Bordir Photos & Videos

5 minutes ago

Beberapa peserta terkemuka yang memiliki brand terbaik & berkualitas dari seluruh daerah di Indonesia akan hadir di Legenda Batik Nusantara pada tanggal 30 Januari - 3 Februari 2019 di Graha Manggala Siliwangi. Di antaranya: ㅤㅤ Sekar Padma Batik Solo Silmaa Tenun Songket Pusako Minang Ramiza Boutique Rasyidin Rio Tenun Padaringan Rizky Batik Solo S3ndra Batik Sailendra Batik Sawasdee Thai x Japan Tea *Masih banyak lagi loh, kita akan upload perhari ya. so? follow @festivalbatikbandung untuk mengetahui update berikutnya ㅤㅤ  #legendabatiknusantara2019 #legendabatiknusantara #batiktulis #batiksolo #explorebandung #eventbandung #batik #batikindonesia #sfs #like4like #kainbatik #follow2follow #festivalbatik #eventbatikindonesia #eventbatik #pameranbatikindonesia #pameranbatik #festivalsurabaya #infobdg #bordir #infobandung #komunitasbatik #kulinerbandung #tenun #bandung #bandungfest #maxxindo at Bandung

20
6 minutes ago

Open production : Bahan : cotton Screenprint : 09.00 - 22.00 close . Only / Whatsapp :  0895-3519-24828 / 0812-9276-6656 Sutprojects00146@gmail.com Jln.strawangi 1 Rt.07 Rw.15 No.82 Bandung

21
6 minutes ago

Bendera Bordir satu muka Uk. 1 x 1,5 meter pakai rumbai... 😊 Silahkan punya ukuran sendiri mau di bordir ataupun di Printing monggo 😊😊 . Kami memberikan kualitas terbaik untuk setiap pemesanan, for info and price, please Text or call 08128575580 ok 👌 😊 design sesuai permintaan 😊 . . #bendera #benderacustome #bordir #benderabordir #rumbai #logounand #reklame #reklamejakarta #percetakan #percetakanjakarta #suksesadvertising #cvsuksesadv #souvenir #merchandise #atributpartai #atributpartaijakarta #okpunya #maricustome

30
8 minutes ago

Open order Kaos promosi Kaos kampanye FREE DESIGN !!! #pilpres2019 #pileg2019 #partai #dpd #dpr #dprd Masih bingung buat kaos dengan kwalitas terjamin dan harga ekonomis? Jangan ragu Chat aja admin 085 935 123 777 bisa langsung chek bahan di jalan trijata 1 no.8 Denpasar Kami akan buatkan kaos sesuai seleramu dan budgetmu. Mau konsultasi design dan tanya tanya? Boleh kok kak FREE . . . . . . #kaosmurah #kaosablonmurah #sablonmurah #polobordir #bordir #bordirbali #bordirmurah #bajumurah #kaosmurahbanget #like4like #selebgram #instagram #konveksibali #garmentbali #dejaygarment #balihits

11
8 minutes ago

Open order Kaos promosi Kaos kampanye FREE DESIGN !!! #pilpres2019 #pileg2019 #partai #dpd #dpr #dprd Masih bingung buat kaos dengan kwalitas terjamin dan harga ekonomis? Jangan ragu Chat aja admin 085 935 123 777 bisa langsung chek bahan di jalan trijata 1 no.8 Denpasar Kami akan buatkan kaos sesuai seleramu dan budgetmu. Mau konsultasi design dan tanya tanya? Boleh kok kak FREE . . . . . . #kaosmurah #kaosablonmurah #sablonmurah #polobordir #bordir #bordirbali #bordirmurah #bajumurah #kaosmurahbanget #like4like #selebgram #instagram #konveksibali #garmentbali #dejaygarment #balihits

21
8 minutes ago

Open order Kaos promosi Kaos kampanye FREE DESIGN !!! #pilpres2019 #pileg2019 #partai #dpd #dpr #dprd Masih bingung buat kaos dengan kwalitas terjamin dan harga ekonomis? Jangan ragu Chat aja admin 085 935 123 777 bisa langsung chek bahan di jalan trijata 1 no.8 Denpasar Kami akan buatkan kaos sesuai seleramu dan budgetmu. Mau konsultasi design dan tanya tanya? Boleh kok kak FREE . . . . . . #kaosmurah #kaosablonmurah #sablonmurah #polobordir #bordir #bordirbali #bordirmurah #bajumurah #kaosmurahbanget #like4like #selebgram #instagram #konveksibali #garmentbali #dejaygarment #balihits

01
11 minutes ago

. ADNsablonkaos makassar . . Tempat cetak kaos / Raglan / Poloshirt / Hoodie Minimal Order satu lusin Tidak Menerima satuan . . Order here Whatsapp: 08114629045 email : adnscreenprinting@gmail.com . Assalamualaikum #screenprinting #adn #sablonkaosmakassar #adnworkshop #adnsablon #kaos #tshirt #sablonbaju #tempatsablon #sablonkaos #sablon #makassar #bordir #sweater #kaospolos #Kkaospolosmurh #sablonmurah #hoodie #sablonkaosmakassar #sablonmakassar #sablonmanual #cottoncombed #distro #konveksi #indonesia #cottonbambo #bajukelas #kaoskomunitas #kaosporseni #sablonmurah at ADNscreenprinting

50
12 minutes ago

140 ribu =================================== Detil bahan dan ukuran ada digambar ya kakak / bunda Untuk info stok atau tanya tanya dan pemesanan langsung WA no admin 089660684530 ya kak atau inbok. Yang mau gabung reseller boleh kakak / bunda =================================== #hijab #fashion #wanita #tunik #dress #outer #top #vest #batik #kemeja #couple #celana #jeans #atasan #bawahan #jilbab #kerudung #rajut #sweater #jaket #wedges #girl #bordir #embroidery #kaos #babyterry #maxmara #bruklat #brocade #jumbotunik

30
12 minutes ago

Baju Raglan Ibu Dasawisma Kantil 1 13 Pcs - -------------------------------------------------------------- 👕 KabonBtg 👕 (Kaos Anak Bontang) --------------------------------------------------------- 🏠 Jl. Re Martadinata No 23 , Loktuan Bontang, Kalimantan Timur ⏰ Senin s/d Minggu 09.00-16.00 📱 WA 0823-5789-8357 (Admin) --------------------------------------------------------- #kabonbtg #kaos #kaossangatta #sablonsamarinda #vektor #sablonbontang #bordir #bontang #kado #mozaikfoto #karikatur #kaospolos #konveksi #konveksimurah #konveksibontang #konveksibogor #konveksibogormurah #konveksijakarta #konveksidepok #konveksibaju #konveksipakaian #likeforlike #likeforfollow #like4like #konveksikaos #konveksikaosmurah #konveksikaosanak #aniversary #jaketjeans #jaketbomber at Kabonbtg

70
13 minutes ago

140 ribu =================================== Detil bahan dan ukuran ada digambar ya kakak / bunda Untuk info stok atau tanya tanya dan pemesanan langsung WA no admin 089660684530 ya kak atau inbok. Yang mau gabung reseller boleh kakak / bunda =================================== #hijab #fashion #wanita #tunik #dress #outer #top #vest #batik #kemeja #couple #celana #jeans #atasan #bawahan #jilbab #kerudung #rajut #sweater #jaket #wedges #girl #bordir #embroidery #kaos #babyterry #maxmara #bruklat #brocade #jumbotunik

42
35 minutes ago

Bosen sama batik yang ada di mall? atau sekitar anda? Datang aja ke Legenda Batik Nusantara tanggal 30 Januari - 3 Februari 2019 di Graha Manggala Siliwangi. Akan hadir koleksi BATIK TERBARU 2019 dengan kualitas yang terbaik langsung dari pengrajin & designer diseluruh daerah Indonesia ㅤㅤ  Legenda Batik Nusantara 30 Januari - 3 Februari 2019 Graha Manggala Siliwangi Bandung ㅤㅤ  #legendabatiknusantara2019 #legendabatiknusantara #batiktulis #batiksolo #explorebandung #eventbandung #batik #batikindonesia #sfs #like4like #kainbatik #follow2follow #festivalbatik #eventbatikindonesia #eventbatik #pameranbatikindonesia #pameranbatik #festivalsurabaya #infobdg #bordir #infobandung #komunitasbatik #kulinerbandung #tenun #bandung #bandungfest #maxxindo at Bandung

50
43 minutes ago

[PAID PROMOTE DINAMIKA XX] TEMPAT KONVEKSI JOGJA, TEMPATNYA BIKIN : ▶️HOODIE ▶️ZIP HOODIE ▶️KAOS ▶️POLO SHIRT ▶️TAS ▶️KORSA ▶️D.L.L . FINISHING RAPI DENGAN PROSES PRESS, STRIKA UAP, PLASTIK PACKING . . SETIAP PESANAN KAOS 24 PCS FREE 1 . ⛔⛔TIDAK MENERIMA SATUAN⛔⛔ . Info Order: 📲 : 0896-4934-2563 Ig : @tempatkonveksijogja Yuk hubungi admin kami . . #kaos #konveksi #jahit #sablon #korsa #konveksijogja #polo #hoodie #ziphoodie #sablonkaos #sablonjogja #bordir #kaoskomunitas #bordirpolo #casual #hooligans #smp #sma #jahit #kaosmurah #kaospolos #kaospolo #tempatsablon #pdlmurah #pdhmurah #tas #totebag #stringbag #rubber #plastisol #paidpromotedinamikaxx

100
49 minutes ago

[PAID PROMOTE DINAMIKA XX] TEMPAT KONVEKSI JOGJA, TEMPATNYA BIKIN : ▶️HOODIE ▶️ZIP HOODIE ▶️KAOS ▶️POLO SHIRT ▶️TAS ▶️KORSA ▶️D.L.L . FINISHING RAPI DENGAN PROSES PRESS, STRIKA UAP, PLASTIK PACKING . . SETIAP PESANAN KAOS 24 PCS FREE 1 . ⛔⛔TIDAK MENERIMA SATUAN⛔⛔ . Info Order: 📲 : 0896-4934-2563 Ig : @tempatkonveksijogja Yuk hubungi admin kami . . #kaos #konveksi #jahit #sablon #korsa #konveksijogja #polo #hoodie #ziphoodie #sablonkaos #sablonjogja #bordir #kaoskomunitas #bordirpolo #casual #hooligans #smp #sma #jahit #kaosmurah #kaospolos #kaospolo #tempatsablon #pdlmurah #pdhmurah #tas #totebag #stringbag #rubber #plastisol #paidpromotedinamikaxx

150
1 hour ago

Kamu bingung nih mau order jaket bomber kualitas original ? Nah gak perlu bingung , @ers_storemedan menyediakan seragam jaket bomber , hoodie , hoodie zipper , kaos , kemeja , topi , dll Harga ? Gausah sanksi deh termurah di asia dan terlaris di eropa hahahaa 😀😀 Kuy siapa nih yang mau order dan dapatkan fee atau keuntungan jadi reseller kita kapan lagi nih kalau gak sekarang Apa carik dek belanjaaa singgah mari marii 🤗 #Ers_storemedan #konveksimedanbordir #konveksibaju #ers_storemedan #sablonsatuan #sablonmanual #bordirkomputer #bordir #konveksimedanmurah at Ers_store

40
1 hour ago

Terima kasih sudah jahit 😘🙏 Info lebih lanjut hubungi ---------------------- KONTAK *whatsapp : 087861127273 *Line : tudekebaya2 ---------------------- TOKO JAHIT @tude_kebayabali MADE BY ORDER menerima : -jahit kebaya -jahit kebaya modifikasi -jahit kamben -pembuatan bordir -pemasangan payet --------------------------- ALAMAT : jln. tukad languan no 21 panjer,denpasar ,bali -------------------------- #jahitkebaya #jahitmodifikasikebaya #bordir #payet #kebaya #jahitkebayawisuda #kebayabali #jahitkebayabali #jahitbusanabali #buatbordir #pasangpayet #payetbordir #payetjepang #bordirkebaya #kebayanikah #kebayawisuda #kebayayudisium #kebayamodern #kebayabali #busanabali #kebayawedding #kebayamodifikasi #balikebaya #kebayahitz #jahitkebayadenpasar #jahitkebayapanjer at Denpasar, Bali, Indonesia

100
1 hour ago

[PAID PROMOTE DINAMIKA XX] TEMPAT KONVEKSI JOGJA, TEMPATNYA BIKIN : ▶️HOODIE ▶️ZIP HOODIE ▶️KAOS ▶️POLO SHIRT ▶️TAS ▶️KORSA ▶️D.L.L . FINISHING RAPI DENGAN PROSES PRESS, STRIKA UAP, PLASTIK PACKING . . SETIAP PESANAN KAOS 24 PCS FREE 1 . ⛔⛔TIDAK MENERIMA SATUAN⛔⛔ . Info Order: 📲 : 0896-4934-2563 Ig : @tempatkonveksijogja Yuk hubungi admin kami . . #kaos #konveksi #jahit #sablon #korsa #konveksijogja #polo #hoodie #ziphoodie #sablonkaos #sablonjogja #bordir #kaoskomunitas #bordirpolo #casual #hooligans #smp #sma #jahit #kaosmurah #kaospolos #kaospolo #tempatsablon #pdlmurah #pdhmurah #tas #totebag #stringbag #rubber #plastisol #paidpromotedinamikaxx

111
1 hour ago

VOLVO CLUB INDONESIA -CUSTOM INK ❌ PRINTABLE ❌ RHINOFLEX- #2019GANTIBAJU . . . . . . . . Sarangnya Bikin Kaos | Jacket | Sweater | Kemeja | Tas | Topi . WHATSAPP ONLY : 087790800008 | 087790700007 @loejoestar_project . . #kaospolos #sablon #sablonmanual #sablonplastisol #sabloncepat #sablonmurah #kaospolosmurah #kaospremium #kaosdistro #kaosfullprint #poloshirt #varsity #varsityjacket #cottoncombed #konveksi #bordir #kaos #jaket #adidas #topi #slingbag #totebag #totebagmurah #bahandrill #ljstr #loejoestar

60
1 hour ago

Spesialis Sablon T-shirt Bahan Kaos : • Cotton combed 30s, 20s & 24s Jenis Sablon : ✓ Plastisol ink ✓Waterbase ink ✓Discharge ink . . . Minimal order 12 pcs yya bossqu . . . Jl. Tomang Banjir Kanal Rt.05/013 No.20 Tomang, Grogol Petamburan, Jakarta Barat . . . Whatsapp : Bayu Wandira 081288101707 #bikinkaos #sablonkaos #tshirt #sablon #sablonmanual #jualkaos #hoodie #jaket #sablonjakarta #sablonplastisol #screenprinting #sweater #sablonmurah #konveksi #bordir #screenprintinglife #indonesiascreenprinting

110
2 hours ago

Di cek lagi yuk koleksi baju koko dari @intresse_casual Siapa tau ada koleksi terbaru kami yang mau anda beli. . . Tersedia di dept store  terdekat di kotamu . Showroom : BTC , Miko Counter fixed: Sogo, Selamet, Asia, pasaraya, Rita Seasonal counter : Metro, Centro, parkson, yogya group Online : Zalora, blibli, vip, lazada, JD id, mataharimall http://www.zalora.co.id/intresse/ https://www.blibli.com/search?s=intresse Intresse BB PIN 24B32A2E D04541E4 📲 / whatsapp : 0896 1009 0829 . #fashion #fashionable #casual #shirt #kemeja #fashiondiaries #zalora #fashionblogger #fashionstylist #stylish  #sarong #menswear #onlineshopindonesia #kemejapria #sarung #moslem #kemejacowok #trustedseller #recomended #white #bandung #hijabers #etnik #menswear #instalike #instagood #instafashion  #bordir #blue #jualonlinemurahmeriahbanget

91
2 hours ago

#READY ATASAN JAKET WANITA SPRINGE JACKET Bahan : Jeans Washed Ukuran : Free Size Patch Bordir Lingkar Dada : 95 cm Panjang : 55 cm Ready Warna Sesuai Gambar Produk dibuat menyerupai foto dengan tingkat kemiripan maksimal 90 % Foto diatas hanya sbg referensi Price IDR 132.500,- Info pemesanan bisa via Whatsapp 📲 085392193061 Pembayaran transfer 💳BANK BCA #Jacket #JacketJeanshijab #Bordir #Reseller #Dropship #BajuMurah #OnlineShop #shopping #BelanjaMurah #Balotelly #PakaianWanita #GrosirBaju #BlouseBordir #Atasan #Gamis #BajuMuslim #busanamuslim

10
2 hours ago

[PAID PROMOTE DINAMIKA XX] TEMPAT KONVEKSI JOGJA, TEMPATNYA BIKIN : ▶️HOODIE ▶️ZIP HOODIE ▶️KAOS ▶️POLO SHIRT ▶️TAS ▶️KORSA ▶️D.L.L . FINISHING RAPI DENGAN PROSES PRESS, STRIKA UAP, PLASTIK PACKING . . SETIAP PESANAN KAOS 24 PCS FREE 1 . ⛔⛔TIDAK MENERIMA SATUAN⛔⛔ . Info Order: 📲 : 0896-4934-2563 Ig : @tempatkonveksijogja Yuk hubungi admin kami . . #kaos #konveksi #jahit #sablon #korsa #konveksijogja #polo #hoodie #ziphoodie #sablonkaos #sablonjogja #bordir #kaoskomunitas #bordirpolo #casual #hooligans #smp #sma #jahit #kaosmurah #kaospolos #kaospolo #tempatsablon #pdlmurah #pdhmurah #tas #totebag #stringbag #rubber #plastisol #paidpromotedinamikaxx

70
2 hours ago

Menerima Jasa Bordir Bordir patch, emblem, sweater, topi, logo, sekolah, universitas, pemda, pemkot, kwarda/kwarcab, polisi, TNI, partai, perusahaan, komunitas dll Minimal Order 20pcs, tidak menerima bordir satuan. ________________________ INFORMASI PEMESANAN Wa : 0877-2472-1836 Facebook : Raff Bordir email : Raffembroidery.id@gmail.com website : www.raffbordir.com . . Atau mau datang langsung ke tempat kami : Jl. Holis no.278 ( jalan alternatif tol pasir koja ) #bordirmurah #jasabordir #bordirkomputer #bordirmurahbdg #bordirmurahcmh #bordiran #bordirnama #bordirtulisan #bordirberkualitas #embroidey #pabrikbordir #bordir #emblem #design #punching #bordirhanduk #bordiraplikasi #jeansbordir #topibordir #bordirlogo #kokobordir #gamisbordir #bordirjakarta #bordirtasik #barudan #tasbordir #komunitas #jasbordir #badge #bordircustom

40
2 hours ago

Bordir langsung (sukasuka) . Bordir komputer👍👍 Hasil lebih rapih, . Untuk bordir baju, patch, jaket, anduk, slempang juga bisa . Proses pengerjaan tergantung banyaknya item. . Kirim gambar fia WA/Email kk😊 Yukk di order ☝️☝️WA #jasabordir #bordirjakarta #bordirkomputer #bordirpatch #bordir #trojanbordir #globalbordir #metrobordir #dinobordir #kudabordir #bordiranduk #bordirkaos #bordirselempang #bordircelemek #bordirtopi #bordirjaket #borditas #bordirsatuan #bordirgorisan #bordirpangkat #bordirpolisi

30
2 hours ago

Ready Kaos salur/stripe/belang polos anak. Bahan cotton cvc grade A. Varian warna kombinasi stripe Size 1 - 6 Harga 40rb/pcs 35rb/lusin . Size 7 - 10 Harga 45rb/pcs 40rb/lusin . Catatan : . untuk custom PO Longsleve/tgn pjg Anak 5rb Dewasa 10rb . . . untuk detail size chart,ketersediaan stock,order dll langsung via Whatsapp 081220627672 #kaossalur #salur #kaosstripe #kaosbelang #kaossaluranak #kaosbelanganak #kaossalurpolos #tshirt #bajuanak #sablon #kaosanaksalur #kaosanakbelang #kaosanakstripe #kaosgaris #bordir #kaos #kaospolosanak #kaospolos #kaosanak #tshirt #tshirts #sweaterpolos #sweater #sweateranak #sweateranakpolos #poloshirtanakpolos #poloshirtpolos #poloshirt #poloshirtanak #sweaterpolos #raglan #raglanpolosanak #bordir #sablon

40
2 hours ago

Ready Kaos salur/stripe/belang polos anak. Bahan cotton cvc grade A. Varian warna kombinasi stripe Size 1 - 6 Harga 40rb/pcs 35rb/lusin . Size 7 - 10 Harga 45rb/pcs 40rb/lusin . Catatan : . untuk custom PO Longsleve/tgn pjg Anak 5rb Dewasa 10rb . . . untuk detail size chart,ketersediaan stock,order dll langsung via Whatsapp 081220627672 #kaossalur #salur #kaosstripe #kaosbelang #kaossaluranak #kaosbelanganak #kaossalurpolos #tshirt #bajuanak #sablon #kaosanaksalur #kaosanakbelang #kaosanakstripe #kaosgaris #bordir #kaos #kaospolosanak #kaospolos #kaosanak #tshirt #tshirts #sweaterpolos #sweater #sweateranak #sweateranakpolos #poloshirtanakpolos #poloshirtpolos #poloshirt #poloshirtanak #sweaterpolos #raglan #raglanpolosanak #bordir #sablon

30
2 hours ago

YUK DI ASRILA KONVEKSI KAMI SIAP MENERIMA SEMUA KEBUTUHAN FASHION MU 😊😊😊 ↪ •T-SHIRT •HOODIE •ALMAMATER •JAKET •SERAGAM KANTOR •KAOS OLAHRAGA •SERAGAM SEKOLAH •DLL ↪ BAGAMAIMANA DENGAN SIZE DAN DESAIN? ↔️ free desaign ↔️custom size 😀😀😀😀 ↪ Kunjungi website kami : www.asrila.com ↪ Kunjungi workshop kami JKT 1 : JL. Jagakarsa no. 12 (Depan BPS) Lenteng agung, Jagakarsa, Jaksel, 12610 JKT 2 : JL.Raya Lenteng Agung ( Samping Pabrik AQUA) ↪ Question&Order : Nurul iman 085697179469 . #buatkemeja #buatrompi #seragamproyek #almetmurah #buatpolo #konveksijakarta #konveksijakartaselatan #konveksijakartatimur #konveksimurah #bordir #sablon #bordirmurah #konveksijaket #kaosmurah #seragamkantor #kaoskomunitas #konveksipdl #konveksiseragam #wearpack #bajukomunitas #Rompimurah #konveksidepok #jaketmotor #jaketpartai #wearpack #hoodiemurah #konveksibajuanak #konveksicakung #konveksiseragam #konveksitopi #jakettracktop # at Asrila Toko

20
2 hours ago

Ready Kaos salur/stripe/belang polos anak. Bahan cotton cvc grade A. Varian warna kombinasi stripe Size 1 - 6 Harga 40rb/pcs 35rb/lusin . Size 7 - 10 Harga 45rb/pcs 40rb/lusin . Catatan : . untuk custom PO Longsleve/tgn pjg Anak 5rb Dewasa 10rb . . . untuk detail size chart,ketersediaan stock,order dll langsung via Whatsapp 081220627672 #kaossalur #salur #kaosstripe #kaosbelang #kaossaluranak #kaosbelanganak #kaossalurpolos #tshirt #bajuanak #sablon #kaosanaksalur #kaosanakbelang #kaosanakstripe #kaosgaris #bordir #kaos #kaospolosanak #kaospolos #kaosanak #tshirt #tshirts #sweaterpolos #sweater #sweateranak #sweateranakpolos #poloshirtanakpolos #poloshirtpolos #poloshirt #poloshirtanak #sweaterpolos #raglan #raglanpolosanak #bordir #sablon

40
2 hours ago

Ready Kaos salur/stripe/belang polos anak. Bahan cotton cvc grade A. Varian warna kombinasi stripe Size 1 - 6 Harga 40rb/pcs 35rb/lusin . Size 7 - 10 Harga 45rb/pcs 40rb/lusin . Catatan : . untuk custom PO Longsleve/tgn pjg Anak 5rb Dewasa 10rb . . . untuk detail size chart,ketersediaan stock,order dll langsung via Whatsapp 081220627672 #kaossalur #salur #kaosstripe #kaosbelang #kaossaluranak #kaosbelanganak #kaossalurpolos #tshirt #bajuanak #sablon #kaosanaksalur #kaosanakbelang #kaosanakstripe #kaosgaris #bordir #kaos #kaospolosanak #kaospolos #kaosanak #tshirt #tshirts #sweaterpolos #sweater #sweateranak #sweateranakpolos #poloshirtanakpolos #poloshirtpolos #poloshirt #poloshirtanak #sweaterpolos #raglan #raglanpolosanak #bordir #sablon

40
2 hours ago

Ready Kaos salur/stripe/belang polos anak. Bahan cotton cvc grade A. Varian warna kombinasi stripe Size 1 - 6 Harga 40rb/pcs 35rb/lusin . Size 7 - 10 Harga 45rb/pcs 40rb/lusin . Catatan : . untuk custom PO Longsleve/tgn pjg Anak 5rb Dewasa 10rb . . . untuk detail size chart,ketersediaan stock,order dll langsung via Whatsapp 081220627672 #kaossalur #salur #kaosstripe #kaosbelang #kaossaluranak #kaosbelanganak #kaossalurpolos #tshirt #bajuanak #sablon #kaosanaksalur #kaosanakbelang #kaosanakstripe #kaosgaris #bordir #kaos #kaospolosanak #kaospolos #kaosanak #tshirt #tshirts #sweaterpolos #sweater #sweateranak #sweateranakpolos #poloshirtanakpolos #poloshirtpolos #poloshirt #poloshirtanak #sweaterpolos #raglan #raglanpolosanak #bordir #sablon

30
2 hours ago

Ready Kaos salur/stripe/belang polos anak. Bahan cotton cvc grade A. Varian warna kombinasi stripe Size 1 - 6 Harga 40rb/pcs 35rb/lusin . Size 7 - 10 Harga 45rb/pcs 40rb/lusin . Catatan : . untuk custom PO Longsleve/tgn pjg Anak 5rb Dewasa 10rb . . . untuk detail size chart,ketersediaan stock,order dll langsung via Whatsapp 081220627672 #kaossalur #salur #kaosstripe #kaosbelang #kaossaluranak #kaosbelanganak #kaossalurpolos #tshirt #bajuanak #sablon #kaosanaksalur #kaosanakbelang #kaosanakstripe #kaosgaris #bordir #kaos #kaospolosanak #kaospolos #kaosanak #tshirt #tshirts #sweaterpolos #sweater #sweateranak #sweateranakpolos #poloshirtanakpolos #poloshirtpolos #poloshirt #poloshirtanak #sweaterpolos #raglan #raglanpolosanak #bordir #sablon

30
2 hours ago

Ready Kaos salur/stripe/belang polos anak. Bahan cotton cvc grade A. Varian warna kombinasi stripe Size 1 - 6 Harga 40rb/pcs 35rb/lusin . Size 7 - 10 Harga 45rb/pcs 40rb/lusin . Catatan : . untuk custom PO Longsleve/tgn pjg Anak 5rb Dewasa 10rb . . . untuk detail size chart,ketersediaan stock,order dll langsung via Whatsapp 081220627672 #kaossalur #salur #kaosstripe #kaosbelang #kaossaluranak #kaosbelanganak #kaossalurpolos #tshirt #bajuanak #sablon #kaosanaksalur #kaosanakbelang #kaosanakstripe #kaosgaris #bordir #kaos #kaospolosanak #kaospolos #kaosanak #tshirt #tshirts #sweaterpolos #sweater #sweateranak #sweateranakpolos #poloshirtanakpolos #poloshirtpolos #poloshirt #poloshirtanak #sweaterpolos #raglan #raglanpolosanak #bordir #sablon

30
2 hours ago

Ready Kaos salur/stripe/belang polos anak. Bahan cotton cvc grade A. Varian warna kombinasi stripe Size 1 - 6 Harga 40rb/pcs 35rb/lusin . Size 7 - 10 Harga 45rb/pcs 40rb/lusin . Catatan : . untuk custom PO Longsleve/tgn pjg Anak 5rb Dewasa 10rb . . . untuk detail size chart,ketersediaan stock,order dll langsung via Whatsapp 081220627672 #kaossalur #salur #kaosstripe #kaosbelang #kaossaluranak #kaosbelanganak #kaossalurpolos #tshirt #bajuanak #sablon #kaosanaksalur #kaosanakbelang #kaosanakstripe #kaosgaris #bordir #kaos #kaospolosanak #kaospolos #kaosanak #tshirt #tshirts #sweaterpolos #sweater #sweateranak #sweateranakpolos #poloshirtanakpolos #poloshirtpolos #poloshirt #poloshirtanak #sweaterpolos #raglan #raglanpolosanak #bordir #sablon

40
2 hours ago

Ready Kaos salur/stripe/belang polos anak. Bahan cotton cvc grade A. Varian warna kombinasi stripe Size 1 - 6 Harga 40rb/pcs 35rb/lusin . Size 7 - 10 Harga 45rb/pcs 40rb/lusin . Catatan : . untuk custom PO Longsleve/tgn pjg Anak 5rb Dewasa 10rb . . . untuk detail size chart,ketersediaan stock,order dll langsung via Whatsapp 081220627672 #kaossalur #salur #kaosstripe #kaosbelang #kaossaluranak #kaosbelanganak #kaossalurpolos #tshirt #bajuanak #sablon #kaosanaksalur #kaosanakbelang #kaosanakstripe #kaosgaris #bordir #kaos #kaospolosanak #kaospolos #kaosanak #tshirt #tshirts #sweaterpolos #sweater #sweateranak #sweateranakpolos #poloshirtanakpolos #poloshirtpolos #poloshirt #poloshirtanak #sweaterpolos #raglan #raglanpolosanak #bordir #sablon

30
2 hours ago

Ready Kaos salur/stripe/belang polos anak. Bahan cotton cvc grade A. Varian warna kombinasi stripe Size 1 - 6 Harga 40rb/pcs 35rb/lusin . Size 7 - 10 Harga 45rb/pcs 40rb/lusin . Catatan : . untuk custom PO Longsleve/tgn pjg Anak 5rb Dewasa 10rb . . . untuk detail size chart,ketersediaan stock,order dll langsung via Whatsapp 081220627672 #kaossalur #salur #kaosstripe #kaosbelang #kaossaluranak #kaosbelanganak #kaossalurpolos #tshirt #bajuanak #sablon #kaosanaksalur #kaosanakbelang #kaosanakstripe #kaosgaris #bordir #kaos #kaospolosanak #kaospolos #kaosanak #tshirt #tshirts #sweaterpolos #sweater #sweateranak #sweateranakpolos #poloshirtanakpolos #poloshirtpolos #poloshirt #poloshirtanak #sweaterpolos #raglan #raglanpolosanak #bordir #sablon

30
2 hours ago

Ready Kaos salur/stripe/belang polos anak. Bahan cotton cvc grade A. Varian warna kombinasi stripe Size 1 - 6 Harga 40rb/pcs 35rb/lusin . Size 7 - 10 Harga 45rb/pcs 40rb/lusin . Catatan : . untuk custom PO Longsleve/tgn pjg Anak 5rb Dewasa 10rb . . . untuk detail size chart,ketersediaan stock,order dll langsung via Whatsapp 081220627672 #kaossalur #salur #kaosstripe #kaosbelang #kaossaluranak #kaosbelanganak #kaossalurpolos #tshirt #bajuanak #sablon #kaosanaksalur #kaosanakbelang #kaosanakstripe #kaosgaris #bordir #kaos #kaospolosanak #kaospolos #kaosanak #tshirt #tshirts #sweaterpolos #sweater #sweateranak #sweateranakpolos #poloshirtanakpolos #poloshirtpolos #poloshirt #poloshirtanak #sweaterpolos #raglan #raglanpolosanak #bordir #sablon

30
2 hours ago

Bismillah Readystok gamis barbie hijab bahan gamis wollycrep khimar wollycrep Ld 110 pb 140 tali belakang khimar kombinasi zipper Harga 185.000 Satu Set . 💓Happy Shopping Ukhtyfillah💓 . Order langsung ke CS:👇 Pilih salah satu kontak(no dobel) 🌸 Admin 1: Bbm D85502E9 Wa 08983478884 🌸 Admin 2: Wa: 085736077708 #roemahfarrasdehijab #gamissyari #gamis #originalbrandsyari #gamisterbaru #pusatgamissyari #grosirgamissyari #suplaiergamissyari #gamissyarimurah #gamispremium #houseofkanio #ummicollection #ummi #perlengkapanhaji #nhamiranda #lvsyari #gamismurah #lilgeourgeus #grosirkhimar #perlengkapanhaji #beglowsyari #hijabindonesia #oribygagil #gamisbusui #dichtafashion #viendrasyari #bordir #rayna #gallerysyarifah #ceruty #denim

30