Brisurabayapahlawan Photos & Videos

5 days ago

Sore ini..tim @brisurabayapahlawan membagikan takjil gratis utk para pengguna jalan di depan Kanca @brisurabayapahlawan..mulai dari pengguna kendaraan roda dua sampai roda empat. ..memang tak mewah tapi kami tulus dan senang hati melakukannya...wajah penerima dan pemberi sama cerianya...berbagi itu menyenangkan..mari kita tebar sebanyak-banyaknya kebaikan dan manfaat di bulan penuh berkah ini..semoga menjadi barokah utk kita semua. amin..amin..amin.. #brisurabayapahlawan #bripahlawan #brikanwilsurabaya #kanwilbrisurabaya #thelegendreborn #HEROESREVENGE #trusttheproces #whateverittakes #ramadhan2019 #sbyplwn1 #budayakerjabri

1334
10 days ago

Di @brisurabayapahlawan ..semua anggotanya berlomba utk memberikan kontribusi terbaiknya..para security pun tak mau ketinggalan membantu mencari rekening baru, berjualan kartu kredit sampai jualan brizzi setiap hari..para customer service juga berlomba memastikan para nasabah memilki internet banking/mobile banking...ketika semua anggota kelompok bisa berkolaborasi dan berkontribusi..hanya masalah waktu hasil yang terbaik akan didapatkan...tahun ini..saatnya Heroes Revenge.. #brisurabayapahlawan #bripahlawan #kanwilbrisurabaya #brikanwilsurabaya #TheLegendReborn #HEROESREVENGE #whateveritakes #budayakerjabri #sbyplwn1

444
15 days ago

Sabtu, 04 Mei 2019 Kegiatan kami hari ini, seluruh team @brisurabayapahlawan tanpa terkecuali melakukan grebeg casa di sekitar jalan Pahlawan Surabaya... Sekaligus menyambut datangnya bulan suci Ramadhan 1440 H, kami segenap karyawan BRI Kantor Cabang Surabaya Pahlawan mengucapkan mohon maaf lahir dan batin, semoga ibadah puasa kita lancar dan senantiasa di limpahkan kesehatan serta kebahagiaan untuk kita semua 😊 #brisurabayapahlawan #kanwilbrisurabaya #thelegendreborn #brihits #budayakerjabri #sbyplwn1 #fundingculture

471
18 days ago

Selamat ya Bu Mita dan Pak Sony, sudah Lulus dari BRI, 31 th dan 36 th di #brisurabayapahlawan mashaAllah.. Selamat menikmati masa pensiun.. semoga sehat selalu.. aamiin

180
26 days ago

#Repost @andre_smartguy β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Dimana lagi ada program Registrasi Internet Banking dan Mobile Banking plus dengan 1 kali Transaksi Financial bisa..Langsung Pilih Hadiah...hanya di @brisurabayapahlawan dan uker supervisinya lho ( KCP Baliwerti, KK Pasar Turi, KK BG Junction dan KK ITS)..udah jamannya transaksi cash less bro and sist..transaksi pakai tekonologi IB dan MB..lebih simpel dan lebih keren..masih penasaran apa aja keunggulan dan hadiahnya..silahkan datang ke @brisurabayapahlawan .. #brisurabayapahlawan #brikanwilsurabaya #TheLegendReborn #HEROESREVENGE #trusttheprocess #sbyplwn1 #budayakerjabri #casaleadership

370
26 days ago

Dimana lagi ada program Registrasi Internet Banking dan Mobile Banking plus dengan 1 kali Transaksi Financial bisa..Langsung Pilih Hadiah...hanya di @brisurabayapahlawan dan uker supervisinya lho ( KCP Baliwerti, KK Pasar Turi, KK BG Junction dan KK ITS)..udah jamannya transaksi cash less bro and sist..transaksi pakai tekonologi IB dan MB..lebih simpel dan lebih keren..masih penasaran apa aja keunggulan dan hadiahnya..silahkan datang ke @brisurabayapahlawan .. #brisurabayapahlawan #brikanwilsurabaya #TheLegendReborn #HEROESREVENGE #trusttheprocess #sbyplwn1 #budayakerjabri #casaleadership

490
1 month ago

Grebek Casa Race tim @brisurabayapahlawan tgl 13 April 2019. kami bergerak bersama...berjuang bersama...semua memberikan kontribusi utk kinerja kanca @brisurabayapahlawan Juara.. ..mulai dari tim marketing, ops sampai tim security, driver dan pramubakti...dengan cara yang mudah cari nasabah penabung dan jualan brizzi..utk tim marketing sekaligus bisa mapping potensi calon debitur..tim @brisurabayapahlawan memang luar biasa...πŸ™πŸ˜Š #brisurabayapahlawan #brikanwilsurabaya #kanwilbrisurabaya #TheLegendReborn #HEROESREVENGE #trusttheprocess #hometothebesttalent #whateveritakes #bankbri_id

831
1 month ago

#Repost @brisurabayapahlawan (@get_repost) ・・・ "Melayani dengan setulus hati adalah slogan @bankbri_id di sini di @brisurabayapahlawan kami menyediakan fasilitas layanan kepada nasabah lansia, disabilitas untuk tetap dapat melakukan aktifitas transaksi perbankan sebagai wujud kepedulian kami kepada para nasabah @bankbri_id khususnya @brisurabayapahlawan Semoga para nasabah @bankbri_id diberikan kesehatan dan kemudahan serta kelancaran dalam mengembangkan dan menjalankan usaha. @bankbri_id hadir untuk menjadi mitra bisnis anda." . . . #brisurabayapahlawan #kanwilbrisurabaya #TheLegendReborn #brivolution2019 #brihitsid #budayakerjabri #hometothebesttalent #sbyplwn1

842
1 month ago

"Melayani dengan setulus hati adalah slogan @bankbri_id di sini di @brisurabayapahlawan kami menyediakan fasilitas layanan kepada nasabah lansia, disabilitas untuk tetap dapat melakukan aktifitas transaksi perbankan sebagai wujud kepedulian kami kepada para nasabah @bankbri_id khususnya @brisurabayapahlawan Semoga para nasabah @bankbri_id diberikan kesehatan dan kemudahan serta kelancaran dalam mengembangkan dan menjalankan usaha. @bankbri_id hadir untuk menjadi mitra bisnis anda." . . . #brisurabayapahlawan #kanwilbrisurabaya #TheLegendReborn #brivolution2019 #brihitsid #budayakerjabri #hometothebesttalent #sbyplwn1

593
1 month ago

β€œKita duduk di taman Bunganya bermekaran Saling sapa beri pujian Kita menatap awan Mendekat meneduhkan Memayungi hati yang senang Kita menunjuk bintang Mereka pun berjatuhan Menyambut merayakan..” #fundingteam #brisurabayapahlawan Solid selalu ya gengsπŸ’ͺπŸΌπŸ’ƒπŸ»

420
1 month ago

#Repost @andre_smartguy β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Makan malam bersama tim Devisa @brisurabayapahlawan ..yg telah berhasil menyelesaikan tantangan sebagai bagian pertama yang berhasil mengumpulkan 5 rek baru per pekerja dalam program Salam 5 Jari dan juga sebagai penyumbang FBI besar utk kanca @brisurabayapahlawan . ayo ditunggu anggota tim @brisurabayapahlawan yang lain yg bisa mengumpulkan salam 5 jari dan GTB kartu kredit terbanyak.. diajak makan-makan lagi he5x. ..selama kita bekerja bersama..tak ada yang tak bisa tercapai.. #brisurabayapahlawan #brikanwilsurabaya #thelegendreborn #HEROESREVENGE #trusttheprocess #whateveritakes #sbyplwn1

441
2 months ago

Sertijab Pinwil BRI Surabaya..selamat memasuki masa Purna Bakti Bapak Yana Soeprianan..terima kasih utk motivasi, kesabaran dan support bapak yg luar biasa..kalo saja bisa..ingin rasanya kami bisa diberikan kesempatan utk bisa membuat bapak bangga dengan kinerja kami di th 2019...mohon maaf kami sering mengecewakan bapak...kami pastikan tahun ini..kami tidak akan lagi menunda kemenangan..@brikanwilsurabaya pasti jadi juara...kami pasti bisa.. #brisurabayapahlawan #brikanwilsurabaya #HEROESREVENGE #thelegendreborn

1062
2 months ago

Acara FGD Kanwil BRI Surabaya th 2019...membangun sinergi untuk memastikan Kanwil BRI Surabaya bisa Juara tahun ini..sudah cukup kita menunda kemenangan di th 2018..saatnya jadi Juara.. #brisurabayapahlawan #brikanwilsurabaya

968
2 months ago

kagum dgn semangat tim security @brisurabayapahlawan yang giat mencari penabung baru dan berjualan brizzi tanpa diperintah....para sahabat saya ini..paham betul bahwa peran mereka juga penting utk pertumbuhan bisnis @brisurabayapahlawan ..mereka paham pentingnya dana murah / CASA.. funding culture telah menjadi bagian dari layanan mereka...yg pasti mereka mau ambil bagian dari proses #thelegendreborn kanca @brisurabayapahlawan tahun ini... #brisurabayapahlawan #brikanwilsurabaya #brikanwilsurabaya #casaleadership #casarace #sbyplwn1 #berburucasa #fundingculture #brix

381
3 months ago

Selamat pagi, cookies lovers!! Ada yang baru nih dariΒ  #inacookies Untuk kamu para pecinta coklat wajib banget banget cobain Choco Pop ini! Nikmatin sensasi rasa coklat asli disetiap gigitannya. Yum yum! Siap siap ketagihan ya πŸ˜‹ . . Info Order/Pemesanan: Doble Klik link di Bio . . #InacookiesΒ  #KukisnyaKeluargaKita #TemanKeberpsamaanΒ  #mycookieschoiceΒ  #KuekeringΒ  #KueKeringsurabaya #Kuesurabaya #CookiessurabayaΒ  #KueLebaran #kuecoklat at Akademi Angkatan Laut Surabaya

112
3 months ago

"Nastar Keju" Mari bernostalgia dengan kue kering klasik Nastar dari Ina Cookies. Perpaduan asam manis selai nanas dan gurihnya butter, margarin serta aroma khas keju yang benar-benar menggoda untuk dinikmati. . . Ina Cookies? #MyCookiesChoice #TemanKebersamaan . . Info Order/Pemesanan: WA 083-849228833 . . #Inacookies #inacookiesbandung #inacookiesbestseller #inacookiesnastar #nastar #nastarkeju #nastarenak #timnastar #kue #kuekering #kuekeringenak #kuekeringmurah #kuekeringbandung #kuekeringhomemade #kuelebaran #kuelebaran2019 at Delta plaza-Surabaya

63
3 months ago

#AlwaysAlhamdulillah #JumatMubarak Amanah Benelli Motor #Motobi200EVO 2019 sudah langsung Riding ke #Gubeng #Surabaya #JawaTimur . Terimakasih kepada Mas Maulana & Sobat #BRI Surabaya atas kepercayaannya kepada Benelli Motor & Andrew khususnya. . 🎯 "Kepuasan Customer adalah Target Kepuasanku". . Info Fast Respon/Pemesanan Benelli Motor #ANDREW_BenelliMotor [Marketing Support] πŸ“ž 082186240937 #PRICELIST : http://bit.ly/benellimotor . . . . . #benelli #motor #benellimotor #motorbenelli #benellisurabaya #benellimotorsurabaya #benellijatim #benellimotorjatim #benelliindonesia #benellimotorindonesia #benelliownerindonesia #benellimotobievo200 #benellimotobi200cc #motobi #motobi200evo #motobi200evo #bri #bridiponegoro #brirajawali #brirajawalisurabaya #brisurabayapahlawan #brisurabaya #bankbrisurabaya

601
3 months ago

Putri Voula ... Perpaduan rasa Strawberry dan Coklat yang so pastiii yummyy bingit πŸ˜πŸ˜™πŸ«πŸ“ Jadi yang suka rasa strawberry dan coklat bisa langsung nikmatin 2 rasa dalam 1 cookies...enak kaaannn . Order ‡ 083-849228833 at Rumah Sakit PHC Surabaya

135
3 months ago

"Putri Adrin" . Varian rasa coklat yang juga menjadi favorit karena kombinasi rasa unik asin gurih dari butter margarin, cornflakes dan tepung sagu dibalut dengan kacang tanah dan kacang mede, serta lelehan coklat nikmat. . . Ina Cookies? Kukisnya keluarga kita #MyCookiesChoice #TemanKebersamaan . . Info Order/Pemesanan WA 083-849228833 . . #inacookies #inacookiesbandung #putriadrin #cokelat #chocolate #cookies #bestcookies #kue #kuekering #kuekeringenak #kuekeringmurah #kuelebaran #kuelebaransurabaya #bandung #homemade #openreseller #welcomereseller #instafood at Dyandra Convention Center Surabaya

152
3 months ago

#AlwaysAlhamdulillah Amanah Benelli Motor #Motobi200EVO 2019 sudah diterima di #Sumput #Driyorejo #Gresik #JawaTimur . Terimakasih kepada Bro Rikhy, Bro Veri & Keluarga Bikers BRI Surabaya atas kepercayaannya kepada Benelli Motor & Andrew khususnya. . 🎯 "Kepuasan Customer adalah Target Kepuasanku". . Info Fast Respon/Pemesanan Benelli Motor #ANDREW_BenelliMotor [Marketing Support] πŸ“ž 082186240937 #PRICELIST : http://bit.ly/benellimotor . #benelli #motor #benellimotor #motorbenelli #benellisurabaya #benellimotorsurabaya #benellijatim #benellimotorjatim #benelliindonesia #benellimotorindonesia #benelliownerindonesia #benellimotobi #benellimotobi200 #benellimotobi200evo #motobi #motobi200 #motobi200evo #bridiponegoro #brirajawali #brisurabayapahlawan #brisurabaya #bankbrisurabaya

1149