.com ๐Ÿ˜‰ :: Belanja Terlengkap, Terjamin, & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ _________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #trik #tips #infoterkini #dekorasirumah #robotvacuum #vacuumcleaner

120
4 days ago

๐ŸŽ‰NEW ARRIVAL!! ๐ŸŽ‰ :: Membawa air minum khususnya air panas untuk menyeduh kopi atau teh, tentunya harus menggunakan thermos agar suhu panasnya tetap terjaga.๐Ÿ˜Š :: Nah ada yang baru nih dari Oone, sekarang kamu bisa mendapatkan thermos dengan warna yang bagus dan menarik, yaitu thermos OX1.0C. ๐Ÿ˜‰ . Dengan kapasitas 1 liter dan bahan stainless steel full body, thermos ini mempunyai 3 warna yaitu biru, pink dan hijau. ๐Ÿ‘Œ :: Harga Rp. 165.000* :: *Yuk di order!! Harga terbaru bisa cek di bawah ini ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/JE-Oxone-1C :: Belanja Terlengkap & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ _________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #thermos #jualthermos #thermosmurah

220
4 days ago

Miyako & Rinnai Bersih Selalu ๐Ÿ˜Š :: Ada kabar gembira nih buat Kawan JE, setiap pembelian 1 pcs produk dibawah ini, kalian akan mendapatkan 1 pcs sunlight 755 ml lho ๐Ÿ˜ . Ini dia produk-produknya: MCM707 MCM508BTKWYG KG502SS PC350 RI522A RI602A :: Kalian bisa beli lewat Shopee, Tokopedia dan Blibli.com. Yuk jangan sampai ketinggalan, berlaku selama bulan oktober dan stok tersedia ya ๐Ÿ˜‰ :: Belanja Terlengkap & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ _________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #diskon #supersale #flashsale #tokopedia #blibli #shopee #gratis #baranggratis #hadiahgratis

140
5 days ago

Selamat hari mencuci tangan sedunia ๐Ÿ– :: Mencuci tangan itu sangat penting dan dapat mencegah kita terkena diare. Setelah mencuci tangan pastinya kita harus mengeringkannya. Namun, banyak orang menyepelekan hal ini. ๐Ÿค” . Padahal tangan yang basah setelah cuci tangan menyebarkan bakteri lebih banyak, yaitu 1.000 bakteri dibandingkan tangan yang kering. Oleh karena itu selalu ingat untuk mengeringkan tangan setelah mencuci tangan. โ˜๏ธ . Hand dryer T09AC bisa menjadi andalan bagi Anda untuk mengeringkan tangan. Jangan khawatir karena hand dryer ini memiliki tingkat kebisingan terendah dibandingkan hand dryer lain, yaitu 63 dB. ๐Ÿ‘‚ . Memiliki operasi otomatis dengan fasilitas on-off yang berguna pada saat membersihkan hand dryer. Cocok sekali digunakan di perkantoran, gedung-gedung atau apartemen. ๐Ÿ˜‰ :: Harga Rp. 3.103.000 :: *Yuk di order!! Harga terbaru bisa cek di bawah ini ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/JE-HandDryer-T09AC :: Belanja Terlengkap & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ _________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #haricucitangansedunia #haricucitangan #handwashingday #handdryer #jualhanddryer

222
5 days ago

FLASHSALE!! ๐ŸŽŠ :: Siapa nih yang udah menunggu-nunggu diskon atau promo dari JE? Eitss tenang aja, nih ada flashsale di blibli yang ga boleh ketinggalan untuk di serbu ๐Ÿ˜ . Kamu bisa dapatkan produk-produk elektronik seperti rice cooker, selang gas hingga exhaust fan dengan harga mulai dari 20rb-an aja ๐Ÿ˜ฑ :: Flashsale berlaku hanya 15 oktober 2019 โฐ :: Pantauin terus flashsale di Blibli.com dan cari promo dari Jualeletronik yaa :: Belanja Terlengkap & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ _________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #diskon #supersale #flashsale #gakha8isha8is #blibli #bliblidotcom

150
6 days ago

Selamat Hari Penglihatan Sedunia 2019 ๐Ÿ‘ :: Hari penting yang dirayakan setiap hari kamis minggu kedua pada bulan oktober setiap tahunnya ini, haruslah kita selalu bersyukur atas apa yang Tuhan berikan kepada kita. ๐Ÿ˜Š . Sebagai organ yang sangat penting bagi manusia, mata juga sangat unik lho. Sebenarnya mata hanya bisa melihat 3 warna saja, yaitu merah, hijau dan biru, namun melalui kombinasi 3 warna ini dan pantulan cahaya, mata dapat mendeteksi hingga 10 juta warna. Wah keren sekali yaa ๐Ÿ˜ƒ . Oleh karena itu selalu jagalah mata, salah satu caranya adalah mengonsumsi jus dari buah apel, bit dan wortel, yang kaya akan vitamin A, sehingga membuat penglihatan lebih jernih dan mata lebih sehat. ๐Ÿฅค :: Cek blender disini untuk membuat jus sehat kalian ya ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/je-blender ________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #haripenglihatansedunia #worldsightday #haripenglihatan #worldsightday2019

120
10 days ago

10.10 Big Sale!! ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰ :: Siapa aja yang udah nungguin tanggal 10 dari kemarin? Hari yang sangat dinanti-nanti para pencari promo nih, yang pastinya jualelektronik juga bakal kasih promo ke Kawan JE ๐Ÿ˜ . Kamu bisa dapatkan produk-produk elektronik seperti oven, dispenser, rice cooker dan masih banyak lagi dengan harga yang terbaik ๐Ÿ‘ :: Flashsale berlaku hanya HARI INI!! :: Jangan sampai ketinggalan, yuk cek link dibawah ini ๐Ÿ‘‡ Shopee http://bit.ly/JE-Crj3306-Shopee Blibli.com http://bit.ly/JE-blibli :: Belanja Terlengkap & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ _________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #diskon #supersale #flashsale #1010sale #tokopedia #lazada #shopee

230
14 days ago

Mitos atau Fakta JE #11โ“ :: Halo Kawan JE, udah lama banget ya gak membahas mitos atau fakta. Kali ini kita bakal bahas soal nasi putih nih, sumber karbohidrat utama masyarakat Indonesia. Ada pernyataan bahwa nasi putih itu menyebabkan diabetes lho Kawan JE ๐Ÿค” . Apakah pernyataan tersebut mitos atau fakta?? Share pendapat dan jawaban kamu di kolom komentar yaa ๐Ÿ‘Œ . Nantikan jawaban dan pembahasannya minggu depan dan untuk kamu yang lagi cari rice cooker, bisa banget belanja di jualelektronik.com ya, pastinya dengan harga bersahabat dan produk berkualitas. Cek dibawah ini ya ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/JE-Rice-Cooker :: Belanja Terlengkap, Terjamin & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’๐Ÿ›’ _________________________________________________ #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikofficial #jualelektronikmurah #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #mitosataufakta #mitosfakta #airminum #infoterkini #breadmaker #roti #jualbreadmaker

378
15 days ago

LANJUT PROMO Ayo Kak Merapatย  Bagi Yang Mau Beli Gadget Hp Murah ? Hanya Di?Toko Kami Promo Gila - Gilaan Lagi...? Selamat Datang di Pusat Penjualan Handphone Berkualitas Original Promo serba Harga Rp.500,000 ๐Ÿ“‹Berikut Adalah List Harga Promo ๐Ÿ›’( Pembelian 2 unit Bonus 1 unit Dapat (3unit) ( APPLE IPHONE ) IPhone X 256GB Rp.500.000 IPhone 8+ 256GB Rp.500.000 IPhone 8+ 64GB Rp.500.000 IPhone 7+ 128GB Rp.500.000 IPhone7+ 64GB Rp.500.000 ๐Ÿ—’ ( SAMSUNG GALAXY ) Galaxy S9+ Rp.500.000 Galaxy Note 9 Rp 500.000 Galaxy S7 Edge Rp 500.000 Galaxy S8 Edge Rp.500.000 Galaxy A8+ (2018) Rp.500.000 Galaxy A9 Pro Rp.500.000 Galaxy J7+ (2017) Rp.500.000 Galaxy J7 Pro Rp 500.000 Galaxy J5 Pro Rp 500.000 Galaxy A7@2017 Rp 500.000 Galaxy A5@2017 Rp 500.000 Galaxy J5 Prime Rp 500.000 Galaxy J7 Prime Rp 500.000 Galaxy C9 Pro Rp 500.000 ๐Ÿ—’ ( XIAOMI ) Xi Mi A1 Rp.500.000 Xi Mi 5 Proย  Rp.500.000 Xi Mi Max 3 Rp 500.000 Xi Note 4 Rp.500.000 Xi Note 5 Rp 500.000 Xi Note 5A prime Rp 500.000 Xi Note 5 Pro Rp 500.000 ๐Ÿ—’ ( OPPO ) Oppo F9 6Gb Rp 500.000 Oppo F7 6Gb Rp 500.000 Oppo F5 Rp 500.000 Oppo F3+ Rp 500.000 Oppo F3 Rp 500.000 Oppo A83 Rp 500.000 ๐Ÿ—’ ( VIVO ) VIVO V9 Rp.500.000 VIVO V7+ Rp.500.000 VIVO V7 Rp.500.000 VIVO V5+ Rp.500.000 VIVO V11 pro Rp.500.000 VIVO Y65 Rp.500.000 VIVO Y53 Rp.500.000 ๐Ÿ—’ ( CANON & LAPTOP ) EOS 500D Kit (18-55mm) Rp 1.000.000 EOS 550D Kit (18-55mm) Rp 1.000.000 EOS 700D Kit (18-55mm) Rp 1.000.000 EOS 750D Kit (18-55mm) Rp 1.000.000 EOS 70D Kit (18-55mm) Rp 1.000.000 EOS 7D Kit (18-55mm) Rp 1.000.000 LAPTOP Macbook Pro Rp. 1.000.000 LAPTOP Macbook Air Rp.1.000.000 ๐Ÿ—’ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #diskon #supersale #flashsale #gakha8isha8is #blibli #bliblidotcom

30
15 days ago

LANJUT PROMO Ayo Kak Merapatย  Bagi Yang Mau Beli Gadget Hp Murah ? Hanya Di?Toko Kami Promo Gila - Gilaan Lagi...? Selamat Datang di Pusat Penjualan Handphone Berkualitas Original Promo serba Harga Rp.500,000 ๐Ÿ“‹Berikut Adalah List Harga Promo ๐Ÿ›’( Pembelian 2 unit Bonus 1 unit Dapat (3unit) ( APPLE IPHONE ) IPhone X 256GB Rp.500.000 IPhone 8+ 256GB Rp.500.000 IPhone 8+ 64GB Rp.500.000 IPhone 7+ 128GB Rp.500.000 IPhone7+ 64GB Rp.500.000 ๐Ÿ—’ ( SAMSUNG GALAXY ) Galaxy S9+ Rp.500.000 Galaxy Note 9 Rp 500.000 Galaxy S7 Edge Rp 500.000 Galaxy S8 Edge Rp.500.000 Galaxy A8+ (2018) Rp.500.000 Galaxy A9 Pro Rp.500.000 Galaxy J7+ (2017) Rp.500.000 Galaxy J7 Pro Rp 500.000 Galaxy J5 Pro Rp 500.000 Galaxy A7@2017 Rp 500.000 Galaxy A5@2017 Rp 500.000 Galaxy J5 Prime Rp 500.000 Galaxy J7 Prime Rp 500.000 Galaxy C9 Pro Rp 500.000 ๐Ÿ—’ ( XIAOMI ) Xi Mi A1 Rp.500.000 Xi Mi 5 Proย  Rp.500.000 Xi Mi Max 3 Rp 500.000 Xi Note 4 Rp.500.000 Xi Note 5 Rp 500.000 Xi Note 5A prime Rp 500.000 Xi Note 5 Pro Rp 500.000 ๐Ÿ—’ ( OPPO ) Oppo F9 6Gb Rp 500.000 Oppo F7 6Gb Rp 500.000 Oppo F5 Rp 500.000 Oppo F3+ Rp 500.000 Oppo F3 Rp 500.000 Oppo A83 Rp 500.000 ๐Ÿ—’ ( VIVO ) VIVO V9 Rp.500.000 VIVO V7+ Rp.500.000 VIVO V7 Rp.500.000 VIVO V5+ Rp.500.000 VIVO V11 pro Rp.500.000 VIVO Y65 Rp.500.000 VIVO Y53 Rp.500.000 ๐Ÿ—’ ( CANON & LAPTOP ) EOS 500D Kit (18-55mm) Rp 1.000.000 EOS 550D Kit (18-55mm) Rp 1.000.000 EOS 700D Kit (18-55mm) Rp 1.000.000 EOS 750D Kit (18-55mm) Rp 1.000.000 EOS 70D Kit (18-55mm) Rp 1.000.000 EOS 7D Kit (18-55mm) Rp 1.000.000 LAPTOP Macbook Pro Rp. 1.000.000 LAPTOP Macbook Air Rp.1.000.000 ๐Ÿ—’ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #diskon #supersale #flashsale #gakha8isha8is #blibli #bliblidotcom

10
15 days ago

Mau punya gelas mug yang gak hanya memiliki nilai fungsional tapi juga nilai estetika? Nih ada Honey Mug dari Maspion yang cocok banget kamu miliki ๐Ÿ‘Œ :: Dengan desain lebah dan warna orange, mug ini akan membuat suasana ruang makan lebih ceria. Selain itu mug ini mudah dibawa kemana-mana, seperti ke kantor, camping, dan lainnya. ๐Ÿ˜‰ :: Harga Rp. 21.000* :: *Yuk di order!! Harga terbaru bisa cek di bawah ini ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/JE-HoneyMug8 :: Belanja Terlengkap & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ _________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #mug #jualmug #gelas #jualgelas #mugmurah #gelasmurah

532
16 days ago

Siapa nih yang hobi banget makan mie? Selain nasi, mie juga menjadi menu karbohidrat yang digemari oleh banyak orang Indonesia lho Kawan JE. ๐Ÿ˜„ . Kali ini Jualelektronik akan membagikan info beberapa sajian mie khas Indonesia yang wajib banget kamu cobain. Coba di cek, ada ga mie khas daerahmu? Tulis di kolom komentar ya sajian mie khas daerahmu ๐Ÿ˜‰ . Makan mie emang boleh sekali-kali tapi kalau keseringan tidak baik untuk tubuh ya Kawan JE, apalagi kalau beli mie diluar. Untuk itu lebih baik membuat mie sendiri di rumah yuk dengan menggunakan noodle maker, cek produknya disini ya ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/JE-Noodle-maker :: Jangan lupa share ke teman-teman kamu โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ ____________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #mie #noodlemaker #mieindonesia #sajianmie #resepmie

403
17 days ago

Halo Kawan JE ๐ŸŽ‰ :: Menyimpan makanan atau kue didalam toples tidak boleh sembarangan, karena hal-hal sepele bisa membuat makanan menjadi alot, tidak awet dan tidak enak lagi dimakan. ๐Ÿค” :: Untuk itu Jualelektronik akan membagikan trik menyimpan makanan dalam toples. Ini dia triknya: 1. Masukkan kemasan garam dalam toples. Cara ini bermanfaat supaya toples kamu tidak lembab, karena garam dapat menyerap udara lembab. . 2. Hindari meletakkan toples dekat sinar matahari. Paparan sinar matahari secara langsung akan membuat makanan di dalam toples menjadi alot dan udara menjadi lembab. . 3. Gunakan toples berkualitas yang anti air dan kedap udara. Sebaiknya gunakan toples yang berbahan kaca atau PC yang kedap udara agar kerenyahan kue dan makanan tetap terjaga. :: Nah mulai sekarang ikutilah trik diatas ya Kawan JE agar makanan tetap awet di dalam toples. Cek toples berkualitas disini yuk ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/JE-Kitchen-Storage :: Belanja Terlengkap, Terjamin, & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ _________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #toples #trik #tips #infoterkini #jualtoples #topleskaca

5215
17 days ago

#Repost @jualelektronik (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป JE Games ๐ŸŽ‰ :: Jam segini enaknya pemanasan otak sama mata biar seger lagi nih apalagi kalau dapat hadiah gratis. Mau tau cara menangin hadiahnya? Ini dia caranya!! ๐Ÿ˜ :: Syarat dan Ketentuan: 1. WAJIB follow akun instagram JualElektronik.com 2. Tulis jawaban kamu SEBANYAK-BANYAKNYA dan tag minimal 3 TEMANMU dengan hashtag #JEGames 3. Periode Berlangsung dari 30 September s/d 4 Oktober 2019 4. DUA orang beruntung akan kami acak dan mendapatkan masing-masing 1 pcs FANCY GRILL 5. Pengumuman pemenang pada 5 Oktober 2019 6. Keputusan dan pemilihan pemenang tidak dapat diganggu gugat. :: Ayoo jangan mau kehilangan kesempatan emas ini, yuk ikutan dan share juga ke teman-temanmu yaa. Semoga beruntung ๐Ÿ˜„ :: Belanja Terlengkap, Terjamin & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’๐Ÿ›’ _________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #kuis #games #kuisberhadiah #JEGiveaway #hadiah #hadiahgratis #giveawayindonesia #kuisindonesia #tebaktebakan

41
17 days ago

Siapa nih yang suka makan nasi goreng? Dimanapun kapanpun, nasi goreng tetap jadi nomor 1 nih buat orang Indonesia. ๐Ÿ˜ . Sekarang Kawan JE ga perlu repot lagi mau buat nasi goreng dengan banyak alat masak, karena dengan Magic Com Yong Ma SMC2117 kalian bisa membuatnya. ๐Ÿ˜ƒ . Apalagi bukan hanya nasi goreng, tapi juga membuat kue, sup, bubur bayi, dan 4 fungsi lainnya. Jadi kamu bisa dapatkan 8 fungsi memasak dengan 1 alat. ๐Ÿ‘ :: Gimana nih Kawan JE, keren kan? Makanya langsung aja cek produknya disini yuk ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/JE-SMC2117 :: Belanja Terlengkap, Terjamin, & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ _________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #ricecooker #resep #resepmemasak #nasigoreng #magiccom #resepnasigoreng

718
18 days ago

Jualelektronik.com mengucapkan selamat Hari Batik Nasional 2019 โ˜บ๏ธ :: Sebagai warga negara Indonesia, kita patutnya bangga memiliki batik sebagai salah satu warisan kebudayaan yang dimiliki negeri ini. ๐Ÿ‘Œ . Nama batik sebenarnya berasal dari singkatan dua kata bahasa jawa. Yaitu amba yang artinya menulis, dan titik yang artinya titik. Sehingga jika digabungkan maknanya yaitu menulis titik-titik diatas kain sehingga menjadi suatu karya yang indah. ๐Ÿฅฐ . Untuk itu marilah kita lestarikan hasil karya anak bangsa ini dan jadikan batik sebagai ciri khas Indonesia. ๐Ÿ˜‰ :: Yuk bangga pakai batik!! _________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #haribatik #haribatiknasional #haribatik2019 #haribatiknasional2019 #banggapakaibatik

947
18 days ago

#Repost @jualelektronik โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข JE Games ๐ŸŽ‰ :: Jam segini enaknya pemanasan otak sama mata biar seger lagi nih apalagi kalau dapat hadiah gratis. Mau tau cara menangin hadiahnya? Ini dia caranya!! ๐Ÿ˜ :: Syarat dan Ketentuan: 1. WAJIB follow akun instagram JualElektronik.com 2. Tulis jawaban kamu SEBANYAK-BANYAKNYA dan tag minimal 3 TEMANMU dengan hashtag #JEGames 3. Periode Berlangsung dari 30 September s/d 4 Oktober 2019 4. DUA orang beruntung akan kami acak dan mendapatkan masing-masing 1 pcs FANCY GRILL 5. Pengumuman pemenang pada 5 Oktober 2019 6. Keputusan dan pemilihan pemenang tidak dapat diganggu gugat. :: Ayoo jangan mau kehilangan kesempatan emas ini, yuk ikutan dan share juga ke teman-temanmu yaa. Semoga beruntung ๐Ÿ˜„ :: Belanja Terlengkap, Terjamin & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’๐Ÿ›’ _________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #kuis #games #kuisberhadiah #JEGiveaway #hadiah #hadiahgratis #giveawayindonesia #kuisindonesia #tebaktebakan

11
18 days ago

#Repost @jualelektronik โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข JE Games ๐ŸŽ‰ :: Jam segini enaknya pemanasan otak sama mata biar seger lagi nih apalagi kalau dapat hadiah gratis. Mau tau cara menangin hadiahnya? Ini dia caranya!! ๐Ÿ˜ :: Syarat dan Ketentuan: 1. WAJIB follow akun instagram JualElektronik.com 2. Tulis jawaban kamu SEBANYAK-BANYAKNYA dan tag minimal 3 TEMANMU dengan hashtag #JEGames 3. Periode Berlangsung dari 30 September s/d 4 Oktober 2019 4. DUA orang beruntung akan kami acak dan mendapatkan masing-masing 1 pcs FANCY GRILL 5. Pengumuman pemenang pada 5 Oktober 2019 6. Keputusan dan pemilihan pemenang tidak dapat diganggu gugat. :: Ayoo jangan mau kehilangan kesempatan emas ini, yuk ikutan dan share juga ke teman-temanmu yaa. Semoga beruntung ๐Ÿ˜„ :: Belanja Terlengkap, Terjamin & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’๐Ÿ›’ _________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #kuis #games #kuisberhadiah #JEGiveaway #hadiah #hadiahgratis #giveawayindonesia #kuisindonesia #tebaktebakan

00
18 days ago

Bumbu dapur sangat penting di dapur untuk menghidupkan rasa dari makanan yang akan dibuat. Namun saking banyaknya bumbu yang dibutuhkan, membuat dapur menjadi berantakan karena bumbu tidak tertata dengan rapi. ๐Ÿ˜Ÿ . Belum lagi jika ada hewan-hewan yang tidak diinginkan masuk ke tempat bumbu dapur diletakkan. Oleh karena itu, Kawan JE butuh tempat bumbu dapur dan makanan lainnya supaya dapur lebih rapi. ๐Ÿ˜‰ . Jualelektronik menjual berbagai tempat bumbu dapur, toples, hingga rantang makanan mulai dari yang berbahan plastik hingga kaca. ๐Ÿ‘Œ :: Cek produknya disini yuk ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/JE-Kitchen-Storage :: Belanja Terlengkap & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ ____________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #toples #rantang #tempatbumbu #toplesplastik #topleskaca #rantangmakanan

727
19 days ago

Update terus info menarik di Tahukah Kamu JE โ˜บ๏ธ :: Berada berbulan-bulan diluar angkasa, tentunya membuat astronot rindu dengan makanan dan minuman yang ada di bumi, termasuk kopi. โ˜•๏ธ . Di gravitasi yang rendah, membuat para astronot kesulitan untuk menikmati secangkir kopi, oleh karena itu mereka membuat cara khusus untuk menikmati kopi. ๐Ÿคญ . Untuk menyeduh kopi, para astronot menggunakan kemasan kedap udara yang di dalamnya sudah terdapat kopi, krim dan pemanis buatan serta sedotan plastik khusus agar bisa meminum kopi. ๐Ÿ‘Œ . Wah cukup ribet ya caranya. Salut banget nih sama astronot, walaupun di luar angkasa tapi gak malas berusaha supaya bisa minum kopi dengan mudah. ๐Ÿ˜‰ :: Kawan JE yang ada di bumi jangan malas dong untuk buat kopi, nih pakai aja Coffee Maker supaya bisa lebih mudah dan cepat buat kopinya. Cek disini ya ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/JE-CoffeeMaker :: Belanja Terlengkap & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ _________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #tahukahkamu #infoterkini #kopi #mesinkopi #coffeemaker #mesinkopimurah #coffeemakermurah

732
21 days ago

Banyak yang gak tahu apa sih perbedaan jus dengan smoothie? Bukannya sama aja ya? ๐Ÿค” Eitss, walaupun sama-sama dari buah dan diblender, namun keduanya berbeda lho. . Salah satu perbedaannya adalah pada jus kandungan lebih sedikit, sedangkan pada smoothie lebih banyak. Selain itu, pada jus nutrisi dan vitamin lebih banyak, karena dalam 1 gelas jus kita bisa memakai lebih dari 1 buah, berbeda dengan smoothie. ๐Ÿ˜‰ . Namun keduanya sama-sama baik kok untuk dikonsumsi tubuh, hanya saja memiliki kelebihan masing-masing sesuai kebutuhan tubuh. ๐Ÿ‘Œ . Kawan JE dapat membuat jus atau smoothie dengan menggunakan blender di Jualelektronik. Cek disini yuk ๐Ÿ‘‡ https://jualelektronik.com/harga-blender/ :: Belanja Terlengkap & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ _________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #jus #smoothie #resepjus #blender #jualblender

704
22 days ago

Akhir-akhir ini dried fruit atau buah kering sedang banyak digemari, terutama untuk pejuang hidup sehat. Biasanya dried fruit di jadikan topping untuk smoothie, oat, atau dijadikan camilan. ๐Ÿ˜‹ . Kawan JE juga bisa membuat dried fruit sendiri di rumah dengan mudah menggunakan oven, caranya: 1. Siapkan buah favorit anda dan potong kecil-kecil, 1/2 cangkir perasan lemon, 1/2 cangkir air 2. Panaskan oven hingga 62 derajat celcius 3. Campurkan perasan lemon dan air lalu tata potongan buah dengan rapi. Jangan tutup rapat oven agar uap dari buah dapat keluar. 4. Panggang selama 4-12 jam sampai buah benar-benar kering seperti yang diinginkan. 5. Setelah jadi, simpan buah didalam toples yang kedap udara, simpan ditempat yang kering dan sejuk. :: Nah itu dia caranya membuat dried fruit sendiri dirumah, gampang kan?? ๐Ÿ˜‰ . Kawan JE bisa pakai oven apapun untuk membuat dried fruit ini, daripada bingung mau nyari oven kemana-mana, mendingan cek disini yuk ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/JE-Harga-Oven :: Jangan lupa share ke teman-teman kamu โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ _________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #trik #tipstrik #tips #fakta #infoterkini #infomenarik #oven #driedfruit #buahkering #jualoven

534
22 days ago

Mobil sangatlah penting, apalagi jika digunakan sehari-hari sebagai transportasi utama. Maka dari itu kebersihan mobil pun harus tetap terjaga, salah satunya adalah dengan menggunakan car vacuum. ๐Ÿ‘ . Ada juga beberapa aksesoris yang terdapat pada Car Vacuum beserta kegunaannya masing-masing yang bisa Kawan JE lihat dibawah ini: 1. Sikat. Untuk membersihkan material yang berbulu seperti karpet. 2. Corong Kecil dan besar Membersihkan kotoran di sela-sela jok mobil. Menjangkau sudut-sudut mobil dan tempat jauh dari jangkauan. 3. Selang. Membersihkan untuk menjangkau sudut-sudut yang sulit dijangkau. 5. Konektror selang. Penghubung selang dan vacuum. :: Gimana nih Kawan JE, jadi sekarang lebih tau fungsinya sebelum mau membeli ya. Untuk membeli car vacuum favorit kamu, bisa langsung cek aja disini yuk ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/JE-Vacuum-Cleaner :: Belanja Terlengkap, Terjamin, & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ _________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #vacuumcleaner #vacuum #carvacuum #jualvacuum #jualvacuumcleaner

542
24 days ago

Halo Kawan JE ๐Ÿ˜™ :; Siapa nih yang lagi ngekos atau bakal ngekos? Pastinya harus siap sedia semua perlengkapannya ya, mulai dari kebutuhan sehari-hari, alat masak, dan lain-lain. ๐Ÿคญ . Nih ada beberapa barang yang wajib kamu miliki sebagai anak kos. Mulai dari dispenser, rice cooker, setrika sampai kipas angin. Kalau Kawan JE punya produk wajib lain ga? Coba tulis di kolom komentar yaa ๐Ÿ˜‰ :: Di Jualelektronik.com kamu bisa mendapatkan semua produk tersebut yang bisa kamu dapatkan dengan harga terjangkau dan kualitas oke. Cek produknya disini ya ๐Ÿ‘‡ โ— Setrika http://bit.ly/JE-Setrika โ— Kipas http://bit.ly/JE-Kipasangin โ— Rice Cooker http://bit.ly/JE-Harga-RiceCooker โ— Dispenser http://bit.ly/JE-Dispenser :: Belanja Terlengkap & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ ____________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #kipasangin #ricecooker #setrika #dispenser #jualkipasangin #jualsetrika #jualdispenser #jualricecooker

501
25 days ago

Special Offer!! ๐Ÿ˜ :: Mau beli rice cooker tapi udah tanggal tua dan dompet mulai menipis?? Gak perlu khawatir, nih ada diskon untuk kamu dari Jualelektronik ๐Ÿ˜‰ . Harganya udah murah, ditambah lagi ada diskon, wahh jangan sampai ketinggalan ini mah. Ada 2 tipe rice cooker, yaitu CRJ3306 dan MCM508 dengan potongan hingga 30rb lho ๐Ÿ˜ฑ . Makanya yuk datang langsung aja ke showroom Jualelektronik.com di Ruko Harco Mangga Dua Blok P no. 28-29 atau beli di marketplace Jualelektronik.com ๐Ÿ‘Œ :: Promo berlaku s/d 30 Sptember 2019 ๐Ÿ“† :: Belanja Terlengkap & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ ____________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #promo #promomurah #JEWeeklyDeals #diskon #diskonmurah #ricecookermurah #ricecooker

491
25 days ago

Kawan JE marilah doakan saudara-saudara kita yang sedang terkena musibah kebakaran hutan dan lahan, khususnya yang berada di daerah Kalimantan, Riau, Sumatera, dan Lampung :: Ayo kita ganti duka mereka dengan doa dan usaha, semoga saja keadaan akan segara pulih dan udara disana akan sehat dan bersih kembali. Amin ๐Ÿ™ ________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #savekarhutla #karhutla #kebakaranhutan #kabutasap #airpurifier #jualairpurifier

432
26 days ago

Buat yang mau kompor simple, aman, fleksibel dan modern, cocok banget untuk punya kompor ini. Apalagi yang tinggal di apartemen, mudah untuk dipindah dan lebih aman. ๐Ÿ™‚ . Kompor infrared OX645 ini punya banyak fungsi nya lho kawan JE, mulai dari hotpot hingga BBQ. Selain itu terdapat timer, jadi kamu bebas mengatur waktu memasak. Serta fungsi lock yang membuat kompor ini aman dari jangkauan anak-anak. ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ง :: Mendingan cek aja yuk video unboxing OX645 ini di channel youtube JE atau IGTV dan untuk kamu yang penasaran sama produk ini, cek link dibawah ini ya ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/JE-Oxone-OX645-Infrared-Cooker-1500-Watt :: Belanja Terlengkap, Terjamin, & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ _________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #komporinfrared #jualkompor #jualkompormurah #jualkomporinfrared #kompormurah

426
26 days ago

Mengonsumsi pisang sangat baik untuk tubuh karena kaya akan antioksidan, serat, mineral dan vitamin. Namun ternyata manfaat pisang akan beragam berdasarkan tingkat kematangannya lho. ๐Ÿค” . Ini dia penjelasannya : 1. Pisang belum matang. Pisang ini cocok dikonsumsi penderita diabetes karena tidak mengandung gula, melainkan pati. 2. Pisang hampir matang. Saat fase ini, pisang kaya akan serat dan rendah gula. 3. Pisang matang. Pisang ini baik dikonsumsi karena banyak mengandung antioksidan dan serat. 4. Pisang sangat matang. Mulai muncul bintik-bintik hitam pada kulitnya yang artinya penuh dengan antioksidan. Kandungan vitamin dan mineral mulai berkurang. 5. Pisang terlalu matang. Penderita diabetes sangat tidak disarankan mengonsumsinya karena semua pati sudah menjadi gula. Pisang ini juga sangat mudah dicerna karena pati yang sudah berkurang. :: Nah itu dia penjelasannya, sebenarnya semua aman-aman saja dikonsumsi nih, hanya saja untuk penderita diabetes harus diperhatikan ya. ๐Ÿ˜‰ :: Kamu bisa membuat variasi untuk mengonsumsi pisang dengan mengubahnya menjadi smoothie yang lezat lho. Nih ada hand blender yang cocok untuk smoothiemu ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/JE-Hand-Blender-Cosmos-CB522 :: Belanja Terlengkap, Terjamin & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ _________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #slowjuicer #jus #jusbuah #juicer #blender #smoothie #pisang #buah #resepsmoothie #handblender

524
27 days ago

Selamat Hari Bahasa Isyarat Internasional ๐Ÿ‘‚๐Ÿ—ฃ :: Di Asia Tenggara, Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ menempati urutan keempat angka ketulian tertinggi . Oleh karena itu, bahasa isyarat sangat perlu dipelajari. . Bahasa isyarat menjadi bahasa utama bagi teman tuli, namun sayangnya masih banyak masyarakat Indonesia yang tidak peka akan hal ini dan acuh untuk mempelajari bahasa isyarat ๐Ÿค”. . Terdapat 5% penduduk dunia ini yang mengalami ketulian dan kebanyakan adalah anak-anak. Bahkan penelitian mengungkapkan, pada tahun 2050 nanti, akan terdapat lebih dari 900jt orang yang mengalami gangguan pendengaran. ๐Ÿ˜ฎ . Di Indonesia terdapat dua jenis bahasa isyarat yaitu SIBI (Sistem Isyarat Bahasa Indonesia) dan Bisindo (Bahasa Isyarat Indonesia). Untuk di Internasional sendiri digunakan bahasa ASL (American Sign Language) ๐Ÿ‘Œ :: Jadi, apakah menurut Anda bahasa isyarat masih tidak penting untuk dipelajari? Saat ini tenaga penerjemah bahasa isyarat selain teman tuli sangatlah sedikit. Mulailah untuk belajar sedikit demi sedikit agar kita bisa berkomunikasi dengan mudah kepada teman tuli.๐Ÿ™‚ _________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #IWDeaf2019 #SignLanguagesDay #HariBahasaIsyaratInternasional2019 #haribahasaisyarat #haribahasaisyarat2019 #bahasaisyarat #bahasaisyarat2019 #signlanguage

480
29 days ago

Saat ini Indonesia sedang dilanda kebakaran hutan dan lahan yang sangat merugikan banyak pihak nih Kawan JE. Sangat disayangkan ya, karena banyak yang menjadi korban akibat bencana ini. ๐Ÿ˜ž๐Ÿ’จ . Untuk itu, Kawan JE harus tau beberapa trik untuk menghadapi kabut asap. Cek caranya dibawah ini yuk: 1. Gunakan masker ๐Ÿ˜ท saat berpergian keluar rumah. Masker adalah alat dasar yang harus kamu bawa kemana-mana. Karena polusi akibat asap kebakaran akan membuat kamu terkena penyakit pernapasan. . 2. Menanam di pekarangan rumah. Tanaman ๐ŸŽ๐ŸŒด itu sangat baik lho Kawan JE. Setiap malamnya, tanaman akan 'memakan' semua karbon dioksida yang ada disekitarnya dan menjadikannya oksigen di pagi hari. . 3. Gunakan air purifier agar udara tetap bersih. Dengan menyaring udara kotor karena debu, asap atau kuman, air purifier sangat diandalkan. Apalagi jika ada anak kecil di rumah Anda. ๐Ÿ‘ถ :: Itulah dia beberapa trik yang bisa kalian lakukan. Marilah menjaga hutan yang ada di Indonesia, supaya anak cucu kita kelak bisa tetap merasakan keasrian negeri ini ๐Ÿฅฐ :: Cek air purifer disini ya ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/JE-Harga-Purifier :: Jangan lupa share ke teman-teman kamu โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ _________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #saveindonesia #savekalimantan #saveriau #kabutasap #hutanindonesia #hutankalimantan #airpurifier #melawanasap

353
30 days ago

๐ŸŽ‰NEW ARRIVAL!! ๐ŸŽ‰ :: Lagi cari blender Kaca 3 in 1 dengan harga dibawah 300rb?? Nih ada yang baru dari Cosmos, yaitu blender kaca 1 liter CB172GR ๐Ÿ˜ :: Memiliki dry mill dan wet mill yang bisa kamu gunakan untuk mengolah bumbu kering maupun basah dengan ukuran masing-masing 60 ml. ๐Ÿ‘ . Tak perlu khawatir mesin terlalu panas karena blender ini memiliki pelindungan panas dan akan mati sendiri jika panasnya sudah berlebih. Serta memiliki lock system yang membuat blender ini harus terpasang dengan benar agar bisa digunakan. ๐Ÿ˜‰ :: Harga Rp. 272.000* :: *Yuk di order!! Harga terbaru bisa cek di bawah ini http://bit.ly/JE-Blender-Cosmos-CB172GR :: Belanja Terlengkap & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ _________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #blender #jualblender #blendermurah #jualblendermurah #jus #mesinjus

343
1 month ago

Halo Kawan JE ๐ŸŽ‰ :: Ini dia beberapa moment yang diabadikan pada SDA Gathering Panasonic Indonesia bersama CSI pada 17 September 2019 di Swiss-Belhotel Mangga Besar ๐Ÿ˜Š . Banyak sekali produk-produk terbaru dari Panasonic yang sangat menarik dan keren banget. Mulai dari alat masaknya, produk kecantikan, dan masih banyak lagi. ๐Ÿ˜ :: Mau tau lebih lanjut tentang produk-produk dari Panasonic? Cek daftar produknya disini ya ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/JE-Panasonic :: Belanja Terlengkap, Terjamin, & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ ________________________________________________ #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikofficial #jualelektronikmurah #catursuksesinternasional #csiofficalindonesia #PanasonicXCSI #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #idpanasonic #ayohiduplebihbaik #panasoniccookingid #panasonicbeautyid #menangbersamapanasonic

410
1 month ago

Halo Kawan JE ๐ŸŽ‰ :: Ini dia beberapa moment yang diabadikan pada SDA Gathering @idpanasonic bersama CSI pada 17 September 2019 di Swiss-Belhotel Mangga Besar ๐Ÿ˜Š . Banyak sekali produk-produk terbaru dari Panasonic yang sangat menarik dan keren banget. Mulai dari alat masaknya, produk kecantikan, dan masih banyak lagi. ๐Ÿ˜ :: Mau tau lebih lanjut tentang produk-produk dari Panasonic? Cek daftar produknya disini ya ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/JE-Panasonic :: Belanja Terlengkap, Terjamin, & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ ________________________________________________ #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikofficial #jualelektronikmurah #catursuksesinternasional #csiofficalindonesia #PanasonicXCSI #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #idpanasonic #ayohiduplebihbaik #panasoniccookingid #panasonicbeautyid #menangbersamapanasonic

440
1 month ago

Sekarang mau mengolah makanan sangat mudah dengan menggunakan Food Processor dari Panasonic yaitu MKF800SSR ๐Ÿ˜Š . Ada banyak aksesoris dan fitur yang bisa kalian dapatkan dari food processor ini. Berikut beberapa fiturnya: 1. Penggiling. Untuk menggiling daging seperti untuk daging hamburger. 2. Pemotong. Memotong makanan dengan kandungan air tinggi seperti bawang. 3. Beku. Memproses buah dan sayuran setengah beku dengan tekstur yang halus. 4. Pelumat. Mengubah bahan makanan menjadi bubur yang lunak seperti selai kacang dan masih banyak lagi. 5. Pengering. Dengan cepat memutar sayuran untuk mengeringkannya. Buat salad yang renyah dan enak dengan cepat. :: Gimana nih Kawan JE, keren banget ya Food Processor ini, jadi ga perlu punya banyak alat untuk fungsi-fungsi diatas.. Langsung aja cek food processor nya dan beli disini yuk ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/JE-Food-Processor-MKF800SSR :: Belanja Terlengkap, Terjamin, & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ _________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #foodprocessor #jualfoodprocessor

382
1 month ago

Fry pan menjadi alat masak yang wajib dimiliki di dapur. Selain mudah digunakan, fry pan juga multifungsi, bisa untuk menumis, membakar, menggoreng, dan lainnya. ๐Ÿ˜‰ . Ada beragam bahan material fry pan, salah satunya teflon dan marble. Masing-masing mempunyai kelebihan sesuai yang dibutuhkan oleh Kawan JE, mulai dari kualitas bahannya hingga keawetannya. ๐Ÿ‘ :: Kalau Kawan JE punya fry pan yang teflon atau marble nih? Tulis di kolom komentar yaa. Untuk Kawan JE yang lagi cari fry pan, cek disini ya ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/JE-Harga-Fry-Pan :: Belanja Terlengkap & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ _________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #frypan #jualfrypan #frypanmurah #teflon #marble

356
1 month ago

Mau buat kopi atau teh sebanyak 12 cangkir hanya dalam 1 kali kerja? Gampang!! Cukup gunakan Coffee Maker dari Electrolux yaitu ECM3505 . Memiliki daya 915-1080 watt, sesuai dengan kemampuan kerjanya. Filter coffee maker ini juga mudah dibersihkan serta desain coffee maker yang elegan dan modern. :: Harga terjangkau hanya Rp. 477.000* :: *Harga dapat berubah sewaktu-waktu, kepoin produknya disini ya ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/Electrolux-coffee-maker-ecm3505 :: Belanja Terlengkap, Terjamin & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ ________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #coffeemaker #jualcoffeemaker #coffeemakermurah #mesinkopi #pembuatkopi #kopi #jualmesinkopi

332
1 month ago

๐ŸŽ‰NEW ARRIVAL!! ๐ŸŽ‰ :: Halo Kawan JE!! Ada yang baru nih dari Toshiba yaitu Blender Plastik 4 in 1 yang tipenya BL20PR2 ๐Ÿ˜ :: Blender 4 in 1 ini berkapasitas 1,5 liter lho, bisa buat banyak minuman dalam 1 kali kerja, cocok untuk kamu yang buka usaha minuman ๐Ÿน๐Ÿฅค. Selain itu, dayanya juga hanya 400 watt. Kamu akan dapat blender, filter, chopper dan dry mill. :: Harga Rp. 580.000* :: *Yuk di order!! Harga terbaru bisa cek di bawah ini http://bit.ly/JE-Toshiba-BL20PR2 :: Belanja Terlengkap & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ _________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #blender #jualblender #blendermurah #jualblendermurah #jus #mesinjus

330
1 month ago

9.9 SALE!! ๐ŸŽŠ :: Di tanggal cantik ini Jualelektronik gak mau kalah untuk kasih diskon spesial buat Kawan JE nih ๐Ÿ˜ . Kamu bisa dapatkan produk-produk elektronik seperti oven, dispenser, rice cooker dan masih banyak lagi dengan harga yang terbaik ๐Ÿ‘ :: Flashsale berlaku hanya HARI INI!! :: Jangan sampai ketinggalan, yuk cek link dibawah ini ๐Ÿ‘‡ @lazada_id http://bit.ly/JE-99-Lazada @tokopedia http://bit.ly/JE-MWF41K-Tokped , http://bit.ly/JE-CRJ3232-Tokped @shopee_id http://bit.ly/JE-Crj3306-Shopee :: Belanja Terlengkap & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ _________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #diskon #supersale #flashsale #99sale #tokopedia #lazada #shopee

341
1 month ago

Update terus info menarik di Tahukah Kamu JE โ˜บ๏ธ :: Sebagai penduduk di negara tropis, nyamuk menjadi teman sehari-hari, apalagi di musim kemarau. Bukan hanya karena rasa gatal akibat gigitan nyamuk, namun juga penyakit yang ditimbulkan akibat nyamuk. ๐ŸฆŸ . Tapi tahukah kamu? ๐Ÿค” Di dunia ini ada satu-satunya tempat yang bebas nyamuk yaitu di Islandia. Bahkan penduduk Islandia tidak pernah melihat nyamuk dan digigit nyamuk. . Sebenarnya nyamuk bisa bisa berkembang biak di beragam karakteristik kondisi lingkungan. Bahkan di antartika sekalipun. Namun mengapa tidak di Islandia? Hal ini karena iklim di Islandia yang ekstrem. ๐Ÿฅถ . Saat musim dingin, danau dan sungai bisa membeku. Walaupun musim panas tiba dan es โ„๏ธ mencair, namun tetap tidak cocok bagi nyamuk untuk berkembang biak. . Uniknya, ada satu-satunya nyamuk yang sampai ke Islandiia. Nyamuk tersebut ditangkap didalam pesawat โœˆ๏ธ pada tahun 1980-an oleh seorang ahli biologi dari University of Iceland dan saat ini disimpan dalam toples di Icelandic Institute of Natural History. :: Wah ternyata nyamuk bisa menjadi sangat langka ya disana. Supaya bisa bebas nyamuk seperti di Islandia, Kawan JE butuh Pest Control Lamp yang ampuh basmi nyamuk. Cek produknya disini yuk ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/JE-Pest-Control :: Belanja Terlengkap & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ _________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #tahukahkamu #infoterkini #pestcontrol #pembasminyamuk #pestlamp #nyamuk

391
1 month ago

Memasak enak tidak perlu repot dan ribet, dengan menggunakan kompor induksi Philips HD4932 memasak menjadi lebih mudah dan efisien. ๐Ÿ˜‰ . Mungkin banyak orang yang belum kenal dengan kompor satu ini ๐Ÿคญ, oleh karena itu ini dia 5 fakta tentang kompor induksi yang harus kamu tau: 1. Suhu yang konsisten. Suhu bisa diatur sesuai selera dan kebutuhan sehingga makanan pun matang dengan merata. 2. Memasak tanpa api. Kompor induksi memanfaatkan reaksi elektromagnetik antara kompor dan alat masak sehingga menghasilkan panas. 3. Kompor aman digunakan. Kompor ini sangat pintar, karena jika tidak terdapat panci diatasnya maka kompor tidak akan menyala, serta tidak ada api dan asap. 4. Bekerja sangat cepat. Panas yang dihantarkan lebih merata dan tersebar sehingga tak perlu waktu lama untuk mematangkan makanan. 5. Menggunakan panci elektromagnetik. Kompor ini hanya bisa menggunakan panci elektromagnetik supaya dapat bekerja. Yaitu panci berbahan besi atau stainless steel. :: Nah itulah dia 5 fakta mengenai kompor induksi. Kompor ini cocok banget untuk jadi alat masak masa depan yang efisien, lebih aman dan bergaya. ๐Ÿ˜Ž . Jadi penasaran sama produknya? Cek aja kesini yuk ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/JE-Induction-Cooker-HD4932 :: Jangan lupa share ke teman-teman kamu โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ _________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #trik #tipstrik #tips #fakta #infoterkini #infomenarik #komporinduksi #kompor #jualkomporinduksi #jualkompor

320
1 month ago

Mengonsumsi makanan dan minuman bernutrisi seperti jus buah diperlukan oleh tubuh untuk memenuhi vitamin dan antioksidan dari buah dan sayuran. ๐ŸŽ๐Ÿฅฌ . Dengan menggunakan Juicer Extractor JE400B1 kamu bisa membuat minuman apa saja secara mudah dan sederhana dengan hasil yang sempurna dan pastinya tetap bernutrisi. ๐Ÿ˜Š . Memiliki 2 pilihan kecepatan untuk pengolahan buah yang lunak maupun keras. Selain itu memiliki daya yang rendah, hanya 400 watt saja dan kapasitasnya 350 ml. ๐Ÿ˜‰ :: Tertarik? Harga hanya Rp. 497.000* :: *Harga dapat berubah sewaktu-waktu, kepoin produknya disini ya ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/JE-Juicer-Extractor-JE400B1 :: Belanja Terlengkap, Terjamin & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ ________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #juicer #jualjuicer #juicermurah #juicerextractor #jualjuicerextractor

260
1 month ago

LANJUT PROMO Ayo Kak Merapatย  Bagi Yang Mau Beli Gadget Hp Murah ? Hanya Di?Toko Kami Promo Gila - Gilaan Lagi...? Selamat Datang di Pusat Penjualan Handphone Berkualitas Original Promo serba Harga Rp.500,000 ๐Ÿ“‹Berikut Adalah List Harga Promo ๐Ÿ›’( Pembelian 2 unit Bonus 1 unit Dapat (3unit) ( APPLE IPHONE ) IPhone X 256GB Rp.500.000 IPhone 8+ 256GB Rp.500.000 IPhone 8+ 64GB Rp.500.000 IPhone 7+ 128GB Rp.500.000 IPhone7+ 64GB Rp.500.000 ๐Ÿ—’ ( SAMSUNG GALAXY ) Galaxy S9+ Rp.500.000 Galaxy Note 9 Rp 500.000 Galaxy S7 Edge Rp 500.000 Galaxy S8 Edge Rp.500.000 Galaxy A8+ (2018) Rp.500.000 Galaxy A9 Pro Rp.500.000 Galaxy J7+ (2017) Rp.500.000 Galaxy J7 Pro Rp 500.000 Galaxy J5 Pro Rp 500.000 Galaxy A7@2017 Rp 500.000 Galaxy A5@2017 Rp 500.000 Galaxy J5 Prime Rp 500.000 Galaxy J7 Prime Rp 500.000 Galaxy C9 Pro Rp 500.000 ๐Ÿ—’ ( XIAOMI ) Xi Mi A1 Rp.500.000 Xi Mi 5 Proย  Rp.500.000 Xi Mi Max 3 Rp 500.000 Xi Note 4 Rp.500.000 Xi Note 5 Rp 500.000 Xi Note 5A prime Rp 500.000 Xi Note 5 Pro Rp 500.000 ๐Ÿ—’ ( OPPO ) Oppo F9 6Gb Rp 500.000 Oppo F7 6Gb Rp 500.000 Oppo F5 Rp 500.000 Oppo F3+ Rp 500.000 Oppo F3 Rp 500.000 Oppo A83 Rp 500.000 ๐Ÿ—’ ( VIVO ) VIVO V9 Rp.500.000 VIVO V7+ Rp.500.000 VIVO V7 Rp.500.000 VIVO V5+ Rp.500.000 VIVO V11 pro Rp.500.000 VIVO Y65 Rp.500.000 VIVO Y53 Rp.500.000 ๐Ÿ—’ ( CANON & LAPTOP ) EOS 500D Kit (18-55mm) Rp 1.000.000 EOS 550D Kit (18-55mm) Rp 1.000.000 EOS 700D Kit (18-55mm) Rp 1.000.000 EOS 750D Kit (18-55mm) Rp 1.000.000 EOS 70D Kit (18-55mm) Rp 1.000.000 EOS 7D Kit (18-55mm) Rp 1.000.000 LAPTOP Macbook Pro Rp. 1.000.000 LAPTOP Macbook Air Rp.1.000.000 ๐Ÿ—’ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #diskon #supersale #flashsale #gakha8isha8is #blibli #bliblidotcom

20
1 month ago

LANJUT PROMO Ayo Kak Merapatย  Bagi Yang Mau Beli Gadget Hp Murah ? Hanya Di?Toko Kami Promo Gila - Gilaan Lagi...? Selamat Datang di Pusat Penjualan Handphone Berkualitas Original Promo serba Harga Rp.500,000 ๐Ÿ“‹Berikut Adalah List Harga Promo ๐Ÿ›’( Pembelian 2 unit Bonus 1 unit Dapat (3unit) ( APPLE IPHONE ) IPhone X 256GB Rp.500.000 IPhone 8+ 256GB Rp.500.000 IPhone 8+ 64GB Rp.500.000 IPhone 7+ 128GB Rp.500.000 IPhone7+ 64GB Rp.500.000 ๐Ÿ—’ ( SAMSUNG GALAXY ) Galaxy S9+ Rp.500.000 Galaxy Note 9 Rp 500.000 Galaxy S7 Edge Rp 500.000 Galaxy S8 Edge Rp.500.000 Galaxy A8+ (2018) Rp.500.000 Galaxy A9 Pro Rp.500.000 Galaxy J7+ (2017) Rp.500.000 Galaxy J7 Pro Rp 500.000 Galaxy J5 Pro Rp 500.000 Galaxy A7@2017 Rp 500.000 Galaxy A5@2017 Rp 500.000 Galaxy J5 Prime Rp 500.000 Galaxy J7 Prime Rp 500.000 Galaxy C9 Pro Rp 500.000 ๐Ÿ—’ ( XIAOMI ) Xi Mi A1 Rp.500.000 Xi Mi 5 Proย  Rp.500.000 Xi Mi Max 3 Rp 500.000 Xi Note 4 Rp.500.000 Xi Note 5 Rp 500.000 Xi Note 5A prime Rp 500.000 Xi Note 5 Pro Rp 500.000 ๐Ÿ—’ ( OPPO ) Oppo F9 6Gb Rp 500.000 Oppo F7 6Gb Rp 500.000 Oppo F5 Rp 500.000 Oppo F3+ Rp 500.000 Oppo F3 Rp 500.000 Oppo A83 Rp 500.000 ๐Ÿ—’ ( VIVO ) VIVO V9 Rp.500.000 VIVO V7+ Rp.500.000 VIVO V7 Rp.500.000 VIVO V5+ Rp.500.000 VIVO V11 pro Rp.500.000 VIVO Y65 Rp.500.000 VIVO Y53 Rp.500.000 ๐Ÿ—’ ( CANON & LAPTOP ) EOS 500D Kit (18-55mm) Rp 1.000.000 EOS 550D Kit (18-55mm) Rp 1.000.000 EOS 700D Kit (18-55mm) Rp 1.000.000 EOS 750D Kit (18-55mm) Rp 1.000.000 EOS 70D Kit (18-55mm) Rp 1.000.000 EOS 7D Kit (18-55mm) Rp 1.000.000 LAPTOP Macbook Pro Rp. 1.000.000 LAPTOP Macbook Air Rp.1.000.000 ๐Ÿ—’ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #diskon #supersale #flashsale #gakha8isha8is #blibli #bliblidotcom

00
1 month ago

LANJUT PROMO Ayo Kak Merapatย  Bagi Yang Mau Beli Gadget Hp Murah ? Hanya Di?Toko Kami Promo Gila - Gilaan Lagi...? Selamat Datang di Pusat Penjualan Handphone Berkualitas Original Promo serba Harga Rp.500,000 ๐Ÿ“‹Berikut Adalah List Harga Promo ๐Ÿ›’( Pembelian 2 unit Bonus 1 unit Dapat (3unit) ( APPLE IPHONE ) IPhone X 256GB Rp.500.000 IPhone 8+ 256GB Rp.500.000 IPhone 8+ 64GB Rp.500.000 IPhone 7+ 128GB Rp.500.000 IPhone7+ 64GB Rp.500.000 ๐Ÿ—’ ( SAMSUNG GALAXY ) Galaxy S9+ Rp.500.000 Galaxy Note 9 Rp 500.000 Galaxy S7 Edge Rp 500.000 Galaxy S8 Edge Rp.500.000 Galaxy A8+ (2018) Rp.500.000 Galaxy A9 Pro Rp.500.000 Galaxy J7+ (2017) Rp.500.000 Galaxy J7 Pro Rp 500.000 Galaxy J5 Pro Rp 500.000 Galaxy A7@2017 Rp 500.000 Galaxy A5@2017 Rp 500.000 Galaxy J5 Prime Rp 500.000 Galaxy J7 Prime Rp 500.000 Galaxy C9 Pro Rp 500.000 ๐Ÿ—’ ( XIAOMI ) Xi Mi A1 Rp.500.000 Xi Mi 5 Proย  Rp.500.000 Xi Mi Max 3 Rp 500.000 Xi Note 4 Rp.500.000 Xi Note 5 Rp 500.000 Xi Note 5A prime Rp 500.000 Xi Note 5 Pro Rp 500.000 ๐Ÿ—’ ( OPPO ) Oppo F9 6Gb Rp 500.000 Oppo F7 6Gb Rp 500.000 Oppo F5 Rp 500.000 Oppo F3+ Rp 500.000 Oppo F3 Rp 500.000 Oppo A83 Rp 500.000 ๐Ÿ—’ ( VIVO ) VIVO V9 Rp.500.000 VIVO V7+ Rp.500.000 VIVO V7 Rp.500.000 VIVO V5+ Rp.500.000 VIVO V11 pro Rp.500.000 VIVO Y65 Rp.500.000 VIVO Y53 Rp.500.000 ๐Ÿ—’ ( CANON & LAPTOP ) EOS 500D Kit (18-55mm) Rp 1.000.000 EOS 550D Kit (18-55mm) Rp 1.000.000 EOS 700D Kit (18-55mm) Rp 1.000.000 EOS 750D Kit (18-55mm) Rp 1.000.000 EOS 70D Kit (18-55mm) Rp 1.000.000 EOS 7D Kit (18-55mm) Rp 1.000.000 LAPTOP Macbook Pro Rp. 1.000.000 LAPTOP Macbook Air Rp.1.000.000 ๐Ÿ—’ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #diskon #supersale #flashsale #gakha8isha8is #blibli #bliblidotcom

00
1 month ago

JUMPALITAN!! ๐ŸŽŠ :: Untuk kamu para pencari promo, yuk langsung cek promo JUMPALITAN (JUMat PALing hemat penuh kejuTAN) produk dari Jualelektronik di Blibli. ๐Ÿ˜ . Kamu bisa dapatkan produk-produk elektronik seperti setrika, rice cooker, hingga dispenser dengan harga mulai dari 80rb-an aja. ๐Ÿ˜ฑ :: Flashsale berlaku hanya 6 September 2019 dari jam 00:01 - 23:59 โฐ :: Langsung aja cek dibawah ini ๐Ÿ˜‰ https://www.blibli.com/promosi/pel-jumpalitan :: Belanja Terlengkap & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ _________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #diskon #supersale #flashsale #gakha8isha8is #blibli #bliblidotcom

402
1 month ago

Mitos Atau Fakta JE #10 ๐Ÿ˜Š :: Siapa disini yang sering membuang kulit roti atau bahkan suka memakan kulit roti? Perdebatan ini menarik perhatian para peneliti untuk melihat apakah kandungan nutrisi pada kulit roti lebih banyak? ๐Ÿค” :: Dilansir dari Foodbeast, seorang ahli diet profesional mengatakan kandungannya sama saja, bahkan kulit roti ๐Ÿž yang berwarna terlalu gelap rentan terhadap zat karsinogenik yang bernama akrilamida. . Ada pula sebuah studi Jerman tahun 2002 yang menemukan bahwa pinggiran roti mengandung sekitar delapan kali jumlah antioksidan, namun sering hilang dikarenakan proses pembuatannya yang terdapat campuran akrilamida. ๐Ÿ˜ฆ . Jadi kesimpulannya memakan kulit roti boleh saja, karena kandungannya pun sama dengan bagian roti lainnya. Namun kurangilah mengonsumsi kulit roti yang berwarna terlalu gelap atau hampir gosong. ๐Ÿ˜‰ :: Jika Anda sering membeli roti diluar, mungkin sulit untuk memilih yang baik. Untuk itu Kawan JE bisa membuat roti sendiri dengan bread maker yang bisa kalian cek disini ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/JE-Breadmaker :: Itulah dia penjelasannya. Jangan lupa share jika bermanfaat โค๏ธ _________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #mitosataufakta #mitosfakta #mitosterkini #mitosdunia #mitosterbaru #faktaterkini #faktadunia #faktaterbaru

290
2 months ago

Hai Kawan JE ๐ŸŽ‰ :: Menata rambut penting sekali terutama untuk kaum hawa, oleh karena itu produk seperti hair styler sangat dibutuhkan. ๐Ÿ˜Š . Ada juga beberapa aksesoris yang terdapat pada hair styler beserta kegunaannya masing-masing yang bisa Kawan JE lihat dibawah ini: 1. Blow Brush. Berfungsi untuk mengeringkan dan menata rambut dengan cara menyisir rambut. 2. Roller Brush. Berfungsi memberikan kesan bergelombang pada rambut dengan cara menyisir rambut. 3. Slim Roller Brush. Berfungsi memberikan dan menata rambut menjadi curly bergelombang dengan cara menyisir rambut. 4. Nozzle. Berfungsi mengeringkan rambut seperti hair dryer. :: Gimana nih Kawan JE, jadi sekarang lebih tau fungsinya sebelum mau membeli ya. Untuk membeli hair styler favorit kamu, bisa langsung cek aja disini yuk ๐Ÿ‘‡ :: Belanja Terlengkap, Terjamin, & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ _________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #hairstyler #jualhairstyler #hairstylermurah

352
2 months ago

Penggunaan karpet akan menambah nilai estetika di rumah, namun untuk membersihkannya tidak bisa menggunakan sapu atau hanya di lap saja, karena debu tetap melekat ๐Ÿ’จ . Oleh karena itu Vacuum Cleaner menjadi pilihan untuk membersihkan debu dan kotoran pada karpet dengan mudah, begitupun di lantai maupun sofa. ๐Ÿ›‹ . Vacuum Hand Denpoo HRV8009 memiliki desain minimalis dengan gagang yang akan memudahkan kamu membersihkan ruangan serta daya hisap tornado yang kuat. Mudah dibawa kemana-mana dan memiliki daya hanya 600 watt saja. ๐Ÿ˜ :: Tertarik? Harga hanya Rp. 375.000* :: *Harga dapat berubah sewaktu-waktu, kepoin produknya disini ya ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/JE-Hand-Vacuum-HRV8009 :: Belanja Terlengkap, Terjamin & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ ________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #vacuumcleaner #handvacuum #jualvacuumcleaner #handvacuummurah #jualhandvacuum

272
2 months ago

Makanan yang bisa dibuat dengan Slow Cooker ๐Ÿ˜Š :: Walaupun memasak menggunakan slow cooker membutuhkan waktu yang lebih lama, namun banyak menu makanan yang bisa kalian buat dengan menggunakan slow cooker. ๐Ÿ˜ . Selain itu, gizi dan vitamin pada makanan pun dipastikan tidak akan menghilang, karena proses memasak yang lambat ini. Yuk cek menu makanannya pada gambar ๐Ÿ˜‰ :: Oh ya untuk membuat makanan tersebut dengan sempurna, gunakan slow cooker yang bisa Kawan JE dapatkan disini ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/JE-Harga-Slow-Cooker :: Jangan lupa share ke teman-teman kamu โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ ____________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #slowcooker #jualslowcooker #resepslowcooker #slowcookermurah

310
2 months ago

Halo Kawan JE ๐ŸŽ‰ :: Kali ini Jualelektronik akan membagikan trik untuk Kawan JE yang langganan mencatok rambut setiap hari nih, agar rambut nya tetap sehat dan tidak rontok. ๐Ÿ˜Š :: Mau tau caranya? Cek dibawah ini yuk: 1. Keringkan rambut sebelum menggunakan catokan. Rambut yang masih basah justru lebih lemah dan rentan mengalami kerusakan, terutama jika terkena panas. . 2. Gunakan serum atau vitamin rambut. Produk-produk tersebut berfungsi melindungi rambut dan meminimalisir kerusakan pada rambut. . 3. Pakailah catokan rambut berkualitas. Karena memiliki pengatur suhu dan akan mencegah overheat sehingga rambut aman dari panas yang berlebih. Serta memiliki elemen penghantar panas yang baik. :: Nah mulai sekarang ikutilah trik diatas ya Kawan JE agar kesehatan rambut kalian tetap terjaga. Untuk mendapatkan catokan berkualitas, cek dibawah ini ya ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/JE-Harga-Catokan-Rambut :: Jangan lupa share ke teman-teman kamu โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ _________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #catokan #catokanrambut #pencatokrambut #jualcatokan

260
2 months ago

Suka kesal gak kalau tayangan TV di rumah jadi gak jernih gara-gara antena yang ga bisa di andalkan?? ๐Ÿ˜‰ . Itu artinya Kawan JE butuh antena andalan yang bisa membuat tayangan menjadi jernih yang bisa kalian temukan di Jualelektronik.com. :: Langsung cek aja yuk link dibawah ini ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/JE-Antena :: Belanja Terlengkap & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ ____________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #antena #jualantena #antenamurah #antenatv #antenaindoor

260
2 months ago

Mengonsumsi nasi memang diperlukan setiap harinya untuk memenuhi kebutuhan karbohidrat sebagai sumber energi. Oleh karena itu rice cooker sangat membantu bagi ibu rumah tangga ๐Ÿ˜‰ . Ada bermacam-macam jenis rice cooker dari bahan materialnya, ada yang teflon sampai stainless steel. Walaupun berbeda bahan material dan memiliki keunggulan masing-masing, fungsinya tetap sama sesuai kebutuhan di rumah. ๐Ÿš :: Rice cooker berbahan apakah yang dimiliki Kawan JE dirumah? Coba tulis di kolom komentar yaa. Untuk Kawan JE yang lagi cari rice cooker, di jualelektronik.com tersedia berbagai jenis dan merk rice cooker berkulitas ๐Ÿ˜‰ :: Belanja Terlengkap & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ _____________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #ricecooker #jualricecooker #ricecookermurah #ricecookerteflon #ricecookerstainless

432
2 months ago

Macam-macam Jus Buah & Manfaatnya ๐Ÿ“๐Ÿ‰๐Ÿน :: Ternyata masing-masing jus buah punya manfaat yang sangat baik lho untuk tubuh kita. Mulai dari meningkatkan daya tahan tubuh hingga mencegah kanker lho ๐Ÿคญ . Cek manfaatnya yang ada di gambar yuk!! Jangan cuman minum jus buah tapi gak tahu manfaatnya ya Kawan JE ๐Ÿ˜‰ :: Oh ya untuk membuat jus buah yang segar dan sehat, cek blender dan juicer di Jualelektronik.com yaa :: Jangan lupa share ke teman-teman kamu โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ ____________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #jusbuah #manfaatjus #jus #blender #juicer

280
2 months ago

Kanker kulit merupakan salah satu penyakit mematikan yang semakin meningkat jumlah kasusnya, hal ini disebabkan lapisan ozon yang semakin menipis sehingga paparan sinar UV semakin tinggi. โ˜€๏ธ . Namun tahukah kamu? Meminum kopi terbukti mencegah kanker kulit loh. Hal ini sudah dilakukan penelitiannya dari National Cancer Institute. ๐Ÿค” . Kafein pada kopi dapat menghambat karsinogenesis atau pembentukan kanker kulit akibat sinar UV. Namun tetap saja, kopi harus dikonsumsi dalam jumlah yang wajar yaitu maksimal 2-3 gelas kopi per hari. โ˜•๏ธ . Mau bikin kopi lebih mudah dan enak? Itu artinya butuh coffee maker nih. Cek Coffee Maker favoritmu disini ya ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/JE-CoffeeMaker :: Belanja Terlengkap & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ ____________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #tahukahkamu #coffeemaker #kopi #mesinkopi #infoterkini

261
2 months ago

Untuk memenuhi kebutuhan vitamin dan nutrisi lainnya, mengonsumsi buah-buahan di perlukan. Salah satu cara untuk mengonsumsi buah yaitu dengan mengolahnya menjadi jus. ๐Ÿน๐Ÿฅค . Jus buah dapat meningkatkan kekebalan tubuh dan kekuatan otak kita, selain itu sangat membantu untuk Anda yang insomnia karena membuat tidur lebih nyenyak. ๐Ÿ˜ด . Selain itu, buah-buahan mengandung banyak serat, sehingga pencernaan akan lebih lancar. Namun perhatikan penyajainnya, usahakan tidak menambahkan bahan tambahan lain seperti gula ya, untuk mendapatkan jus buah yang sehat. ๐Ÿ˜‰ . Gunakan slow juicer dari Sharp EJC20YRD yang mampu mengolah buah dan sayuran dengan halus tanpa ampas sekalipun. Cek produknya disini yaa ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/JE-Sharp-Ejc20yrd :: Belanja Terlengkap, Terjamin & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ _________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #slowjuicer #jus #jusbuah #juicer #blender

270
2 months ago

Makanan berlemak dan goreng-gorengan emang paling enak ya, apalagi junk food seperti ayam goreng ๐Ÿ— dan nugget, pasti ga bakal bisa nolak deh. . Tapi Kawan JE harus tau jika junk food tidak baik untuk tubuh kita dan lemak jenuh dari makanan tersebut akan terus tertampung di tubuh kita. Lama kelamaan penyakit seperti kolesterol dan jantung pun akan muncul. ๐Ÿ˜ฒ . Makanya ikutin caranya @mgdalenaf yang bisa makan barbar dan enak tapi tetap sehat nih. Rahasianya apa? ๐Ÿค” Pastinya menggunakan Air Fryer dari @oxoneonline yaitu OX199. . Cara pakainya gampang banget!! Cukup atur waktu, atur suhu, tunggu matang dan jadi deh. ๐Ÿ˜Š :: Mau tau belinya dimana? Cek link dibawah ini yuk ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/JE-Air-Fryer :: Belanja Terlengkap, Terjamin & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ ________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #barbarzaar #mgdalenaf #oxone #airfryer #jualairfryer #mukbang #oxoneonline

262
2 months ago

Selain peralatan masak utama seperti kompor, rice cooker atau oven, alat-alat dapur kecil juga sangat penting, seperti sendok, pisau, dan spatula. ๐Ÿ˜‰ . Kawan JE bisa mendapatkan semuanya di Jualelektronik.com. Apalagi kamu gak perlu ribet beli satu persatu karena pisau ada yang satu set, begitupun dengan sendok dan garpu. ๐Ÿด :: Langsung cek aja yuk dibawah ini ๐Ÿ‘‡ โ— Pisau http://bit.ly/JE-Harga-Pisau โ— Spatula http://bit.ly/JE-Harga-Spatula โ— Sendok Garpu http://bit.ly/JE-Harga-Cutlery โ— Pembuka Kaleng http://bit.ly/JE-Harga-can-opener :: Belanja Terlengkap & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ ____________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #pisau #spatula #cutlery #sendok #garpu #jualpisau #canopener #jualspatula

270
2 months ago

Kawan JE bisa kok adain pesta barbeque ala rumahan dengan menggunakan produk dari getra yaitu Griller 4 Burner yang tipenya OL4B ๐Ÿ˜Š . Griller ini menggunakan gas dan bisa membuat sate, otak-otak, bahkan steak ๐Ÿ–. Griller ini dilengkapi 4 tungku keramik dengan kaca pelindung untuk pembakaran cepat dan merata. . Dengan bahan stainless steel yang anti karat, griller ini juga mudah dibersihkan. Serta dapat kalian atur ketinggian panggangannya. ๐Ÿ˜‰ :: Harga terjangkau hanya Rp. 797.000* :: *Harga dapat berubah sewaktu-waktu, kepoin produknya disini ya ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/JE-Griller-OL4B :: Belanja Terlengkap, Terjamin & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ ________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #griller #grillersate #pemanggang #panggangan #jualpemanggang #jualpanggangan

360
2 months ago

Mengonsumsi daging memang bermanfaat bagi tubuh karena memberikan banyak nutrisi serta memenuhi gizi yang dibutuhkan tubuh. ๐Ÿ˜‰ . Jenis daging berdasarkan warnanya ada 2 macam, yaitu daging putih dan daging merah ๐Ÿฅฉ๐Ÿ–. Ada beberapa perbedaan dari kedua jenis daging ini, mulai dari kadar lemaknya, vitamin dan proteinnya yang bisa kalian lihat pada gambar. . Namun keduanya sama-sama bagus untuk dikonsumsi, hanya saja harus dalam batas yang wajar. Misalnya untuk penderita kolesterol disarankan untuk mengurangi konsumsi daging merah berlebihan. ๐Ÿ‘Œ . Kawan JE dapat mengolah daging menjadi makanan yang sehat dan enak menggunakan produk-produk di Jualelektronik. Cek disini yuk ๐Ÿ‘‡ โ— Air Fryer http://bit.ly/JE-Harga-Air-Fryer โ— Griller http://bit.ly/JE-Harga-Griller โ— Presto http://bit.ly/JE-Harga-Presto :: Belanja Terlengkap & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ _____________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #daging #dagingmerah #dagingputih #ayam #sapi #airfryer

381
2 months ago

Pengumuman pemenang Quiz!! ๐ŸŽŠ :: Momen yang ditunggu-tunggu nih, Jualelektronik akan mengumumkan 1 pemenang hadiah utama yaitu Dispenser WD329EXC yaitu atas nama akun @fadilabalqies!!! :: Selamat bagi pemenang yang beruntung ya. ๐ŸŽ‰ Bagi yang belum menang saat ini, simak dan tunggu giveaway atau quiz selanjutnya dari JualElektronik.com ya! Untuk pemenang, Kami tunggu konfirmasi nama dan alamat lengkapnya via DM/inbox sampai tanggal 21 Agustus 2019 Jam 9 Pagi. :: Terimakasih untuk partisipasinya ya Kawan JE๐Ÿ˜‰ _________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #giveaway #kuis #giveaway2019 #kuis2019 #kuisgiveaway #jegiveaway #miyakodulu #giveawayindonesia #giveawayid

635
2 months ago

Yang udah ikutan quiz kemarin pasti gak sabar buat nungguin pengumuman pemenang quiz nya ๐Ÿ˜Š :: Makanya pantengin terus social media dan Youtube Jualelektornik jam 3 sore ini untuk menyaksikan pengumuman pemenang quiz, di live IG, FB dan Youtube ya ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜‰ :: Oh ya, selain juara 1 yang mendapatkan dispenser, kita juga bakal bagi-bagi voucher tokopedia untuk 2 orang beruntung lho. Stay tune!! ๐Ÿ‘Œ :: Belanja Terlengkap & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ ____________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #giveaway #kuis #jegiveaway #miyakodulu #giveawayindonesia #giveawayid

6516
2 months ago

"Kemerdekaan hanyalah didapat dan dimiliki oleh bangsa yang jiwanya berkobar-kobar dengan tekad โ€˜Merdeka, merdeka atau mati'!" - Soekarno Hatta . Jualelektronik mengucapkan Selamat Hari Ulang Tahun Indonesia yang ke-74 ๐ŸŽ‰๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . Semoga dengan bertambahnya usia, Indonesia dapat menjadi Negara yang semakin maju dan terus menjunjung tinggi keadilan serta kemanusiaan, Amin ๐Ÿ™ :: Merdeka!! โœŠ _________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #74IndonesiaMaju #hutri74 #ri74 #74thindonesia #dirgahayu #Indonesia

455
2 months ago

Menggunakan kipas angin terlalu lama saat tidur di malam hari tidak terlalu baik untuk tubuh. Oleh karena itu Kawan JE butuh kipas angin yang memiliki fungsi timer. โฐ . Yaitu Stand Fan dari Panasonic Indonesia yang tipenya ES404. Memiliki timer hingga 180 menit yang bisa mati sendiri. Selain itu kipas ini juga tidak menimbulkan suara bising. ๐Ÿ˜‰ . Jangan khawatir saat menggunakan kipas ini, karena kipas ini akan otomatis berhenti jika suhu motor sudah mencapai batas maksimal, sehingga menghindari bahaya kebakaran. ๐Ÿ‘Œ :: Harga terjangkau hanya Rp. 600.000* :: *Harga dapat berubah sewaktu-waktu, kepoin produknya disini ya ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/JE-Panasonic-ES404 :: Belanja Terlengkap, Terjamin & Termurah hanya di JualElektronik.com ๐Ÿ›’ ________________________________________________ #jualelektronikofficial #catursuksesinternasional #csiofficialindonesia #belanja #elektronik #belanjaelektronik #belanjamurah #belanjaelektronikmurah #jualelektronik #jualelektronikmurah #shopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #onlineshop #kipas #kipasangin #standfan #jualkipasangin #kipastimer #kipasangintimer

486