Belopa Photos & Videos

36 minutes ago

MENGABADIKAN MOMENT KEMENANGAN MERUPAKAN HAL YANG SANGAT DITUNGGU. UNTUK MENGHASILKAN EFEK YANG BAGUS PANITIA MENYIAPKAN ASAP TAPI ASAPNYA DARI FOGGING PEMBASMI NYAMUK.. Sumber: brilionet.com Dapatkan Informasi/pristiwa disekitar kita caranya ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Follow IG @kabar_tanaluwu ======= #news #beritapopuler #beritaterkini #sengkang #wajo #luwu #belopa #kotapalopo #palopo #luwuutara #lutra #masamba #luwutimur #lutim #malili #toraja #rantepao #torajautara #makale #sulsel #makassar #infomakassar #indonesia #jakarta

90
37 minutes ago

. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– TAG PACARTA' DAN TEMANTA' . . FOLLOW โคตโคตโคต @pakanakanamks @pakanakanamks @pakanakanamks . . -Baek" jeki'..!!! . Tag 2 teman ta'โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kupakkanaiko #dagelansulsel #sulsel #makassar #maros #gowa #sudiang #bantaeng #jeneponto #bulukumba #sinjai #pangkep #barru #bone #soppeng #wajo #sengkang #parepare #enrekang #belopa #luwu #luwutimur #luwuutara #palopo #masamba #toraja #hariminggu #bassitoayya #anakmudapalsu #quotesmakassar

1030
55 minutes ago

Dari hujan aku belajar bahasa air, bagaimana berkali kali jatuh tanpa sedikitpun mengeluh pada takdir:) โ€ข โ€ข โ€ข #lfl ๐Ÿ“Sman 01 Unggulan Kamanre Repost: @indrayudhistira_ Dapatkan Informasi/pristiwa disekitar kita caranya ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Follow IG @kabar_tanaluwu ======= #news #beritapopuler #beritaterkini #sengkang #wajo #luwu #belopa #kotapalopo #palopo #luwuutara #lutra #masamba #luwutimur #lutim #malili #toraja #rantepao #torajautara #makale #sulsel #makassar #infomakassar #indonesia #jakarta

470
1 hour ago

DIJUAL / TUKAR TAMBAH Ready kak๐Ÿ˜๐Ÿ˜ HP SAMSUNG J2 PRIME ( FULLSET ) ๐Ÿ”ฐ MULUS 99% NO LECET ๐Ÿ”ฐ LAYAR 5 INCH ๐Ÿ”ฐ JARINGAN 4G ๐Ÿ”ฐ BATTERY 2600mAh ๐Ÿ”ฐ RAM 1,5GB / 8GB ROM SERIUS HUBUNGI. โ˜Ž๏ธCp/WA 085338678082. Gadget Home ๐Ÿ“Œ ALAMAT BELOPA, BTN LAMUNRE BLOK D/7 ( BELAKANG POLSEK BELOPA ) ___________________________________________________ #gadgethomee #gadgethomeebelopa #Belopa #jualbelihpsecond #jualbelihpbekas #jualbelihpbelopa #belopainfo #belopahits #belopadagang #jualbelihpmurah #Palopoinfo #Palopodagang #gadgetkeren #gadgetmurah #gadgetmurahberkualitas #gadgetmurahbelopa #gadgetmurahpalopo #vivosecond #opposecond #samsungsecond #xiaomisecond #asussecond #originalnoabalabal #notiputipuโŒ at Belopa, Sulawesi Selatan, Indonesia

50
1 hour ago

DIJUAL / TUKAR TAMBAH Ready kak๐Ÿ˜๐Ÿ˜ HP OPPO A37 ROSE GOLD ( FULLSET ) ๐Ÿ”ฐ MULUS 90% ๐Ÿ”ฐ LAYAR 5 IINCH ๐Ÿ”ฐ JARINGAN 4G ๐Ÿ”ฐ BATTERY 2630mAh ๐Ÿ”ฐ RAM 2GB / 16GB ROM SERIUS HUBUNGI. โ˜Ž๏ธCp/WA 085338678082 Gadget Home ๐Ÿ“Œ ALAMAT BELOPA, BTN LAMUNRE BLOK D/7 ( BELAKANG POLSEK BELOPA ) ___________________________________________________ #gadgethomee #gadgethomeebelopa #Belopa #jualbelihpsecond #jualbelihpbekas #jualbelihpbelopa #belopainfo #belopahits #belopadagang #jualbelihpmurah #Palopoinfo #Palopodagang #gadgetkeren #gadgetmurah #gadgetmurahberkualitas #gadgetmurahbelopa #gadgetmurahpalopo #vivosecond #opposecond #samsungsecond #xiaomisecond #asussecond #originalnoabalabal #notiputipuโŒ at Belopa, Sulawesi Selatan, Indonesia

60
1 hour ago

PALOPO, TEKAPE.co โ€“ย Mahasiswa Universitas Cokroaminoto Palopo (UNCP) melakukan penggalangan dana untuk membantu korban banjir di Sentani, Papua. Ada empat titik lokasi penggalangan dana yang dilakukan, Selasa 19 Maret 2019, yakni di traffic light depan wali kota, Jl Ratulangi, dan Pattene, dan ruang kelas kampus UNCP. Dari aksi penggalangan dana itu, mereka mengumpulkan dana sebesar Rp13.89.000.000, yang rencananya segera dikirimkan ke korban banjir di Sentani, Papua. Presiden BEM UNCP,ย Muh Ilham, dalam rilisnya, Rabu 20 Maret 2019, mengatakan, aksi ini sebagai bentuk kepedulian mahasiswa UNCP untuk korban banjir yang ada di Papua. Ia berharap, dengan bantuan itu, semoga dapat meringankan beban warga yang tertimpa musibah. Pihaknya juga berterima kasih kepada pengguna jalan yang menyisihkan sedikit rezekinya untuk membantu mereka yang tertimpa musibah. โ€œBantuan yang terkumpul ini segera akan kami salurkan kepada para korban banjir di Setani, Papua. Kita berharap ini dapat meringankan beban warga yang tertimpa musibah,โ€ tandasnya.ย (*) SUMBER: TEKAPE.co Dapatkan Informasi/pristiwa disekitar kita caranya ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Follow IG @kabar_tanaluwu ======= #news #beritapopuler #beritaterkini #sengkang #wajo #luwu #belopa #kotapalopo #palopo #luwuutara #lutra #masamba #luwutimur #lutim #malili #toraja #rantepao #torajautara #makale #sulsel #makassar #infomakassar #indonesia #jakarta

412
2 hours ago

Coming Soon EPS. 8 Belopa Serial Komedi (BASKOM). Judul "DAHAGA" (Mawarrang). Stay di Channel youtube Belopa Serial Komedi. Jangan lupa Subscribe, Like, dan Koment ya.. Repost: @ukhy_djuno Dapatkan Informasi/pristiwa disekitar kita caranya ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Follow IG @kabar_tanaluwu ======= #news #beritapopuler #beritaterkini #sengkang #wajo #luwu #belopa #kotapalopo #palopo #luwuutara #lutra #masamba #luwutimur #lutim #malili #toraja #rantepao #torajautara #makale #sulsel #makassar #infomakassar #indonesia #jakarta

312
4 hours ago

INFO BUMN REKRUT BERSAMA . . . . ============================== . โžก๏ธKirimkan lokerta melalui DMโ— . โžก๏ธTag temanta yang membutuhkanโ— . โžก๏ธShare info @lokerluwuraya ketemanta, sahabatta, keluargata dan tetanggata ============================== #lokerluwuraya #lokerluwu #lokerpalopo #lokerlutra #lokerlutim #lokertoraja ============================== Info kontak โฌโฌ @lokerluwuraya FB. Lokerluwuraya Blog. lokerluwuraya.blogspot.co.id ============================== . #lowongankerja #jobs #indonesia #bumn #masamba #belopa #mangkutana #malili #depnaker #palopokerja #lokersulsel #lokermks #lokerbandung #lokerjogja #lokermalang #lokerbumn #lokerjakarta #lokersamarinda #lokersurabaya #lokermedan #cpns #cpns2019

816
5 hours ago

. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– TAG PACARTA' DAN TEMANTA' . . FOLLOW โคตโคตโคต @pakanakanamks @pakanakanamks @pakanakanamks . . -Baek" jeki'..!!! . Tag 2 teman ta'โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kupakkanaiko #dagelansulsel #sulsel #makassar #maros #gowa #sudiang #bantaeng #jeneponto #bulukumba #sinjai #pangkep #barru #bone #soppeng #wajo #sengkang #parepare #enrekang #belopa #luwu #luwutimur #luwuutara #palopo #masamba #toraja #hariminggu #bassitoayya #anakmudapalsu #quotesmakassar

3513
6 hours ago

Selamat pagi ๐—ฅ๐˜‚๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—ฅ๐—ถ๐—ป๐—ฑ๐˜‚_ ๐—™๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ๐˜„ ๐—ท๐˜‚๐—ด๐—ฎ ๐˜†๐—ฎ๐—ต ๐˜๐—ฒ๐—บ๐—ฎ๐—ป ๐˜€๐˜†๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ถ๐—ธ ๐—ฑ๐—ถ๐—ฏ๐—ฎ๐˜„๐—ฎ๐—ต ๐Ÿ”…@ayu.nandita__ ๐Ÿ”…@yunie.magfirah ๐Ÿ”…@ririn.revanie ๐Ÿ”…@mmimo_17 ๐Ÿ”…@mercymiyukii ๐Ÿ”…@tamia.zee ๐Ÿ”…@nabilla.nana #bidadariselfie #lfl๐Ÿ’› #palopo #barru #pinrang #cewekimut #belopahits #makassar #selfie #masamba #lfl #cewek #cewekhits #soppeng #kendari ๐—™๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ๐˜„ ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ ๐—ง๐—”๐—š ๐˜†๐—ฎ๐—ต @syantik.hits #sidrap #gadis #hijabers #hijab #belopa #cantik #kekinianbanget #mamuju #sengkang #bugis #kekinian #kolaka #kendarihits #enrekanghitz #toraja

866
6 hours ago

Maaf jika dulu aku terlalu abai padamu, tapi Kini Aku Telah sadar bahwa yang selalu sabar menuntun langkahku dengan doamu agar aku kembali ke hatimu_ ๐—•๐—ฒ๐—ฎ๐˜‚๐˜๐—ถ๐—ณ๐˜‚๐—น ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ ๐˜€๐˜„๐—ฒ๐—ฒ๐˜ ๐—ด๐—ถ๐—ฟ๐—น๐˜€: ๐Ÿ”…@kirana.tazlilah ๐Ÿ”…@malika.izzati ๐Ÿ”…@almha.jb ๐Ÿ”…@nabilla.nana ๐Ÿ”…@yanihandayani72 ๐Ÿ”…@yunie.magfirah #komunitas_hijab_indonesia #hijabercantik #toraja #pinrang #selfie #lfl #palopo #lfl๐Ÿ’› #cewekimut #barru #bidadariselfie #inoengaceh #masamba #hijabersindonesia ๐—™๐—ผ๐—น๐—น๐—ฏ๐—ฎ๐—ฐ๐—ธ ๐——๐—  ๐—น๐—ฎ๐—ป๐—ด๐˜€๐˜‚๐—ป๐—ด ๐˜†๐—ฎ๐—ฐ๐—ต! #diaryhijaber #hijabersmagazine #kolaka #hijabers #hijab #belopa #kekinian #cantik #cewekkekinian #hijaberscommunity #fff #wanitaberhijab #keren #kendari #kekinianbanget

20556
7 hours ago

LOWONGAN PT. INDOMARCO PRISMATAMA . . . . ============================== . โžก๏ธKirimkan lokerta melalui DMโ— . โžก๏ธTag temanta yang membutuhkanโ— . โžก๏ธShare info @lokerluwuraya ketemanta, sahabatta, keluargata dan tetanggata ============================== #lokerluwuraya #lokerluwu #lokerpalopo #lokerlutra #lokerlutim #lokertoraja ============================== Info kontak โฌโฌ @lokerluwuraya FB. Lokerluwuraya Blog. lokerluwuraya.blogspot.co.id ============================== . #lowongankerja #jobs #indonesia #bumn #masamba #belopa #mangkutana #malili #depnaker #palopokerja #lokersulsel #lokermks #lokerbandung #lokerjogja #lokermalang #lokerbumn #lokerjakarta #lokersamarinda #lokersurabaya #lokermedan #cpns #cpns2019

782
8 hours ago

InsyaAllah hari ini kami memberikan diskon 50% (mulai Pukul 17.00) bagi kaum muslim dan muslimah yang sedang menjalankan Puasa sunnah (untuk dijadikan menu berbuka) Silahkan datang langsung ke stand kami : di jl. Kh. A. Razak (Depan Masjid Muchtarul Khair) kota Palopo . . . #palopo #palopoinfo #palopomedia #luwu #belopa

50
9 hours ago

LOWONGAN TORAJA & LUWU RAYA . . . . ============================== . โžก๏ธKirimkan lokerta melalui DMโ— . โžก๏ธTag temanta yang membutuhkanโ— . โžก๏ธShare info @lokerluwuraya ketemanta, sahabatta, keluargata dan tetanggata ============================== #lokerluwuraya #lokerluwu #lokerpalopo #lokerlutra #lokerlutim #lokertoraja ============================== Info kontak โฌโฌ @lokerluwuraya FB. Lokerluwuraya Blog. lokerluwuraya.blogspot.co.id ============================== . #lowongankerja #jobs #indonesia #bumn #masamba #belopa #mangkutana #malili #depnaker #palopokerja #lokersulsel #lokermks #lokerbandung #lokerjogja #lokermalang #lokerbumn #lokerjakarta #lokersamarinda #lokersurabaya #lokermedan #cpns #cpns2019

15219
10 hours ago

MAKASSAR โ€“ Kisah dirver ojek online bangun rumah mewah dua lantai viral di media sosial. Kabarnya, rumah mewah itu dibangun dari hasil tabungan selama 4 tahun menjadi driver ojek online. Selain rumah mewah, driver ojek online asal Kota Makassar, Sulawesi Selatan itu juga membangun kos-kosan mewah berlantai dua. Kos itu dibangun tepat di samping rumahnya. Kisah sukses driver ojek online ini dibagikan oleh pengguna Twitter @tampanselaluu. Ia mengaku mengetahui rumah mewah tersebut saat diundang makan siang. โ€œBarusan ada undangan makan siang dirumahnya driver, pas nyampe dirumahnya saya kaget liat hasil dari ngojeknya selama ini,โ€ cuitnya. Rumah driver ojek online di Sulsel 1 Rumah driver ojek online di Sulsel Ia menceritakan bahwa temannya itu narik ojek setiap hari mulai dari selesai salat Subuh sampai jam 11 malam. Dari hasil kerja kurang lebih sekitar 18 jam di jalanan, driver ojke online itu berhasil menghasilkan lebih dari 40 poin setiap harinya. โ€œNgobrol2 katanya doi udah ngojek sekitar 4 tahunan. Dia ngebid tiap hari mulai dari selesai shalat subuh sampe jam 11 malam,โ€ tambahnya. Ia lantas mengunggah foto-foto rumah mewah dan kos lantai dua milik temannya. Rumah tersebut tampak sangat megah. โ€œDan liat hasilnya, sekarang doi udah punya rumah gede dan kost2an 2 lantai. Katanya ini hasil dari tabungan ngojek selama 4 tahun,โ€ katanya lagi. Ia juga memposting foto driver ojek online yang tidak disebutkan identitasnya itu. Orangnya cukup sederhana. Mengenakan topi, baju kaos hitam yang lusuh dan sandal. โ€œAsli saya salut banget sama nih driver, saya hampir tiap hari ketemu dijalan dan jarang banget kalo ketemu doi ngga angkut orderan,โ€ imbuhnya. โ€œPadahal nih driver sering banget diledekin anak2 krn gayanya yg biasa aja, bau matahari, trus kalo ngomong pake bahasa daerah,โ€ tandasnya. . ---------------------- . . jika punya info yang ingin di repost silahkan tag atau dm. . . . #luwu #luwutimurkeren #masamba #luwuutara #luwutimur #palopo #palopoinfo #walenrang #toraja #makassarinfo #toraja #sulsel #belopa

321
13 hours ago

Dari waktu ๐—ธ๐—ถ๐˜๐—ฎ ๐—ฏ๐—ถ๐˜€๐—ฎ ๐—ฏ๐—ฒ๐—น๐—ฎ๐—ท๐—ฎ๐—ฟ, mana yang harus diperjuangkan, ๐—บ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ ๐˜†๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—ต๐—ฎ๐—ฟ๐˜‚๐˜€ ๐—ฑ๐—ถ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ๐˜๐—ฎ๐—ต๐—ฎ๐—ป๐—ธ๐—ฎ๐—ป dan mana yang harus di ikhlaskan_ ๐—™๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ๐˜„ ๐—ท๐˜‚๐—ด๐—ฎ ๐˜†๐—ฎ๐—ต ๐˜๐—ฒ๐—บ๐—ฎ๐—ป ๐˜€๐˜†๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ถ๐—ธ ๐—ฑ๐—ถ๐—ฏ๐—ฎ๐˜„๐—ฎ๐—ต ๐Ÿ”…@ayu.nandita__ ๐Ÿ”…@yunie.magfirah ๐Ÿ”…@ririn.revanie ๐Ÿ”…@mmimo_17 ๐Ÿ”…@mercymiyukii ๐Ÿ”…@tamia.zee ๐Ÿ”…@nabilla.nana #bidadariselfie #lfl๐Ÿ’› #palopo #barru #pinrang #cewekimut #belopahits #makassar #selfie #masamba #lfl #cewek #cewekhits #soppeng #kendari ๐—™๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ๐˜„ ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ ๐—ง๐—”๐—š ๐˜†๐—ฎ๐—ต @syantik.hits #sidrap #gadis #hijabers #hijab #belopa #cantik #kekinianbanget #mamuju #sengkang #bugis #kekinian #kolaka #kendarihits #enrekanghitz #toraja

41711
13 hours ago

@f1cellularbelopa777__ โš› SPESIALIS HANDPHONE SECONDโš› READY LAGI KAK,,, SAMSUNG GALAXY A6+ RAMโžก๏ธ4GB ROOMโžก๏ธ32GB BATRAYโžก๏ธ3500mah CAMERAโžก๏ธ16MP LAYARโžก๏ธ6.0 inci MULUS โžก๏ธโœ”๏ธ ๐Ÿ†—๏ธ GARANSI โžก๏ธโœ”๏ธ๐Ÿ†— Spek lengkap cek google ya bosku Maaf _ koment slow respon _ WA_โ˜Ž๏ธ 0853 528 77777 โžก๏ธKlik๐Ÿ‘‰ http://bit.ly/f1cellular โš ๏ธF1 CELLULAR BELOPAโš ๏ธ โš› SPESIALIS HP SECOND โš› Jl. Topoka, depan Permata Aluminium Melayani pengiriman luar kota via J&T/JNE ๐Ÿ”˜INSTAGRAM _ f1cellularbelopa777 ๐Ÿ”˜BUKALAPAK _ f1cellularbelopa ๐Ÿ”˜EMAIL _ f1cellularbelopa777@gmail.com #f1cellular #f1celulerbelopa #pusathpmurah #hpsecondmurah #belopadagang #belopa #belopahits #belopashop #belopa #luwu #jne #j&t #palopo #olshopsulawesiselatan #iphone #samsung #oppo #vivo #xiaomi #store #masamba at F1 Cellular Belopa

70
13 hours ago

MET rehat semua_ ๐—•๐—ฒ๐—ฎ๐˜‚๐˜๐—ถ๐—ณ๐˜‚๐—น ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ ๐˜€๐˜„๐—ฒ๐—ฒ๐˜ ๐—ด๐—ถ๐—ฟ๐—น๐˜€: ๐Ÿ”…@kirana.tazlilah ๐Ÿ”…@yunie.magfirah ๐Ÿ”…@malika.izzati ๐Ÿ”…@ayuusmann ๐Ÿ”…@yanihandayani72 ๐Ÿ”…@tamia.zee ๐Ÿ”…@mercymiyukii ๐Ÿ”…@yuyunnnnn18 #komunitas_hijab_indonesia #hijabercantik #toraja #pinrang #selfie #lfl #palopo #cewekimut #barru #bidadariselfie #lfl๐Ÿ’› #masamba #hijabersindonesia #hijabers_indonesia ๐—™๐—ผ๐—น๐—น๐—ฏ๐—ฎ๐—ฐ๐—ธ ๐——๐—  ๐—น๐—ฎ๐—ป๐—ด๐˜€๐˜‚๐—ป๐—ด ๐˜†๐—ฎ๐—ฐ๐—ต! #diaryhijaber #hijabersmagazine #kolaka #hijabers #hijab #belopa #kekinian #cantik #cewekkekinian #hijaberscommunity #fff #wanitaberhijab #keren #kendari #kekinianbanget

2k38
15 hours ago

. Arti: Macam-macam caranya perempuan menyukai: -karna melihat dari segi harta -ada juga yang meliat segi stelan/penampilan -ada juga yang melihat dari segi bagusnya muka -ada juga yang menyukai karna keiklasan hati, tapi jauhmi adanya! . Siapatau ada yang merasa? Atau coba tag temanta yg ada di salah satu kategori diatas ๐Ÿ˜„ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– - . #sadda_ati #bugis #bugisquotes #watampone #bone #sengkang #wajo #sidrap #sidrapkeren #pangkajene #pinrang #parepare #barru #pangkep #maros #makassar #soppeng #sinjai #bulukumba #masamba #malili #belopa #palopo #samarinda #mamuju #palu #manado #polewalimandar #sulawesiselatan #southsulawesi

84218
15 hours ago

Yang mau Ikutan goyang nasi padang, sini mendekat_ . . #komunitas_hijab_indonesia #hijabercantik #toraja #pinrang #selfie #lfl #palopo #cewekimut #barru #bidadariselfie #lfl๐Ÿ’› #masamba #hijabersindonesia #hijabers_indonesia ๐—™๐—ผ๐—น๐—น๐—ฏ๐—ฎ๐—ฐ๐—ธ ๐——๐—  ๐—น๐—ฎ๐—ป๐—ด๐˜€๐˜‚๐—ป๐—ด ๐˜†๐—ฎ๐—ฐ๐—ต! #diaryhijaber #hijabersmagazine #kolaka #hijabers #hijab #belopa #kekinian #cantik #cewekkekinian #hijaberscommunity #fff #wanitaberhijab #keren #kendari #kekinianbanget

2506
16 hours ago

Bayangmu begitu nyata disudut mataku, ๐˜€๐—ฒ๐—ต๐—ฒ๐—ฏ๐—ฎ๐˜ ๐—ถ๐—ป๐—ถ๐—ธ๐—ฎ๐—ต ๐—ฎ๐—ธ๐˜‚ ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐—ฐ๐—ถ๐—ป๐˜๐—ฎ๐—ถ๐—บ๐˜‚_ ๐™๐™๐™š๐™ฎ ๐™–๐™ง๐™š ๐™ข๐™ฎ ๐™—๐™š๐™จ๐™ฉ ๐™›๐™ง๐™ž๐™š๐™ฃ๐™™๐™จ. ๐Ÿ”…@kirana.tazlilah ๐Ÿ”…@hainun.syam_ ๐Ÿ”…@nabilla.nana ๐Ÿ”…@tamia.zee #komunitas_hijab_indonesia #palopo #kendari #kekinian #hijabercantik #belopa #lfl #sengkang #gadis #bidadariselfie #keren #inoengaceh #fff #hijabersindonesia #cantik #cewek Nonton cerita ๐—ฝ๐—ฎ๐—น๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ถ๐—ป๐˜€๐—ฝ๐—ถ๐—ฟ๐—ฎ๐˜๐—ถ๐—ณ kita yah, Link channel ๐—ฌ๐—ผ๐˜‚๐—ง๐˜‚๐—ฏ๐—ฒ ada di bio_ #hijabersmagazine #toraja #lfl๐Ÿ’› #diaryhijaber #enrekanghitz #dailyhijabindo #hijab #barru #acehcantik #masamba #hijaberscommunity #hijabers #wanitaberhijab

303104
16 hours ago

. Arti: Lebih baik diam daripada menyimpan janji, daripada menyimpan janji baru ujung-ujungnya diamji. . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– - From: @romyfahrial_ . #sadda_ati #bugis #bugisquotes #watampone #bone #sengkang #wajo #sidrap #sidrapkeren #pangkajene #pinrang #parepare #barru #pangkep #maros #makassar #soppeng #sinjai #bulukumba #masamba #malili #belopa #palopo #samarinda #mamuju #palu #manado #polewalimandar #sulawesiselatan #southsulawesi

81111
16 hours ago

. Arti: Rasa sayang itu bukan untuk bermanja manja karna rasa sayang itu sebenarnya untuk saling memberi pelajaran. . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– - From: @a.adeirma12 . #sadda_ati #bugis #bugisquotes #watampone #bone #sengkang #wajo #sidrap #sidrapkeren #pangkajene #pinrang #parepare #barru #pangkep #maros #makassar #soppeng #sinjai #bulukumba #masamba #malili #belopa #palopo #samarinda #mamuju #palu #manado #polewalimandar #sulawesiselatan #southsulawesi

7137
16 hours ago

Ayo, ada yg bisa nggak! Coba kalau bisa tag ke saya_ ๐—•๐—ฒ๐—ฎ๐˜‚๐˜๐—ถ๐—ณ๐˜‚๐—น ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ ๐˜€๐˜„๐—ฒ๐—ฒ๐˜ ๐—ด๐—ถ๐—ฟ๐—น๐˜€: ๐Ÿ”…@kirana.tazlilah ๐Ÿ”…@malika.izzati ๐Ÿ”…@almha.jb ๐Ÿ”…@nabilla.nana ๐Ÿ”…@yanihandayani72 ๐Ÿ”…@yunie.magfirah #komunitas_hijab_indonesia #hijabercantik #toraja #pinrang #selfie #lfl #palopo #lfl๐Ÿ’› #cewekimut #barru #bidadariselfie #inoengaceh #masamba #hijabersindonesia ๐—™๐—ผ๐—น๐—น๐—ฏ๐—ฎ๐—ฐ๐—ธ ๐——๐—  ๐—น๐—ฎ๐—ป๐—ด๐˜€๐˜‚๐—ป๐—ด ๐˜†๐—ฎ๐—ฐ๐—ต! #diaryhijaber #hijabersmagazine #kolaka #hijabers #hijab #belopa #kekinian #cantik #cewekkekinian #hijaberscommunity #fff #wanitaberhijab #keren #kendari #kekinianbanget

1408
17 hours ago

Selamat malam aja smua, happy enjoy! ๐—™๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ๐˜„ ๐—ท๐˜‚๐—ด๐—ฎ ๐˜†๐—ฎ๐—ต ๐˜๐—ฒ๐—บ๐—ฎ๐—ป ๐˜€๐˜†๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ถ๐—ธ ๐—ฑ๐—ถ๐—ฏ๐—ฎ๐˜„๐—ฎ๐—ต ๐Ÿ”…@ayu.nandita__ ๐Ÿ”…@yunie.magfirah ๐Ÿ”…@ririn.revanie ๐Ÿ”…@mmimo_17 ๐Ÿ”…@mercymiyukii ๐Ÿ”…@tamia.zee ๐Ÿ”…@nabilla.nana #bidadariselfie #lfl๐Ÿ’› #palopo #barru #pinrang #cewekimut #belopahits #makassar #selfie #masamba #lfl #cewek #cewekhits #soppeng #kendari ๐—™๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ๐˜„ ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ ๐—ง๐—”๐—š ๐˜†๐—ฎ๐—ต @syantik.hits #sidrap #gadis #hijabers #hijab #belopa #cantik #kekinianbanget #mamuju #sengkang #bugis #kekinian #kolaka #kendarihits #enrekanghitz #toraja

50917
18 hours ago

@f1cellularbelopa777__ โš› SPESIALIS HANDPHONE SECONDโš› READY LAGI KAK,,, OPPO A7 RAM โžก๏ธ4GB ROOM โžก๏ธ64GB BATRAY โžก๏ธ4230mah CAMERA โžก๏ธ13MP LAYAR โžก๏ธ6,2incI MULUS โžก๏ธโœ”๏ธ ๐Ÿ†—๏ธ GARANSI โžก๏ธโœ”๏ธ๐Ÿ†— Spek lengkap cek google ya bosku Maaf _ koment slow respon _ WA_โ˜Ž๏ธ 0853 528 77777 โžก๏ธKlik๐Ÿ‘‰ http://bit.ly/f1cellular โš ๏ธF1 CELLULAR BELOPAโš ๏ธ โš› SPESIALIS HP SECOND โš› Jl. Topoka, depan Permata Aluminium Melayani pengiriman luar kota via J&T/JNE ๐Ÿ”˜INSTAGRAM _ f1cellularbelopa777 ๐Ÿ”˜BUKALAPAK _ f1cellularbelopa ๐Ÿ”˜EMAIL _ f1cellularbelopa777@gmail.com #f1cellular #f1celulerbelopa #pusathpmurah #hpsecondmurah #belopadagang #belopa #belopahits #belopashop #belopa #luwu #jne #j&t #palopo #olshopsulawesiselatan #iphone #samsung #oppo #vivo #xiaomi #store #masamba at F1 Cellular Belopa

70
19 hours ago

. Prewed EKA ๐Ÿ’™ PIAN . . Makeup by @ummyameera Attire by @kiebesibaliembajubodo_palopo . . . . . Photo Studio - Wedding - Photobooth โฐ10:00 - 19:00 ๐Ÿ“ฉ line/wa :ย  085298446000 . . Follow our new gallery @varishaphotobooth @ummyameera @shootmodeid . . Alamat Studio : Jl.Anggrek Blok EE No.24 Kota Palopo ( Dekat lapangan pancasila ) . #fixcolorphoto #fixcolorphotostudio #palopo #kotapalopo #palopocity #studiofotopalopo #fotostudiopalopo #palopostudio #belopa #studiopalopo #instapalopo #palopohits #palopoterkini #soalpalopo #masamba

406
19 hours ago

. Prewed EKA ๐Ÿ’™ PIAN . . Makeup by @ummyameera Attire by @kiebesibaliembajubodo_palopo . . . . . Photo Studio - Wedding - Photobooth โฐ10:00 - 19:00 ๐Ÿ“ฉ line/wa :ย  085298446000 . . Follow our new gallery @varishaphotobooth @ummyameera @shootmodeid . . Alamat Studio : Jl.Anggrek Blok EE No.24 Kota Palopo ( Dekat lapangan pancasila ) . #fixcolorphoto #fixcolorphotostudio #palopo #kotapalopo #palopocity #studiofotopalopo #fotostudiopalopo #palopostudio #belopa #studiopalopo #instapalopo #palopohits #palopoterkini #soalpalopo #masamba

161
19 hours ago

. Prewed EKA ๐Ÿ’™ PIAN . . Makeup by @ummyameera Attire by @kiebesibaliembajubodo_palopo . . . . . Photo Studio - Wedding - Photobooth โฐ10:00 - 19:00 ๐Ÿ“ฉ line/wa :ย  085298446000 . . Follow our new gallery @varishaphotobooth @ummyameera @shootmodeid . . Alamat Studio : Jl.Anggrek Blok EE No.24 Kota Palopo ( Dekat lapangan pancasila ) . #fixcolorphoto #fixcolorphotostudio #palopo #kotapalopo #palopocity #studiofotopalopo #fotostudiopalopo #palopostudio #belopa #studiopalopo #instapalopo #palopohits #palopoterkini #soalpalopo #masamba

360
20 hours ago

SEMOGA ADA TEMPAT SAMPAH YANG DISEDIAKAN YA PAK/BU PEMRINTAH.. PALOPO, TEKAPE.co - Palopo kembali meraih Piala Adipura tahun ini, namun di beberapa titik masih tampak sampah berhamburan danย maremaโ€™ย alias kotor. Seperti yang tampak di kompleks Perumahan Pensiunan ABRI (Pepabri) dan Perumahan Pondok Bahagia Kota Palopo. Dari gambar yang direkam Tekape.co, tampak sampah berserakan di bantaran sungai, di jalan penghubung keluarahan, tepatnya di perbatasan antara Kelurahan Buntu Datu dan To Bulung, Kecamatan Bara. Begitu juga di pertigaan jalan ke Pepabri dan Pondok Bahagia Palopo. Sampah yang berserahan ini menimbulkan bau tak sedap saat melintasi jalan tersebut. Salah seorang warga Pepabri Palopo, Syam, mengatakan, kondisi sampah berserakan di bantaran sungai ini sudah ada belasan tahun tanpa ada perhatian dari pihak Pemerintaj setempat. โ€œSebenarnya, sudah lama kami minta tempat pembuangan sampah sementara (TPS), namun hingga kini tak ada realisasi. Sehingga warga terpaksa membuang sampahnya di sana,โ€ tandasnya. Ia mengatakan, bak sampah sementara, berupa kontainer sampah, hanya bisa ditemukan di Perumnas, yang jaraknya sekitar 2 km. โ€œKarena memang jauh dari tempat pembuangan sementara, makanya warga terpaksa membuang sampahnya di pinggir jalan, atau di pinggir sungai,โ€ tandasnya.ย (dir) Dapatkan Informasi/pristiwa disekitar kita caranya ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Follow IG @kabar_tanaluwu ======= #news #beritapopuler #beritaterkini #sengkang #wajo #luwu #belopa #kotapalopo #palopo #luwuutara #lutra #masamba #luwutimur #lutim #malili #toraja #rantepao #torajautara #makale #sulsel #makassar #infomakassar #indonesia #jakarta

850
20 hours ago

Menikmati sore hari dengan suasana pantai yang indah_ ๐—™๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ๐˜„ ๐—ท๐˜‚๐—ด๐—ฎ ๐˜†๐—ฎ๐—ต ๐˜๐—ฒ๐—บ๐—ฎ๐—ป ๐˜€๐˜†๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ถ๐—ธ ๐—ฑ๐—ถ๐—ฏ๐—ฎ๐˜„๐—ฎ๐—ต ๐Ÿ”…@ayu.nandita__ ๐Ÿ”…@yunie.magfirah ๐Ÿ”…@ririn.revanie ๐Ÿ”…@mmimo_17 ๐Ÿ”…@mercymiyukii ๐Ÿ”…@tamia.zee ๐Ÿ”…@nabilla.nana #bidadariselfie #lfl๐Ÿ’› #palopo #barru #pinrang #cewekimut #belopahits #makassar #selfie #masamba #lfl #cewek #cewekhits #soppeng #kendari ๐—™๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ๐˜„ ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ ๐—ง๐—”๐—š ๐˜†๐—ฎ๐—ต @syantik.hits #sidrap #gadis #hijabers #hijab #belopa #cantik #kekinianbanget #mamuju #sengkang #bugis #kekinian #kolaka #kendarihits #enrekanghitz #toraja

2k19
21 hours ago

Jika kamu peka, pastinya kamu tahu kenapa aku cemburu? itu karena rasa SAYANG! ๐—•๐—ฒ๐—ฎ๐˜‚๐˜๐—ถ๐—ณ๐˜‚๐—น ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ ๐˜€๐˜„๐—ฒ๐—ฒ๐˜ ๐—ด๐—ถ๐—ฟ๐—น๐˜€: ๐Ÿ”…@kirana.tazlilah ๐Ÿ”…@malika.izzati ๐Ÿ”…@almha.jb ๐Ÿ”…@nabilla.nana ๐Ÿ”…@yanihandayani72 ๐Ÿ”…@yunie.magfirah #komunitas_hijab_indonesia #hijabercantik #toraja #pinrang #selfie #lfl #palopo #lfl๐Ÿ’› #cewekimut #barru #bidadariselfie #inoengaceh #masamba #hijabersindonesia ๐—™๐—ผ๐—น๐—น๐—ฏ๐—ฎ๐—ฐ๐—ธ ๐——๐—  ๐—น๐—ฎ๐—ป๐—ด๐˜€๐˜‚๐—ป๐—ด ๐˜†๐—ฎ๐—ฐ๐—ต! #diaryhijaber #hijabersmagazine #kolaka #hijabers #hijab #belopa #kekinian #cantik #cewekkekinian #hijaberscommunity #fff #wanitaberhijab #keren #kendari #kekinianbanget

25721
21 hours ago

NEW ARRIVAL SHIRT Tendencies! ready at store sekarang juga. Jangan sampe ga kebagian karena stok terbatas๐Ÿ˜, luar kota? Santuy mimin juga terima pengiriman luar dan dalam kota ko. Yuk, segera order dan datang ke store kita. #palopoinfo #palopohitz #palopocity #palopo_info #palopo #promo #promotegratis #followmeto #followme #makassardagang #makassar #palopodagang #belopa #masamba #mangkutana #toraja @masambakeren @makassar_iinfo @palopo_info @infolokerplp @belopa_hits @belopainfo @visit_sulsel @sorowakonickeltown @exploreenrekang.id @exploretoraj at The Icon Cafe

90
21 hours ago

NEW ARRIVAL CARGO Tendencies! ready at store sekarang juga. Jangan sampe ga kebagian karena stok terbatas๐Ÿ˜, luar kota? Santuy mimin juga terima pengiriman luar dan dalam kota ko. Yuk, segera order dan datang ke store kita. #palopoinfo #palopohitz #palopocity #palopo_info #palopo #promo #promotegratis #followmeto #followme #makassardagang #makassar #palopodagang #belopa #masamba #mangkutana #toraja @masambakeren @makassar_iinfo @palopo_info @infolokerplp @belopa_hits @belopainfo @visit_sulsel @sorowakonickeltown @exploreenrekang.id @exploretoraj at The Icon Cafe

180
21 hours ago

seorang pemuda di Kota Palopo diringkus unit reskrim Polsek Wara, Senin 18 Maret 2019. Pelaku diketahui bernama, Muh Rinjani (23) warga Jalan Andi Baso, Kelurahan Sendana, Kecamatan Sendana. Kanit Reskrim Polsek Wara, Ipda Akbar mengatakan korban bernama Amran. โ€œPelaku mengambil laptop di kos. Selain mengamankan pelaku, kami juga telah mengamanakan laptop itu,โ€ kata Akbar, Selasa 18 Maret 2019. Akibat perbuatannya, pelaku kini mendekam di sel tahanan Polsek Wara Palopo. (usman) Sumber: TEKAPE.co Dapatkan Informasi/pristiwa disekitar kita caranya ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Follow IG @kabar_tanaluwu ======= #news #beritapopuler #beritaterkini #sengkang #wajo #luwu #belopa #kotapalopo #palopo #luwuutara #lutra #masamba #luwutimur #lutim #malili #toraja #rantepao #torajautara #makale #sulsel #makassar #infomakassar #indonesia #jakarta

592
22 hours ago

Senyum bahagia_ ๐—™๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ๐˜„ ๐—ท๐˜‚๐—ด๐—ฎ ๐˜†๐—ฎ๐—ต ๐˜๐—ฒ๐—บ๐—ฎ๐—ป ๐˜€๐˜†๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ถ๐—ธ ๐—ฑ๐—ถ๐—ฏ๐—ฎ๐˜„๐—ฎ๐—ต ๐Ÿ”…@ayu.nandita__ ๐Ÿ”…@yunie.magfirah ๐Ÿ”…@ririn.revanie ๐Ÿ”…@mmimo_17 ๐Ÿ”…@mercymiyukii ๐Ÿ”…@tamia.zee ๐Ÿ”…@nabilla.nana #bidadariselfie #lfl๐Ÿ’› #palopo #barru #pinrang #cewekimut #belopahits #makassar #selfie #masamba #lfl #cewek #cewekhits #soppeng #kendari ๐—™๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ๐˜„ ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ ๐—ง๐—”๐—š ๐˜†๐—ฎ๐—ต @syantik.hits #sidrap #gadis #hijabers #hijab #belopa #cantik #kekinianbanget #mamuju #sengkang #bugis #kekinian #kolaka #kendarihits #enrekanghitz #toraja

40111
22 hours ago

Hidup ini sudah ada yang ngatur. Kita cuma ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐—ท๐—ฎ๐—น๐—ฎ๐—ป๐—ถ ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฎ ๐˜†๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐˜€๐˜‚๐—ฑ๐—ฎ๐—ต ๐—ฑ๐—ถ๐—ด๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ๐˜€๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐˜€๐—ฎ๐—บ๐—ฎ ๐—š๐˜‚๐˜€๐˜๐—ถ ๐—”๐—น๐—น๐—ฎ๐—ต. Harus sabar dan menerima dengan lapang dada_ ๐™๐™๐™š๐™ฎ ๐™–๐™ง๐™š ๐™ข๐™ฎ ๐™—๐™š๐™จ๐™ฉ ๐™›๐™ง๐™ž๐™š๐™ฃ๐™™๐™จ. ๐Ÿ”…@kirana.tazlilah ๐Ÿ”…@hainun.syam_ ๐Ÿ”…@nabilla.nana ๐Ÿ”…@tamia.zee #komunitas_hijab_indonesia #palopo #kendari #kekinian #hijabercantik #belopa #lfl #sengkang #gadis #bidadariselfie #keren #inoengaceh #fff #hijabersindonesia #cantik #cewek Nonton cerita ๐—ฝ๐—ฎ๐—น๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ถ๐—ป๐˜€๐—ฝ๐—ถ๐—ฟ๐—ฎ๐˜๐—ถ๐—ณ kita yah, Link channel ๐—ฌ๐—ผ๐˜‚๐—ง๐˜‚๐—ฏ๐—ฒ ada di bio_ #hijabersmagazine #toraja #lfl๐Ÿ’› #diaryhijaber #enrekanghitz #dailyhijabindo #hijab #barru #acehcantik #masamba #hijaberscommunity #hijabers #wanitaberhijab

16913
22 hours ago

LOWONGAN PALOPO . . . . ============================== . โžก๏ธKirimkan lokerta melalui DMโ— . โžก๏ธTag temanta yang membutuhkanโ— . โžก๏ธShare info @lokerluwuraya ketemanta, sahabatta, keluargata dan tetanggata ============================== #lokerluwuraya #lokerluwu #lokerpalopo #lokerlutra #lokerlutim #lokertoraja ============================== Info kontak โฌโฌ @lokerluwuraya FB. Lokerluwuraya Blog. lokerluwuraya.blogspot.co.id ============================== . #lowongankerja #jobs #indonesia #bumn #masamba #belopa #mangkutana #malili #depnaker #palopokerja #lokersulsel #lokermks #lokerbandung #lokerjogja #lokermalang #lokerbumn #lokerjakarta #lokersamarinda #lokersurabaya #lokermedan #cpns #cpns2019

1338