Boncengers Photos & Videos

11 hours ago

buat kamu yang suka riding, touring atau disaat mudik namun kesulitan berkomunikasi dengan boncengan kamu barang ini sangat cocok untuk membantu kamu untuk tetap dapat berkomunikasi dengan jelas dengan boncengers, selain dapat berkomunikasi dengan baik kamu juga dapat menyetel musik secara bersamaaan, harganya pun sangat jauh lebih murah dibandingkan yang menggunakan bluetoth karena ini memang sangat dikhususkan untuk boncengan harga = 165.000 order : -klik link di bio -watsapp : 0896-9999-0611 -FB/IG : @lobetoplay #motor #intercom #sena #interkom #interkoneksi #v6 #v5 #touring #boncengers #boncengan #kabel #bluetoth #mesh #sunmori #rodadua #turing #mudik #bareng #dilan #vespa #tiger #honda #yamaha #kawasaki #pulsar #suzuki #30k #20s #shm01 #telekomunikasi

112
5 days ago

buat kamu yang suka riding, touring atau disaat mudik namun kesulitan berkomunikasi dengan boncengan kamu barang ini sangat cocok untuk membantu kamu untuk tetap dapat berkomunikasi dengan jelas dengan boncengers, selain dapat berkomunikasi dengan baik kamu juga dapat menyetel musik secara bersamaaan, harganya pun sangat jauh lebih murah dibandingkan yang menggunakan bluetoth karena ini memang sangat dikhususkan untuk boncengan harga = 165.000 order : -klik link di bio -watsapp : 0896-9999-0611 -FB/IG : @lobetoplay #motor #intercom #sena #interkom #interkoneksi #v6 #v5 #touring #boncengers #boncengan #kabel #bluetoth #mesh #sunmori #rodadua #turing #mudik #bareng #dilan #vespa #tiger #honda #yamaha #kawasaki #pulsar #suzuki #30k #20s #shm01 #telekomunikasi

102
9 days ago

buat kamu yang suka riding, touring atau disaat mudik namun kesulitan berkomunikasi dengan boncengan kamu barang ini sangat cocok untuk membantu kamu untuk tetap dapat berkomunikasi dengan jelas dengan boncengers, selain dapat berkomunikasi dengan baik kamu juga dapat menyetel musik secara bersamaaan, harganya pun sangat jauh lebih murah dibandingkan yang menggunakan bluetoth karena ini memang sangat dikhususkan untuk boncengan harga = 165.000 order : -klik link di bio -watsapp : 0896-9999-0611 -FB/IG : @lobetoplay #motor #intercom #sena #interkom #interkoneksi #v6 #v5 #touring #boncengers #boncengan #kabel #bluetoth #mesh #sunmori #rodadua #turing #mudik #bareng #dilan #vespa #tiger #honda #yamaha #kawasaki #pulsar #suzuki #30k #20s #shm01 #telekomunikasi

122
10 days ago

Jangan bilang siapa2 yah nyiee kalo ka kesel suka bawa kamu ngebut, jangan bilang yah nyiee kalo ka sedih nangis sambil bawa kamu, jangan bilang jg kalo ka pergi ga sesuai dengan yang ka pamitin, ini rahasia kita sama Tuhan :❤ #kudabesi #aeroxnation155 #aeroxindonesia #aeroxnation #yamahaindonesia #girly #tomboy #beach #mantai #boncengers #owners #lautpakidulan #rancabuayabeach #rahasia #bandunghits #1yearanniversary #like4like Take @efendy189 at Cable Beach - Nassau, Bahamas

3610
12 days ago

Nah, ini namanya curug sodong..pertama sampe ciletuh kita langsung dateng kesini,.. diciletuh ada beberapa curug, ini salah satunya.. Masya Allah,.. rasa pegel pegel di pinggang efek boncengan sempet hilang begitu mata ini dikasih liat kebesaran Allah dengan pemandangan ini,.Alhamdulillah... sampe di villa pegelnya kumat lagi hehehe☺️ #curug sodong #touringciletuh #jalanjalan #boncengers

401
12 days ago

Dan akhirnya kami pun belajar terbang,..foto ini diambil setelah kita disuruh lompat lompat yang ke 5 kali nya,..kenapa mauuu aja ya disuruh lompat ???🤣🤣 tapi kalo liat hasilnya aku sih hepi,..kalo mnurut kalian???.. #pantaigeoparkciletuh #boncengers #jalanjalan #touringciletuh

504
12 days ago

Bersama para boncengers dan riders di curug cimarunjung, salah satu curug di daerah ciletuh yang Alhamdulillah sempat kita datengin sebelum pulang #my ride my pride #boncengers #curugcimarunjung

451
12 days ago

buat kamu yang suka riding, touring atau disaat mudik namun kesulitan berkomunikasi dengan boncengan kamu barang ini sangat cocok untuk membantu kamu untuk tetap dapat berkomunikasi dengan jelas dengan boncengers, selain dapat berkomunikasi dengan baik kamu juga dapat menyetel musik secara bersamaaan, harganya pun sangat jauh lebih murah dibandingkan yang menggunakan bluetoth karena ini memang sangat dikhususkan untuk boncengan harga = 165.000 order : -klik link di bio -watsapp : 0896-9999-0611 -FB/IG : @lobetoplay #motor #intercom #sena #interkom #interkoneksi #v6 #v5 #touring #boncengers #boncengan #kabel #bluetoth #mesh #sunmori #rodadua #turing #mudik #bareng #dilan #vespa #tiger #honda #yamaha #kawasaki #pulsar #suzuki #30k #20s #shm01 #telekomunikasi

141
23 days ago

Baru pertama ini nge #vlog ada #boncengers nya @aryssukma 🤗❤😍 Terus di belakangku ya.. Menemani dan Menikmati perjalanan kemanapun dengan #rodadua Ku ini.. 🏍 # Kalo imam itu pasti di depan.. Bukan di samping guyss 😁😁😁 > > > #yamaha #yamahaindonesia #yamahanation #yamahavixion #yamahavixionadvance #yamahasemakindidepan #vixiontouring #vixionation #vixionadvance #vixionjarijari #vixionjarijariindonesia #vixionmodifikasi #vixionpiknik #kameratouring #motovlog #motovlogindonesia #helmetlovers #helmets_force #inkclmaxlovers #reioutdoorgear at Bromo

16216