Berkahuntuksemua Photos & Videos

6 hours ago

Setiap bulan Ramadan pasti muncul fashion busana muslim terbaru. Khusus para hijabers, bulan puasa juga menjadi waktu yang pas untuk menunjukkan kalau busana muslim juga bisa tampil formal, modis sekaligus syari. Nah, buat kalian yang lagi cari inspirasi outfit muslim formal look, bisa nih simak video tips dan tricks dari @vivizubedi! Tonton videonya di YouTube dan IGTV @lazada_id yaa! #BerkahUntukSemua #LazadaRamadan2019

430
9 hours ago

Setiap bulan Ramadan pasti muncul fashion busana muslim terbaru. Khusus para hijabers, bulan puasa juga menjadi waktu yang pas untuk menunjukkan kalau busana muslim juga bisa tampil formal, modis sekaligus syari. Nah, buat kalian yang lagi cari inspirasi outfit muslim formal look, bisa nih simak video tips dan tricks dari @vivizubedi! Tonton videonya di YouTube dan IGTV @lazada_id yaa! #BerkahUntukSemua #LazadaRamadan2019

281
11 hours ago

Di bulan Ramadhan yang penuh berkah, @lazada_id selalu memberi kebahagiaan untuk kita semua lohhh!😍 . . Kalau sebelumnya tanggal 14-16 Mei sudah digelar big sale Semarak Ramadan Lazada, nah sekarang juga masih berlanjut nih diskon-diskon menariknya! Seperti produk yang ada difoto aku ini, biasanya diluar sana dijual dengan harga lebih dari 700 ribu rupiah, tetapi di lazada sale cuma 270 ribu rupiah aja loh gaisss! 😭💛 . Naaah sekarang giliran kalian berburu belanjaan di Lazada nih, kalian bisa langsung aja ke profile aku dan klik link Lazada Sale😉 Dijamin ngga akan nyesel!👌 . . . #berkahuntuksemua #lazadaramadan2019

1127
12 hours ago

KESEMPATAN TERAKHIR !! Bingung tentukan menu untuk berbuka puasa? tapi pilih furniture rumahmu mudah kan ?? • Tinggal buka aplikasi LAZADA dan ketik IFURNHOLIC, klik bagian Ramadhan. Temukan Berkah Ramadhan Lazada diskon up to 30% , nikmatin promo menarik dari kami dari tanggal 14-19 Mei 2019. Ada Voucher menarik juga loohh, cek sekarang ya... • #LazadaID #BerkahUntukSemua #LazadaRamadan2019

640
12 hours ago

Yang kenal aku pasti tau banget kan kalo aku suka musik R&B dan Hip Hop! Pastinya ga lengkap kalo ga pake speaker yang soundnya keren yakan~ Kebeneran bgt lagi ada sale di @lazada_id! Dan untuk @jblindonesia portable speaker ini lagi disc 56% 😱 - Cus bebQ cek link di bio aku ya buat dapetin produk ini dengan harga super miring~ #Lazadaramadan2019 #BerkahUntukSemua

4310
13 hours ago

Musim pergi untuk buka bareng nih, biar makeup tahan lama, aku pakai Maybelline Fit Me Matte + Poreless Foundation pastinya. Aku sendiri pakai shade 125 (Nude Beige) loh. Nah, untuk kalian yang lagi cari make up nya @maybelline sekarang gampang banget, tinggal beli di @lazada_id , apalagi selalu ada flash sale dan diskon loh ! Yuk klik link di bio ak biar lebih gampang belanjanya. Thank you Lazada x Maybelline 😍 #BerkahUntukSemua #LazadaRamadhan2019 #giftedbylazada #giftedbymaybelline at Indonesia

2065
14 hours ago

perlu bgt di post! my current favorite foundation, @maybelline Fit me! matte + poreless shade 228- soft tan. super easy to blend, dan di pake seharian pun ga patchy! #IAFApproved! 🖤 plis pada cobain! psst,di @lazada_id lagi ada promo ramadhan, jadi foundation ini lagi diskon 40%! link lazada sampe udah w taro di bio gengs! waktu dan tempat dipersilahkan 🤩 #BerkahUntukSemua #LazadaRamadhan2019

4877
15 hours ago

Hari ini aku pakai baggy pants yg aku beli di Lazada loh! warnanya bagus tp menurut ku bahan nya tidak sebagus di foto tp cukup puas kok, Oiya ada banyak pilihan celana dan barang yang kalian butuhkan di Lazada , Jd kalian gausah bingung 😘 kalian tau ga kalo kmrn ada mega ramadhan lazada? Wowww kmrn itu pesta ramadhan terbesar. Diskon gila-gilaan UP TO 90% yuk cek aja Link di Bio aku !! #BerkahUntukSemua @lazada_id 😍💞 #anetcorner

5570
16 hours ago

Saksikan perjuangan selanjutnya dari 4 grup yang bertahan, Khazanah, Gita Aliyah Nasyid, Li Maa dan El Nida Voice malam ini di panggung eliminasi dan performance Syiar Anak Negeri 2019. Minggu (19/5) LIVE pukul 20:05 WIB. Menghadirkan juri Ahmad Umar, M. Cholil Nafis, Faris, Iyeth Bustami, dimeriahkan oleh Kanaya serta dipandu oleh Nycta Gina dan Rizky Kinos. #KnowledgeToElevate #BerkahUntukSemua #SyiarAnakNegeriMetroTV #Kemenag #KementerianAgama #SANMetroTV2019 @cholilnafis @farisjv @missnyctagina @kinosnoski @kemenag_ri #MetroTV @kanaya.music @iyethbustami24

2101
16 hours ago

Saksikan perjuangan selanjutnya dari 4 grup yang bertahan, Khazanah, Gita Aliyah Nasyid, Li Maa dan El Nida Voice malam ini di panggung eliminasi dan performance Syiar Anak Negeri 2019. Minggu (19/5) LIVE pukul 20:05 WIB. Menghadirkan juri Ahmad Umar, M. Cholil Nafis, Faris, Iyeth Bustami, dimeriahkan oleh Kanaya serta dipandu oleh Nycta Gina dan Rizky Kinos. #KnowledgeToElevate #BerkahUntukSemua #SyiarAnakNegeriMetroTV #Kemenag #KementerianAgama #SANMetroTV2019 @cholilnafis @farisjv @missnyctagina @kinosnoski @kemenag_ri #MetroTV @kanaya.music @iyethbustami24

230
20 hours ago

May 19, 2019 Hari Minggu gini memang paling enak nyantai di tepi kolam, sambil scroll @lazada_id dan dengerin lagu pakai earphone @jblindonesia 😍😍 Kemaren aku baru aja beli Earphone dari JBL, karna lagi ada diskon di Lazada. 😍 Jangan lupa cek Lazada yaaa, karna banyak banget diskonnya ! Link nya ada di bio ku ❤❤ #BerkahUntukSemua #LazadaRamadan2019

1747
21 hours ago

Hi, guys! Hari ini, gue, @rickycuaca, @fajar_ibel dan @andariagustien bakal nemenin kamu Ngabuburit Bareng Lazada di acara NGEBLAZ! LIVE di Facebook, Instagram, YouTube, dan aplikasi Lazada jam 4 sore, kita bakal ngobrol-ngobrol seru loh! Wajib nonton ya guys, soalnya kita bakal bagi-bagi hadiah menarik dari Nivea Men dan Coocaa juga buat kalian! Jangan sampai ketinggalan yaa!! #BerkahUntukSemua #LazadaRamadan2019

6k63
22 hours ago

Hi, guys! Hari ini, gue, @arnoldleonard05, @fajar_ibel dan @andariagustien bakal nemenin kamu Ngabuburit Bareng Lazada di acara NGEBLAZ! LIVE di Facebook, Instagram, YouTube, dan aplikasi Lazada jam 4 sore, kita bakal ngobrol-ngobrol seru loh! Wajib nonton ya guys, soalnya kita bakal bagi-bagi hadiah menarik dari Nivea Men dan Coocaa juga buat kalian! Jangan sampai ketinggalan yaa!! #BerkahUntukSemua #LazadaRamadan2019

83110
1 day ago

#Repost @lazada_id • • • • • 🎬 NgeBlaz 'Ngabuburit bareng Lazada' 🎥 Production & Live Streaming by @subtubestudio . Hi Lazadians! Jangan lupa tonton NGEBLAZ Ngabuburit Bareng Lazada yaaa! Banyak bintang tamu keren dan hadiah spesial buat kamu pastinyaaaa! Catat waktunya: mulai jam 16:00 WIB LIVE di aplikasi Lazada! Jangan sampai ketinggalan yaaa! #LazadaID #BerkahUntukSemua #LazadaRamadan2019

160
1 day ago

#Repost @lazada_id • • • • • 🎬 NgeBlaz 'Ngabuburit bareng Lazada' 🎥 Production & Live Streaming by @subtubestudio . Hi hi, Lazadians! Sebelum buka puasa mendingan nonton NGEBLAZ Ngabuburit Bareng Lazada! Banyak bintang tamu keren dan hadiah spesial buat kamu pastinyaaaa! Catat waktunya: mulai jam 16:00 WIB LIVE di aplikasi Lazada! Jangan sampai ketinggalan yaaa! #LazadaID #BerkahUntukSemua #LazadaRamadan2019

60
1 day ago

#Repost @lazada_id • • • • • 🎬 NgeBlaz 'Ngabuburit bareng Lazada' 🎥 Production & Live Streaming by @subtubestudio . Daripada bingung ngabuburit mau ngapain, mendingan nonton NGEBLAZ Ngabuburit Bareng Lazada aja! Banyak bintang tamu keren dan hadiah spesial buat kamu pastinyaaaa! Catat waktunya: mulai jam 16:00 WIB LIVE di aplikasi Lazada! Jangan sampai ketinggalan yaaa! #LazadaID #BerkahUntukSemua #LazadaRamadan2019

80
1 day ago

Ramadan; a month full of blessing, kindness, forgiveness—and huge discount (until 90%) at @lazada_id! One of them is this @jblindonesia portable speaker, it's 40% off only at Lazada! 😱 Browse more products by clicking the link on my bio and get the best discounts! Make sure you don't miss it. #LazadaRamadan2019 #BerkahUntukSemua at Indonesia

1916
2 days ago

Teman-teman yang muslim, pasti punya aplikasi pendamping ibadah kan? Untuk pengingat salat, alquran, atau doa-doa. Nah, kira-kira dari sekian banyak aplikasi ramah muslim apa yang paling favorit? Pekan ini #StartMetroTV akan membahas beberapa aplikasi ramah muslim nih, apa saja ya kira-kira? Tonton informasi selengkapnya dalam "Aplikasi Ramah Muslim", Minggu 19 Mei 2019 pukul 15:05 WIB di #MetroTV. #KnowledgeToElevate #AplikasiRamahMuslim #Kesan #Muslim #Ramadan #BerkahUntukSemua #RamadanDiMetroTV

1532
2 days ago

Pengalaman pertama melewati Ramadhan bersama Lazada. Kami tidak menyangka kalau bisnis kami di Lazada bertumbuh demikian cepat, sampai-sampai dalam sepekan ini kami harus lembur tiap hari untuk menyiapkan pesanan yang membeludak. Dukungan dari team support Lazada adalah salah satu kunci kami begitu cepat berkembang. Mereka tak lelah mem-follow up kami siang-malam untuk memastikan bahwa kami melakukan segalanya dengan benar. Terimakasih Lazada karena telah menjadi jembatan berkah untuk kami dan puluhan staf kami. Semoga kami dapat terus tumbuh dan maju bersama. . #lazadaindonesia #lazadaclub #lazadaclubjakarta #lazadaramadhan #lazadaramadhan2019 #berkahuntuksemua #lazadaid at Jakarta

408
2 days ago

One of the must-have cool gadgets: JBL GO PORTABLE yang lagi diskon abis2an di @lazada_id 😍 Aku beli ini dari yang normalnya Rp. 400ribuan kemarin jadi Rp. 250rb doank di Lazada. Hurry, get yours dan jangan sampai kehabisan diskon2 gedenya (limited time offer) - DIRECT LINK IN BIO! Bentuknya mungil, pilihan warna2nya so colorful, and definitely will get you a better night’s rest. This portable speaker quickly streams music via Bluetooth from smartphones dan playtime-nya up to 5hours, oke banget buat dibawa traveling dan bikin mood kamu jadi makin seru dengan kualitas suara dari musik yang diputar... 🎼 #Lazadaramadan2019 #BerkahUntukSemua #myfunfoodiary #jblspeaker #portablespeaker #lookbookindo #jktspot #ootdfash #wiwtoday #uniqlolifewear #uniqloindonesia #clozetteid #zalorastyleedit #contentcreators #lifestylebloggers #makeportraitsnotwar #traveladdict #traveltips #stayandwander #clozetteid #cafehopping #ladiesgoneglobal #femmetravel #globelletravels #girlsborntotravel #everydayasia #wanderluster #pursuitofportraits #forahappymoment at Jakarta, Indonesia

4996
2 days ago

#Repost @pejuangnasibungkusgratisbdg (@get_repost) ・・・ Bismillahirohmanirohim... Alhamdulilah gaeesss telah disampaikan titipan donasi dari para pejuang kepada pesantren Al Hilal jl. Gegerkalong Hilir No. 155A Sarijadi Bandung Jazakumullah Khairan Katsiran Wa Jazakumullah Ahsanal Jaza semoga Allah SWT akan membalas para donatur pejuang dengan kebaikan yang banyak dan semoga Allah SWT akan membalas para donatur pejuang dengan balasan yang terbaik Bagi para pejuang yg ingin berpartisipasi donasi bisa dititipkan melalui rek BCA 0080917988 an Priangga Anindita rek BRI 040801003663530 an Tessa Apriani rek mandiri 1300060003004 an Hadianto Hayu ahh gassskeun... jgn lupa gaess Hidup adalah udunan #pejuangnasibungkusgratis #bandung #hidupadalahudunan #pejuangnasibungkusgratisbdg #nasibungkus #nasibungkusgratis #berkahuntuksemua #berkahbulanramadhan at Bandung

452
2 days ago

#Repost @pejuangnasibungkusgratisbdg (@get_repost) ・・・ Bismillahirohmanirohim... Alhamdulilah gaeesss telah disampaikan titipan donasi dari para pejuang kepada pesantren Al Hilal jl. Gegerkalong Hilir No. 155A Sarijadi Bandung Jazakumullah Khairan Katsiran Wa Jazakumullah Ahsanal Jaza semoga Allah SWT akan membalas para donatur pejuang dengan kebaikan yang banyak dan semoga Allah SWT akan membalas para donatur pejuang dengan balasan yang terbaik Bagi para pejuang yg ingin berpartisipasi donasi bisa dititipkan melalui rek BCA 0080917988 an Priangga Anindita rek BRI 040801003663530 an Tessa Apriani rek mandiri 1300060003004 an Hadianto Hayu ahh gassskeun... jgn lupa gaess Hidup adalah udunan #pejuangnasibungkusgratis #bandung #hidupadalahudunan #pejuangnasibungkusgratisbdg #nasibungkus #nasibungkusgratis #berkahuntuksemua #berkahbulanramadhan

190
2 days ago

Bismillahirohmanirohim... Alhamdulilah gaeesss telah disampaikan titipan donasi dari para pejuang kepada pesantren Al Hilal jl. Gegerkalong Hilir No. 155A Sarijadi Bandung Jazakumullah Khairan Katsiran Wa Jazakumullah Ahsanal Jaza semoga Allah SWT akan membalas para donatur pejuang dengan kebaikan yang banyak dan semoga Allah SWT akan membalas para donatur pejuang dengan balasan yang terbaik Bagi para pejuang yg ingin berpartisipasi donasi bisa dititipkan melalui rek BCA 0080917988 an Priangga Anindita rek BRI 040801003663530 an Tessa Apriani rek mandiri 1300060003004 an Hadianto Hayu ahh gassskeun... jgn lupa gaess Hidup adalah udunan #pejuangnasibungkusgratis #bandung #hidupadalahudunan #pejuangnasibungkusgratisbdg #nasibungkus #nasibungkusgratis #berkahuntuksemua #berkahbulanramadhan

220