Buahbuahan Photos & Videos

31 minutes ago

Minuman Berbahan Wortel Bahan makanan yang termasuk olahan susu sebaiknya disingkirkan saat proses pembersihan paru-paru. Olahan susu tadi bisa digantikan dengan jus wortel yang dapat diminum dua kali sehari, yaitu pada pagi dan siang hari. Kandungan alkalin dan kalium pada wortel mampu memerangi toksin yang ada dalam tubuh sehingga paru-paru akan bersih secara perlahan-lahan. @bahaya_merokok . . #manfaatwortel #juswortel #wortel #manfaatwortelmadu #bahayamerokokbagikesehatan #buahbuahan #sehatalami #konsumsisehat #wortelcake #berhentimerokok #merokok #perokoksejati #perokok #rokok #doyanmakan.inc #telurasinmasir #telurasin #menuhariini #kentanggoreng #oleh_oleh #makananindo #wowkuliner #telurasinenak #laperbener

50
42 minutes ago

Yogurt Yogurt terbuat dari dua jenis bakteri menguntungkan yakni Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus. Yogurt dapat menghasilkan zat-zat yang diperlukan hati, sehingga berguna mencegah penyakit kanker dan paru-paru. . . Follow Akun Resminya di @bahaya_merokok WA: 08997886458 πŸ‘†πŸ‘† FREE KONSULTASI πŸ‘†πŸ‘† chat sekarang juga dan Konsultasikan Segera untuk Kehidupan Lebih baik #bahayarokok #berentirokok #bebasrokok #hidupsehat #vapetricks #vape #vapenation #vaping #vapingstyle #metode #yogurt #buahbuahan #bahayanarkoba #bahayamerokok #ahligizi #paruparuperokok #berhentirokok #taugaksih #taukahkamu #onthespot #notsmoking #nosmoking #smoking #smoke

60
49 minutes ago

plantshopper udah banyak bgt yg nanyain neh ready lagi ya plantshopper, bibit matoa, tinggi bibit 50cm - 70 cm random matoa ini punya rasa yg manis dan legit bgt, dan tekstur daging yg lembut bebas tanya2 by dm atau wa 08563600715 #bibitmatoa #matoa #kebunbunga #kebunbuah #kebunmalang #kebunbatu #kebunbibit #bibitbuah #bibittanaman #tabulampotindonesia #tabulampot #buahdalampot #buahimport #tanamanbuahdalampot #indonesia #buahindonesia #buahbuahan #buahlangka #buanglangkaindonesia #jualbibitbuah #jualbibittanaman #jualbibitonline #jualtanamanonline #petaniindonesia #petanimuda #bibitonline #tanamanonline #buahonline

390
1 hour ago

Hai sobat @masakkuy.id 😊 Kali ini @masakkuy.id akan membuat #smoothie #buahnaga Lohh😍 . Untuk videon yg lebih lengkap ada YouTube yah, silahkan link di bio 😊 jangan lupa subscribe!!πŸ’“ . Bahan-bahan 1 buah naga 1 buah pisang Granola . Cara membuat - Potong buah naga dan pisang -bekukan buah - blender - sajikan dengan granola . Selamat mencoba 😊 . #MasakkuyID #smoothie #smoothies #smoothiesbowl #healthyfood #resep #buahbuahan #dragonfruit #howtocook #jussehat #makansehat #kuliner

110
2 hours ago

. . Informasinya berguna banget nih moms.. membedakan telur yang baik/tidak baik.. . πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ . Halo, moms! Bagi anak yg tidak memiliki alergi, telur sudah boleh diberikan secara utuh (kuning dan putihnya) saat awal MPASI. Selain kaya akan protein, telur juga kaya akan vitamin dan mineral, antara lain : vitamin A, B5, B12, B2, folat, D, E, K, B6 kalsium, seng, fosfor, selenium, serta lemak sehat yang membantu tumbuh kembang anak. Nah, berikut ini ada panduan memilih telur yang baik dari Balai Pengujian Mutu & Sertifikasi Produk Hewan. Silahkan dislide ya,moms. Kita dapat mengetahui telur baru atau lama dengan menerawang telur di bawah lampu yg terang (bisa juga pakai senter) Pada telur baru, rongga kantung udaranya kecil . Semakin lama usia telur, kantung udara semakin turun dan rongga antara cangkang ke kantung udara semakin besar. Semoga bermanfaat 😊 - #regrann . . . . Cr. @kristiani_chen . #telur #healthinfo #infokesehatan #kesehatan #jajanpasar #telurayam #tutorialmasak #koleksiresepsj #membedakantelurayam #resep #memilihtelurayam #food #foodie #instafood #foodporn #masakan #instalike #jajanan #kuliner #uploadkompakan #cookpad #koleksiresepsj #buahbuahan #berbagiresep #shareresep #homecooking #makanan #informasikesehatan #sarapan

39820
2 hours ago

BAHAGIANYA πŸ’—πŸ’— JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI Ya Allah, Ya Tuhan kami.. Anugerahi rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami menjadi penerus keturunan kami Β Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‘Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT πŸ”Ž Informasi kesehatan pasutri πŸ”Ž Solusi kehamilan πŸ”Ž Infertilitas βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ“±WA: https://api.whatsapp.com/send?phone=+6281216140605 Like πŸ’šπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #promilmithaamdkep #solusisehat #pregnantstemcell #premilstemcell #kucingimut #koderbaper #hijabista #jamkids #jamtangananak #buahbuahan #lodehtewel #sate #haji #islampost #quranquotes #mukenahcantik #couple #hati #haji #travelphotography #umrohmurah #sepatucewek #10yearchallenge #follow #like4like #followme #tangs4like #ootd #followbackinstantly at Bandung

82
2 hours ago

PROMO DURIAN WAK ROBAN Durian kupas 65.000 Pancake 65.000 Daging Duren : 85.000 Alpukat mentega : 35.000/kg IT'S DUREN 70gr 13.000 100gr 17.000 PROMO PAKET 1 3 Box Durpas : 180.000 PROMO PAKET 2 2 Durpas + 2 It's DUREN : 150.000 PROMO PAKET 3 1 Durpas + 1 Pancake + 2 It's DUREN 150.000 Kuy langsung di order di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . Offline Store: _________________________________ 🏒 AGEN RESMI DUREN WAK ROBAN JAKARTA SELATAN πŸ“Jln Al Mubarok 4 ,no 14 Cipulir , Kebayoran Lama 🀝 AGEN RESMI DUREN WAK ROBAN πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦ OPEN MITRA @agenwakroban_jaksel πŸ“±ORDER 081289569700 (WA) _____________________________________________ #durenmontong #durenkupas #durenejones #tanjungduren #wakgenkz #kulinerindonesian #kulinerbandung #buahbuahan #jajanankekinian #wisatajakarta #jakarta #durenmedan #oleholehbandung #hijabsyari #hijabers #fashion #love #instagood #jalanjalan #nexcarlos #foodvloger #foodies #durenmedan #jakartafood #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukatsuper #viral

91
2 hours ago

Mau dicoba? Jangan lupa πŸ’—πŸ’—πŸ’— dulu ya βž–βž–βž–βž–βž–βž– FOLLOW kalau kamu suka FOLLOW kalau kamu suka FOLLOW kalau kamu suka βž–βž–βž–βž–βž–βž– credit or remove request: please DM/comment (no copyright infringement intended) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kaumlapar #buah #sayur #jeruk #makanbuah #sayuran #telur #plumjellydiet #buahplumkering #buahsegar #buahsehat #buahbuahan #esbuah #saladbuahsegar #sayuran #buahnaga #saladbuahyummy #saladbuah #buahlokal #saladbuahenak

790
2 hours ago

Biasanya buah asam gelugur hanya digunakan untuk penambah bumbu dapur biasa di sebut (asam potong) yang rasanya super asam πŸ˜– Tapi di @manisan.delima diolah menjadi manisan hingga teksturnya sangat lembut dan sangat manis. Dijamin❗️ Proses pewarnaan juga πŸ’― asli menggunakan air kelapa. Ditunggu orderan nya ya 😍 . . #manisan #manisanbuah #kuliner #jajan #cemilan #manis #buahbuahan #sayur #kulinerbinjai #kulinermedanhalal #kulinermedanmurah #kulinermedaninstagram #kulinermedan #kulinersolo #kulinerjambi #kulinerbali #kulinerbandung #kulinersolo #kulinerlampung #kulineraceh #cemilanhalal #cemilanmanis #cemilanhits #foodgrams #foodvideos #jajananenak #kulinerjawa #kulinermelayu #kulinerbatak #healtyfood #indonesiaculinary

122
2 hours ago

Durian lokal mantap bangeet ini.. manis, pahit, pulen, daging tebel, mantap pokoknya. πŸ‘πŸ» . DURIAAAAAN LOKAL. Pilih sesuai seleramu!! Gratis ongkir!! 400gr-500gr/pack dagingnya saja. Banyak banget yang reorder karena ketagihan. πŸ₯°πŸ₯° . β€’ Pilihan rasa: ✴️Pringgodani : daging putih rasa manis ✴️Janoko : daging warna gajih ayam rasa manis pahit ✴️Ponconoko : daging kuning rasa manis ✴️Semar : daging kuning rasa manis pahit β€’ β€’ #durian #duriankupas #durianlokal #duren #durianbeku #durianlover #durianenak #durianlovers #durianfruit #fruit #buahdurian #buah #buahbuahan #segar #lezat #delicious #sedap #instagood #foodpic #instapic #picture #fruits #happytummy #nature #enak #durenkupas #durianfruit #sweet #instadaily #instagood #good #jualdurian

346
2 hours ago

MENUNDA? sementara mereka yang PERCAYA sudah banyak yang HAMIL melalui PROMIL ini. Mari renungkan!!! Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WA: 081216140605 Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjagaπŸ’― οΈβœ” contact person : πŸ“²WA: 081216140605 #promil_mitha_amd_kep #solusi_sehat #pregnant_stemcell #premil_stemcell #kucingimut #koderbaper #hijabista #jam_kids #jamtangananak #buahbuahan #lodehtewel #sate #haji #islampost #quranquotes #mukenahcantik #couple #hati #haji #travelphotography #umrohmurah #sepatucewek #10yearchallenge #follow #like4like #followme #tangs4like #ootd #followback at Gresik

92
3 hours ago

#ramasalad Rama Salad punya menu baru nih buat kamu yang lagi program diet. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ _ Puding buah naga!! _ Mau? _ Buahnya asli lho, tanpa pengawet dan semuanya masih original buah naga dengan kolaborasi Puding dan Agar-agar. _ Penasaran?? _ Langsung pesan aja ke admin kami ya kak, di 082134778824 _ Jangan lupa, buat kamu yang mau buka usaha, bingung mau buka apa? Gabung aja sama Rama Salad Fruit, dijamin deh, BEP cepat πŸƒ #ramasaladfruit #fruitsalad #indonesia #visitjateng #centraljava #pesonaindonesia #GenPIJateng #genpijatengsupport #indonesiaindependenceday #buahbuahan #buahnaga #buahplum #buahsegar #buahindonesia #saladbuah #buahanggur #buahkiwi #buahjeruk at Semarang, Indonesia

40
3 hours ago

πŸ’ž New Testimoni Herbal BEE πŸ’ž *KAMIS, 21 FEBRUARI 2019* Selamat kepada bunda: *Nama: Bunda TIA* *Alamat: BANDAR LAMPUNG* *Riwayat keluhan: HAID TIDAK TERATUR DAN SPERMA ENCER* *konsumsi herbal BEE 1 paket selama 1 bulan* ☺ ```Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya``` πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dgn perantara Herbal BEE & juga pastinya kekuatan do'a seorang istri. Aamiin... πŸ€²πŸ˜‡ Salam ✌ garis merah 😘 at Lampung

81
3 hours ago

πŸ’ž New Testimoni Herbal BEE πŸ’ž *KAMIS, 21 FEBRUARI 2019* Selamat kepada bunda: *Nama: Bunda TIA* *Alamat: BANDAR LAMPUNG* *Riwayat keluhan: HAID TIDAK TERATUR DAN SPERMA ENCER* *konsumsi herbal BEE 1 paket selama 1 bulan* ☺ ```Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya``` πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dgn perantara Herbal BEE & juga pastinya kekuatan do'a seorang istri. Aamiin... πŸ€²πŸ˜‡ Salam ✌ garis merah 😘 at Lampung

41
3 hours ago

πŸ’ž New Testimoni Herbal BEE πŸ’ž *KAMIS, 21 FEBRUARI 2019* Selamat kepada bunda: *Nama: Bunda TIA* *Alamat: BANDAR LAMPUNG* *Riwayat keluhan: HAID TIDAK TERATUR DAN SPERMA ENCER* *konsumsi herbal BEE 1 paket selama 1 bulan* ☺ ```Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya``` πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dgn perantara Herbal BEE & juga pastinya kekuatan do'a seorang istri. Aamiin... πŸ€²πŸ˜‡ Salam ✌ garis merah 😘 at Lampung

52
3 hours ago

Alhamdullillah....😍😍 Keep repeat order dr Jabatan Bomba dan Penyelamat Malaysia, bkt jelutung Sempena Majlis kerja rasmi YB menteri KPKT ke balai bomba dan penyelamat Semenyih Cenderahati untuk Menteri YB Hajah Zuraidah Kamaruddin Kod - 00210/0219_r10_fruits whtsapp ke 013 480 8875 azlea Utk order...hanya whtsappπŸ‘‡ 1) pilihan gifts 2) harga gifts dgn delivery 3) tempat utk hantar 4) tarikh n waktu penghantaran Www.wasap.my///60134808875/fruitsbasket0060/0119 #fruits #fruitsbasket #fruitbasket #hamperbuah #hamperbuahbuahan #hamperbuahshahalam #hamperbuahklangvalley #hamperbuahklang #fruits #buah #buahbuahan #fruitgifts #fruitsgift # #floristshahalam #hadiahharijadi #hadiahanniverssary #giftsforhim #giftsforher #giftsforyou #gifts #specialforyou #surprisedelivery #hantaranbuah #hantaran #surprisedeliveryshahalam #giftsdazlea #cenderahati #cenderahativip at Jalan Kebun Shah Alam

50
4 hours ago

Ada yg tau ini buah apa? Plum kah? Komen yakkk . . Follow @_buah_segar_ dan dukung terus untuk mendapatkan update info2 seputar pertanian modern Indonesia dan dunia πŸ’šπŸ’™πŸ’œ πŸŒ½πŸ‘πŸŒ½πŸ‘πŸŒ½πŸ‘πŸŒ½πŸ‘πŸŒ½πŸ‘πŸŒ½πŸ‘πŸŒ½πŸ‘πŸŒ½ . . . . #pekaranganrumah #hidroponikindonesia #petani #tanaman #pupukorganik #perkebunan #agribisnis #panen #petanimuda #kebun #petaniindonesia #pertanian #berkebun #petaniberdasi #hidroponikrumahan #hidroponik #pertanianindonesia #buahbuahan #kebunrumah #berkebundirumah #sayur #sayurorganik #buah #menanam #sayursehat #sarapan #kangkung #tanamanhias #tanamanbuah

64
4 hours ago

Hallo salam hebat Luar BiasaπŸ‘πŸ‘ . Part 3 . Bapak Chandra Putera Negara founder channel SUCCESSBEFORE30 , penulis buku Badai Pasti Berlalu. . Mau jadi penonton aja? Atau mau jadi bukti? http://kkrawmeal.com . Yuk ikuti programnya 10 hari detox dengan 3 box vitayang Raw Meal . #mariantimamengko #rawmealkkindonesia #rawmeal #rawfood #rawfooddiet #vitayangrawmeal #kkindonesia #chandraputeranegara #sayuran #buahbuahan #berasmerah #dietsehat #turunberatbadan #sehatalami #kulitjadibersih #mengeluarkanracun #kulitjadisehat #ususjadisehat #pencernaanlancar #tidakmudahcapek #badanideal

100
4 hours ago

Hallo salam hebat Luar BiasaπŸ‘πŸ‘ . Part 3 . Bapak Chandra Putera Negara founder channel SUCCESSBEFORE30 , penulis buku Badai Pasti Berlalu. . Mau jadi penonton aja? Atau mau jadi bukti? http://kkrawmeal.com . Yuk ikuti programnya 10 hari detox dengan 3 box vitayang Raw Meal . #mariantimamengko #rawmealkkindonesia #rawmeal #rawfood #rawfooddiet #vitayangrawmeal #kkindonesia #chandraputeranegara #sayuran #buahbuahan #berasmerah #dietsehat #turunberatbadan #sehatalami #kulitjadibersih #mengeluarkanracun #kulitjadisehat #ususjadisehat #pencernaanlancar #tidakmudahcapek #badanideal

140
4 hours ago

Ini durian apa buah apa sih?? Mantab botul... , duren kok kecil ya, ada yang tahu? LIKE dan TAG teman kamu ______________________________________________________ Pembaca/pendengar yang lagi laper silahkan meninggalkan komentar. Yuk difollow @sodap_jos @sodap_jos Tag teman kamu ya 😊 .β €β €β €β €β €β €β €β €β € #durian #musangking #durians #duren #durianfruit #durianmontong #dagingdurian #rambutan #durianlovers #pecintadurian #makandurian #kingoffruits #roticanai #petai #panen #lontong #kingoffruit #jagung #cendol #mangostickyrice #buahdurian #duriankupas #durianmedan #buahbuahan #sedap #nasilemak #malaysianfoodie #makansedap #jalan2carimakan

85
4 hours ago

Buah Cempedak memiliki aroma yang kuat dengan rasa yang manis. Daging buahnya berwarna kuning memiliki aroma yang lebih kuat ketimbang buah nangka.Cempedak selain di makan langsung bisa di Goreng juga loh 🀀🀀🀀 . . . . . . . . . . . . . #follow #buah #buahcempedak #enak #foodlovers #cempedakgoreng #indonesia #gorengan #bakso #fruit #eksotis #musimbuah #buahbuahan #makananenak #rujak #saladbuah #buahlangka #kulinernusantara #jakartahits #photo #cempedakgoreng #jakarta #batam

73
5 hours ago

Ayo tag temen temen kamu biar mereka juga tau follow akun kami agar bisa dapat info info terupdate setiap harinya jika kamu suka dengan info info dan tips yang kamu berikan jangan lupa like dan coment nya ya πŸ™πŸ˜‡ . Disini kami juga menyediakan obat herbal yang 100 % alami berbahan dasar madu hitam yang sudah terbukti khasiatnya untuk mengatasi berbagai macam penyakit kronis . . . @Rezaherbals @Rezaherbals . IDR MADU HITAM . IDR MADU HITAM adalah Madu Hitam Asli yang sudah diracik oleh ahli herbal dengan mengkombinasikan bersama dengan bahan herbal lainya seperti : - Zaitun - kunyit putih - Habbatusauda - Daun Sambiloto - Sari kurma - Kunyit putih - Ekstrak Manggis - Daun sirsak . . . Khasiat IDR MADU HITAM : 1. Mengatasi Diabetes 2. Mengatasi Kanker 3. Mengatasi Asma 4. Mengatasi Penyakit Jantung 5.Dan berbgai penyakit lain . Sertifikat HALAL , BPOM RI sudah lengkap semua 100 % HERBAL . . . HARGA TERMURAH HANYA DI SINI . Info lengkapnya ada di kontak bio ig kami . @Rezaherbals @Rezaherbals @ . . Info lengkap , cara konsumsi dan tips tips kesehatan dan konsultasi kesehatan bisa kamu dapat langsung dari admin kami ! FREE KONSULTASI Yuk langsung di order contac : WA : 085210157661 atau bisa klik link pemesanan yang ada di bio kami . . . . . . . #zonesehat #tabib_sehat #dokterbilang #Infokesehatan #infosehat #viral #dokter #kutipandokter #sarjanadokter #dokteronline #resepsehatku #infopriaid #infowanitaid #infopsikologiid #infoteknologiid #faktaatumitos #infoduniaid #tipsdokter #catatandokter #indozonebeauty #kamuharustau #indozonehealth #taukahkamu #indozone #indozonelife #indozonefood #dietsehatalami #maduhitam #buahbuahan #kanker

91
5 hours ago

88 KOLI SIAP MELUNCUR KE DENPASAR DARI MALANG Hubungi Cs kami : Segera hubungi custumer service kami .Fast Response WA / Call : . πŸ“žJuragan Cargo Malang WA ‭081358855553 ‬ πŸ“žJuragan Cargo Surabaya WA 082142764446 ‬ πŸ“žJuragan Cargo Denpasar ‭WA 082142764443‬ . #juragan99cargo #kirimanmurah #malang #surabaya #denpasar #J99 #spesialiskirimankolimurah #ekspedisimurah #ekspedisicepat #cargomurah #cargocepat #cargoudara #olshopmalang #olshopmurah #ukm #ukmmalang #distributorjawatimur #malanghits #sawojajarmalang #tiner #kosmetikmalang #buahbuahan #buahbatu #buahbatumalang #olimalang #sparepartmotormalang #olshopsurabayamurah #ukmsurabaya #udsurabaya #pabrikbotolplastiksurabaya

120
5 hours ago

PENTING KE SNACKING NI? . . Sangat penting jika anda sedang diet. Makan snek sebelum waktu lunch atau sebelum dinner akan kurangkan chance nafsu makan membuak buak time lunch or dinner. . . Boleh makan buah buahan lain juga tapi make sure buah yg rendah gula bagi kurangkan kalori intake. . . Bagi yg baru nak mula diet. Cuba follow tips ni. Insyaallah diet on track. Sebulan boleh kurang 5 kg. Ok? . . Nak belajar lagi? Klik profile @angah_fittrainer @angah_fittrainer @angah_fittrainer utk info lebih detail. . . Coach Angah ❀❀ | 0123452444 at Stesen Janakuasa TNB, Kapar, Klang

221
5 hours ago

Tahap 1 kavling Perluasan/tambahan Luas Kavling 100 m2, Harga 29 juta, discount 1 juta (cash) - beli 5 kavling cash dapat bonus jalan-jalan ke 3 negara, singapore, malaysia, thailand Lokasi : Desa sukarasa Tj.sari kab. bogor Bonus : 4 bibit pohon (2 durian dan 2 lagi lengkeng & jambu kristal) Free perawatan 1 thn #disc 1 jt gk berlaku jika ambil bonus jalan-jalan #beli 5 kavling dapat 1 tiket, beli 10 kavling dapat 2 tiket -------------------------------------- Tahap 2 Luas Kavling 100 m2, Harga 29 juta, discount 1 juta (cash) Lokasi : Desa Karya mekar - Cariu kab. bogor Bonus : 4 bibit pohon (2 durian dan 2 lagi lengkeng & jambu kristal) Free perawatan 1 thn ------------------------------------ Tahap 3 Luas Kavling 100 m2, Harga 29 juta, discount 1 juta (cash) Lokasi : Desa sukarasa tj.sari kab. bogor Bonus : 1 bibit pohon durian dan 8 bibit pohon gaharu Free perawatan 1 thn #kavlingproduktif #buahbuahan #kavlingsyariah

40
5 hours ago

#Repost from @skincarenatural.hozofapril with @regram.app ... Juice Friend Hai,juice lovers Dimasa kini, sering dong ya kita lihat list minuman jus sudah masuk tempat makan atau berdiri sendiri. Bahkan jd temen makan lho... Habis makan,minumnya jus. So apa yg jd masalah guys? Fact; "Makan buah setelah makan utama berbahaya bagi kesehatan pencernaan" Alih-alih mau sehat malah timbul bahaya jika menjadi kebiasaan,contoh; habis makan nasi goreng minumnya jus jambu pake gula pula.. AstagfirullahπŸ™„ Tenang saya pernah bgt kok kayak gitu...πŸ˜… Tapi kesalahan itu gak boleh jd kebiasaan yawh,,,ubah kebiasaan mengkonsumsi buah setelah menu utama, baiknya buah itu saat perut kosong. Buah juga ada aneka tekstur dan rasa, ga semua orang suka sama buah, paling hanya sejenis atau beberaap jenis saja. Lalu bagaimana cara mudah makan buah,ga pake pilih2,ga repot nge mix dan blender,ga repot gigit2 ??? @juicefriends_id solusinya...yeayyy🀩🀩🀩 Dengan 5 varian rasa yang penamaannya kece beuddd... Di mix supaya punya manfaat terbaik untuk kamu yang pastinya tanpa GULA ya..juice friends mendukung gaya hidup sehat kamuuu.. HEALTH & SUPPORT halal,sehat,dan alami... Penasaran? Pesan ke @skincarenatural.hozofapril Atau langsung ke @juicefriends_id Atau Kunjungi Shopee @hozofapril_89 #tanpagulatambahan #buahbuahan #rawlivingfood #sehat #jusbogor #diet #minumanbotol #minumansehat #detoksifikasi #pencernaansehat #anemiaproblems #energi #antioksidan #vitaminanak #gayahidupsehat #hariyangcerah #manistanpagula

30
6 hours ago

Carrot Lokal Berastagi Medan πŸ₯• Ini seperti carrot pada umumnya yaa gaes. Cuman yg ini lbh premium aja dan lebih bersih dibanding yg ada di pasar. Karena memakai bibit yg unggul sehingga kehigienisan pun tetap terjaga untuk carrot ini. Btw, ada yg tau gak sebenarnya carrot/wortel ini termasuk jenis buah apa sayur2an sih? HEHE. Tulis di kolom komentar ya jawaban kalian gaes! #jualbuah #jualbuahimport #buah #buahbuahan #buahimport #jualbuahsurabaya #buahsurabaya #surabaya #buahimportsurabaya #jualbuahsegar #buahsegar #jualcarrot #jualwortel #carrot #wortel #carrotberastagi #wortelberastagi #healthyfruit #healthyfood

90
6 hours ago

Pear Singo Korea Jumbo πŸ₯” Pear ini berasal dari Korea, berbeda dengan saudara nya yg dari China, pear ini berukuran lebih gede lhoo. Ukuran nya bervariasi dan biasa kita sebut dengan ukuran jumbo. Untuk soal rasa jangan di tanya lagi deh, daging nya lembut, banyak air dan manis serta wangi seperti madu. Ada beberapa orang jg yg menyebut pear ini dengan sebutan Honey Pear Korea lho! 😁 #jualbuah #jualbuahimport #buah #buahbuahan #buahimport #jualbuahsurabaya #buahsurabaya #surabaya #buahimportsurabaya #jualbuahsegar #buahsegar #jualpear #jualpearkorea #buahpear #pearkorea #pearsingo #pearsingokorea #jualpearsingokorea #buahpearsingokorea #singokorea #healthyfruit #healthyfood

61
6 hours ago

Juice Friend Hai,juice lovers Dimasa kini, sering dong ya kita lihat list minuman jus sudah masuk tempat makan atau berdiri sendiri. Bahkan jd temen makan lho... Habis makan,minumnya jus. So apa yg jd masalah guys? Fact; "Makan buah setelah makan utama berbahaya bagi kesehatan pencernaan" Alih-alih mau sehat malah timbul bahaya jika menjadi kebiasaan,contoh; habis makan nasi goreng minumnya jus jambu pake gula pula.. AstagfirullahπŸ™„ Tenang saya pernah bgt kok kayak gitu...πŸ˜… Tapi kesalahan itu gak boleh jd kebiasaan yawh,,,ubah kebiasaan mengkonsumsi buah setelah menu utama, baiknya buah itu saat perut kosong. Buah juga ada aneka tekstur dan rasa, ga semua orang suka sama buah, paling hanya sejenis atau beberaap jenis saja. Lalu bagaimana cara mudah makan buah,ga pake pilih2,ga repot nge mix dan blender,ga repot gigit2 ??? @juicefriends_id solusinya...yeayyy🀩🀩🀩 Dengan 5 varian rasa yang penamaannya kece beuddd... Di mix supaya punya manfaat terbaik untuk kamu yang pastinya tanpa GULA ya..juice friends mendukung gaya hidup sehat kamuuu.. HEALTH & SUPPORT halal,sehat,dan alami... Penasaran? Pesan ke @skincarenatural.hozofapril Atau langsung ke @juicefriends_id Atau Kunjungi Shopee @hozofapril_89 #tanpagulatambahan #buahbuahan #rawlivingfood #sehat #jusbogor #diet #minumanbotol #minumansehat #detoksifikasi #pencernaansehat #anemiaproblems #energi #antioksidan #vitaminanak #gayahidupsehat #hariyangcerah #manistanpagula9

60
6 hours ago

Red Plum Amber Jewel Australia πŸ‡­πŸ‡² Jadi di pasaran ada 2 jenis plum merah australia. Red plum diamond & Red plum Jewel. Untuk jenis yg diamond dia harga cenderung lebih murah karena dr segi rasa sudah beda. Untuk yg ini adalah Red plum Jewel, dimana tekstur daging nya lbh empuk dan kenyal seperti puding lalu rasa nya jg maniss sekali, enak dan tidak kecut seperti plum plum lain nya di luaran sana. Jadi bisa diet sehat no worry lg deh! πŸ˜‹ #jualbuah #jualbuahimport #buah #buahbuahan #buahimport #jualbuahsurabaya #buahsurabaya #surabaya #buahimportsurabaya #jualbuahsegar #buahsegar #jualplum #plum #buahplum #plummerah #redplum #jualplummerah #dietplum #buahplummerah #healthyfruit #healthyfood

100
6 hours ago

Red Plum Amber Jewel Australia πŸ‡­πŸ‡² Jadi di pasaran ada 2 jenis plum merah australia. Red plum diamond & Red plum Jewel. Untuk jenis yg diamond dia harga cenderung lebih murah karena dr segi rasa sudah beda. Untuk yg ini adalah Red plum Jewel, dimana tekstur daging nya lbh empuk dan kenyal seperti puding lalu rasa nya jg maniss sekali, enak dan tidak kecut seperti plum plum lain nya di luaran sana. Jadi bisa diet sehat no worry lg deh! πŸ˜‹ #jualbuah #jualbuahimport #buah #buahbuahan #buahimport #jualbuahsurabaya #buahsurabaya #surabaya #buahimportsurabaya #jualbuahsegar #buahsegar #jualplum #plum #buahplum #plummerah #redplum #jualplummerah #dietplum #buahplummerah #healthyfruit #healthyfood

60
6 hours ago

New Product Lion Star Veji Basket keranjang plastik dengan desain cantik yang cocok untuk menyimpan buah-buahan dan sayuran. Ringan, kuat dan mudah dicuci. Tersedia ukuran medium dan large.

482
7 hours ago

Terima kasih regular customer sis @liyanashra recommended @serbukasamboi_48 . Mana yg jauh tu jgn risau sis boleh pos πŸššπŸ€— @serbukasamboi_48 πŸ˜‹ . Serbuk AsamBoi 48 menghasilkan 3 perisa yang mantop πŸ˜‹ . . 🍎Perisa original πŸ“Perisa Cili πŸ‡Perisa Belacan . . Mana satu sedap? . . Of course Tiga tiga perisa ORI CILI BELACAN Colek je dengan apa apa buah πŸŽπŸπŸŠπŸ‹πŸ‡ semua sedap πŸ˜‹πŸ‡ MELELEH AIR LIUR BEB β€ΌπŸ˜‹πŸ‡ . . Colek colek eh dah habis πŸ˜‹πŸ‡ dah habis jangan sedih2 Boleh beli lagi πŸ˜†πŸ‡ . . Rugi tau korang tak cuba. Sekali rasa confirm repeat lagi πŸ˜‹ #MelelehAirLiurBeb Berminat tekan je link kat bio⬆️ . . @serbukasamboi_48 @serbukasamboi_48 @serbukasamboi_48 #serbukasamboi_48 #serbukasam #serbukjambu #asamboisedap #jeruk #buahbuahan #buahtempatan #special #colekbuah #colekbuahketagih #shoppingonline #sedapgiler #homemade #halal #maribeli #murahmurahje #rugitakbeli #melelehairliurbeb #asianfood #ilovefood #foodhunter #foodlover #cod #pekan #pahang #pekanpahang #postage #malaysia #deliciousfood

80
7 hours ago

cuma mau bilang, kalau penikmat salad buah nggak akan Nyesal ketika dia temukan @miss.saladmedan dan cobain saladnya, dijamin maknyusssss abis 😌 harga murah, eeiittsss tapi soal rasa hanya @miss.saladmedan yang juara. . . . lgsung aja chit chat DM/WA 08126476564 ditunggu πŸ˜‰. Yang sudah mampir jgn lupa follow dan jgn lupa like nya jugaa😍 #saladmedan #saladmantulll #jajananmedan #jajanankekinian #saladseger #saladmedanmantap #saladsusahmoveon #saladbuatnagih #saladbuatnagih #saladbuahhits #saladmedanmantap #jajanmedanenak #buahsehat #buahseger #buahbuahan #nyemilsehat #nyemilbergizi #kulinermedaninstagram #kulinermedan

120
3 days ago

Vacuum frying Material stainless stell Pree order Mesin penggorengan buah dan sayur,dengan sistem vakum sehingga produk yang dihasilkan lebih renyah,awet tanpa pengawet dan tidak berubah aroma. Kapasitas mulai 1.5kg 3.5kg 5kg 10kg 25kg Free: peniris minyak/spinner Lokasi kota Malang Jatim. Info lengkap dan pemesanan silahkan hub kami Tlp/wa 082132111899 #vacuumfrying #mesinmakanan #keripikbuah #keripik #mesinkeripik #keripiksayur #mesinlokal #mesinukm #mesinindustri #mesinproduksi #stainlesssteel #mesinmurah #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisrumahan #usahakeripik #salak #nangka #keripiksalak #Keripiknangka #buahbuahan #sayursayuran #bayam #keripikbayam #mesintepatguna

60