Bukutahunan Photos & Videos

31 minutes ago

CETAK FOTO HP YUKKK ☺️ Biar fotonya gak cumanTERGELETAK di folder HP Lama-lama memori penuh. HP Lemot. Jadi bingung kan fotonya mau diapain? 😜😜 🌟Ahaaaa! Udah ada cara SUPER INSTAN buat cetak foto🌟 Tinggal kirim aja fotonya kesini... Gak usah beranjak dari rumah... Langsung kita cetak jadi KAYAK MAJALAH! 😍 Sambil lihat-lihat dulu hasilnya... Penasaran kan, foto HP kamu bisa jadi kayak gini? Yuk! Yang mau cepetan biar dapat promo dan diskon... Dapatkan di My Photobook.. klik link di bio ya.. #photobook #album #foto #magazine #travel #haji #wisuda #baby #wedding #nikah #family #kawin #albumfoto #liburan #jalan-jalan #photographer #yearbook #bukutahunan #sma #smp #sekolah #sd #tk #jalan-jalan #rekreasi #haji

71
2 hours ago

Cetak yearbook bersama teman sekolah, lebih rame makin asiik 😎 !! . Akhir tahun ajaran bentar lagi nih, artinya harus siap berpisah sama sahabat kesayangan. Jangan sampai semua kenangan kalian hilang gitu aja 😒 . Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍 . Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍 . Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini? Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🀩 Yuk, komen "Saya Mau Cetak" πŸ™‹ .. . . #photobooks #kadounik #photobooksidoarjo #photobooksurabaya #kadowisuda #bukutahunansekolah #bukukenanganmurah #fotoprewed #jasafotoolshop #jasafotomurah #photobookmurah #bukukenanganmojokerto #jasaeditfoto #jasafotoonline #bukukenangansekolah #tiktok #bukukenangan #bukutahunan #prewedsidoarjo

40
2 hours ago

Cetak yearbook bersama teman sekolah, lebih rame makin asiik 😎 !! . Akhir tahun ajaran bentar lagi nih, artinya harus siap berpisah sama sahabat kesayangan. Jangan sampai semua kenangan kalian hilang gitu aja 😒 . Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍 . Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍 . Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini? Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🀩 Yuk, komen "Saya Mau Cetak" πŸ™‹ .. . . #photobooks #kadounik #photobooksidoarjo #photobooksurabaya #kadowisuda #bukutahunansekolah #bukukenanganmurah #fotoprewed #jasafotoolshop #jasafotomurah #photobookmurah #bukukenanganmojokerto #jasaeditfoto #jasafotoonline #bukukenangansekolah #tiktok #bukukenangan #bukutahunan #prewedsidoarjo

31
7 hours ago

Cetak yearbook bersama teman sekolah, lebih rame makin asiik 😎 !! . Akhir tahun ajaran bentar lagi nih, artinya harus siap berpisah sama sahabat kesayangan. Jangan sampai semua kenangan kalian hilang gitu aja 😒 . Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍 . Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍 . Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini? Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🀩 Yuk, komen "Saya Mau Cetak" πŸ™‹ Atau hubungi Wa: 082120073801 Email: dearyouandiieen27@gmail.com Atau klik link yang ada di bio #photobook #yearbook #bukutahunan #cetakalbum #cetakfoto #kenangan #kado #graduation #sekolah #photobookmurah #photo #photography

80
7 hours ago

Cetak yearbook bersama teman sekolah, lebih rame makin asiik 😎 !! . Akhir tahun ajaran bentar lagi nih, artinya harus siap berpisah sama sahabat kesayangan. Jangan sampai semua kenangan kalian hilang gitu aja 😒 . Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍 . Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍 . Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini? Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🀩 Yuk, komen "Saya Mau Cetak" πŸ™‹ Atau hubungi Wa: 082120073801 Email: dearyouandiieen27@gmail.com Atau klik link yang ada di bio #photobook #yearbook #bukutahunan #cetakalbum #cetakfoto #kenangan #kado #graduation #sekolah #photobookmurah #photo #photography

80
7 hours ago

Cetak yearbook bersama teman sekolah, lebih rame makin asiik 😎 !! . Akhir tahun ajaran bentar lagi nih, artinya harus siap berpisah sama sahabat kesayangan. Jangan sampai semua kenangan kalian hilang gitu aja 😒 . Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍 . Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍 . Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini? Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🀩 Yuk, komen "Saya Mau Cetak" πŸ™‹ Atau hubungi Wa: 082120073801 Email: dearyouandiieen27@gmail.com Atau klik link yang ada di bio #photobook #yearbook #bukutahunan #cetakalbum #cetakfoto #kenangan #kado #graduation #sekolah #photobookmurah #photo #photography

80
7 hours ago

Cetak yearbook bersama teman sekolah, lebih rame makin asiik 😎 !! . Akhir tahun ajaran bentar lagi nih, artinya harus siap berpisah sama sahabat kesayangan. Jangan sampai semua kenangan kalian hilang gitu aja 😒 . Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍 . Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍 . Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini? Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🀩 Yuk, komen "Saya Mau Cetak" πŸ™‹ Atau hubungi Wa: 082120073801 Email: dearyouandiieen27@gmail.com Atau klik link yang ada di bio #photobook #yearbook #bukutahunan #cetakalbum #cetakfoto #kenangan #kado #graduation #sekolah #photobookmurah #photo #photography

61
7 hours ago

Cetak yearbook bersama teman sekolah, lebih rame makin asiik 😎 !! . Akhir tahun ajaran bentar lagi nih, artinya harus siap berpisah sama sahabat kesayangan. Jangan sampai semua kenangan kalian hilang gitu aja 😒 . Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍 . Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍 . Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini? Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🀩 Yuk, komen "Saya Mau Cetak" πŸ™‹ Atau hubungi Wa: 082120073801 Email: dearyouandiieen27@gmail.com Atau klik link yang ada di bio #photobook #yearbook #bukutahunan #cetakalbum #cetakfoto #kenangan #kado #graduation #sekolah #photobookmurah #photo #photography

60
10 hours ago

Cetak yearbook bersama teman sekolah, lebih rame makin asiik 😎 !! . Akhir tahun ajaran bentar lagi nih, artinya harus siap berpisah sama sahabat kesayangan. Jangan sampai semua kenangan kalian hilang gitu aja 😒 . Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍 . Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍 . Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini? Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🀩 Yuk, komen "Saya Mau Cetak" πŸ™‹ .. . . #photobooks #kadounik #photobooksidoarjo #photobooksurabaya #kadowisuda #bukutahunansekolah #bukukenanganmurah #fotoprewed #jasafotoolshop #jasafotomurah #photobookmurah #bukukenanganmojokerto #jasaeditfoto #jasafotoonline #bukukenangansekolah #tiktok #bukukenangan #bukutahunan #prewedsidoarjo

61
10 hours ago

Cetak yearbook bersama teman sekolah, lebih rame makin asiik 😎 !! . Akhir tahun ajaran bentar lagi nih, artinya harus siap berpisah sama sahabat kesayangan. Jangan sampai semua kenangan kalian hilang gitu aja 😒 . Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍 . Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍 . Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini? Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🀩 Yuk, komen "Saya Mau Cetak" πŸ™‹ .. . . #photobooks #kadounik #photobooksidoarjo #photobooksurabaya #kadowisuda #bukutahunansekolah #bukukenanganmurah #fotoprewed #jasafotoolshop #jasafotomurah #photobookmurah #bukukenanganmojokerto #jasaeditfoto #jasafotoonline #bukukenangansekolah #tiktok #bukukenangan #bukutahunan #prewedsidoarjo

71
10 hours ago

Gak punya kenang-kenangan sama temen waktu sekolah??... Atau gak bisa inget kontak mereka masing-masing?? ... Jangan sediiih ... Kalian bisa cetak buku tahunan kalian di percetakan Diandra kami😊😊😊. Ayo segera order ke percetakan Diandra sekarangπŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚. Bisa hubungi kami: Kantor (0274 2801996) CS (085728253141) Dwi (085713888005) Dijamin hasil memuaskan Dan harga bersahabat❀️ Website: https://percetakandiandra.co.id/cetak-buku-tahunan-sekolah-2019/ https://diandracreative.com/cetak-buku-tahunan/ https://jogjapercetakan.com/cetak-buku-tahunan-sekolah-2019/ #bukutahunan #bukusekolah #bukucustom #bukukenangansekolah #yearbookquotes #yearbookphoto #yearbook #yearbookcustom #yearbook2019 #percetakanmurah #percetakanonline #percetakandiandra #masasmk #smkkeren #eksplorejogja #percetakanoffset #percatakan #percetakanindonesia

70
11 hours ago

Terima kasih kepada SMP/SMK Cinta Kasih Tzu Chi. Atas kepercayaannya kepada kamiπŸ™πŸ™. Yang mau cetak buku, silahkan ke kantor Atau hubungi kami: Kantor (0274 2801996) CS (085728253141) Dwi (085713888005) Dijamin hasil memuaskan Dan harga bersahabat❀️ Website: https://percetakandiandra.co.id/cetak-buku-tahunan-sekolah-2019/ https://diandracreative.com/cetak-buku-tahunan/ https://jogjapercetakan.com/cetak-buku-tahunan-sekolah-2019/ #bukutahunan #bukusekolah #bukucustom #bukukenangansekolah #yearbookquotes #yearbookphoto #yearbook #yearbookcustom #yearbook2019 #percetakanmurah #percetakanonline #percetakandiandra #masasmk #smkkeren #eksplorejogja #percetakanoffset #percatakan #percetakanindonesia

91
11 hours ago

Susah mau bikin buku tahunan?πŸ€”πŸ€” Atau bingung mau cetak dimana? Gak usah susah dan bingung, karena percetakan Diandra melayani mencetak buku tahunan sesuai dengan pesanan kalian. 😊😊 Bisa datang ke kantor Atau hubungi kami: Kantor (0274 2801996) CS (085728253141) Dwi (085713888005) Dijamin hasil memuaskan Dan harga bersahabat❀️ Website: https://percetakandiandra.co.id/cetak-buku-tahunan-sekolah-2019/ https://diandracreative.com/cetak-buku-tahunan/ https://jogjapercetakan.com/cetak-buku-tahunan-sekolah-2019/ #bukutahunan #bukusekolah #bukucustom #bukukenangansekolah #yearbookquotes #yearbookphoto #yearbook #yearbookcustom #yearbook2019 #percetakanmurah #percetakanonline #percetakandiandra #masasmk #smkkeren #eksplorejogja #percetakanoffset #percatakan #percetakanindonesia

40
11 hours ago

Yuhuu ....pengen punya buku tahunan sama temen-temen dan bisa ngeliat masa sekolah??😊. Bisa mencetak di percetakan Diandra kami. Bisa langsung datang di kantor Atau hubungi kami: Kantor (0274 2801996) CS (085728253141) Dwi (085713888005) Dijamin hasil memuaskan Dan harga bersahabat❀️ Website: https://percetakandiandra.co.id/cetak-buku-tahunan-sekolah-2019/ https://diandracreative.com/cetak-buku-tahunan/ https://jogjapercetakan.com/cetak-buku-tahunan-sekolah-2019/ #bukutahunan #bukusekolah #bukucustom #bukukenangansekolah #yearbookquotes #yearbookphoto #yearbook #yearbookcustom #yearbook2019 #percetakanmurah #percetakanonline #percetakandiandra #masasmk #smkkeren #eksplorejogja #percetakanoffset #percatakan #percetakanindonesia

60
12 hours ago

A moment from JFW Indonesia β€’β€’β€’ βœ† : 08122220187 βœ† : 081381107185 @ : rekamemo.id@gmail.com β€’β€’β€’ #jasafoto #jasavideo #jasafotomurah #jasavideomurah #jasafotovideo #jasaprewedding #prewedding #wedding #nikah #fotowedding #videowedding #fotowisuda #wisuda #jasafotobukutahunan #bukutahunan #fotograduation #graduation #yearbook #photo #photography #video #videography #jasafotoprewedding #bride #groom #modeling #catwalk β€’β€’β€’ Rekamemo ©️ 2019

231
12 hours ago

Cetak yearbook bersama teman sekolah, lebih rame makin asiik 😎 !! . Akhir tahun ajaran bentar lagi nih, artinya harus siap berpisah sama sahabat kesayangan. Jangan sampai semua kenangan kalian hilang gitu aja 😒 . Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍 . Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍 . Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini? Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🀩 Yuk, komen "Saya Mau Cetak" πŸ™‹ .. . . #photobooks #kadounik #photobooksidoarjo #photobooksurabaya #kadowisuda #bukutahunansekolah #bukukenanganmurah #fotoprewed #jasafotoolshop #jasafotomurah #photobookmurah #bukukenanganmojokerto #jasaeditfoto #jasafotoonline #bukukenangansekolah #tiktok #bukukenangan #bukutahunan #prewedsidoarjo

80
13 hours ago

#Repost @swissgermanuniv ・・・ Hola Sukabumi! . You guys are invited to join our Scholarship Test to get the chance to receive up to 100% scholarship that will be held on Tuesday, 30 April 2019 at 10.00am at At Horison Hotel Sukabumi. . . So, register now for FREE! +62 878 2169 3669 (Vanessa) . #Sukabumi #infoSukabumi #Beasiswa #Scholarship #Beasiswa2019 #Tesbeasiswa #infobeasiswaSukabumi #SGU #swissgermanuniversity #bitsgu #infokuliah #infobeasiswa2019 #informasibeasiswa #informationtechnologystudents #bukutahunan #bukutahunansekolah #sbmptn2019 #sbmptn #sekolahmenengah #kuliahdijerman #kuliahit #kuliahgratis

171
1 day ago

πŸ”₯ FLASH SALE! SIAP-SIAP REBUTAN! 2 LARGE CUSTOM CUMA 397K!!πŸ”₯ . DIPASTIKAN! Promo ini nggak akan keluar dua kali 😎! Hanya 200 Pcs untuk hari ini! . Tidak ada minimal order, borong banyak? DIBOLEHKAN! Upload foto bisa kapan saja. . Normal 2 Large Custom 710K, Sekarang Cuma 397K Dapet 2 Large Custom! . Spek Photobook Large :. βœ” @32 Halaman. Total 64 Halaman. βœ” @85 Foto. Total 170 Foto. βœ” Gratis Cover Custom, cover bisa dg fotomu GRATIS. βœ” Gratis 1 Box . . πŸ”₯ Catet! Hanya berlaku di tanggal 25 April 2019 Jam 14:00-16:00 WIB!! Borong banyak boleh! Siapa cepat transfer, dia dapat!. . . Nggak ada booking"an. Kasian yang emang pengen banget πŸ‘ŒπŸ» Jadi bs langsung kirim format order dan transfer ya kk πŸ”₯ . . Mau tanya dan isi form boleh langsung japri!! Yang diberikan kuota hanya yg cepat transfer. πŸ™πŸ˜Š . . . Mau segera dapetin untungnya? Yuk, bales chat ini ^^ Wa : 0857-7068-3740 atau klink link pada bio kita ya kk 😊 . . . #photobook #photostory #albumfoto #albummajalah #majalah #fotomajalah #albumphoto #cetakfotopolaroid #cetakalbumfoto #cetakfotomurah #cetakalbummurah #albumfotomurah #cetakphotobook #cetakfotokeluarga #hadiahwisuda #hadiahwedding #albumwedding #fotowedding #fotopernikahan #cetakfotopernikahan #promo #promophotobook #photographer #albumwedding #bukutahunan #polaroid #albummajalahmurah #cetakfotoumroh #avengers #avengersendgame

140
1 day ago

πŸ”₯ *FLASH SALE! SIAP-SIAP REBUTAN! 2 LARGE CUSTOM CUMA 297K!!*πŸ”₯ *DIPASTIKAN! Promo ini nggak akan keluar dua kali 😎! Hanya 200 Pcs untuk hari ini!* *Tidak ada minimal order, borong banyak? DIBOLEHKAN!* Normal 2 Large Custom 530K, *Sekarang Cuma 550K Dapet 2 Large Custom!* Spek Photobook Large : βœ” *32 Halaman. Total 64 Halaman* βœ” *85 Foto. Total 170 Foto* βœ” *Gratis Cover Custom* βœ” *Gratis 1 Box* πŸ”₯ Catet! *Dimulai Jam 14:00 WIB!! Borong banyak boleh! Siapa cepat transfer, dia dapat!* *Boleh mulai tanya dan totalan dari sekarang, nanti tinggal tf!* Nggak ada booking"an. Kasian yang emang pengen banget πŸ‘ŒπŸ». *Mau tanya dan isi form boleh langsung japri!! Yang diberikan kuota hanya yg cepat transfer. πŸ™πŸ˜Š* . . . #photobooks #kadounik #photobooksidoarjo #photobooksurabaya #kadowisuda #bukutahunansekolah #bukukenanganmurah #fotoprewed #jasafotoolshop #jasafotomurah #photobookmurah #bukukenanganmojokerto #jasaeditfoto #jasafotoonline #bukukenangansekolah #tiktok #bukukenangan #bukutahunan #prewedsidoarjo

90
1 day ago

. . ⚑ PAKET FLASH SALE !! CUMA 300 RIBUAN, LANGSUNG BORONG 3 PHOTOBOOK ⚑ . SPESIAL FLASH SALE !! Bener bangeeet... Spesial buat kamu, CUMA 350rb 😱 Langsung bawa pulang 3 Photobook Medium 😎 βœ” Total 96 Halaman, muat sampai 150 Foto πŸ‘Œ βœ” Bonus Poster Jadwal Imsakiyah, edisi khusus Ramadhan πŸ™‡ βœ” GRATIS 1 Box Buruan ambil paket ini, GRATIS ongkir Jawa-Bali dan SUBSIDI ongkir Seluruh Indonesia !! . Kapan lagi dapat kesempatan kayak gini? CUMA sampai 27 April 2019 πŸ˜‰ . Mau dapetin untungnya paket ini? Yuk, komen 'Mau' atau hubungi Admin kita di Whatsapp 0813-8300-9740 πŸ˜‰ . . . . . . #cetakphotobook #fotowisuda #engagement #tunangan #fotowedding #kadounik #kadomurah #cetalalbumfoto #bukukenangankelas #bukutahunan #bukukenanganmurah #yearsbook #spoilerendgame

60
1 day ago

*MEDIUM* ✨✨ Spesifikasi βœ” Album ukuran 21 x 15 βœ” Kertas Premium βœ” 50 Halaman βœ” 75 Foto βœ” Cover Custom ( +15rb) Album yang cocok untuk semua moment penting dalam hidup kakak ✨ Yakin gak mau mengabadikan moment dengan photobook kekinian? Yuk klik link di bio ☺ . . . #photobooks #kadounik #photobooksidoarjo #photobooksurabaya #kadowisuda #bukutahunansekolah #bukukenanganmurah #fotoprewed #jasafotoolshop #jasafotomurah #photobookmurah #bukukenanganmojokerto #jasaeditfoto #jasafotoonline #bukukenangansekolah #tiktok #bukukenangan #bukutahunan #prewedsidoarjo

60
1 day ago

*MEDIUM* ✨✨ Spesifikasi βœ” Album ukuran 21 x 15 βœ” Kertas Premium βœ” 50 Halaman βœ” 75 Foto βœ” Cover Custom ( +15rb) Album yang cocok untuk semua moment penting dalam hidup kakak ✨ Yakin gak mau mengabadikan moment dengan photobook kekinian? Yuk klik link di bio ☺ . . . #photobooks #kadounik #photobooksidoarjo #photobooksurabaya #kadowisuda #bukutahunansekolah #bukukenanganmurah #fotoprewed #jasafotoolshop #jasafotomurah #photobookmurah #bukukenanganmojokerto #jasaeditfoto #jasafotoonline #bukukenangansekolah #tiktok #bukukenangan #bukutahunan #prewedsidoarjo

161
1 day ago

#Repost @keziaclarita β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Yotuber paling jarang upload akhirnya 100K SUBS!!! THANKYOU SO MUCH GUYS 😭❀️❀️❀️.. bener2 gak nyangka krna dlu utk dptin 1000subs aja susah bgt πŸ₯Ίβ€οΈ ... semoga kedepannya Kezia jadi lebih active yaaa πŸ˜†πŸ™πŸ» Photo by @nophnov Makeup by @nathaliawongmakeup #YouTube #100ksubscribers - - - { #photostudiojakarta #photostudio #photostudioindoor #jasafoto #jasafotografi #jasafotojakarta #bukutahunan #fotostudio #fotostudiojakarta #fotokatalogjakarta #jasafotobaju #bukutahunansekolah #yearbookjakarta #bukutahunansma #fotoanak #studiofotoanak #studiofotobayi #fotomaternity #fotomaternityjakarta #fotocouplestudio #fotocouple #fotoprewedding #jasafotoprodukmurah #jasafotoproduk #jasafotografer #fotoretro } at Daydream Studio

460
1 day ago

Sri🌸

376
1 day ago

Kira-kira hewan apa tuh? . Yuk Bunda, ajakin Si Kecil untuk jawab πŸ˜‰ . Buat yang udah tau jawabannya, langsung aja tulis di kolom komentar yaaa.. ^^ . Tag juga temen kamu buat ikut jawab, siapa tau jawaban kalian bedaa 😜😜 . . . Wa : 0857-7068-3740 atau klink link pada bio kita ya kk 😊 . . . #photobook #photostory #albumfoto #albummajalah #majalah #fotomajalah #albumphoto #cetakfotopolaroid #cetakalbumfoto #cetakfotomurah #cetakalbummurah #albumfotomurah #cetakphotobook #cetakfotokeluarga #hadiahwisuda #hadiahwedding #albumwedding #fotowedding #fotopernikahan #cetakfotopernikahan #promo #promophotobook #photographer #albumwedding #bukutahunan #polaroid #albummajalahmurah #cetakfotoumroh

143
1 day ago

⚑CUMA 300 RIBUAN, LANGSUNG BORONG 3 PHOTOBOOK HARD COVER⚑ . SPESIAL FLASH SALE !! . Bener bangeeet... Spesial buat kamu, CUMA 389K langsung bawa pulang 3 Photobook Medium 😎 . βœ” Total 96 Halaman, muat sampai 150 Foto πŸ‘Œ. βœ” Bonus Poster Jadwal Imsakiyah, edisi khusus Ramadhan πŸ™‡. βœ” GRATIS 1 Box premium untuk simpan album foto kamu. . Buruan ambil paket ini, GRATIS ongkir Jawa-Bali dan SUBSIDI ongkir Seluruh Indonesia !! . Kapan lagi dapat kesempatan kayak gini? CUMA sampai 27 April 2019 πŸ˜‰ . . Mau segera dapetin untungnya? Yuk, bales chat ini ^^ Wa : 0857-7068-3740 atau klink link pada bio kita ya kk 😊 . . . #photobook #photostory #albumfoto #albummajalah #majalah #fotomajalah #albumphoto #cetakfotopolaroid #cetakalbumfoto #cetakfotomurah #cetakalbummurah #albumfotomurah #cetakphotobook #cetakfotokeluarga #hadiahwisuda #hadiahwedding #albumwedding #fotowedding #fotopernikahan #cetakfotopernikahan #promo #promophotobook #photographer #albumwedding #bukutahunan #polaroid #albummajalahmurah #cetakfotoumroh

80
1 day ago

Terimakasih semua temanku telah memasuki dan ikut ambil bagian dalam jalan cerita hidupku,semua yang telah kalian berikan akan terus ada dalam memory. . Menghitung hari . . Life must go on guys, kita gk bisa diem di tempat ini aja,walaupun emang berat ninggalin semua yg udah kita lakuin bareng-bareng, gak gampang untuk ngelupain semuanya. . Semoga kalian sukses teman! See you on topπŸ™Œ . Thankyou everyone ! Who have take a part of this simple video,you guys are the best! . ------------------------------------------------------------------------------- πŸ•ΉFootage Drone view : @kms.iban πŸ’»Edited by : @herdiagempriyono πŸ“½ : @osis_smansatapa Get inspired by :@tempatbercakap Use headphoneπŸŽ§πŸ”Š ------------------------------------------------------------------------------- @osis_smansatapa @sman1talpa @sman1tlngklphitz @plg_repost @plg.repostt @bg_plgkece @banyuasinterkini @visualeditor.id @editorest.id @banyuasininsta @street.videography #masasma #albumkenangan #albumkenangansekolah #ceritasma #videoalkena #bukutahunan #bukutahunansma #visualeditorid #editorindonesia #streetvideography #indovidgram #memory #temanselamanya #kitaselamanya #tempatbercakap #catanakhirsekolah #indomusikgram #duniabercakap #bercakap #catatanfilm #2019gantipresiden #jokowi2periode

32727
2 days ago

*⚑PROMO TERBATAS SPESIAL CUCI GUDANG !! CUMA 700K, LANGSUNG CETAK DUA LANDSCAPE 😎⚑* . . *PENGUMUMAN* πŸ”ŠπŸ”Š *CUMA 700K* dari harga normal 850K, langsung dapat *Dua Landscape* kualitas terbaik ^^ βœ” Total *80 Halaman* Kertas Premium βœ” Muat sampai *170 Foto* βœ” *Hard Cover* , bikin Photobook ini *awet dan tahan air* Khusus *HARI INI *FREE ONGKIR* !! Mantulls bangeet 😎 . Pas banget buat abadikan semua momen liburan bulan ini !! *Siapapun* yang suka foto, *bisa jadi Customer* kamu πŸ˜‰ . Kapan lagi dapat kesempatan kayak gini? Lebih cepat order, lebih terasa untungnyaaaa . Mau segera dapetin untungnya? Yuk, coment "saya mau kak" ☺ . . . . #photobooks #kadounik #photobooksidoarjo #photobooksurabaya #kadowisuda #bukutahunansekolah #bukukenanganmurah #fotoprewed #jasafotoolshop #jasafotomurah #photobookmurah #bukukenanganmojokerto #jasaeditfoto #jasafotoonline #bukukenangansekolah #tiktok #bukukenangan #bukutahunan #prewedsidoarjo

90
2 days ago

My friends, let the tears flow fall, let it flow, saying the word as beautiful to be beautiful. Let it go, because the tears do not mean sad, tears do not mean sorrow, tears are also happy heart symbol. Let him accompany us on this day. Let the tears fall down because it comes to this, for a farewell. #bukutahunan #bukutahunansekolah #freelancerphotographer #fashionstreet #asianboys #asiangirls #photographerbogor #jasafotobogor #photographybogor #photographerbogor #studiobogor #studiofoto #instagood #instadaily #instastory #street #stockphoto #foap #asianboys

330