Bundaranhi Photos & Videos

19 minutes ago

Gejala penyakit ginjal perlu dikenali agar cepat mendapat penanganan sebelum terlambat. Karena sebagian besar orang baru sadar ginjalnya bermasalah ketika sudah memasuki stadium yang parah.⠀ ⠀ Sebagian besar orang tidak mengeluhkan gejala apapun sampai penyakit ginjal kronisnya memasuki stadium lanjut. Bahkan, fungsi ginjal dapat menurun hingga 90 persen sebelum gejala muncul," tutur dr Aida Lydia, PhD, SpPD-KGH, Ketua Pengurus Besar Perhimpunan Nefrologi Indonesia beberapa waktu lalu. Gejala penyakit ginjal yang perlu diwaspadai akan dipaparkan langsung pada postan berikut:⠀ ⠀ #gelajapenyakitginjal #sakitginjal #kesehatanginjal #donorginjal #ginjal #kidneydisease #health #sehat #HD #cucidarah #hemodialisis #medical #diet #klinik #executivedialysis #bundaranHI #jakarta #menteng #kpcdi #ikcc #diabetes #hipertensi

31
2 hours ago

No coincidence happens in the world, everythings happen for a reason. -anonim-. . 📸 : Nikon D5500 paired with 18-55mm kit lens 🖌️ : Lightroom Exif : 20sec at f/22.0, ISO 200, 18.0mm Noted : Ada bus lewat, makanya kek ada laser2nya gitu 🤣 . #nikon #nikond5500 #nikonindonesia #iamnikon #iconofjakarta #icon #jakartahits #jakartadaily #jakartakeren #jakartabanget #welcome #BundaranHI #like4likes #likeforlikes #like #followforfollow #followforfollowback #lightroompresets #lightroomindonesia #lightroom #instaoftheday #instajakarta #pictureoftheday #jakarta #indonesia #jakartaku #pedulijakarta #jakartanightlife #bhinnekmotret #bhinnekamotretcomunity at Bundaran Hotel Indonesia, jl. MH.THAMRIN, JAKARTA PUSAT

331
4 hours ago

Batik solo Bahan semi sutra Jahitan rapi Pakai puring Size s m l xl xxl Untuk info dan pemesanan👇👇 RESPON CEPAT 👉WA 089670839770 👉WA 089678504454 mau tanya tanya dulu silahkan. Kami layani dengan senang hati Terima pesanan partai besar dan kecil Segala macam model Harga bersahabat. Sesuai jenis bahan dan jahitannya Pengiriman barang via 👉jne 👉jnt 👉tiki👉wahana👉pos 👉expedisi/cargo(dalam jumlah banyak) Tranfer melalui bank bri. Bca. Bni Ayo silahkan di order INGAT BATIK INGAT R. E. K. A BATIK #bukalapak #olx #shopee #lazada #olshop #artis #syahrini #lunamaya #nikitamirzani #toyota #bundaranhi #sarinah #transjakarta #bandara #pramugari #tiktok #anisbaswedan #ramayana #

51
13 hours ago

SMN Ajaliyya Syari @140.000 ▪Order 3 disc 6.rb ▪Order 5 disc 20.rb ▪Order 10 disc 60.rb ▪Bebas campur model/warna KET BARANG ▪SMN AJALIYYA SYARI+KHIMAR ▪Bahan Moss Crepe ▪Zipper depan ( Busui ) ▪Ukuran All size fit L ▪+/- Ld 95-102 cm ▪+/- Pb 138 cm NOTE : Gambar Real picture Kesamaan barang dengan gambar 95-98% #dapurmamasmg #dapurmamaff #dapurmami #dapurmamathia #dapurmamasofi #dapurmamacustom #dapurmamaseru #dapurmamaakhdan #dapurmamafyzra #dapurmamarayyan #dapurmamaizan💁 #dapurmamamia #dapurmamaakhdan #dapurmamah #dapurmamito #dapurmamalisa #dapurmamaika #bundaranhi #bundamaria #bundacantik #bundaberg #bundacerdas

100
13 hours ago

SMN Ajaliyya Syari @140.000 ▪Order 3 disc 6.rb ▪Order 5 disc 20.rb ▪Order 10 disc 60.rb ▪Bebas campur model/warna KET BARANG ▪SMN AJALIYYA SYARI+KHIMAR ▪Bahan Moss Crepe ▪Zipper depan ( Busui ) ▪Ukuran All size fit L ▪+/- Ld 95-102 cm ▪+/- Pb 138 cm NOTE : Gambar Real picture Kesamaan barang dengan gambar 95-98% #dapurmamasmg #dapurmamaff #dapurmami #dapurmamathia #dapurmamasofi #dapurmamacustom #dapurmamaseru #dapurmamaakhdan #dapurmamafyzra #dapurmamarayyan #dapurmamaizan💁 #dapurmamamia #dapurmamaakhdan #dapurmamah #dapurmamito #dapurmamalisa #dapurmamaika #bundaranhi #bundamaria #bundacantik #bundaberg #bundacerdas

71
13 hours ago

SMN Ajaliyya Syari @140.000 ▪Order 3 disc 6.rb ▪Order 5 disc 20.rb ▪Order 10 disc 60.rb ▪Bebas campur model/warna KET BARANG ▪SMN AJALIYYA SYARI+KHIMAR ▪Bahan Moss Crepe ▪Zipper depan ( Busui ) ▪Ukuran All size fit L ▪+/- Ld 95-102 cm ▪+/- Pb 138 cm NOTE : Gambar Real picture Kesamaan barang dengan gambar 95-98% #dapurmamasmg #dapurmamaff #dapurmami #dapurmamathia #dapurmamasofi #dapurmamacustom #dapurmamaseru #dapurmamaakhdan #dapurmamafyzra #dapurmamarayyan #dapurmamaizan💁 #dapurmamamia #dapurmamaakhdan #dapurmamah #dapurmamito #dapurmamalisa #dapurmamaika #bundaranhi #bundamaria #bundacantik #bundaberg #bundacerdas

32
13 hours ago

SMN Ajaliyya Syari @140.000 ▪Order 3 disc 6.rb ▪Order 5 disc 20.rb ▪Order 10 disc 60.rb ▪Bebas campur model/warna KET BARANG ▪SMN AJALIYYA SYARI+KHIMAR ▪Bahan Moss Crepe ▪Zipper depan ( Busui ) ▪Ukuran All size fit L ▪+/- Ld 95-102 cm ▪+/- Pb 138 cm NOTE : Gambar Real picture Kesamaan barang dengan gambar 95-98% #dapurmamasmg #dapurmamaff #dapurmami #dapurmamathia #dapurmamasofi #dapurmamacustom #dapurmamaseru #dapurmamaakhdan #dapurmamafyzra #dapurmamarayyan #dapurmamaizan💁 #dapurmamamia #dapurmamaakhdan #dapurmamah #dapurmamito #dapurmamalisa #dapurmamaika #bundaranhi #bundamaria #bundacantik #bundaberg #bundacerdas

20
14 hours ago

Ealaahh… Monmaap, Gaes! Postingan sebelumnya itu naik MRT jaman masih bisa foto seorang diri. Nah, kalo Sabtu lalu sudah berbeda karna kini selalu aja dibuntutin krucils. Gapapa ya tapi kan yang penting teteup eksis. Hehehe… Satu hal yang pasti, dari dulu usia 2-3 tahunan sampai sekarang Althaf usia 6 tahun, dia gak bisa santai aja gitu jalan di area MRT. Lari sana sini, minta tap kartu sendiri, dan di dalam kereta sudah pasti berdiri di tengah jalan menjaga keseimbangan badan. Hadeuh… . Namun, ada pula yang berbeda. Althaf kini mulai memperhatikan kereta. Membaca dan menebak satu per satu stasiun yang akan disinggahi. Ia pun bertanya tentang bagaimana kita bisa melalui terowongan, bagaimana cara terowongan dibuat. Begitu juga dengan pengamatannya membedakan antara kereta MRT dan kereta api listrik. Kecepatannya, stasiunnya, sampai susunan dan arah kursi duduk. Hahaha… Ada-ada aja sih, tapi semangat dia bertanya dan berdiskusi membuat pengalaman naik MRT menjadi lebih seru. . Alhamdulillah, perjalanan Lebak Bulus - Bundaran HI hanya 30 menit saja. Walaupun kata Pak Suami yang mulai rutin jadi penumpang ke kantor, hari ini lebih padat dari biasanya, kami tetap merasa nyaman. Mungkin karena hari libur dan memang masih baru beroperasi ya, jadi banyak juga warga yang antusias mencoba naik MRT. Tak heran jika di sana - sini banyak yang berfoto selfie, termasuk kami. Hihihi… . Kalau dari segi fasilitas sih sebenarnya sama lah ya dengan di negara terangga yang pernah kami coba. Namun, entah mengapa beberapa kali ditemukan error saat tap kartu, sementara saat malam tak ada penjaga di satu sisi pintu keluar. Nah, satu lagi yang mungkin agak kurang “sreg” itu suara pengingat di dalam kereta. Hahaha… Lebih enak dengar Transjakarta deh, lebih semangat gitu lho, bahkan terngiang-ngiang terus, “Halte Harmoni, silahkan bawa barang bawaan anda dan hati-hati melangkah. Terima kasih.” . #mrt #mrtjakarta #massrapidtransit #massrapidtransitjakarta #modarayaterpadu #seharisatutulisan #jakarta #dkijakarta #patungselamatdatang #bundaranhi #bundaranhotelindonesia at Stasiun MRT Bundaran HI

364
14 hours ago

LEWAT DOANK. Kayak kamu dihidupku, kalau tau cuman lewat gabakal kukasih hati palingan kopi😑 #bundaranHI

280
16 hours ago

🇮🇩🇮🇩 #mrtjakarta #trial #today with my #besties @____windluvdell____ @si_fara @hennysuzanasi 👍👍 so proud with this new #publictransportation in our #nation #capital 🇮🇩 #jakarta #indonesia 🇮🇩 Kudos to all #men and #women behind this big project 💪💪 Semoga Indonesia dan Jakarta tambah maju, tambah keren, tambah makmur... amin! 🙏🙏 Tried the longest route from #lebakbulus to #bundaranHI with #lunchbreak 🍽 #kitchenette #plazaindonesia #goodfriends #goodtimes #greatthings for all of us 💙💙💙 #potd

411
18 hours ago

Batik solo Bahan katun Jahitan rapi Pakai puring Size s m l xl xxl xxxl Untuk info dan pemesanan👇👇 RESPON CEPAT 👉WA 089670839770 👉WA 089678504454 mau tanya tanya dulu silahkan. Kami layani dengan senang hati Terima pesanan partai besar dan kecil Segala macam model Harga bersahabat. Sesuai jenis bahan dan jahitannya Pengiriman barang via 👉jne 👉jnt 👉tiki👉wahana👉pos 👉expedisi/cargo(dalam jumlah banyak) Tranfer melalui bank bri. Bca. Bni Ayo silahkan di order INGAT BATIK INGAT R. E. K. A BATIK #bukalapak #olx #shopee #lazada #olshop #artis #syahrini #lunamaya #nikitamirzani #toyota #bundaranhi #sarinah #transjakarta #bandara #pramugari #tiktok #anisbaswedan #ramayana #

41
20 hours ago

Bioaqua Nenhong Shell Pink Cherry ❤ Hanya 80rb/pc KEUNGGULAN & CIRI-CIRI: - Memiliki segel. - Bisa dibawa kemana aja. - Mudah disimpen. - Pemakaian tidak ribet. - Expired masih lama. MANFAAT & FUNGSI : - Nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat. - Membuat bagian yang dioleskan akan memiliki warna lebih pink dan segar. - Bisa juga sebagai pemutih ketiak dan selangkangan. CARA PAKAI : - OLESKAN sedikit nenhong di area yang diinginkan, biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian. - Setelah mandi pagi dan malam hari, oleskan/usap tepat di puting, bibir, vagina dan bagian lainnya. - Pijat lembut selama sekitar satu menit. Dalam 5-7hari rutin pemakaian hasil permanen akan mulai nampak. #pemerahbibir #pemerahputing #pemerahvagina #pemutihketiak #payudarasexy #perawatanpayudara #creampayudara #jakarta #bali #likeforlikes #payudarakecil #sulamalis #karawang #instalike #gojek #jakartaselatan #jakartautara #bundaranhi #jakartabarat #jakartatimur #grandindonesia #senayan #cinere #depok #cafejakarta #tanjungduren #tunjunganplaza #pasaratom #janganlupabahagia

170
20 hours ago

Bioaqua Nenhong Shell Pink Cherry ❤ Hanya 80rb/pc KEUNGGULAN & CIRI-CIRI: - Memiliki segel. - Bisa dibawa kemana aja. - Mudah disimpen. - Pemakaian tidak ribet. - Expired masih lama. MANFAAT & FUNGSI : - Nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat. - Membuat bagian yang dioleskan akan memiliki warna lebih pink dan segar. - Bisa juga sebagai pemutih ketiak dan selangkangan. CARA PAKAI : - OLESKAN sedikit nenhong di area yang diinginkan, biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian. - Setelah mandi pagi dan malam hari, oleskan/usap tepat di puting, bibir, vagina dan bagian lainnya. - Pijat lembut selama sekitar satu menit. Dalam 5-7hari rutin pemakaian hasil permanen akan mulai nampak. #pemerahbibir #pemerahputing #pemerahvagina #pemutihketiak #payudarasexy #perawatanpayudara #creampayudara #jakarta #bali #likeforlikes #payudarakecil #sulamalis #karawang #instalike #gojek #jakartaselatan #jakartautara #bundaranhi #jakartabarat #jakartatimur #grandindonesia #senayan #cinere #depok #cafejakarta #tanjungduren #tunjunganplaza #pasaratom #janganlupabahagia

120
20 hours ago

Bioaqua Nenhong Shell Pink Cherry ❤ Hanya 80rb/pc KEUNGGULAN & CIRI-CIRI: - Memiliki segel. - Bisa dibawa kemana aja. - Mudah disimpen. - Pemakaian tidak ribet. - Expired masih lama. MANFAAT & FUNGSI : - Nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat. - Membuat bagian yang dioleskan akan memiliki warna lebih pink dan segar. - Bisa juga sebagai pemutih ketiak dan selangkangan. CARA PAKAI : - OLESKAN sedikit nenhong di area yang diinginkan, biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian. - Setelah mandi pagi dan malam hari, oleskan/usap tepat di puting, bibir, vagina dan bagian lainnya. - Pijat lembut selama sekitar satu menit. Dalam 5-7hari rutin pemakaian hasil permanen akan mulai nampak. #pemerahbibir #pemerahputing #pemerahvagina #pemutihketiak #payudarasexy #perawatanpayudara #creampayudara #jakarta #bali #likeforlikes #payudarakecil #sulamalis #karawang #instalike #gojek #jakartaselatan #jakartautara #bundaranhi #jakartabarat #jakartatimur #grandindonesia #senayan #cinere #depok #cafejakarta #tanjungduren #tunjunganplaza #pasaratom #janganlupabahagia

113
23 hours ago

🏢

281
1 day ago

Batik solo Bahan katun Jahitan rapi Pakai puring Size s m l xl xxl xxxl xxxxl xxxxl Untuk info dan pemesanan👇👇 RESPON CEPAT 👉WA 089670839770 👉WA 089678504454 mau tanya tanya dulu silahkan. Kami layani dengan senang hati Terima pesanan partai besar dan kecil Segala macam model Harga bersahabat. Sesuai jenis bahan dan jahitannya Pengiriman barang via 👉jne 👉jnt 👉tiki👉wahana👉pos 👉expedisi/cargo(dalam jumlah banyak) Tranfer melalui bank bri. Bca. Bni Ayo silahkan di order INGAT BATIK INGAT R. E. K. A BATIK #bukalapak #olx #shopee #lazada #olshop #artis #syahrini #lunamaya #nikitamirzani #toyota #bundaranhi #sarinah #transjakarta #bandara #pramugari #tiktok #anisbaswedan #ramayana #

61
1 day ago

Berbisik lah pada bumi, mka langit akan mendengar. Boleh saja bermimpi, kamu boleh bermimpi sebanyak dan setinggi apapun mimpimu, tp ada dua pilihan dlm hidup yg harus kamu ingat. Tertidur dan terus bermimpi, atau bamgun dan kejar mimpi itu.😊 percaya atau tidak, mentari pagi itu indah, jgn terlalu bnyak mimpi, mari kita bangun dan berdiri dan wujudkan mimpi. @andreysetiadharmanst_official @anggara.kaisman #cfdjakarta #cfd #minggupagi #bundaranhi at Bundaran Hotel Indonesia, jl. MH.THAMRIN, JAKARTA PUSAT

6913
1 day ago

Sedikit cerita tentang weekend kemarin..kami kedatangan keluarga dari Semarang, yangti, atung, pakde dan bude nya Anya Diva..Sempat bingung mau ajak kemana krn long weekend pasti dimana2 macet, apalagi bandung, puncak dan bogor, dan hotel bnyk yg fullbooked. . Akhirnya muncul lah ide knp tidak staycation aja di jakarta sambil city tour sekitaran hotel. Dipilihlah @saripacificjakarta untuk menginap, dgn pertimbangan dekat dengan pusat kota. . Acara kita sederhana aja, day 1 nyobain wisata MRT, malamnya lihat air mancur menari di taman lapangan banteng dan kulineran malam di jalan Sabang. Day 2 nya Car Free Day depan hotel, lanjut ke Museum Macan. Alhamdulillah semua senang, ga kena macet, ga capek di jalan.. . #weekendanyadiva #triptojakarta #staycation #saripacificjakarta #lapanganbanteng #tamanlapanganbanteng #carfreeday #bundaranhi #thamrin #mrtjakarta #wisatajakarta at Sari Pacific Jakarta

140
1 day ago

LATE POST 20-04-2019 . bahagia itu sederhana, saya & anak bs bertemu lgsg dan salaman dg presiden kita bpk @jokowi itu adalah pengalaman yg luar biasa, beliau ramah sekali, walaupun saya & anak2 berjuang ditengah2 desakan orang2 yg sama antusiasnya dg kami, berdesak2an, dorong2an (biarpun kita diam jg terdesak dengan sendirinya) karena suasananya ramai sekali (maklum ya kan, ada presiden), jarang2 ada presiden yg ramah sekali dg rakyat, menikmati moda transportasi umum yg canggih (mrt). . anak2 saya sangat bangga, ini akan menjadi pengalaman yg ga akan pernah mereka luoakan seumur hidup . #mrt #indonesiamaju #mrtjakarta #mrtbundaranhi #bundaranhi #indonesia #jokowi2periode #jokowi #jokowipresidenku #jokowipresiden #banggamenjadiindonesia🇮🇩 #instapic #instagood #instaphoto #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #like4follow #indonesiaraya #akubanggamenjadiindonesia #nkri at Stasiun MRT Bundaran HI

311
1 day ago

It's not my first time. Dulu pernah lewat sini, tapi ya cuma lewat lewat doang tanpa memperhatikqn. Sekarang, begitu liat lagi dari jarak dan suasana yang lebih bagus... wah, ini toh yang kulihat di TV. Rupa aslinya begini. Ini toh patung paling tidak bertanggung jawab, yang udah mengacungkan tangan tapi gak nanya-nanya. No. Ini monumen, patung "untuk menyambut atlit olahraga yang akan berkompetisi di Indonesia." Ujar mas-mas tour guide yang terdengar samar lewat speaker bus tingkat. #Jakarta #JakartaPusat #patungselamatdatang #bundaranhi #bundaranhotelindonesia #indonesia at " PATUNG SELAMAT DATANG di JAKARTA > Bundaran Hotel Indonesia

70