Bosbuncit Photos & Videos

2 days ago

. [Mie keriting ijo] . Buncit baru cobain yg mie ijonya enak juga lohπŸ˜‹ tdk berbau bahan sayurnya, mie ijonya terbuat dari daun katuk loh, yg pasti sih healthy lahπŸ–’ . Superman ga berani makan ini mie, krn sinar ijonya tuh mirip cryptoniteπŸ˜‚, jangan men berat biar buncit aja yg habisinπŸ˜‚πŸ˜‚ . Oke jgn lupa mkn dan salam #majuperutpantatmundur πŸ’ͺ . #bosbuncit #lunch #todaylunch #noodles #bakmiehijau #mieijo #doyanbakmie #jktfoodbang #jktfooddestination #foodoftheday #foodstagram #kulinerpademangan #jktculinary #kulinerjabodetabek #foodporn #foodpost #foodograph #foodie #tastyfood #yummyfood #mantul #eathard at Bakmi Ahua

4027
4 days ago

. [@nasianaigalung ] . Hellooo.. Hellooo guys udah menjelang makan siang nih..πŸ˜πŸ‘Œ oke kuliners #majuperutpantatmundur sdh ada yg pernah coba nasi galung?? 🀀 . Buncit baru pertama kali cobain nasi galung.. Wkwkkw stelah sekian lama baru cobain ini nasi😁, oke mari kita review dari porsi lumayan cocok buat mkn siang. Dari nasi wangi disiram bumbu gulai gitu dan rempah2 lain enak gurih plus ikan terinya yg krenyesss, dan bihunnya juga enak teksturnya lembut, kentang dan kolnya kematangan yg pas ini perfect combine. Disini buncit tambahin lauknya dengan ikan tauco ugh wow😍.. The taste ia good, tauconya berasa & daging ikannya jg enak pas rasanyaπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . #bosbuncit #lunch #todaylunch #nasianaigalung #kulinerpik #foodcornerpik #foodoftheday #foodpost #foodpornshare #masakkanindonesia #indonesianfood #nusantarafood #asianfood #foodismm #foodography #foodstagram #endorseid #tastyfood #yummyfood #eathard

4323
6 days ago

. [Berry ebot Berry] . Setelah siang siang panas enaknya disegerin sama minuman kaya gini nih nyessssss bangetlah... πŸ‘Œ minuman swegeeeer ini dari @bloomcoffeejkt πŸ‘ bkn cuma coffee saja tapi yg noncoffee jg ada loh😁 . Dari looknya sih swegeerrr pooolll komposisinya ada berry, lemon and soda rasanya nyesssss manisnya pas dan berasa lemonnya jg. Jadi ini kombinasi yg pas lah segeeerrrrnyaπŸ‘πŸ‘ . Buat kalian yg brada di sekitaran jelambar boleh cobainπŸ‘ ga hanya minuman tapi menunya oke2. Maaf ga biasa foto minuman si buncit, jadi agak2 hehe😁.. Oke salam #majuperutpantatmundur πŸ™ . #bosbuncit #drink #ngopiasikdijelambar #ngopidijelambar #bloomcoffeejkt

3717
7 days ago

. [Kwetiau-mie pekcah] . Pagi guys.. "Sarapan dulu yok" Pagi ini buncit ngidam sarapan pekcah tapi pengen kwetiau, mie jg mau πŸ˜„ memang kebiasaan org medan nih lidah buncit kalo pagi itu nyarinya pekcah. Nah kali ini buncit combine aja keduanya dan rasanya wowπŸ˜πŸ‘Œ"this is what i wantπŸ‘" Top rasanya suka banget dehπŸ€€πŸ‘Œ . @kwetiaukerang pik memang ahli nih goreng cah-cah kaya gini mau polos mau goreng yg isi pun rasanya top markotopπŸ‘ŒπŸ‘ . Ok jgn lupa sarapan dan salam #majuperutpantatmundur πŸ‘Œ . #bosbuncit #breakfast #pekcah #miepolos #kwetiaupolos #miepekcah #kwetiaupekcah #kulinerpik #foodstagram #foodpornshare #foodpost #foodography #instafoood #foodism #jktculinary #jktfoodbang #jktfooddestinations #kulinerjakarta #sarapan #tastyfood #noodles #eathard #medanfood #medaciak at Kwetiau Kerang. Cabang Medan S.parman

4020
8 days ago

. [Bihun Goreng isi] . Maaf foto ini dapat menyebabkan Anda lapar dengan sengaja. Begitu pula dgn saya tadinya mungkin sedang bermimpi lalu ku mencium aroma yg membangunkan dari tidur lelap kuπŸ˜‚πŸ€€ . Jgn tanya kenapa fotonya agak gelap? Coba aja di swipe.. Anda akan menemukan jawabannyaπŸ˜… . Oke met makan malam dan salam #majuperutpantatmundur πŸ‘ . #bosbuncit #dinner #kwetiaualingjelambar #bihungorengisi #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodestination #jktfood #kulinerjelambar #tastyfood #foodphotography #foodpost #foodpornshare #medanciak #medanfood #eathard at Kwetiau Aling (Kwetiau Pekchah & Bakmi Hokkien)

4610
9 days ago

. [Mie ayam jamur] . Pagi guys lets hunt some noods.. Mie ini berlokasi di daerah pademangan. Title pada tempat makan ini bernama RAJAWALI🀀 . Dari bentuk mie agak kecil dan teksturnya ga terlalu garing, tapi msh oke lah dari bumbu berasa wangi potongan daging putih, jamur dan empiang. Nah disini yg buncit suka empiangnya digoreng garing gitu namun masih berasa empiangnyaπŸ‘πŸ‘πŸ˜ . Oke jgn lupa sarapan dan salam #majuperutpantatmundur πŸ€€πŸ‘ . #bosbuncit #breakfast #kulinerpademangan #eathard

3920
10 days ago

. [ #wartegmanggadua ] . Akhirnya.. KumenemukanmuπŸ˜„ jgn sambil nyanyi bacanya yaπŸ˜… maksudnya ini buncit menemukan warteg yg lengkap nih rasanya jg enak nihπŸ˜πŸ‘ . Nama wartegnya warteg mangga dua lokasinya tdk jauh dari sebrang mangga dua square pas sebelah belokkan ampera besar. Disini menunya lengkap tempat nyaman dan bersih dan rasanya juga enak mantull. Hargapun bersahabatπŸ’΅πŸ‘Œ . Oke sekian reviewnya jgn lupa mkn dan salam #majuperutpantatmundur πŸ‘Œ . #bosbuncit #dinner #dinning #warteg #nusantarafood #tastyfood #indonesianfood #instafood #foodstagram #instayum #nasiwarteg #foodoftheday #kulinermanggadua #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodestination #eathard

5820
12 days ago

. [Chicken salted Egg] . Yok.. Maksi dulu guys, yg pecinta salted egg mana suaranya? πŸ˜πŸ‘.. Makan siang kali ini cobain chicken salted egg dari @secbowl yg berlokasi di pik. Tdk sempat keluar gampang di gojek in aja dehπŸ‘ŒπŸ‘ . Oke pas bowlnya dibuka berasa wangi salted eggnya dan pas dimakan tuh chickennya ga pelit ya banyak terus enak ya empuk dan msh ada crispy sedikit enak jadi makannya pas dilidahπŸ‘Œ apalagi dibaluti dengan salted egg ugh susah diungkapkan dgn kata2 dehπŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘ rasanya tuh kebahagian di lidah sdg menari2. Pokok e mantull lahπŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Buat buncit ada 1 yg kurang nih... Nasinya kurang banyaaaakkkk πŸ˜… btw overall mantullah rasanyaπŸ‘πŸ‘πŸ˜ . πŸ’΅ 42K πŸ“Œ PIK (atau boleh di klik ig nya) . ================================== . #bosbuncit #majuperutpantatmundur #lunch #todaylunch #chickensaltedegg #secbowl #kulinerpik #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodestination #tastyfood #instayum #instafood #foodphotography #foodstagram #foodpost #eathard

458
13 days ago

. [Bakmie Ayam lebar] . Maaf foto ini dapat menyebabkan anda lapar, oleh karena itu awalilah dengan sarapan. πŸ˜‚ yok guys ngebakmie dulu yok😍 . Buncit bosen cobain yg kecil jd cobain yg lebar.. enak jg loh #yummy deh pokoknyaπŸ˜‹ met makan & salam #majuperutpantatmundur . #bosbuncit #bakmieclubid #noodles #sarapan #breakfast #doyanbakmie #foodpost #foodporn #foodograph #yummynoodle #instafood #foodstagram #kulinerpik #jktfoodbang #jktfooddestination #jktculinary #instayum #asianculinary #endorse #eathard

5819
13 days ago

. [Kwetiau Bun Sapi] . Malam guys ini makan malamnya buncit cobain kwetiau Bun sapi yg berlokasi di pademangan raya😍 . Dari judulnya kinci, buncit sih agak krg tau ya.. Sepertinya khas singkawang kalimantan gitu ya bumbunya. Sueer ini buncit cobain kwetiaunya sih enak ya.πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ˜ Met mkn mlm guys & salam #majuperutpantatmundur πŸ‘ . Poto ini dapat menyebabkan lapar seketika jika lapar berlanjut cuss beli kwetiau grg terdekat di tempat anda. Jika lapar berlanjut hubungi kwetiau tek tek terdekat. Jgn hubungi saya ya!πŸ˜‚ . #bosbuncit #latepost #dinner #kwetiaubun #kwetiaugorengsapi #kwetiaukinci #kwetiaukinci18 #kulinerpademangan #foodpost #foodporn #foodograph #tastyfood #foodstagram #foodism #instafood #endorse #eathard

5014
14 days ago

. [Nasi Gurih Medan] . Hello siang guys.. makan siang kali ini cobain nasi gurih yg berlokasi di food corner pik😍 . Buat nasinya enak sih ya sesuai judulnya nasi gurih wangi dan gurih seperti nasi uduk dan pelengkap sayurnya pun juga enak. Utk semua yg dicoba nasi gurihnya the best lahπŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Jgn lupa maem guys & salam #majuperutpantatmundur #bosbuncit #todaylunch #foodposts #foodoftheday #foodograph #foodporn #foodprnshare #instafoodies #instafood #foodstagram #tastyfood #nusantarafood #nasigurih #endorse #medanfood #eathard at FOOD Corner

4817
14 days ago

. [@bebekmajir_ ] . Gua ga bisa move on dari ini bebek dah, yg kedua sambelnya nagih dan sepiring kecil ini aja pedesnya mampusπŸ˜‚ tapi nagih🀀 buncit maximal 2 piring kecil lah selebihnya ga kuatπŸ˜„πŸ‘ . Buat yg di sekitaran pademangan kalimati boleh cobain bebeknya top markotop guys, lokasi di sebrang mangga 2 squareπŸ‘ salam #majuperutpantatmundur . #bosbuncit #dinner #bebekmajir #sambalgila #foodpost #foodoftheday #foodporn #endorsement #endorse #foodstagram #tastyfood #yummy #eathard at BEBEK MAJIR (Rajanya sambal Gila)

3618
16 days ago

. [@bakmiace ] . Pagi guys let's haunt noods😁.. Oke guys ini kedua kalinya buncit kesini, buat yg di daerah pademangan surganya dunia nih buat perbakmian😍 . Yg buncit pesen disini bakmie special & nasi sop. Utk mienya melimpah ya isi special ada bermacam2 sperti baso sapi, udang, daging sapi dan babat wow melimpah bgt lah pokoknya dan utk tekstur mie jg okeπŸ‘πŸ‘πŸ˜, begitu pula nasi sopnya isinya krg kbh hampir sama😍.. Ini enak bgt lah pokoknyaπŸ‘πŸ‘ porsi buat 3 orgπŸ‘ŒπŸ˜… . Salam #majuperutpantatmundur . Bakmi special πŸ’΅ 45k Nasi sop πŸ’΅ 45k . #bosbuncit #breakfast #noodles #bakmikalimantan #bakmi #bakmiace #bakmieace #bakmikalimantan #doyanbakmie #bakmieclubid #bakmiclubid #jktfoodbang #jktfoodestination #kulinerpademangan #foodoftheday #foodporn #foodpost #foodography #tastynoodle #eathard at Bakmi Ace

4113
17 days ago

. [@mieayammaestro ] . Hello guys happy weekend.. πŸ˜‰ pagi pagi mari kita memburu bakmie, ets.. makan bakmie mau murah, nikmat dan kenyang dimana sih ya? Nih, buncit ada rekomendasi yg di sekitaran jelambar boleh cobain @mieayammaestro 😍 . Kebetulan buncit ada di jelambar jadi cobain mie ini. Ada mie ayam rica2, mie ayam lada hitam. Lalu ditanyakan oleh penjual mau yg rasa apa? Karena buncit suka pedas jadi cobain deh yg lada hitam nya tapi yg komplit😁 semangkok mie komplit ini cuma 15kπŸ˜‰πŸ˜ . Ok dari mie wangi minyak kaldu ayam, jadi penambah nafsu makan nihπŸ˜‹. Pas diaduk lada hitam yg nempel di mie😍 dan pas dicoba enak mienya kenyal rasa lada hitamnya kena banget pas dilidahπŸ–’πŸ–’ krn ini komplit jadi ada tambahan telur. Utk telurnya juga enak ya kaya disemur gitu manis semurnya berasaπŸ˜‹, baso ikannya jg enak bray kenyal😁. Dan yg paling bahagianya adalah pangsitnya wow enak banget menπŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Pokok e mantuulll lah ini mie sih rekomendasi lah kalo dari buncit murah namun disajikan dengan rasa yg enakπŸ–’, ok jgn lupa sarapan dan salam #majuperutpantatmundur . #bosbuncit #sarapan #mieayammaestro #mieayam #mieayamladahitam #noodles #bakmieclubid #bakmiclubid #bakmie #baksoclubid #doyanbakmie #foodstagram #foodgram #foodpornshare #foodporn #foodograph #foodpost #tastynoodles #yummynoodles #eathard

539
20 days ago

. [Sederhana Bintaro PIK] ==================== . Hallo kuliner #majuperutpantatmundur Apakah sudah makan siang hari ini? Kalau belum ya makan lah😁,ok.. siang ini buncit ikutan challenge dari @janjianmakan Dengan tema #janjianpadang . Favorite buncit : nasi tlr dadar, perkedel, kerupuk kulit dan minumnya es teh manis Rp.37.000,-hehe😁 puas sih ya makan disini dari tempatnya nyaman, rasanya juga cocok di lidah buncitπŸ‘πŸ‘πŸ‘ oke met mkn siang guysπŸ˜‹ . #bosbuncit #janjianmakan #janjianpadang #lunch #todaylunch #foodphotooftheday #foodgram #foodstagram #foodpost #foodograph #kulinerpik #nasipadang #sederhanabintaro #tasty #foodporn #foodpornshare #eathard at Bukit Golf Mediterania, Pantai Indah Kapuk ~ Jakarta Utara

5012
21 days ago

. [@sarangropang ] . Hello sahabat kuliner, ini menu keseruan tadi siang di @sarangropang πŸ˜πŸ‘bersama teman2 buncit @aniehardaniah @ardaniasusan @fietjen00 menunya enak enak loh. Plus ada promo lagi😁 > Slide 1: . Tape keju coklat & roti peanut > Slide 2 : . Indomie goreng & jamur enoki > Slide 3 : . Indomie rebus telor > Slide 4 : . Kwetiau goreng telor . Salam #majuperutpantatmundur #bosbuncit #latepost #todaylunch #sarangropang #ropang #indomie #foodpost #kulinerpik #foodporn #foodstagram #eathard

4120
22 days ago

SEDAPPPPPP [Baso sapi 86 kong q] . Salah satu favorite buncit kalo main ke jelambar borobudur. Baso kenyal, daging sapi dan dgn kuah yg berasa banget wangi bumbu sapi nya apalagi ditambahi perasan jeruk sonkit wow rasanya luar biasa nihπŸ‘ŒπŸ‘ . Lokasi sebelah apotik yakin sehat jelambar borobudur, Jakarta Barat . . . Credit to @bosbuncit Salam kuliner dan salam #majuperutpantatmundur #bosbuncit #makanmalam #dinner #basolover #baksoclubid #foodpost #foodograph #foodstagram #foodgram #foodporn #baksosingkawang #basosapi86kongq #eathard #baksoclubid #baksoclubjakarta #baksoclubjelambar

2k16
23 days ago

. [I Fu Mie Binjai] . Wow.. kalo buat buncit ini i fu mie terbaik yg pernah dicoba sih yaπŸ˜πŸ˜‹πŸ‘Œ mantuul banget guys . Dari isi, mie dan rasa perfect πŸ‘πŸ‘πŸ‘ hrs cobain sih ni i fu mie @kwetiaukerang pik dijamin satisfy bro sistπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ . Ok jgn lupa makan salam kuliner dan salam #majuperutpantatmundur . #bosbuncit #brunch #dinner #ifumie #medanciak #ifumiebinjai #tastyfood #yummy #instafood #foodstagram #foospost #foodporn #foodograph #igers #buncitbersama #kulinernusantara #asianfood #medanfood #eathard

5923
26 days ago

. [Mie Polos] . Holla.. this is it tarrraaaa.. my #breakfast in the morning😁 mie polos dari @kwetiaukerang pik enak banget dengan pelengkap kriuk kriuknya berasa wow banget lah walaupun polos.πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Dari porsi ga terlalu banyak ya sepiring kecil cocok buat sarapan, dan harganya pun terjangkau 15k utk seporsinya, kalau kalian ada yg di sekitaran pik mau cari sarapan murah dan enak tentunya disini tempatnya. Oke lah salam #majuperutpantatmundur . #bosbuncit #sarapan #miepolos #miepekcah #foodpost #foodporn #foodpornshare #foodograph #foodstagram #foodies #yummyfood #tastyfood #foodism #noodles #kulinerpik #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodbang #eathard at Kwetiau Kerang. Cabang Medan S.parman

4927
27 days ago

. [Nasi Goreng Siobak] . Hello hello.. wah wah ya nasgornya, sumpah ini enak banget guys, memang ga da duanya nih siobaknya dari @babiqubbq . Dari awal dateng sih agak shock ya, porsinya banyak tapi puasπŸ‘Œ, bisa kita liat dari poto saja sdh menarik ya?😁 dari tekstur nasi oke ga lembek dan digoreng dgn aroma smookey gitu. Rasa asin dan manis pasπŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Dari siobaknya wah wangi bener men, fresh crispy yg wow banget lah pas dimakan. Ini sih rekomen lah kalo dari buncit mahπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ salam #majuperutpantatmundur . #bosbuncit #todaylunch #brunch #nasigoreng #nasigorengsiobak #tasty #foodpornshare #foodpost #foodograph #foodstagram #yummy #kulinerpik #foodism #jktculinary #jktfoodbang #jktfooddestination #eathard at FOOD Corner

4612
28 days ago

. [Nasi Campur Ayam] . Makan siang yok! Dapet nasi kotak gratis dari @yenjanepriscilla belinya di @little.ubud pik.. thx for #lunchπŸ™πŸ˜˜ . Oke dari tampilan cakep ya kusuka, dari ayam teksturnya lembut wangi bumbunyaπŸ‘Œ, dari sambal matahnya wowπŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘ pokoknya ni ciri khas banget lah. Authentic banget masakkan nusantaranya spicy nya dapet. Perfect(πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ) . Salam #majuperutpantatmundur . #bosbuncit #todaylunch #kulinerpik #balifood #littleubud #tastyfood #yummy #sedap #mantul #foodpornshare #foodstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #jktculinary #foodism #foodograph #eathard

3611
30 days ago

. [Bakmie Bangka 27] . Pagi guys.. ngebakmie lagi nih😁, ini salah satu favorite bakmie bangka buncit di daerah jelambarπŸ‘ . Dari tekstur & rasa is perfect, apalagi dengan bumbu minyaknya yg nempel di mie berasa harum banget dan wanginya tuh manggil buat makan dan lahapπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ . Salam #majuperutpantatmundur . #bosbuncit #breakfast #noodles #bakmibangka27 #tasty #yummy #doyanbakmie #doyanbakmi #foodstagram #kulinerjelambar #foodporn #foodism #foodgarsm #foodpost #foodograph #eathard

4111
1 month ago

. [Bakmi Bangka 21] . Rasanya memang blm lengkap ya kalo dipagi hari itu sarapan tanpa bakmi, mo bakmi medan, kalimantan, bangka.. kalau buat buncit mah hajarrr aja😁 . Oke sekilas review aja, dari tekstur mie agk lembek ya kalo menurut buncit, porsi tdk besar2 amat(standard), karena bisa pesan yg jumbo kalo disini. dari daging cincang nya oke rasa pas asin dan manisnya dapet utk minyak bumbu pada mienya harum ya dan untuk kuah juga dijamin enak . Dari semua on frame yg menurut buncit yg kurang sih tekstur dari mie, kalo bisa kenyal garing gitu mungkin jadi jempolan ini mie. Oke deh gitu aja dari buncit salam #majuperutpantatmundur . #bosbuncit #breakfast #sarapanmie #noodles #kulinerjelambar #makanenak #foodography #foodpost #foodporn #bakmibangka #doyanbakmi #doyanbakmie #eathard

379
1 month ago

. [Lamian Ikan Mala] . Siang guys.. makan siang yok! Nih buncit nyobain lamian ikan mala di @jinmu_restaurant pik, sebenernya kangen dengan lamian tempat kerja dulu sih. Jadi td lewat ada lamian jadi cobain deh. 😁 . Dari look oke ya merah menggoda, dari kuah gua suka nih authentic banget malanya, kalo mo nambahin pedes tambahin aja chili oilnya, kalo buat buncit sih da pas segitu pas dateng, untuk ikannya teksturnya lembut bagian filletnya, dan yg salut mereka konsistensi dengan menyajikan makanan. Tulang ikan yg halus pun ga da menπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ& untuk mienya karena fresh mie tarik jadi teksturnya agak lembek krn itu ciri khas nya lamian . Oke jadi bukan cuma itu aja menunya, dari dimsum xiao long Bao sampe dumpling suikiau pun ada disini. Pokok e mantull lah salam #majuperutpantatmundur . #bosbuncit #todaylunch #lunch #lamian #malalamian #foodpost #foodstagram #foodpornshare #kulinerpik #jktfooddestination #jktfoodbang #shanghaimian #suikiau #xiaolongbao #tastyfood #eathard at Jinmu Dumpling

3613
1 month ago

. [@my_canteenpik ] . Oh yess for me,.. the taste is goodπŸ‘Œ abaikan mangkok yg bopal itu efek buncit lg lapeeerr berattπŸ˜… . Untuk basonya sih asik ya kenyal berasa, dan ada tambahan daging sapi ok jg empuknya, dan rasa dari kuah enak lah umami gituπŸ‘πŸ‘ . Kalo lagi ada yg disekitaran pik klo lg pengen baso boleh lah cobain disini, eits ga cuma baso doang loh banyak makanan yg disediakan.. apa aja sih? Ada makanan ya sesuai judulnya ya makanan kantin ada variatif, bahkan yg gerobakkan pun jg ada seperti siomay, empek2 dan soto medan. . Pokok e mantullπŸ‘ lah salam #majuperutpantatmundur #bosbuncit #lunch #baso #baksoclubid #basoclubid #makansiang #foodpost #foodpornshare #foodograph #basosapi #kulinerpik #foodstagram #eathard

3415
1 month ago

[@mie_ayam_kunmie ] . Siang guys, #bakmilovers da pada mkn siang? Klo belum, buncit ada rekomendasi mie ayam enak di daerah telukgong. Tepat lokasinya bisa cek ig nya. . Tekstur mienya oke, ayamnya berasa, bumbunya gurih, kuahnya juga oke, dan tadi buncit tambahin sebagai pelengkap empiang dan baso ikan 2 duanya kenyal oke dan rasanya wow lah. Top lah pokok e. Salam #majuperutpantatmundur . . . #bosbuncit #lunch #noodle #doyanbakmie #mieayam #foodpost #foodporn #foodohraph #kulinertelukgong #makanmie #jktculinary #bakmie #eathard

3211
1 month ago

. [@bakso_sapi_mapin_33_pademangan ] . Ujan... Ujan...!!! "Ayok ngebakso yok" ini salah satu rekomendasi dari buncit buat para pecinta bakso sapi. Disini baksonya kenyal dengan daging sapi asli dan yg menarik buat buncit, kuahnya tuh bening bgt dan rasanya tuh wow . Biasanya disajikan dgn perasan jeruk sonkit utk penambah rasa asam pada kuah. Jujur suka banget dgn rasa kuahnya dan baso yg kenyal seperti ini. Kalo lidah buncit sih cocok ya. Salam #majuperutpantatmundur #bosbuncit #ngebakso #baksoclubid #bakso #kulinerbakso #kulinerpademangan #foodpost #foodograph #jktculinary #eathard

318
1 month ago

. [Choco Almond waffle] . Wafflenya enak ya dikombinasikan dgn kacang almond. Dari waffle teksturnya jg lembut manis nya pas dan ditambahkan 1 skup ice cream vanilla wah, pas dah kelengkapan bahagia iniπŸ˜‹πŸ‘πŸ‘ . Penasaran dengan menunya coba cek ig nya @geraipw deh ga cuma waffle aja tapi pancake jg ada loh dan jajanan lain, dan seru jg tempatnya buat kongkow & nongki . Salam #majuperutpantatmundur #bosbuncit #waffle #kulinerpademangan #jktculinary #foodpost #foodstagram #foodograph #foodporn #eathard

3521
2 months ago

. [Hu Thau Bihun] . Hellow guys.. siang siang gini enaknya makan yg kaya gini dgn cuaca yg mendung dan sejuk..😁 . Nama menu Hu thau yg artinya kepala ikan dalam hokien, dari tampilan cakep yaπŸ‘ aku suka.. dari soal rasa dari bihun oke mantep kenyal dan ga terlalu lembek, dari ikannya oke jg. jujur suka banget ikannya di goreng pas rasa dari asin dan crispy dengan kuah yg anget. . Dari kuah nya kalo menurut aku kurang strong rasanya, kupikir dlm pikiran paling ga jauh sama bihun bebek ya, nyatanya salahπŸ˜…. dia lbh dominan ke manis tapi ga strong banget. Asinnya pas tapi kurang klo buat buncit karena buncit slama ini mungkin kebanyakkan micin kali ya?πŸ˜… Tapi overall aku suka semuanya kalo dirasain itu kuahnya wangi dr bwg pth, trs sama daun ketumbar gitu dan enaklah pokoknya. Kuahnya warna kecoklatan itu rempah rebusan dari apa ya? Kayanya banyak rempah disitu jadi warna agak coklat. Manis dr sawi, lobak dll. . Ok kepanjangan ceritanya deh, da met makan aja πŸ˜… salam #majuperutpantatmundur oh ya, yg kepo dengan menu menunya boleh cek di ig nya @atonk.eatery & utk lokasi bisa di klik aja ya. . #bosbuncit #lunch #huthaubihun #makansiang #foodpost #foodporn #foodoghraph #tastyfood #yummy #jktfoodbang #jktculinary #foodmediaid #bihunkuah #supbihun #kulinerpik #eathard at FOOD Corner

3920
2 months ago

. [Mie ayam kabita (oong)] . Beginilah nasib mie klo ketemu gue, liat aja potonya before n after swipe kiri BosπŸ˜… apalagi mie nya murah, enak plus kenyangπŸ‘ŒπŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Disini gua heran org rela antri buat makan mie ini pagi2πŸ˜…, yg pasti disini karena murah dan enak jadi rameeeπŸ‘πŸ‘ . Lokasi jelambar Harga 13k . Salam #majuperutpantat #bosbuncit #makanenak #sarapan #latepost #doyanbakmie #doyanbakmi #noodles #kulinerjelambar #foodpost #eathard

4115
2 months ago

. [Pekcamke & bayam tumis] > Masakkan homey yg seperti ini yg buncit suka, lidahnya lbh cocok ke chinese food ya😁 drpd western.. bkn berarti tdk suka sama sekali yg western ya. Kadang2 ada mkn😁 . Made by my mom(the best)πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ. Soal rasa gak diragukan lagilah soalnya sdh berpengalaman di dunia dapur. Kalo buncit mah tinggal mkn aja😁, yg kusuka dari pekcamke nya asli ayam kampung jadi tuh selain rasanya enak nambah gizi pula . Yoda cus ambil nasi, mari kita makan salam #majuperutpantatmundur . #bosbuncit #dinner #makanmalam #asianfood #chinesefood #foodpost #foodstagram #foodograph #foodpornshare #kulinermalam #eathard

317
2 months ago

. [Kwetiau siram] . Duh kalo buncit mah ga bakal bisa move on dari #kwetiausiram dari @kwetiaukerang pik porsinya gede ya, isinya jg lumayan banyak ada udang, lapciong, cahsio, baso ikan duh lengkap deh pokok e, sorry ga bisa sebutin satu2 isinya, . Dan yg terpenting dari semuanya adalah rasa, rasanya tuh worth bangetlah merogoh kroscek sebesar 40an k, πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘ rekomen deh kalo dr aku mahπŸ˜‹πŸ˜, salam #majuperutpantatmundur . #bosbuncit #dinner #kwetiausiram #kwetiaukerang #tasty #foodpornshare #foodpost #foodograph #lovefoddies #medanciak #kulinerpik #eathard #jktculinary #foddmediaid #kulinerjakarta

4521
3 months ago

. [Es krim medan] . Panas panas siang gini enaknya disegerin sama jajanan legend kaya gini nih bro sist, pasti da ga asing ya yg jualan biasanya pake speaker teriakkin es krim medan lai liau. . Banyak varian rasa tergantung selera lu, ataupum bisa pake cup, cone atau roti. Salam #majuperutpantatmundur . πŸ’Έ 10k β™₯ 4 dari 5 . #bosbuncit #jajansiang #ngemilsiang #icecream #eskrimmedan #tasty #yummy #foodporn #foodpost #foodograph #foodpornshare #foodies #seger #eathard at Di Kayangan Alang Alang Kumitir

4320