Bukutahunansiswa Photos & Videos

1 hour ago

Masa Dimana Kita Saling bertemu dengan teman Yang paling resek , paling sok keren . Dan masa dimana kita bersenang senang untuk terkhir kali tanpa mengenal beban hidup yang sesungguhnya 🙈 Abadikan setiap momen masa masa sekolah kalian bersama ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Thanks to SMAN 1 Kutorjo ============================= ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Foto : @ilhamcamera_photography Fotografi service : 0856 4568 2423 ============================= Kantor : jln raya Gayaman Rt 7 rw 2 mojoanyar mojokerto Maps : ilham cameraㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ============================= ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #yearsbook #fotokelas #albumsekolah #yearsbookmojokerto #fotokelasmojokerto #smanmojokerto #sekolahmojokerto #mojokertostory #bukutahunansekolah #bukusekolah #mojokertofotografi #smakekinian #smakekinianbanget #smahitsbangets #smahitz #mojokertofamous #mojokertohits #ankhist #anaksekolahan #albumkenangansekolah #bukutahunansiswa #bukutahunanmojokerto #bukutahunansidoarjo #bukutahunanmojosari #bukutahunansurabaya #bukutahunangersik #canon #sman1kutorejo #smokebomb #smokewarna

130
9 hours ago

Yuk abadikan kisah kasih disekolah bersama teman,gebetan ataupun mantan. Yang pingin tau caranya gak pakai ribet,tinggal duduk,order,jadi deh. Bisa langsung ke kantor Atau hubungi kami: Kantor (0274 2801996) CS (085728253141) Dwi (085713888005) Dijamin hasil memuaskan Dan harga bersahabat❤️ Website: https://percetakandiandra.co.id/cetak-buku-tahunan-sekolah-2019/ https://diandracreative.com/cetak-buku-tahunan/ https://jogjapercetakan.com/cetak-buku-tahunan-sekolah-2019/ #cetakbuku #bukutahunansekolah #bukutahunansiswa #yearbook #percetakanindonesia #cetakpod #cetakbukutahunanmurah #percetakandiandra

90
10 hours ago

YearsBook Bos Genk 😅 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Thanks to SMAN 1 Kutorjo ============================= ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Foto : @ilhamcamera_photography Fotografi service : 0856 4568 2423 ============================= Kantor : jln raya Gayaman Rt 7 rw 2 mojoanyar mojokerto Maps : ilham cameraㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ============================= ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #yearsbook #fotokelas #albumsekolah #yearsbookmojokerto #fotokelasmojokerto #smanmojokerto #sekolahmojokerto #mojokertostory #bukutahunansekolah #bukusekolah #mojokertofotografi #smakekinian #smakekinianbanget #smahitsbangets #smahitz #mojokertofamous #mojokertohits #ankhist #anaksekolahan #albumkenangansekolah #bukutahunansiswa #bukutahunanmojokerto #bukutahunansidoarjo #bukutahunanmojosari #bukutahunansurabaya #bukutahunangersik #canon #sman1kutorejo #smokebomb #smokewarna

340
1 day ago

YearsBook ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Thanks to SMAN 1 Kutorjo ============================= ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Foto : @ilhamcamera_photography Fotografi service : 0856 4568 2423 ============================= Kantor : jln raya Gayaman Rt 7 rw 2 mojoanyar mojokerto Maps : ilham cameraㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ============================= ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #yearsbook #fotokelas #albumsekolah #yearsbookmojokerto #fotokelasmojokerto #smanmojokerto #sekolahmojokerto #mojokertostory #bukutahunansekolah #bukusekolah #mojokertofotografi #smakekinian #smakekinianbanget #smahitsbangets #smahitz #mojokertofamous #mojokertohits #ankhist #anaksekolahan #albumkenangansekolah #bukutahunansiswa #bukutahunanmojokerto #bukutahunansidoarjo #bukutahunanmojosari #bukutahunansurabaya #bukutahunangersik #canon #sman1kutorejo #smokebomb #smokewarna

763
1 day ago

[ Album kenangan Sekolah ] . - Yuk bikin buku / Album Kenangan mu disini . [ 🖨️ Harga Murah , hasil Bagus & Rapi ] . - 📱More info : Wa : 088996775244 . - ( Bisa custom desain & bentuk sesuai yg kamu inginkan ). Siap kirim2 ke seluruh Indonesia , dengan ongkir yg murah pastinya . Tentunya di packing dgn rapi , sehingga tidak rusak sewaktu sampai . - . #albumkenangansekolah #bukutahunansekolah #bukukenangansekolah #albumsekolah #bukutahunansiswa #bukutahunansekolahjakarta #bukutahunan #bukutahunansma

30
2 days ago

YearsBook ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Thanks to SMAN 1 Mojosari ============================= ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Foto : @ilham_hakii Fotografi service : 0856 4568 2423 ============================= Kantor : jln raya Gayaman Rt 7 rw 2 mojoanyar mojokerto Maps : ilham cameraㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ============================= ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #yearsbook #fotokelas #albumsekolah #yearsbookmojokerto #fotokelasmojokerto #smanmojokerto #sekolahmojokerto #mojokertostory #bukutahunansekolah #bukusekolah #mojokertofotografi #smakekinian #smakekinianbanget #smahitsbangets #smahitz #mojokertofamous #mojokertohits #ankhist #anaksekolahan #albumkenangansekolah #bukutahunansiswa #bukutahunanmojokerto #bukutahunansidoarjo #bukutahunanmojosari #bukutahunansurabaya #bukutahunangersik #ilhamcamera #fujifilmxt20 #nikon #canon

834
2 days ago

YearsBook ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Thanks to SMAN 1 Mojosari ============================= ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Foto : @ilham_hakii Fotografi service : 0856 4568 2423 ============================= Kantor : jln raya Gayaman Rt 7 rw 2 mojoanyar mojokerto Maps : ilham cameraㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ============================= ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #yearsbook #fotokelas #albumsekolah #yearsbookmojokerto #fotokelasmojokerto #smanmojokerto #sekolahmojokerto #mojokertostory #bukutahunansekolah #bukusekolah #mojokertofotografi #smakekinian #smakekinianbanget #smahitsbangets #smahitz #mojokertofamous #mojokertohits #ankhist #anaksekolahan #albumkenangansekolah #bukutahunansiswa #bukutahunanmojokerto #bukutahunansidoarjo #bukutahunanmojosari #bukutahunansurabaya #bukutahunangersik #ilhamcamera #fujifilmxt20 #nikon #canon

400
2 days ago

YearsBookㅤㅤㅤㅤㅤ Thanks to SMAN 1 Mojosari ============================= ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Foto : @ilham_hakii Fotografi service : 0856 4568 2423 ============================= Kantor : jln raya Gayaman Rt 7 rw 2 mojoanyar mojokerto Maps : ilham cameraㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ============================= ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #yearsbook #fotokelas #albumsekolah #yearsbookmojokerto #fotokelasmojokerto #smanmojokerto #sekolahmojokerto #mojokertostory #bukutahunansekolah #bukusekolah #mojokertofotografi #smakekinian #smakekinianbanget #smahitsbangets #smahitz #mojokertofamous #mojokertohits #ankhist #anaksekolahan #albumkenangansekolah #bukutahunansiswa #bukutahunanmojokerto #bukutahunansidoarjo #bukutahunanmojosari #bukutahunansurabaya #bukutahunangersik #ilhamcamera #fujifilmxt20 #nikon #canon

570
2 days ago

Siapa nih yang pernah jadi panitia yearbook di sekolah? Pasti sering dibilang sok sibuk ya hehe… Panitia yearbook itu punya peran yang penting loh. Karena panitia ini nantinya akan menjembatani antara angkatan dengan vendor. Trus nih guys kamu harus tahu alasan lain kenapa meeting panitia itu so important dan perlu pakai banget, simak ya guys 😏👌 . #mavisyearbookdigital #siswamalang #siswasiswi #siswabaru #siswamanjombang #galasiswaindonesia #siswasmp #bukutahunansiswa #siswahitz #siswakekinian #siswakreatif #siswasukses #siswaprestasi #siswakece #remaja #remajakekinian #Meeting #Panitia #fun #BukuTahunanCaruban #BukuTahunanMagetan #BukuTahunanNgawi #BukuTahunanBojonegoro #BukuTahunanTuban #YearbookCaruban #YearbookMagetan #YearbookNgawi #YearbookBojonegoro #YearbookTuban #mavisyearbook

610
2 days ago

. CETAK BUKU TAHUNAN / YEARBOOK / BUKU KENANGAN .. . Paket Hemat All in One. Desain sesuai permintaan tanpa batasan revisi. Hardcover, Softcover dengan model custom sesuai permintaan. Variasi Popup dengan kombinasi layer. Layanan Photografer + Behind the Scene. Melayani pengiriman seluruh Indonesia. . Hubungi kami di : Hotline / WA. 0822 11123 819 www.tandahijau.com . #yearbook #yearbooks #yearbookorganizer #yearbooksurabaya #bukukenangan #bukukenangansekolah #bukukenangansma #bukukenangansd #bukukenangansurabaya #bukukenangansurabayamurah #bukukenangansiswa #bukukenanganmurah #bukutahunansekolah #bukutahunanuniversitas #bukutahunansma #bukutahunanmurah #bukutahunansiswa #bukutahunansmp #bukutahunansd #bukutahunankeren #bukutahunanindonesia #bukutahunantermurah #bukutahunanunik #bukutahunansekolahmurah #bukuwisuda # bukuwisudasurabaya #bukualbumsekolah #bukualbumsekolahsurabaya #memorialbook #storybook #tandahijau

161
2 days ago

. CETAK BUKU TAHUNAN / YEARBOOK / BUKU KENANGAN .. . Paket Hemat All in One. Desain sesuai permintaan tanpa batasan revisi. Hardcover, Softcover dengan model custom sesuai permintaan. Variasi Popup dengan kombinasi layer. Layanan Photografer + Behind the Scene. Melayani pengiriman seluruh Indonesia. . Hubungi kami di : Hotline / WA. 0822 11123 819 www.tandahijau.com . #yearbook #yearbooks #yearbookorganizer #yearbooksurabaya #bukukenangan #bukukenangansekolah #bukukenangansma #bukukenangansd #bukukenangansurabaya #bukukenangansurabayamurah #bukukenangansiswa #bukukenanganmurah #bukutahunansekolah #bukutahunanuniversitas #bukutahunansma #bukutahunanmurah #bukutahunansiswa #bukutahunansmp #bukutahunansd #bukutahunankeren #bukutahunanindonesia #bukutahunantermurah #bukutahunanunik #bukutahunansekolahmurah #bukuwisuda # bukuwisudasurabaya #bukualbumsekolah #bukualbumsekolahsurabaya #memorialbook #storybook #tandahijau

160
2 days ago

. CETAK BUKU TAHUNAN / YEARBOOK / BUKU KENANGAN .. . Paket Hemat All in One. Desain sesuai permintaan tanpa batasan revisi. Hardcover, Softcover dengan model custom sesuai permintaan. Variasi Popup dengan kombinasi layer. Layanan Photografer + Behind the Scene. Melayani pengiriman seluruh Indonesia. . Hubungi kami di : Hotline / WA. 0822 11123 819 www.tandahijau.com . #yearbook #yearbooks #yearbookorganizer #yearbooksurabaya #bukukenangan #bukukenangansekolah #bukukenangansma #bukukenangansd #bukukenangansurabaya #bukukenangansurabayamurah #bukukenangansiswa #bukukenanganmurah #bukutahunansekolah #bukutahunanuniversitas #bukutahunansma #bukutahunanmurah #bukutahunansiswa #bukutahunansmp #bukutahunansd #bukutahunankeren #bukutahunanindonesia #bukutahunantermurah #bukutahunanunik #bukutahunansekolahmurah #bukuwisuda # bukuwisudasurabaya #bukualbumsekolah #bukualbumsekolahsurabaya #memorialbook #storybook #tandahijau

641
2 days ago

. CETAK BUKU TAHUNAN / YEARBOOK / BUKU KENANGAN .. . Paket Hemat All in One. Desain sesuai permintaan tanpa batasan revisi. Hardcover, Softcover dengan model custom sesuai permintaan. Variasi Popup dengan kombinasi layer. Layanan Photografer + Behind the Scene. Melayani pengiriman seluruh Indonesia. . Hubungi kami di : Hotline / WA. 0822 11123 819 www.tandahijau.com . #yearbook #yearbooks #yearbookorganizer #yearbooksurabaya #bukukenangan #bukukenangansekolah #bukukenangansma #bukukenangansd #bukukenangansurabaya #bukukenangansurabayamurah #bukukenangansiswa #bukukenanganmurah #bukutahunansekolah #bukutahunanuniversitas #bukutahunansma #bukutahunanmurah #bukutahunansiswa #bukutahunansmp #bukutahunansd #bukutahunankeren #bukutahunanindonesia #bukutahunantermurah #bukutahunanunik #bukutahunansekolahmurah #bukuwisuda # bukuwisudasurabaya #bukualbumsekolah #bukualbumsekolahsurabaya #memorialbook #storybook #tandahijau

341
2 days ago

. CETAK BUKU TAHUNAN / YEARBOOK / BUKU KENANGAN .. . Paket Hemat All in One. Desain sesuai permintaan tanpa batasan revisi. Hardcover, Softcover dengan model custom sesuai permintaan. Variasi Popup dengan kombinasi layer. Layanan Photografer + Behind the Scene. Melayani pengiriman seluruh Indonesia. . Hubungi kami di : Hotline / WA. 0822 11123 819 www.tandahijau.com . #yearbook #yearbooks #yearbookorganizer #yearbooksurabaya #bukukenangan #bukukenangansekolah #bukukenangansma #bukukenangansd #bukukenangansurabaya #bukukenangansurabayamurah #bukukenangansiswa #bukukenanganmurah #bukutahunansekolah #bukutahunanuniversitas #bukutahunansma #bukutahunanmurah #bukutahunansiswa #bukutahunansmp #bukutahunansd #bukutahunankeren #bukutahunanindonesia #bukutahunantermurah #bukutahunanunik #bukutahunansekolahmurah #bukuwisuda # bukuwisudasurabaya #bukualbumsekolah #bukualbumsekolahsurabaya #memorialbook #storybook #tandahijau

130
2 days ago

. CETAK BUKU TAHUNAN / YEARBOOK / BUKU KENANGAN .. . Paket Hemat All in One. Desain sesuai permintaan tanpa batasan revisi. Hardcover, Softcover dengan model custom sesuai permintaan. Variasi Popup dengan kombinasi layer. Layanan Photografer + Behind the Scene. Melayani pengiriman seluruh Indonesia. . Hubungi kami di : Hotline / WA. 0822 11123 819 www.tandahijau.com . #yearbook #yearbooks #yearbookorganizer #yearbooksurabaya #bukukenangan #bukukenangansekolah #bukukenangansma #bukukenangansd #bukukenangansurabaya #bukukenangansurabayamurah #bukukenangansiswa #bukukenanganmurah #bukutahunansekolah #bukutahunanuniversitas #bukutahunansma #bukutahunanmurah #bukutahunansiswa #bukutahunansmp #bukutahunansd #bukutahunankeren #bukutahunanindonesia #bukutahunantermurah #bukutahunanunik #bukutahunansekolahmurah #bukuwisuda # bukuwisudasurabaya #bukualbumsekolah #bukualbumsekolahsurabaya #memorialbook #storybook #tandahijau

110
3 days ago

Setiap Pertemuan Pasti ada perpisahan , abadikan setiap pertemuanmu , hanya dengan Foto kita bisa mengingat semua apa yang telah kita lakukan bersama teman di sekolah Thanks to SMA 1 pacet ============================= ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Foto : @ilham_hakii Fotografi service : 0856 4568 2423 ============================= Kantor : jln raya Gayaman Rt 7 rw 2 mojoanyar mojokerto Maps : ilham cameraㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ============================= ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #yearsbook #fotokelas #albumsekolah #yearsbookmojokerto #fotokelasmojokerto #smanmojokerto #sekolahmojokerto #mojokertostory #bukutahunansekolah #bukusekolah #mojokertofotografi #smakekinian #smakekinianbanget #smahitsbangets #smahitz #mojokertofamous #mojokertohits #ankhist #anaksekolahan #albumkenangansekolah #bukutahunansiswa #bukutahunanmojokerto #bukutahunansidoarjo #bukutahunanmojosari #bukutahunansurabaya #bukutahunangersik #ilhamcamera #fujifilmxt20 #nikon #canon

902
3 days ago

Setiap Pertemuan Pasti ada perpisahan , abadikan setiap pertemuanmu , hanya dengan Foto kita bisa mengingat semua apa yang telah kita lakukan bersama teman di sekolah Thanks to SMA 1 pacet ============================= ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Foto : @ilham_hakii Fotografi service : 0856 4568 2423 ============================= Kantor : jln raya Gayaman Rt 7 rw 2 mojoanyar mojokerto Maps : ilham cameraㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ============================= ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #yearsbook #fotokelas #albumsekolah #yearsbookmojokerto #fotokelasmojokerto #smanmojokerto #sekolahmojokerto #mojokertostory #bukutahunansekolah #bukusekolah #mojokertofotografi #smakekinian #smakekinianbanget #smahitsbangets #smahitz #mojokertofamous #mojokertohits #ankhist #anaksekolahan #albumkenangansekolah #bukutahunansiswa #bukutahunanmojokerto #bukutahunansidoarjo #bukutahunanmojosari #bukutahunansurabaya #bukutahunangersik #ilhamcamera #fujifilmxt20 #nikon #canon at Mojokerto

540
3 days ago

Setiap Pertemuan Pasti ada perpisahan , abadikan setiap pertemuanmu , hanya dengan Foto kita bisa mengingat semua apa yang telah kita lakukan bersama teman di sekolah Thanks to SMA 1 pacet ============================= ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Foto : @ilham_hakii Fotografi service : 0856 4568 2423 ============================= Kantor : jln raya Gayaman Rt 7 rw 2 mojoanyar mojokerto Maps : ilham cameraㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ============================= ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #yearsbook #fotokelas #albumsekolah #yearsbookmojokerto #fotokelasmojokerto #smanmojokerto #sekolahmojokerto #mojokertostory #bukutahunansekolah #bukusekolah #mojokertofotografi #smakekinian #smakekinianbanget #smahitsbangets #smahitz #mojokertofamous #mojokertohits #ankhist #anaksekolahan #albumkenangansekolah #bukutahunansiswa #bukutahunanmojokerto #bukutahunansidoarjo #bukutahunanmojosari #bukutahunansurabaya #bukutahunangersik #ilhamcamera #fujifilmxt20 #nikon #canon at Mojokerto

480
4 days ago

Cetak yearbook bersama teman sekolah, lebih rame makin asiik 😎 !! . Akhir tahun ajaran bentar lagi nih, artinya harus siap berpisah sama sahabat kesayangan. Jangan sampai semua kenangan kalian hilang gitu aja 😢 . Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍 . Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍 . Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini? Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🤩 Yuk, komen "Saya Mau Cetak" 🙋 #yearbookphoto #bukutahunansekolah #albumkenangan #bukutahunan #bukukenangansekolah #yearbookmaker #bukutahunansma #bukukenangan #yearbook #fotokelas #cetakyearbook #annualbook #konsepbukutahunan #bukutahunan #bukutahunansekolah #bukutahunansiswa

170
4 days ago

Setiap Pertemuan Pasti ada perpisahan , abadikan setiap pertemuanmu , hanya dengan Foto kita bisa mengingat semua apa yang telah kita lakukan bersama teman di sekolah Thanks to SMA 1 pacet ============================= ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Foto : @ilham_hakii Fotografi service : 0856 4568 2423 ============================= Kantor : jln raya Gayaman Rt 7 rw 2 mojoanyar mojokerto Maps : ilham cameraㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ============================= ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #yearsbook #fotokelas #albumsekolah #yearsbookmojokerto #fotokelasmojokerto #smanmojokerto #sekolahmojokerto #mojokertostory #bukutahunansekolah #bukusekolah #mojokertofotografi #smakekinian #smakekinianbanget #smahitsbangets #smahitz #mojokertofamous #mojokertohits #ankhist #anaksekolahan #albumkenangansekolah #bukutahunansiswa #bukutahunanmojokerto #bukutahunansidoarjo #bukutahunanmojosari #bukutahunansurabaya #bukutahunangersik #ilhamcamera #fujifilmxt20 #nikon #canon at Mojokerto

450
4 days ago

Setiap Pertemuan Pasti ada perpisahan , abadikan setiap pertemuanmu , hanya dengan Foto kita bisa mengingat semua apa yang telah kita lakukan bersama teman di sekolah Thanks to SMA 1 pacet =========================== ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Foto : @ilham_hakii Fotografi service : 0856 4568 2423 =========================== Kantor : jln raya Gayaman Rt 7 rw 2 mojoanyar mojokerto Maps : ilham cameraㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ===========================ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #yearsbook #fotokelas #albumsekolah #yearsbookmojokerto #fotokelasmojokerto #smanmojokerto #sekolahmojokerto #mojokertostory #bukutahunansekolah #bukusekolah #mojokertofotografi #smakekinian #smakekinianbanget #smahitsbangets #smahitz #mojokertofamous #mojokertohits #ankhist #anaksekolahan #albumkenangansekolah #bukutahunansiswa #bukutahunanmojokerto #bukutahunansidoarjo #bukutahunanmojosari #bukutahunansurabaya #bukutahunangersik #ilhamcamera #fujifilmxt20 #nikon #canon

980
4 days ago

Ayoo jangan nunggu lebih lama lagi untuk punya buku tahunan seperti ini.. . Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍 . Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍 . Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini? Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🤩 Yuk, komen "Saya Mau Cetak" 🙋~ . . . . . #photobook #yearbook #photobookbandung #photobook2019 #photostory #cetak #cetakfoto #bukutahunan #sekolah #bukutahunansekolah #bukutahunansiswa #bukutahunansmp #bukutahunansma #bukutahunansmk #organisasimahasiswa

351
4 days ago

Kerenkan pasti punya banyaak bgt kenangan bareng temen dan sahabat di sekolah atau organisasi.. Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍 . Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍 . Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini? Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🤩 Yuk, komen "Saya Mau Cetak" 🙋~ . . . . . #photobook #yearbook #photobookbandung #photobook2019 #photostory #cetak #cetakfoto #bukutahunan #sekolah #bukutahunansekolah #bukutahunansiswa #bukutahunansmp #bukutahunansma #bukutahunansmk #organisasimahasiswa

390
4 days ago

Cetak yearbook bersama teman sekolah, lebih rame makin asiik 😎 !! . Akhir tahun ajaran bentar lagi nih, artinya harus siap berpisah sama sahabat kesayangan. Jangan sampai semua kenangan kalian hilang gitu aja 😢 . Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍 . Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍 . Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini? Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🤩 Yuk, komen "Saya Mau Cetak" 🙋~ . . . . . #photobook #yearbook #photobookbandung #photobook2019 #photostory #cetak #cetakfoto #bukutahunan #sekolah #bukutahunansekolah #bukutahunansiswa #bukutahunansmp #bukutahunansma #bukutahunansmk #organisasimahasiswa

180
4 days ago

Cetak yearbook bersama teman sekolah, lebih rame makin asiik 😎 !! . Akhir tahun ajaran bentar lagi nih, artinya harus siap berpisah sama sahabat kesayangan. Jangan sampai semua kenangan kalian hilang gitu aja 😢 . Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍 . Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍 . Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini? Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🤩 Yuk, komen "Saya Mau Cetak" 🙋~ . . . . . #photobook #yearbook #photobookbandung #photobook2019 #photostory #cetak #cetakfoto #bukutahunan #sekolah #bukutahunansekolah #bukutahunansiswa #bukutahunansmp #bukutahunansma #bukutahunansmk #organisasimahasiswa

160
4 days ago

Cetak yearbook bersama teman sekolah, lebih rame makin asiik 😎 !! . Akhir tahun ajaran bentar lagi nih, artinya harus siap berpisah sama sahabat kesayangan. Jangan sampai semua kenangan kalian hilang gitu aja 😢 . Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍 . Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍 . Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini? Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🤩 Yuk, komen "Saya Mau Cetak" 🙋~ . . . . . #photobook #yearbook #photobookbandung #photobook2019 #photostory #cetak #cetakfoto #bukutahunan #sekolah #bukutahunansekolah #bukutahunansiswa #bukutahunansmp #bukutahunansma #bukutahunansmk #organisasimahasiswa

140
4 days ago

Cetak yearbook bersama teman sekolah, lebih rame makin asiik 😎 !! . Akhir tahun ajaran bentar lagi nih, artinya harus siap berpisah sama sahabat kesayangan. Jangan sampai semua kenangan kalian hilang gitu aja 😢 . Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍 . Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍 . Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini? Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🤩 Yuk, komen "Saya Mau Cetak" 🙋~ . . . . . #photobook #yearbook #photobookbandung #photobook2019 #photostory #cetak #cetakfoto #bukutahunan #sekolah #bukutahunansekolah #bukutahunansiswa #bukutahunansmp #bukutahunansma #bukutahunansmk #organisasimahasiswa

170
4 days ago

Cetak yearbook bersama teman sekolah, lebih rame makin asiik 😎 !! . Akhir tahun ajaran bentar lagi nih, artinya harus siap berpisah sama sahabat kesayangan. Jangan sampai semua kenangan kalian hilang gitu aja 😢 . Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍 . Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍 . Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini? Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🤩 Yuk, komen "Saya Mau Cetak" 🙋~ . . . . . #photobook #yearbook #photobookbandung #photobook2019 #photostory #cetak #cetakfoto #bukutahunan #sekolah #bukutahunansekolah #bukutahunansiswa #bukutahunansmp #bukutahunansma #bukutahunansmk #organisasimahasiswa

210
9 days ago

. CETAK BUKU TAHUNAN / YEARBOOK / BUKU KENANGAN .. . Paket Hemat All in One. Desain sesuai permintaan tanpa batasan revisi. Hardcover, Softcover dengan model custom sesuai permintaan. Variasi Popup dengan kombinasi layer. Layanan Photografer + Behind the Scene. Melayani pengiriman seluruh Indonesia. . Hubungi kami di : Hotline / WA. 0822 11123 819 www.tandahijau.com . #yearbook #yearbooks #yearbookorganizer #yearbooksurabaya #bukukenangan #bukukenangansekolah #bukukenangansma #bukukenangansd #bukukenangansurabaya #bukukenangansurabayamurah #bukukenangansiswa #bukukenanganmurah #bukutahunansekolah #bukutahunanuniversitas #bukutahunansma #bukutahunanmurah #bukutahunansiswa #bukutahunansmp #bukutahunansd #bukutahunankeren #bukutahunanindonesia #bukutahunantermurah #bukutahunanunik #bukutahunansekolahmurah #bukuwisuda # bukuwisudasurabaya #bukualbumsekolah #bukualbumsekolahsurabaya #memorialbook #storybook #tandahijau

492
9 days ago

. CETAK BUKU TAHUNAN / YEARBOOK / BUKU KENANGAN .. . Paket Hemat All in One. Desain sesuai permintaan tanpa batasan revisi. Hardcover, Softcover dengan model custom sesuai permintaan. Variasi Popup dengan kombinasi layer. Layanan Photografer + Behind the Scene. Melayani pengiriman seluruh Indonesia. . Hubungi kami di : Hotline / WA. 0822 11123 819 www.tandahijau.com . #yearbook #yearbooks #yearbookorganizer #yearbooksurabaya #bukukenangan #bukukenangansekolah #bukukenangansma #bukukenangansd #bukukenangansurabaya #bukukenangansurabayamurah #bukukenangansiswa #bukukenanganmurah #bukutahunansekolah #bukutahunanuniversitas #bukutahunansma #bukutahunanmurah #bukutahunansiswa #bukutahunansmp #bukutahunansd #bukutahunankeren #bukutahunanindonesia #bukutahunantermurah #bukutahunanunik #bukutahunansekolahmurah #bukuwisuda # bukuwisudasurabaya #bukualbumsekolah #bukualbumsekolahsurabaya #memorialbook #storybook #tandahijau

402
9 days ago

. CETAK BUKU TAHUNAN / YEARBOOK / BUKU KENANGAN .. . Paket Hemat All in One. Desain sesuai permintaan tanpa batasan revisi. Hardcover, Softcover dengan model custom sesuai permintaan. Variasi Popup dengan kombinasi layer. Layanan Photografer + Behind the Scene. Melayani pengiriman seluruh Indonesia. . Hubungi kami di : Hotline / WA. 0822 11123 819 www.tandahijau.com . #yearbook #yearbooks #yearbookorganizer #yearbooksurabaya #bukukenangan #bukukenangansekolah #bukukenangansma #bukukenangansd #bukukenangansurabaya #bukukenangansurabayamurah #bukukenangansiswa #bukukenanganmurah #bukutahunansekolah #bukutahunanuniversitas #bukutahunansma #bukutahunanmurah #bukutahunansiswa #bukutahunansmp #bukutahunansd #bukutahunankeren #bukutahunanindonesia #bukutahunantermurah #bukutahunanunik #bukutahunansekolahmurah #bukuwisuda # bukuwisudasurabaya #bukualbumsekolah #bukualbumsekolahsurabaya #memorialbook #storybook #tandahijau

460
9 days ago

. CETAK BUKU TAHUNAN / YEARBOOK / BUKU KENANGAN .. . Paket Hemat All in One. Desain sesuai permintaan tanpa batasan revisi. Hardcover, Softcover dengan model custom sesuai permintaan. Variasi Popup dengan kombinasi layer. Layanan Photografer + Behind the Scene. Melayani pengiriman seluruh Indonesia. . Hubungi kami di : Hotline / WA. 0822 11123 819 www.tandahijau.com . #yearbook #yearbooks #yearbookorganizer #yearbooksurabaya #bukukenangan #bukukenangansekolah #bukukenangansma #bukukenangansd #bukukenangansurabaya #bukukenangansurabayamurah #bukukenangansiswa #bukukenanganmurah #bukutahunansekolah #bukutahunanuniversitas #bukutahunansma #bukutahunanmurah #bukutahunansiswa #bukutahunansmp #bukutahunansd #bukutahunankeren #bukutahunanindonesia #bukutahunantermurah #bukutahunanunik #bukutahunansekolahmurah #bukuwisuda # bukuwisudasurabaya #bukualbumsekolah #bukualbumsekolahsurabaya #memorialbook #storybook #tandahijau

340
9 days ago

. CETAK BUKU TAHUNAN / YEARBOOK / BUKU KENANGAN .. . Paket Hemat All in One. Desain sesuai permintaan tanpa batasan revisi. Hardcover, Softcover dengan model custom sesuai permintaan. Variasi Popup dengan kombinasi layer. Layanan Photografer + Behind the Scene. Melayani pengiriman seluruh Indonesia. . Hubungi kami di : Hotline / WA. 0822 11123 819 www.tandahijau.com . #yearbook #yearbooks #yearbookorganizer #yearbooksurabaya #bukukenangan #bukukenangansekolah #bukukenangansma #bukukenangansd #bukukenangansurabaya #bukukenangansurabayamurah #bukukenangansiswa #bukukenanganmurah #bukutahunansekolah #bukutahunanuniversitas #bukutahunansma #bukutahunanmurah #bukutahunansiswa #bukutahunansmp #bukutahunansd #bukutahunankeren #bukutahunanindonesia #bukutahunantermurah #bukutahunanunik #bukutahunansekolahmurah #bukuwisuda # bukuwisudasurabaya #bukualbumsekolah #bukualbumsekolahsurabaya #memorialbook #storybook #tandahijau

570
10 days ago

"heey…kenapa bersedih?”. Perpisahan bukan berarti melupakannya, perpisahan bukan berarti memutus silaturrahmi darinya. Perpisahan itu merupakan anugrah, karena tiada cinta tanpa perpisahan. Ya…sehebat apapun cinta kepadanya, pasti suatu saat akan berpisah. Itu pasti. Beda halnya bila cinta kepada-Nya, tiada satupun yang bisa memisahkan walau maut sekalipun. So…bagi kamu yang sedang mengalami perpisahan di sekolah, “jangan sedih ya..” Karenaa disini kami sediakan beberapa momen indahmu dan takan lekang oleh jaman lewat school book year !! Dm For Mor Info.. Foto and Video juga bisa ! 089699440059 source tertera #yearbookquotes #yearbook #yearbook #yearbookphoto #bukutahunansekolah #bukutahunan #bukutahunansiswa #bukutahunansmp #bukutahunansekolahjakarta #bukutahunanmurah #bukuakhirsekolah #bukutahunanjogja

12
10 days ago

BIKIN PASANGANMU MAKIN CINTA 😍😍 . Cara gampang nih say bikin pacar kamu makin Loveee sama kamu. Kumpulin aja foto foto kamu berdua terus serahin ke @photobookku.id Gak ribet tp sangat berkesan In frame : Hardcover Small Yang kepo bisa langsung klik link di bio yaaa. Kepo GRATISSSS kok 😊😘 . #photobookid #photobook2019 #photobook #photobookonline #photobookmurah #photobookindonesia #photobookwedding #cetakphotobook #cetakfotomurah #photobookkekinian #photobookunik #photobooklucu #yearbook #bukutahunansekolah #photobookindonesia #bukutahunansiswa #photobook #cetakfoto #cetakfotomurah

422
12 days ago

3/3 Mantap ndak? Penasaran siape ke tukang vid maker nih, kalo ternyate die gak yang baru lulus tuh, mudah2an masuk ITB. Ketje. Madrasah goes better time by time. Padahal adegan baju ndak masok dalam, celane cewe ketat, cewe bekocak, rambot ndak cepak, dan semua atraksi disinek tu kalo dolok dah kena panggel guru BK, Pak Mus. Mungkin karena dah lulos, jd dahlah. Ditunggu karya2 berikutnye adek2 MAN2 Pontianak. #Repost @hitsman2pontianak (@get_repost) ・・・ 3/3 V E I N T I S I E T E 🔥🔥 #fotoangkatan #dronesia #videodrone #photography #yearbookdronevideo #dronephotography #bukutahunansma #bukutahunansekolah #bukutahunanmurah #bukutahunan #bukutahunansiswa #yearbook #memories #catatanakhirsekolah #videoaftermovie #seeyouontop_27 #man2pontianak

353
12 days ago

2/3 Di part ini, pasti budak-budak nih janjian tunggu guru same penjage sekolah balek semue, baru mereka beraksi, kalo ndak abeslah kena plasah bu Lely. Tapi, bangga sih dengan kreatipitas mereke nih, serase di Ibiza kalik ye. 😁 #Repost @hitsman2pontianak (@get_repost) ・・・ 2/3 #fotoangkatan #dronesia #videodrone #photography #yearbookdronevideo #dronephotography #bukutahunansma #bukutahunansekolah #bukutahunanmurah #bukutahunan #bukutahunansiswa #yearbook #memories #catatanakhirsekolah #videoaftermovie #seeyouontop_27 #man2pontianak

485
12 days ago

Boleh ugak adek2 nih. Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Pontianak Zaman Now ~ a school where you could wear peci in day but ripped jeans in night, where you could be a Khatib in Sholat Jumat but a gangster in saturday night, where you could be modern scientist and vibrant moslem at the same time. #Repost @hitsman2pontianak (@get_repost) ・・・ 1/3 Angkatan 27 MAN 2 Pontianak🔥 #fotoangkatan #dronesia #videodrone #photography #yearbookdronevideo #dronephotography #bukutahunansma #bukutahunansekolah #bukutahunanmurah #bukutahunan #bukutahunansiswa #yearbook #memories #catatanakhirsekolah #videoaftermovie #seeyouontop_27

360