Busbandung Photos & Videos

58 minutes ago

β€’squad @ip2b.official @fikri_rental Rayakan kebahagiaan bersama rekan dan keluarga anda dengan liburan ke Bandung. Mengapa harus coba dengan @guscartourandtravel atau @guskartourbandung ? Tentunya kami berikan harga yg terbaik dan kompetitif 😊 . Melayani Tour Hikmah & Silaturahmi: Paket Wisata Bandung jabar dan Sekitarnya βœ“ Private Tour βœ“ Sewa Mobil, Elf , Hiace , Bus βœ“ Paket Wisuda βœ“ Wedding Car βœ“ Gathering βœ“ Outbond βœ“ Study Tour βœ“ Wisata Ziarah βœ“ Wisata Rombongan βœ“ . JANGAN BANYAK MIKIR, YUK PLESIR . Harga Murah Fasilitas IstimewahΒ  ______________________________________________ Tunggu apa lagi? Cari Infonya yok πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ HOLIDAY PACKAGE BANDUNG Paket Wisata Hemat 🚘 ☎ Mobile/WhatApps : +6281809006661 / +6285221347658 πŸ“² Follow : @guscartourandtravel Admin : @guskartourbandung Member: @ip2b.official __________________________________________________ #travelbandung #tourbandung #sopirbandung #wisatabandung #guidebandung #rentalmobilbandung #ciwidey #lembang #bandung #guskar #guskartour #guskartourbandung #guskartourandtravel #ip2b #ip2bandung #ikatanpengemudipariwisatabandung # #busbandung #sahabatguskartour #sahabatguscartour #guscartourbandung #guscartourandtravel #guscar at Patengan, Jawa Barat, Indonesia

10
59 minutes ago

Rayakan kebahagiaan bersama rekan dan keluarga anda dengan liburan ke Bandung. Mengapa harus coba dengan @guscartourandtravel atau @guskartourbandung ? Tentunya kami berikan harga yg terbaik dan kompetitif 😊 . Melayani Tour Hikmah & Silaturahmi: Paket Wisata Bandung jabar dan Sekitarnya βœ“ Private Tour βœ“ Sewa Mobil, Elf , Hiace , Bus βœ“ Paket Wisuda βœ“ Wedding Car βœ“ Gathering βœ“ Outbond βœ“ Study Tour βœ“ Wisata Ziarah βœ“ Wisata Rombongan βœ“ . JANGAN BANYAK MIKIR, YUK PLESIR . Harga Murah Fasilitas IstimewahΒ  ______________________________________________ Tunggu apa lagi? Cari Infonya yok πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ HOLIDAY PACKAGE BANDUNG Paket Wisata Hemat 🚘 ☎ Mobile/WhatApps : +6281809006661 / +6285221347658 πŸ“² Follow : @guscartourandtravel Admin : @guskartourbandung Member: @ip2b.official __________________________________________________ #travelbandung #tourbandung #sopirbandung #wisatabandung #guidebandung #rentalmobilbandung #ciwidey #lembang #bandung #guskar #guskartour #guskartourbandung #guskartourandtravel #ip2b #ip2bandung #ikatanpengemudipariwisatabandung # #busbandung #sahabatguskartour #sahabatguscartour #guscartourbandung #guscartourandtravel # at Cimanggu Hot Spring & Cottage

10
4 hours ago

Glowing in the dark (2) γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Mandala (model terbaru 2017) πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή 🌏 BUNGURASIH - Mojokerto - Nganjuk - Ngawi - Tirtonadi - Klaten - Giwangan - Purworejo - Kebumen - Banyumas - Purwokerto - Wangon - Majenang - Banjar - Indihiang - Malangbong - Cileunyi - CICAHEUM πŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”Έ 🚌 all new Legacy Sky SR-2 HD Prime | Karoseri Laksana πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή πŸ”§ Hino RK8 / R260 J08E-UF πŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”Έ πŸ“Œ Terminal Tirtonadi, Gilingan, Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή πŸ“† 14 Februari 2019 πŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”Έ πŸ“· Canon Powershot SX40 HS (3:2 photo ratio) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #busindonesia #bus #bismania #bushunter #hunting #photo #mandala #pomandala #allnewlegacysr2 #hdprime #laksanakaroseri #laksanabus #bussurabaya #busjogja #busyogyakarta #busbandung #surabaya #yogyakarta #bandung #transportasi #angkutanumum #ayonaikbus #indonesiaituindah #photograph #terminaltirtonadi #tirtonadi #bayutransspotterjogja #batrajo2019 #jogjabushunter #squadkartasura at Terminal Tirtonadi

621
16 hours ago

Reposted from @dimaswk_364 - Tetap kuat meski tak lagi muda Po. Terfavorit..... πŸ‘†Po. Bandung Express D 7636 AB πŸ‘†Travego Jetbus 2HD rombak πŸ‘†Adiputro Karoseri + BEC πŸ‘†MB OH 1521 ? . . . #karoseribec #busmaniaindonesia #bismania #buscepat #bis #busmellkuat #bismalam #eatsleepbusindo #teamjepretan_hp #bisindonesiaitukeren #travego #gelangbis #indobuskita #busbandung #adiputrokaroseri #bismiliksemua #otobusid #bandungexpress #ngebisasyik #bandungexpresscommunity #wk_2k19 #ayonanaikbis #ayonaikbiscom DARIPADA NGANGGUR DI GALERI..... file:5/02/2019 #indobuskita #masihtakutnaikbis πŸ”„ Upload foto bis terbaik kalian mention di @indobuskita dan sertakan hastagnya #indobuskita #masihtakutnaikbis karena hampir setiap hari kami Repost foto-foto bis indonesia

360
18 hours ago

"NETRAL bukan berarti harus berada d'tengah,NETRAL itu tidak d'perintah siapapun" . . . - Tourism Transport - Drop airport - Official Transport - Rent Car CP: - 085222895030 call/WA @sukafotoelf @isuzuid @exploreelf.ind #rentalmobilbandung #sewakeretabandung #fazatrans #elfbandung #bandung #travel #hiace #mtma #sukafotoelf #sewamobilmurahbandung #vacation #pesonaindonesia #emci #wonderfulindonesia #hotelbandung #wisatabandung #officialtransport #malaysia #pelancong #busbandung #sewabusbandung #pariwisata #nettv #transtv #trans7 #ptkai at Garut

304
22 hours ago

#Repost @busmaniacilik (@get_repost) ・・・ . Sore Hari di Bandung πŸŒ‡ . Kramat Djati Jetbus Bandung - Ponorogo . Jangan Lupa Follow . . . #busindonesia #busindo #adiputrokaroseri #adiputrolovers #jetbus #jetbus2 #kramatdjati #kramatdjatimania #busmalam #buemalamcepat #busbandung #buseksekutif #busmaniacilik Mau di upload di fotobusbandungraya? Gampang buat status dengan hastag #busbandung , #bisbandung atau #fotobusbandungraya dan admin akan repost statusmu di fanpage ini. Sekian dari saya terima kasih.

70
23 hours ago

#Repost @_jriii17 (@get_repost) ・・・ Selamat sore, jangan lupa ngopi syantik di hari yang turun hujan angin hari ini βš‘β˜” - - - - - Trijaya Trans Adiputro Jetbus 3+ HDD Mercedes Benz OH 1526NG OM 906 LA III - - - - - Trans Studio Bandung TrijayaTrans #BusBandung #Adiputro #Jetbus3 #HDD #busaddict #busenthusiast #buslovers #sukafotobis #eatsleepbusindo #mybusmyadventures #bushunter #busspotter #busphotography #safetyhunting #huntingbus #jriii17photography Mau di upload di fotobusbandungraya? Gampang buat status dengan hastag #busbandung , #bisbandung atau #fotobusbandungraya dan admin akan repost statusmu di fanpage ini. Sekian dari saya terima kasih.

60
23 hours ago

Tetap kuat meski tak lagi muda Po. Terfavorit..... πŸ‘†Po. Bandung Express D 7636 AB πŸ‘†Travego Jetbus 2HD rombak πŸ‘†Rahayu Santosa Karoseri πŸ‘†MB OH 1521 . . . #karoseribec #busmaniaindonesia #bismania #buscepat #bis #busmellkuat #bismalam #eatsleepbusindo #teamjepretan_hp #bisindonesiaitukeren #travego #gelangbis #indobuskita #busbandung #rahayusantosa #bismiliksemua #otobusid #bandungexpress #ngebisasyik #bandungexpresscommunity #wk_2k19 #ayonanaikbis #ayonaikbiscom DARIPADA NGANGGUR DI GALERI..... file:5/02/2019 at Festival Citylink

420
24 hours ago

Ready Bulan Maret - April Masih Banyak kosong Jadwal . Jetbus2 MD 35 seat . Harga bersahabat . "Jangan panik Mari piknik " . . . Hotline 24 jam : 081221928808 ( Phone & WA) . . . . . #sewabisbandung #sewabusbandung #rentalmobilbandung #rentalbusbandung #rentalbisbandung #busbandung #buspariwisata #pariwisatajawabarat #wisatabandung #holiday #demholiday #joytripwithus #vacation #trip #tourleaderjabar #tourtravelbandung #tourtravelbandung #bandung #pariwisatabandung #tour #travel #adiputro #jetbusshd #Shd #jetbus #JB3 #UHD #piknik #wisatabandung

271
1 day ago

@cimangguhotspring_ecotourism Rayakan kebahagiaan bersama rekan dan keluarga anda dengan liburan ke Bandung. Mengapa harus coba dengan @guscartourandtravel atau @guskartourbandung ? Tentunya kami berikan harga yg terbaik dan kompetitif 😊 . Melayani Tour Hikmah & Silaturahmi: Paket Wisata Bandung jabar dan Sekitarnya βœ“ Private Tour βœ“ Sewa Mobil, Elf , Hiace , Bus βœ“ Paket Wisuda βœ“ Wedding Car βœ“ Gathering βœ“ Outbond βœ“ Study Tour βœ“ Wisata Ziarah βœ“ Wisata Rombongan βœ“ . JANGAN BANYAK MIKIR, YUK PLESIR . Harga Murah Fasilitas IstimewahΒ  ______________________________________________ Tunggu apa lagi? Cari Infonya yok πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ HOLIDAY PACKAGE BANDUNG Paket Wisata Hemat 🚘 ☎ Mobile/WhatApps : +6281809006661 / +6285221347658 πŸ“² Follow : @guscartourandtravel Admin : @guskartourbandung Member: @ip2b.official __________________________________________________ #travelbandung #tourbandung #sopirbandung #wisatabandung #guidebandung #rentalmobilbandung #ciwidey #lembang #bandung #guskar #guskartour #guskartourbandung #guskartourandtravel #ip2b #ip2bandung #ikatanpengemudipariwisatabandung # #busbandung #sahabatguskartour #sahabatguscartour #guscartourbandung #guscartourandtravel #guscar at Cilastari Ciwidey

142
1 day ago

Rayakan kebahagiaan bersama rekan dan keluarga anda dengan liburan ke Bandung. Mengapa harus coba dengan @guscartourandtravel atau @guskartourbandung ? Tentunya kami berikan harga yg terbaik dan kompetitif 😊 . Melayani Tour Hikmah & Silaturahmi: Paket Wisata Bandung jabar dan Sekitarnya βœ“ Private Tour βœ“ Sewa Mobil, Elf , Hiace , Bus βœ“ Paket Wisuda βœ“ Wedding Car βœ“ Gathering βœ“ Outbond βœ“ Study Tour βœ“ Wisata Ziarah βœ“ Wisata Rombongan βœ“ . JANGAN BANYAK MIKIR, YUK PLESIR . Harga Murah Fasilitas IstimewahΒ  ______________________________________________ Tunggu apa lagi? Cari Infonya yok πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ HOLIDAY PACKAGE BANDUNG Paket Wisata Hemat 🚘 ☎ Mobile/WhatApps : +6281809006661 / +6285221347658 πŸ“² Follow : @guscartourandtravel Admin : @guskartourbandung Member: @ip2b.official __________________________________________________ #travelbandung #tourbandung #sopirbandung #wisatabandung #guidebandung #rentalmobilbandung #ciwidey #lembang #bandung #guskar #guskartour #guskartourbandung #guskartourandtravel #ip2b #ip2bandung #ikatanpengemudipariwisatabandung # #busbandung #sahabatguskartour #sahabatguscartour #guscartourbandung #guscartourandtravel #guscar at Guskar Tour & Travel

100
2 days ago

Rayakan kebahagiaan bersama rekan dan keluarga anda dengan liburan ke Bandung. Mengapa harus coba dengan @guscartourandtravel atau @guskartourbandung ? Tentunya kami berikan harga yg terbaik dan kompetitif 😊 . Melayani : Paket Wisata Bandung jabar dan Sekitarnya βœ“ Private Tour βœ“ Sewa Mobil, Elf , Hiace , Bus βœ“ Paket Wisuda βœ“ Wedding Car βœ“ Gathering βœ“ Outbond βœ“ Study Tour βœ“ Wisata Ziarah βœ“ Wisata Rombongan βœ“ . JANGAN BANYAK MIKIR, YUK PLESIR . Harga Murah Fasilitas IstimewahΒ  ______________________________________________ Tunggu apa lagi? Cari Infonya yok πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ HOLIDAY PACKAGE BANDUNG Paket Wisata Hemat 🚘 ☎ Mobile/WhatApps : +6281809006661 / +6285221347658 πŸ“² Follow : @guscartourandtravel Admin : @guskartourbandung __________________________________________________ #travelbandung #tourbandung #sopirbandung #wisatabandung #guidebandung #rentalmobilbandung #ciwidey #lembang #bandung #guskar #guskartour #guskartourbandung #guskartourandtravel #ip2b #ip2bandung #ikatanpengemudipariwisatabandung # #busbandung at Guskar Tour & Travel

181
2 days ago

Selamat pagi🌞 Selamat beraktifitas Jangan lupa untuk selalu happy, makin happy kalau piknik pake bus Patriot pariwisata PT.Patriot Berkah Jaya Abadi Jl.Soekarno-Hatta no.459 Bandung Untuk info dan reservasi : 0813 20000 610 0813 240000 24 #sewabus #sewabusbandung #sewabuspariwisata #sewabuspariwisatabandung #sewabis #sewabisbandung #sewabispariwisata #sewabispariwisatabandung #jasasewabus #jasasewabuspariwisata #buspariwisata #buspariwisatabandung #sewabusmurah #sewabusmurahbandung #sewabuspariwisatamurah #sewabuswisata #buspatriot #buspatriotpariwisata #patriotpariwisata #sewabusshd #busbandung #buspariwisata #pariwisata #adiputro #jetbus2

1731
3 days ago

"Dengan sejarah, kita belajar jatuh cinta" Sejarah dan Peradaban Islam UIN BANDUNG goes to Cirebon. __________________________________________ Sartika Safa Tour and Travel menyediakan berbagai macam pelayanan diantaranya: ➑ Paket Wisata Religi ➑ Paket Wisata Domestik ➑ Paket Kunjungan Kerja/Industri ➑ Paket Study Tour ➑ Sewa Bus Pariwisata 15, 30, 50, 59 Seat ➑ Family Gathering Informasi dan reservasi bisa hubungi: πŸ“² +6287824054475 (Av. on WhatsApp) βœ‰ sartikasafawisata@gmail.com New Way for New Experience _______________________________ #sartika #safa #tourandtravel #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #infopaketwisata #pakettourmurah #trip #buspariwisata #buspariwisatabandung #busbandung #sewabusbandungmurah #busmurahbandung #tourandtravel #tour #travel #tourandtravelmurah #pariwisata #paketwisata #paketwisatamurah #wisata #pakarwisata #pakarwisatabus #traveling #buspariwisatacianjur #buscianjurmurah #busparawisata #pakartravel #sartikasafa at Cirebon

952
4 days ago

Assalamualaikum teman2 aku 🌺 . Ini nih aku mau rekomendasiin tempat sewa bus yang kualitasnya bagus,nyaman, murah dan orangnya baik banget gak nyesal deh kalian nyewa bus di @sewa_elf_bekasi dan @sewa_elf_jakarta . Untuk info lebih lanjut yuk follow dan mampir di @sewa_elf_bekasi dan @sewa_elf_jakarta . Wa : 081218899808 . #buspariwisatasuryaputra #imlekfair #buspariwisata #pariwisata #tour #trip #visitindonesia #wisata #diskon #pesonaindonesia #imlek2570 #busbandung #busjakarta #buspariwisatabandung #buspariwisata #buspariwisatajakarta #sewabus #sale #sewabusjakarta #sewabuscirebon #cirebonhits #jakartahits #bandunghits #qualityandcare #lfl #hijab #ootd #bidadariselfie #lfl #l4l

1493
4 days ago

Thank you to @mumutraveltour for their trust in @xpress7_travel in providing bus units for Outing activities so that this collaboration will continue in the future,, support by @nesstransbus XPRESS7 TRAVEL DREAM EXPLORE DISCOVER For reservation Call & WA : 082261003151 24hour email : xpress7travel@gmail.com #sewabus #sewabusdepok #sewabusbogor #sewabusbandung #sewabusbekasi #sewabuspariwisata #buspariwisata #jelajahindonesia #mumutravels #xpress7travel #kelilingindonesia #outing #familygathering #studytour #nesstrans #ayonaikbiscom #bismania #bismaniacommunity #busjakarta #busbandung #trip #bestpartner #busmodern #travel #backpacker #travelling #travelgram #backpackers #backpackerindonesia #travelerindonesia at Bandung

265
4 days ago

Mengapa kalian masih adu mulut.! Sedangkan tuhan telah menciptakan 2 tangan untuk baku hantam.! 🚌 : DMH TRANS A. K. A PUJA LEGACY SR 2 HD Prime πŸ›  : HINO RK8 JSKA-NHJ R260 J08E-UF EURO 2 6 SILINDER IN - LINE 7.684 cc TURBOCHARGER INTERCOLLER 260 PS TRANSMISI MANUAL MF06S 6 SPEED LEAF SPRING SUSPENSION πŸ”¨ : LAKSANA. UNGARAN JAWA TENGAH #dmhtrans #busbandung #bismaniacommunity #hinork8 #flowerstagram #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl @dmhtransbus @hino.rk.8 @squad_hunting_ciledug @squad_buslovers1

781
4 days ago

#Repost @transportation.id (@get_repost) ・・・ #newmarcopolo by #adiputrokaroseri , sang pelopor headlamp dengan LED secara masif. Pertama melihat pemakaian LED di headlamp bus sebenarnya mulai pada era dibawah 2009 yaitu di era #newtravego alias #travegosmiley. Nah baru sekitar 2010-an ketemu sama #newmarcopolo yang bertabur LED. Saat itu ada beberapa varian lampu dari New Marcopolo, yaitu LED 2 warna khas Kramat dati div. Bandung, dan headlamp dgn reflektor silver di Pahala Kencana. Sekarang sudah jarang menemukan yang masih asli & utuh nyala lampunya. Salah 1 yang tersisa adalah milik PO. Blue Star seperti foto diatas yg saya perkirakan dari Divisi Salatiga. . . . πŸ“Jl. Diponegoro, Bandung πŸ“·Samsung Galaxy Note 3 Β©2019 #eatsleepbus #eatsleepbusindo #ayonaikbis #bluestar #safetyhunting Β  #bismania #bluestarcommunity #sukafotobis #busenthusiast #photobuskita #photo_bus_indonesia #Foto_bus_indonesia #IndonesianBus #busphotography #IBH #Fotobischannel #bisphotogram #ITP #lensabis Mau di upload di fotobusbandungraya? Gampang buat status dengan hastag #busbandung , #bisbandung atau #fotobusbandungraya dan admin akan repost statusmu di fanpage ini. Sekian dari saya terima kasih.

120
4 days ago

#Repost @dimaswk_364 (@get_repost) ・・・ "Nafas tua,Nafsu muda" Bus Bandungan yg terkenal cepat. πŸ”₯ Po. Goodwill "MUSTIKA" πŸ”₯MB OH 1521 πŸ”₯OLD SETRA πŸ”₯Rahayu Santosa Karoseri . . #eatsleepbusindo #wk_2k19 #busmellkuat #goodwillmania #busgoodwill #pogoodwill #busbandung #bismiliksemua #indobuskita #ayonanaikbis #ayonaikbiscom #officialfotobusindonesia #busklasik #oldsetra #rahayusantosakaroseri #otobusid #bumel #busbumel #busmaniacommunity #bistua #pathbis Mau di upload di fotobusbandungraya? Gampang buat status dengan hastag #busbandung , #bisbandung atau #fotobusbandungraya dan admin akan repost statusmu di fanpage ini. Sekian dari saya terima kasih.

261
4 days ago

#Repost @dimaswk_364 (@get_repost) ・・・ Apa yak???? . . β€’β€’ Po. Haryanto "079" β€’β€’Hino Rk8 R 260 + Air suspension β€’β€’Jetbus 3 Hdd . . #mybusindo #buscepat #eatsleepbusindo #hinork8 #gelangbis #adiputrokaroseri #penggemaradiputro #teamjepretan_hp #busmalam #busmellkuat @ayonaikbiscom #ayonanaikbis #ayonaikbiscom #indobuskita #busbandung #jetbus3 #officialfotobusindonesia #wk_2k19 #poharyanto #haryantomania #haryantogallery #ngebisasyik #ngebisyuk #omnibusindonesia Mau di upload di fotobusbandungraya? Gampang buat status dengan hastag #busbandung , #bisbandung atau #fotobusbandungraya dan admin akan repost statusmu di fanpage ini. Sekian dari saya terima kasih.

180
4 days ago

Mbelok cuantik 😍😍 Yang klasik emang lebih asik Kramat djati Executive seat 2-2 Bandung-wonogiri Mercedes benz cooler jahat Body cat ulang kramat djati ____________________ #kramatdjati #busbandung #gtrs #cicahem #ayonaikbiscom #ngebislebihbaik #mybusmyholiday #mybusmytraveling #mybusmyadventure #gallerybisindo #gallerybisindonesia #official_foto_bus_indonesia #eatsleepbus #eatsleepbusindo #indobuskita #uploadfotobus #pesonafotobusindonesia #naikbislebihbaik #bismaniaindonesia #bismaniacommunity #bisindonesiaitukeren

240
5 days ago

A e r o S m i t h πŸƒ Ngayogyakarto ... β€’ β€’β€’ β€’β€’β€’ #rhdtrans Royal Class 🌿 50 Seat Konfigurasi 2-2 ... βœ… Bantal Leher ... βœ… Selimut ... βœ… Lcd Tv 7 ... ... ... Kenapa Harus RHD Trans??? βœ“ Aman & Nyaman... βœ“ Crew Bersahabat (Anti Rudet Rudet Club)... βœ“ Fasilitas Terbaik... βœ“ Mercedes Benz OH 1526 ... ... ... For Rsvp. (Layanan 24 Jam) πŸ“ž 081314219383 β€’ 081320213625 (WA) ... ... ... #rhdtrans #sewabus #sewabuspariwisata #sewabuspariwisatabandung #sewabuspariwisatamurah #sewabusbandung #busbandung #buspariwisatabandung #buspariwisata #buspariwisatamurah #eatsleepbusindo #mytravelgram #travelgram at Forriz Hotel Yogyakarta

621
5 days ago

Reposted from @bayutransspotterjogja - Hanya satu-satunya bus ber-AC dalam bentuk medium bus di lingkungan PO Medal Sekarwangi ============================== In frame : Medal Sekarwangi seri E Bandung-Sumedang-Bantarujeg Lokasi : Terminal Cicaheum, 14 Februari 2017 ============================== #medalsekarwangi #newvenus #restuibukaroseri #restuibupusaka #mediumbus #busbandung #squadbusbandung #bussumedang #bandungsumedang #busakdp #buslokal #cekrekbisindo #photographybus #kamisukabis #ayonaikbis #like4like #likeforlike #likethispic #likethisphoto #terminalcicaheum #kotabandung #jawabarat #bayutransspotterbogor - #regrann

100
5 days ago

Perkenalkan TLJC @tourleaderjabarcommunity adalah sebuah perkumpulan para tour leader yg amanah , profesional , berkualitas serta lebih terstruktur organisir . Kami dibentuk dengan dasar silaturahmi musyawarah serta dengan segala pertimbangan yg ada . Semoga dengan diadakan nya perkumpulan TLJC menjadikan setiap TourLeader yg berdomisili di jawabarat dapat lebih mengenal dan lebih akrab baik dalam silaturahmi maupun dalam setiap program yg kita adakan . . . Beberapa Program yg Rutin di laksanakan dalam satu periode : 1. Pelatihan Game Master / games interactive 2. Emergency situation 3. Komunikasi 4. Bedah Sejarah Dan masih banyak lagi guna meningkatkan standart etos kerja dan sangat bermanfaat bagi setiap individu Semoga TLJC dapat di terima dengan hati terbuka di ranah pariwisata indonesia . Terimakasih. . Kantor / sekertariat : Jl.Smpn 1 cileunyi , cimekar , cileunyi , kab . Bandung . . . . . . . #tourleaderjabarcommunity #TLJC #tourleader #tourleaderjabar #jawabarat #insanpariwisata #pariwisatajawabarat #tourleaderindonesia #tourtravelbandung #tourtravel #tour #traveler #travel #sewabusbandung #sewabisbandung #busbandung #wisatajawabarat #wisatabandung #bandung #jogja #bali #lombok #sumedang #cirebon #garut #tasik

829
5 days ago

PT.KAI menyediakan angkutan terusan GRATIS khusus untuk penumpang kereta api (rute di aplikasinya) GARUT-GAMBIR atau GAMBIR-GARUT. Penumpang yg dari garut kota pkl.14.30 (pool saat ini jl.guntur wangi) akan diantar menuju stasiun cibatu,dan sebaliknya penumpang dari stasiun cibatu pkl.13.15 akan diantar menuju garut kota (turun di pool).Pemesanan tiket bisa di akses melalui KAI ACCESS (download playstore) atau aplikasi tiket online lainnya. *Contact center 121 . . . - Tourism Transport - Drop airport - Official Transport - Rent Car CP: - 085222895030 call/WA @sukafotoelf @isuzuid @exploreelf.ind #rentalmobilbandung #sewakeretabandung #fazatrans #elfbandung #bandung #travel #hiace #mtma #sukafotoelf #sewamobilmurahbandung #vacation #pesonaindonesia #emci #wonderfulindonesia #hotelbandung #wisatabandung #officialtransport #malaysia #pelancong #busbandung #sewabusbandung #pariwisata #nettv #transtv #trans7 #ptkai

331
6 days ago

Reposted from @rzkyadisptra_23 - Jika pada akhirnya kamu tidak bersama orang yang sering kamu sebut dalam do'a mu maka pada akhirnya kamu akan bersama orang yang diam diam menyebutmu dalam do'a nya... . . . Bongsornya pandawa Pandawa 87 Jetbus2+ SDD Super Double Decker Mercedes-benz OC 500 RF 2542 Karoseri adiputro . . . #omnibusindonesia #officialfotobusindonesia #busbandung #pandawa87boyolali #mybusmyadventure #eatslepbus #bus_indonesia #ayonaikbiscom #penggemar_adiputrogroup #iam.indonesiabisser - #regrann

550
6 months ago

Terkadang ketika seseorang yang kamu sayangi masih ada kita lupa untuk membahagiakannya. Namun terkadang kita akan menyesalinya ketika seseorang itu sudah tiada. Yuk bahagiakan orang orang yang kalian sayangi sebelum penyesalan itu datang dengan mengajak mereka liburan bareng bersama Patriot Pariwisata. Jangan lupa agendakan waktu untuk quality time bersama orang2 yang kalian sayangi. Menyediakan Bis dengan kapasitas 31,35,50,52 dan 59 seat Reservasi call : 0813 240000 24 081320000 610 PT. Patriot Berkah Jaya Abadi Jl. Soekarno Hatta no 459 Bandung #sewabus #sewabusbandung #sewabuspariwisata #sewabuspariwisatabandung #sewabis #sewabisbandung #sewabispariwisata #sewabispariwisatabandung #jasasewabus #jasasewabuspariwisata #buspariwisata #buspariwisatabandung #sewabusmurah #sewabusmurahbandung #sewabuspariwisatamurah #sewabuswisata #buspatriot #buspatriotpariwisata #patriotpariwisata #sewabusshd #busbandung #buspariwisata #pariwisata #adiputro #jetbus3

1k4