Bukukenangan Photos & Videos

7 hours ago

Cetak yearbook bersama teman sekolah, lebih rame makin asiik 😎 !! . Akhir tahun ajaran bentar lagi nih, artinya harus siap berpisah sama sahabat kesayangan. Jangan sampai semua kenangan kalian hilang gitu aja 😒 . Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍 . Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍 . Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini? Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🀩 Yuk, komen "Saya Mau Cetak" πŸ™‹ . . . . #photobooks #kadounik #photobooksidoarjo #photobooksurabaya #kadowisuda #bukutahunansekolah #bukukenanganmurah #fotoprewed #jasafotoolshop #jasafotomurah #photobookmurah #bukukenanganmojokerto #jasaeditfoto #jasafotoonline #bukukenangansekolah #tiktok #bukukenangan #bukutahunan #prewedsidoarjo

30
14 hours ago

Cetak yearbook bersama teman sekolah, lebih rame makin asiik 😎 !! . Akhir tahun ajaran bentar lagi nih, artinya harus siap berpisah sama sahabat kesayangan. Jangan sampai semua kenangan kalian hilang gitu aja 😒 . Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍 . Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍 . Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini? Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🀩 Yuk, komen "Saya Mau Cetak" πŸ™‹ .. . . #photobooks #kadounik #photobooksidoarjo #photobooksurabaya #kadowisuda #bukutahunansekolah #bukukenanganmurah #fotoprewed #jasafotoolshop #jasafotomurah #photobookmurah #bukukenanganmojokerto #jasaeditfoto #jasafotoonline #bukukenangansekolah #tiktok #bukukenangan #bukutahunan #prewedsidoarjo

70
14 hours ago

Cetak yearbook bersama teman sekolah, lebih rame makin asiik 😎 !! . Akhir tahun ajaran bentar lagi nih, artinya harus siap berpisah sama sahabat kesayangan. Jangan sampai semua kenangan kalian hilang gitu aja 😒 . Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍 . Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍 . Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini? Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🀩 Yuk, komen "Saya Mau Cetak" πŸ™‹ .. . . #photobooks #kadounik #photobooksidoarjo #photobooksurabaya #kadowisuda #bukutahunansekolah #bukukenanganmurah #fotoprewed #jasafotoolshop #jasafotomurah #photobookmurah #bukukenanganmojokerto #jasaeditfoto #jasafotoonline #bukukenangansekolah #tiktok #bukukenangan #bukutahunan #prewedsidoarjo

70
16 hours ago

Cetak yearbook bersama teman sekolah, lebih rame makin asiik 😎 !! . Akhir tahun ajaran bentar lagi nih, artinya harus siap berpisah sama sahabat kesayangan. Jangan sampai semua kenangan kalian hilang gitu aja 😒 . Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍 . Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍 . Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini? Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🀩 Yuk, komen "Saya Mau Cetak" πŸ™‹ .. . . #photobooks #kadounik #photobooksidoarjo #photobooksurabaya #kadowisuda #bukutahunansekolah #bukukenanganmurah #fotoprewed #jasafotoolshop #jasafotomurah #photobookmurah #bukukenanganmojokerto #jasaeditfoto #jasafotoonline #bukukenangansekolah #tiktok #bukukenangan #bukutahunan #prewedsidoarjo

40
16 hours ago

Poster Design. KAMUS ASY SYUHADA Komplek DKI Joglo Jakarta Barat. Jazakalloh atas kepercayaan dan kerjasamanya. Semoga segala upaya pengurus KAMUS ASY SYUHADA untuk mengupayakan kemakmuran masjid dimudahkan langkahnya oleh Alloh, dijaga keikhlasan amal dan dakwahnya sehingga menjadikan masjid Asy Syuhada sumber inspirasi bagi masjid2 di sekitarnya. CORDOBA DESIGN YOUR BRANDING PARTNER #cordobadesign #cordobadesign_logo #coverbuku #companyprofile #cocard #annualreport #hangtag #logo #label #proposal #packaging #poster #paperbag #piagam #majalah #web #kaos #kalender #majalah #bukupanduan #bukukenangan #blocknote #brosur #backdrop #buletin #banner #billboard #ganci #flyer #feedig

110
20 hours ago

Cetak album kenangan sekolah bersama teman2, lebih rame makin asiik 😎 !! Ekspresikan gayamu mblo #eh . Akhir tahun ajaran bentar lagi nih, artinya harus siap berpisah sama sahabat kesayangan. Jangan sampai semua kenangan kalian hilang gitu aja 😒 Raga boleh pisah, tapi hati jangan Fisik boleh berpisah, tapi jiwa jangan πŸ˜ƒ . Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍 . Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍 Cetak album di sini jelas bedanya, karena foto foto kalian akan disulap jadi seperti majalah. . Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini? Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🀩 Sayang loh foto hanya tersimpan di HP saja. Karena sewaktu waktu bisa saja HP hank, rusak, ilang, memory full Yuk, komen "Saya Mau Cetak" πŸ™‹ #bukutahunansekolah #bukutahunan #albumkenangan #fotokekinian #yearbookphoto #bukutahunansma #cetakphoto #photomedan #bandungphoto #photobookindonesia #fotowedding #photographerbandung #yearsbook #fotomurah #bukukenangansekolah #yearbookmaker #bukukenangan #hadiahfoto #fotopolaroidcustom #fotogroup #prewedindonesia #jasafotografercirebon #konsepbukutahunan #kolaseart #kolase #senidigital #simpleprewedding #fotokonsep

1212
20 hours ago

Hallo milenials..!! . Ini nih yang paling favorit.. Medium photobook dengan cover custom.. Jadi hard covernya bisa pakai foto kamu lhoo... Keren banget kan? Gak pake ribet lagi tinggal kirim / upload foto kamu kemudian kamu tinggal nunggu fotomu jadi sebuah album foto yang sudah di desain oleh profesional.. . Mau tanya silahkan dm atau chat WA di bio.. . . . . #photobooks #kadounik #photobooksidoarjo #photobooksurabaya #kadowisuda #bukutahunansekolah #bukukenanganmurah #fotoprewed #jasafotoolshop #jasafotomurah #photobookmurah #bukukenanganmojokerto #jasaeditfoto #jasafotoonline #bukukenangansekolah #tiktok #bukukenangan #bukutahunan #prewedsidoarjo

90
20 hours ago

Cetak yearbook bersama teman sekolah, lebih rame makin asiik 😎 !! . Akhir tahun ajaran bentar lagi nih, artinya harus siap berpisah sama sahabat kesayangan. Jangan sampai semua kenangan kalian hilang gitu aja 😒 . Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍 . Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍 . Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini? Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🀩 Yuk, komen "Saya Mau Cetak" πŸ™‹ #yearbookphoto #bukutahunansekolah #albumkenangan #bukutahunan #bukukenangansekolah #yearbookmaker #bukutahunansma #bukukenangan #yearbook #fotokelas #cetakyearbook #annualbook #konsepbukutahunan #bukutahunan #bukutahunansekolah #bukutahunansiswa

170
1 day ago

Cetak yearbook bersama teman sekolah, lebih rame makin asiik 😎 !! . Akhir tahun ajaran bentar lagi nih, artinya harus siap berpisah sama sahabat kesayangan. Jangan sampai semua kenangan kalian hilang gitu aja 😒 . Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍 . Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍 . Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini? Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🀩 Yuk, komen "Saya Mau Cetak" πŸ™‹ #bukukenangan #sekolah #albumkenangan

270
1 day ago

Cetak yearbook bersama teman sekolah, lebih rame makin asiik 😎 !! . Akhir tahun ajaran bentar lagi nih, artinya harus siap berpisah sama sahabat kesayangan. Jangan sampai semua kenangan kalian hilang gitu aja 😒 . Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍 . Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍 . Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini? Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🀩 Yuk, komen "Saya Mau Cetak" πŸ™‹ #yearbook #bukutahunan #cetakfoto #bukuangkatan #bukukenangan #cetakmurah

40
1 day ago

Cetak yearbook bersama teman sekolah, lebih rame makin asiik 😎 !! . Akhir tahun ajaran bentar lagi nih, artinya harus siap berpisah sama sahabat kesayangan. Jangan sampai semua kenangan kalian hilang gitu aja 😒 . Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍 . Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍 . Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini? Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🀩 Yuk, komen "Saya Mau Cetak" πŸ™‹ #yearbook #bukutahunan #cetakfoto #bukuangkatan #bukukenangan #cetakmurah

20
1 day ago

Cetak yearbook bersama teman sekolah, lebih rame makin asiik 😎 !! . Akhir tahun ajaran bentar lagi nih, artinya harus siap berpisah sama sahabat kesayangan. Jangan sampai semua kenangan kalian hilang gitu aja 😒 . Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍 . Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍 . Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini? Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🀩 Yuk, komen "Saya Mau Cetak" πŸ™‹ #yearbook #bukutahunan #cetakfoto #bukuangkatan #bukukenangan #cetakmurah

20
2 days ago

Hallo milenials..!! . Ini nih yang paling favorit.. Medium photobook dengan cover custom.. Jadi hard covernya bisa pakai foto kamu lhoo... Keren banget kan? Gak pake ribet lagi tinggal kirim / upload foto kamu kemudian kamu tinggal nunggu fotomu jadi sebuah album foto yang sudah di desain oleh profesional.. . Mau tanya silahkan dm atau chat WA di bio.. . . . . #photobooks #kadounik #photobooksidoarjo #photobooksurabaya #kadowisuda #bukutahunansekolah #bukukenanganmurah #fotoprewed #jasafotoolshop #jasafotomurah #photobookmurah #bukukenanganmojokerto #jasaeditfoto #jasafotoonline #bukukenangansekolah #tiktok #bukukenangan #bukutahunan #prewedsidoarjo

152
2 days ago

Hallo milenials..!! . Ini nih yang paling favorit.. Medium photobook dengan cover custom.. Jadi hard covernya bisa pakai foto kamu lhoo... Keren banget kan? Gak pake ribet lagi tinggal kirim / upload foto kamu kemudian kamu tinggal nunggu fotomu jadi sebuah album foto yang sudah di desain oleh profesional.. . Mau tanya silahkan dm atau chat WA di bio.. . . . . #photobooks #kadounik #photobooksidoarjo #photobooksurabaya #kadowisuda #bukutahunansekolah #bukukenanganmurah #fotoprewed #jasafotoolshop #jasafotomurah #photobookmurah #bukukenanganmojokerto #jasaeditfoto #jasafotoonline #bukukenangansekolah #tiktok #bukukenangan #bukutahunan #prewedsidoarjo

80
2 days ago

. Foto Wisuda Kak Yudha Ayu Univ. Pembangunan Nasional β€œVeteran” Surabaya . reservation: WA: 082233887834 β€”β€”β€”β€” lokasi: @lightboxsby FG: @dotkomoto at Surabaya, Indonesia

242
2 days ago

Cetak yearbook bersama teman sekolah, lebih rame makin asiik 😎 !! . Akhir tahun ajaran bentar lagi nih, artinya harus siap berpisah sama sahabat kesayangan. Jangan sampai semua kenangan kalian hilang gitu aja 😒 . Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍 . Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍 . Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini? Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🀩 Yuk, komen "Saya Mau Cetak" πŸ™‹ WA 08113125241 #cetakyearbook #bukukenangan #fotosekolah #cetakbukukenangan #akhirtahun #uasbn2019 #sekolah #bukutahunan

80
2 days ago

Hallo milenials..!! . Ini nih yang paling favorit.. Medium photobook dengan cover custom.. Jadi hard covernya bisa pakai foto kamu lhoo... Keren banget kan? Gak pake ribet lagi tinggal kirim / upload foto kamu kemudian kamu tinggal nunggu fotomu jadi sebuah album foto yang sudah di desain oleh profesional.. . Mau tanya silahkan dm atau chat WA di bio.. . . . . #photobooks #kadounik #photobooksidoarjo #photobooksurabaya #kadowisuda #bukutahunansekolah #bukukenanganmurah #fotoprewed #jasafotoolshop #jasafotomurah #photobookmurah #bukukenanganmojokerto #jasaeditfoto #jasafotoonline #bukukenangansekolah #tiktok #bukukenangan #bukutahunan #prewedsidoarjo

120
3 days ago

Hallo milenials..!! . Ini nih yang paling favorit.. Medium photobook dengan cover custom.. Jadi hard covernya bisa pakai foto kamu lhoo... Keren banget kan? Gak pake ribet lagi tinggal kirim / upload foto kamu kemudian kamu tinggal nunggu fotomu jadi sebuah album foto yang sudah di desain oleh profesional.. . Mau tanya silahkan dm atau chat WA di bio.. . . . . #photobooks #kadounik #photobooksidoarjo #photobooksurabaya #kadowisuda #bukutahunansekolah #bukukenanganmurah #fotoprewed #jasafotoolshop #jasafotomurah #photobookmurah #bukukenanganmojokerto #jasaeditfoto #jasafotoonline #bukukenangansekolah #tiktok #bukukenangan #bukutahunan #prewedsidoarjo

130
3 days ago

Hallo milenials..!! . Ini nih yang paling favorit.. Medium photobook dengan cover custom.. Jadi hard covernya bisa pakai foto kamu lhoo... Keren banget kan? Gak pake ribet lagi tinggal kirim / upload foto kamu kemudian kamu tinggal nunggu fotomu jadi sebuah album foto yang sudah di desain oleh profesional.. . Mau tanya silahkan dm atau chat WA di bio.. . . . . #photobooks #kadounik #photobooksidoarjo #photobooksurabaya #kadowisuda #bukutahunansekolah #bukukenanganmurah #fotoprewed #jasafotoolshop #jasafotomurah #photobookmurah #bukukenanganmojokerto #jasaeditfoto #jasafotoonline #bukukenangansekolah #tiktok #bukukenangan #bukutahunan #prewedsidoarjo

100
3 days ago

Poster Design. JKD Magetan Jawa Timur. Jazakalloh atas kepercayaan dan kerjasamanya. Semoga jerih payah panitia dan fihak-fihak yang ikut mensukseskan acara ini mendapatkan pahala dunia akhirat, yang akan memberatkan timbangan amal di yaumul hisab kelak. CORDOBA DESIGN YOUR BRANDING PARTNER #cordobadesign #cordobadesign_logo #coverbuku #companyprofile #annualreport #bukupanduan #bukukenangan #blocknote #brosur #backdrop #buletin #flyer #feedig #logo #label #hangtag #majalah #kaos #kalender #proposal #packaging #poster #paperbag #piagam #web

100
3 days ago

Hallo Milenials.. . Ini contoh softbook kami.. Photobook dengan soft cover yang simpel dan minimalis.. Pas banget untuk kamu yg males ribet cetak foto.. Tinggal kirim foto kamu dan tunggu photobooknya sampai di rumah kamu.. Mantab kan.. . Silahkan yang mau tanya2 dulu bisa dm atau chat WA di bio ya.. . . . #photobook #kadounik #photobooksidoarjo #photobooksurabaya #kadowisuda #bukutahunansekolah #bukukenanganmurah #albumfotomurah #bukukenangansidoarjo #bukukenangansurabaya #bukukenanganmalang #bukukenanganmojokerto #albumfoto #kadopernikahan #bukukenangansekolah #tiktok #bukukenangan #bukutahunan #cetakfoto

60
3 days ago

Hallo Milenials.. . Ini contoh softbook kami.. Photobook dengan soft cover yang simpel dan minimalis.. Pas banget untuk kamu yg males ribet cetak foto.. Tinggal kirim foto kamu dan tunggu photobooknya sampai di rumah kamu.. Mantab kan.. . Silahkan yang mau tanya2 dulu bisa dm atau chat WA di bio ya.. . . . #photobook #kadounik #photobooksidoarjo #photobooksurabaya #kadowisuda #bukutahunansekolah #bukukenanganmurah #albumfotomurah #bukukenangansidoarjo #bukukenangansurabaya #bukukenanganmalang #bukukenanganmojokerto #albumfoto #kadopernikahan #bukukenangansekolah #tiktok #bukukenangan #bukutahunan #cetakfoto

70
5 days ago

Sesekali upload hasil mug ya 🀭🀭🀭🀭 . Bosan kalau kekondangan temen, ngasih duit diamplop ? Coba deh kasih hadiah mug. Insya'Allah bermaanfaat πŸ€—πŸ€—πŸ€— . 35K/pcs ya kakπŸ€— . Wa. 089644940609 . #mugcustom #mugmurah #mugcouple #cetakmug #bukualbum #photobook #hadiah #hadiahulangtahun #hadiahpernikahan #hadiahunik #buku #hadiahultah #potocantik #polaroid #bukukenangan #memori #unik #albumfoto #albumfotomurah #cetakmomenberharga #cetakfotomurah

100