Bersyukurselalu Photos & Videos

2 hours ago

Assalamualaikum Wr Wb ,,, #amiinyaallah Terima Kasih Juga Buat Dek #fandi Yg Sdh Menyempatkan Waktu Nya Untuk Menghadiri Acara #meetandgreet Semoga Di Lain Waktu Lain Kesempatan #fandispids Bisa Berkumpul Lagi Semakin Kompak Semakin Solid Aamiin ๐Ÿ˜˜ ,,, Buat Dek @kdi2018_erfandi Semoga Semakin Sukses Semakin Lancar Rejeki Nya Semakin Banyak Jop Nya Sukses Terus Buat Karir Dan Usahanya Aamiin Ya Allah โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ™ ,,, #bersyukurselalu #alhamdulillah๐ŸŒธ #semogaberkahbarokah #amin ๐Ÿ˜

264
3 hours ago

Halo peeps~ selamat hari paskah bagi yang merayakan ๐Ÿ˜Š Mimin mau lanjut lagi tips berikutnya lanjutan dari kemarin Tips #9 Bersyukurlah dalam segala hal. Bersyukurlah atas segala pengharapan, atas segala kebaikan, kasih sayang yang kita terima dari orang lain maupun dari dalam diri kita sendiri. Namun, jangan lupa untuk bersyukur didalam kesesakan, didalam segala masalah yang telaj terjadi didalam hidup kita ini. Karena kita dibentuk dan dikuatkan bukan dari setiap hal hal baik yang telah terjadi, namun dari segala masalah yang sanggup kita selesaikan. Savour the wins, and take a act of gratitude towards the problems #bersyukurlah #bersyukurselalu #lightsup #lightsupmyself #kesehatanmental #mentalhealtheducation #mentalhealth #mentalhealthawareness

30
5 hours ago

21 April 2019 . . Semangat Kartini mewarnai pagi tadi ๐Ÿคฉโค big big big spexial thanks untuk kalian semua yang selalu menemani di tiap Minggu pagi untuk ikut kelas #strongbyzumbaโ„ข jam 09.10 dan kelas #zumbafitnessยฎjam 10.20. Tau sendiri kan kalau hari Minggu itu hari paling mager sedunia, tapi kalian rela bangun dan kadang2 sampai harus lari larian biar ga ketinggalan ikut kelas. ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰โคโคโค LAAAAFFFFFFF lah pokoknya! . Ingatlah selalu olahraga itu yang melakukan dan merasakan hasilnya adalah diri kita sendiri, jadi kalau ada yang mengajak untuk tidak olahraga, yang rugi ya kita sendiri. Got it??? ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Sampai ketemu minggu depan yaaaaaah. Semoga kita semua selalu sehat dan bahagia. . Sekali lagi Selamat Hari Kartini semua. . #kelasminggu #sundayclass #zumbasquad #strongbyzumbasquad #happypeople #strongpeople #zumbaindonesia #bersyukurselalu #gratefulforeverything #bersamakitasehat #blessedlife #bersamakitabisa #kartinidays #kartiniday2019 #harikartini #habisgelapterbitlahterang #kehidupanmanusiaserupaalam #goldsgym #goldsgym_id at Gold's Gym Mal Ciputra

660
6 hours ago

Bersyukur banget jadi Wanita Indonesia jaman now.. we are so lucky to have all access to be what we want to be, all access to do what we want to do.. awesome kaann ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ So, jangan lupa bersyukur gals dan manfaatkan keberuntungan ini untuk hidup bermakna penuh manfaat, biar barakah yezzz ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #kartiniday #thanksgod #thankskartini #perempuanindonesia #bersyukurselalu #payitforward at Perkampungan Budaya Betawi Setu Babakan Srengseng Sawah Jagakarsa

314
7 hours ago

Kok sekarang keliatan tambah gendut Ri? Puji Tuhan banyak berkat Tuhan yg datang Ke gue. Keluarga Yang selalu support gue, sukacita Yang selalu mengalir di setiap Harinya, pelajaran Dari setiap masalah Yang datang. Ahhhh pokoknya aku menikmati proses hidup Ku. Terima kasih Tuhan. Ria Putri Afrida Sitinjak, 22 tahun. #mylifestory #blessedsunday #blessed22 #mywonderfullife #morethanenough #bersyukurselalu #happyme #instadaily #instapic #instagood #likeforlikes at Gubug Udang Situ Cibubur

394
7 hours ago

Senam bersama daaaaaan...BUBAR bersama๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’ฆ at Scientia Square Park

221
7 hours ago

I admire my Momโ€™s fearless spirit, her determination & her independence๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ‘ฉ at Scientia Square Park

451
8 hours ago

๐Ÿฆ‹ Selamat berakhir pekan untuk semua ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿฆ‹ Selamat Paskah juga untuk semua yang merayakan ๐Ÿ™ . Salam Sejahtera dari kami semua๐Ÿฆ‹ . @talitacollectionstoserba ๐Ÿ˜Š . . . . . . . . . . . . . . . . . . #instagood #happyholiday #weekendgateway #lovenature #igers #smile #hidupsehat #semangat #instacool #love #peace #hope #karuniamotorsurakarta #sariapelmanalagi #bengkelmotorsolo #infologistic #beritasolo #agendasolo #bengkelmotorsolo #instaindonesia #hidupsehat #bersyukurselalu #tanamanunik #pamerantanaman #tbs

50
11 hours ago

Masjid Tiban adalah Pondok Pesantren Salafiah Bihaaru Bahri Asali Fadlaailir Rahmah yang terletak di Turen, Kabupaten Malang, Jawa Timur. Mulai dibangun pada tahun 1978 oleh Romo Kiai Haji Ahmad Bahru Mafdlaluddin Shaleh Al-Mahbub Rahmat Alam, atau yang akrab disapa Romo Kiai Ahmad. Bangunan utama pondok dan masjid tersebut sudah mencapai 10 lantai, lahan seluas 6,5 hektare. Disebut Masjid tiban karena Konon masjid yang sangat megah ini dibangun tanpa sepengetahuan warga sekitar, dan menurut mitos dibangun oleh jin dalam waktu hanya semalam. Namun, ketika dikonfirmasi kepada โ€œorang dalamโ€, dikatakan bahwa pembangunan masjid โ€“ yang sebenarnya merupakan kompleks pondok pesantren secara keseluruhan โ€“ semua bersifat transparan karena dikerjakan oleh santri dan jamaah.. #historyplace #mosque #masjidtiban #visitmalang #explorejawatimur #holidaytime #wisatareligi #beautifulplace #positivethinking #bersyukurselalu at Masjid TIBAN Pintu Seribu - Turen Malang

638
12 hours ago

Kenapa cari yang mahal kalau ada yang murah dan berkesan!!!!! Klik link dkt bio sekarang!

166
13 hours ago

Saya dan keluarga mengucapkan SELAMAT HARI PASKA 2019 kepada semua umat Kristian.. Semoga kita semua terus diberkati dan dikuatkan dalam menghadapi semua dugaan hidup. Kepada keluargaku yang sederhana dan serba serbi kekurangan. Semoga kita terus kuat menghadapi dugaan dan cabaran hidup walau dimana pun kita berada. As my dad said "Jangan membalas kejahatan dengan kejahatan. Hadapi dengan tenang." Semoga Tuhan terus memberkati keluarga kita. Amen. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ’ #preciousone #paska2019 #familia #kamitaksempurna #hidupsederhana #bersyukurselalu #rencanaTuhan

32
14 hours ago

stok wajib ada masa puasa nnti. eh tak yah tunggu puasa, kena ada stok dari skrg tau. sbb order dah banyak pending dek pemintaan customer yg tinggi giler dekat hq. semua nak berebut stok time puasa nnti. dapatkan dengan agent yang sah sahaja okay dari hq. yang bukan sah, mcm shopee lazada tu, dorang bukan agent sah. so tak tentu lagi original even dorang mengaku dari hq. jangan terpedaya dgn tipu daya mereka okay โœŒ๐Ÿป meh ws Lynn ure trusted seller Whatsapp 0172939877/Click link dibioโค #gadis #ubatkurus #nakkurus #nakcantik #naksihat #kuruscepat #carakurusbadan #badancantik #kuruscantik #kurusraya #taknakgemuk #jomkurus #kopikurusviral #kurustanpalapar #kurusdalam1minggu #kurussihat #kurus #gemuk #sihat #azizanosman #klubna #laleh #kopi #kopikurus #senamanpagi #gayahidupsihat #bersyukurselalu #cantik #alhamdulillah #teamkaksya

82
16 hours ago

tudiaaaa laki kalau dah kurus, dia pukul habis wanita wanita kat luar sana . sekali 41kg dia turunkan berat dia. hebat sgttt abang ni.Sampai transform sungguh wajah dia naa lelaki kat lua sana yang rasa nak kuruskan badan bagi nampak lg macho, boleh pm kita Whatsapp 0195231836/Click link dibioโค #gadis #ubatkurus #nakkurus #nakcantik #naksihat #kuruscepat #carakurusbadan #badancantik #kuruscantik #kurusraya #taknakgemuk #jomkurus #kopikurusviral #kurustanpalapar #kurusdalam1minggu #kurussihat #kurus #gemuk #sihat #azizanosman #klubna #laleh #kopi #kopikurus #senamanpagi #gayahidupsihat #bersyukurselalu #cantik #alhamdulillah

111
17 hours ago

Tenangnya laut belum tentu tak ada gelombang ๐Ÿ„๐ŸŠ๐Ÿšฃ Hitamnya langit bukan berarti hujan akan turun ๐ŸŒช๏ธโ›ˆ๏ธโ˜๏ธ๐ŸŒฆ๏ธ Begitupun senyumku...tidak selalu melukiskan hatiku..โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿค— Karena manusia mempunyai banyak topeng dalam dirinya...๐Ÿค“๐Ÿ‘บ๐Ÿคก๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ณ ...tapi... Takutlah kamu akan perbuatan dosa di saat sendirian, di saat inilah saksimu adalah juga hakimmu..@quotes_alibinabithalib #topeng #bersyukurselalu #berbaiksangkaselalu

330
18 hours ago

Sebab Dia hidup ada hari esok Sebab Dia hidup kutak gentar Karena kutahu Dia pegang hari esok..Hidup jadi berarti Sebab Tuhan hidup Selamat Hari Paskah semuanya..Kasih Yesus menyertai kita semua amin #bersyukurselalu #Tuhankuhidup at South Jakarta

51
1 day ago

"Ia tidak ada di sini, Ia telah bangkit. Ingatlah apa yang di katakan-Nya kepada kamu, ketika Ia masih di Galilea. Yaitu bahwa Anak Manusia harus diserahkan ke tangan orang-orang berdosa dan disalibkan, dan akan bangkit pada hari ketiga".(Lukas 24 : 6 -7). Vigili Paskah. Tirakatan Kebangkitan Tuhan. "Kebangkitan kristus cahaya untuk berbagi berkat". Saya Mengucapkan Selamat Hari Raya Paskah, Semoga Paskah ini membawa kita semua untuk merayakan Kebangkitan Yesus yang penuh dengan harapan, sukacita dan kebahagiaan bagi Saudara/iku yang merayakannya, tuhan memberkati. #triharisuci #harisabtupaskah #vigilipaskah #kebangkitantuhan #sukacitapaskah #bersyukurselalu #terberkati #tuhanmemberkati #17.30 #200419._ ๐Ÿ“ท๐ŸŒ†๐Ÿ’’๐Ÿ“–๐ŸŽถ๐Ÿ‘จ๐Ÿ™๐Ÿ‘ผ๐Ÿ’•๐ŸŒผ๐Ÿƒ๐Ÿ’ฆ. at Gereja Santa Perawan Maria Ratu Rosario Suci Randusari

160
1 day ago

Untuk Hari ini Sikuning dan Siputih dulu, Baju buat dipake Ibadah besok sudah amanlah... Hasil Design & Jahitan sendiri, Berkarya terus, jangan pernah Bosan, walau untuk diri sendiri. #Jahitmenjahit #Berkarya #Bersyukurselalu

125
1 day ago

Feedback memang biasa dah yg mcm gini tapi tetap nk share.Memang 99% kastemer bagi feedback badan ringan jer lepas berklubna.Sebab apa ringan,sebab segala toxin dah abis keluar dan membuang beshh je tiap2 hari Korang kena cuba baru tau ๐Ÿ˜Š Whatsapp 0172939877/Click link dibioโค #gadis #ubatkurus #nakkurus #nakcantik #naksihat #kuruscepat #carakurusbadan #badancantik #kuruscantik #kurusraya #taknakgemuk #jomkurus #kopikurusviral #kurustanpalapar #kurusdalam1minggu #kurussihat #kurus #gemuk #sihat #azizanosman #klubna #laleh #kopi #kopikurus #senamanpagi #gayahidupsihat #bersyukurselalu #cantik #alhamdulillah #teamkaksya

151
1 day ago

tudiaaaa laki kalau dah kurus, dia pukul habis wanita wanita kat luar sana . sekali 41kg dia turunkan berat dia. hebat sgttt abang ni.Sampai transform sungguh wajah dia naa lelaki kat lua sana yang rasa nak kuruskan badan bagi nampak lg macho, boleh pm kita Whatsapp 0172939877/Click link dibioโค #gadis #ubatkurus #nakkurus #nakcantik #naksihat #kuruscepat #carakurusbadan #badancantik #kuruscantik #kurusraya #taknakgemuk #jomkurus #kopikurusviral #kurustanpalapar #kurusdalam1minggu #kurussihat #kurus #gemuk #sihat #azizanosman #klubna #laleh #kopi #kopikurus #senamanpagi #gayahidupsihat #bersyukurselalu #cantik #alhamdulillah #teamkaksya

151
1 day ago

Kalau dh malas sgt nk kira kalori makanan awak, nah guna gini je mudah!!Sikit2 buat lama2 dh terbiasa Nak bantuan kopi sekat selera makan? Whatsapp 0172939877/Click link dibioโค #gadis #ubatkurus #nakkurus #nakcantik #naksihat #kuruscepat #carakurusbadan #badancantik #kuruscantik #kurusraya #taknakgemuk #jomkurus #kopikurusviral #kurustanpalapar #kurusdalam1minggu #kurussihat #kurus #gemuk #sihat #azizanosman #klubna #laleh #kopi #kopikurus #senamanpagi #gayahidupsihat #bersyukurselalu #cantik #alhamdulillah #teamkaksya

173
1 day ago

Dear GOD, Terima kasih untuk kesehatan dan kesempatan suam me bisa sampai di umur 30th ini... Terima kasih untuk kekuatan yang kau berikan padanya untuk terus berjuang dalam hidupnya sehingga dapat menjadi manusia yang lebih baik lagi dan lagi... Terima kasih juga karena pria ini tetap menjadi sosok suami yang baik, super sabar dan yang terpenting dia selalu berusaha membahagiakan istrinya yang jauh dari sempurna ini... Aku dengan segala kekurangan ku sangat bersyukur karena TUHAN telah menciptakan Kamu @innocentrasta untuk menjadi belahan Jiwaku... . . . #bersyukurselalu #kasihTuhanluarbiasa #thanksGOD #GODisGood #praisethelord #birthdaymoment #mrprobosanjoyo #happy30thbirthday at MJS (Mbah Jingkrak Setiabudi)

424
1 day ago

Selamat Siang Buat Semua Nya ,,, #Repost @fandispids_official ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ™ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Assalamualaikum Wr Wb ,,, #wadidaw Ada Yg Baruu Guys Yukk Sdh Ada Vidio Nya Di Youtube Channel (Fandi .co12 ) Jgn Lupa Disubscribe Like Komen Yah Guys Terima Kasih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ ,,, #alhamdulillah๐Ÿ˜ #bersyukurselalu #amin #bahagiaitusederhana๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ , , @kdi2018_erfandi @fandi.co12 #artis #singerdangdut #youtuberindo #pengusaha #bajumuslimpria #semogaberkah #barokahh #fandispids #fandispids_indonesia #tetapsolid๐Ÿ‘ #tetapsemangat๐Ÿ’ช ๐Ÿ˜˜ #like4like #likefolow #vidiolike

290
2 days ago

Ke ikhlasan kebaikan dan ke tulusan Seketika di balas dengan kebencian Yg tak pernah saya duga ..? Saya tidak ingin membalas ny Saya cuma bisa mendoa'kn supaya hati ny diluluh'kn dan di buka kn pintu hatinya ..? Dn jadilah orang baik dan pemaaf maka hidupmu akan indah #stronger #jalanihidup #bersyukurselalu

50