Bumil Photos & Videos

2 minutes ago

Anak adalah investasi masa depan mu, saat amalmu sudah terputus . - Anak adalah anugerah terindah bagi setiap orang tua. Kehadirannya yang selalu dinanti, tidak hanya menambah “gelar” kedua orang tua, dari yang semula hanya sebagai suami dan istri bagi pasangannya, menjadi ayah dan ibu bagi anak-anaknya. Anak, Menjadi aset berharga, tumpuan harapan di dunia dan akhir masa nanti . ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : ✆ Whatsapp: 085854017966 _______________________ Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! . @tips.hamil.bidan.karomah at Cibubur, Jawa Barat, Indonesia

21
2 minutes ago

- Kehamilan merupakan momen yang indah. Berbahagialah bunda.! - Karena setiap saat Anda menyadari, hidup Anda sebagai seorang wanita kini sempurna. Di dalam tubuh tengah tumbuh dan berkembang bakal manusia, yg setelah lahir akan memanggil Anda "Bunda". ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat selalu ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. ___________ Contact person : Follow: @impian.cepat.hamil @impian.cepat.hamil @impian.cepat.hamil @impian.cepat.hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835541244 at Medan, Indonesia

31
4 minutes ago

[MALAM INDAH BERTABUR KEMULIAAN] Alhamdulillah wa syukurillah, Allah mempertemukan kita dengan 10 hari terakhir dibulan Ramadhan.. Persiapan apa aja sih yang Moms and Dads lakukan untuk menyambut hari dimana malamnya yang Allah sendiri katakan dalam Al-Quran bahwa ada satu malam di malam 10 hari terakhir Ramadhan yang begitu istimewa karena malamnya lebih baik dalam 1000 bulan? Share yuk di kolom komentar 😇 . . Sentra Aqiqah & Sentra Qurban . Terpercaya, Handal dan Profesional.. Pilih ➡ Potong ➡ Masak ➡ Antar GRATIS.. . Menyediakan Hewan Aqiqah dan Qurban yang terjamin kesehatan dan kualitasnya, juga memperoleh Masakan Halal, Higienis dan Nikmat yang dibuat oleh SDM yang profesional oleh Team Niaga Catering Nusantara.. . Office: Jl. Raya Cibiru no. 38 Bandung . Contact Person: Admin : 0812-2200-5410 . . #SentraAqiqah #aqiqah #vsco #minimal #picoftheday #life #qurban #sunnah #bisnis #minimalist #kambing #domba #minimalism #baby #parents #photography #islam #pemudahijrah #bandung #jatinangor #sumedang #bandungjuara #akikah #ramadhan #parenting #mommy #daddy #family #bumil #busui at Jl. Raya Cibiru, Cileunyi, Bandung

51
5 minutes ago

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI 082245193313 at Jakarta

11
7 minutes ago

Mau punya payudara besar, kencang dan indah hanya dalam hitungan minggu dan tanpa operasi? @pusat_breasmask solusinya - Tapi aman ga sih say? Sudah pasti aman say, kenapa kami berani bilang aman? karena kami memiliki keunggulan sebagai berikut . Telah direkomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia #riaricis #awkarin #viavallen #mimiperi . FREE Konsultasi & Order ⤵ 📱WA: 085256804313 atau klik link pada profil Insta . 💕 WEEKEND SLOWRESPONSE . #10yearchallenge #vanessaangel #maskerlumpurprotein #internetsehat #maskerpayudara #masker #payudarakencang #payudarabesar #tipspayudara #onlineshop #olshop #bestseller #bumil #mom #pramugari #spg #indoclubbing #party #jakarta #surabaya #bali #medan #gisela #awkarin #video #dagelan

20
13 minutes ago

NEW COLLECTION. IANKA STRIP MATERNITY IDR. 138.000,- Ready warna Pink, Black, Blue, Brown. Bahan Katun. Ada akses menyusui resleting kiri dan kanan. Model simple dan elegan. Bahan sangat Nyaman, adem dan halus. Bisa dipakai sampai hamil 9 bulan sd menyusui. Satu ukuran muat sampai size XL. Baju: Lingkar dada 110cm. Panjang 108cm. For order: DM IG: @graniaformom Line: graniaformom WA: +62085273388005 (fast respone) 🗺 JNE/TIKI/LIONPARCEL/POS/JNT Thanks for shopping maternity clothes with us. #grania #graniaformom #graniashop #baju  hamil #bajumenyusui #bajudressmurah #celanahamil #dresshamil #kaoshamil #gaunhamil #gamishamil #nursingdress #resellerbajuhamil #bumil #jakarta #bandarlampung #lampung #hamil #celanahamil #setelanhamil #legginghamil #setelanbajuhamil #bajuhamillampung #bajuhamiljakarta #bajuhamiltangerang #bajuhamilpalembang #bajuhamilindonesia #bajuhamilmurah #bajuhamilkece

20
16 minutes ago

Apapun yang dia lakukan, bahkan kekonyolan sekalipun, akan merupakan hal yang sangat mempesona bagi kita. Dan itu juga yang membuat kita semakin sayang kepadanya. . Setujukah Momsie . . 🎥Unknown / Please DM for credit All rights reserved to respective owners. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost @mikimini_school KONSULTASI KEHAMILAN DAN KESEHATAN : 🍏Informasi kesehatan pasutri 🍏Solusi kehamilan 🍏Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Like and Follow @peduli_sehat.id @spesialis_kandungan_id @layanan_promil.id Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏

51
18 minutes ago

👈👈👉‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇹‌🇪‌🇷‌🇧‌🇦‌🇮‌🇰 TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. SUDAH BANYAK YG BERHASIL HAMIL DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI:KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS,SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL... AYO MARI BERKUNGJUNG 🚶🏃🚹🚺👫' Cek ig kami... OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐 🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan 📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap 🎆Wa: 👉0895321737949 at Bekasi Timur

42
20 minutes ago

Salah satu dasar untuk menentukan apakah seorang anak telah mengalami perkembangan dengan baik adalah bila sudah menyelesaikan apa yang disebut dengan tugas-tugas perkembangan atau Developmental Task. Bantu si kecil menyelesaikan tugas-tugas perkembangannya dengan stimulasi yang penting dilakukan orang tua. Dimulai dari rumah dan menggunakan apapun yang ada di rumah. Thanks to @parentingindonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like, Comment dan Share. - Follow @mikimini_school . Ikutin terus tips Parenting Mommy Daddy Milennials dan Daftarkan anak anda sekarang juga dengan bergabung bersama keluarga besar Miki Mini School. Info di Bio. MIKI MINI SCHOOL - Batam 🔻Playgroup dan TK 📍Jl. Raja H. Fisabilillah, Komp. Acellence blk A no. 18 - 19, Pasir Putih, Batam Center. . 🔻SD dan Daycare 📍Komp. Ruko Trikarsa Ekualita Blok P No 8-10 Pasir Putih, Batam Center. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #MikiMiniSchool #parenthood #tipsparenting #kesehatananak #bumil #parenting #milennialparenting #momblogger #komunitasparenting #edukasiparenting #momlife #newborn #anaksehat #baby #family #motherhood #fatherhood

140
23 minutes ago

Hai Lemonersss, ⁣ ⁣ Jangan lupa ya minum Segelas Lemon Hangat sebelum beraktifitas yaa... Emangnya kenapa sih mesti minum Lemon?⁣ ⁣ Minum segelas air hangat dengan campuran lemon bisa menghilangkan segala jenis kotoran dan racun yang ada di dalam ginjal dan hati. ⁣ Buah lemon bisa membantu Anda mengurangi selulit karena buah ini dapat melancarkan peredaran darah ke kulit Anda dan membantu tubuh Anda mengeluarkan racun dan zat-zat yang sudah tidak digunakan lagi.⁣ ⁣ Selain itu, buah lemon bisa meningkatkan kemampuan tubuh kita untuk menghancurkan lemak. ⁣ Jadi, tak heran bahwa banyak orang yang sedang DIET selalu mengawali harinya dengan segelas air hangat dicampur lemon.⁣ ⁣ Nahhh... Sekarang sdh ada kemasan sari jeruk lemon murni dalam kelamasan, gak perlu repot2 meres sendiri, jeruk masih fresh baru metik, dan di olah 3x penyaringan. ⁣ PRAKTIS tapi tetap SEHAT.👌⁣ Kepo kepo dulu boleh, geratissss, ⁣ ⁣ Order klik link WA di Bio ⁣ #sarilemon #lemonmurni #manfaatlemon #lemon #busui #bumil #asip #foodcombining #kesehatan #ootdbigsizeindo #tipssehat #tipskesehatan #juslangsing #jusdiet #dietlemon #dietdetox #tipskesehatan #sehatalami #tipsdiet #makanansehat #menudietharian #menudiet #sheilafresh #lemonperas #asamlambung #gerd #dietsehat #dietsarilemon #dietmayo #debm #jeniper #foodcombining

21
23 minutes ago

Semoga yang Like dan coment amin akan dikaruniai anak yang sholeh sholehah amin..... Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas Wa: 085879617427 #videobayi #usg #perkembanganbayi #bumil #perjuanganibu #bayikuat #calonanakimpian #videousg #usg4dbandung #bayilucu #video #berjuanghidup #bayi30bulan #pergerakanbayi at UNY Kampus Wates

70
28 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, Follow: @aku_ingin_hamil_sehat ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: WA: +6282245575848

463
28 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: 👉 KONSULTASI GRATIS👇 📲 WA: +6288233396654 #hamil #sayajual #jualanku #menyusui #asi #maternity #bajuhamil #herbal #jualankaka #trusted #pregnant #recomended #bajumenyusui #health #promil #honey #bumil #obatherbal #pregnancy #trustedolshop #madu #breastfeeding #asix #iklanparaolshop #admin_oris #bayi #nursingwear #jualmadu #busui #bazaarpaknil #hamil #sayajual #jualanku #menyusui #asi #maternity #bajuhamil #herbal #jualankaka #trusted #pregnant #recomended #bajumenyusui #health #promil #honey #bumil #obatherbal #pregnancy #trustedolshop #madu #breastfeeding #asix #iklanparaolshop #admin_oris #bayi #nursingwear #jualmadu #busui #bazaarpaknil

81
29 minutes ago

Nyeri haid ➡ NES V Haid tdk lancar ➡ NES V Keputihan, Gatal,Bau tdk sedap ➡ NES V Baru saja lahiran (normal) ➡NES V Ingin missV rapet,keset ➡ NES V Ingin payudara kencang ➡ NES V Ingin Rahim Bersih&Sehat ➡ NES V Program Kehamilan ➡ NES V Ingin makin disayang suami ➡ NES V Ingin suami betah &nagih ➡ NES V Bonus: Mencegah Kanker serviks+ kanker payudara Bukan Kanker (kantong kering) ya.. Jaga,Rawatlah,&Mulai Pedulilah dg kesehatan MISS V & RAHIM mu krn itu ASETmu, &ASET masa depanmu. Para suami, Beliin NesV utk ISTRI tercinta, Suami jg kx yg akan merasakannya.. 😍 Utk para GADIS/SINGLE bisa jg ya,, Jangan mw kalah dg emak2.. 😊 NES V Utk semua kalangan wanita. PokokNa NES V GAK LEBAY TAPI MEMANG TOP BGT.. Penasaran terus?? Yug buktikan sendirilah.. Jangan salah beli yaaaa, jangan sampai terbeli nes v palsu Pastikan order pada member + distributor resmi HWI terverified, atau hubungi saya WA 0812 88538669 Siap melajayani anda😊 #nesv #nesvhwi #nesvi #nesvbatam #nesvmanado #nesvasli #nesvmedan #nesvmurah #nesvherbal #nesvbalikpapan #nesvoriginalhwi #nesvoriginalhwi #nesvoriginaljakarta #kembaliperawan #perawankembali #rahsiakembaliperawan #jamukembaliperawan #ibuhamil #busuifriendly #busui #bumil #anaksehat #anaksehatindonesia #peluangbisnis #bisnisanakmuda

10
29 minutes ago

MEMILIKI KETURUNAN ADALAH HAL YG SANGAT DIHARAPKAN BG SEMUA PASANGAN SUAMI ISTRI...BG PASUTRI YG INGIN SGR MEMILIKI KETURUNAN ATAU SDH LAMA MENIKAH TP BLM JG DIKARUNIAI KETURUNAN?...PROMIL BEE HERBAL SOLUSI TERBAIKNYA .WA 088233396654 konsult gratis #picstitch #tagblender #jj #sky #nofilter #fashion #followme #keputihan #obatkista #programhamil #tipshamil #penyuburkandungan #pernikahan #pregnancy #kista #seagoldcucumber #bumil #cepathamil #hamilcepat #perhiasanlapisemas #berlian #asamfolat #promil #suplemenhamil #vitaminhamil #caracepathamil #blackmorespregnancy #blackmoresindonesia #vitaminaustraliamurah #jualboosterasi

30
29 minutes ago

Salam sehat bumil cantik... . Menjelang lebaran Bumil juga harus terlihat cantik alami ya...😍 . Batrisyia Alhamdulillah punya serangkaian produk perawatan yang halal dan aman untuk bumil dan busui Wow....😘😘syeneeng dechh...... . Mulai dari sabun muka,masker,cream pagi,vco dan juga serum yang bikin tampil glowing dan percaya diri di Hari nan Fitri nanti....🥰 . Yuk segera list keperluanmu bunda... . #perawatanbumil #perawatanherbal #busui #bumil #batrisyia #herbal #skincarealami #skincarebumil # #skincarebusui at Rejosari Pamenang Merangin

10
32 minutes ago

Atasan Hamil/Menyusui CH21002BK All Size (standard size M) LD 100-110CM Bahan Katun PO 3 hari kerja untuk size S (ld 90-100cm), L (110-120cm), XL (120-130cm) Selain size diatas, contact kami untuk custom size. (Fee will be applied untuk custom) WA: 081280074819 Line: @chantilly www.chantillymaternity.com (Price & Details) #chantilly #chantillymaternity #chantillyfashion #bajuhamil #jualbajuhamil #dresshamil #partydressmaternity #bajuhamilkantor #batikhamil #perlengkapanhamil #celanahamil #kaftanmenyusui #perlengkapanmenyusui #bajumenyusui #bajupestahamil #bumil #kaoshamil #gamishamil #dresspestahamil #plussize

81
33 minutes ago

Selamat datang di galeri @niobedcover Belanja online terpercaya 😊🙏 Bisa pesan sesuai kebutuhan dan keinginan ayah dan bunda Bisa kombinasi motif kesukaan bunda dan ayah juga loh 😍 Pilihan order : Kasurbayi Bantal kepala Guling Bedcover Selimut topi Gendongan ring Gendongan selendang Ringsling woven Apron menyusui Bantal menyusui Bantal menyusui +celana Bantal tangan Batal peang mahkota Bantal peang gajah Bantal peang kepala mickey Bantal peang awan Bantal peang persegi Bumper untuk box bayi Kelambu biasa untuk box bayi Kelambu motif untuk box bayi Babynes Bantal hamil jg ada bun Mari order di @niobedcover online shop terpercaya 😊🙏 untuk baby kesayangan ayah bunda 😘 For Detai order: W.A/line 087898951727 pin BBM 981727 id line niobigshop #kasurbayi #bantaltangan #bantalmenyusui #selimutbayi #kasurbayimotif #kasurbayicustom #setbayipremium #bantalgulingbayi #kebutuhanbumil #bantalbumil #babynes #kasurbayiberkualitas #kasurbayilucu #beddingbaby #kebutuhanbayi #bumil #kasurbayihomed #niobigshop

590
34 minutes ago

Saat anak anak sudah berajak besar dan sudah memiliki keluarga sendiri, kita hanya akan tinggal berdua Bersama pasangan kita ... Tetaplah mencintaiku ... Tetaplah setia menemaniku .. Karna itu yang akan menuntunmu kembali pulang saat usia melemahkan ingatan kita ... Menualah bersamaku ...... 😭😭😭😭 TAG💌💗 seseorang gengs 🍁 . TAG🌷 Sahabat sesurga kamu juga gengs, untuk saling berbagi inspirasi dan motivasi 💕 . Jangan lupa LIKE 👉💗 dan yang belum follow buruan follow @dunia_kaumhawa @dunia_kaumhawa @dunia_kaumhawa @dunia_kaumhawa Biar ngga ketinggalan motivasi, info, viral, quotes, dan video seru setiap harinya gengs 😘💕 ➖➖➖💗 Punya info, video inspirasi, motivasi atau berita penting dan bermanfaat, jangan lupa kirim dan TAG @dunia_kaum_hawa ya gengs 😊😘 . 📄 untuk info PP Murah gengs Langsung DM or Whatsapp 📲 088228890333 . Semoga selalu bahagia dan sukses selalu gengs 🙏🌹 . ➖➖➖➖ 🕊 Cr @femaledaily.tv Ramayana #dunia_kaumhawa #suamikusyurgaku #ppmurah #paidpromotemurah #suamiistribahagia #kangenibu #kangenayah #ramadhan2019 #calonpengantin #pengantinbaru #bumil #anakrantau #cintakarenaallah #rinduayah #aniversary # #hijabers #sehidupsesurga #puasa2019 #lebaran2019

917
40 minutes ago

Hallo.. Kabar gembira untuk Anda yg lagi butuh ASI BOOSTER / Pelancar ASI yg terjamin manfaat dan kualitasnya. Susu almond produksi CV. LESTARI ALMONINDO mengandung PURE 100% RAW ALMOND ASLI (imported from US). Berikut kelebihan dari produk kami: * Tidak mengandung susu sapi, aman untuk ibu yg memiliki bayi alergi susu sapi * Zero Sugar (untuk varian Original) * Rendah kalori dan bisa membantu ibu-ibu yg sedang program diet tanpa harus mengganggu produksi ASI Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Memperkaya kandungan nutrisi pada ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat & meningkatkan imunitas * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi * Sumber energy untuk Busui Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Dan bukan hanya itu saja, susu almond juga kaya akan manfaat lain. ASI-nya dapet, sehatnya juga dapet ? Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #alamon #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

41
42 minutes ago

^^ Maternity package only 400k, 15 file edit + free make up & hair do and FREE ALL FILE ^^ make up @etta_mua asst.lighting @papangjalaroso Wardrobe (diluar paket) by @sagepropsbridal more info : 085727357758 (wa & sms only) . . #endyoktavianstudio #photostudio #package #profile #allfile #photoallfile #studio #jogja #indonesia #portrait #modeljogja #makeup #studiofoto #photoshoot #pose #mood #modeljogja #model #photosession #photooftheday #makeup #pregnant #photooftheday #bumil #fotohamil #beauty #family #woman #maternity #ibuhamil #maternityphotographer #maternityshoots

301
43 minutes ago

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan MEI ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Melayani : 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ➞ 085790862808 at Denpasar, Bali, Indonesia

61
44 minutes ago

Punya masalah dgn.. 👉jerawat 👉komedoan 👉wajah kusam 👉payudara kendur 👉stretchmark 👉kasar di bagian tertentu . Solusi nya cuma sabun bulus 💃💃 Dgn harga 25.000 kamu bisa mengatasi semua masalah pada kulit mu lho 😍 • • • INFO PEMESANAN & KONSULTASI JOIN MARKETER & RESELLER ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📱 082220042584 (WA only) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sr12skincare #sr12herbalskincare #distributorsr12 #distributorpontianak #suplierskincare #sr12kalimantanbarat #sr12pontianak #sr12kuburaya #sr12rasaujaya #sr12mempawah #sr12singkawang #sr12ketapang #mempawahinformasi #mempawaholshop #singkawanginformasi #singkawangolshop #ketapanginformasi #ketapangolshop #jointanpamodal #kuburayaolshop #skincareamanbpom #bumil #busui #sabunbulussr12 #sabunbulus

10
45 minutes ago

Punya masalah dgn.. 👉jerawat 👉komedoan 👉wajah kusam 👉payudara kendur 👉stretchmark 👉kasar di bagian tertentu . Solusi nya cuma sabun bulus 💃💃 Dgn harga 25.000 kamu bisa mengatasi semua masalah pada kulit mu lho 😍 • • • INFO PEMESANAN & KONSULTASI JOIN MARKETER & RESELLER ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📱 082220042584 (WA only) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sr12skincare #sr12herbalskincare #distributorsr12 #distributorpontianak #suplierskincare #sr12kalimantanbarat #sr12pontianak #sr12kuburaya #sr12rasaujaya #sr12mempawah #sr12singkawang #sr12ketapang #mempawahinformasi #mempawaholshop #singkawanginformasi #singkawangolshop #ketapanginformasi #ketapangolshop #jointanpamodal #kuburayaolshop #skincareamanbpom #bumil #busui #sabunbulussr12 #sabunbulus

10
45 minutes ago

Punya masalah dgn.. 👉jerawat 👉komedoan 👉wajah kusam 👉payudara kendur 👉stretchmark 👉kasar di bagian tertentu . Solusi nya cuma sabun bulus 💃💃 Dgn harga 25.000 kamu bisa mengatasi semua masalah pada kulit mu lho 😍 • • • INFO PEMESANAN & KONSULTASI JOIN MARKETER & RESELLER ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📱 082220042584 (WA only) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sr12skincare #sr12herbalskincare #distributorsr12 #distributorpontianak #suplierskincare #sr12kalimantanbarat #sr12pontianak #sr12kuburaya #sr12rasaujaya #sr12mempawah #sr12singkawang #sr12ketapang #mempawahinformasi #mempawaholshop #singkawanginformasi #singkawangolshop #ketapanginformasi #ketapangolshop #jointanpamodal #kuburayaolshop #skincareamanbpom #bumil #busui #sabunbulussr12 #sabunbulus

20
47 minutes ago

Lunturkan Lemak Dengan Perasan Lemon⁣ ⁣ Lemon adalah salah satu jenis dari keluarga jeruk yang populer untuk digunakan dalam mengolah makanan. Namun, jeruk lemon diketahui ampuh dalam mengurangi lemak di tubuh. Jadi rasanya tak perlu diet ketat untuk melunturkan lemak. Benarkah?⁣ ⁣ Seperti dilansir dari care2.com, lemon kaya akan berbagai vitamin, mineral, dan senyawa lainnya yang disebut dengan fitokimia. Lemon juga kaya akan vitamin C dalam memproduksi karnitin. Hormon ini mampu untuk memecah lemak dan menjadikannya energi.⁣ ⁣ Selain fitokimia dan vitamin C, lemon juga mengandung polifenol. Polifenol berfungsi untuk mencegah kenaikan berat badan. Polifenol juga mempunyai fungsi yang sama seperti fitokimia yaitu memecah lemak dan kemudian menjadikannya energi.⁣ ⁣ Untuk mengonsumsi lemon, Anda bisa mencampurkan perasan air jeruk lemon ke dalam segelas air hangat. Cairan ini selain dapat membersihkan lemak juga dapat membersihkan racun yang menumpuk di dalam saluran pencernaan Anda.⁣ ⁣ Jadi, selain dapat menurunkan berat badan lemon juga dapat berfungsi untuk menjaga kesehatan sistem pencernaan Anda.⁣ ⁣ Mau ngelemon g pake ribet.. ya pake sheila fresh aja..⁣ ⁣ #sarilemon #lemonmurni #lemonsheilafresh #lemon #kolesterol #oleholeh #cemilansehat #obatkurus #obatdiet #dietherbal #dietalami #darahtinggi #diabetes  #gamisjumbo #busui #bumil #foodcombining #kesehatan #uploadkompakan #jeansbigsize #ootdbigsizeindo #tipssehat #tipskesehatan #juslangsing #jusdiet #dietlemon @sehatdanbugar_alami @noniwd #dietdetox #gamisjumbo #tipskesehatan #jusdiet

32
50 minutes ago

- Moment melahirkan adalah saat-saat di mana peristiwa besar terjadi di dalam hidup Anda. Saat peristiwa itu datang, Anda tak bisa menahan rasa haru yang datang membanjiri jiwa." ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ Contact person : ✓ BBM : 57E3B7A6 ✓ WA : +62 857-3086-0895 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

31
55 minutes ago

Mengutip laman health.liputan6.com Menurut Prof Dr dr Andrijono SpOG(K), walaupun kanker serviks yang disebabkan human papilloma virus (virus HPV) sampai saat ini belum ditemukan obatnya, bukan berarti kanker yang mengakibatkan kematian nomor dua pada wanita (setelah kanker payudara) tidak bisa dicegah. "Sebetulnya kanker serviks bisa dicegah seratus persen karena ada skrining IVA, PapSmear, dan vaksin HPV," kata Prof Andrijono dalam diskusi Forum NGOBRAS mengenai 'Vaksinasi HPV, Upaya Aman dan Efektif Cegah Kanker Serviks' pada Selasa (11/4/2017) siang. . Vaksinasi HPV, lanjut Andrijono, merupakan pencegahan paling efektif dan tidak memberikan efek samping. Batas usia yang diperbolehkan melakukan vaksin adalah 45 tahun. . Melihat angka pasien yang mengidap kanker serviks di Indonesia belum juga berkurang, adalah hal yang tepat apabila pemberian vaksin HPV sudah dilakukan sejak dini. Sedini murid sekolah dasar kelas 5 dan 6. . Berdasarkan anjuran dari Organisasi Kesehatan Dunia, kata Prof Andrijono, sangat baik apabila vaksinasi HPV diberikan kepada anak perempuan berumur 11 tahun. . Oleh karena itu, Dr Prima Yosephine dari Kasubdit Imunisasi, Kementerian Kesehatan RI, dan Kepala Dinas Kesehatan Provinsi DKI Jakarta, Dr Koesmedi Priharti, telah bekerjasama melakukan vaksin HPV kepada anak SD kelas 5 dan 6. . Kementerian Kesehatan RI terus berupaya agar pemberian vaksin HPV ini bisa merasa ke daerah lainnya di Indonesia. Indonesia tak boleh kalah dari banyak negara di dunia yang sudah lebih dulu rutin memberikan vaksin HPV. Bagaimana juga, tujuannya baik, untuk memperkecil risiko kanker serviks. . Ayo tunggu apalagi... . 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲 WA: +6283834297919 at Jakarta, Indonesia

141
1 hour ago

Natura Beauty Spray Manfaat Beauty Spray Natura : BPOM NA 18161204587 👨‍🏫 UNTUK PRIA & WANITA 👩‍🏫 Dengan Beauty Spray Miliki kulit wajah : ▶️ Putih bersih ▶️ Bercahaya ▶️ kenyal ▶️ kencang ▶️ Membuat lubang pori2 jadi lebih kecil hingga kult wajah anda nampak lebih halus & lembut.! Harga Beauty spray : 1 paket 359ribu ( 5 botol @60 ml ) + otomatis jadi member Harga jual/per botol : 90 ribu ( dilarang jual dibawah harga 90 ribu per botol ) KANDUNGAN BEAUTY SPRAY : Serum spray pertama di dunia yang mengandung 4 elemen penting = 1. Gluthathione : dzat anti oksidan tertinggi berfungsi membunuh kuman di wajah 2. Collagen = dzat collagen berfungsi mencerahkan wajah. 3. Vit C = berfungsi menyehatkan kulit 4. Vit e = membuat kulit lebih kencang dan kenyal Cukup semprotkan BEAUTY SPRAY ke wajah anda dan biarkan sampai kering Kandungan Nutrisi herbal Aloevera Akarmanis kacang polong bengkoang Caranya pun mudah ckp semprotkan Beauty Spray setelah mandi sebelum pake cream siang atau sebelum pake cream mlm wajah cerah alami.. -Cocok untuk semua jenis kulit -Aman untuk bumil dan busui . #Iamnaturaworld #colagen #naturabeautysprayid #naturaworld #indonesia #produkindonesia #serum #acne #antiaging #skincare #skincareroutine #halal #skincarehalal #skincareaman #busui #bumil

40
1 hour ago

Hiii Moms, memasuki tanggal muda, setelah menyelesaikan tugas negara dan berbelanja kebutuhan pokok siapakan diri Moms untuk lihat-lihat promo dari Merchants Cordlife LifeCard ni Moms. . . Dengan Cordlife LifeCard, Moms bisa mendapatkan diskon khusus tidak hanya pada produk perlengkapan bayi tetapi ada juga layanan kesehatan dan photography! . . Cek info lengkapnya di link bio kami atau ketik https://www.cordlife.co.id/en/merchants-promo Cordlife LifeCard Merchants: @mothercareindo @tinytoes.id @mumsandbabes_id @goapotik @papermotionpictures @babylogy.id @vitaflow.baby @kiddiposh.store @bumblebee_babytoddlerfood @milkbabyonline @piprenon @bandungeyecenter @aleenahozbeauty @bglifecasting.Indonesia @Vionicshoes.id @haenim.id #cordlife #cordlifeindonesia #untukkebaikan #pregnant #pregnancy #hamil #bumil #ibuhamil #baby #bayi #selpunca #stemcell #cordblood #lifecard #promo

140
1 hour ago

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

51
1 hour ago

Susu jenis apa yang harus dikonsumsi untuk mempersiapkan kesuburan? Untuk mempersiapkan kehamilan dan meningkatkan kesuburan, Academy of Nutrition and Dietetics menganjurkan untuk memilih produk susu yang kaya akan lemak bukan produk susu yang rendah lemak. Berdasarkan penelitian dalam jurnal Human Reproduction, asupan makanan olahan susu dan susu yang rendah lemak dapat meningkatkan risiko tidak subur, sedangkan makanan olahan susu berlemak tinggi dapat menurunkannya. Wanita yang mengonsumsi satu atau lebih porsi susu tinggi lemak dalam sehari, ternyata berpotensi 27% lebih subur daripada wanita yang tidak mengonsumsi susu tinggi lemak. Lemak dalam tubuh dibutuhkan untuk merangsang dan menjaga fungsi sistem reproduksi, khususnya ovarium. Lemak dalam susu bisa mengurangi nafsu makan dan memperlambat pelepasan gula ke aliran darah. Sedangkan produk susu bebas lemak berpotensi mengganggu keseimbangan hormon pada wanita yang menginginkan kehamilan. Susu rendah lemak mengurangi kadar estrogen dan progesteron yang terikat pada lemak sehingga menyebabkan ketidakseimbangan hormon untuk mencapai pembuahan. Namun, perlu diingat untuk bijak dalam memilih. Kalau sudah minum susu sebanyak satu hingga dua gelas per hari, bukan berarti bisa memilih makan tinggi lemak lainnya setiap saat. Pilihlah susu, tapi jangan meningkatkan asupan kalori harian yang akhirnya mengganggu keseimbangan lemak di dalam tubuh. Pasalnya, kelebihan lemak juga bisa membuat seseorang tidak subur. Apalagi kalau sudah mencapai kelebihan berat badan hingga obesitas. Itulah mengapa penting bagi Moms untuk berkonsultasi dulu dengan dokter kandungan serta ahli gizi Moms sebelum minum susu cepat hamil atau suplemen apa pun untuk meningkatkan peluang kehamilan. at Jakarta, Indonesia

542
2 hours ago

🌸 🤱 MOMKIDDOS 🤱 🌸 . DOUBLE ELECTRIC BREAST PUMP ====================== Pompa Asi dengan Kualitas Mesin yang AWET dan TAHAN LAMA . Apa aja kelebihannya? ✅ Bisa dipakai double pump atau single pump. ✅ Closed system, ASI tidak terkena udara langsung dan tidak masuk ke mesin. ✅ Hisapan kuat ✅ Ringan. Gampang dibawa kemana2. ✅ Harga murah . Isi 1 (satu) dus: 2 pcs Corong 2 pcs Botol susu 2 pcs Diagfragma 2 pcs Velve 1 pcs kabel power USB 1 pcs mesin 2 pcs selang . 📢 Pengen ASI Bunda Berlimpah? 📢 Pengen tau tips Seputar Pumping? 📢 Pakai Pompa Manual / Elektrik? 📢 Bunda wanita bekerja dan harus tetap memberikan ASI 📢 FREE ONGKIR Seluruh Indonesia via Shopee Momnkiddos? . STOK READY & KIRIM SETIAP HARI. Dapetin Info Harga, Promo dan Bonus Spesial di: ➡ @grosirpompaasi@momkiddos@realbubeeyogya WA : 0813 2731 7272

41