Boosterasiherbal Photos & Videos

19 hours ago

Calsi Asi Booster Isi 200gr Dinkes P.IRT No. 2093306010164-21 Diproduksi oleh : UD. Mbah Uti Calsi adalah minuman coklat gula aren yang mengandung ekstrak fenugreek yang sangat baik untuk meningkatkan jumlah produksi ASI hingga 90% dalam waktu yang relatif cepat antara 24 - 72 jam Calsi juga sangat baik untuk membantu mempermudah persalinan (diminum sudah HPL/Pembukaan) Calsi dapat juga untuk memperbesar, mengencangkan dan memperindah payudara dengan cara dioleskan PERINGATAN : - Dilarang untuk wanita hamil dan anak-anak - Pasien penyakit ginjal dan hati Komposisi : - Ekstrak fenugreek - Dark coklat - Susu bubuk - Krimer nabati - Gula aren #calsi #calsiasibooster #asibooster #asiboosteralami #asiboosterjakarta #asiboosterherbal #asiboosteraman #asiboostermurah #asiboostercalsi #boosterasi #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasiherbal #boosterasiaman #pelancarasi #pelancarasialami #pelancarasimurah #pelancarasihalal #coklatarenmbahuti #coklatarenmbahuti #coklatgulaaren #minumancoklat #minumancoklataren #pelancarpersalinan #serbukcoklat #coklatcalsi #jualcalsi #jualasibooster #jualboosterasi

40
3 days ago

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ #Repost Mom cynthia_lamusu ・・・ Mulai dari baru melahirkan udah konsumsi snack pelancar ASI dr @boosterasi. Doyan bgt sama cookiesnya, apalagi selama menyusui jd lbh suka nyemil. Jd nyemilnya pun bermanfaat utk melancarkan ASI karena kandungan obat di dalamnya, tp obatnya gk berasa sama sekali lho! Ada pilihan snack pelancar ASI lain yg aman bagi yg memiliki alergi 😊 ❤️❤️ . . Pertanyaan dan order: WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi . . #asiboostertea #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #mamasoyamurah #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #boosterasialami #pelancarasialami #boosterasiherbal

10
4 days ago

Manfaat Moment Glucogen Untuk #IbuMenyusui Dari sekian banyak minuman sehat bernutrisi yang dikonsumsi wanita khususnya ibu hamil maupun menyusui,.. . Beberapa diantaranya belom mengetahui loh tentang produk Moment glucogen. . Apa itu #Momentglucogen ? Moment Glucogen adalah minuman bernutrisi yang menyehatkan tubuh yang komposisinya berasal dari bahan alami yang berkualitas premium. Nah apa saja manfaatnya untuk bumil dan busui?? Cek👇👇👇 1. Menjaga Daya Tahan Ibu 2. Memperlancar ASI 3. Menjaga Kulit Bayi 4. Membuat Rambut Bayi Tebal dan Kuat 5. Meningkatkan Kecerdasan Otak Bayi 6. Meningkatkan Sistem Imunitas 7. Dapat Menyembuhkan Penyakit Kewanitaan 8. Regenerasi Sel Tubuh Ibu 9. Memenuhi Gizi Bayi 10. Memberikan rasa kenyang Agar anak dan ibu sehat. . Buah hati lebih cepat tumbuh kembangnya. Dan setelah melahirkan dkonsumsi juga buat asi berlimpah😍 . More info ▪ Free Konsultasi ▪ Order ▪ Join Bisnis . Agen Resmi Moment Khusna Moment WA 089518432272 🆔 Line khusna_syarafina

32
7 days ago

Nama daun Torbangun / Bangun Bangun tampaknya masih cukup asing ditelinga beberapa orang, tapi khususnya para Mommy (or Mommy wanna be) harus banget mengenali lebih dekat daun sejuta manfaat ini♡ . Sampai saat ini masyarakat masih menaruh kepercayaan besar pada laktagogum dari bahan tradisional alamiah dibandingkan hasil produksi pabrik yang modern ataupun sintetik karena telah dibuktikan berdasarkan pengalaman secara turun-temurun. . Ternyata tanaman Torbangun / Bangun-Bangun ini merupakan tanaman daerah tropis yang daunnya memiliki aroma harum sehingga dikenal sebagai tanaman aromatik. Tanaman ini banyak ditemukan di India dan Ceylon dan Afrika Selatan, memiliki bunga yang bentuknya tajam dan mengandung minyak atsiri sehingga disebut juga Coleus aromaticus. Di India, tanaman ini pula  telah lama dikenal sebagai obat demam malaria, hepatopati, batu ginjal dan kandung kemih, batuk, asma kronik, cekukan, bronkitis, cacingan, kolik dan kejang. . Tanaman ini mengandung berbagai jenis flavonoid yaitu quercetin, apigenin, luteolin, salvigenin, genkwanin. Daun tanaman ini juga telah dibuktikan sebagai antiinflamasi karena bekerja menghambat respons inflamasi yang diinduksi oleh siklooksigenase, juga terbukti sebagai anti-kanker dan anti-tumor. . Penelitian yang dilakukan oleh Sihombing (2006) telah membuktikan bahwa tumhuhan Torbangun mengandung zat besi dan karotenoid yang tinggi. Kadar FeSO4 pada daun bangun-bangun dapat diandalkan sebagai sumber besi non-heme bagi ibu menyusui. . Penelitian yang dilakukan oleh Prof. drh. M Rizal. M. Damanik, MRep.Sc terhadap ibu-ibu menyusui di daerah Sumatera Utara dengan metode focus group discussion (FGD) memperoleh kesimpulan bahwa selama beratus-ratus tahun daun bangun-bangun dipercaya dapat meningkatkan dan mengembalikan stamina ibu, produksi ASI, dan membersihkan daerah rahim. . Potensi daun bangun-bangun sebagai laktagogum ditunjukkan oleh kandungan saponin, flavonoid, polifenol serta kemampuannya meningkatkan hormon-hormon menyusui, seperti prolaktin dan oksitosin. . Selain itu konsumsi tanaman ini dapat meningkatkan kadar zat besi, kalium, seng, dan magnesium dalam ASI serta meningkatkan berat badan bayi. NowMommyKnow ♡

231
7 days ago

Sejak dahulu, adas dipercaya sebagai galactogogue, yaitu sebuah zat yang dipromosikan bisa memperlancar air susu ibu (ASI). Bagian dari tanaman ini yang kerap digunakan untuk memperlancar ASI adalah biji dan daunnya.

181
7 days ago

Sampai saat ini masyarakat masih menaruh kepercayaan besar pada laktagogum dari bahan tradisional alamiah dibandingkan hasil produksi pabrik yang modern ataupun sintetik karena telah dibuktikan berdasarkan pengalaman secara turun-temurun. . Di India, tanaman ini telah lama dikenal sebagai obat demam malaria, hepatopati, batu ginjal dan kandung kemih, batuk, asma kronik, cekukan, bronkitis, cacingan, kolik dan kejang. . Tanaman ini mengandung berbagai jenis flavonoid yaitu quercetin, apigenin, luteolin, salvigenin, genkwanin. Daun tanaman ini juga telah dibuktikan sebagai antiinflamasi karena bekerja menghambat respons inflamasi yang diinduksi oleh siklooksigenase, juga terbukti sebagai anti-kanker dan anti-tumor. . Penelitian yang dilakukan oleh Sihombing (2006) telah membuktikan bahwa tumhuhan Torbangun mengandung zat besi dan karotenoid yang tinggi. Kadar FeSO4 pada daun bangun-bangun dapat diandalkan sebagai sumber zat besi bagi ibu menyusui. . Penelitian yang dilakukan oleh Prof. drh. M Rizal. M. Damanik, MRep.Sc terhadap ibu-ibu menyusui di daerah Sumatera Utara dengan metode focus group discussion (FGD) memperoleh kesimpulan bahwa selama beratus-ratus tahun daun bangun-bangun dipercaya dapat meningkatkan dan mengembalikan stamina ibu, produksi ASI, dan membersihkan daerah rahim. . Potensi daun bangun-bangun sebagai laktagogum ditunjukkan oleh kandungan saponin, flavonoid, polifenol serta kemampuannya meningkatkan hormon-hormon menyusui, seperti prolaktin dan oksitosin. . Selain itu konsumsi tanaman ini dapat meningkatkan kadar zat besi, kalium, seng, dan magnesium dalam ASI serta meningkatkan berat badan bayi. NowMommyKnow ♡

181
7 days ago

Hai guys .. Buat kalian yg pengen banget ASI nya lancar Aku recomend ke @mamaasix yah.. ASI aku yg dikit banget sempet campur susu formula waktu bru ngelahirin karena asi ny kurang.. bahkan sempet mnta ASI sama sodara juga.. Dan setelah aku tau n minum @mamaasix aku jd bisa simpan ASi dikulkas Asi aku smakin banyak.. Ini juga aku pompa kendor2 skrng n ga mau stok smpe full krna ini kulkas kecil klo kebanyakan Asi nya malahan lumer ga dingin kulkasnya dan malah kebuang kmrn itu basi lumer krna full isinya Buat temen2 yang minat aku stok @mamaasix dirumah.. boleh tanya aku.. 1 box nya isi 60 kantong teh pelancar asi. Mama asix jg aman karna bahan2 dasar nya herbal dari daun2nan makanya aku jg brani minum. Harga : 120.000/ botol. . 🚚 Gratis Ongkir di 2.200 Kec. Jawa & Bali 🚚 Daerah lain ada Subsidi Ongkir Pemesanan : 📲 WA 0812-1707-1490 / klik mamaasix.com/chat/wa

71
8 days ago

𝗧𝗮𝘀𝘁𝘆𝗕𝗼𝗼𝘀𝘁 𝗧𝗲𝗵 𝗣𝗲𝗹𝗮𝗻𝗰𝗮𝗿 𝗔𝗦𝗜 terbuat dari daun torbangun (Coleus amboinicus Lour) dan biji adas (Foeniculum vulgare) yang terbukti secara ilmiah mampu membantu meningkatkan kuantitas dan kualitas ASI. • Tanpa Pengawet & Pemanis • Bebas Kafein • Kantung Teh Food Grade • Tidak untuk ibu hamil Harga : Rp 35.000,- / box Berat bersih : 60 gr (20 kantung teh individual) Pengiriman ke seluruh Indonesia 𝗣𝗿𝗲-𝗢𝗿𝗱𝗲𝗿 𝗥𝗘𝗔𝗗𝗬 𝟭𝟴 𝗙𝗘𝗕𝗥𝗨𝗔𝗥𝗜 𝟮𝟬𝟭𝟵

111
10 days ago

. Bayi masih mengeluarkan mekonium pada usia 4 atau 5 hari Bayi usia 5-21 hari tidak buang air besar dalam 24 jam Tinja bayi berwarna coklat, jarang buang air besar, atau tinja sedikit. . Selain mengamati asupan bayi, memantau frekuensi buang air besar dan jumlah tinja merupakan cara untuk menilai bilamana bayi mendapatkan cukup ASI. Jumlah tinja bayi seharusnya meningkat setidaknya pada hari kelima dengan frekuensi buang air besar 2-3 kali setiap hari. Bahkan beberapa bayi buang air besar setiap selesai menyusu dan ini bukan berarti bayi menderita diare. . Diare adalah kondisi perubahan frekuensi buang air besar secara mendadak dengan jumlah tinja lebih banyak dan dalam bentuk yang sangat cair. Terus berikan ASI dan perbanyak asupannya untuk mencegah dehidrasi atau kekurangan cairan pada bayi. . . Perhatikan tanda-tanda dehidrasi berikut ini: - Mata kering, bayi menangis tanpa mengeluarkan air mata atau hanya sedikit; - Kulit, mulut dan bibir lebih kering; - Air seni berwarna gelap, keluar sedikit atau tidak keluar sama sekali; - Mata tampak cekung atau terbenam; - Sangat lemas dan kesadaran menurun; - Selalu merasa haus atau malah menolak minum; - Ubun-ubun terlihat cekung; - Ketika kulit dicubit dengan dua jari kulit sulit kembali ke bentuk asal. . Segera hubungi tenaga atau fasilitas kesehatan bila menemukan tanda dehidrasi, diare yang disertai dengan darah, kejang, nafas cepat dan dangkal, muntah terus-menerus, panas tinggi di atas 38,5°C yang tidak berkurang dalam 2 hari, diare berlangsung lebih dari 14 hari, atau bayi tampak kesakitan atau kolik. Bayi yang kesakitan akan menangis kuat sambil menekuk kaki, gelisah serta berkeringat. . Next👈🏻 . #edagtorbangun #testimonialtorbangunjus #testimonialedagtorbangun #testimonialtorbanguntea #testimonialtorbangunextractpowder #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasiperah #asikubanyak #teteherculesgoldenweys #teteherculesgoldenways #boosterasi #asiboostertea #asiboosteralami #boosterasiherbal #boosterasienak #torbangun #torbangunherbs #torbangunjus #torbanguntea #torbangunextractpowder #edagtorbangun #konselorlaktasi #laktasi #pelancarasi #tehpelancarasi #pelancarasimedan

144
10 days ago

. ASI saya cukup gak ya. Kekhawatiran seperti ini seringkali dialami oleh para ibu menyusui. Apalagi jika sang bayi sering menangis, mudah terbangun, atau suka menghisap/mengenyot tangannya. . Sebenarnya adakah tanda-tanda yang dapat menunjukkan bahwa bayi mendapatkan cukup ASI (Air Susu Ibu)? Dalam jangka panjang indikasi atau tanda kecukupan yang paling utama adalah peningkatan berat badan. Ada juga tiga tanda sederhana yang dapat diperhatikan ibu, yakni dengan mengamati cara bayi menyusu, buang air kecil (BAK), dan buang air besar (BAB). Tulisan ini membahas BAB bayi yang hanya mendapat ASI atau yang lebih dikenal dengan istilah ASI eksklusif (ASIX). . Tiga Hari Pertama . Beberapa hari pertama setelah kelahirannya bayi mengeluarkan mekonium, yakni bahan lengket berwarna hijau pekat mendekati hitam yang terkumpul di dalam usus bayi selama berada di kandungan. Pada hari ketiga, bayi yang mendapatkan lebih banyak ASI akan buang air besar lebih mudah. Biasanya bayi sudah mengeluarkan seluruh mekonium dan bentuk tinja bayi berubah di hari keempat. . Bulan Pertama . Tinja bayi yang wajar berwarna kuning, sedikit berbau, memiliki bentuk lunak agak cair dan berbij-biji. Bentuk tinja juga dapat sedikit berbeda, misalnya berwarna lebih hijau atau kuning pekat, berlendir atau berbuih. Perbedaan warna ini tidak menunjukkan masalah apapun. Bayi ASIX yang semakin mudah buang air besar di hari ketiga kehidupannya berarti dalam keadaan yang baik. . Bayi yang sehat dan mendapat cukup asupan ASI akan buang air kecil lebih dari enam kali dalam sehari. Walaupun begitu, segera periksakan bayi kepada tenaga atau fasilitas kesehatan jika ia mengalami salah satu dari tanda-tanda di bawah. . Next 👈🏻 . #edagtorbangun #testimonialtorbangunjus #testimonialedagtorbangun #testimonialtorbanguntea #testimonialtorbangunextractpowder #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasiperah #asikubanyak #teteherculesgoldenweys #teteherculesgoldenways #boosterasi #asiboostertea #asiboosteralami #boosterasiherbal #boosterasienak #torbangun #torbangunherbs #torbangunjus #torbanguntea #torbangunextractpowder #edagtorbangun #konselorlaktasi #laktasi #pelancarasi #tehpelancarasi #pelancarasimedan

252
10 days ago

Hasil pompa hari ini dapat berapa bun? Ingat ya Mam, kita tidak sedang berlomba supaya kulkas dirumah penuh dengan asi. Kita memompa asi untuk kebutuhan sikecil, jadi fokusnya kebutuhan asi adek bayi terpenuhi. Kalaupun ada lebihan yg bisa disimpan dikulkas itu bonus aja. Jadi nggak usah galau melihat hasil pompa tetangga sosmed yg dapat ber botol-botol.. selow aja. Kalaupun kebutuhan asi si adek kurang, pompa cuma bisa basahin dasar botol maka dunia belum kiamat kok. Minum @mamaasix 1-2x sehari supaya tubuh bisa memproduksi asi secara optimal sehingga kebutuhan asi adek bayi cukup. Harga : 120.000/ botol. . 🚚 Gratis Ongkir di 2.200 Kec. Jawa & Bali 🚚 Daerah lain ada Subsidi Ongkir Pemesanan : 📲 WA 0812-1707-1490 / klik mamaasix.com/chat/wa #mamaasix #pelancarasimamaasix

51
11 days ago

Calsi Asi Booster . (Minuman Coklat Khas Gula Aren) #BoosterAsiEnak Calsi adalah Asi booster yang berguna untuk menambah jumlah asi pada ibu menyusui dan membuat asi lebih kental dan pekat. Calsi juga tidak menimbulkan efek samping dan ketergantungan karena terbuat dari bahan-bahan alami. Jadi saat ibu merasa Asi nya sudah banyak Calsi sudah tidak perlu di konsumsi lagi. Komposisi : Ekstrak fenugreek Coklat dark Gula aren Susu bubuk Krimer nabati Siapa saja yang perlu mengkonsumsi calsi? Yaitu Ibu yang memiliki masalah seperti: Volume asi sedikit Asi kurang pekat Bayi dengan berat badan yang tak kunjung meningkat Bayi yang rewel atau senang menyusu terlalu lama Bayi yang selalu lapar dan susah tidur Ibu yang sibuk bekerja Ibu yang mengalami stress atau tekanan setelah melahirkan Calsi Asi Booster (Minuman Coklat Khas Gula Aren) Uk calsi 9,5x12cm berat 200 gram. DINKES P-IRT No.509330603016422 HALAL MUI certified Rp. 42.000 . Pemesanan: Klik link pada bio: 📲 : WA 085735409482 . Happy Shopping 😊 Diproduksi Oleh : UD. MBAH UTI Yogyakarta - Indonesia #herbalpelancarasi  #herbalasimurah #calsiboosterasi  #herbalasi  #herbalbekasi  #herbal #herbalsunnah  #herbalsurabaya  #boosterasiherbal #calsi  #calsipelancarasi  #calsiasibooster #susububukbusui  #calsiboosterasi #pelancarasicoklat  #pelancarasienak #asiboostercoklat  #asiboosterenak #coklatboosterasi  #susupelancarasi #calsimurahjogja  #calsijogja  #calsimurah #calsigrosir  #grosircalsi

40
11 days ago

Senang melihat kakak bermain dg si kecil. Libatkan kakak dalam kegiatan si kecil supaya kedekatan antar saudara itu samakin erat dan menghindarkan dari rasa cemburu. Kalau Mam sering melibatkan si Kakak dalam hal apa? #mamaasix #pelancarasimamaasix

63
13 days ago

Calsi Asi Booster . (Minuman Coklat Khas Gula Aren) #BoosterAsiEnak Calsi adalah Asi booster yang berguna untuk menambah jumlah asi pada ibu menyusui dan membuat asi lebih kental dan pekat. Calsi juga tidak menimbulkan efek samping dan ketergantungan karena terbuat dari bahan-bahan alami. Jadi saat ibu merasa Asi nya sudah banyak Calsi sudah tidak perlu di konsumsi lagi. Komposisi : Ekstrak fenugreek Coklat dark Gula aren Susu bubuk Krimer nabati Siapa saja yang perlu mengkonsumsi calsi? Yaitu Ibu yang memiliki masalah seperti: Volume asi sedikit Asi kurang pekat Bayi dengan berat badan yang tak kunjung meningkat Bayi yang rewel atau senang menyusu terlalu lama Bayi yang selalu lapar dan susah tidur Ibu yang sibuk bekerja Ibu yang mengalami stress atau tekanan setelah melahirkan Calsi Asi Booster (Minuman Coklat Khas Gula Aren) Uk calsi 9,5x12cm berat 200 gram. DINKES P-IRT No.509330603016422 HALAL MUI certified Harga Rp. 40.000 Min 3pack @ Rp 38.000 . Pemesanan: Klik link pada bio: bit.ly/chat-sierin-now or 📲 : WA 081217576687 Free ongkir via shopee: sierin.babyshop . Happy Shopping 😊 Diproduksi Oleh : UD. MBAH UTI Yogyakarta - Indonesia #herbalpelancarasi #herbalasimurah #calsiboosterasi #herbalasi #boosterasicalsi #herbal #herbalsunnah #herbalsurabaya #boosterasiherbal #calsi #calsipelancarasi #calsiasibooster #susububukbusui #calsiboosterasi #pelancarasicoklat #pelancarasienak #asiboostercoklat #asiboosterenak #coklatboosterasi #susupelancarasienak #boosterasialmond #asiboosteralmond #cemilanbusui #calsimurahjogja #calsijogja #calsimurah #calsigrosir #calsicoklataren #minumancoklatgulaaren #asiboosterjogja #asiboosterenak

110
25 days ago

MADU NUTRISI ASI UNTUK IBU MENYUSUI NETTO: 350gr ========================================================= PERHATIAN: PRODUK YANG KIRIM ADALAH MADU NUTRISI ASI, SEBELUMNYA BERNAMA MADU FOR MAMA, KARENA ADA PERUBAHAN NAMA DARI PRODUSEN, DAN PRODUK YANG KAMI JUAL DIJAMIN KEASLIANNYA, KAMI JUGA MELAYANI DROPSHIP. MANFAAT MADU NUTRISI ASI: - Memperlancar Asi - Menjaga Kesehatan Kulit - Membersihkan Darah Kotor - Melancarkan Pencernaan - Membentuk Kolagen KOMPOSIS: - Madu Pilihan - Sari Kurma - Ekstrak Daun Katuk - Ekstrak Daun Pepaya - Nigella Sativa Semen ATURAN PAKAI: Kocok terlebih dahulu sebelum diminum, Minum 1-2 Sendok makan dicampur dengan air sebanyak 200ml, Aduk hingga rata lalu siap diminum. Info Wa 082301098772 #madunutrisiasi #maduna #nutrisiasi #maduasi #penambahasi #herbalmaduibumenyusui #boosterasiherbal #ekstrakdaunkatuk #asibooster #maduformama

560
28 days ago

. Apa sih itu POWER PUMPING ? . POWER PUMPING adalah metode memerah ASI yang mengikuti frekuensi baby growth spurts. . . Nah apalagi itu growth spurts ?, growth spurts adalah percepetan pertumbuhan pada bayi. . Cara melakukan metode ini, bisa dilihat pada slide di atas ya, buibuk. . Dengan melakukan metode ini, Mom dapat terbantu untuk meningkatkan produksi ASI Mom, loh. Karena power pumping dapat memberikan stimulus ekstra pada Payudara, sehingga memicu peningkatan kadar hormon prolaktin dan oksitosin di dalamnya. . Meski begitu, hasil dari power pumping ini berbeda-beda pada tiap orang, ada yang membutuhkan waktu 2-3 hari, ada pula yang harus melakukan power pumping hingga seminggu, baru terlihat hasilnya. . So, just keep doing it, Buk! Cepat atau lambat, manfaat power pumping ini akan buibuk rasakan, kok. . #edagtorbangun #testimonialtorbangunjus #testimonialedagtorbangun #testimonialtorbanguntea #testimonialtorbangunextractpowder #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasiperah #asikubanyak #teteherculesgoldenweys #teteherculesgoldenways #boosterasi #asiboostertea #asiboosteralami #boosterasiherbal #boosterasienak #torbangun #torbangunherbs #torbangunjus #torbanguntea #torbangunextractpowder #edagtorbangun #powerpumping #semangatmengasihi #spectra #menyusui #konselorlaktasi #laktasi #pigeon

133
30 days ago

ABT travelpack kemasan ASI Booster Tea yang ekonomis, praktis dibawa kemana-mana dan cocok banget buat kalian yang hobi travelling. Mau order? WA 0822 3321 7290 atau klik link di bio . . . #jualasibooster #jualasiboostertea #boosterasialami #boosterasiherbal #boosterasitea #asiboostertea #tehpelancarasi #boosterasi #asibooster #boosterasisurabya #pelancarasi #jualpelancarasi #breastfeeding #tehherbal #ASIX #ibumenyusui #mamabearcoid #kebaikanforbusui #boosterasimamabear #Pelancarasi #asibooster #tehpelancarasi #boosterasi #banjirasi #semangatasi

500
1 month ago

. Pas lagi netein pernah ga sih kita merasa bingung, anak kita uda kenyang belum ya, terus bimbang deh kita, ni anak masih mau nete ga sih gitu ya?, nah ini aku kasih tau ini tanda tanda anak uda kenyang setelah menyusui, biasanya anak kita akan menunjukkan sesuatu yang memberitahukan bahwasanya dia uda kenyang. . 1. Biasanya anak yang sudah kenyang otomasi akan melepaskan mulutnya dari puting ibu nya . 2. Nah, yang satu ini adalah paling sering terjadi kalau bayi sudah merasa kenyang ia akan mengantuk dan lama kelamaan akan tertidur. . 3. Terkadang ada bayi yang mengalami sedikit cegukan, tapi tidak semua bayi akan merasakan hal yang sama . 4. Salah satu tanda bayi merasa kenyang yang paling gampang terlihat adalah, ia merasa rileks . 5. Tangan anak kita yang biasanya kalau lagi menyusu itu menggenggam / kadang mau tangannya ntah kemana kemana tapi masih disekitar payudara kita, lama lama mulai terbuka dan berhenti bergerak gerak dari payudara ibunya. . nah jika tanda tanda diatas terjadi pada ibu ibu sekalian saat si kecil sedang menyusui, itu artinya kebutuhan asupan asi sikecil sudah terpenuhi, dan buibu pun boleh melepaskannya dengan tenang. . #edagtorbangun #testimonialtorbangunjus #testimonialedagtorbangun #testimonialtorbanguntea #testimonialtorbangunextractpowder #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasiperah #asikubanyak #teteherculesgoldenweys #teteherculesgoldenways #boosterasi #asiboostertea #asiboosteralami #boosterasiherbal #boosterasienak #torbangun #torbangunherbs #torbangunjus #torbanguntea #torbangunextractpowder #edagtorbangun #powerpumping #semangatmengasihi #spectra #menyusui #konselorlaktasi #laktasi #pigeon

134
1 month ago

ABT travelpack kemasan ASI Booster Tea yang ekonomis, praktis dibawa kemana-mana dan cocok banget buat kalian yang hobi travelling. Mau order? WA 0822 3321 7290 atau klik link di bio . . . #jualasibooster #jualasiboostertea #boosterasialami #boosterasiherbal #boosterasitea #asiboostertea #tehpelancarasi #boosterasi #asibooster #boosterasisurabya #pelancarasi #jualpelancarasi #breastfeeding #tehherbal #ASIX #ibumenyusui #mamabearcoid #kebaikanforbusui #boosterasimamabear #Pelancarasi #asibooster #tehpelancarasi #boosterasi #banjirasi #semangatasi

60
1 month ago

. ABOUT edag torbangun tea . EDAG TORBANGUN TEA merupakan teh pelancar air susu ibu yang terbuat dari daun bangun bangun asli 100% tanpa bahan tambahan apapun yang dikeringkan dan dikemas seperti teh pada umumnya tinggal diseduh dengan air panas dan dapat dicampur dengan madu atau pemanis lainnya sesuai selera. . #edagtorbangun #testimonialtorbangunjus #testimonialedagtorbangun #testimonialtorbanguntea #testimonialtorbangunextractpowder #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasiperah #asikubanyak #teteherculesgoldenweys #teteherculesgoldenways #boosterasi #asiboostertea #asiboosteralami #boosterasiherbal #boosterasienak #torbangun #boosterasiherbal #boosterasienak #torbangun #torbangunherbs #torbangunjus #torbanguntea #torbangunextractpowder #edagtorbangun #powerpumping #semangatmengasihi #spectra #menyusui #konselorlaktasi #laktasi #pigeon #baby

120
1 month ago

. . ABOUT edag torbangun tea . EDAG TORBANGUN TEA merupakan teh pelancar air susu ibu yang terbuat dari daun bangun bangun asli 100% tanpa bahan tambahan apapun yang dikeringkan dan dikemas seperti teh pada umumnya tinggal diseduh dengan air panas dan dapat dicampur dengan madu atau pemanis lainnya sesuai selera. . #edagtorbangun #testimonialtorbangunjus #testimonialedagtorbangun #testimonialtorbanguntea #testimonialtorbangunextractpowder #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasiperah #asikubanyak #teteherculesgoldenweys #teteherculesgoldenways #boosterasi #asiboostertea #asiboosteralami #boosterasiherbal #boosterasienak #torbangun #boosterasiherbal #boosterasienak #torbangun #torbangunherbs #torbangunjus #torbanguntea #torbangunextractpowder #edagtorbangun #powerpumping #semangatmengasihi #spectra #menyusui #konselorlaktasi #laktasi #pigeon #babyshower

130
2 months ago

. Happy New Year Mommies! Semoga di tahun 2019 ini Mommies sekeluarga bertambah berkatnya, sehat selalu dan lancar semuanya. Mari kita awali 2019 dengan rasa bersyukur agar sepanjang tahun ini kita penuh dengan rasa syukur sehingga bisa melewati tahun 2019 Salam, TastyBoost

231
2 months ago

. ABOUT edag torbangun tea . EDAG TORBANGUN TEA merupakan teh pelancar air susu ibu yang terbuat dari daun bangun bangun asli 100% tanpa bahan tambahan apapun yang dikeringkan dan dikemas seperti teh pada umumnya tinggal diseduh dengan air panas dan dapat dicampur dengan madu atau pemanis lainnya sesuai selera. . #edagtorbangun #testimonialtorbangunjus #testimonialedagtorbangun #testimonialtorbanguntea #testimonialtorbangunextractpowder #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasiperah #asikubanyak #teteherculesgoldenweys #teteherculesgoldenways #boosterasi #asiboostertea #asiboosteralami #boosterasiherbal #boosterasienak #torbangun #boosterasiherbal #boosterasienak #torbangun #torbangunherbs #torbangunjus #torbanguntea #torbangunextractpowder #edagtorbangun #powerpumping #semangatmengasihi #spectra #menyusui #konselorlaktasi #laktasi #pigeon #baby

61