Bidadariselfie Photos & Videos

15 seconds ago

Apa Yang Terjadi Pada Kulit Bila makan Junk Food berlebihan? . . Who doesn't love junkfood?? Selain enak dan cepat disajikan, ternyata junkfood juga memiliki efek buruk bagi kesehatan kulitmu lho! Oh noooo! Nggak percaya? Ini dia pengaruh buruknya๐Ÿ‘‡๐Ÿป: . 1. Penuaan dini Junkfood mengandung berbagai bahan yang kurang baik untuk kesehatan, seperti pengawet, penambah rasa, pewarna dan sebagainya. Kandungan tersebutlah yang bisa menyebabkan penuaan dini, termasuk pada kulit! . 2. Wajah menjadi Kusam Dengan minimnya nutrisi dan gizi yang masuk ke dalam tubuh, dapat menyebabkan kulit menjadi kusam karena lambatnya proses regenerasi kulit yang membutuhkan banyak nutrisi. . 3.Kulit menjadi Berminyak Banyak mengkonsumsi junkfood, kulit kamu akan gampang berminyak.ย Memiliki wajah berminyak juga dapat menimbulkan berbagai permasalahan kulitย yang sulit untuk diatasi. No!!! . 4. Kulit menjadi mudah berjerawat Dengan tingginya kadar gula akan mendorong produksi sebum dan insulin yang berlebihan dan mungkin dapat mengganggu hormon dalam tubuh. Hal itulah yang bisa menyebabkan munculnya jerawat dalam tubuh. . 5. Cepat Berkomedo Dengan tingginya Produksi minyak pada kulit akan mengakibatkan muka menjadi lengket dan kotoran semakin mudah untuk menempel. Kotoran ini akan menyumbat pori-pori dan menyebabkan komedo di wajah. . Ngeri kan?? Efeknya ga seenak rasanya๐Ÿ˜ฐ . Namun gausah khawatir Dear! Dengan Konsumsi GLUMORY Beauty Drink setiap hari, bisa mendetox tubuhmu secara alami.. . Ko bisa? Bisa dong! Karena kandungan Glutathione Grade A yang disebut juga sebagai Master Antioxidant yang berperan mendetox tubuh secara alami dan membuat kulit menjadi lebih cerah!๐Ÿฅฐ . So.. tunggu apa lagi?? Yuk konsumsi Glumory Sekarang juga! . . Beautiful and Healthy with GLUMORYโค . . ๐Ÿ“ฒUntuk pemesanan: WA: 081314710161 . . . #pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #mamamudacantik #cantikalami #wanitaberkelas #cantiksehat #cantikindo #doktercantik #bidadaricantik #bidadariselfie #mahmudcantik #selebgramindonesia #selebgramhits #pnscantikindo #ibumenyusui #ikatanbidanindonesia

00
2 minutes ago

Miliki kecantikan yang Hakiki dengan GLUMORYโค . . Menjadi cantik adalah idaman semua kaum wanita.. Kulit cerah secara merata, mulus, wajah glowing, kenyal, dll.. . Demi terlihat cantik, banyak yang sering menutupi kekurangannya.. Seperti jerawat dan flek hitam ditutupi oleh foundation tebal, bekas luka di tangan di tutup dengan baju yang panjang sekali.. . Duh ribet sendiri ya..๐Ÿ˜ฐ . Pengen deh punya kulit cerah mulus kaya kulit bayi.. . Tapi gimana caranya??๐Ÿ˜ญ . Dont worry and always be happy dear! Solusinya GLUMORY beauty Drink?! . Glumory bisa bikin kulit mu cerah, kencang, kenyal, mulus, dan glowing loh๐Ÿ˜ . Penasaran?? Yuk cobain sekarang! . . MAU CANTIK?? GLUMORY AJAโค . . ๐Ÿ“ฒUntuk pemesanan: WA: 081314710161 . . . #pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #mamamudacantik #cantikalami #wanitaberkelas #cantiksehat #cantikindo #doktercantik #bidadaricantik #bidadariselfie #mahmudcantik #selebgramindonesia #selebgramhits #pnscantikindo #ibumenyusui #ikatanbidanindonesia #ibumuda #ibucerdas #ibudananak #pramugarigarudaindonesia #maucantikglumoryaja

00
3 minutes ago

Banyak Minum Kopi Bisa Bikin Cepet Tua?๐Ÿค” . . . Kopi emang minuman yang bisa bikin mata jadi โ€œterangโ€ dan menambah semangat saat suntuk bekerja.. . Namun perlu kamu tahu minum kopi secara teratur bisa berdampak ke kesehatan, terutama kulit!๐Ÿ˜ฑ . Lho ko kulit?? Karena jika terlalu banyak mengkonsumsi kafein bisa bikin pembuluh darah menyempit. Jika terjadi pada pembuluh darah di permukaan kulit, pembentukan antioksidan dan nutrisi akan terhalangi.. Sehingga menghambat produksi kolagen. Dan akhirnya bikin kulit lebih cepat keriput dan kusam๐Ÿ˜ญ . Terus gimana biar ga keriput dan kusam?๐Ÿ˜ฐ . Jangan kuatir dear! Ada G L U M O R Y Beauty Drink๐Ÿ˜ Kandungan Glutathione grade A dan marine collagen dalam GLUMORY can helps you!๐Ÿ˜˜ Glutathione sebagai master antioxidant bisa bikin kulit mu cerah dan badanmu fit, sehat, dan ga mudah lelah.. Marine collagen (hi-colagen) bisa bikin kulit jadi lebih kenyal, glowing, sehat, kencang, dan ternutrisi๐Ÿฅฐ . Komplit kan? Selain baik untuk kulit, GLUMORY juga bagus buat kesehatanโค . GLUMORY Helps Your Skin, Save Your Futureโค . . ๐Ÿ“ฒUntuk pemesanan: WA: 081314710161 . . . #pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #mamamudacantik #cantikalami #wanitaberkelas #cantiksehat #cantikindo #doktercantik #bidadaricantik #bidadariselfie #mahmudcantik #selebgramindonesia #selebgramhits #pnscantikindo #ibumenyusui #ikatanbidanindonesia #ibumuda #ibucerdas #ibudananak #pramugarigarudaindonesia #maucantikglumoryaja

00
5 minutes ago

Ingin Kulit Bening, Perlukah Perawatan Mahal? . . Memiliki kulit cantik, sehat, glowing, cerah dan kenyal atau sering kita sebut "Bening" adalah idaman semua wanita.. . Untuk mendapatkan kulit bening tentunya banyak perawatan yang harus dilalui.. Seperti Suntik pemutih, dermabrasi, cryotherapy, laser skin resurfacing, mikrodermabrasi, chemical peeling, dan masih banyak lagi.. . Wah banyak banget ya yg harus dilakukan demi kulit bening๐Ÿ˜ฐ . Pasti ngeluarin duit ga sedikit tuh! . Ada ga ya perawatan kulit yang simple dan ga mahal? . Ada dong! G L U M O R Yโค Glumory bisa bikin kulitmu bening dear! Dengan kandungan glutathion grade A, marine collagen, dan strawberry asli.. Glumory bisa bikin kulitmu cerah, sehat, glowing, kenyal, dan kencang๐Ÿ˜ . Lupain deh perawatan yang ribet ribet.. Perawatan dengan GLUMORY dapatkan kulit sehat dan bening! . . MAU CANTIK?? GLUMORY AJAโค . . ๐Ÿ“ฒUntuk pemesanan: WA: 081314710161 . . . #pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #mamamudacantik #cantikalami #wanitaberkelas #cantiksehat #cantikindo #doktercantik #bidadaricantik #bidadariselfie #mahmudcantik #selebgramindonesia #selebgramhits #pnscantikindo #ibumenyusui #ikatanbidanindonesia #ibumuda #ibucerdas #ibudananak #pramugarigarudaindonesia #maucantikglumoryaja

00
7 minutes ago

Begadang, bikin wajah terlihat lebih tua๐Ÿ˜ฑ . . Tidur adalah kesempatan tubuh untuk menutrisi makanan untuk otak dan tubuh,serta meregenerasi kulit. Dengan tidur selama 8-10jam/hari dapat mengembalikan badan kita menjadi lebih sehat, fit, dan kulit juga akan sangat lebih sehat.. . Namun.. dengan aktivitas yang sangat padat, dan beban pekerjaan, kita sering melewatkan tidur tepat waktu, dan akhirnya begadang deh.. . Hati hati!! Kebiasaan begadang akan membuat kulit menjadi kusam, lingkar hitam seperti panda, dan kondisi kulit wajah pun secara perlahan terlihat lebih tua!๐Ÿ˜ฐ . Hal itu disebabkan karena kulit tidak beregenerasi secara sempurna pada malam hari.. . Glutathione dan hi-collagen bisa membantu mu! Yups.. glutathione merupakan master antioksidan yang berfungsi untuk mendetox tubuh secara alami sehingga tubuh selalu segar dan fit.. Collagen membantu proses regenerasi kulit lebih cepat, sehingga kulit akan lebih sehat, kenyal, glowing, dan kencang๐Ÿ˜ . Glutathione+ hi-collagen= GLUMORY! Glumory? Iya glumory.. Glumory adalah minuman kecantikan dan kesehatan yang mengandung Glutathione Grade A, Marine Collagen(hi-collagen) dan premix vit.. . Minuman GLUMORY akan sangat membantu kamu yang sering tidur larut malam/begadang.. Dengan cara yang praktis, minum glumory saja kulit akan lebih cantik dan badan terasa lebih fit..๐Ÿ˜ . Penasaran? Yuk Cobain sekarang juga! . . GLUMORY Help Your Skin, Save Your Futureโค . . ๐Ÿ“ฒUntuk pemesanan: WA: 081314710161 . . . . #pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #mamamudacantik #wanitakarir #cantikalami #wanitaberkelas #cantiksehat #cantikindo #doktercantik #bidadaricantik #bidadariselfie #mahmudcantik #selebgramindonesia #selebgramhits #pnscantikindo #ibumenyusui #ikatanbidanindonesia #ibumuda #ibucerdas #ibudananak #pramugarigarudaindonesia #maucantikglumoryaja

00
10 minutes ago

Ternyata Ini Dia Rahasia Cantik Para artis๐Ÿ˜ . . Cantik, putih, fresh dan Glowing adalah kata kata yg pasti melekat dengan public figure atau artis.. . Kenapa sih artis bisa cantik dan memiliki kulit bagus dan sehat?? Padahalkan waktu kerja nya sangat panjang.. kerja offline dan online.. sibuk banget..! . Namun menjadi public figure harus terlihat on dan fresh disetiap keadaan.. . Apa Sih Rahasia nya?? Pasti Perawatan Mahal deh!๐Ÿ˜ญ . Jangan khawatir Guys! Rahasia nya.. GLUMORY Beauty Drink!! . Glumory adalah perawatan kulit paling simple! . Dengan minum GLUMORY setiap hari, perawatan kulitmu sudah sangat terpenuhi.. Gak perlu ribet, ngeluangin waktu banyak, dan yang terpenting.. Gausah ngeluarin duit banyak!๐Ÿ˜ . Yuk beli Glumory sekarang juga! Agar kulitmu tetap, cantik, glowing, kenyal, dan fresh setiap saat๐Ÿฅฐ . . MAU CANTIK?? GLUMORY AJAโค . . ๐Ÿ“ฒUntuk pemesanan: WA: 081314710161 . . . #pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #mamamudacantik #cantikalami #wanitaberkelas #cantiksehat #cantikindo #doktercantik #bidadaricantik #bidadariselfie #mahmudcantik #selebgramindonesia #selebgramhits #pnscantikindo #ibumenyusui #ikatanbidanindonesia #ibumuda #ibucerdas #ibudananak #pramugarigarudaindonesia #maucantikglumoryaja

00
10 minutes ago

Assalamualaikum

155
11 minutes ago

TINGGI BADAN itu PENTING loh kak.. ๐Ÿ˜‰ Karna dengan Tinggi Badan kamu bisa mewujudkan cita-cita kamu dari karir, profesi dan tentunya jodoh kamu โœ… Yuk kak mumpung masih ada peluang untuk nambah tinggi badan kk dicoba dari sekarang ๐Ÿ˜˜ Mumpung masih promo loh kak sebelum harga naik ๐Ÿ˜‚ Order langsung klik ya kak โœ…@suplement.sehat โœ…@suplement.sehat โœ…@suplement.sehat fast respon๐Ÿ‘‡ WA : 081394859337 LINE : https://bit.ly/2Er9gYa BB: E3CA2255 #komunitas_hijab_indonesia #myhijabindo #gadistercantik #kotabandaaceh #gadis_aceh #daraaceh_ #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #lismaoelala #diaryhijaber #dailyhijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity #instagram #hijabers #wanitaberhijab at Jakarta

10
11 minutes ago

KESAKTIAN GLUTATHIONE! . . Kesaktian disini bukan berarti bisa terbang atau bisa menghilang ketika ditagih utang ya bunโ€ฆ hihi๐Ÿ˜ Tapi emang Khasiat Glutathione yang emang sangat ampuh! . Glutathione merupakan kombinasi dari tiga komponen asam amino (protein), yakniย cysteine, glycine,ย danย glutamine.. . Secara alami, ketiga komponen ini bahkan sudah diproduksi tubuh sejak lahir.. . Sayangnya.. Jika sudah melewati usia 20 tahun, produksi gluta akan berkurang sesuai dengan pertambahan usia.. . Penyebabnya pun cukup beragam!! Racun, stres berlebih, sering terpapar polusi dan sinar UV, dan gaya hidup yang kurang sehat. . Al hasil, kulit akan terlihat kusam tak terawat! Ih ngeriii๐Ÿ˜ญ . Sekarang gausah khawatir! GLUMORY can overcome your worries! . Dengan kandungan GLUTATHIONE Grade A yg terbaik dikelasnya, glumory bisa mencerahkan kulit mu dengan waktu singkat! Kandungan Marine collagen (hi-collagen) nya pun bisa membuat kulit mu lebih kenyal, lembut, dan kencang!๐Ÿ˜ . . MAU CANTIK?? GLUMORY AJAโค . . ๐Ÿ“ฒUntuk pemesanan: WA: 081314710161 . . #pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #mamamudacantik #cantikalami #wanitaberkelas #cantiksehat #cantikindo #doktercantik #bidadaricantik #bidadariselfie #mahmudcantik #selebgramindonesia #selebgramhits #pnscantikindo #ibumenyusui #ikatanbidanindonesia #ibumuda #ibucerdas #ibudananak #pramugarigarudaindonesia #maucantikglumoryaja

00
13 minutes ago

Siapa disini yang punya masalah sama Tinggi Badan ?? Ayoo ngaku :p !! Buruan dicek Instagram sahabatku @supplement.supergrow untuk solusinya. Aku rekomendasi banget nih Paket Peningginya buat kamu yang ingin : - Memiliki Tinggi Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Tinggi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot. - Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Karna Kenggulan Paket Peningginya : 1. Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang. 3. Terbuat dari Kalsium Organik. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) Umur kamu bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian kamu mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up dari sahabatku @supplement.supergrow Mau? Konsultasikan langsung aja masalah Tinggi Badanmu โฌ‡FREE konsultasi loh โฌ‡ fast respon๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA : 081394859337 LINE : https://bit.ly/2Er9gYa BB: E3CA2255 #bidadariselfie #hijaberscantik69 #gadistercantik #cantikberhijab #cewecantik #bidadarimuslimah #hijanitumenarik #berbiemuslimah #daraaceh #diaryhijaber #jilbabselfie #hijabootdinduo #wanitaaceh #kotabandaaceh #lfl #inoengaceh #acehlonsayang #bidadarihijab #daraacehmameh #diaryhijabe #gadis_aceh #hijabersmagazine #hijaber_indo #bidadarijateng #janganlupasholawatan #barbie_muslimah #regrann #kuansing #riau #bidadarisurga at Jakarta, Indonesia

00
14 minutes ago

Dont be afraid of being yourselfโคyyou only live once.. Do what you like , be yourself , Love yourself , face yourselfโค Because you're too young to let the world break youโœจ From @intaan_ismalia65 . . #ceweecantikhits #komunitas_hijab_indonesia #myhijabindo #gadistercantik #gadis_aceh #daraaceh_ #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #lismaoelala #diaryhijaber #dailyhijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijabers #wanitaberhijab -

670
17 minutes ago

Ssnyum mu luluhkan hatiku, tatapan matamu hentikan sang waktu, bawa aku terbang kealam damaimu. _______________________ Jangan Lupa ๐Ÿ‘‡ โ€ข follow @hijabcantikz โ€ข dm/tag foto teman/pacar/mantan โ€ข like & comment ๐ŸŒท #ootd #ootdhijab #hijabaceh #hijabmagazine #hijabersindonesia #hijaberindonesia #hijabcantikz #komunitas_hijab_indonesia #myhijabindo #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #diaryhijaber #dailyhijabindo #barbie #barbie_muslimah #hijabers #hijaber #selfie #like #follow #fff #lfl #kekinianbanget #perawatcantikz

72
18 minutes ago

๐Ÿ’ž AYUDIA set + longcardi flower @170k ๐Ÿ’ž Bahan: moscrepe DETAIL : ๐ŸŒน Lingkar dada : 100 ๐ŸŒน Panjang maxy : 137 ๐ŸŒน Panjang lengan : 60 Kirim Format ORDER: ๐Ÿ“ฅ WA: 087855528549 Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . CEK JUGA SET SYARI MURAH LAINNYA ๐Ÿ’ž @royal_busana ๐Ÿ’ž ______________________ at Surabaya, Indonesia

61
27 minutes ago

๐Ÿ’ž MERONA dress @145k ๐Ÿ’ž Bahan: moscrepe DETAIL : ๐ŸŒน Lingkar dada : 103 ๐ŸŒน Panjang maxy : 135 ๐ŸŒน Panjang lengan : 56 Kirim Format ORDER: ๐Ÿ“ฅ WA: 087855528549 Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . CEK JUGA SET SYARI MURAH LAINNYA ๐Ÿ’ž @royal_busana ๐Ÿ’ž ______________________ at Surabaya, Indonesia

52
29 minutes ago

๐Ÿ’ž MERONA dress emerald @145k ๐Ÿ’ž Bahan: moscrepe DETAIL : ๐ŸŒน Lingkar dada : 103 ๐ŸŒน Panjang maxy : 135 ๐ŸŒน Panjang lengan : 56 Kirim Format ORDER: ๐Ÿ“ฅ WA: 087855528549 Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . CEK JUGA SET SYARI MURAH LAINNYA ๐Ÿ’ž @royal_busana ๐Ÿ’ž ______________________ at Jakarta, Indonesia

51
42 minutes ago

Badan kerempeng ga berisi?? Terlalu kurus jadi ga pede?? Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?? ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman. Manfaat nutrisi herbal penggemuk savaherbal : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal Free Konsultasi : ๐Ÿ“ฒ WA. : 0859109854319 ใ…คใ…ค #lfl #fff #daraaceh #hijabcantik #modelaceh #photoofthedays #fotoaceh #kotabandaceh #vscoaceh #inoengaceh #selebgramaceh #dropnshopsukses #bidadariselfie #wanitaaceh #visitaceh #gadissosmed #gadisacehย  #dailyhijabindo #hijabstyle #hijabers_indonesia #exploreaceh #tiktokindoย  #hijabootdindo #bidadariselfie #tutorialhijaber #hijabersmagazine #tutorialhijaber #tutorialmakeupnatural #dropshop #goyanghits #tiktokindonesia

10
45 minutes ago

- - Assalamualaikum, jgn lupa bersyukur atas nikmat yg di berikan ๐Ÿ˜Š๐Ÿค— . Pemilik foto.? Silahkan di follow๐Ÿ‘† Yg tahu komen ya nanti di tag #nonacantik2 #putry_cantik #komunitas_hijab_indonesia #hits #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantik #dagelan #kekinian #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #diaryhijaber #inoengaceh #berbiemuslimah #hijaberscommunity #hijabers #wanitaberhijab #fff #lfl - #regrann - #regrann - regrannku- #regrann - #regrann

38914
49 minutes ago

Kenang-kenang lah aku sayang dalam ingatan mu__ Nonton ๐—–๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐˜๐—ฎ ๐—œ๐—ป๐˜€๐—ฝ๐—ถ๐—ฟ๐—ฎ๐˜๐—ถ๐—ณ dan ๐— ๐—ผ๐˜๐—ถ๐˜ƒ๐—ฎ๐˜€๐—ถ ๐—›๐—ถ๐—ฑ๐˜‚๐—ฝ, Semua ada di ๐—–๐—ต๐—ฎ๐—ป๐—ป๐—ฒ๐—น ๐—ฌ๐—ผ๐˜‚๐—ง๐˜‚๐—ฏ๐—ฒ kita yach.. ๐—Ÿ๐—ถ๐—ป๐—ธ ๐—–๐—ต๐—ฎ๐—ป๐—ป๐—ฒ๐—น ๐—ฌ๐—ผ๐˜‚๐—ง๐˜‚๐—ฏ๐—ฒ ada di bio_ ๐—•๐—ฒ๐—ฎ๐˜‚๐˜๐—ถ๐—ณ๐˜‚๐—น ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ ๐˜€๐˜„๐—ฒ๐—ฒ๐˜ ๐—ด๐—ถ๐—ฟ๐—น๐˜€: ๐Ÿ”…@kirana.tazlilah ๐Ÿ”…@yunie.magfirah ๐Ÿ”…@malika.izzati ๐Ÿ”…@putrie.jeje ๐Ÿ”…@hanyanitri45 ๐Ÿ”…@nabilla.nana ๐Ÿ”…@tamia.zee #komunitas_hijab_indonesia #hijabercantik #toraja #pinrang #selebgramhijab #lfl #palopo #cewekimut #barru #bidadariselfie #lfl๐Ÿ’› #masamba #hijabersindonesia #hijabers_indonesia ๐—™๐—ผ๐—น๐—น๐—ฏ๐—ฎ๐—ฐ๐—ธ ๐——๐—  ๐—น๐—ฎ๐—ป๐—ด๐˜€๐˜‚๐—ป๐—ด ๐˜†๐—ฎ๐—ฐ๐—ต! #diaryhijaber #hijabersmagazine #kolaka #hijabers #hijab #belopa #kekinian #cantik #cewekkekinian #hijaberscommunity #fff #wanitaberhijab #keren #kendari #kekinianbangets

181
56 minutes ago

#Repost @bg73ck โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Terbaikโค . . . โ•”โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•รทรทโ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•— @KUANSING_BAPASANGAN .. .โ•šโ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•รทรทโ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• . . FOLLOW MY FATNER โฌ‡๏ธ @Centeng_ku4nsing๐Ÿ˜Ž @idola_kuansing๐Ÿ˜Š @Kuansing_bapasangan๐Ÿ’‘ @Kuansing_bafoto๐Ÿ“ธ @Kuansing_basamo๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง @Kuansingfull๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ @putri_kumayang.official๐Ÿ›ถ @pulauinguhits๐Ÿก @admin_kota_jalur๐Ÿ—ผ @kuansing_bakawan๐Ÿ‘ฅ @pesona.kuansing๐Ÿ๏ธ __________________________________________ SUPPORT 6K - 10k _________________________________________ . . #kuansingbapasangan #pasangahidup #pasanganhalal #pasanganhits #pasanganromantis #pasanganbahagia #pasanganserasi #caripasangan #caricarijodohnew #romanticcouple #happycouples #romantishits #bidadariselfie #hijaberscantik69 #gadistercantik #cantikberhijab #cewecantik #hijaberskece #bidadarimuslimah #regran #diaryhijaber #jilbabselfie #wanitaaceh #bidadarihijab #gadis_aceh #hijabersmagazine #hijaber_indo #barbie_muslimah - @febri_nogen20 at ZONA CAMERA

970
58 minutes ago

Yang, tak ingin kah kau duduk di samping ku? ๐™…๐™–๐™ฃ๐™œ๐™–๐™ฃ ๐™ก๐™ช๐™ฅ๐™– ๐™ฎ๐™–๐™ teman-teman semua, Kunjungi ๐—–๐—ต๐—ฎ๐—ป๐—ป๐—ฒ๐—น ๐—ฌ๐—ผ๐˜‚๐—ง๐˜‚๐—ฏ๐—ฒ kita.. Link-nya ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฎ ๐—ฑ๐—ถ ๐—•๐—ถ๐—ผ__ ๐—•๐—ฒ๐—ฎ๐˜‚๐˜๐—ถ๐—ณ๐˜‚๐—น ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ ๐˜€๐˜„๐—ฒ๐—ฒ๐˜ ๐—ด๐—ถ๐—ฟ๐—น๐˜€: ๐Ÿ”…@kirana.tazlilah ๐Ÿ”…@yunie.magfirah ๐Ÿ”…@malika.izzati ๐Ÿ”…@ayuusmann ๐Ÿ”…@putrie.jeje ๐Ÿ”…@barbieziii ๐Ÿ”…@yanihandayani72 ๐Ÿ”…@tamia.zee ๐Ÿ”…@mercymiyukii #komunitas_hijab_indonesia #hijabercantik #toraja #pinrang #selfie #lfl #palopo #cewekimut #barru #bidadariselfie #lfl๐Ÿ’› #masamba #hijabersindonesia #kendarihits ๐—™๐—ผ๐—น๐—น๐—ฏ๐—ฎ๐—ฐ๐—ธ ๐——๐—  ๐—น๐—ฎ๐—ป๐—ด๐˜€๐˜‚๐—ป๐—ด ๐˜†๐—ฎ๐—ฐ๐—ต! #parepare #hijabersmagazine #kolaka #hijabers #hijab #belopa #kekinian #cantik #cewekkekinian #hijaberscommunity #fff #wanitaberhijab #keren #kendari #kekinianbanget

635