Bukutahunansekolah Photos & Videos

17 minutes ago

Menjelaskan kepada si kecil tentang keistimewaan dan wajibnya melaksanakan shalat Jumat sangatlah penting untuk dilakukan. Ayah Bunda dapat memulainya di usia dini mereka. Walaupun si kecil belum baligh, asalkan dia sudah bisa membedakan mana yang baik dan buruk. Dalam hal ini peran Ayah khususnya sangat dituntut. Ini dia tips dan trik agar anak bisa menjalankan ibadah shalat Jumat : 1. Sejak dini biasakan ajak anak laki-laki ke mesjid 2. Berusaha ambil pelajaran dari setiap kali membawa si kecil ke mesjid untuk dievaluasi 3. Bimbing dan perdalam pemahamannya tentang ibadah Jumat. 4. Sediakan fasilitasnya seperti sarung, kopiah, sajadah, termasuk sendal bersih 5. Beri ia apresiasi. Gimana Ayah Bunda sudah pernah menjalankan 5 tips di atas? Mudah kan? Semoga bermanfaat dan semakin semangat untun mengajak si kecil shalat Jum’at. Yuk ajak si kecil baca keseruan Ayah Bunda Sali dalam mengajarkan Sali wudhu dan shalat, hanya di Halo Balita. Udah punya bukunya belum? #halobalita #membuangsampah #flashsale #promojanuari #parentinganak #parentingquotes #parenting #tips #tipsparenting #parentingtips #info #infoparenting #parentinginfo #infoparentinganak #halobalita #bukuanakcerdas #bukubayi #mandiradiansemesta #kecerdasansosialanak #bukutahunansekolah #buku #bukuislami #bukuonline #bukubagus #bukubestseller #bukubalita #indonesia #freeongkir #halobalitamurah

31
21 minutes ago

. Apa itu Tashih? Tanda tashih adalah selembar surat resmi yang dikeluarkan oleh Lajnah Pentashihan Mushaf Al-Qur’an (LPMQ) kepada penerbit Mushaf Al-Qur’an sebagai bukti bahwa master mushaf Al-Qur’an yang akan diterbitkannya sudah ditashih oleh tim pentashih LPMQ kemeterian agama republik Indonesia . I Love My Al-Qur'an (ILMA) telah mendapatkan tanda tashih dari lajnah yang insyaAllah telah sesuai kaidah penyusunan Al-Qur'an . Uniknya, I Love My Al-Quran ini dibuat khusus dengan tafsir kandungan ayat yang mudah dipahami oleh anak-anak . Selain memiliki bahasa yang lugas, kalimat dalam kandungan ayat ILMA dijabarkan dengan kalimat naratif dan persuasif, sehingga anak akan hanyut dalam ajakan kebaikan Al-Qur'an. InsyaAllah . Sudahkah ayah bunda punya ILMA? yukss mumpung Ada promo di Bulan April ini, hub.i segera book advisor kita di @lintang_pustaka (087738365632) . . #ILMA #halobalita #bukuanakcerdas #bukubayi #mandiradiansemesta #kecerdasansosialanak #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #bukutahunansekolah #buku #bukuislami #bukuonline #bukubagus #bukubestseller #bukubalita #indonesia #freeongkirseluruhindonesia #freeongkir #halobalitamurah #arisanbukumurah #arisanbuku #alqurananak #bukuagamaislam #tagona #tashih #bukuanak #bukupremium #bukuviral #lintangpustaka

93
2 hours ago

Cetak yearbook bersama teman sekolah, lebih rame makin asiik 😎 !! . Akhir tahun ajaran bentar lagi nih, artinya harus siap berpisah sama sahabat kesayangan. Jangan sampai semua kenangan kalian hilang gitu aja 😒 . Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍 . Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍 . Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini? Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🀩 Yuk, komen "Saya Mau Cetak" πŸ™‹ .. . . #photobooks #kadounik #photobooksidoarjo #photobooksurabaya #kadowisuda #bukutahunansekolah #bukukenanganmurah #fotoprewed #jasafotoolshop #jasafotomurah #photobookmurah #bukukenanganmojokerto #jasaeditfoto #jasafotoonline #bukukenangansekolah #tiktok #bukukenangan #bukutahunan #prewedsidoarjo

40
2 hours ago

Cetak yearbook bersama teman sekolah, lebih rame makin asiik 😎 !! . Akhir tahun ajaran bentar lagi nih, artinya harus siap berpisah sama sahabat kesayangan. Jangan sampai semua kenangan kalian hilang gitu aja 😒 . Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍 . Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍 . Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini? Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🀩 Yuk, komen "Saya Mau Cetak" πŸ™‹ .. . . #photobooks #kadounik #photobooksidoarjo #photobooksurabaya #kadowisuda #bukutahunansekolah #bukukenanganmurah #fotoprewed #jasafotoolshop #jasafotomurah #photobookmurah #bukukenanganmojokerto #jasaeditfoto #jasafotoonline #bukukenangansekolah #tiktok #bukukenangan #bukutahunan #prewedsidoarjo

31
2 hours ago

Masa Dimana Kita Saling bertemu dengan teman Yang paling resek , paling sok keren . Dan masa dimana kita bersenang senang untuk terkhir kali tanpa mengenal beban hidup yang sesungguhnya πŸ™ˆ Abadikan setiap momen masa masa sekolah kalian bersama γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Thanks to SMAN 1 Kutorjo ============================= γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Foto : @ilhamcamera_photography Fotografi service : 0856 4568 2423 ============================= Kantor : jln raya Gayaman Rt 7 rw 2 mojoanyar mojokerto Maps : ilham cameraγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ ============================= γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ #yearsbook #fotokelas #albumsekolah #yearsbookmojokerto #fotokelasmojokerto #smanmojokerto #sekolahmojokerto #mojokertostory #bukutahunansekolah #bukusekolah #mojokertofotografi #smakekinian #smakekinianbanget #smahitsbangets #smahitz #mojokertofamous #mojokertohits #ankhist #anaksekolahan #albumkenangansekolah #bukutahunansiswa #bukutahunanmojokerto #bukutahunansidoarjo #bukutahunanmojosari #bukutahunansurabaya #bukutahunangersik #canon #sman1kutorejo #smokebomb #smokewarna

130
6 hours ago

Distributor Susu Zee Batam, terima kasih sudah mempercayakan @percetakan_voxy_batam untuk pembuatan backdrop eventnya. . . Kami menerima Sablon baju, sablon seragam, sablon mug, sablon piring, Sablon bendera,Sablon topi dll ataupun bordir (bisa sablon satuan/bordir satuan), Cetak spanduk murah, bikin plang/papan nama, bikin neon box, cetak undangan, Cetak stiker, dll yang berhubungan dengan printing dan Advertising. Segera konsultasikan design yang anda inginkan kepada kami dengan datang langsung ke kantor Voxy Adv di ruko Villa Hang Lekir blok DD1 No.4 legenda Malaka, Batam Center atau bisa menghubungi kami di nomor telepon/WA/SMS/Line : 082387673232, terima kasih. . Facebook : Voxy Adv . #percetakanbatam #printingbatam #sablonkaossatuan #sablondigitalbatam #kartunamabatam #undanganbatam #plangmurah #sablongelasbatam #sablonmanualbatam #seragambatam #bordirbatam #notabatam #yasinbatam #stikerbatam #advertisingbatam #sablonbenderabatam #cetakcepatbatam #cetakkertasnasi #souvenirbatam #stikerbatam #cetakmurah #backdropbatam #goodiebagbatam #bukutahunansekolah #kartunamabatam #idcardbatam #sertifikatmurah #Stiketlabel #stikerwaterproofanakanak #posterbatam #stempelmurah #sablonbenderasatuan

40
8 hours ago

#Repost @malauricky ⚑ ・・・ NGOBRYL’S Edisi Selanjutnya Masih Bersama @jimi.multhazam & @rickymalau3006 Akan Membahas Seputar Keingintahuan Tabu Di Dunia Video Pada Era Pubertas Bertempat Di @popspot.studio Dan Diabadikan Oleh @herrachmann #ngobryls #Betamax #Bokep #80an . . πŸ“ž info/booking studio: direct message - 081292290720 (WA only) . . #popspot #popspotstudio #popspotjakarta #studiophotography #studiojakarta #studiophotojakarta #studiotematik #80s #retro #studioretro #instagramable #instagramablespot #instagramablejakarta #sewastudio #sewastudiojakarta #bukutahunansekolah #prewedjakarta #popspotbabes

200
8 hours ago

Terima kasih Primagama Homescholling atas pemesanan beberapa mendalinya. . . Kami menerima Sablon baju, sablon seragam, sablon mug, sablon piring, Sablon bendera,Sablon topi dll ataupun bordir (bisa sablon satuan/bordir satuan), Cetak spanduk murah, bikin plang/papan nama, bikin neon box, cetak undangan, Cetak stiker, dll yang berhubungan dengan printing dan Advertising. Segera konsultasikan design yang anda inginkan kepada kami dengan datang langsung ke kantor Voxy Adv di ruko Villa Hang Lekir blok DD1 No.4 legenda Malaka, Batam Center atau bisa menghubungi kami di nomor telepon/WA/SMS/Line : 082387673232, terima kasih. . Facebook : Voxy Adv . #percetakanbatam #printingbatam #sablonkaossatuan #sablondigitalbatam #kartunamabatam #undanganbatam #plangmurah #sablongelasbatam #sablonmanualbatam #seragambatam #bordirbatam #notabatam #yasinbatam #stikerbatam #advertisingbatam #sablonbenderabatam #cetakcepatbatam #cetakkertasnasi #souvenirbatam #stikerbatam #cetakmurah #backdropbatam #goodiebagbatam #bukutahunansekolah #kartunamabatam #idcardbatam #sertifikatmurah #Stiketlabel #stikerwaterproofanakanak #posterbatam #stempelmurah #sablonbenderasatuan

50
9 hours ago

Terima kasih Bakulan Tavisha atas pemesanan stiker labelnya. . . Kami menerima Sablon baju, sablon seragam, sablon mug, sablon piring, Sablon bendera,Sablon topi dll ataupun bordir (bisa sablon satuan/bordir satuan), Cetak spanduk murah, bikin plang/papan nama, bikin neon box, cetak undangan, Cetak stiker, dll yang berhubungan dengan printing dan Advertising. Segera konsultasikan design yang anda inginkan kepada kami dengan datang langsung ke kantor Voxy Adv di ruko Villa Hang Lekir blok DD1 No.4 legenda Malaka, Batam Center atau bisa menghubungi kami di nomor telepon/WA/SMS/Line : 082387673232, terima kasih. . Facebook : Voxy Adv . #percetakanbatam #printingbatam #sablonkaossatuan #sablondigitalbatam #kartunamabatam #undanganbatam #plangmurah #sablongelasbatam #sablonmanualbatam #seragambatam #bordirbatam #notabatam #yasinbatam #stikerbatam #advertisingbatam #sablonbenderabatam #cetakcepatbatam #cetakkertasnasi #souvenirbatam #stikerbatam #cetakmurah #backdropbatam #goodiebagbatam #bukutahunansekolah #kartunamabatam #idcardbatam #sertifikatmurah #Stiketlabel #stikerwaterproofanakanak #posterbatam #stempelmurah #sablonbenderasatuan

60
9 hours ago

Terima kasih Qilo Laundry atas pemesanan beberapa rim Notanya. . . Kami menerima Sablon baju, sablon seragam, sablon mug, sablon piring, Sablon bendera,Sablon topi dll ataupun bordir (bisa sablon satuan/bordir satuan), Cetak spanduk murah, bikin plang/papan nama, bikin neon box, cetak undangan, Cetak stiker, dll yang berhubungan dengan printing dan Advertising. Segera konsultasikan design yang anda inginkan kepada kami dengan datang langsung ke kantor Voxy Adv di ruko Villa Hang Lekir blok DD1 No.4 legenda Malaka, Batam Center atau bisa menghubungi kami di nomor telepon/WA/SMS/Line : 082387673232, terima kasih. . Facebook : Voxy Adv . #percetakanbatam #printingbatam #sablonkaossatuan #sablondigitalbatam #kartunamabatam #undanganbatam #plangmurah #sablongelasbatam #sablonmanualbatam #seragambatam #bordirbatam #notabatam #yasinbatam #stikerbatam #advertisingbatam #sablonbenderabatam #cetakcepatbatam #cetakkertasnasi #souvenirbatam #stikerbatam #cetakmurah #backdropbatam #goodiebagbatam #bukutahunansekolah #kartunamabatam #idcardbatam #sertifikatmurah #Stiketlabel #stikerwaterproofanakanak #posterbatam #stempelmurah #sablonbenderasatuan

40
9 hours ago

Yuk abadikan kisah kasih disekolah bersama teman,gebetan ataupun mantan. Yang pingin tau caranya gak pakai ribet,tinggal duduk,order,jadi deh. Bisa langsung ke kantor Atau hubungi kami: Kantor (0274 2801996) CS (085728253141) Dwi (085713888005) Dijamin hasil memuaskan Dan harga bersahabat❀️ Website: https://percetakandiandra.co.id/cetak-buku-tahunan-sekolah-2019/ https://diandracreative.com/cetak-buku-tahunan/ https://jogjapercetakan.com/cetak-buku-tahunan-sekolah-2019/ #cetakbuku #bukutahunansekolah #bukutahunansiswa #yearbook #percetakanindonesia #cetakpod #cetakbukutahunanmurah #percetakandiandra

90
9 hours ago

ASBABUN NUZUL Rp. 100.000 . Spesifikasi Produk : Hal : Tebal 288 halaman Ukuran : 26 x 19 cm Cover : Hardcover Kertas isi : Bookpaper . Karya klasik yang insyaallah sangat dibutuhkan umat. Diterjemahkan dari kitab Lubabun Nuqul fi Asbabin Nuzul atau yang dikenal singkat dengan nama Asbabun Nuzul karya Imam Jalaluddin As Suyuthi. Yang berisi sebab-sebab turunnya ayat Al Quran. Dengan mengetahui sebab turunnya ayat, kesulitan dalam memahami ayat akan berkurang. Karena itulah para ulama sepakat bahwa Asbabun Nuzul adalah salah satu ilmu Al Quran yang sangat penting untuk dipelajari. . Untuk Pemesanan Hubungi WA : 085872997145 😊 . #alquranrainbow #alquranmurah #penerbitalquran #percetakanalquran #cetakyasin #cetakalquran #alquran #alquranmurah #alquranrainbow #alqurancantikk #alqurancantik #alquran #bukunikah #buku #bukuislami #bukuislami #percetakan #percetakanbuku #percetakanalquran #pp #endorsement #regrann #bukutahunansekolah #bukuanak #grosirbuku #grosirbukuanak #hijrah #cintapositif #muslimah

80
9 hours ago

#Repost @pitra βš‘γƒ»γƒ»γƒ» Pop World [1]⁣ ⁣⁣ ➑️swipe➑️⁣⁣ ⁣⁣ Talent: @sabrinazakiraa Makeup: @shintajahan Wardrobe: temannya @phobya_motret Location: @popspot.studio . . πŸ“ž info/booking studio: direct message - 081292290720 (WA only) . . #popspot #popspotstudio #popspotjakarta #studiophotography #studiojakarta #studiophotojakarta #studiotematik #80s #retro #studioretro #instagramable #instagramablespot #instagramablejakarta #bukutahunansekolah #prewedjakarta #popspotbabes

280
10 hours ago

Cetak yearbook bersama teman sekolah, lebih rame makin asiik 😎 !! . Akhir tahun ajaran bentar lagi nih, artinya harus siap berpisah sama sahabat kesayangan. Jangan sampai semua kenangan kalian hilang gitu aja 😒 . Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍 . Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍 . Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini? Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🀩 Yuk, komen "Saya Mau Cetak" πŸ™‹ .. . . #photobooks #kadounik #photobooksidoarjo #photobooksurabaya #kadowisuda #bukutahunansekolah #bukukenanganmurah #fotoprewed #jasafotoolshop #jasafotomurah #photobookmurah #bukukenanganmojokerto #jasaeditfoto #jasafotoonline #bukukenangansekolah #tiktok #bukukenangan #bukutahunan #prewedsidoarjo

61
10 hours ago

YearsBook Bos Genk πŸ˜… γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Thanks to SMAN 1 Kutorjo ============================= γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Foto : @ilhamcamera_photography Fotografi service : 0856 4568 2423 ============================= Kantor : jln raya Gayaman Rt 7 rw 2 mojoanyar mojokerto Maps : ilham cameraγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ ============================= γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ #yearsbook #fotokelas #albumsekolah #yearsbookmojokerto #fotokelasmojokerto #smanmojokerto #sekolahmojokerto #mojokertostory #bukutahunansekolah #bukusekolah #mojokertofotografi #smakekinian #smakekinianbanget #smahitsbangets #smahitz #mojokertofamous #mojokertohits #ankhist #anaksekolahan #albumkenangansekolah #bukutahunansiswa #bukutahunanmojokerto #bukutahunansidoarjo #bukutahunanmojosari #bukutahunansurabaya #bukutahunangersik #canon #sman1kutorejo #smokebomb #smokewarna

340
11 hours ago

Make Up Artist & Hairdo Beautybydrnin | Certified MUA . Graduation | Party | Special Party | Photoshoot | Buku Tahunan Sekolah | Engagement| Sangjit| Prewedding| Wedding| . β€’ Self Make Up Class Beautybydrnin ( 1x Pertemuan) dapat 7 keuntungan Belajar self make up | Belajar simple hairdo | Sertifikat | Alat make up dipinjamkan | Dapat Portfolio | Review Product | Belajar di lokasimu . For more information and pricelist Whatsapp : 081286389655 . #muajakarta #muabekasi #muakelapagading #muatangerang #muadepok #muawisuda #muapengantin #muaparty #muasangjit #muaprewedding #muaphotoshoot #bukutahunansekolah #bts #makeupclass #selfmakeup #selfmakeupcourse #selfmakeupclass #kursusmakeup #makeupwisuda #makeupbride #makeupparty #makeuporangtua #makeupmom #makeupsangjit #makeupengagement #muaengagement #makeuplamaran #makeupwedding at Pullman Jakarta Central Park

100
11 hours ago

Make Up Artist & Hairdo Beautybydrnin | Certified MUA . Graduation | Party | Special Party | Photoshoot | Buku Tahunan Sekolah | Engagement| Sangjit| Prewedding| Wedding| . β€’ Self Make Up Class Beautybydrnin ( 1x Pertemuan) dapat 7 keuntungan Belajar self make up | Belajar simple hairdo | Sertifikat | Alat make up dipinjamkan | Dapat Portfolio | Review Product | Belajar di lokasimu . For more information and pricelist Whatsapp : 081286389655 . #muajakarta #muabekasi #muakelapagading #muatangerang #muadepok #muawisuda #muapengantin #muaparty #muasangjit #muaprewedding #muaphotoshoot #bukutahunansekolah #bts #makeupclass #selfmakeup #selfmakeupcourse #selfmakeupclass #kursusmakeup #makeupwisuda #makeupbride #makeupparty #makeuporangtua #makeupmom #makeupsangjit #makeupengagement #muaengagement #makeuplamaran #makeupwedding at Pullman Jakarta Central Park

140
11 hours ago

Dapatkan series terbaru HIJAIYAH hanya ada di @tascustomolin new arrival dibulan ini. Edisi ramadhan . β›”.Alhamdulilah PO sudah jadi.β›” desain tas masih fresh banget nih. yuk siapa mau lagi yg pesen.. _ langsung order no di bawah ini ya 085878722417 . . . . . . . . . #belajar #membaca #sekolahpaud #tassekolahtk #tasseragamkelas #indonesiamengajar #paudsolo #paudsemarang #paudbandung #paudjakarta #tascustommurah #tasmurahbatam #tasmurahsemarang #tasmurahsolo #tasanaklakilaki #tasanakcewek #tasanakcowo #bukutahunansekolah #buku #bukuanakmurah #bukuanak #resellerbaju #resellertasmurah #resellertasimport

60
12 hours ago

Terima kasih sudah mempercayakan percetakan_voxy_batam untuk pembuatan brosurnya. . . Kami menerima Sablon baju, sablon seragam, sablon mug, sablon piring, Sablon bendera,Sablon topi dll ataupun bordir (bisa sablon satuan/bordir satuan), Cetak spanduk murah, bikin plang/papan nama, bikin neon box, cetak undangan, Cetak stiker, dll yang berhubungan dengan printing dan Advertising. Segera konsultasikan design yang anda inginkan kepada kami dengan datang langsung ke kantor Voxy Adv di ruko Villa Hang Lekir blok DD1 No.4 legenda Malaka, Batam Center atau bisa menghubungi kami di nomor telepon/WA/SMS/Line : 082387673232, terima kasih. . Facebook : Voxy Adv . #percetakanbatam #printingbatam #sablonkaossatuan #sablondigitalbatam #kartunamabatam #undanganbatam #plangmurah #sablongelasbatam #sablonmanualbatam #seragambatam #bordirbatam #notabatam #yasinbatam #stikerbatam #advertisingbatam #sablonbenderabatam #cetakcepatbatam #cetakkertasnasi #souvenirbatam #stikerbatam #cetakmurah #backdropbatam #goodiebagbatam #bukutahunansekolah #kartunamabatam #idcardbatam #sertifikatmurah #Stiketlabel #stikerwaterproofanakanak #posterbatam #stempelmurah #sablonbenderasatuan

50
12 hours ago

Cetak yearbook bersama teman sekolah, lebih rame makin asiik 😎 !! . Akhir tahun ajaran bentar lagi nih, artinya harus siap berpisah sama sahabat kesayangan. Jangan sampai semua kenangan kalian hilang gitu aja 😒 . Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍 . Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍 . Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini? Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🀩 Yuk, komen "Saya Mau Cetak" πŸ™‹ .. . . #photobooks #kadounik #photobooksidoarjo #photobooksurabaya #kadowisuda #bukutahunansekolah #bukukenanganmurah #fotoprewed #jasafotoolshop #jasafotomurah #photobookmurah #bukukenanganmojokerto #jasaeditfoto #jasafotoonline #bukukenangansekolah #tiktok #bukukenangan #bukutahunan #prewedsidoarjo

80
1 day ago

[ Album kenangan Sekolah ] . - Yuk bikin buku / Album Kenangan mu disini . [ πŸ–¨οΈ Harga Murah , hasil Bagus & Rapi ] . - πŸ“±More info : Wa : 088996775244 . - ( Bisa custom desain & bentuk sesuai yg kamu inginkan ). Siap kirim2 ke seluruh Indonesia , dengan ongkir yg murah pastinya . Tentunya di packing dgn rapi , sehingga tidak rusak sewaktu sampai . - . #albumkenangansekolah #bukutahunansekolah #bukukenangansekolah #albumsekolah #bukutahunansiswa #bukutahunansekolahjakarta #bukutahunan #bukutahunansma

30